【使った商品】JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム【色もち】飲食するとほぼ消えちゃう【質感】水飴みたいなテクスチャーで少しベタつく【保湿】すごく保湿される、プランパーはスースー系【香り】フローラル系だけど花束って感じがする...

- 2024.12.15
ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 11 camellia ruby ジルスチュアート クリスタルブルーム ブルームクチュール アイズ クリーミータッチライナー 13ブラッドイチゴ
- 2024.12.16
KATEデザイニングアイブロウ3D¥1,210 Viséeリシェ アイブロウパウダー¥1,210 マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX¥2,860 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止 UV50¥3,080 LANEIGEリップスリーピングマスク¥2,365 キャンメイクメロウデューリップマスク¥792
- 2024.09.26
リップ用美容液にカテゴライズされるようで、可愛いだけじゃなく使用感もとても良いんです🫧 唇に乗せた時にしっとり馴染む感覚が心地良い♡ 個人的には荒れたりも全くしなかった✨ 本物のローズのようないい香りなのですが、香りの持続が長いのでもし苦手な香りだったらしんどいかも…と思いました💦
- 2024.12.18
保湿力が抜群!朝塗ると夜までしっかり保湿してくれます✨ 06番は、しっかり発色なので、色味も楽しめる! くすんだローズピンクがとってもかわいいです♡ さりげなく細かいラメが入っているので、ツヤ感が美しい! ねっとりとした粘度が高めのテクスチャ 香りはブーケや花束を思い浮かべるようなフローラルな香りですが、香りが強めなので気になる方はタッチアップ必須です❁⃘𓈒𓏸 06番のリップの花言葉は“あなたを愛しています” 贈り物にもピッタリです♡ 塗るとベタベタするので、髪も引っ付いちゃうしマスクにめっちゃ着きます🥲 プランパー効果は高めで、ピリピリ感はやや強めなので苦手な方は注意⚡️
- 2023.04.15
JILLSTUARTクリスタルブルーム リップブーケセラム04carnationblushアイシャドウブラシを購入した際に、試供品として頂きました。プランパー効果のあるリップ用美容液です。あんまり色がつくタイプではなくて、多少血色感がでるかな...
実は初ジル😭💕見た目が可愛すぎるリップセラム✨ プランプ効果があって、結構スースーした! このくらいのスースー感個人的に大好き! ほんのり血色が良くなって、唇を保湿してくれました🙆🏻♀️
- 2023.11.20
DEAR DAHLIA グリッツ グロー ハイライター ポラリス ¥4180 M•A•C シアトーンブラッシュ ブラッシュベイビー ¥4400 muice ぽわんチーク 03 ばぶみピンク ¥990 (提供)
- 2024.06.30
フラワーノーズの青アイシャドウを使って人魚姫っぽいブルーメイクやってみた🐚 これ結構好評で嬉しい🥹🥹 フラワーノーズのアイシャドウ、ほんとに他にないくらい発色良くて大好き👏🏻
- 2024.06.26
このプランパーのスースー感やピリピリ感が好きだから使用頻度高め。 この中で1番刺激強いなと思うのはPINATE。 最初使った時思ったより強くてびっくり。 ジルは色展開も豊富でどれも可愛いし追加する予定だけど、口に入った時が不快な味する。
- 2024.09.17
可愛すぎて集めたくなります🥹 この機会に今まで発売から欠かさず購入してきた101〜107番をまとめました🩷 堂々と咲き誇るガーデニアのようなスパークルピンク (パール強調) 思い出の青い靴のような輝きとツヤをあたえるシアーブルー(大粒ブルー・ピンク・パープル・グリーンパール)
- 2024.08.02
ジルスチュアートらしい華やかな香りと しっかり目な清涼感 そして可愛いビジュアル。 少々香りが強すぎるのか私的には難点ですが、 コッテリ目のテクスチャーで 長時間唇を覆ってくれるのは 年中唇が乾燥気味の私にはとても嬉しい。 多少嵩張りますが持ち歩きたいコスメです。
- 2023.05.28
イエベだけどブルー好き。 集めました。カバー写真撮り忘れた子がいました😗 Dior アディクト リップ マキシマイザー 065 アイシー ブルー Colorgramティントリージャムはドンキで700円になってましたよ。
- 2025.02.12
ジルスチュアートのグロス目当てで購入しました❣ ミニサイズで付録でもこだわりを感じる可愛さと使い心地でした💖 ナチュラルめな薔薇っぽい香りがほのかにします! あとチップが柔らかくて唇にフィットしました🤗 スースーしてプランパー効果を感じました♪ 唇の縦じわが行方不明になりました✨
- 2024.10.01
#キャンメイク メタルックマスカラ ボリュームルック ブラック #Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-6 ホワイトピンク #excel リアルクローズシャドウ CS11 チェリースカーフ #ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケ セラム 11 camellia ruby
- 2024.11.25
#キャンメイク メタルックマスカラ ボリュームルック ブラック #Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-6 ホワイトピンク #ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケ セラム 11 camellia ruby #ユーアーグラム UGT マルチパーパスアイパレット 03c チャイ
- 2024.11.28
ジルスチュアートのホリデーコレクション&Crystal Bloom 10周年の限定アイテムをスウォッチしてみました! ・クリスタルブルーム ペタルクチュールアイズ デュオ 09 ・クリスタルブルーム イルミネイティング セラムプライマー UV 購入の参考にどうぞ🍓 #jillstuart #jillstuart_リップ #jillstuart_アイシャドウ
- 2024.11.18
ジルシチュアートのプランパー、『クリスタルブルーム リップブーケ セラム』 良い所☆他のプランパーよりも痛くない!☆縦ジワが薄くなって、よりプルプルに見える💋☆The透明感&色落ちしにくい 気になる所☆もう少ししっかり発色でもいいかも?☆小さいポーチには入らない…☆塗りすぎるとベタベタする… プランパーと言えば、どれも唐辛子🌶が入っていたり、刺されるような痛みがあると勝手に思っています。 が!このジルのプランパーは、刺されるような痛みは無く、スースー🌿するだけなので痛いのは嫌!と言う人も使いやすいと思います。 手首の薄い皮膚に付けると高発色なので、この色をまんま出したいと思ったら1度コンシーラーで唇💋の色味を消せば、綺麗に発色すると思いますよ!
- 2023.04.22
#今日のメイク#キャンメイクプティパレットアイズミニョンヌリボンクリーミータッチライナーブラッドイチゴミックスアイブロウカラーチャームピンク#URGLAMUGT パールカラーマスカラメタリックローズ#JILLSTUARTジルスチュアート クリ...
- 2024.10.21
SUQQUトリートメントラッピングリップ05聴色-YURUSHIIRO香りも刺激もなしエトヴォスミネラルリッププランパーディープダスティピンクオレンジ精油のいい香り、刺激なしJILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム06rose...
- 2023.02.05
ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%で唇を優しく包む花蜜リッププランパーです 容器がかわいくて購入しました 色もちが良くて、しっとり潤いが続くので良かったです
- 2023.05.15
リップケアマニアな私がリピするくらい好きなリップマスクとプランパー🎀🪄縦皺ゼロのむっちりちゅるん唇が作れる➰...
#今日のメイク#キャンメイククリーミータッチライナー15カプチーノピンクプティパレットアイズ03ミニョンヌリボンミックスアイブロウカラーC01チャームピンク#ジルスチュアート クリスタルブルームリップブーケセラム11camelliaruby#...
- 2024.11.11
見た目より、スウォッチより、目に乗せた方が高発色でした✨振り切った赤系パレットです✨そして、パケも凝ってて可愛い❤蓋が全面ラインストーンです✨ 私は、初回は赤を乗せ過ぎて、このパレットだけでは派手すぎたので、530マジェスティックローズの左下を重ねました。 アイシャドウが主役なので、リップ、チークは引き算で控えめにしました✨
- 2024.10.10
トップにクリスタルの花束が付いていて、豪華なパッケージにテンションも上がる!⤴⤴⤴ 少しスッとした清涼感が斬新。高保湿でふっくらとハリのある唇に仕上げてくれるよ。 優しく上品なフローラルの香りで心地よく唇ケアができるのが嬉しい。 全8色ありお花をモチーフとした商品です。 1つ1つ花言葉があり〈大切な人へ花束を贈るように、あなたの気持ちを伝えて〉とメッセージが込められています。 誰か大切な人へのプレゼントとしても自分へのプレゼントとしても、とても素敵な物だと思いました( *´꒳` )
- 2023.01.28
見た目も可愛くて塗り心地も良くてテンション上がる組み合わせ🥰🥰ジルの方は昨日発売の限定色🌸🌸#PC別推しリップ...
- 2024.02.17
ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム 08新色。...
- 2024.02.17
#春色先取りメイク動画...
- 2024.02.17
誰もが一度は憧れる、ステージに立つアイドルちゃんのどの角度から見てもちゅるちゅるな青みピンク唇を再現出来るジルスチュアートのプランパー05 lily fuchsia🐰🎀🪄
大好きすぎてリピ買いしたジルのリップグロス! まずとにかく見た目が可愛すぎて持っているだけで満足できます! 私が紹介してるのはほぼ色がつかない透明のグロスですが、ちゃんと色が付くタイプもありカラーバリエーションが豊富なので色々チェックしてみてください! デパコスにしてはお手軽な価格なのでプレゼントにもおすすめです!
- 2024.09.26
見た目が可愛い🩷 お花みたいないい香りがほんのりする! プランパー効果で縦じわ薄くなるけど、そんなに刺激が強くない! 中身が思ってた以上に可愛くてテンション上がりました🥰 バイト禁止民の私には高くてなかなか買えなかったので、とても嬉しかったです!!
- 2024.09.21
TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード 01ルミエール ディヴェール🌟 アイ ディファイニング ペン🌟 トムフォード本当に発色良くて大好きです!!💖💖 ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム03gerbera coral🌟
- 2024.11.14
JILLSTUARTジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム13twinklecosmos¥3,740大好きなJILLSTUARTのリップ予約しました💄💗届くの楽しみ.⋆⟡#JILLSTUART#デパコス#リッププランパー#デ...
今年の1月に発売された #JILL STUARTのリップグロスである、 #ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム (今月に新色も発売❣️) 06の#roseredwoodはブルベ向き 09の#smokyproteaはイエベ向きな気がします❣️ 2色とも微細なラメが入っており綺麗なお色で
- 2024.09.25
自然由来指数90%のリッププランパーです。ジルって感じのいい香りがします𓂃 𓈒𓏸❁⃘ 保湿力高めで、ツヤツヤが長続きします。カラーは12色あって、それぞれに花言葉がつけられています。 03 gerbera coralは、ピンクラメが入っているコーラルピンクで、発色はナチュラルなので、パーソナルカラー問わず使いやすいです!
- 2024.10.05
TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード20ディスコ ダスト🌿 DECORTÉAQ オーラ リフレクター 03sakura beige 可憐な花びらのようにおだやかな印象🌸 ジルスチュアート ギルティパフェタイムコレクションのチーク💗
- 2024.11.12
わたしが使ったのは05 lily fuchsia。 ぷっくりとハリのある唇に見せてくれるので、 リップの前に塗っておくのもいいし、 もちろんリップのあとに塗っても ぷるんとした唇に見せてくれます。 ただ個人的にですが、香りが強すぎた…。 お花のようなかわいらしい香りなのですが、 ずっと石鹸を食べてるみたいな感じ>_<食べ物飲み物に大分支障が出ます。 リップ系は甘いお菓子系のような香りなら 気にならないどころかむしろ好きなのですが、 これは気になってしまった…。
- 2023.02.22
高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分を配合。 ふっくらぷるんと、ツヤ高い唇にしてくれます。 クリスタルブルームの香り。クリスタルブルーム オードパルファンの華やかな香り。
- 2024.11.23
クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク シルキースフレアイズ M05 マホガニーモカ ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク クリスタルブルーム リップブーケ セラム 11 camellia ruby #プチプラコスメ #デパコス #冬のほてり顔メイク
- 2024.11.10
唇をちゃんと保湿する。 唇が少し潤ってるくらいが、ティントが染まりすぎなくて赤転びするの防止できる! プランパーで縦ジワ軽減させておくとなお良し◎ 指に適量とって塗り広げる。 唇にチップのままのせてから伸ばすのもやってみたけど、のせたとこだけ濃くなっちゃってまだらになったから、最初から指かブラシにとって塗ると良いよ〜! 上からグロスやプランパーを重ねる。 少量しか塗っていない分、ツヤ感や保湿感が物足りなかったのでお好みの保湿系リップ重ねる! パール入りのものや淡い色がついたリップだと、ティントの濃さや色ムラがさらに目立たなくなっていい感じ。
- 2024.04.03
ジルスチュアートさんからサンプル頂きました。 2月3日に発売されるそうです。 全7色 6ml 各3,740円(税込)で発売されるそうです。 気になってる方は予約もうすぐではじまるみたいなので店舗に行ってみてください。 サンプルはまだ使ってないので使ったらお伝えします。
- 2023.01.10
今回ご紹介するのはJILLSTUARTから新発売された「クリスタルブルームリップブーケセラム」です私は02sweetpeapink05lilyfuchsia101gardeniasparkle(限定色)の3色を購入しました✧*。♡ポイント♡︎...
- 2023.02.06
#キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム #ちふれ シングル カラー アイシャドウ 744 ブラウン系 #JILL STUART ジルスチュアートクリスタルブルームリップブーケ セラム 11 camellia ruby
- 2024.10.19
2月3日発売新商品使ってみた‼️【使った商品】・JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム・04carnationblush・101gardeniasparkle 限定色【色味】・04 コーラルピンク・101 スパークリングピン...
- 2023.01.25
パケも中身も大優勝なジルの新作リップセラム𓈒𓂂𓏸JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム01geraniumlilac05lilyfuchsiaジルの新作がかわいすぎました😭😭パケが可愛すぎるのは見るだけで伝わると思うのです...
- 2023.01.25
手持ちリッププランパー3つ♡︎🎀JILLSTUARTクリスタルブルームリップブーケセラム02sweetpeapink¥3,740(税込)🎀CipiCipiガラスプランパー01はちみつピンク¥1,320(税込)🎀rom&ndグラスティングウォー...
- 2024.06.20
個人的にはジル様のティントが大ヒットだったので このプランパーもワクワクドキドキ💓で購入 某D◯or様より¥1,000underで ピリピリ感、色味、ともによし! 色味に至ってはちょっと似てるかな…でも高発色じゃないと勿体無いじゃない(?) 意外にも 06番の方が粘膜カラーでした!🤫(自己診断PCイエベ春×ブルベ夏) でもどちらも好き…愛するよ…
- 2023.03.07
パケが可愛いデパコスで外せないのはやはりJILLSTUART シルバーとホワイトのパケで素敵。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。 プライマーは甘いジルの香水っぽいフローラルの香り UV効果 SPF40 PA+++ パール配合でキラキラ 全体的にJILL STUARTのkawaiiポイントは Jの頭文字が刻印されてたり コスメのイメージに合わせてチャームが付いていたり
- 2024.08.02
発売前からずっと楽しみにしてきてどのお色をお迎えするか悩んで一番馴染みのよかった03のお色に💞💞 ナチュラルな発色でほとんど色は付きませんが、元々の唇の色味を綺麗に見せてくれるような程よい血色感をプラスしてくれます💐♡ ブランバー効果は若干感じますが私には物足りなく感じてしまいました ですが、この手のぴりぴり系リップ初心者さんは挑戦しやすいと思います 𖤐´- 香りはJILL特有の優しくて甘い香り🌸 最初は甘い香りにうっとりしてましたが口 に入ってしまった時の味(?)がとても合わず、、私はDiorのマキシマイザーの方が好きでした🎀 見た目がかわいいのと価格も挑戦しやすいお値段だったので複数購入したかったのですが残念です💦
- 2023.02.09
この商品はお花がモチーフになっており、一つ一つの色に花言葉が込められています🌸 花蜜のようなこっくりとしたテクスチャーで、自然由来指数90%の花蜜リッププランパー そしてなんといってもJILLSTUARTの最大の特徴と言えばこのパケの可愛さ……!! 💐清涼感 プランパーなので多少スースーするのですが、私は痛みなどはなく軽い清涼感があるくらいの感じなので、強いプランパーが苦手な人でも使えると思います。 💐色味 01のgeranium lilacは元々唇の血色感が良い人なら単体使用可、そうでなければ他のリップに重ねる形がオススメ 💐香り 好き嫌いがわかれるとしたらここだと私は思いました。上品なフローラルの香りがします。
- 2023.01.25
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム
- LIPSベストコスメ2024 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 グロス部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 グロス部門2位
- 6mL: 3,740円
- ふっくらハリのある仕上がりで花束のように華やぐ。 自然由来指数90%※1で唇を優しく包む花蜜リッププランパー※2 ・心地よい清涼感とプランプ効果※3でふっくらハリのある唇に仕上がります。唇が温かさを感じる成分と、冷たさを感じるメントール誘導体を配合しました。高い保湿効果でたっぷりのうるおいをあたえるメルティングフィットオイル、唇を厚い膜で包み、ツヤをあたえて保護するクリスタルコーティング成分、さらに5種類の植物由来の保湿成分を配合。ふっくらぷるんと、ツヤの高い唇を演出します。 ・クリスタルブルームの香り ※1 自然由来指数90%(水を含まない)ISO 16128 準拠。 ※2花蜜のような使用感。プランプはメイクアップ効果による。※3 メイクアップ効果による。
- コーセー
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/10/3)
- <01 geranium lilac> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 sweet pea pink> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 gerbera coral> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <04 carnation blush> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 lily fuchsia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 rose redwood> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <07 violet grape> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <08 majestic dahlia> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 smoky protea> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、エーデルワイス花/葉エキス、オレンジ果汁、クチナシエキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、サリチル酸、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <105 cherry blossom petals<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <106 sakura dusk<サクラブーケ> (限定)> ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸デキストリン、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、(カプリル/カプリン/ミリスチン/ステアリン酸)トリグリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、スクワラン、アスコルビン酸、ウメ果実エキス、エーデルワイス花/葉エキス、サトザクラ花エキス、シャクヤク花エキス、ダマスクバラ花エキス、トコフェロール、BG、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、クエン酸、グリセリン、シリカ、ジメチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、バニリルブチル、メチコン、メントキシプロパンジオール、リンゴ酸、酸化スズ、水、水酸化Al、炭酸Ca、香料、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202