ビューラーとこのマスカラ1本で汗、水に強いまつ毛を手に入れました💪💪 まつ毛の根元から挟んで徐々に上にあげていく⤴︎︎︎⤴︎︎ めっちゃまつ毛1本1本綺麗に伸ばしてくれる!! 束感まつ毛に作るにも使いやすい! 繊維タイプじゃないのでダマになりにくい👊👊 お泊まりのメイクにも使えるのほんとに有能😿😿 これ1本でも十分やけど、上からヒロインメイクのマスカラもちょーぜつおすすめですっ👁♡
- 2023.08.19
プライマーだけど半透明ブラックだから、 これ1本で自まつ毛が伸びたような仕上がりに! この独特な形のブラシも目もとのカーブに沿って フィットし、長さの異なる毛足のブラシでダマなくキレイに伸ばせるよ!下まつ毛も1度目の塗布で液がしっかりまつ毛に絡んでくれてすごく塗りやすかった🥹︎💕︎ 塗った感じは軽い! 重ね塗りしても重みでまつ毛が下がってくることもなく カールキープ力もしっかりしてる✊🏻 11種類の美容成分配合で、メイクしながらもまつ毛ケアできるところも嬉しいよね🤍
- 2023.07.18
これ1本でも使えるマスカラ下地 半透明ブラックカラーで、ナチュラルに長さup マスカラの重みでも落ちにくくカールキープしてくれます! 長さが異なる毛先のイージーフィットブラシは繊維なしでダマになりにくくサラッと塗れます。 先端にいくほど毛先が短くなり、程よく隙間も空いてるので細かい所も塗りやすく濃くなり過ぎずナチュラルに盛れます! ウォータープルーフ 塗ったすぐ後に肌についても綺麗に落とせます。 ブラシを左右に動かず、そのまま毛先に向かってスッとすべらせるように塗った方がダマになりにくくきれいに仕上がる気がします!
- 2023.07.25
🖤MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01ブラック¥1,419/6.5ml💁♀️商品の特徴*しっかり一日カールキープメイベリンのテストでは24時間キープ✨私は直毛ですぐカールが落ちてしまうのですがしっかりキープされてい...
- 2023.07.25
独特なコームがとっても塗りやすい ウォータープルーフでパンダ目知らず。 使いやすいし、めちゃくちゃ盛れる。 ウォータープルーフなので 汗にも、水にも強く メイク落とす前まで滲みなし。 夏でも安心して使えるナチュラル盛りマスカラです✨
- 2023.07.22
このパレットめっちゃ可愛い❣️ アナスタシア ビバリーヒルズ Carli Bybel MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー キャンメイク ラスティングリキッドライナー 05グレージュ
- 2023.09.07
半透明ブラックカラー しっかり長時間カールキープ 長さが異なるイージーフィットブラシ 単品使いでマスカラとしても使えるし マスカラ下地としても使用できる ! 半透明ブラックだから 濃くなりすぎず これだけでも自然にまつげ伸びる感じで ナチュラルに盛れます😳✨ 繊維なしなので ダマになりにくくて 長さの異なる特徴的なフォルムのブラシなので 短いまつ毛や目元のキワにも塗りやすい ! 最後はマスカラコームで綺麗に仕上がります 🫶 微少なまつげなりに盛れてはいる…と思う🫨
- 2023.07.25
ブラシが少し変わっていて、長さが異なる毛足で先端に向かって細くなっています! 半透明のブラックなのでナチュラルな仕上がりです! 11種類のまつ毛ケア成分も配合されていて、まつ毛をケアしながら使えちゃいます! 1〜2度塗りだと自まつ毛のような仕上がりで、塗り重ねるごとにまつ毛の存在感がupします! カールセット成分が配合されていてカールを1日中キープしてくれるみたいです!
- 2023.07.25
スカイハイ スッキリ綺麗なまつ毛に仕上がる カールキープ力もあり 専用リムーバー無くても落ちる ラッシュニスタ プライマー 本当にプライマー?ってくらいまつ毛1本1本が太く長くなる カールキープ力も凄いある プライマーですがこの上からマスカラはのらないくらいゴリゴリになる 専用リムーバーが無いと落ちない 本当に盛りたい時におすすめ、ブラウンも出て欲しい ラッシュニスタ 02ブラウン カールキープ力は私には感じず 繊維入りでバサバサ盛れるタイプ 楽なので良く使ってて使い切り目前 スカイハイ02たそがれブラウンの方がより温かみのあるブラウンになっており PC(ウォームオータム)的にも使いやすいです
- 2023.08.09
マスカラの重みで落ちることなくカールキープしてくれるマスカラ下地。 11種のまつ毛ケア成分配合*でまつ毛をケアもできちゃうんですね! 長さが異なる毛足のブラシはちょっと変わった形ですが先端が細くなってて細かいところにも塗りやすくて◎ カラーは01ブラックのみ。半透明のブラックは使いやすく馴染みの良い色味💕 マスカラ下地ですが自然に伸びて私はこの子単体使い全然良い…!!! もっと早く使えば良かった…私的には人気のスカイハイより使いやすかったです🥰✨
- 2023.06.29
point 1 ◯半透明ブラックで、一本でも目元がナチュラルに盛れる!! point2 ◯下がりやすいまつげも長時間カールキープ point3 ◯長さ異なる毛足のブラシがまつげにフィットし、ダマなくキレイに伸ばす!
- 2023.07.22
マスカラ下地ですがこれ1つでも使えます。 ブラシの形は独特ですが、意外と小回りがきいて塗りやすいです。 繊維が入っていない割にロング系のマスカラを塗ったような繊細に伸びる仕上がりでした。 軽い付け心地でキープ力も問題なく1日過ごせました。
- 2023.07.09
ブラシの形がとても特徴的でした👀 うまく扱えるか不安だったけど、意外に使いやすくてダマにもならない🙌 私はもともと睫毛がめちゃくちゃ下がりやすいタイプで、且つ、ビューラーもそんなに上手くありません。 なので、写真ではカールの強さはなかなか伝わらないかもしれませんが、私の中ではカールキープできるマスカラとして認定! 繊維なしの半透明ブラックカラーで、強くなりすぎず?重たくなりすぎず?仕上がるのも、使いやすかったポイントの一つ。
- 2023.07.19
#今日のコスメ#今日のメイク#ルナソルオイル美容液ファンデVOCEVOCE付録の新作ファンデ使ってみたヨ〜!かなり艶っとして水を弾く感じ。伸びも良かったし本当にオイル美容液みたいな使い心地…🐴💭ただちょっとオイル感が残るから秋冬向けかも✌️詳...
- 2023.08.25
このアイテムは、下地としても使えるしそのままマスカラとしても使えるアイテム。 このブラシがほどよい硬さとしなやかさでまつ毛をしっかり捉えてくれるのに、きれいにセパレートしてくれるからもう完璧! さらにカーブも使いやすいし、細い部分で下まつげも綺麗に塗れるし、言うことなし! 私にとってはガチリピ確定のパーフェクトマスカラでした👌
- 2023.07.07
下地としてはもちろん単体でも使えてほんとにカールが私は1日落ちなかったです💦 カールキープがメインのマスカラで自然な仕上がりでとにかくカールを落としたくない!方にオススメです💭
- 2023.07.31
カールキープ力が本当に凄いです✨✨ まつ毛を簡単にスルッとコーティングしてくれます🎵 ブラシが特殊な形状で、まつ毛一本一本をしっかりキャッチしてくれる感じもあり塗りやすさも抜群です😆🌟 カラー表記はブラックとありますが、シアー感があるので自然に目力をアップさせてくれます😌 ビューラー使用したまつ毛をそのままの形で夜までキープしてくれちゃう優れものに今後はパーマ不要かも?? と、思ってしまうくらいのキープ力にびっくりしました🫢✨
- 2023.07.19
下地一本でもこの仕上がり✨ 半透明ブラック×イージーフィットブラシでこれ1本で自まつ毛がそのまま伸びたかのような仕上がりになる✨ それにプライマーだからカールキープ力ももちろん高い👏 まつ毛がしっかりカールキープされているから、目元がぱっちり見えるんです🫶✨ スーッと長さがでるような綺麗な仕上がりがほんとに綺麗でおすすめ☺️!
- 2023.07.19
開けたてはかなり液がついてダマになっちゃうのでティッシュオフしてから塗った方が良さそう。 カールキープ力はとても良くて、真っ黒ではないけどちょうどいいブラックなのでナチュラルにまつ毛を強調してくれます。 プライマーだけど、ナチュラルなブラックなのでこれだけでも良い感じのまつ毛に!! 夕方までカールキープされるし、良い感じ🩷 単独使いしてしまってるくらい気にいるマスカラベースでした!
- 2023.08.08
𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜私のまつ毛事情。マスカラしてビューラーしてもすぐにまつ毛が下向きに💦まつ毛パーマ、かけようかなぁと思っていた所に素敵なプレゼントが届きました♡LIPS様からです!thankÿ٥ϋ(*Ü*)♡……………………………………...
- 2023.07.20
私は沢山シミがあるけど少し丁寧にカバーしたらここまで隠せるよ👍👍 ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム パープル アナスタシア ビバリーヒルズ AMREZYハイライター
- 2024.08.24
ブラシは同じメイベリンさんのスカイハイマスカラと似た形(小さい)で、まつ毛を梳かしながら塗れる独特の形状をしています。 とにかく凄いのがカールキープ力! 塗って乾くとまるでまつ毛がガチっとロックされたみたいにカールが続きました。 それだけあって、落ちにくさも格段に良くて私の場合パンダ目になりやすいのですがこれはならずに使えました。 私は下地として使うよりもこれ単体で使うのが好きでした! 繊細な仕上がりとくるんとカールの続くマスカラが好みの形ならハマるはず♡ 下地としても良いし、これはバズってもおかしくない逸品だと思います✨️
- 2023.07.06
#今日のコスメ#今日のメイク昨日遂にですネ、去年の付録のカネボウのファンデを使い切ったんですヨ本当にここまで長かった✌️ほんの少量で良いから現品買ったら一生使えるんだろうナ(?)🐴💭今日からはまた去年の付録だったルナソルのファンデの使い切り目...
- 2023.08.24
最初に言いますがこれ、めちゃくちゃ好きです🥰 一番好きなポイントは半透明ブラックカラーで ブラックの主張を程よくしてくれる半透明カラー ナチュラルなのに盛れる、好きなタイプの仕上がり✨ さらに長さの異なる毛足のイージーフィットブラシで ダマなく綺麗にまつ毛を伸ばすことも◎ そして一番衝撃を受けたのがカールキープ! 朝まつ毛を上げた状態がかなり上向きでびっくりして、 夕方までちゃんと上向きまつ毛をキープできました👏🏻 まつ毛ケア成分配合だからまつげにも優しいのが さらに嬉しいポイント♡ した時というよりはこら1本で十分なほど 綺麗な仕上がりでした🤭✨
- 2023.07.10
こちらはクリアなブラックのマスカラ下地で、現在はブラック一色の展開です。 特徴的な形のイージーフィットブラシが採用されており、一塗りで広い範囲のまつげを拾ってくれます。 使用すると1本で充分だと感じるほど、自然に盛れます💓 そしてさすがのメイベリン様、キープ力が素晴らしい…! ウォータープルーフなので夏にも気兼ねなく使えそうです😆 キープ力が高い分、普通のクレンジングではやや落としにくく感じました。 下がりやすいまつげに悩まれている方、ラッシュニスタ プライマーをぜひ使ってみてください!
- 2023.07.08
お色はブラックで、下地としてもこれ1本でも仕上げることができます。 薄い黒なので、イエベメイクでもうきません。 最初は少しダマっぽくなりますが、確かにキープ力が高く夏の暑さにも強いです👍🏻 ウォータープルーフなので、海やプールにも最適です🏖️ まつ毛ケア成分が配合されているのが嬉しい☺️
- 2023.07.19
#今日のメイク#今日のコスメワームカメリアを使ったメイク!アイラインがな、どんどん太くなってしまってな👹🤟最終的にめちゃくちゃ太いアイラインとなってしまいました。まぁええわ🐴今日は朝から子を担いで皮膚科に駆け込んだりなんだりバタバタして忙しい...
- 2023.08.28
MAYBELLINEラッシュニスタプライマーこれ1本だけでぱっちりまつ毛が叶うのにマスカラ下地なの! ナチュラルにセパレートまつ毛を作ってくれて目力もアップ⤴️ 1番感動したのはブラシ!! めちゃめちゃ塗りやすくて 瞼に付いてしまう方でも 付きにくい形状だと思う✨ カールキープ力高い マスカラorマスカラ下地が欲しい方、 塗りやすいマスカラを探している方に特におすすめ!
- 2023.07.13
ボリュームはあんまり出ないけど、長さはスカイハイに近い伸びがあるから私にとってはちょうどよかったです☺️ 下まつ毛に塗っても滲んだりポロポロしたりもせずクイックラッシュカーラーより使いやすい気がしました〜 このプライマーはマスカラ下地としてもマスカラとしても使えるので、しばらくはマスカラ単体として使ってみて盛りたいときは下地にしようかなと思います!!
- 2023.07.26
繊維を含んでないのに、この睫毛の長さには感動😭 ダマにならずに、自然な感じでボリューム感を出せてます。 肝心のキープ力ですが、汗をかいても下がりにくかったので、かなりキープ力は高いと思います👍 発色も綺麗なので、これ1本でマスカラは完成します
- 2023.07.25
1⃣1日中カールキープカールセット成分配合でまつ毛カールを固定。 2⃣イージーフィットブラシ長さが異なる毛足のブラシがまつ毛をダマなくキレイに伸ばす。 1本使いで!☛長さを自然に足してカールキープ下地として!☛マスカラの重みで落ちることなくカールキープ・長さUP 美容成分11種類も入っているのでバッチリメイクでも目に優しいのは嬉しいですね❤️
- 2023.07.24
メイベリンで最近スカイハイも出ていて、それも結構お気に入りで使っています🥹 プライマーというので、下地だけなのかな?と思っていましたが、そのままこれ一本でもいけるくらい優秀!!!! ブラシ部分はコーム型で、スカイハイ同様の長いのと短いのが交互になっているので短い毛までしっかりキャッチしてくれます🤲 色味はブラックですが、半透明なブラックなのでけばくならず良い🙆♀️🙆♀️ ダマにならず、細めの長いまつ毛ができる印象でボリュームよりロング強め!!! スカイハイであったパンダ目事件はこれでは起こらず……!!! 超暑い日で目薬もさしたりしたけど、全然いけた!!! 細めの部分もあるので、下まつげにも使える✊✊ 正直超おすすめ!!! ナチュラルに盛りたい方におすすめ🥺 下地であるのでこの上にほかのマスカラ重ねても👌👌
- 2023.07.19
1 ♥️ 半透明ブラックカラーで、1本でも目元がナチュラルに盛れる⚆.⚆🤍 2 ♥️ 下がりやすい(メイベリンニューヨークにおいて。)まつ毛も長時間キープ✨ 3 ♥️ 長さの異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットし、ダマなく綺麗に伸ばす!
- 2023.08.02
今日はオレンジメイク🍊🐴いつぞやの雑誌の付録のこのアイシャドウ、マットなオレンジとゴールドラメが綺麗で好き! チークはMERZYのテラコッタでこちらもオレンジぽくした。オレンジパ-リィ🪩🪩🪩🪩🪩 昨夜セルフカラーをしました。今回はアッシュピンクに🫰抜け始めてきたら残ってるピンクのカラートリートメントをガンガン入れてくゾ〜🐴🐴🐴🔥🔥🔥🔥
- 2023.08.12
ブラックの色味だと一本で十分なくらい まつ毛が太く長くなります🙆♀️ イージーフィットブラシは 目頭の短いまつ毛までしっかりキャッチしてくれて とっても塗りやすいです✨ ただ個人的に塗り方の問題なのか まつ毛とまつ毛がくっついて束になってしまい 一本一本が太くなってしまうのが 好きじゃないなって感じました🥺 短い毛までキャッチしてくれるブラシが めちゃくちゃいい!
- 2023.07.24
プライマーだけどこれ一本でもOK💕 長さの異なる毛足のブラシがまつ毛にフィットしてくれて、ダマになりにくいのがめっちゃいい♪ まつ毛が繊細に伸びてる感じでナチュラルに盛れてる気がします😍 11種のまつ毛ケア成分が配合されていて、ウォータープルーフなのも嬉しい♪ 下がりやすいまつ毛も長時間カールキープしてくれるので、使ったことがない人はぜひ使ってみて欲しい✨ 私はめっちゃ気に入りました☺️
- 2023.07.25
液がしっかりまつ毛にのりつつ、とかしあげるように濡れるのでダマになることなく綺麗なまつ毛に仕上がる特殊なコーム! 先端が細くなっていてカーブのついたコームで目頭やしたまつ毛にも塗りやすいところ。 プライマーという名の通りマスカラ下地なのですが、一本で十分なくらい盛れる…!ふさっとした繊細なまつ毛に仕上がります☺︎ カールキープ力は抜群で1日カールしてくれました! このアイテムの方が万人受けしそう!
- 2023.07.12
01ブラックですが、プライマーなのでシアー感があります これ一本でも自然でキレイな睫毛になります🙆 ブラシの先が独特な形をしているのが特徴的ですね! 様々な長さの足先のブラシで ダマ無くキレイに伸ばすらしいです!☺️ 私はまつげコームを使ってますが コーム無しでもキレイになりました🙆 もちも良く 1日経ってもカールが続いたので良かったです🥰 私はこれ一本で使用してますが 他のマスカラと併用するのも良いと思います!
- 2023.07.20
マスカラとしても使えて自然な仕上がりなるよ😊 マスカラの重みで落ちることなく、一日中カールキープ!!! それも11種のまつ毛ケア成分配合なの😉✨ 長さが異なる毛足のブラシでダマなくキレイに伸ばします。 ウォータープルーフで色は半透明のブラックだよ! 私はこのラッシュニスタプライマー➕マスカラ使ってみました。 毛足が短いのも長いのもあるブラシで塗りやすかったかな!
- 2023.07.25
\ライトグリーンメイク/最近近くに置いてる自作シングルパレットでライトグリーンメイクをしました💚LooxiBeautyです!偏光多くて大好きなシングルシャドウです🥰使用アイテム✔︎looxibeauty✔︎MAYBELLINENEWYORKラ...
- 2023.08.12
半透明ブラックカラーで、一本でも目元がナチュラルに盛れる! 下がりやすいまつげも長時間カールキープ 長さ異なる毛先のブラシがまつ毛にフィットし、ダマなくキレイに伸ばす
- 2023.07.26
最近のお気に入り🤩話題になってたコーセーコスメニエンスメイクキープパウダー💓💓やっと買えた♡これめっちゃいい♡♡最近の推し✨✨ミラコレ使ってたけどg少ないけど💦安いしコスパいい!!全然これで良いやんってかんじ😉😉😉最近買った夏コスメのオススメ...
- 2023.07.16
曲がったノコギリみたいなブラシがまつ毛のカーブにフィットしてとても塗りやすく、ダマになりにくいし綺麗にセパレートしてくれます。 液がクリアブラックなのでまるで自まつ毛みたいに自然に見えますが、しっかり長さが出るしカールキープもしてくれます。 下地だけとは思えないほどまつ毛が伸びるので、ナチュラルメイクがお好きな方ならマスカラ無しのこれ1つで充分だと思います。
- 2023.07.04
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー今年の1月に発売されたメイベリンのマスカラ✨・まつ毛メイクの土台を作るスタイリングポリマーでカールを固定し、1日中カールキープ。・11種の美容成分でまつ毛をケアします。・アルギニンオイ...
- 2023.07.06
最近お気に入りで毎日使ってるマスカラ🥰‼️ スタイリングポリマーでカールをキープしてくれて夕方になっても朝の仕上がりのまま😳‼️ このブラシがまぶたにつきにくくてまつ毛の根元から塗りやすくて優秀👏‼️ そしてこのマスカラなによりもいいのが全然滲まない😭❤️❤️ 透け感ブラックでナチュラルにすっとロングのまつ毛に仕上がります🥰❤️
- 2023.07.19
ラッシュニスタといえば、学生の頃に愛用していました!とにかくダマになりにくく使いやすかったんだよな〜🥰 プライマーのブラシはブラシタイプではなく、コーム状のようなものが2つついているデュアルタイプ? ぐぐっとまつ毛を持ち上げてくれます。 まず、このプライマーだけ塗っても細かいまつ毛もしっかり上げてくれて存在感upします👍 さらにいつものマスカラをつけると、ビューラーで上げたググッと更にまつ毛が上に上がる⤴️ 何日か使ってのポイントとしては、 プライマー+マスカラをする場合はよくプライマーをしごいて厚くぬりすぎないようにすると『ひじきまつげ』にならなくて🙆♀️ 11種類の美容成分が入っているそうなので、まつげにも嬉しい☺️ ウォータープルーフなのも暑い夏にはピッタリ☀️
- 2023.07.25
ブラシが今まで体験したことないくらい立体的な形で目頭側のまつ毛もしっかりと拾って液がついてくれました! 繊維は入っていなくて、半透明(それでも薄いくらい)のブラックカラーがナチュラル派の私にはぴったりのカラーでした! 色の濃さはセザンヌのカールキープマスカラブラックより薄く感じるくらいでした🐦⬛ ダマになりにくかったのでその点も👌 これ一本でマスカラとしても使えるので時短メイクに取り入れても良さそう!
- 2023.07.25
カールキープするマスカラ下地 1本使いでも自然な仕上がり 1日中カールキープ 長さの異なる毛足のブラシでダマなくきれいに伸ばす 11種類のまつ毛ケア成分配合 パンダ目になるマスカラでもこちらを下地に使えば下まつ毛でも全然落ちない 下地としても優秀ですが、色付きなのでこれ一本でお出かけできるのも嬉しい💫 ブラシも大きめなので一気に塗れて時短🙌 奥二重でカールキープし辛いうえに夏は湿気や汗でよりカールが下がるので毎日使いたいコスメです☀
- 2023.07.24
ブラシが柔らかいシリコン素材で、塗りやすいです! 半透明ブラックで、これ一本でもしっかりまつ毛があがって、ナチュラルに目力アップできます✨ ウォータープルーフなので、メイク落としだとなかなか落ちにくかったので、リムーバーあった方が落としやすいですね◎
- 2023.07.23
MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタプライマー01ブラックメイベリンの大人気マスカラ、ラッショニスタの下地バージョンをご紹介♡カールキープ力に特化したマスカラ下地です。ラッショニスタはフィルムタイプで軽い仕上がりが特徴のマスカラ。...
- 2023.07.06
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第43位マスカラ 20代 第43位マスカラ 30代 第43位マスカラ 40代以上 第43位マスカラ下地 10代 第7位マスカラ下地 20代 第7位マスカラ下地 30代 第7位マスカラ下地 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 7.5ml: 1,496円
- 01
- しっかり カールキープ! 一本でも使える、マスカラ下地。 ①カールセット成分(*1)配合 しっかりカールを固定し、下がりやすい(*2)まつ毛も長時間カールキープ。 ②半透明ブラックで、自まつ毛がそのまま伸びたように(*3)ナチュラルに盛れる。 ③イージーフィットブラシ 長さ異なる毛足のブラシがまつ毛にフィット。 根元からダマなくキレイに伸ばす。 *1 トリメチルシロキシケイ酸(皮膜形成成分)。 *2 メイベリン ニューヨークにおいて。 *3 メイクアップ効果。
- 日本ロレアル
- 2023/1/14
- <01> 水、ポリブテン、パラフィン、セチルリン酸K、ミツロウ、カルナウバロウ、ステアレス-2、セタノール、変性アルコール、フェノキシエタノール、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パンテノール、(エチレンジアミン/ダイマージリノール酸ステアリル)コポリマー、カプリリルグリコール、水添ホホバ油、水添パーム油、オレアミドオクタデカンジオール、EDTA-2Na、BHT、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| 美容液ランキング第200位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク カールキープ マスカラベースWP | 1,100円 |
| 綺麗なカールキープまつ毛に✨ ダマになりにくく綺麗なまつ毛に仕上がります! | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第61位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| マスカラランキング第62位 | ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る |