宝石みたいな高級感あるデザインが可愛いし、持ってるだけでモチベあがりそう〜😫❤️ 心地よい清涼感とプランプ効果*で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。 保湿力も高く、ツヤと潤いが唇をコーティングしてぷるんっと密着感ある仕上がりに💕 花言葉は、「何気ない毎日が輝きで溢れますように」なんだって💐 スミレみたいな淑やかなパープルで、青みがかった深い色味です。 パープルって使ったことがなかったんだけど、イエベの私にも使いやすかったよ💜🩷

- 2023.05.30
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム04carnationblushこれまじでパケもかわいいし、色も可愛い♡ラメも入っててほんとにかわいいちょっとピリピリするかも?でもおすすめ✨...
- 2024.09.08
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液🎶自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2です。 カラーは8色でお試しさせていただいたのは、華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンク (ナチュラル発色)【04 carnation blush】です。 チップの形は平たくなっているので塗りやすくなってます。そしてとろーりとしていて潤いを感じるテクスチャーでコーラルピンクがとても綺麗!ナチュラルな発色で使いやすいですね🎶
- 2023.05.26
トップにはクリスタルブルームシリーズの3輪の花をクリスタルであしらい、ボトルはカラフルな宝石のように輝く高級感のあるデザイン。 温感や清涼感が苦手な方、 肌の弱い方はご使用をお控えください"と、外箱や商品ページにも記載があるように、唇につけると、"温感"や"清涼感"があるのですが、はじめてつけたときは、合わないのかと少し驚きました 今回選んだカラーは01。控えめ発色で、クリスタルブルームの香り。 ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2。
- 2023.05.31
ジル、昔から好きなんだけど今回のもめっちゃかわいい🥹💖 まずキャップのパケ、なんでこんなかわいいの?ってくらいかわいすぎてため息😮💨💕 ボトルも宝石みたいで素敵✨ 手に塗ってみるとほんのりやさしいピンクって印象だけど、 唇に塗ってみるとまた違った印象! きちんと塗ってる感は出るけど口紅とは違った 透明感もあってすごく好きな仕上がり💓 スースーと爽快感もあって、 メイクしながら美容液の効果もあるなんてほんと嬉しい❣️ 可愛いから色違いで買って並べたいなぁ…🌸🥹🫶
- 2023.05.25
【質感】ジェルとラップの間ような感じ。 【保湿】しっとりする 【良いところ】スースーしながら自然にぷっくりする 見た目より発色は自然で他のリップに重ねてもかわいい◎ 【イマイチなところ】単色よりグロスとして使いたい。 お直しは必須。
- 2023.06.08
持っていると女子力が上がりそうだし気分もあがります♡ 大好きなジルスチュアートのリップ美容液をお試ししたのでご紹介しますね😊 全8色うち限定1色ありますリップにはそれぞれ美しい花言葉が込められているそう 私が使用している03 gerbera coralは常に前進、成功【応援・受験・就活】 フレッシュでいきいきとしたガーベラのようなコーラルのお色とのことで、どんなシーンでも使えそう⭕️ 心地よい清涼感とプランプ効果※で、ふっくらハリのある唇に仕上がるそうですよ ツヤとパール感があり、上品な使用感も気に入っています🥰 クリスタルブルームの香りが華やかで大好き❤️
- 2023.05.22
自然由来指数90%※1 で唇を優しく包む 花蜜リッププランパー※2💐 03 gerbera coralはパール感のある唇をツヤっと魅せてくれるようなナチュラルカラー🩷 心地よい清涼感で、しっとりとするようなつけ心地なので リップクリーム感覚で塗布したり、 ベースとして使ったり♬ パッケージが宝石のようなクリスタルがあしらわれているので、 持ち運び用というよりはドレッサーに飾って使いたい、高級感たっぷりなアイテムです💎
- 2023.05.29
可愛さの中に高級感が溢れ出てるよぉーー! 花束、宝石をイメージしたそう。 香りも良くて ぷるんとしたツヤ感のある唇に。 チップも柔らかくしなってくれるので 唇にしっかりフィットするよ。 6番はがっつり色かと思ったけど 実際は透け感のある発色で上品。 重ね塗りしても派手にならないので 色の調節カンタン! こってり重めのテクスチャなんだけど プランプ効果※もあり スースーとした清涼感が心地良くて 夏でも使えそう。
- 2023.05.27
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2※1自然由来指数90%(水を含まない)ISO16128準拠。※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。ジルスチュアー...
- 2023.05.31
自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2。 心地よい清涼感とプランプ効果※3 保湿力もありテクスチャーはやや重めな印象です💋 使用した「03gerbera coralは」元々の唇がふっくらぷるんとしたように綺麗に見えます💓 お色味はほのかに色付く程度なのでオフィスや学生にもオススメ🙆🏻♀️ クリスタルブルームの香りが心地よい🌸 アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリーなのもうれしい😊 パッケージはクリスタルのお花で宝石屋みたいですごく可愛いでしす🌹
- 2023.05.21
プランパー※ でもあるので、付けるとメントールのスーッとする爽快さを感ました。 唇が厚い膜で包まれ、ぷっくらつやつやに。 けれどもベタつき感はなく、心地良い付け心地で。 高発色タイプで、上品に佇むバラのようなピンク。 リップにはそれぞれ花言葉が込められているのだそうで、 ちなみにこの 06 のリップの花言葉は、 “あなたを愛しています <結婚祝い・大切な人へ>” 私は何より、このリップの香りが好きでした。 付けていると気分が高揚してくるような、華やかな香り。 とても気に入っています。
- 2023.06.01
パッケージが可愛くて、 グロスは密着力高い! 香りは苦手な人はいるけどめっちゃ強いわけではない◎ プランパー効果高い◎ インテリアとしても◎ 先行で予約できたけど当日のオンライン即完売でした←
- 2023.04.29
自然由来指数 90%※1で構成されていて、心地よい清涼感とプランプ効果※2で、ふっくらハリのある唇に仕上がる! 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合! ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびく! クリスタルブルームの香り! アルコール (エチルアルコール) フリー、パラベンフリー!
- 2023.05.24
宝石級のラメリップ❤️気分爆上がりします😍❤️ キラキラ、ちらちらって なんでこんなにかわいいの😍 個人的にお気に入りなのが Diorのマキシマイザーと クレドの303Medinilla Magnificaです。 単品で使っても、下地に使っても 上に重ねても最強に可愛いラメリップ💄💕
- 2023.06.16
塗った瞬間、ぷるぷるに見えるリップ美容液でした! 使用感としては、しっとりでグロスのような質感です。 香りはクリスタルブルームの香りということで、お花っぽい上品なローズの香りがしました! また、スーッとした実感でふっくらハリのある唇に仕上がりました! 色味は薄付きで、私的にリップ下地として使っています! 見た目もゴージャスで、お姫様気分になるし、気分も上がります!
- 2023.05.27
ボトルはカラフルな宝石💎のようで高級感があって可愛いデザインに高まります😍 わたしが使っているカラー、02 sweet pea pinkは控えめ発色タイプ。 スイートピーのように淡く透明感のあるピンクです。 心地よい清涼感とプランプ効果※で、ふっくらハリのある唇に仕上げることができます✨ 清涼感はほんの少しありますが個人的な感じ方にはなりますがヒリヒリ、スースーといった刺激をほとんど感じないので、他のプランパーが苦手な人でも使いやすいと思います🙆♀️
- 2023.05.27
Dior アディクトリップマキシマイザー 063 ピンクライラック JILLSTUART サクラブーケ リップブーケセラム 105 cherry blossom petals
- 2024.05.13
パールがとっても可愛い…わかりやすくするためにフラッシュ炊いて撮った動画を載せたのですが、ピンクパールはじめとした寒色系パールが可愛い… こういうのありそうだけどそんなに無いというか私は知らないのでこういうのが欲しかった…!! パッケージは桜をイメージした可愛いピンク、匂いも桜の匂いになっていて桜づくしでこの時期ならではの商品です😺
- 2024.02.23
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ 150 バフ #提供 JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム 02 sweet pea pink #提供 Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー 040 インテンスブルーベリー DEAR DAHLIA パラダイス シャイン アイ シークイン ミューズ Wonjungyo ダイヤモンドライナー 01 ピンクフィーバー FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ シュガーブロッサム #提供 HOLIKA HOLIKA シェルグロウハイライター 01 オーロラ・ナクル HOLIKA HOLIKA クリスタルクラッシュ ハイライター 02 ピンクハイプ kiss パウダーアイブロウX 01 ピンクブラウン ラロッシュポゼ UVイデア XL プロテクション トーンアップ ローズ
- 2023.06.26
JILLSTUART♡♡リップブーケセラム娘💗が選んだ色02sweetpeapink06roseredwood02は💗色はあまりつかない💗グロスって感じつやつや💗上から重ねた方がいい娘の感想#JILLSTUART#ジルスチュアートクリスタルブ...
- 2023.07.25
使って見た感じ苦手な感じのパキっとした色ではなく若干、薄づきなのかくすみ系のカラーだけどくすみ過ぎないでいい感じの色味でキュンキュンしました🥰 リッププランパー※(※メイクアップ効果による)って初めて使うんだけど👈リップケアも出来てプルルンとしたくちびるに仕上げれました🤗 なんかカバンにこう言うの入れておくと見る度に嬉しくなって👈…ニヤニヤしてしまう🥰
- 2023.05.26
こちらのリップのスゴいところは、潤いたっぷりのツヤツヤ唇に大変身するところです✨ つけた瞬間のひんやりとした清涼感と、塗った瞬間唇がぷっくりしてハリを出してくれるプランプ効果があるからです🥲❤︎ これにより可愛くてあざとくて少し大人っぽいぷっくりツヤツヤ唇になれます💋 パッケージも超可愛いです❣️宝石みたいなキラキラのパッケージで美しいお花が表現されています💐 世界観が可愛すぎて一目惚れしました😆
- 2023.05.23
パケが素敵すぎる…! キラキラクリスタルのお花3輪が付いてます♡ 01の発色はほぼ無色! かなりツヤ感がでます。 普段のケアとしても、グロスとしても使えて良いです。 水飴のような少し粘度高めのテクスチャで、唇への密着感が強いです。 香りはお上品なフローラル系香水のような感じ。 つけてからしばらく経つと香りが薄くなるので、香り付きのものが苦手な人でもそこまで気にならずに使えるのではと思います。 パケが素敵で、一つ一つに花言葉が込められているので、プレゼントによいですね🙆♀️ 01〜04は発色が薄いようなので、学生さんへプレゼントしたら学校でも使えて喜んでもらえそう✨ 発色が強くて単品使い可能なのがいい場合は、05〜07が良さそうに思います。
- 2023.05.31
花のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 自然由来指数90%のベースで唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 高い保湿効果のオイルで潤いを与え唇を厚い膜で包みツヤを与えて保護。 植物由来の保湿成分を配合し、ふっくらハリとツヤのある唇へ導きます。 ジルスチュアートのコスメは心ときめくデザインが多いですよね。 今回のリップも3輪の花をあしらい、花束や宝石みたいなデザインがかわいい! 唇にしっかりと密着するテクスチャー。 06は上品なローズカラーで、見た目そのままの発色が綺麗です。
- 2023.05.27
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 パッケージから可愛らしくて気分が上がります⤴︎︎︎⤴︎💕 つけた瞬間からお花の香りが広がります☺️ ナチュラルな発色で心地よい清涼感にふっくらぷるんとハリのある唇に見えます。 ほぼ色がつかないので使いやすく、クリスタルブルームの香りが華やかに続きいつまでも幸せな気持ちに🥰 8色のラインナップから選べ、それぞれに込められた美しい花言葉は大切な人へ花束を贈るように気持ちを伝える素敵なギフト🎁に😊💖
- 2023.05.19
全部パケがかわいすぎます!!どれも使い心地も良くて、使うとテンション上がります...
初心者さんにも使いやすい弱めのプランパーです☺️💕 Glow Fxのパンプアップはトウメイも買おうかなぁと思ってます✨ Fujikoのプランピーリップは色展開もっと増えていくことを期待してます🥰❤️🔥
- 2023.05.06
リップグロウセラムバームはとにかく使用感が抜群によくてプランパーと言えるほどのピリピリ感はないが(スースー感は少しある) オイル膜が綺麗〜で均一に張ってくれるため そういう意味ではプランプ効果はあり👍🏻 適当にバーーッと塗りたくっても ベタつき感が見た目でも使用感でも感じないので とにかくテクいらず👍🏻 クリスタルブルーム リップブーケセラムは 正直1番は香りがキツイ…というところ。 グロスなので口に入ってきやすいので 尚更、うぇぇ…ってなる… (お花の香りの芳香剤を想像して頂けると…) 香りが1番私は難点ですが かなり重ためテクスチャーなので はみ出すと、やっちまってる感が出てしまうので 慎重に塗る必要があるし、若干ムラっぽくなるので メイク初心者さんには微妙に使いづらいかと… 重ためグロスなので 風が吹けば髪の毛にもベッタリ張り付いちゃいますし爆 全体に使うよりも、 ニオイや髪の毛のためにも 少量リップの上から足す! という使い方が良さそう…
- 2023.04.17
【大学生】語りながらコスメバイキングする💭みんなはどう思う?もちろんハチワレちゃん(ハチワレくん?)に似てるのが嫌!とかではないよー!ハチワレくんに似てるってコメントもこの声の編集好き!ってコメントもこの声の編集嫌いだからやめてほしい💧ってコ...
- 1日前
🌸リップ美容液🌸 塗るとむちむちって感じのテクスチャー 色はあまり付かない 縦じわ少し消える しっかり保湿してくれる 少しジンジンする →1時間くらいでジンジンしなくなる ❌苦い匂いがちょっと気になる 🌸リペアヘアオイル🌸 水に近いテクスチャー テカらず、髪に程よいツヤを出してくれる しっとりまとまる 塗ったあとの手があまりベタつかない 良い匂いのシャンプーを使ったあとのお風呂上がりの匂いがします(良い意味です!!笑)
- 2023.04.29
ベースメイクはツヤ感重視 アイシャドウはベージュ、ピーチピンク 目元は淡く仕上げる アイライナーやマスカラは黒 ブルーやライラックのニュアンスカラーをチークに重ねたり、ハイライトに使う 厚みのあるグロスがトレンド リップは鮮やかなネオンカラーで強めに! リップを引き立たせるためにアイシャドウはベージュやピーチなど肌馴染みのいいカラーがおすすめ ちょっと強さもあるメイクが2023年春からのトレンドになるようです
- 2023.02.09
b idol 1moreペンシル スポットハイライト 03ローズ JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム 04carnation blush Ririmew アイラッシュカーラー john masters organics コンボパドルブラシミニ チャスティ マスカラコームメタルN マゼンダP キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP JILL STUART クリスタル グロウ&フィックス ミスト innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N アリィー エクストラUV ジェルN b idol THE アイパレR 本命のブラウン
- 2023.04.25
♡JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03peony harmony ♡イルミネイティング セラムプライマー 02aurora lavender ♡ジルスチュアートメルティシマー ブラッシュ 01flowering orchard ♡ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 02sweet pea pink
- 2023.09.01
リップたちがすごい状況に…! ちゃんとケースに入れている整理したからいいよね! まだまだ多分家の色んなところから出てくるかも…! 定期的にリップの整理をして、楽しくコスメを楽しみたいね!
- 2023.11.12
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ✨✨✨ 自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー‼️ 唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合‼️ 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル‼️ 唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合✨ ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇になる🙆♀️❤️
- 2023.04.25
KANEBOスクラビングマッドウォッシュ クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル LANCOMEジェニフィック アドバンスト N ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム
- 2023.05.24
【2023年激バズリップはプランパー❤️🔥大人気プランパー8種を徹底比較】マスクを外す機会も増えてきて高まっているリップメイク需要。その中でもプランパーの勢いがとにかくすごい!ど定番の大人気アイテムから新商品や知られていない名品までプランパ...
- 2023.01.26
とても良い香りのするリップセラム。 モチッとした質感で唇をもったり包み込む♡ 重すぎず軽すぎない程よいクリーム質感。 塗った状態だとうるうるな濡れツヤlipが作れます♡ ジェルみたいに軽い質感。 薄く塗ると水みたいに爽やかなツヤ感でたっぷり塗るとビー玉みたいなぷっくり感♡ リニューアルしてからカラバリの増えたマキシマイザー♡ピンクのラメなどが沢山入っててラブリーなカラーです‼︎ もったり重めな質感で、唇に分厚く纏わりつく感じ。保湿力もボリュームも大好き‼︎ ゴールドのラメが入った可愛すぎるカラー。 重すぎないけど軽くもない程よい質感で唇を華やかにしてくれます♡ 柑橘のような香りがしてすっきり爽やか‼︎
- 2023.04.15
SUQQUシグニチャー カラー アイズ05緋影 - AKEKAGE BOBBI BROWNインテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40PA++++2サンド BOBBI BROWNハイライティング パウダー デュオLOVES RADIANCE COLLECTIONL02ピンクグロウ JILL STUARTクリスタルブルーム リップブーケ セラム06rose redwood キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド 水橋保寿堂製薬gatto lashガットラッシュ unleashiaプリティー イージーグリッタースティックN°5ダスク
- 2023.04.14
年末断捨離🌼使い切り🧡キャンメイクラスティングリキッドライナー01ブラック🧡CHANELラバーズマスカラ🧡ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム...
持ち運びリップ♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#持ち運びコスメ#ポーチの中身#化粧#化粧品#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりた...
- 2023.03.01
【春の新色カラー花蜜リップで女子力爆上がり🌸】おはようございます!あちゃです⸜🌷⸝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔クリスタルブルームリップブーケセラム(容量6ml税込3,740円)*花々のエッセンスが溶け込んだよ...
- 2023.02.03
ひと塗りするだけで弾けそうなぷりぷりlipを作ってくれます♡ リッププランパーなので少しピリッと。そして、スーッと気持ちい塗り心地✨ なんと言っても香りが良い。。。🤍 華やかで透明感のある上品な香り。 02sweet pea pink 透明感の中にbaby pink♡ 色味はほんのり淡いピンクなんだけど 唇の色味をナチュラルに整えてくれる誰でも使いやすいカラー🐰 06rose redwood うっとりバラの花びらのようなrose pink とっても細かいパールが入ってて 上品に血色感と艶をプラスしてくれるカラー。これ一本で使っても満足できる高発色タイプ‼︎ 落ち着きのあるカラーなので万人ウケしそう🫶🏻
- 2023.01.29
このリップ全部で8色(限定色1色)展開! このリップは自然由来指数90%で唇を優しく包んでくれる花蜜リッププランパーで、心地よい清涼感とプランプ効果でふっくらハリのある唇に♡ このリップ、ジンジン温かさを感じる成分➕スースーするような冷たさをメントール誘導体を配合してるそうです! メルティングフィットオイルの他に5種類、植物由来の保湿成分を配合しているので、乾燥知らずの唇になるし、ツヤを与えて保護するクリスタルコーティング成分のおかげでてゅるんとしたリップに仕上がるよ♡ 03 gerbera coral【常に前進、成功】 06 rose redwood【あなたを愛しています】 実際に唇に塗ると、結構ピリピリしてちょっと刺激が強い感じかする🤔苦手な人は注意⚠ テクスチャーは少し重めのこってりした感じ。 ティントタイプではないので色持ちはあんまりよくありませんが、保湿効果を重視される方にオススメのリップです!
- 2023.02.14
コスメ収納を整理整頓するだけの動画♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこまとめ#コスメ収納#整理整頓#ASMR#化粧#化粧品#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きと繋がりたい#コス...
- 2023.02.09
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2023.01.26
むっちりとしたラメ入りのグロスで、プランパー効果もありますが、ヒリヒリ感が強すぎないので唇が弱い方でも使いやすいです👍 かなりむっちりしているのでマスクには向きませんが、ツヤ感は抜群にかわいいのでマスクをつけない日にオススメです! 09 smoky proteaのカラーは少し濃いめのピンクで、このリップ1つだけでもリップメイクが完成します💓
- 2024.05.12
バビメロのローズが使いやすい色で好きでした! マジョマジョのラメマスカラは相変わらずラメ感薄いけどニュアンスカラーのマスカラとしては可愛いので🙆♀️ 私はやっぱり正夢より予知夢がすき❤️
- 2023.03.10
このリップ同じブランドの香水と形が似ていてとても可愛いです! ひとつは持っておきたいリップです!! プレゼントとしても喜ばれる可愛らしいリップなのとそれぞれ花言葉付きなので選びやすいです! どちらも捨て難い色味なので使っていきたいと思います!!
- 2023.02.04
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/2/21)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | ||
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第87位 | 詳細を見る |