唇すぐに皮向けするので、リップはなかなかスタメンになれる子がいないんやけど… 皮向けとか乾燥するどころか、むしろ塗ってる方が潤う💧 淡羽色は、シアーな発色で、パーソナルカラー選ばずに使えそうな色味でオススメ☝️
- 2023.03.19
今まで使えなかったグロスみたいな物が欲しいって思って購入しました☺️ シアーな色なのでナチュラルにつきます 美容液効果があるそうなのでケアをしながら唇も可愛いなんて一石二鳥♡ こっくりとしてムチっとしたテクスチャーで唇にピタ〜とつきます もちろんマスクには付いてしまいます 重いテクスチャーなのに不思議とベタベタしないし重くない あとは𝟎𝟐の色がもー、可愛すぎます!🥺 ベージュだけど顔色悪くならず、おしゃれでシーン問わず使える万能カラー! 𝟎𝟑も可愛いので気になります✨
- 2023.03.14
❤︎2023.1.20発売❤︎SUQQUトリートメントラッピングリップ詳細は後日UPします🎶#SUQQU#スック#デパコス#初買いコスメ#リップ#リップケア#リップトリートメント...
- 2023.01.21
トリートメント ラッピング リップ 02淡羽色 05聴色 ルージュクレーム エタンスラン 301 Sweet Nectar 303 Medinilla Magnifica プランピング リップセラム 01 blue lily 02 sakura blossom 03 blackcurrant アディクト リップ マキシマイザー 009インテンス ローズウッド 014シマーマカダミア 026インテンスモーヴ ルージュココグロス 119ブルジョワジー センシュアルヌードグロス 462 スピーチレス
- 2024.05.03
SUQQU トリートメント ラッピング リップ 02 淡羽色 -AWAHANEIRO カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM SUQQUは昼間とかオフィスとかで使うことが多いかな。 乾いてきたなと思ったらグロスみたいな感じですぐ塗ります。 この色味も落ち着いているので、明るいティントリップを塗ってる上からでもガンガン塗っている時もあるけど、少し大人っぽく色変するのがまたいい感じで私は好きです。 ハニーフルリップはナイトリップとしては私にとってプチプラの中で一番効果を感じるリップです。 透明なので、昼間の透明なグロスとしても使えるし、家で過ごす時はこれ1本だけで十分です。 オススメ保湿リップでしたー.
- 2024.04.28
グロスのようにちゅるん👄とうるおいのあるリキッドリップは、グロスよりも色がしっかりつくし、むっちりと濃密な新感覚リップ。 通常SUQQUのグロスに配合していないワックスを高配合していることろがミソで、ワックスによって唇がラッピングされるから水分の蒸発を防ぎつつ、うるおいをキープできるんだって✨ こういう黄色系のリップ、この春かなり流行ってるじゃない? ガッツリ黄色だと使いにくいかもだけど、ベージュのニュアンスもあるし透け感もあるから、意外と肌馴染みがよく、落ち着いた印象になるよ! 黄み系にチャレンジしてみたい初心者(?)の方でも、オフィス使いでも、もちろん大人の女性でも使いやすいんじゃないかな🙆♀️ 唇乾燥民の私の太鼓判、この使い心地はなまるリップ、ぜひ皆さんもチェックしてみてくだされ🏃♀️
- 2023.01.21
まるで素の唇がきれいであるかのような、血色感とヘルシーな艶感。 唇のうるおいをしっかり閉じ込め、塗っている方が荒れにくい程の美容液効果を発揮。 程よい透け感と艶感で、美しい唇を演出します。 ほんのり血色感をあたえてくれる、肌馴染みの良いヌーディーなベージュカラーは、上品なツヤ感が綺麗💖 濃厚で滑らかなテクスチャーはスルスルと伸び、ピタッと密着、まるでリップクリームのような軽い塗り心地✨ しっとりと潤い、縦ジワが目立たなくなり、むっちりとした唇が最高に可愛い🥹🧡 唇のケアにもピッタリです👌❤ そして、磨りガラスのようなパケがオシャレで素敵✨✨✨ 色持ちはまあまあですが、色が最高に可愛いのでお気に入りの1品になりました❤
- 2023.02.27
本当に唇に膜を張ったようなラッピング効果を感じます(^^) 唇も潤うし、カラバリも多くて可愛い色がたくさんあるのもテンション⤴️😆 艶々リップになれるし、 保湿もされるし、 完璧リップです‼️
- 2023.11.29
✴︎SUQQU✴︎▷トリートメントラッピングリップ/02淡羽色-AWAHANEIRO価格:4,400テラコッタ買いがちだけどキャラメルベージュにしてみた❤︎ブルベだけど全然浮かない❤︎#suqqu#スック#トリートメントラッピングリップ#淡羽...
- 2023.03.17
固めのグロスのような質感だけど、SUQQUがただそれだけで終わるはずが無い。 ぽってりなめらかな層を形成してくれる。これ唇のシワにおけるカバー力最強じゃない…❓ 02 淡羽色🪶 ヌーディで主張しすぎないキャラメルブラウン。ちゃんと血色感があって上品なのがなんともSUQQUらしい☺️ そして美容オイル配の効果なのか、落ちちゃっても唇がしっとり心地いい…まさにリップクリーム要らず🫢✨ 色づきも感触も“まろやか”という言葉がぴったりなリップです。
- 2023.01.29
2023.4.9購入...
- 2023.04.09
商品詳細情報SUQQU トリートメント ラッピング リップ
- SUQQU(スック)
- 5.4g: 4,400円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 素の唇の美しい色艶を叶えながら唇をケア。 ケア効果、色、艶を兼ね備えた新リップ、誕生。 まるで素の唇がきれいであるかのような、血色感とヘルシーな艶感。 唇のうるおいをしっかり閉じ込め、塗っている方が荒れにくい程の美容液効果を発揮。 ケア効果と洗練された色艶を両立するリップが誕生しました。 肌なじみが良く、自然に美しく彩る旬の色味を厳選してラインナップ。 程よい透け感と艶感で、美しい唇を演出します。
- エキップ
- 2023/1/20(最新発売日: 2025/7/18)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 透桜 -SUKEZAKURA> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <02 淡羽色 -AWAHANEIRO> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <03 蜜込 -MITSUKOME> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <04 艶煉瓦 -TSUYARENGA> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <05 聴色 -YURUSHIIRO> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223 <101 白菫 -SHIROSUMIRE(限定色)> ミネラルオイル、マイクロクリスタリンワックス、ワセリン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、パルミチン酸デキストリン、パラフィン、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ミリスチン酸オクチルドデシル、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、トコフェロール、シメチコン、ホホバ種子油、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤218、赤223
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第107位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第197位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第67位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第131位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第160位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |