RMK (アールエムケー) シンクロマティック アイシャドウパレット 08 エンチャンティング EX-06 ヴァイブラント(数量限定色) 4.6g 6,380円 08 エンチャンティング ほのかな色気とモードテイストを宿すトワイライトマルベリーパレット。 EX-06 ヴァイブラント やわらかな強さをたたえたキャニオンレッドパレット。ブラウンにレッドのマット、太陽の光がつくり出す空のようなオレンジにピンクベージュのパール。 RMK (アールエムケー) ザマットリップカラー EX-03 フレームリリー(数量限定色) 4g 3,850円 マットリップだけど、乾燥しすぎずクリーミーな塗り心地。発色もよく、肌馴染みも良いので、とっても使いやすい赤リップです🥰
- 2024.03.14
春らしい軽さのある、大人っぽいふわふわマット 白みあるけど浮かなくて、メイクまとめてくれるニュートラルなブラウン、使いやすい! 正直マットリップ得意じゃないけど😂、パサつかなくてするする塗れて、ブラシとか使わず直塗りでいい感じ◎
こちらのほうがEX-04より少し青み控えめのレッドピンクみたいな色です😄 ブルベ冬的には華やかになってめっちゃ好きな色です😍💓 RMKのザ マット リップカラー、初めて買いましたがお気に入りになりました🥰 他の定番色も試してみたいです🥹🩷
- 2024.11.06
発色はなかなか良いです! マットリップだから唇のシワが目立ちます💦 リップ自体は暗めの色なのですが、塗るとちょっとくすんだ可愛い青みピンクです! 持ちはなかなか良くて飲み物飲んだあとも汚く崩れることはありませんでした✨✨
- 2024.11.05
今回のSS、今までになかった明るめカラーのラインナップがもうあまりにも可愛くてどうせ買うならと大人買い🤷 ex05 定番の01よりはくすみ少なめ、暖色寄り、ラメが大きいなどなど明るく仕上がる感じです。 ex06 今回のコレクションでは多分このパレットが公式の推しなのかな?と思います。正直スルーしようと思ってたけど、TUしていただいたたころ、思ったより派手派手にならず、赤みブラウンっぽくなりました。そしてお迎え。
- 2024.01.11
このメイクはほんとに崩れにくいし、透明感も爆誕するからぜひ参考にしてみてください! ローラメルシエ jillstuart キャンメイク ipsa rmk nars rom&nd エテュセ mude
- 2023.08.26
【ANNASUI】①ローズプレストパウダー:色番号200(パープル系)②ゲルファンデーションプライマー(限定パッケージ)【BOBBIBROWN】③ロングウェアデュアルエンドクリームシャドウスティック:色番号02(ピンクマーキュリー/ヌードビー...
- 2023.10.14
マットタイプのリップなのですが、タッチアップしてもらったらめちゃくちゃ可愛くて購入しました🙆💞 青みとくすみがあり、実際唇に塗ってみるとスウォッチよりちょっと明るめです🥰 マットはあまり得意ではないのですが、挑戦してみたいです!
- 2024.11.04
RMKRMKザピンクハイアイズ&ブラッシュパレットザマットリップカラーEX-06ベリーミステリアス#冬のほてり顔メイク...
- 2024.11.20
RMK RMKザマットリップカラーEX-04 サッシーストロベリーこちらもすごくお気に入りのリップです💖RMKのホリデー限定のリップです✨✨ちょっと白みとくすみのある青みピンクですごく可愛いです😍💞ひと塗りでしっかり色が乗ります🙆ただ飲み物を...
- 6日前
モーヴピンクと黄めの弱めなベージュが多し◎ 彩度の高いカラーは苦手だけど、 青み/白みピンクやプラム系のカラーも 割りと似合わせしやすいです💕 ★マークのついてるものは この中でも特に使いやすいもの💡
- 2023.07.29
クリーミィな塗り心地とパウダリーな仕上がりを両立したモダンに主張する新感覚のザ マット リップカラー。 ファーストタッチは、するするとなめらかに唇をすべり、いつまでもつけていたくなる軽やかさとうるおいで守られているような心地よさ。 均一なカラー膜が唇にフィットして、唇自体の質感をぼかしながら包み込んでくれる高発色。 唇を動かしてもにじみにくく、コントロールしやすいやわらかさなのにつけたての美しいリップメイクはキープする。 絶妙な肌なじみをかなえる10色のバリエーション。 ベージュといえば顔が死ぬか黄みが強くて顔が黒く見えるか難しいところですがこちらは程よく血色感があり赤みもあるので使いやすかったです🤭👍
- 2023.02.17
ラメがメインで、色は薄付きながらも意外と色が分かるのがかわいい…♡ Diorのルミナイザー02の ツヤ感がやっぱり好き〜! SUQQU #シグニチャーカラーアイズ 112 恣 -HOSHIIMAMA- RMK #インジーニアスパウダーチークスN EX-22 ローズ フレスコ RMK #ザマットリップカラー 01 ピーチ フォグ
- 2023.03.21
クリーミィな塗り心地とパウダリーな仕上がりを両立したモダンに主張する新感覚のザ マット リップ! するするとなめらかなテクスチャーで軽やかさとうるおいあるリップ 膜が唇にフィットして、唇自体の質感をぼかしながら包み込んでくれる高発色! 高発色で唇にピッタリフィットして唇の質感を残しつつキレイな唇に見せてくれます☺︎ 04のユートピアローズは甘くなり過ぎずに上品に映えるモダンローズ!! 赤みがあるレッドよりほんのり優しげな赤みなので レッド系付けたいけどそこまで主張したくない時に 付けやすいローズかな!と思いました☺︎ 02デュミアピンクと03ノクターナルファンタジーです❤︎ 最近はピンクベージュ、モーヴ系のカラーが好きです❤︎
- 2023.03.07
RMKの限定リップ💄 フレッシュ味のあるオレンジ系アンバーブラウン。 RMKらしい大人のお洒落カラーが可愛すぎる🥺💕 深みがありながらもフレッシュ感があるので重たくならず、取り入れやすい色味です! 肌なじみも良いので使いやすい◎ マットリップなのに、スルスルとなめらかに塗れる使用感がお気に入りのリップです🙆♀️❤︎ 同時発売された、ふんわりと血色感+ツヤを与えてくれるチークとの相性もバッチリです☺️
- 2023.02.04
こちらは過去限定色。 SUQQU シアーマットリップスティック 101 白茶 CHANEL ルージュアリュール ヴェルヴェット ルリオンドゥシャネル 227 BEIGE RUGISSANT
- 2023.04.30
マット特有の厚みもなく、程良いふわふわとしたマットなので私のようにマットリップに抵抗のある方にも使いやすいと思います◎ 何より01のピーチ フォグというこのカラーが可愛すぎる…!✨ お勧めして選んでもらったリップが2回共このリップのこのカラーだったので(2回共に別店舗でどちらも別のBAさん)、買おうか悩んでいましたがもうこれは買うしかないな🥹と 笑
- 2024.03.12
するするとなめらかなテクスチャーで軽やかさとうるおいあるリップ 膜が唇にフィットして、唇自体の質感をぼかしながら包み込んでくれる高発色! 唇を動かしてもにじみにくくコントロールしやすいやわらかさ! 08 トワイライトマカボニーはレッドブラウンなのでこちらは購入決定していました❤︎ 08はブラウンレッドで秋、冬にはこのカラーって思わせる(春コスメだけど、一年中オッケーですね☺︎)温かみのある印象的な唇もとに❤︎ 09はローズブラウンでどんな発色するか楽しみでつけてみると全体に08と似てるけど、ローズのお色で08より赤みがある感じでどなたでも付けやすいカラーでお洒落な色味❤︎ 唇にカラーをのせて指ぼかすぬり方が好きです❤︎
- 2023.01.07
こんにちはちゃもです🐱今回は、2023年新作春コスメのご紹介🫧デパコス多めで紹介しています💘是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメや美容情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォローよ...
- 2023.01.22
まさにマットとスフレマットの良いところ取りをしたような新感覚リップ! ビバマゼンタやテラコッタ・アンバーなどが勢揃いしているので垢抜け間違いなし♡ パウダーアイシャドウだということを忘れさすかのような艶やかさとなめらかさを目元に宿す錯覚アイシャドウ! ゴージャスな濡れツヤがたまらなく綺麗なウォーターベースアイシャドウ! 万能マット質感ジェルアイライナー! 自然な頬の紅潮を演出したようなやわらかで美しい発色のヌーディカラーチーク! つけたての美発色が長持ちするくすみモダンなネイルカラー!
- 2023.01.21
ザマットリップカラーは気に入って5本集めました❤︎ 刺激的、挑発的なモーブの薫るような色気をとじこめたカラーだそうで、なるほど!!と!!! 明るくすぎず暗すぎずのちょうどいいモーブカラーなので付けやすく唇にも馴染みが良いです!! 塗り心地もクリーミィで高発色!!唇の実感を出しつつ綺麗にフィットするのも気にいっています❤︎ 03ノクターナルファンタジーは新たな自分を発見できたベビーブラウン❤︎大人っぽいムードにしてくれる魅力的なカラー!!!一軍リップです!!👍
- 2023.03.02
ブラックパールが入っているので目元に深みが出る!なのに透け感もあるから重くならない! 遊び心あるマットイエローって激カワじゃないですか…?💛 程よくしっとり感もあって乾燥を感じにくい仕上がり。マスクには付いちゃうけど色味は残ってる! パール感がほんとに綺麗なの!!肌に馴染むロージーベージュでツヤツヤほっぺになるよ〜💖
- 2023.01.13
カラー⤵︎ ︎ほわっとしたピンクベージュ 明るすぎないので粘膜リップっぽさがあります。 質感⤵︎ ︎ほわっとマット。青ラメが入ってる気がする…? 色持ち⤵︎ ︎ふつうです。気付けば色が薄くなって、ほんのり色が残ってる感じ。コップにも着くし食事をすれば落ちます。 ブルベ肌の方 → めっちゃ自然に馴染んで血色のいい唇 私(黄み肌) → 赤み味の強い唇。馴染みはしてるが自然ではない(塗ってます感は出る) 02 デミュア ピンク はどんな肌色の方でも使えるけど、ブルベさんの方が肌なじみよく使えそう。 唇の血色が悪い時やメイクの仕上がりが物足りない時、わりと色んなメイクにも合わせやすいのです。 マットリップなのでそのまま付けてマットを生かすのも良いし、ツヤを足しても良い。使いやすいカラーです〜。
- 2023.08.20
#今日のメイク2024/4/22RMK#シンクロマティックアイシャドウパレットEX-05インサイトフル#ピュアコンプレクションブラッシュEX-01セピアスエード#ザマットリップカラーEX-03フレームリリー#リップベースライナー01シエナスエ...
これ、ほんとに塗ってる感じがしない🫡 唇になんか塗ってる感じがしなくて ぽんぽん塗りならなおさら。 ほんとに薄膜でつくなぁってかんじ。 ただね、これ難しいのが 落ちにくいのだけど 落ち方がなんか…汚いと言うより 均等じゃないから ある部分だけのってない、ある部分はのってる みたいな現象がすごい、、 けどほんとにカラーは可愛い😍 欲を言えばもっとオレンジより 赤みに近いブラウンがほしかったんだけど でもこれも可愛い🥰
- 2023.05.25
ソフトマットでポンポン塗りするとふわっとした唇になるとっても可愛いリップ。並べてみると赤みを感じる。色もしっかり持ちます 透け感ツヤ感がある!そして淡い。やわらかいピンクベージュ。落ち着いた品のある感じ、自然な血色ベージュを纏える リップクリーム感覚で使えるうるうるリップ。細身なので塗りやすい。秘めた炎よりピンク感が少し足されてるかな?とにかく塗り心地が良くて敏感な時でも使える。そしてすっぴんでも合う発色◎1000円以下というコスパはかなり強い。
- 2023.03.26
とにかくかわいい、かわいい、かわいい! 最近購入品の中1番のお気に入りかも😍 ロゼの髪型を真似してみた(sheinで買ったウィッグで) 一般人でありながらアイドル気分体験できたわ笑
ぼかすとベルベットぽいホワホワ&艶な感じがかわいい! そして色はほんのすこしくすんだピンクでとにかく肌なじみがよくて使いやすい! シワもそんなに目立たないし全然乾燥しないしご飯食べたあとの落ち方も汚くないしで1日中そのままにしても割と耐えててとても良かった。 一般にマットリップは唇のシワも目立つし乾燥するしで避けがちだけど、このリップは
やわらかくて軽い✨ マットだけどするする塗れて使いやすいです👌🏻 香りはなし🙆🏻♀️ 質感がめちゃくちゃ可愛い! やわらかくふわっとした質感で マットなのに全然重くならない♥️ むしろ華やかになります🌸 縦皺も目立ちにくいし 個人的には乾燥もありませでした💕 02デミュアピンクはベージュ系なんだけど ほのかなピンクみもあってとっても可愛い🥰 落ち着いた雰囲気なのに春っぽさもあります💖 色展開が全体的に深いor鮮やかだったので 似合いやすいカラーがない人もいるかも💦 デパコスなので良いとは言えない…… ですが! 他にはない可愛さは絶対あります🫶🏻
- 2023.01.15
色味が深くてくすみ具合とか他にないカラー ポンポン塗りでもベタ塗りでも雰囲気が変わって 可愛い 感想はマットリップにしては全然しない方 パサパサせず、塗った感が少なめ 色が深い分好みは分かれそう 色落ちは普通のリップ並み 普通に過ごしてるならいいくらいだけど飲食する と落ちる
- 2023.03.15
\\【RMK】2024年ホリデーコレクション❄️︎💕︎︎//◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦⚬✧⚬◦RMKリクイドアイズEX-02キャンディーマティーニ(限定)EX-03リトルミンクス(限定)¥3,850RMKザマッ...
パウダリーな質感で唇をクリーミィで軽やかな新感覚マットリップ🥹 EX-04 サッシー ストロベリーは白みピンクだけど青みをくすませたベージュも感じられるペールピンクでクールさもありのカラー💕 深く鮮やかな青みピンクで大人っぽく上品なモーブも感じられるカラー💕
- 2024.11.04
RMKのザマットリップカラー。カラーは2023年春限定の#シアーカリズマ(EX-01)。しっかりと黄みを含んだブラウン。今まで有りそうでなかなか無かった理想的なカラー。個人的に“こういう色味が欲しかった!”と願って探し求めていた色味。媚びない...
- 2023.03.09
買って大正解だったRMKの春の新作コスメから出ている限定色のリップ達がとても使いやすくおすすめなリップでした🥰❣️ 深み感があるローズベージュカラーで軽い付け心地のマットリップ♡ 発色がかなり良く、マットリップだから濃さも調節しやすく良き❣️ ミルキーなピンクカラーの中で光るシルバーやブルーのキラキラがとっても可愛いリップグロス♡ テクスチャーのカラーは唇にのせるとほとんど発色はせず中に入ってるシルバーやブルーのキラキラが唇に透明感を与えてくれます🥰
ブラウンやピーチ色(黄味)が似合わない私でも似合いました。 ずーっとこういうベージュリップを探していたので、嬉しいです。 唇が薄い方がふっくらに見せる時にも良さそう。 スフレのようなマットで、カサカサせずに潤いが保たれる感じでとても良いです。 マスク落ちしにくいです。持ちが良いリップで落ち方も綺麗。 初めてリップモンスターを超える口紅に出会えた!
- 2023.01.10
RMKザマットリップカラー01PEACHFOGが好きなので、手持ちのリップと比較してみました。似たカラーをあまり持っていなくて、ピンク系と黄味系で2パターン作りました。ちなみに私は、リップモンスターの03、05は顔色が悪く見えて全然使ってない...
- 2023.01.11
RMK ザ マット リップカラー 11月1日発売 EX-04 サッシー ストロベリー EX-05 ランナウェイ エモーション EX-06 ベリー ミステリアス ¥3,850 #rmk #デパコス #リップ #コスメレビュー #コスメ購入品 #冬のほてり顔メイク
- 2024.11.06
このリップはマットの嫌な感じがなく、スルスルッとぬれます🥰 私は08を購入しましたが、02も可愛くてどちらを買うか悩みました🍀 色持ちも良いのでこれからかなり活躍すると思います🥰💓
- 2023.01.14
ブルーをポイントに、全体的に薄く塗る。 浴衣にはやっぱり赤が映えるから、マットタイプのリップを。 RMKのザ マット リップカラーはマットだけど乾燥しなくて塗りやすいです。 「ユートピアン ローズ」は少しピンクっぽい赤色だから、きつくなりすぎない。
- 2024.07.12
@biyou.bot.kotono◁コスメレビューしてます! 初めてのコスメクイズ🔥 香りは嗅がずに指で伸ばしたりしてじっくり答えを見つければ良かった🤣🤣 楽しかったです!おすすめの遊び🥳 正解は@rmkofficialでした✨ #リップ#...
めちゃくちゃ悩んだ結果取り急ぎ限定カラーを。 (結局、他の色も追ってます笑) ブラウン・レッド・ゴールドときたら 似合わないはずがない🥹笑 既視感ありまくりな配色ではあるけど やっぱりこの手の配色が好きですね🫶❤️ 特に右下のゴールドがお気に入り。 使いやすいし適当に塗ってもサマになる! つこが塗ってるのを見て一目惚れ🥹 黄み寄りのピンクベージュのようなカラーで これまた使いやすい!春らしいカラーですね✨
- 2024.01.22
イエベ春の私が持ってる手持ちリップイエベ春らしくない色ばかりだけど、本来はくすみとか濃い色、青み苦手らしい😅①ディオールディオールアディクトリップマキシマイザー限定色の103透明なんだけどゴールドのラメが入っててイエベ優勝艶感がイエベ春➕ウェ...
- 2023.10.28
めちゃくちゃ大好きな青みリップ🩷💄 マットなんだけど乾燥しないからマットな気分の時によく手に取る🫶🏻 この冬にぴったりの濃いめカラー🩷 大好き❤ #rmk #ザマットリップカラー #ランナウェイエモーション #マットリップ #2024クリスマスコフレ
☑アイメイク→アイグロウジェム7G maple luster23 Mfluffy bear→先に23Mを全体に。二重幅と涙袋に7G程良く馴染ませて…目頭は少し強めに点で置く!! ☑チーク→キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル→下地塗った後、ファンデの前に… ☑リップ→RMKザ マット リップカラー02デミュア ピンクRMKカラーリップグロス01ソフトピンク→カラーリップグロスは中央だけちょこん。
- 2023.10.25
シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル フレッシュで可愛らしいローズピンクパレット。 EX-05インサイトフル 肌にとけ込むウォームなフレンチベージュパレット。 ザ マット リップカラー EX-02トスカン クレイ コンテンポラリーな彩度にこだわったベージュカラー。 セパレートカール マスカラ N EX-02オレガノ トープゴールドを思わせるオレガノカラー。
- 2024.01.17
RMKリクイドアイズ2024ホリデーコレクション🩷EX-02キャンディーマティーニ🤎EX-03リトルミンクスすっごくモダンな色ですね💕︎リキッドアイシャドウの肌に密着する特徴を活かしつつ、最高の濡れツヤと透明感を演出してくれる逸品💯#rmk#...
限定という言葉に惹かれて購入しました。マットだけどパサつくことなく、一本でお洒落に見えるカラーで可愛いです!土台として塗るのも良いです。...
ラスティング ジェルクリーミィファンデーションは、RMKの中で1番カバー力の高いファンデーションとのこと。 カバーしつつも透け感があって厚ぼったくならず、きちんと感のある肌が作れます。 重たさもなく使用感はとてもいいです。 冬に購入したので要検証ですが、ピタッと密着する崩れにくさを感じるのと、汗皮脂にも強いとの商品説明があったので、夏に使うのを楽しみにしています。 ザ マット リップカラーの08。 ブラウンみのあるレッドが顔をおしゃれに見せてくれます。 マットすぎない絶妙な質感で、ちゃんとマットにしつつも乾燥せず使いやすいです。
- 2024.02.11
RMK単色アイシャドウを初めて購入!ラメに色味に透け感に。可愛すぎますね。 リキッドはこのパケの形が苦手だなーって思ってたんだけども色が好きすぎて ゴールドはあってもここまで山吹色みたいなカラーのものはなかったので買ってみた! ぴたっと密着系で永遠に固まらない系じゃ全然なくて。 リップもオシャレカラー!好き。見た目のミントカラーもいいよねー! チークももう最高🙌🏻 SUQQUの09可憐咲に少し似てる系統だと思う🫶🏻 ベージュ、コーラル、ピンクなの?なすごく馴染みのいいカラー... に美しいパール感。 すごーくヒットです。絶対に無くならないのわかってるから購入してないけどストック買う!?となりました🫶🏻 値段がデパコスの中では控えめなのもRMK様嬉しいです。値上がらないことを願ってます🙏🏻
- 2023.01.31
クリーミィな塗り心地とパウダリーな仕上がりを両立した モダンに主張する新感覚のザ マット リップカラー。 ピーチを含んだやわらかな深みを感じるヌードベージュ。肌をきれいに見せるくすんだヌードカラーは、毎日つけても飽きない色。 唇に当てた時に程よい硬さを感じ仕上がりもきちんとマット。なのに、塗り広げる際の突っかかりはなくてクリーミー。 素の唇っぽさがありながらも、きちんとリップを塗った仕上がりなので抜け感メイクにも、しっかりメイクの引き算リップにも馴染みます😊
- 2023.03.31
商品詳細情報RMK RMK ザ マット リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- 3,850円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- クリーミィな塗り心地とパウダリーな仕上がりを両立したモダンに主張する新感覚のザ マット リップカラー。 ファーストタッチは、するするとなめらかに唇をすべり、いつまでもつけていたくなる軽やかさとうるおいで守られているような心地よさ。 均一なカラー膜が唇にフィットして、唇自体の質感をぼかしながら包み込んでくれる高発色。唇を動かしてもにじみにくく、コントロールしやすいやわらかさなのにつけたての美しいリップメイクはキープする。 絶妙な肌なじみをかなえる10色のカラーバリエーション、誕生。 ※2022年12月23日(金)予約受付開始
- エキップ
- 2023/1/6(最新発売日: 2025/1/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第149位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第166位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第175位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |