肌色を選ばない万能くすみローズ。 sopo リップスティック 01 ピンクリップ #粘膜リップ #プチプラコスメ #sopo #コンビニコスメ #リップメイク #マスクメイク #リップマニア #今日のメイク #ドラコス #ドラッグストアコスメ #おすすめコスメ #好印象 #今日のコスメ #ポーチの中身 #イエベ春 #イエローベース #イエベ秋 #プチプラリップ #パーソナルカラースプリング #透明感メイク #透明感のある肌 #ツヤリップ #秋メイク #毎日メイク #秋リップ #オレンジメイク #イエベ春コスメ #イエベ春リップ #赤リップ #あざとピンク
- 2022.12.08
岡田知子さんが監修した限定新作!! さすがとしか言えない絶妙なカラーたちで、メイク映えするしかないレベルで超可愛いメイクに💗 もちろんテクニック不要!! 自然に陰影が作れて、肌に溶け込むヌーディカラーが可愛い❤️ 透明感のある可愛いベージュカラーのパレット。 このマスカラ何!?!! めっちゃ伸びるしめっちゃ可愛い!! カラーマスカラ苦手民はみんなトライしてみて欲しい。 ミニサイズなのも可愛くていいよね。 そしてお湯落ち🫶 メタリックラベンダーっていうカラーだけどこっそりカラーマスカラ使ってます感が上級者っぽい。 とにかく誰でも使える粘膜カラーだね💗 どんなメイクにもハマる絶妙血色リップが完成!超おすすめ! 本当にその通りで、どんなメイクにも合うし、保湿力も高めだからリップクリーム感覚で使える🎉
- 2023.03.28
\メロウコーラル💋💋/sopoリップスティック#メロウコーラル今発売してるカラーの中で一番ナチュラルで軽いカラー💋どんなメイクでも合う🫶ふわふわマット系で落ちにくい𓂃リップモンスターも好きだけどこのリップも推し。#ソポ#sopo#リップスティ...
- 2023.03.31
わたしが買ったのはカームブラウンというブラウン系のカラーです🤎ほんのりピンクみもあってオシャレで可愛い🫶 マットリップですが乾燥とか縦じわは特段気になりませんでした。やはりマットリップなので全体的に落ち着いた色なのと仕上がりもそういう感じになるなといった印象でした😌 ティントではありませんが発色もよく唇にピッと(?)色が乗ってくれて落ちにくいイメージでした🫶こちらはまだ2色しか展開されていないのですが、アイシャドウも新色が発売されたので次のシーズンで新色出るかな?と期待してます!まだあまり注目されてない感じもありますが、ファミマで手軽に買えるって言うのが大きいと思います(*´˘`*)♥
- 2022.11.17
sopo2023年春夏の新商品ヘアメイクアップアーティスト岡田知子氏監修。①アイパレット 04ダズルベージュ自然な陰影を引き出す下2色のマットな透け感ベージュがポイント。左上にはコーラル×ゴールドのラメ、右上には繊細なパールを配置し、様々な質...
- 2023.04.11
全体的に薄づきな仕上がり ラメも細かくてギラギラせず控えめ。 質感はセミマット スルスル塗れるというよりかは、かためなテクスチャーでピタっと唇に密着します。 色もちもかなり良いです! ヒアルロン酸Naやホホバ種子油と保湿成分が含まれているので1日つけていてもパサパサと乾燥してくるということは全くないです。 コンビニコスメとは思えない程高品質で可愛いカラーです💕
- 2023.03.31
今までSopoでは販売がなく、かねてより利用者からの要望が多かったリップスティックが今回満を辞して登場❣️ 保湿成分としてヒアルロン酸とホホバオイルを配合し、潤いを逃さず唇に密着。 柔らかくてスルスルと塗りやすいテクスチャーで発色も見たまま鮮やかに出てくれます🧶 既存のアイパレットはブルーやショッキングピンクなど個性的な配色でちょっと使いづらそうな感じがあったけど、今回は毎日使いしやすい万能オレンジブラウンカラー🧡 しっとりしたテクスチャーで粉飛びしないのに筆含みが良く、少量でしっかり発色してくれるのがいいなと思いました😍 赤味のあるブラウンカラーでまつ毛にしっかり色が付いてくれるので垢抜け感がすごい🫠 繊維感はそこまでないのにちゃんと長さとボリュームが出るのが不思議🤔 ミニサイズで持ち運びにぴったりなのが嬉しいポイントです❤️🔥 この3つを使ってメイクしたらめちゃめちゃ統一感出そう💓
- 2022.10.25
【コンビニで買えるプチプラコスメ!】秋冬大活躍しそうな新作登場✨✔︎𝐬𝐨𝐩𝐨☑︎アイシャドウパレット 03スパイシーオレンジ・・・1460円 マスカラ 10チョコレートブラウン・・・935円 リップスティック 01アンティークロゼ 02...
- 2022.11.14
sopoのアイシャドウ、以前から「いいよ〜!」って噂は聞いておりましたが、初めて触りました!聞いていたとおり、「デパ...コスですか…?」な粉質に感動🥺大粒ラメの入った濡れツヤカラー、オレンジブラウン、黄みブラウン、くすみベージュ。どれも秋感あってとても好きな色でした。 どちらもトレンド感をおさえつつも、秋冬っぽく落ち着いた色味。アンティークローズは落ち着いたローズカラーで、ちょっぴりくすんでいるのがおしゃれ。レディ感高まる色!セピアブラウンは、絶妙なオレンジ具合。アイシャドウパレットにめちゃくちゃ合う色でした。 どれもかわいかったのですが、特にアイシャドウパレットがお気に入りです♡既存品もチェックしたくなるくらいの良さでした…!
- 2022.11.13
もともとえいなさんのを見て欲しく( @eina_makeup )なったんだけど、思いの外良すぎてびびる。 普段はブラウン系のリップが好みだけど、これに関してはピンクの方が好きかもしれぬ🫢 てかどっちも普通に可愛い!! NARSとかボビイとか好きな人は絶対好き! セミマットぽい質感で、色持ちもかなり良き🙆🏼♀️ これコンビニで買えるのやばくない? 値段もだけもハイクオリティすぎるんだけど? パケも私は安っぽく見えなくて良いと思った! ま、でも物が良いから全然問題なし🫶🏻💗 最近リップコレばっか使ってます💄✨
- 2022.11.05
アイシャドウに至っては発売前から絶対買う!!!!って決めてた😋こういうカラー好きなひといっぱいいるよね?!使いやすいしお洒落な目元にしてくれる♥ リップは程よいマットで、落ちにくいし乾燥もしにくくて使いやすかったです🥰店頭で見たら一緒にアイシャドウと購入しちゃった可愛い可愛いカラー✨✨ ファミマでこんな可愛いお洒落なコスメが買えるなんて信じられないよね😍LOFTでも買えるのでぜひチェックしてみてね(∗︎ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗︎)੭₎₎̊₊
- 2022.12.01
お試ししやすい良心的な値段設定と 使いきれそうなサイズ感なのだ🫶🏻 セミマットだけど透け感があるから ブラウンだけど重くならないの。 全国のファミリーマートで購入可能というお手軽さ🤦♀️✨
- 2022.10.28
コンビニで買えるハイクオリティーコスメ!?秋冬にオススメsopo新作レビュー!!近所のねファミマにね、たまたま寄ったらあったんですよ、ほんと偶然に。運命?そんなの買うしかないじゃん!という事で話題のsopoの新作買っちゃった!!!!!😆▷so...
- 2022.11.05
唇に密着して色落ちしにくく保湿成分を配合した優しい処方のリップスティック マットリップなんだけどマット過ぎず透け感のある発色で軽い塗り心地! ティッシュオフしなければもちっと、ティッシュオフしたらふわっと仕上がる!
- 2022.11.15
本当にプチプラ?コンビニで買えるやつ?と疑いたくなるくらい粉質も良いです😧しっとりしていてパサつかずに密着。ラメ落ちも気になりませんでした👍🏻 新しく仲間入りしたのがリップスティック💄マットでもないしツヤツヤタイプでもない「ふわっと、もっちり」した唇になる不思議な質感でした。 ただ、ティントではないので若干マスクにはつくかな🤔ベタっとつくわけではないし、汚く色が落ちるわけでもないので個人的には問題なし!むしろ塗りやすくて保湿してくれるのでマスクでも積極的に使ってます🫶🏻
- 2022.10.31
組み合わせ次第で毎日メイクにもお出かけメイクにも使えるこだわりパレット! 限定の新色は落ち着いたブラウンと紅葉のような深みのあるオレンジが秋にぴったりのカラーです🍁 待望のリップが出ました♥️✨ 唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分を配合した優しい処方のリップスティック💄 唇が「ふわっと、もっちり」仕上がる💕 ヴィンテージ感のあるローズカラーと上品なオレンジブラウン。どちらも大人可愛い絶妙なカラーでとっても可愛い🥰💕 全国のファミリーマート、ロフトで発売中です❣️ コンビニでこのクオリティのコスメが買えるなんてすごい😍✨!
- 2022.10.30
私が購入したのは、◇01 アンティークロゼ🌹ヴィンテージ感のあるローズカラー。絶妙なくすみピンクで、つけると自然に肌が明るい印象に。(公式サイトより引用させていただきました) つけてみてびっくらこいた!!!○色が可愛い○するする塗れる○ふわっと軽い○もっちり密着する◎なんといっても、自分の唇に似合う!!✨👏全私が泣きました😭♡とってもお気に入り♡ 優しい色合いでありながら、秋らしい深みもあります🍁お仕事にも、友達とのお茶にも、デートにもぴったりだと思います!!保湿成分も配合されていて唇も乾燥知らず😎 運命的な出会いを果たしました!皆様もぜひ味わってみてください♡
- 2022.10.31
ツヤタイプのリップなので唇に潤いを与えてくれて、今の乾燥時期にはぴったりの商品です♡ とても小さいサイズなので持ち運びしやすいですし、 マスクにも付きにくかったです! ローズ系の色を購入しましたが、とてもシアーで使いやすく、素の唇にツヤを与えたような仕上がりになります⭐︎ これはコンビニで購入できるとは思えないくらいハイクオリティでびっくりしました!
- 2022.11.15
お洒落オレンジリップ!【sopo】リップスティック02セピアブラウン 絶賛バズり中のsopoコスメ✨ヒアルロン酸とホホバオイル配合で乾燥知らずのリップ💄絶妙なオレンジブラウンは塗るだけでお洒落さんに🧡🍊イエベさんなら絶対に肌馴染みの良い色😆秋...
- 2022.11.29
アイパレット 03 スパイシーオレンジ(限定色)透け感があるけど高発色で、秋冬にピッタリの色味! 左上のキラキラが繊細で可愛い! リップスティック 02 セピアブラウンマットだけど重たくならないし透け感があってふわふわした唇になれる最強リップ!
- 2022.11.23
リップスティック 💋01 アンティークロゼ02 セピアブラウン アイパレット🧡ྀི03 スパイシーオレンジ 秋メイクにぴったり 🐿ꔛ*色味が絶妙に今っぽくて垢抜けて見えるしなにより値段がバグ🤷🏻♀️おかわすぎる🥹🫶🏻
- 2022.11.29
めっちゃ可愛くて、気になってた方も多いはずー!!sopoから待望のリップスティックが発売💄✨色もめっちゃ可愛くて、ふわっもちっとした使用感もお気に入り🤤【01アンティークロゼ】大人の女性な雰囲気を醸し出してくれる、深みのあるローズカラー💄ブル...
- 2022.10.31
アイシャドウは前回のカラーも持っていて 粉質も柔らかくて 発色も良いので コンビニコスメとは思えないくらい良きです! 今回発売のリップスティックも 秋冬カラーで 発色もよく色もちもいいです 落ちにくいので良きです
- 2022.11.03
.こんなに可愛いのがコンビニで?!【söpö】2022NewCollectionが10月25日から発売してるよ🎉✨✨☑︎アイパレット¥1,460(税込)03スパイシーオレンジ限定色☑︎リップスティック¥1,280(税込)01アンティークロゼ0...
- 2022.10.29
リップスティックは、するするふわっと塗りやすくシアーマットな仕上がり❣️ ビンテージ感のあるローズカラーで、くすみすぎず❗️ 顔色が明るくなる、絶妙なカラー✨ ブルベ夏の秋色リップにぴったり♡ とっても、気に入りました〜〜❣️ ピーチネクターがただの⁈サーモンピンクではない、レンガ色にホワイトを足したような、絶妙なカラーで、ピンク味を感じて可愛いのです♡ ほうじ茶ラテは、ピンクの変更パールが入っていて角度によりピンク味が見えたり、太陽光の下だとモスグリーンに見えたりと表情が違って見えて、綺麗です❣️ スパークルゼリーは、ゴールドとシルバーの大小様々なグリッターが入っていて、上から重ねると一気に華やかになります✨ 部分使いにさりげなくつけてもさまになり、1本丸々重ねても🙆♀️ ポリッシュのもちは、2日位でよく使う指先が欠けました が、このお値段でこのオシャレ色を試せるのは大満足♡
- 2022.10.31
こちらのリップスティックは10月25日に発売したばかり💄✨ ふわっと、もっちり仕上がるようにと作られており、塗った感覚が今までにないような感じでした。 唇にピタッと密着してくれ、色落ちもしにくいように思います。 02 セピアブラウンはシックなオレンジブラウンで、大人っぽさがありながら抜け感も出ましたよ。
- 2022.10.31
薄付きで肌にピタッと密着してマスクにも付きづらい気がします!(体感)。朝から夕方までお直しなしでも乾燥が気になりません。 ささっとリップクリーム感覚で塗れてしっかり色付くので使いやすいなと思いました! ほうじ茶ラテの名前の通りほうじ茶のような柔らかいブラウンなので派手過ぎず、使いやすいお色味だと思います。
- 2022.11.04
sopoの新作、早速ファミマで購入しました。アイパレットは03スパイシーオレンジ秋の夕陽のような深みのあるオレンジですが、目が奥目・奥二重の私でも重たくならずつけられる発色でした。個人的にTHEアイパレの03秘密のオレンジに少し似ているような...
- 2022.10.29
ファミリーマートで買える秋リップ🍁sopoリップスティック01アンティークロゼ 高級感のある白とゴールドの組み合わせに、秋らしい上品なカラーがたまりません。どちらかといえばブルベ寄りの口紅なのですが色味に惹かれてイエベの私も購入しちゃいました...
- 2022.11.11
トレンド抑えたニュアンスカラーがまた可愛い♡きめ細かいパウダーは、ブラシ使っても粉飛びしにくい!少ししっとりめのパウダーでナチュラルに発色し軽やかに密着するよ! パッと見ブラックカラーと思いきや、ネイビーカラーもプラスされてるから重くなり過ぎない。繊維たっぷりでひと塗りでもナチュラルに盛れる! 日常の乾燥ケア・下地・仕上げに重ねて使えるバーム。プランプ成分配合だけど刺激は少なく、逆に入ってたの?って思ったくらい笑 もちろん色味はなく透明。テクスチャーは体温でとろけて、しっとり保湿してくれるから今の時期のカピカピな唇に助かってる! 保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方。なめらかに伸びて、うるおい感じるテクスチャー。ほんのりラメ入りのピンクに色ずく!ちゅるんと唇になれて可愛い♡ 全体的にパケがコンパクトだから一通りポーチに入れてもかさばらず出先や旅行先に持ち歩いても軽量で便利!プチプラ価格だから沢山試したくなる👛 ✨
- 2023.11.14
トレンドを抑えたコスメがコンビニでサッと手に入るsopo 秋新色もまた可愛いと思ったら人気ヘアメイクのGeorgeさん監修らしい ヌーディピーチは毎日使いできるブラウンに明るめのオレンジがアクセントになって可愛い! 欲を言えばコスメがないときにコンビニで買うことを考えるとブラシもついてる方が嬉しいな マスカラの12番はうっすらネイビーなブラックで瞳が綺麗に見える マスカラでこのミニサイズって意外とないから助かる リップスティックのベルピンクはシアーな青みピンクにラメがチラチラ〜薄づきなのでイエベ春私でも付けやすい リップバームは固めでほんのりスーっとする!マットリップの下にも塗れそうな感じ!
- 2023.11.19
最近のリップはオペラとソポを重ね付けしてます😌 色味が可愛いのと、ほどよい保湿感なので 冬で乾燥している今でも唇がカサつかないです!! どちらのリップもプチプラで揃えられるのでおすすめです✨
- 2023.11.23
sopo(@sopo_cosmetics )のプロモーションに参加中です✅リップスティック05シアーフランボアーズこれヒット!ナチュラルな粘膜カラーなんだけど ふんわり可愛らしいカラー。他の色も使ってみたくなったよ!NOIN(@noin.tv...
- 2023.11.18
コンビニで買えるイチオシコスメ👀「みんなの試してみたかったを叶える。」NOINのオリジナルブランドsopoの秋コスメです🍁アイシャドウは色味が限定、リップスティックは商品そのものが新作になります☺︎お手軽な値段で、身近なコンビニで買えるコスメ...
- 2022.12.23
#sopo#リップスティック#03メロウコーラルモニターでいただきました。見た目より淡く付きます。ツヤベージュ、使いやすいです。 ありがとうございます♡#モニター#提供...
- 2023.04.11
こちらのリップスティックは、ふわっと、もっちりな新感触リップ!!ティントではないけれど肌に密着して、落ちにくくなっている仕様だそう☺️✨ 保湿成分も配合されていて、乾燥も気にならず使えます🙆♀️✨ ・01 アンティークロゼ ヴィンテージ感のあるローズカラー。 絶妙なくすみピンクで、 つけると自然に肌が明るい印象に。 ・02 セピアブラウン 上品なオレンジブラウン 程よいくすみで誰でも使いやすく、 メイクを大人な印象に引き締めます。
- 2022.10.27
#sopoのマスカラ。 モニターでいただきました。黒に見えて、実は紫。おしゃれなマスカラ。アイシャドウもリップもsopo。...
- 2023.04.11
ドライラグラスの中間色で描いて、濃い色でバランスを整えたあとベターザンパレットのオレンジで色味を足しました☆☆☆ FASIOのリキッド割と液の質もブラシの質も良くて好き。無論、眉毛も描くけどリキッド色が薄めなのでパレットから絵の具と筆みたいに好きな色を取って好きな色のアイラインにする。今日はドライラグラスの濃いの。 上まぶたはアイラインのみで。少し粉でハイライト乗せた。 下まぶたはベターザンパレットのオレンジ。 posoのテラコッタをたっぷり。マスカラが乾く前なら好きなアイシャドウで色味の調整ができるよー。ベターザンパレットで、ちょっと明るいオレンジ足した。 上まつげは目尻だけ軽く暗めボルドーで締める。 sopoのアンティークローズ?のリップが本当すっぴん肌色に馴染んで大好き。 キャンメイクのステイオンバームルージュ18番で上唇のMのとこだけオレンジ味を足したー。 and by rom&のグリッター(チェリーブロッサム01)で気持ちキラッと。
- 2023.08.19
sopoアイパレット 03スパイシーオレンジ04ダズルベージュbidolTHEアイパレR06本能のヌードベージュmuiceうるみリキッドライナー01オトナベージュCANMAKEラスティングリキッドライナー09トープグレージュFASIOパーマネ...
- 2023.10.21
質感はクリームのようだけどパサ付かず、セミマットの仕上がりに。 軽いつけ心地で夏でもつけられます☀ そしてなんといっても色が可愛い! ベージュだけど明るくコーラル感もあるので、誰にでも合います。 元の唇の色が明るくなるような、大人っぽいメイクにもナチュラルメイクにも合いそう♪ 色が濃すぎないので使いやすいです。 ベージュ系のリップをあまり使わないという人にも手に取りやすいカラーだと思いました☺️ ただ色持ちはそこまでかなあと(>_<) でも唇に近い色なので落ちてもそこまで目立たないと思います!
- 2023.07.11
現在。なんと25本。倍増である。 化粧品ヲタな方々にとってはさして大問題ではないのかもしれないが、一般人にとっては大変である。 好みでいえば、リプモンより、ネンマク。 丸型スティックが持ちやすい。だが、リプモン、ネンマク、ニュアンスマット、ヒトヌリ、の四択の中だと、一番ヌルヌル塗りやすいのはリプモン。 グラッシーボムは、何となく試しに。 そこはかとなく水のりみたいな味と臭いがする気がしなくもない。
- 2024.11.24
もったりしたジェルで摩擦なくメイクが馴染んで、オイル状になったら洗い流す、と使い方がわかりやすいのが◎。すごく良い香りで、入院時に持ち込んで癒されました。 おしゃれな粘膜カラーと塗り心地と、パケと、セミマットな質感が好きで重宝していましたが、最近はリップはセザンヌしか使っていないので、こちらは処分する事にしました。 スティックを手の甲につけてファンデを塗った後の使い捨てスポンジで馴染ませ、頬にトントンすると、時短かつ失敗なしで使えます。
sopoはトレンドカラーをお手軽価格で気軽に試せるので大好きです☺️ 今回は今までより無難なカラーだなぁと思っていたら、どうやら、レンドカラーでありながら手に取りやすいカラーに昇華させたらしい👌 sopoのアイテムではマスカラが特に好き。ミニサイズで色々試せて嬉しいし、ダマやパンダ目になりにくい。ぱっと見はブラックっぽいですが、どこか抜け感があり、自然に目元がキレイに見えるカラーに思いました💫 ベージュでありながら目を引くコーラルカラーやラメ感が印象的。発色も良い。 コーラルですが、オレンジ!ということがなく、馴染みやすい。乾燥しにくく、色持ちは普通に感じます。
- 2023.04.13
ファミリーマートで買えるプチプラコスメで、素材はマットなパケです。 リップは、コーラルと名が付いていますが、実際は深みのあるレッドブラウン系です。 唇をンマンマさせずに待つと、自然に密着してくれるので、厚塗り感が出ず、可愛いです👌✨
- 2024.11.28
コーラルという名前から想像するよりもしっかりと唇に発色する誰でも使いやすい赤リップ! 赤みピンクというべきか赤みオレンジというべきか悩む絶妙な色! するする唇にも塗りやすく荒れやすい私も荒れなかった!! こちらも岡田知子さん監修! 岡田さんもどなたにでもいつでも、どんなメイクにも、ハマる、絶妙な血色リップと絶賛されている通りの素敵な商品です✨
- 2023.05.04
唇が「ふわっと、もっちり」仕上がる新感触リップ。 唇への吸着性が高いステイオンパウダーと保湿成分を配合した、色落ちしにくく、唇の潤いを逃がさないリップです。 少しミニサイズでシンプルパケ。 ナチュラルなふわっと感覚、密着度も良かったです。
- 2023.04.12
アイパレットのダズルベージュ 下段の2色をミックスして目のキワ以外アイホール全体に 右上を黒目上から目尻側にアイホールに重ねる コンシーラーを目のキワに引く ※ホワイトラインみたいになるよ! 左上を黒目上、目頭、黒目下に ヒロさんのテクニックはやっぱりすごい〜 コンシーラーをアイシャドウの一部にするとわ... 今日は奥行きある目元になりました👁
- 2023.04.07
カラーマスカラって正直色つくだけってイメージあったけどまつ毛もちゃんと伸びてくれるしなにより白目が綺麗に見えるの🥹🤍 アイシャドウとリップも絶妙な抜け感カラーで使いやすい!!!
- 2023.03.28
このメロウコーラルは一人一人が持つ唇の血色感を魅力的に引き出し、ピュアな印象に仕上げる粘膜カラーです。 塗ったときのふわっとした感覚はちょっとはじめての塗り心地でした♡ マットめなんだけどしっとりさもあって。 ちょっと落ちやすい気がするけど、喜んで塗りなおす!
- 2023.04.12
【sopo】楽しい発見👀新鮮さにあふれる✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️sopoリップスティック・03メロウコーラル初sopo〜💞ちぇりちゃんからいただいたリップです💄ちぇりちゃんありがとう〜🍒するするぬれる軽...
- 2024.10.24
商品詳細情報sopo リップスティック
- sopo(ソポ)
- 1,280円
- 01
- 02
- 03 メロウコーラル
- 04 ベルピンク
- 05 シアーフランボワーズ
- 06 サニーアプリコット
- 07 サンセットフィグ
- 唇が「ふわっと、もっちり」仕上がる新感触リップ。唇に密着して色落ちしにくく、保湿成分(ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油)を配合した優しい処方です。(メイクアップ効果による)
- ノイン
- 2022/10/25(最新発売日: 2024/3/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01> アンティークロゼ/シリカ、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ワセリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、カオリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、トコフェロール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、黄5、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、青1 <02> セピアブラウン/シリカ、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ワセリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、カオリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、トコフェロール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、赤202、黄4、黄5、青1 <03 メロウコーラル> メロウコーラル/シリカ、トリエチルヘキサノイン、マイカ、ワセリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリデセン、カオリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、キャンデリラロウ、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、黄5、水酸化Al、青1、ステアロイルグルタミン酸2Na <04 ベルピンク> ベルピンク/ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソノナン酸イソトリデシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ポリエチレン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤104(1)、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1 <05 シアーフランボワーズ> シアーフランボワーズ/ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソノナン酸イソトリデシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)、キャンデリラロウ、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、酸化チタン、黄4、酸化鉄、赤202、黄5、赤104(1)、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1 <06 サニーアプリコット> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、イソノナン酸イソトリデシル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トリエチルヘキサノイン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、水添ポリイソブテン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ポリエチレン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、セレシン、マイクロクリスタリンワックス、ホウケイ酸(Ca/Al)キャンデリラロウ、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、ホホバ種子油、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄4、赤104(1)、黄5、水酸化Al、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウロイルリシン、青1、シリカ
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
GUCCI beauty グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン | 6,600円 |
| 美容液ランキング第180位 | うるツヤが長く続くようなリップだそうです♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |