グリーンティーシード セラム N 最高です。 以前から溺愛しているコレ 化粧水の前にプラスするだけで良き! 化粧水をぐんぐん吸い込んでくれて、保湿力アップ。 グリーンティーシードモイストクリーム ・伸び良し ・保湿力良し ・持続力良し これには感激です♡ 少量で伸びる!!首までしっかりケアできる。 この使用感たまらない!! 翌朝までしっかり水分をつつみこんでくれる感じ♡ グリーンティー アミノフォームクレンザー ・程よくサッパリ ・泡立ち良き ・クリア感 こんな洗顔料は初めて♡♡♡♡ グリーンティー バランシングローション 保湿力抜群💪✨
innisfreeグリーンティーシード セラム N スペシャルセットのクチコミ(2ページ目)
- 2023.01.30
【イニスフリーのホリデースペシャルセット♡】こんにちは、ぴょんぴょこぴょんと申します😊最近寒くなってきましたが、皆さん体調はいかがですか?寒い時期は血行不良によりお肌も乾燥しやすいので、いつものスキンケアを見直すタイミングでもあります。皆さん...
- 2022.12.03
innisfreeグリーンティーシード セラム N 香りも好きだし テクスチャーや使用感も大好き! 肌が劇的に変わるっていうより いつも健やかに導いてくれるっていうような使い心地。
- 2023.03.02
iinnisfreeグリーンシードセラムNスペシャルセット4,235円<セット内容>1.グリーンティーシード セラム N160mL(本品)2.グリーンティーシード モイスト スキン30mL(サンプル)3.グリーンティーシード モイスト クリー...
- 2022.12.10
今年のグリーンホリデーは、韓国のイラストブランドetoffeとのコラボ。 箱のパッケージ、外側も内側もかわいいんです!! ミニサイズ(50g)泡立てネット使用で、少量なのに写真みたいな、もっこもこの泡が出来ました◎ 現品の2倍サイズ(160ml)かわいいイラストの限定パケで、たっぷり使えてうれしい♬ ミニサイズ(30ml)フタをくるくる回して出すタイプ。セラムと似ていて、とろっとしたテクスチャーで、みずみずしい化粧水。 ミニサイズ(30ml)ジャータイプ。こっくりクリームと思いきや、伸ばすと、みずみずしく、べたつかないテクスチャー。軽い付け心地のクリーム。
- 2022.12.01
イニスフリーを代表する大人気の導入美容液 グリーンティーシード セラム Nがホリデー限定の大容量で入ったお得なセット✨ 実際に使ってみて特に私が気に入ったのがクリーム。こっくりしたテクスチャーかと思いきや、のばすとみずみずしく潤ってしっかり蓋をする役割を果たしてくれるようなクリームです。伸びが良く、ベタつかないところがとってもお気に入り!
- 2022.12.09
グリーンティーシードセラムNが私の固定導入美容液になったので、お安くなってて二箱買いました(笑) 肌状況どんなときも普通に使えるので気に入っています。 他のアイテムも楽しみ!
- 2023.01.29
【グリーンティーシードセラムNスペシャルセット】イニスフリー様よりグリーンティーシードセラムNスペシャルセットを頂いたので、開封と使用した感想を簡単にまとめました!詳しい使用感などは別の投稿で投稿するので、そちらも見てくださると嬉しいです😊【...
- 2022.12.02
実は初めて使ったんだけど、お茶の研究を重ねて美容のために作り上げた"美容茶葉"とかすごくないですか? さらにチェジュ島の茶葉から採取した"緑茶乳酸菌"がキー成分。乳酸菌のスキンケアとか良さそうでしかない。 見た目はほんのりとろみがあってさらっと伸びのいいテクスチャ。なじませると表面もしっとり柔らかくなる感じで、この後に化粧水、乳液、クリーム。 セットのグリーンシードモイストスキンはさらさら系。ボトルの口が広めなので取り出し注意です。 めちゃくちゃ香りが良くて癒されるー! グリーンティーアミノフォームクレンザーはきめ細かい濃密弾力泡ですっきり洗える系。かなりさっぱりな洗い心地に感じました。もちもち泡好きさんにおすすめ。 グリーンティーシード セラム N のビッグサイズはなんと160mlで通常サイズの2倍!これだけでもお得なのに限定パケとどれも優秀なサンプル付きでもうこれは買い☜
- 2022.12.14
- 2022.12.15
- 2022.12.16
【innisfree】 2022 GREEN HOLIDAYS 🎁 グリーンティーシード セラム N スペシャルセット 限定デザインが可愛い❤️ ベストホリデーキット グリーンホリデー商品を含む¥5,500(税込)以上購入で ¥550(税込)で購入できるキット 〈グリーンホリデー商品購入プレゼント〉 ベストスター トリオ ミニキット
- 2022.11.24
innisfreeグリーンティーシードセラムNスペシャルセットそれぞれの使用感はこんな感じ☆セラムはベタつかなくて、とっても使いやすい!導入タイプなので洗顔後すぐに使ってください♡同じイニスフリーの他の美容液との併用もできますよ!#innis...
- 2022.11.28
innisfreeグリーンティーシードセラムNスペシャルセット開封動画です♪このデザイン、いい意味でクリスマスっぽくなくて好き!冬っぽさは前面に出てますが♡こういうキットってワクワクする(n´v`n)#innisfree#イニスフリー#gre...
- 2022.11.28
今年のデザインはETOFFEめちゃくちゃ可愛いくないですか(⑉> ᴗ <⑉) ホリデースペシャルはクリスマスカラーではなく水色と白ので表現したそうです クリスマスカラーじゃないのにクリスマス感があって素敵🎅✨ 気になる中身は大人気のグリーンティシリーズのミニサイズ それから売上の1部はセーブ・ザ・チルドレンを通じて寄付されるそうです🔔✨
- 2022.12.02
真ん中のメインのボトルこれがなんと導入美容液(160ml!!) 洗顔料フォーム→セラム→トナー→クリームとラインをフルで使えるセットです! トナー以外中身は白いのと、香りもお茶の匂いではなく爽やかなフローラル系の香りなので、私のグリーンティーなイメージとはちょっと違ったけど、ゆらぎ肌の調子を整えて保湿をきちんとしたい人におすすめです!
- 2022.12.02
イニスフリーグリーンティーシードセラムNスペシャルセットすべての肌タイプの方インナードライ肌の皮脂は気になるけど、乾燥もする人に特にオススメ〈使う順番〉洗顔グリーンティーアミノフォームクレンザー↓グリーンティーシードセラムN↓化粧水グリーンテ...
- 2022.12.07
速報✰イニスフリー2022グリーンホリデーズエディション今年のクリスマスコフレもパケ可愛い♥️メインで大人気のグリーンティーシードセラムは180mlの大容量です。#開封動画#クリスマスコフレ#イニスフリー#スキンケアキット...
- 2022.11.23
イニスフリーグリーンティーシードセラムNスペシャルセット〈イニスフリーの由来〉チェジュ島の自然の恵みをそのままに肌の休息をコンセプトにしています多様性と融合がテーマクリスマスの緑と赤のイメージを脱却→雪をイメージする白のパッケージが可愛い☃ス...
- 2022.12.03
*°innisfree*°グリーンティーシードセラムNスペシャルセット今年のInnisfreeのコフレ❤️大好きなグリーンティーシードセラムの大容量に化粧水とクリームと洗顔のセット😂💓クリスマス過ぎないデザインも新しい😍#ウルツヤ肌の基本#ク...
プチプラ × スキンケアキットランキング
IHADA 薬用クリアスキンケアセット | 715円(編集部調べ) |
| メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。 | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用スキンケアセットN(とてもしっとり) |
| あっさりとした使い心地だから 夏場でも気持ち良く使えそうです🎵 | 詳細を見る | |||
d プログラム ホワイトニングクリア セット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第125位 | 肌がもちもちに!手頃に1週間分試せるので、 おすすめです♪ | 詳細を見る | |
雪肌粋 スキンケアセット OG | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第137位 | 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡ | 詳細を見る | |
アテニア ドレススノー 2週間セット | 1,889円 |
| トロミのある化粧水でたれにくく使い♪♪ 𝗋𝗈𝗌𝖾 の香りが結構しっかり?漂う感じ🌹´- | 詳細を見る | ||
キュレル 皮脂トラブルケア ミニセット |
| ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです! | 詳細を見る | |||
LANEIGE ドリームチーム トリオキット | 2,750円 |
| 肌がゆらぎがちになる夏から秋の季節にピッタリなベストセラー3アイテムのミニサイズセット🤩!! | 詳細を見る | ||
LANEIGE チョコバニラリップデュオキット | 2,640円 |
| 詳細を見る | |||
エリクシール エリクシールホワイト もっと「つや玉」体感セット(美白&エイジングケア) T |
| 詳細を見る | ||||
innisfree マイ レチノール シカ リペア セラム セット | 3,960円 |