コスメデコルテ フローレススキン グロウライザー 30ml 4950円 元から肌綺麗です!風に見える✨ ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー 01 1540円 このラメがほんっっとに可愛いの🥹いつか投稿します✨ ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット ローズゴールド 6600円 ギラギラしすぎないけど大人しすぎない丁度よすぎるハイライト🔆上品で綺麗可愛い女になれる💓

- 2024.11.04
グレーは、1カラーでなんとなくグラデになるように、広めにブラシでのせた後、チップで細く入れました◎ ブルーは、上まぶたは指、目頭と下まぶたは細いチップで塗りました チークも定番のジルで、右下と下真ん中をブレンドして小鼻から横長に その上側に左下と下真ん中をブレンドしてハイライトっぽく✨️
- 2023.07.16
しれっとこんなに可愛い新色が出ていたなんて🥺!!しかもこんな好みな青ラメラベンダーが…︎💕︎︎ ブルベカラーって限定にされること多いから、定番色にしてくれるのはさすがジル💓 このクリスタルブルームのテクスチャー大好きなのよ✨️パケも可愛いし気分上がる🥺🪞
- 2024.12.18
素晴らしい表面張力で唯一無二の立体的なぷるぷる唇に仕上げてくれる。どんなリップに合わせても可愛くて、 心の栄養、青ラメがしっかり存在感を発揮させて、見れば元気になる唇にしてくれる。
- 2024.12.31
お気に入りリップケア♡♡♡①MAYBELLINENEWYORKリフターシャイン002アイシーピンク甘〜いバニラの香り🍨だんだんクセになってきていい香り!ぷりんぷりんの唇を叶えてくれます🩷薄いピンクですが塗るとほぼ色は付かないです。パール入り②...
- 2025.03.19
CEZANNEは、1000円せず買えてしまう とてもありがとうブランド✨❤️ ウォータリーティントリップのシリーズは、ティッシュオフしてもしっかり残ってくれるからティッシュオフして使ってもok👌 JILL STUARTは、クリスタルブルームリップブーケセラム リップ美容液だから朝夜に使うのもいいんだけど、見た目がもう可愛すぎるから普通にポーチにいれて保湿として使うのも全然あり🎀 rhode skinは、Justin Bieberの奥さんであるHailey Baldwinのブランドで海外で流行っているリップ🇺🇸 保湿力がすごいのと、あれ?これどこの?と海外コスメデビューもかなりあり✨
- 2025.01.13
プランパー効果で、塗ってしばらくは唇がピリピリしますが、10〜15分くらいで落ち着いてぷっくりしたハリのあるリップに♡ 使いやすい優しげなピンクで、内側からじゅわっと発色したような透明感抜群のピュアなカラー🫶🏻 ジルと言えば10代、20代向けのコスメのイメージがありますが、キラキラフェミニンなアイテムは何歳になってもやっぱり可愛い🥺💓
- 2024.10.02
今年の冬はどうしても #失恋ショコラティエ のサエコさんになりたくてメイク研究してみたよ❄ なかなか自分で納得いかなくてこれtake6くらいになっちゃったんだけど本当に可愛くできたのでデートとかにも超おすすめ🩷 サエコさん特有のぽってり唇はリップだけだと表現しきれないのでアイシャドウで唇の縁をぼかしつつ元からぽってりですけど?って感じを演出してみたよ! サエコさんのthe平成って感じの青みピンクのリップってCANMAKEのむちぷるティント近すぎてこのメイクをするにあたってこれは絶対GETしてほしいかも🍓
- 2024.10.28
イエベに生まれたけどブルベカラーが好きなんだから仕方ない🙃 この日はジルのリップブーケ セラムのライラックを下地に仕込んでから使ったら、なかなかキレイに発色してくれた◎ イエベさんこそこのライラックカラーのセラムオススメ🧚 アイメイクは、オペラのグレーをアイホール全体に馴染ませて、二重幅にexcel、下まぶたはexcelだけ♪ マスカラに関しては写真でキレイに写ってないな🥲 マジョのこのマスカラは、ラメが入っていて、毛先にだけ塗っても瞬きする度煌めいてかわいいです◎
- 2023.06.25
リップセラムで使う時にテンションが上がる物が欲しくて、友達と一緒におそろいで購入しました💃 見た目が可愛い! お花が上に3つ咲いています🌸 そして香りも良い!ジルならではの、可愛らしいほのかな甘いフローラルの香りがします🌸 保湿成分として、ダマスクローズエキス、エーデルワイスエキス、ガーデニアエキス、オレンジエキス、スクワラン配合
- 2025.01.02
とろっとしたテクスチャーで清涼感のある使い心地のリッププランパー。 ミルキーなラベンダーピンクにたっぷりのブルーとピンクのパールがチラチラ煌めく透明感溢れるカラー🫧 ブルベに幅広くおすすめ🩵
- 2025.01.30
ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー02aurora lavender つやつや 可愛い ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラムsweet pea pink スースー ぷるんと可愛い ブリリアントジュエル パフュームド ハンドクリーム フレグランスみたいに 可愛いハンドクリーム
- 2024.12.24
JILLSTUARTのクリスタルブルームリップブーケセラム。こちらはサンプルサイズでカラーは#11(camelliaruby)。自然由来指数90%なところが嬉しいリッププランパー。落ち着いたローズカラーが華やか且つ上品な印象。サンプルのミニサ...
- 2025.04.05
それでもettusaisはブラウンも入っていて、比較的イエベでも使いやすい寒色◎ ブラウンを目頭→中央、ブルーを目尻から中央に馴染ませて、下まぶたは、ブルーを目尻にオペラでアイラインを描いてます💙 マスカラは最近いただいた、unevenのネイビーカラーを使っていて、これはラメが入っていて、瞬きする度チラついてかわいいんです◎ チークはジルの右下から左のラメまでをブラシでサッととって、小鼻横に横長に入れてます リップはお気に入りすぎるリプモンの秘めた炎🫶🏼´- 本当にこれ可愛くて大好き! でも色持ちは良くないと思う🙃 今回はジルのライラックカラーを仕込んだから、よりキレイに発色して、かつプルんと感も増してると思います◎
- 2023.07.04
ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 05lily fuchsia 105cherry blossom petals<サクラブーケ>限定 12lupine sparkle パケがかわいいからまだたくさんあったら嬉しいな😚😚🩷🩷🥰🥰🥰🥰 ジルスチュアート クリスタルブルーム プロミスドラブ オードパルファン & リップブーケセラムは、セットで売ってあったため5500えん。
- 2025.01.15
イエベ春の民は一度騙されたと思ってこの組み合わせ試して欲しい。めっちゃ肌白く見える。...
つけるたびに唇をふっくらと柔らかくなめらかに整え しっとりと長時間潤いで満たして唇にツヤとほのかな血色美を与えます プランプ特有の刺激がまったくないので使いやすい 唇も荒れにくいのが嬉しい✨ ボビイブラウンは1番気にならなかったです!
- 2024.12.20
保湿力の高い、もったりした使用感のリッププランパーです。細かいラメがチラチラしてかわいいです! しっかりふっくらし、縦じわも消えてくれます。 使用感としては結構強めに辛味を感じる感じでピリピリします😂 あと、開けた瞬間にお花のようないい匂いがします🌸 03は【ガーベラコーラル】の色味ですが、そこまで発色はしないので、誰でも使いやすいと思います。 7色展開なのですが、全て別のお花の名前がつけられており、箱内のカードには花言葉が表記されていました...! 公式サイトに花言葉の一覧が載っているので、それも加味して選んで、プレゼントなどにするのも素敵だと思います...!🎁 (03番のガーベラコーラルに込められた花言葉は、『常に前進、成功』で、フレッシュでいきいきとしたガーベラのようなコーラルだそうです🧡)
- 2023.07.08
101はラメやパールの煌めきが素敵な ガーデニアの様なスパークルピンク🌸 04はゴールドの微細ラメがちらちら 入っているカーネーションの様な コーラルピンク🌸 花蜜リッププランパーとっても可愛いです♡
- 2023.07.17
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #コスメカレンダー#コスメ #コスメ垢#セザンヌ#CEZANNE #限定コスメ#CANMAKE #キャンメイク #新作コスメ #ブルームクチュールアイズ #bidol #ビーアイドル#吉田朱里#ysl #デパコス
- 2024.09.01
JILLSTUARTホリデーコレクション可愛すぎて争奪戦必須🎁❤️ 毎年大人気の#JILLSTUART の#ホリデーコレクション 🛍️✨ 今年は一段と可愛くて、争奪戦必須だと思うの!!!! 11/1(金)発売の#ギルティパフェタイムコレクション は、もう大人気だったので在庫あるか怪しいですが、11/8(金)予約開始,11/15(金)発売の第二弾も本当に可愛いので絶対チェックして欲しいです!!!😳❤️ 私の個人的な推しは、#リップブロッサムグロウ 103、#エターナルアイビジュー 102&103、#リップブーケセラム 110🫶🏻💗 パケも限定で可愛いので見てるだけでも可愛いですが、ホリデー感満載のキラキラ感なので是非ゲットして下さいね🛍️✨
- 2024.11.06
秋でも可愛くなれるたぬき顔なナチュラルブラウンメイクを考えてみたよ! ナチュラルなのにツヤッツヤなお肌に仕上がってとっても綺麗になります! アイメイクはあくまでも男性が見てもナチュラルと分かる仕上がりにして、唇はちゃんとリップを塗ってるのがわかるように元の唇よりちょっと濃いめのピンク系を塗るとseju顔っぽいと思いました!
- 2024.09.26
#コスメ収納コンテスト無印良品アクリルコレクションスタンド引き扉付き・大¥2,450(税込)✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎憧れだった飾り収納💄✨【良かったところ】✔︎︎︎︎ホコリがかぶらず収納出来る✔︎︎︎︎一軍コスメが飾れるため、いつもワクワクする✔︎...
- 2025.02.25
🛒JILLSTUARTCrystalBloomSakuraBouquetLipBouquetSerum111happinesspetalpink-#jlllstuartbeauty#ジルスチュアート#lipserum#リップセラム#cosme...
- 2025.03.04
ジルスチュアートのリップの組み合わせが見た目も可愛すぎるので紹介したいと思います✨ ティントタイプのリップなのにベタつかず、むしろ塗ってる?と思うくらい軽すぎるテクスチャー💕 持ち手が花の形なのが、ジルスチュアートらしいです!
- 2024.12.01
乾燥を気にせず使えるので、リップに迷ったらこればっかり使ってます✨ 選んでもらったカラーが天才的に合うんです✨ 色持ちレベルが、私史上とてもよきです✨ なんと、ティッシュオフしなくても色持ちしてくれるので、急いでいる日は特に助かります! めちゃ強いプランパーでした👀 気合いを入れたい日は、これを使ってからリップをしています。
- 2024.12.10
サクラブーケコレクションが限定登場。今年は、川面を八重桜の花びらで満たす情景がテーマ🌸2月16日(金)発売、2月2日(金)予約開始!~SakuraSymphony~春風の旋律で舞い踊る、八重桜の花びら。川の水面を、刻々とピンクのグラデーション...
- 2024.01.28
\青ラメ好き必見……🫰🏻💗/⚜️JILLSTUARTSomethingPureBluescentlipbouquetserum〈サムシングピュアブルーセントリップブーケセラム〉6mL 3,740円(税抜3,400円)ジルのリップブーケセラムも...
- 2023.04.29
クリスタルブルーム 誕生10周年記念として オードパルファンやアイシャドウパレットなどが 2024年9月6日(金)に発売されます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 →クリスタルブルーム リップブーケ セラム(新3色)各¥3,740 →クリスタルブルーム オードパルファン ドレスドエディション(限定)30mL ¥6,490 →クリスタルブルーム オードパルファン&ハンドクリーム ドレスドエディション(限定)¥3,300 →クリスタルブルーム ブルームクチュール アイズ(限定1種)¥6,380 →クリスタルブルーム ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト(限定1種)¥4,620 →クリスタルブルーム イルミネイティング セラムプライマー UV(限定)30mL ¥3,520
- 2024.07.06
初ジルアイシャドウでメイクしたら上品な雰囲気を簡単にだせて驚きました、、、🥺✨ お花みたいないい香りに癒されるし、しっとりとした粉質で繊細なパール感が上品すぎ、、 色味も絶妙なコーラルベージュで、ピンクとブラウンの中間みたいなカラーが可愛い✨ ジルのリップは花言葉も込められてるのも素敵♡ 08番は優雅・華麗【大きく羽ばたくあなたへ】堂々と咲き誇るダリアをイメージしたレッドブラウンだそうで、なんだかつけててよし頑張ろう!って思えます(単純🤣✨)
- 2024.12.27
荒れにくい上に、皮も浮いてきづらいので 1日調子の良い唇を保つことができる◎ 密着力も良く、使い心地も最高 塗り心地も良く、つい使いたくなってしまう 負担を全く感じないリップ 使うと唇の表面がつるんとして調子がよくなる
- 2024.06.20
パラドゥサクラヴェールリップ これはすごく綺麗な桜色で,マスクにもつきにくい万能リップです。色落ちしにくいのが好きな人や,唇が乾燥している人におすすめです! ジルスチュアートクリスタルブーム これはとにかく容器が可愛くて,ついつい購入しました!でも中身も良くて,プランパー効果,発色,保湿力もあり,個人的にこれが一番好きです!☺
- 2025.01.18
..୨୧୨୧ 🎀コスメ購入品🎀 JILLSTUARTリップブロッサムバームクリスタルブルーム リップブーケセラム お色はどちらも03にしたよ💕リップバームは今日発売!これずっと楽しみにしてたの😭💓 リボンのチャームが欲しくて2本買いした...
- 2025.01.10
アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 113 波磨-NAMIMIGAKI リップ JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 11 camellia ruby
- 2024.11.05
ハートを射抜かれるかわいさ💘ジルスチュアート購入品リップブーケセラムの新色から、13番を購入シアーなピンクに青ラメがきらめいて、見てるだけで幸…限定色の115もブルーの見た目がかわいくて迷ったけど、使いやすそうな13にしたよボディクリームはパ...
LAKAの124マロ×ジルのプランパー🐩🕶️🪄自画自賛したくなるくらい可愛い唇作れる、、上下中央部分だけ大胆にオーバーリップにするのが好き🎶...
花々のエッセンスが溶け込んだような、自然由来指数90%*で構成されたリップ美容液。 高い保湿効果でうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、 唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、 さらに植物由来の保湿成分を配合。 ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇へとみちびきます。 塗ると唇がスーっとするような使用感。 クリアながらも発色がとても綺麗で、まるで花びらを思わせるような可愛い色味。 塗り心地も滑らかで使いやすいです。 バラのような香りも華やかでした。
- 2023.05.30
今回紹介するのは大好きなジルのリッププランパーです! リッププランパーといっても痛くは全くなく、ピリピリ感はなしで優しいスースー感があります! 色もほとんどつかないため、その後に塗るリップの邪魔をしないところがお気に入りです。
- 2024.11.29
ラメ好きならこのプランパー買って...
JILLSTUART 透明感青ラメプランパーの新色好き過ぎる💎🩵 普段から大好きで愛用しているJILLSTUARTのリップブーケセラムから新色が発売! しっかり高保湿なのが大好きな推しポイント🙌🏻✨今回のカラー12番は、過去に一度限定で発売されたカラーの復刻定番化! ブルー×ピンクの多色ラメ配合の淡いラベンダーカラーですが、ベースはほんのりなので重ね使いが良さそう!!
- 2024.09.27
深めのパープルですが、透明感のあるカラーなので普段使いしやすいカラーだと思いました。 しっとりした使い心地だけどそこまでベタつかずにとても使いやすいです。 塗ると若干スーッとしますがそこまで刺激が強くないので、 プランプ効果のあるリップアイテムが苦手な方でも使いやすいんじゃないかなと思いました。 香りは華やかなお花の香りでとても可愛らしい香りがします。 パッケージも可愛くて使っているだけでテンションが上がるアイテムです。
- 2023.06.08
#JILLSTUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 23 sakura symphony 限定 #JILLSTUART クリスタルブルームリップブーケ セラム 11 camellia ruby #キャンメイク クリーミータッチライナー 13 ブラッドイチゴ
- 2024.12.31
唇ヨワヨワ民やリップは保湿とちゅるん感第一優先って人に試して欲しい天才リップ🪄...
花々のエッセンスが溶け込んだような、うるおい溢れるリップ美容液。 自然由来指数90%で構成されたベースです。 高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、 唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。 イルミネイティング セラムプライマーのスキンケアのようなみずみずしい使用感はそのままに、SPF40/PA+++の高い紫外線カット効果でしっかりと肌を守るメイクアップベースが、限定デザインのボトルで登場。
- 2024.11.19
デザインが可愛すぎる そして色の名前まで可愛い💐 02 sweet pea pinkは、薄いピンク色で、細かいラメが入っています✨ ティントの下地にもおすすめらしいので、わたしはJILLのティントとよく一緒に使っています
- 2024.12.02
#LIPSベスコス使ってみた#hince#トゥルーディメンションラディアンスバーム#MAYBELLINE#韓国コスメ#JILLSTUART#ジルスチュアート #ルルルン#ロウグロウジェルティント#ベスコス...
- 2024.12.16
#キャンメイク ミックスアイブロウカラー チャームピンク #ettusais エテュセ アイエディション バーガンディブラウン クリーミータッチライナー ブラッドイチゴ #ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケ セラム camellia ruby メタルックマスカラ ボリュームルック ブラック #プチプラコスメ #デパコス #冬のほてり顔メイク
- 2024.12.04
パケがあまりにも可愛すぎる、めじるしチャームとの相性も抜群な天才プランパー👼🏻🎀🪄...
09 beloved charm petalsは使いやすいピンクブラウン!キラキラ繊細なパールの輝きが美しい♡ 12 lupine sparkleは小花をたくさん咲かせるルピナスをイメージしたラベンダー♡
- 2024.09.06
#今日のメイク#JILLSTUARTジルスチュアートブルームクチュールアイズ23sakurasymphonyジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム11camelliaruby#キャンメイククリーミータッチライナー15カプチー...
- 2024.12.12
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/10/3)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202