淡い水色のグロスに繊細で美しい青ラメがたっぷり入っていて透明感と儚さが大爆発していてとにかくかわいので一生見ていられます グロス自体にはほとんど色がついていないのでほかのリップと合わせやすくて、うるうるちゅるちゅるで青ラメがきらきら煌めくかわいい唇になれます プランプリップなので唇をふっくらさせてくれて少しスースーするけど痛くないから初心者さんでも使いやすいです

- 2023.05.15
潤いのあるリップ美容液。 ツヤ感あふれる唇に導きます。 宝石のように輝くボトルとキャップ部分の3輪の花をクリスタルであしらい大人女子の心をくすぐる高級感が溢れるパケ。 カラーそれぞれに、花言葉が込められている チップは、唇にあてた時にチクチクせず、しなりがよく塗りやすい。 塗ると瞬時に感じる程度の清涼感。 しっとりとするようなつけ心地でオイルが配合されてるが、ベタつきはなし。 私が使用した01は、君がいてくれて幸せ●誕生日祝い●の意味が込められています。 シアータイプでほぼ色味はつかない反面TPOやパーソナルカラーを問わずに使える。 これ1本持ち歩くだけで気分が上がりそう。 それ以上に、花束を送るように感謝や気持ちを伝える商品コンセプトに共感が持てた為贈り物にも自分用にも使いたい商品。
- 2023.07.09
エレガンス アルモニーアイズ 102 クリニーク チークポップ18 トゥークールフォースクール アートクラスバイロダン シェーディング 1.5 セザンヌ パールグロウハイライト 01 トゥークールフォースクール プロタージュペンシル #1 トゥークールフォースクール プロタージュペンシル #8 パラドゥ リキッドアイライナー ex BR ダークブラウン 3650 マスカラ ボリューム ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 11
- 2024.10.08
rom&nd デュイフルウォーターティント rom&nd グラスティングメルティングバーム hince ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ Joocyee 夏禅シリーズ 水光シアーリップスティック AMUSE ジェルフィットティント JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー HERA NEWセンシュアルヌードグロス
- 2023.02.23
♡ 自然由来指数90%で構成されたベース ♡ プランプ効果でふっくら唇 ♡ 唇が温かさを感じる成分と冷たさを感じるメンソール誘導体を配合 ♡ 高い保湿力のあるメルティングフィットオイル、 ♡唇を厚い膜で包みツヤを与えて保護するクリスタルコーティング成分、 ♡さらに五種類の植物由来保湿成分配合 ♡ アルコール、パラベンフリー ♡クリスタルブルームの香り ♡クリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石の高級感溢れるデザイン ほとんど無色でツヤがある感じ❕だから仕込みとしても仕上げとしても使えるよ あと私にはプランプ効果がめっちゃ強く感じた>_< パケが可愛いのはもちろん香りすらいい香りです❁⃘*.゚
- 2023.07.04
見た目が💎宝石の可愛いデザイン💐 アラサーの私がもっていても オシャレなデザインだなと思いました😉 選んだカラーは 07 violet grape イエベ肌の私でもくすみすぎないカラーで 落ち着いた印象になりました💜 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2。 心地よい清涼感とプランプ効果※3で、 ふっくらハリのある唇に仕上がります。 唇が温かさを感じる成分と、 冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。 クリスタルブルームの香り💐 クリスタルブルーム オードパルファンの 華やかでセンシュアルな香り 強すぎないのがいいです! アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 リップの先も細くて塗りやすいので チップが使いやすかったです✨ プランパー※でぷっくりとした感じが 可愛いですね✨
- 2023.05.31
リップはふっくらハリのある仕上がりで 花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で 唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 心地よい清涼感とプランプ効果※3で ふっくらハリのある唇に仕上がります。 唇が温かさを感じる成分と 冷たさを感じるメントール誘導体を配合 高い保湿効果でたっぷりのうるおいを あたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み ツヤをあたえて保護する クリスタルコーティング成分 さらに5種類の植物由来の保湿成分を 配合。ふっくらぷるんと ツヤ高い唇へとみちびきます。 つけた瞬間いい香りがするブーケの薫りで癒やされる香りで しっとりとした使い心地。 セラムの中にラメが入っているのも 可愛くてテンションがあがります!!
- 2023.05.31
ベスコス #ベストコスメ #ベストコスメ2023 #ベストコスメ2023上半期 hince #トゥルーディメンションラディアンスバーム ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ rom&nd #ジューシーラスティングティント ヴェールライター JILLSTUART #クリスタルブルームリップブーケセラム &honey #クレンジングバーム モイスト HATHERINE #ムーンライト ディープナリッシングクリーム
- 2023.07.01
【 JILL STUART 】リップグロウ セラムバーム ・01 petal bisau 【 CANMAKE 】プティパレットアイズ ・03 ミニョンヌリボン 【 Venus Marble 】アイシャドウ猫シリーズ ・ラグドール 【 CLINIQUE 】チーク ポップ ・ベイビー マーブル ポップ 【 JILL STUART 】クリスタルブルームリップブーケ セラム ・geranium lilac 【 JILLSTUART 】クリスタルブルーム オードパルファン
- 2023.08.18
ラメぎっっしりで発色も良く、プランプ効果でぷっくりと見せてくれる。 ウルっとしたツヤと透けるような発色が絶妙で このリップにしかない唯一無二な質感! ブルベ大優勝カラー🏅 ムラになりにくいし、ちゃんと色モチ良いから 長時間のお出かけにはこれ。 日本のプチプラティントで唯一の ドンピシャ過ぎるピンク!!! 赤みが強過ぎなくて大人っぽい色味だし、 この中で1番色モチ良いのに唇への負担少なめ。
- 2023.04.14
ジルスチュアート✨クリスタルブルームリップブーケセラム🌸パケも可愛くて、もっているだけでテンション上がります🫧私は04を購入。見た目だと濃い色なのかな?と思ってたら実際はすごくシアーな感じの薄いピンク。細かいラメが入っていてキラキラしているの...
- 2024.07.28
クリスタルの花束をあしらったキャップや 宝石のようなボトルのパッケージがめちゃくちゃ可愛い😍 見ているだけでうっとりするようなデザインですよね💕 発色するけど透明感たっぷりで 繊細なラメも入っていて 女性らしい柔らかいイメージ✨ 淡めの発色なのでブルベ夏にイチオシ!! 高い保湿成分に加えてプランプ効果*が高く、 唇にぴったり密着✨ 縦ジワを目立たせずふっくらぷるんとした唇に💋🫧
- 2023.05.28
このパッケージを考えた人ほんと優勝🏆 トップのお花が可愛い〜!🌸 プランプ効果でつけると唇がぷっくりしてくれます! うるおいも続く🥺 塗った直後はミントのタブレットを食べたときようなスースーした感じがします! 色もナチュラルなピンクなのでどんなメイクにも合うし、お仕事や実習でも使えます!🙆♀️ よく見るとピンクのラメがキラキラしているのもかわいい☺️
- 2023.09.22
動画で紹介♡♡♡♡♡JILLSTUART♡♡娘💗のジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム06roseredwood詳しくは#ゆりぴで…#JILLSTUART#ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラム#ジルスチュア...
- 2023.08.03
ラメ、パッケージからのきらきら とっても良い天気だったので ひたすら美しさを鑑賞するための動画にしたくて あえて文字入れは抑えてます笑 マキシマイザーと比べて〜と ポストしたけど、ジルスチュアートの良さも 伝えたくて😇 これは無言でも伝わると思います笑 どうですか😉
- 2023.01.21
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液で、唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合、心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらハリのある唇に仕上げてくれるそうです✨ もう全てが可愛いという感じです💕 トップにクリスタルブルームシリーズの3輪の花を クリスタルであしらったという宝石のように輝くボトルは ラグジュアリーなデザインですが 持ちやすく開閉しやすく、美しいだけでなく機能的 適度にしなるチップも使いやすい◎ 唇にのせるとなめらかにうるおうような使用感で スーッと心地良い清涼感があります 01はほぼ色付かない控えめな発色なので他のリップと重ねて 使ってもキレイ、単色使用だとライラックカラーの青みで涼やかな口元を演出できます♪
- 2023.05.30
〘JILLSTUARTおすすめコスメまとめ〙デパコスの中でも特に好きなJILLSTUARTのコスメをまとめました!!!買う時の参考になれると嬉しいです…!!特にタイムレスグロウルージュティント、ブルームクチュールアイズの19calmpetun...
- 2023.06.22
高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイルで唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。 ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびいてくれます♡♡ 見た目のデザインもすごくかわいくてトップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらわれていてかわいいです💎
- 2023.05.31
自然由来指数90%*1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー*2。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル 唇を厚い膜で包みツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分 ジルスチュアートならではの高級感溢れるデザインでトップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらってあってボトルはカラフルな宝石のように輝くデザイン! カラーは全7色展開で一つ一つのカラーに花言葉が💐今回使用した02 sweet pea pinkは応援してるよ【門出・送別】スイートピーのように淡く透明感のあるピンク
- 2023.06.01
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液 キャップ部分はクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザイン✨ 今回使用した色は07 violet grape小さな幸せ <何気ない毎日が輝きで溢れますように>強さとしなやかさのあるスミレのような深みのあるパープル (高発色) しっとりした塗り心地。 見た目の可愛さだけでなく、高機能なリップ美容液✨
- 2023.05.28
自然由来指数 90%※1で構成されたベースです。 心地よい清涼感とプランプ効果※3で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。 クリスタルブルームの香り。 クリスタルブルーム オードパルファンの華やかでセンシュアルな香りの要素を唇に使用できる香料で表現しました。 トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、 高級感溢れるデザイン♡ 薄付きでシアーな発色なのでベースとして活用することが多いです。 デザインがとっても可愛くて、チップも対策塗りやすいです。 香りも好みで一度使うとついやみつきになってしまう♡ プレゼントにも喜ばれそうですね🎁❣️
- 2023.05.30
ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム06roseredwood................................................雑誌やSNSで見かけて、気になっていたリップ💐💄●自然由来指数9...
- 2023.05.29
自然由来指数90%※1で唇を優しく包む 花蜜リッププランパー※2 全7色展開でそれぞれに花言葉が! 私は【03 gerbera coral】 「常に前進」 「成功」 の花言葉𓂃 見た目は安定の可愛さで 何よりそれぞれに花言葉があって、 意味もしっかりあって、 もう、素敵すぎます🥹🥹🥹 03はパール感のある優しい発色なので 様々なシーンで使いやすい! 他のカラーも試してみたいなと🫰🏼
- 2023.05.29
花束のように煌びやかで可憐なパケが魅力的💐JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム✨03gerberacoral【商品特長】●自然由来指数90%※1で構成されたベースです。●心地よい清涼感とプランプ効果※3で、ふっくらハリのあ...
- 2023.05.30
自然由来指数90%※1で、唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分 リップに込められた美しい花言葉は、いつもありがとう【母の日・感謝】 華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンクがとてもかわいい1本です😍 見た目はかなりピンクですが、実際に塗ってみるとナチュラルな発色なので、使う人を選ばない万能カラーだと思いました💕 細かいラメがキラキラしてきれい✨ ジルは持ってるだけで幸せな気持ちになる、プリンセスみたいなコスメだよね✨ それぞれ、リップに込められた美しい花言葉があるからプレゼントにもぴったり🌷 大切な人へ花束を贈るように、あなたの気持ちを伝えてね💐
- 2023.05.31
花々のエッセンスが溶け込んだようなうるおい溢れるリップ美容液です🌼 自然由来指数90%※1で構成されたベースです⭐️ 心地よい清涼感とプランプ効果※2で、ふっくらとハリのある唇に仕上がるとのこと🌟 パッケージが最高に可愛いです😍💕 トップはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く、高級感溢れるデザイン💎 全8色展開で、それぞれのリップに込められた美しい花言葉は、大切な人へ花束を贈るようにプレゼントにもぴったりです💐 こちらはメインカラーで、スイートピーのように淡く透明感のあるピンク (控えめ発色)です🌼 チップタイプで塗りやすいのも嬉しい💋✨ ポーチに入れておくと、気分も花束のように華やぎそう💐 ふっくらとしてぷるんとツヤのある唇を目指して使っていきたいです🥰
- 2023.05.24
保湿効果のある花々のエキスが入ったリップ美容液💖 厚めの膜がつくれるぼってりテクスチャー。プランプ効果※で唇をふっくら見せてくれる。 小田切ヒロさんもYouTubeでめちゃ気に入って発売日を何度も確認し、中でも05を今年のトレンドカラーということで激推ししてた! 07はブルベが似合いそうなスミレ色! そのままでも高発色だし、他のリップに重ねても色に深みと奥行が出るからかわちい❤️ 夜にも使えるから、朝から晩まで使える子! 香りはジルのクリスタルブルームの香り。ローズの花束のような香りで、結構しっかり香る。 この香りが好きな人はたまらないかも🥺 ジルらしさ全開のパケは、持ってるだけで幸せ気分💖 プレゼントにもってこいな華やかさ✨
- 2023.05.26
自然由来指数90%※1で唇を優しく包む 花蜜リッププランパー※2 💄 保湿成分として、 ダマスクローズエキス(ダマスクバラ花エキス)、 エーデルワイスエキス(エーデルワイス花/葉エキス)、 ガーデニアエキス(クチナシエキス)等配合。 ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へと みちびいてくれるそうです。 ほんのりクリスタルブルームの香りも スースー感も、個人的に大好き💋 オードパルファンのような容器も、 見ているだけでうっとりです🤤
- 2023.05.30
✔︎ 自然由来指数90%※1で構成されたベース ✔︎ 唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2。 ✔︎ 心地よい清涼感とプランプ効果※3で、ふっくらハリのある唇に✨ ✔︎しっかりと重めのテクスチャー ✔︎ 07の深みのあるパープルはこれだけでも華やかな印象✨ リップの上からのせると、ニュアンスを変えることも◎ ✔︎見た目も可愛く、スースーする清涼感、華やかな香りに気分が上がります💐 このリップには花言葉の意味が込められていて、プレゼントにもおすすめです💄
- 2023.05.31
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液💄 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえる メルティングフィットオイル、 唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護する クリスタルコーティング成分、 さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合♡ ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびきます✨ 今回使用した 01は、 みずみずしいゼラニウムのようなライラック🌸 クリスタルブルームの香りに控えめな発色、 ほんのりスースーする付け心地がお気に入り♡ 8色のリップそれぞれに美しい花言葉があり、 01のライラックは、 "君がいてくれて幸せ【誕生日祝い】"。 プレゼントとしても喜ばれそうです💝 トップにはクリスタルブルームシリーズの 3輪の花をクリスタルであしらい、 ボトルはカラフルな宝石のように輝く、 高級感溢れるデザイン✨ コレクションしたくなるような、 可愛らしいデザインがたまりません♡
- 2023.05.31
一つひとつに花言葉がついていて、自分へのご褒美や友人へのプレゼントにもおすすめ♡ パッケージもお花の存在感があって魅力的なデザイン。 使う度にテンションがあがるリップです💓 今回私が選んだのは、透明感のあるぶどう色に多色パールで大人可愛い色味。 高発色なので、これひとつでリップメイクの主役が務まります❤︎.* 香りはジルの香水クリスタルブルーム オードパルファンと同じ香りらしいです💐 唇につけるもので香り付きなものが苦手なら合わないかも...塗る時は結構香ります! ポーチに入れたら嵩張るけど、メイク直しするときに気分上がるから入れてます♡笑
- 2023.06.13
ジルとイコラブとシナモンのコラボキャンペーン❣️ イコラブもコスメも大好きだから めちゃめちゃ嬉しかった☺️🎶 アイシャドウは厚みすごいけど パケがすごくキラキラでめちゃめちゃかわいい…!🌟 ジルのチークって 5000円台がデフォのイメージだったから このチークは3000円以下で 安すぎてびっくりしました🥺 ティントはめちゃ色持ちが良くて感激した🥹 あとテクスチャーがめちゃ軽い!水みたい!🚰 リップブーケセラムはピリピリ感がクセになる!❤️🔥 diorのマキシマイザーと違うピリピリ感で、 針でチクチクされてるような感じ🪡笑
- 2023.08.29
蓋のキラキラのお花がついていて、お姫様のような気分になれる可愛いボトルに入っています𑁍𓏸𓈒 全8色展開でそれぞれ花言葉があってプレゼントにもピッタリです◎ カラーは上品なくすみローズレッド🥀 自然な血色感を演出してくれるカラーで、くすみでオシャレさも感じられます👏 重ためなテクスチャの液で、かなりしっとりとした塗り心地です! リッププランパー*なので、スースーして爽やかで気持ちいいです◎ リップ下地としても、口紅の上からグロス感覚で塗っても可愛くてお気に入りです🤍 ナチュラル発色や高発色など、カラーによって違うので他の色も集めたくなりました💄✨
- 2023.05.27
自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2。 アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー。 注文カラーは7色展開 カラー&品番:01-ゼラニウムライラック 07-バイオレットグレープ 上の部分がお花になっていてとってもかわいい❤️ これは冷たさを感じるメントール誘導体を配合しているからだそう😍 最近マスクで口紅ずっと塗ってなかったから唇が潤うこの感じ久しぶり👄 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイルが入っているんだって😆 色が濃いので下に口紅をつけなくてもかなり色が発色します ワインレッドっぽいからピンクっぽい口紅をあわせてグロスっぽく使ってもかわいい💕 こーゆーワインレッドワインぽいクロスを持ってなかったので新しい自分が発見できてうれしい口紅💄 パープルの洋服は大好きだから洋服に合わせても使ってみたいな🩱😆
- 2023.05.29
心地よい清涼感とプランプ効果※で、 ふっくらハリのある唇に仕上がるのが特徴なんだって❣ トップにはクリスタルのお花が3輪輝いていて、 ジルらしいかわいいデザインがお気に入り🥰 ナチュラルなコーラルピンクだから 普段使いしやすそう◎ 8色展開のリップには それぞれ花言葉も込められているから、 大切な人へのギフトにもぴったりですね🤍
- 2023.05.24
ジルスチュアートクリスタルブルームシリーズの3輪の花がクリスタルであしらわれていて、とても高級感溢れるおしゃれなデザイン💎 みずみずしくなめらかなテクスチャーでスッと唇に馴染ませやすい✨ 唇にのせるとスーッと清涼感があってプランプ効果でほんの少しピリっとします🌿それがとても心地よい👌 06番は高発色仕上がりで、重ねれば割としっかりめに色味がのってくれます💋 これいいなっと思った感動ポイントは、ボトルの口部分が狭くなっているから、しっかりとチップをしごいてくれてキャップ部分がベタベタになることがないから衛生的に保てそう👌✨ ポーチにも入るサイズ感なので、お出かけの時に持ち歩くのも◎ カラーごとに花言葉が込められているのでプレゼントにもぴったりです🎁
- 2023.05.29
ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム全8色(うち1色は限定色)2023年2月3日(金)発売価格3,740円(税込)容量6mL花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。ふっくらハリのある仕上がりで花束の...
- 2023.05.22
\花束のような可憐なリップセラム💐/ジルスチュアートのクリスタルブルームリップブーケセラムの01番をお試ししました💗✨ジルスチュアートのクリスタルブルームと言えば、香水があったのですが、それを小さくしたようなデザイン🩷これは集めて並べて飾りた...
- 2023.05.28
花束をイメージした クリスタルのようなデザインで 花々のエッセンスが溶け込んだ ような潤い溢れるリップセラム パッケージが 女心をくすぐりますよね😍 さすがジルスチュアート♡ 自然由来指数90%※で 構成されたベース 心地よい清涼感と少しピリッと するプランプ効果※2で ふっくらハリのある唇に導く 高い保湿効果のある メルティングフィットオイル ツヤを与え保護する クリスタルコーティング成分 更に5種類の植物由来の 保湿成分を配合 クリスタルブルームの香り💠 オードパルファンの華やかで センシュアルな香りの要素を 唇に使用出来る香料で 表現されてるみたい アルコール(エチルアルコール) フリー パラベンフリー 唇に乗せると色味は ほぼ出ない感じがするから リップベースとしても とても使いやすい◎ 爽快感と少しピリピリする 感じがやみつきです♪ デザインがテンション上がるし ずっと持ち歩きたいし 側に置いておきたいな♡
- 2023.05.23
パケ 可愛い💕💕 お姫さまみたい… JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 02 sweet pea pinksweet
- 2023.07.11
もうね、こんな可愛いコスメ他にないでしょ? ってくらい可愛い...🥺💗 トップにはクリスタルブルームシリーズの 3輪の花をクリスタルに💎 キラッキラ輝いていて気分があがるよねꕀෆ プランプ効果*1でふっくらとした仕上がりになるよ♩ 高い保湿効果があるから唇のケアとしてはもちろん、 ツヤツヤになるからカラーリップとの重ね付けもおすすめ🌿 7色展開で、それぞれのリップには花言葉が❁⃘*.゚ 私が選んだのは 【02 sweet pea pink】 淡く透明感のあるピンク 花言葉は"応援してるよ" 門出や送別にぴったりだから、そんな時のプレゼントにも良いかも🌷´-
- 2023.05.31
パケが可愛すぎて大優勝 カラーは7色あって 7色のリップに込められた美しい花言葉。 私は04 carnation blush いつもありがとう【母の日・感謝】 華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンク 次は娘に応援の気持ちを込めて 02の応援してるよをあげようかな。 01の君がいてくれて幸せもあげたい♡
- 2023.05.30
こちらはジルスチュアートのクリスタルブルーム リップブーケセラム💐 花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液です💭 ふっくらハリのある仕上がりで印象もぱっと華やぐところがお気に入り💗 グロスのようなテクスチャーでぷるつやな仕上がりも魅力的🥂 カラー展開は8色(うち限定1色)🪄 どのカラーも可愛くて迷っちゃいます🥺 それぞれのリップカラーには花言葉も込められているのでご注目です🌼 私が使用しているのは06 rose redwood🌹 上品に佇むバラのようなピンクで、花言葉は「あなたを愛しています」という何とも素敵なカラー💭 ジルはパケも本当可愛くてたまらない〜😍 昔から大好きなブランドですがときめきが止まりません💓
- 2023.05.30
美容成分と保湿成分、プランプアップ効果も入っていて うるうるが長持ちするのと色味がブルベ夏にぴったりでデイリー使いしてます❤︎ 最近はジルのコスメを集めていて お店に行くと何かしら買ってます(笑)♡
- 2023.07.30
ジルスチュアートクリスタルブルーム リップブーケ セラム06 rose redwood6mL ¥3,740(税込) 自然由来指数90%※1で構成されたベース プランプ効果 ※2でふっくらハリのある唇に仕上がる クリスタルの3輪の花が可愛い宝石のようなボトル 華やかでセンシュアルなクリスタルブルームの香り アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー クリスタルの3輪の花がキラキラと可愛いボトルが目を惹くデザイン💎 軽すぎず重たすぎずのちょうど良いなめらかテクスチャー💡 心地よい清涼感とプランプ効果 ※2で、ふっくらハリのある唇に仕上がります💋 透明感のある艶やかな発色で、様々なシーンで使いやすいと感じました🙌🏻 全8色のリップには込められた美しい花言葉があり、今回使用した06 rose redwoodはあなたを愛しています【結婚祝い・大切な人へ】上品に佇むバラのようなピンクだそうです🌹 花言葉で選ぶのも楽しそうだし、プレゼントにもピッタリですね🎁
- 2023.05.27
視線を奪う、花びらの濃密な色彩。 満開のジュエルブーケのようなアイメイクを中心とした色彩豊かで華やかなアイテムの数々。 ブルームクチュール アイズ ジュエルドブーケ タイムレスグロウ ルージュティント キラキラ感が強めの クリスタルブルーム リップブーケ セラム ミニサイズが貰えました! ノベルティのポーチは、取りに行くのが遅くて間に合いませんでした🥲💦
- 2023.08.10
宝石のようにキラキラ輝くボトルデザインが可愛すぎ! トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらわれています。 7色のリップにはそれぞれ美しい花言葉が込められていて💐 私が使ったのは04 carnation blushいつもありがとう【母の日・感謝】 華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンク。 心地よい清涼感とプランプ効果※で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合されていて、スーッとして心地よい✨ 箱もとっても可愛いのでギフトにも喜ばれそう。 過ぎちゃったけど、花言葉もぴったりだし母の日のプレゼントにしてもよかったかな♡
- 2023.05.23
唇に塗ってみるとスースーとした清涼感があります。 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体が配合されていて、唇にふっくらとしたハリとうるおいを与えてくれます。 このリップ、キャップ部分にお花を模したクリスタルがついているのがとっても可愛いです!
- 2023.05.27
高級感溢れるきらきらボトルがかわいい🌷 ほんのり色づきながらもちゅるんと透ける仕上がりがかわいすぎる♡ スーッとした清涼感が気持ちいい( ´ω` )✨ ふわふわチップでスルスルと塗ることができてベタつかずしっとり滑らかな塗り心地♡ 全7色あるんだけど、それぞれに美しい花言葉が込められていて素敵🌷
- 2023.05.30
ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム ぷっくらハリ♪ 高い保湿でたっぷりの潤う 唇を厚い膜で包み ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分 5種類の植物由来の 保湿成分を配合 トップに3輪のクリスタル花を ボディはカラフルな宝石のように輝く高級感溢れるデザイン 7色あって それぞれ花言葉もあるんです。 強さとしなやかさのあるスミレのような深みのあるパープル ぷっくらハリのあるような付け心地にテンションもあがります。 7色のリップに込められた美しい花言葉 大切な人へ花束を贈るように貴方の気持ちを伝えて
- 2023.05.26
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/2/21)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第21位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第84位 | 詳細を見る |