ジルのリップブーケセラム06✨07より明るいモーヴカラーでかわいいです✨ シャネルのツイードピンクとの相性がよかったです✨

- 2023.04.09
パケが可愛いのは勿論リップセラムとしてもめちゃめちゃ良かった ベースメイク終わったくらいにこれ塗っておけばメイクの終わりくらいにはぷっくり唇に✨ 結構スースーして痛いけどだんだんくせになってきた リップののりがめちゃめちゃ良くなるよ♡
- 2023.05.03
プランパー、デビューは娘から貰ったJILLSTUARTのこのオマケでした。 💎持ち歩きに便利です。小さいのでポーチに入れていました。最近他のものを入れていたので、ちょうど良い刺激🙆♀️ 💎JILLSTUARTは少量でもこれだけ潤います。唇の上と下にチョンとつけているだけです。
香りは強すぎずフローラル系の柔軟剤といった印象。 付録サイズでスリムなので持ち歩きやすい♪ diorよりピリピリ感は少ないかな?と思います。 発色するカラーではないので 手持ちのリップに重ねやすい。 とはいえ粘度があるので 唇の皮もってかれるなぁとは思いました。 香りは強くないのになぜかずっと 残っている感じがする事。 甘いものを飲んでいるのに 鼻に抜ける香りがずっと石鹸、といった印象です。 付録でお試しできて良かったです☻⃝
- 2023.02.24
プランプ効果のあるリップで、メイク中だけじゃなくておやすみ中にも使えるのが特長◎ もちっとした粘度高めのテクスチャで、つけてしばらくするとピリピリしてくる! 粘度高めなお陰でうるおいが逃げにくいから、ふっくらツヤのある魅力的な唇に仕上げてくれる♡♡
- 2023.01.31
イヴサンローラン クチュール ミニ クラッチ 500 クリニーク チークポップ 15 ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラ 漆黒ブラック
- 2024.10.22
容量は現品のなんと3分の1✨ ほとんど色がつかないので どんな肌色の方も試しやすいと思います。 スースー感のお試しにもおすすめです✌️
- 2023.01.21
塗って少し経つとスースーとした刺激があり、縦ジワがなくなり唇がプルンときれいに見えます。 私が購入したのは04のcarnation blush 他のリップとあわせて使いたかったのでほんのり色づく04をチョイスしました。 唇に塗ると色はほとんどわからないけど何も塗ってないよりかは血色感がでるかな?という感じです。 縦ジワがなくなるところはすごく気に入っているのですが口に入るとすごくマズイ!!! なので私はあまり内側まで塗らないように気をつけています💦
- 2023.02.19
リップ用美容液なんだけど、もうビジュアルが優勝しまくっている、、 トップのキラキラのお花が可愛いー♡♡ 香りはクリスタルブルームの香りで甘いお花のような香りです♡♡ とろけるような塗り心地でスースーするタイプ。温感、清涼感が本当に苦手な方は無理をしないでね💦 私が使ったカラーは04番なんだけどcarnation blushいつもありがとう【母の日・感謝】華やかに咲くカーネーションのようなコーラルピンクっていう想いが込められたリップなんだって♡全てが可愛い♡ ボトルを見ると結構色が濃いのかな?って思うのですが04はナチュラルでほぼ色はつかないって感じです。 夜用に使っても、日中に使ってもいいなー♡ 可愛いもの好きの女子へのプレゼントに良さそう!
- 2023.05.21
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパー。 私は06番のrose redwoodというカラーを選びました🌹 上品なくすみローズピンクなので、ブルベ夏さんにおすすめのカラーです! プランプ効果があるので、ハリのあるふっくらとした唇に! とにかく保湿力が高くてツヤがすごいです👄 パッケージもとても可愛いので、プレゼントにもオススメです◎
- 2023.05.21
今回の新作も可愛い❤️ お買い物の参考にぜひ♪ #キャンメイク #コスメカレンダー #コスメ #限定コスメ #新作コスメ #CANMAKE #プチプラ #アイシャドウ #デパコス #ドンキ #プレゼント #ギフト
ウルツヤ唇を目指す💋JILLSTUART クリスタルブルームリップブーケセラム♡⸝色《05lilyfuchsia》 ✓気高いユリのようなフューシャピンク使いやすさも兼ね備えてる青みピンク。青みピンクが浮きがちの私でも、なじみやすい様に感じました。05は高発色タイプになり、1本でも血色感を与えてくれます!花言葉は純真、無垢【あなたらしく輝いて頑張る人へ】
- 2023.02.17
\2月3日(金)新発売/@jillstuartbeauty#クリスタルブルームリップブーケセラム06・・プランプ効果のある🆕リップ💋・06roseredwoodは落ち着いたトーンの使いやすいカラーです。ピリピリと痛むような感じではなく、じわーっとプランプアップするような感触です。#JILLSTUART#ジルスチュアート#クリスタルブルームリップブーケセラム#プランパーリップ#バレンタインメイク#自分ウケメイク#ぷるんリップ#正直レポ
- 2023.02.06
実際使っていて透明感アップさせたい時に使用してるアイテムです!特にケイト ジュレリープコンシーラーはファンデの前に頬・額・鼻筋・顎先に仕込んでおくと一気に透明感爆上がりでおすすめ🥹 ジルスチュアート ブルームクチュール アイズジュエルドブーケのviola amethyst上のラベンダーを最初に塗ってくすみをとばして左のピンクをベースに塗る キャンメイク プランぷくコーデアイズのしゃぼんだまプランぷくの左のマット質感のピンクを涙袋とアイホールにメインカラーとして使用しパレット真ん中上の大粒ラメを涙袋と上瞼中央にのせると儚い目元で可愛くなるからお気に入りです🫶
JILLSTUARTリップバーム キャラメルラテクリスタルブルーム リップブーケセラム 06キャラメルラテは甘い匂いがするしかすかに色づくのが可愛い❤️😍リップはローズ系で使いやすすぎる☺️#jillstuart#ジルスチュアート#リップバーム#プランパー#リップバームキャラメルラテ#リップブーケセラム#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#自分ウケメイク#ぷるんリップ
- 2023.02.20
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ルナソルEX18✔️チーク アンプリチュード02、06✔️リップ アンプリチュード22、ジルスチュアート101去年のルナソル店舗限定💜使いました✨今年のホリデーもかわいいです💜#ルナソル#アンプリチュード#ジルスチュアートビューティー#とっておきのツヤを教えて#ラメグリッター祭り#爆盛れリップ
- 2023.08.22
毎月限定の2色アイシャドウ“クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ”他、限定デザインのオードパルファンやアイシャドウパレット、チーク、メイクアップベースなどが発売!! 9月6日はピンク×ブラウンの“09 ビーラブドチャーム ペタル” ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン ドレスドエディション 30mL¥6490(税込)
- 2024.09.03
愛され顔では多幸感が重要🫶 アイメイクはピンクブラウン系でupinkのシャインオンステージアイパレット 01ラブストーリーが絶妙に盛れるピンク🩷 チークは頬やや横長めに広く入れて鼻先や顎先に入れると中顔面短縮できます👌 リップはとにかくつやつやでぷるんと粘膜色🫶 クリア発色系だと少し色っぽくなり受け良きです💖
美容オタク大学生の私が、これ使えばこっそり美人度を上げられる!っていう神コスメを12個ご紹介します! これはまじで一生語れる、、ってくらい良い、、 ぜひチェックしてみてください!
- 2025.09.30
#プチプラコスメを楽しんでみました🥰リップは#デパコスリップこれまたほんとに良くてお気に入り縦じわが全く目立たない🥹プチプラのケイトは発色も良くてラメもギラギラせずに大人でも使いやすい🙆♀️💞合わせ方によって色々なメイクが楽しめます❤️UZUに関してはマスカラベースなのにまつ毛美容液…メイクしながらケアできる時代ってすごくないですか?😂🙌プチプラ侮れないー#プチプラアイシャドウ#ケイトアイシャドウ#uzu_まつげ美容液
- 2023.02.13
💄今日のメイク✔️アイシャドウ ディオール839✔️チーク アンプリチュードEX03✔️ハイライト クレドポー105✔️リップ ジルスチュアート06今日は、ピンクメイク💗#ディオールビューティー#アンプリチュード#クレドポーボーテ#ジルスチュアートビューティー#PLになりたい_先取り夏メイク#私のメイク必需品
- 2023.04.28
桜コスメコレクションが発売 ♥ 数量限定 ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケセラム 3,740円 桜の花びらのように可憐な 5色のツヤめきが肌を輝かせ 美しく魅せる限定品のハイライトパレット クリスタルブルーム サクラブーケ オードパルファンの香りが 豊かに広がるハンドクリーム
NARS デュオアイシャドー 3915 フラワーノーズ チョコレートシリーズ シェーディングパレット ディーアップ シルキーリキッドアイライナーWP BRBK
- 2024.09.27
シグニチャー カラー アイズ155 藤二藍 -FUJIFUTAAI ルナソル アイカラーレーションN 20 Icy Sugar クリスタルブルーム リップブーケ セラム 11 camellia ruby
サクラブーケ リップブロッサムグロウ ¥3,520(税込) [114 sakura morning dew] 発色はクリアだけど色味は鮮やか🩷 単体使いも他のリップと合わせても可愛い♡ サクラブーケ リップブーケセラム ¥3,740(税込) [116 sakura storm] ピンクとパープルのラメがたくさん♡ ほんのりピンクに発色! 全然狙ってたわけじゃ無かったのに見た目の可愛さにやられた💓 春来たなぁって感じられるコレクション♡
#ベスコス#ベスコス2023
- 2023.12.17
鮮やかすぎず、他のリップに重ねて使いやすい淡めなカラーが多いのでパーソナルカラー問わず使いやすいと思います🔖 煌めくラメありで華やかなグロスも、ラメなしでしっかり発色するグロスもまとめてますꪔ͈̫💘 ひとぬりでふっくらと唇ケアできるリップオイル!それほど重たさはなく、やさしく潤い感を与えてくれるクリアないちごピンクカラー
ADDICTIONのチークは紫のように見えますが、肌にのせると青みが吸収されて可愛いピンクに発色します🎀 細いブラシにとってアイブロウパウダーとしても使っています🪞 使用アイテム↓↓↓ 🌟PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット ローズピンク 🌟JILL STUART クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06 rose redwood 🌟ADDICTION ザ ブラッシュ マット 012M Kiss the Night
年に100万円以上コスメに使っている私の本気でオススメのデパコスです🫧 みんな新生活に向けて、デパコスお迎えしたい時期なのでは....?🌸 4月3日全国発売のラブヌード リップスティック 44 ヌード ラヴァリエール 5,500円(税込)
JILLSTUARTの桜コレクションを予約していたのが届いたので紹介していこうと思います🌸𓂃 𓈒𓏸◌ ✮*。゚ 実際はほんのり薄ピンクのベースに紫やピンクのラメが入っている感じで使いやすい色味でした!! 入れ物はピンクでとても可愛いです♡ ぜひ使って見てください
JILL STUARTは1番甘さのあるミルキーいちご💕 Viséeは王道でほどよい甘さのバランスいちご🩷 OPERAは甘さ控えめ大人いちご💜 REVLONは甘酸っぱい木いちご❤️ 4つとも全てラメ入りのいちごリップ🍓
ジルの春コスメ第2弾は「澄んだ青空のもとで舞い踊る桜吹雪」から着想を得た八重桜をイメージ🌸 ストロベリー&ティーの香りのコスメの後は…今度は桜🌸 八重桜をイメージしたコスメや香りなどのアイテムが揃うよ! 発売日は3月6日だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
- 2026.01.09
プレゼントで喜ばれるコスメ集です!! 参考になると嬉しいです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#コスメ#スキンケア#リップ#スクラブ#プレゼント#デパコス#DIOR#jillstuart#sabon(サボン)#5000円#JILLSTUART#ビジュ優勝コスメ
- 2024.08.01
マキアの付録で付いていたお試しサイズ ずっと気になってたけど使ったことなくてはじめて試しました😆 色もピリピリ感も大好きなやつでした😉 ただ現品可愛いけど持ち歩くには大きいよね💦
- 2024.09.23
おしゃれキャット🐈マリーちゃん風のメイクです🎀 バレエコアメイクよりは少し色をのせて、盛るイメージです! アイラインは跳ね上げてガッツリとキャットアイにしても可愛いですが、抵抗がある人は短めにピッと上に跳ね上げる程度でも◎ リップメイクも色がガッツリつかないグロス系がおすすめです!チークを薄く広範囲に塗ることで表現しています💭
- 2025.12.08
手持ちリップを公開!! パーソナルカラー 1st ライトサマー 2nd ライトスプリング コスメオタクにしては少ない方なのではないでしょうか...!!! 一つ一つの色味はまた別の機会に投稿予定です✨️
八重桜をイメージした2026年春コスメが登場 青空に舞う華やかな八重桜をグラデーションで表現したコンパクトの天面や、八重桜のプレスを施したパウダーのデザインもポイントだ。 ツヤ高いオイルをふんだんに使用することで、べたつきにくいのに、みずみずしいうるおい感を叶えられるのが嬉しい。
ミニサイズ 可愛い 販売してほしい #ジルスチュアート #クリスタルブルームリップブーケ セラム02sweet pea pink 気になってる方は是非チェックしてみてください
サラッとしたテクスチャーで軽い使い心地の🎀Milk Touch デューステインシアーリップグロス 唇がぷっくり綺麗に見える!🎀fwee 3Dボリューミンググロス 密着感があって、ツヤも綺麗ですが荒れる…💧AMUSE ジェルフィットグロス
プレゼントにも自分へのご褒美にも...♡デパコスリップ💄#ブルベ冬#デパコスリップ#dior#mac#suqqu#jillstuart
- 2023.09.17
比較的痛みに慣れているので、ピリピリ痛いよりも、スースーして涼しい感じ?清涼感?を感じやすいです。 プランパー特有の、ピリピリ感を感じたいVTリードルS リッププランパーエキスパートやBANILA COボリュームリッププランパーがいいかもです。 メイクやお買い物参考になると嬉しいです☺️
- 2025.12.20
私のパーソナルカラーは1stブルべ夏/2ndイエベ秋 (肌色は暗め)です。参考にしてください。 JILLSTUARTリップブロッサム グロウ18は店員さんにおすすめされたもので、私に合った粘膜カラーです♡ 手持ちリップ全色レビュー 手持ちリップである
きらきら煌めく青い魔法みたいな儚げシンデレラブルー…! 人魚姫の涙のように純粋で澄んだ青ラメが輝く様はまるで星の海、冷たく透明感のある煌めきを纏うことができます ❤︎ 透き通るうるうる濡れ艶肌になれちゃうシンデレラカラーのハイライトです ⊹
大人っぽくて可愛さもある ピンクリップ ジルのリップとシュウウエムラのリップは本当に苦い。 リップアローは限定色なので気になる方はお早めに!
- 2025.12.27
JILL STUARTから2026年春コスメが登場👏 八重桜コスメが癒やしの時間を作り出す✨️ ・ブルーム ミックスハイライト コンパクト ・ジルスチュアートリップブロッサム グロウ ・ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム ・ジルスチュアート サクラブーケ UVプロテクター
JILLSTUARTのプランパーが可愛すぎた🤦♀️ ✨️透明で繊細なラメが入っています✨️ パッケージがとっても可愛いです👼🏻💞 見る度にテンションが上がる1本🥺
#リップティント
- 2024.02.21
【好印象確実】好かれる人の共通点はこれ‼️男女問わずモテる美容アイテム12個🩷今回は、男女問わず好かれる人が使ってる激推し美容アイテムを12個ご紹介します!好印象になれるのでぜひ試してみてください!✨#垢抜け#モテる方法#好印象メイク#垢抜ける方法#スキンケア#ヘアケア#プチプラ
- 2025.12.06
ジルスチュアートはめちゃくちゃ可愛いんだけど自分でお店に入るのはかなり勇気がいるからプレゼントは本当に嬉しい◎ 大切に使わせていただきます
2025年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介します! →RMK(アールエムケー) 「フローラルシトラス コレクション」 ・メルティング ハンドセラム <FC>(限定)60g ¥3,850 →YSL(イヴサンローラン) ・ルージュ ピュールクチュール(新3色うち限定2色)各¥6,710
- 2025.10.07
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2026/3/6)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
デパコス × リッププランパーランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第10位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER スーパーブースト リップグロス | 4,180円 |
| リップグロスランキング第77位 | 新感覚のリップグロス⟡꙳ 密着力が高くて唇がぷるツヤになる!! | 詳細を見る | |
GUERLAIN キスキス ビー グロウ プランプ | 5,060円 |
| リッププランパーランキング第39位 | 詳細を見る | ||
THREE THREE メロウメルトデュー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第53位 | 詳細を見る | ||
M・A・C リップガラス ブロウ | 4,180円 |
| リッププランパーランキング第56位 | 透明度の高い輝きとツヤを与えながらも、ベタつかず軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る |