華やかでフェミニンなのはキャンメイク 01トゥインクルピンク 儚い透明感があるのはJILL STUART 116sakura storm<サクラブーケ> ラメの存在感があってピュアな感じなのがキャンメイク02トゥインクルブルー 透明感あって清楚な感じなのがmuice キャンディーサイダー 最近の毎日メイクでは白みピンクリップにきらきらグロスを重ねるのがお気に入り🩷🩵

こういう暗いカラーは得意なカラーじゃないので、締め色は広範囲にせず線でアイラインのように乗せました♪︎ リップは、最近気に入ってるつけ方で、先にジルを塗った後、ティッシュオフなどせず、CHANELをブラシにとって唇の上でと混ぜながら、中央から外側に向かって馴染ませてます🫶🏻 マットながらも透明感が出て、しっとりむっちりした仕上がりになるんです🧚
- 2023.11.02
04番のカラーはほんのり青みのあるナチュラルなピンク。 細かいパールがたっぷり入っていながらも、薄づきで上品さのある色味でございますから、決して派手な印象にならずに顔色をぱっと明るくしてくれますよ。 プランプ効果でぷるんとしたボリュームのある唇に。
- 2024.06.27
3/6販売開始!桜コスメコレクション ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 116sakura storm<サクラブーケ>限定
久々にしっかりグリーン使いたくて目尻に。プラダのパレットは中央が本当に使いやすいので、このパレット使う時はグリーン無しで使ってることもそれなりにあるけど、やっぱり差し色使うとテンション上がる! リキッドとパウダーどっちも使いで、この日はパウダー50がメインでした。リキッドはまぶたの下すぐに仕込むような感じで使ったはず。 この日はストック買ってたアンプリのグリーンのカラーマスカラでした。もうほとんどないので残念(′︿‵。)
この春1番可愛いさくらピンク🌸 さくらピンクカラーにピンクと紫ラメで儚げ透明感🩷💜 JILLSTUARTらしいふんわり優しいさ桜の香り🌸 ・白みピンクの3輪のお花 ・ピンクと紫のパール入り
いつものリップに1塗りで印象チェンジ! 💖紹介アイテム💖 ・REVLON レブロン スーパー ラストラス デューイ シャイン リップスティック 004 スペル オブ ラブ ・JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 116 sakura storm<サクラブーケ>限定 重ね塗りするときは同系色の場合でも先に発色良いメインにしたいカラーを塗って重ねるカラーは少しメインカラーより薄めのカラーにすると可愛くなる💖 最近毎日メイクでリップの組み合わせ考えるのに夢中です😊 いつものリップに1塗りするだけで一気に印象変わるから楽しい!
他の物欲を我慢してでも買う価値あり‼️ ジルスチュアートの可愛すぎるリップ💗 キラキラの見た目、色、香りなど全て大好き! 粘度高めで保湿されている感じもあるし、プランパーだから何か重ねなくてもこれだけでプルプルツヤツヤになった! 学生にはお高めだけど、プレゼントやご褒美に選ぶ機会があったらこれ超オススメです!
ぷっくり具合は、Viséeと同じぐらいです。値段がCANMAKEの方がやすいので、そこが魅力かも。 ラメ入りですが、そこまでラメラメしてないので使いやすいです。 結論:¥880でこの性能は良いので、プランパー持ってない方やなるべく安いものがいい方にオススメ‼️
\唇ぷっくりプランパー3選/唇ズルズルの民の参考になれば嬉しいです❤️Diorは昨日紹介したので詳しくは1つ前の投稿をcheckしてください👆新旧比較もあるよ😘
- 2023.01.27
ベストコスメ♡♡♡今年出会えて良かったコスメたち💗みんなも作ってみてね!#LIPSベスコス使ってみた#ベスコス2024#透明感#マイベストコスメ画像メーカー
- 2024.12.15
イエベ春さん大優勝リップを紹介します😎 rom&nd グラスティングメルティングバーム 13 1320円 イエベ春さんは絶対似合うので機会があったらぜひ買ってみてください🫶
落ちにくい、荒れにくい(高保湿)、色が濃くならない、汚く落ちない(ムラにならない)こと! バズりにバズったRMKのリップ!こういうジェル膜系落ちにくいリップの中でも群を抜いて落ちにくいです!!!! ルナソルはRMKとかなり似てる、これまたジェル膜系で落ちにくいけど赤転びや蛍光転びせずずっと綺麗なカラーで保湿力も⭕️むちっとした質感。
圧倒的な透明感のブルー×きらきらがかわいすぎる青ラメグロス…! ぷるぷるちゅるちゅるクリアグロス×儚さと透明感溢れるブルーのラメが最高にかわいいキャンメイクの新作プランパー ⊹ 青ラメの暴力すぎる、本当にかわいいから青ラメ好きさんには絶対買ってほしい( ; ; )( ; ; )
この色探し求めてた✨ JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム 11 camellia ruby ¥3,740 人生初の一目惚れでした... ピンクにも赤にもどちらにも言えるような絶妙カラーで、かつこの透け感がたまらんのですわ... プランパーとしても使用感良いです🙆♀️ ピリピリジンジンというより、スースーする感じ🍃
- 2026.01.10
夏はお祭りや、近距離戦が個人的に増えるなと思う季節のひとつ👘 ✧˖° セザンヌのリップライナーで唇の輪郭補正!次にAMUSE のティントで色補正〜🎶 この3つで縦皺ゼロ、うるツヤリップの出来上がり〜〜😖💖
ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケセラム101gardeniasparkle(限定)3740円2023年1月18日伊勢丹新宿店、meeco先行発売2023年2月3日全国発売発売前から話題になってたジルのリップ美容液全8色(1色は限定色)で私は限定色狙いでなんとかオンラインで予約して手に入れました✨こちらは花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液が新発売。自然由来指数90%で構成されたベースです。心地よい清涼感とプランプ効果で、ふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。
- 2023.02.11
7色展開のリップに込められた美しい花言葉。05 lily fuchsia純真、無垢"あなたらしく輝いて頑張る人へ"気高いユリのようなフューシャピンク💐 ダマスクローズエキス・エーデルワイスエキス・ガーデニアエキス・オレンジエキス・スクワラン配合でしっとり唇に💋 リッププランパー効果によるちょっぴりスースー&ピリピリ&ぷっくり&縦じわ防止に。
- 2025.11.06
リップにプランプ効果があり、塗ってから少しするとピリピリしてきます!! 色は使いやすいピンクで、さらにキラキラのラメが入ってました!!🩷 パケが可愛すぎる、、、!! 光を当てるとさらにキラキラで、乙女心をくすぐります♡
- 2025.01.04
お姫様リップ🌷つやつやぷるぷるモテ唇に💕 持ってるだけで気分アップの可愛くて機能性もばっちり👌 お花のクリスタルが付いててパケがとにかく可愛い🫶 優しいお花の良い香りで癒されます☺️ 保湿力が抜群で長時間うるおいが続きます! 冬の勝負リップにおすすめ💄
- 2025.12.30
セザンヌのフェイスグロウカラーは特にもう右側がなくなりそう🙌 左のハイライトはくまの上に重ねて光で飛ばせる方法でジリジリ減らしる...笑 使いやすいアイテムたちなのでこれからもゴリゴリに減らしていけたらいいな✨
プレゼントにオススメなコスメを紹介します。 JILL STUART¥3,080 リップグロウ セラムバーム 01petal bisau Dior¥4,950 アディクト リップ グロウ 001ピンク
- 2025.12.19
2023年ホリデー限定色のル・ヌフ・ジバンシイ No.10。久々にピンクっぽい赤ガツンと使いたくてこのパレットに。 最後に買い足した色だけど出番は1番多いラディアントカラースティック 02 ポーラールビー。 無難でどんな場面でも使いやすいピンクのルージュ ジェ 518。年明けにLIPSプレゼントで当選したものです。
- 2025.12.12
特におすすめはREVLONの006マイファンタジーとJILL STUARTのクリスタルブルームリップブーケ セラム09 smoky proteaです🫶 これはほんとお色が可愛くて1本で保湿・色もち・プランパー叶うからポーチに入ってると便利でお気に入り! どれも可愛いピンクリップ💖 イエベ春の方にも使いやすいカラーもあるのでぜひ参考にしてみて下さいね🍀
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX ジェルなので肌馴染みもよく、ベタベタせず塗り心地よき。ビーチフレンドリー処方なので、海にも🏖️👍🏻 アテニアのクレンジングオイルにハマり中💛乾燥を感じず、メイクもよく落ちます✨大容量サイズをリピ中。 NARSの大人気パウダーの限定色を使い切りました🤍ツヤを消さずにサラッと仕上げてくれて、やっぱり夏はリフ粉だよね✨
今日のコスメ💄たくさんコスメ使いました️️꙳⟡ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム13bidolつやぷるリップR04KATEダブルラインエキスパートLB-1muiceシリライナーSP01bidol愛ラッシュマスカラR01エテュセアイエディションカラーパレット23muiceぽわんチーク03muiceスポットメンテパウダー02ジルスチュアート パステルペタルブラッシュ106bidolごまかしシャドウフィルタークリアbidol1moreペンシルR101KATEデザイニングアイブロウ3DEX-14toocoolforschoolアートクラスフロッタージュペンシル18...
ラメ入りだけど可愛いだけじゃなく大人っぽい色味なので、大人っぽい感じに仕上がるのがお気に入りです🌹 こちらはupinkとメゾピアノのコラボになります。パッケージも色もとても可愛くて、キラキラした多色ラメとニュートラルカラーで使いやすいピンクなのが良いなと思いました🩷 グロスに花言葉があり、このカラーは常に前進・成功という意味だそうです( *´꒳`* )
自然由来成分で優しく包み、ふっくらとハリのある唇へ。 花蜜リッププランパーから可憐な桜の香りの限定品が登場。 めちゃくちゃ可愛いし、唇が潤うし縦シワが消える✨ 大切に使います💜
ふわっと桜カラーの中にラベンダーカラーを取り入れて夜桜をイメージした大人可愛い透明感メイクにしてみました🫶 キャンメイク プランぷくコーデアイズNeoのN02チュチュプランぷく中央上の大粒ラメがラベンダー感のあるくすみ系ピンクカラーでこのラメを上瞼の中央と涙袋にしっかりのせる! マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー 孔雀ロングのBK900ロゼブラック「王女」がさらに透明感アップ!
クリスタルブルームシリーズの3輪の花がクリスタルであしらわれ、ボトル部分は輝く宝石のイメージ。 「02 sweet pea pink」は、希望と期待に満ちた気持ちで見上げる桜の花びらのような色。清楚で可愛いピンクの口元に。 「07 violet grape」は、ちょっとキリッと見える甘いバイオレット。少し大人の上品な輝く口元に。 どちらも潤いあふれるリップ美容液。香り付き!自然由来指数90%*で構成されたベースなので保湿的にもバッチリでふっくらぷるんとツヤある唇へみちびいてくれます♪
- 2023.02.15
ジルスチュアートのコスメはとにかくパケがかわいらしく、並べて置いてるだけでテンションが上がります✨ セラムプライマーはカバー力高めで、毛穴や凹凸をなめらかにしてくれる印象です。 伸びが良いのでワンプッシュだと多いかもしれません💦 クッションファンデやリキッドファンデと合わせて使用していますが、もちも良くどのファンデーションとも相性が悪くないところがお気に入りです🌱 リップブーケセラムはどの色を購入するか悩みましたが、今回は春にぴったりなフューシャピンクにしてみました🌸 スースー感は思ったよりありませんでしたが唇をぷるっとみせてくれて、なおかつ保湿力も高めで乾燥しにくいです✨ うるつやな唇にしてくれて、色味もかわいいので買って良かったです😊
- 2023.04.22
毎日リアルに使ってるもので、色味違いも欲しいくらい!万能ちゃん♡💓JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム09💓キャンメイクむにゅっとハイライター02ローズクォーツ💓D-UPシルキーリキッドアイライナーWPダークフィグそれぞれ他の投稿で魅力を語ってるのでぜひ気になった方は見てもらえたら嬉しいです🌼#プロモーション#ディーアップ#マイベストコスメ画像メーカー#毎日メイク#LIPSベスコス使ってみた#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#涼やか初夏アイシャドウ#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア#Qoo10メガ割
- 2024.06.04
本当は2色欲しかったけどDiorのマキシマイザーよりピリピリする、と聞いて1色だけに🌀🌀 ナチュラルな仕上がりで透明感が欲しかったので01にました! 小さいラメが入ってるけどほぼ透明な仕上がりです。マスク生活にピッタリだし、お家での保湿ケアにもよさそう。 テクスチャは少しもったりしてるかも? 肝心の香りはクリスタルブーケと言われてるけど少し独特な感じがします。ちょっと置いてからピリピリする。 同じプランパーの02 06の試供品も貰ったので今度試してみます💦
- 2023.02.03
こちらは、ふっくらとハリのある仕上がりの花蜜リッププランパーで 本格的なお花の香りで、ひとつひとつ花言葉がついてます! ・容器がそもそも可愛い ・香りはほのかになので強い香りが苦手な人も◎ ・02はほとんど色つかない。使える幅が広い ・07はがっつりつくので、出先でも唇を労りたい方おすすめ ・プランパー苦手な方は要注意 ・使用感は重め
- 2023.01.30
【イエベ春☘️なのにブルべ夏の製品を買う☀️】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼優雅さと気質が溢れている☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めて日本語で化粧品に関する資料を作るのですが、何か悪いところがあればご容赦ください。🐰🤧✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#rom&nd#CANMAKE#JILLSTUART#わたしに贈る癒し美容#イエベ夏
- 2025.12.24
お色味は02と06です 06は紫味がかかっていて似合わないかもと思いましたが薄付きなので、違和感なくつかえます むしろかわいい こっくりペタペタするテクスチャでティントではないのでマスクにはつきます 02は色がほとんどつかないので夜おやすみ前にも使っています♡リップケアとしてすごく好き スースーして唇がふっくら見えます
- 2023.01.31
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 宝石のようなデザインが可愛いJILLSTUART Beautyのリップ美容液。 少し固めの、バームのような使用感。少しスースーした感触。 お花の香りは、とっても華やかで可愛らしい。 メイクアップ効果によりふっくらとした唇に見せてくれる仕上がりもポイント高め。 💐01 geranium lilac 君がいてくれて幸せ みずみずしいゼラニウムのような控えめ発色のライラック ナチュラルな仕上がりで、下地にもトップに使えそう。
- 2023.05.31
持ってるだけでテンション上がるデザイン+1つ1つに花言葉がついてるのでプレゼントにも…!🌷 試したのは01、05番 01はほぼ色がなくリップ下地としても◎ 05はほんのり赤みのあるピンクカラーで万人受けしそう☺️ フローラルな香りが強めなので唇に塗ってしばらくは口周りに花畑が広がります❤︎ 香りが強いものが苦手な方には向かないかも… 塗った瞬間スースーするタイプのリップです◎ 日中のリップケアにも
- 2023.01.26
偏光がとっても可愛い😚🩷 ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウパレット トゥー フェム ブラッシュ ~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 06rose redwood
- 2023.06.27
可愛いらしいピンク系で1塗りで印象の良いリップを紹介🫶 hince ロウグロウジェルティント、Ririmew ミューテッドシアーティント、JILL STUART クリスタルブルームリップブーケ セラムが華やかでおすすめ💖 b idol つやぷるリップR、Visée ネンマクフェイク ルージュ Ⅱが少しカラーに落ちつきもあっておすすめ👍
これ一つで、プランプ効果があってハリがでるのと、 色味もその他の色と比べてはっきりしているので、 ラメリッププランパーを探している人におすすめしたいです🌷 パッケージがかわいいので、持ち歩きたくなり 可愛い女の子になれます♡ 逆に色が強すぎないので、血色感がすごく出るわけではないです!清楚な花のようなふんわりした雰囲気にしたいときに向いてます 'ᵕ' ☆
- 2024.05.12
今日のテーマはナチュラル兼ウォンジョンヨの無駄遣い(笑)せっかくパレット出したのに使ったのはアイカラーの1色😅ベースメイクもミラコレだけでパパっとメイクでした✋#wonjungyo#イロアソビ#ミラノコレクション#fujiko(フジコ)#kate#jillstuart#ettusais#ピンクコスメ
- 2023.04.05
プランプ効果でふっくらとハリのる唇へ・メルティングフィットオイルでツヤ感の強い仕上がり・宝石みたいなパッケージデザインが集めたくなる可愛さ 全17色あるプランパーリップ。フローラル系の香りでプランパー特有のスースー、ピリピリ感があります。 07は青み得意さん向けパープル。ブルベ冬さん向けのカラーで高発色なのでしっかりコントラストが出ます。
- 2025.11.13
最近のマイブームはバニラみたいなふんわりクリームベージュ🍨 顔がふわっと柔らかい雰囲気になれてお気に入り𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯 2aNのアイシャドウと
- 2025.12.27
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #YSL #クチュールミニクラッチ #香水 #デイジードール #マリクワ #THREE
- 2025.10.01
長井かおりさんがおすすめしていた、小顔メイクのリップメイクを試して見ました! 白みのブラウンのティントをおすすめされていましたが、自分の唇の色に近い色ならいけました! 【使った商品】ヒンスのティント、資生堂のリップライナー、ジルスチュアートのリッププランパー
ベストコスメを紹介致します! 数が多くて商品欄に載せきれなくなっています!💧 カバー力が高くて大好きです🥹🥹 赤みをこれで隠すことでファンデなしでいけるところが助かってます! ノーファンデ派の方には買って欲しい、、 ノンケミカルで、紫外線吸収剤不使用、紫外線カット効果は高いのも魅力的!
- 2025.12.28
ふんわり明るめピンクアイメイク×ふんわりピンク眉で春メイク(*´꒳`*)☘️ アイメイクはナチュラル発色が気分なので、ベースにアイシャドウベースとスキントーンに近いカラーを仕込むのにハマり中♡
カラコンもブルベカラーにする ♡オススメはLilMeのバブルキス🫧 アイシャドウはしっかり青みカラー!黄味が少しでもあると青味吸収しやすい気がする🤔💦 ♡オススメはfweeのモアザンモーブ チークは塗らずに血色感のあるハイライトを使う ♡オススメはmuiceのうるみハイライター02🌸
- 2025.11.05
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびいてくれる。 クリスタルブルームの香り。
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2026/3/6)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第77位 | 新感覚のリップグロス⟡꙳ 密着力が高くて唇がぷるツヤになる!! | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ プランプ | 5,060円 |
| リッププランパーランキング第39位 | 詳細を見る | ||
THREE THREE メロウメルトデュー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第53位 | 詳細を見る | ||
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| リッププランパーランキング第56位 | 透明度の高い輝きとツヤを与えながらも、ベタつかず軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る |