ポイントとしては、発色の優しいアイシャドウを使用。 ウォンジョンヨのアイシャドウは全体的に発色が淡く使えるのでかなり失敗しにくいです!! 上瞼は細かいラメをちらつかせて 瞬きした時にさらにキラキラするようにしてみました 涙袋にキラキラグリッターをのせることで 中顔面短縮効果あり! ウォンジョンヨのグリッターはシピシピコラボなのですが大人でも使いやすい煌めき感なのでオススメです!
- 2023.05.06
アイドルの目は自分で作れる!👀盛れる愛嬌アイシャドウ🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼WonjungyoWデイリームードアップパレット01ソフトモーブピンク02トレンチブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.05.15
私は好きなんだけど、ふんわりマットの部分は結構粉質が硬めではっきり発色してくれるようなタイプではないので、普段派手なメイクがお好きな方はお気を付けください😌 01の左上のシルバーラメが個人的には好きすぎて一生推したい。ここまでギラギラなシルバーラメなかなかないぞ? シマーは02にしか入っていないのですが、これ粉質柔らかくてめちゃパール感が綺麗なんよね… 腕にスウォッチしたら結構濃いめに発色したんだけど、思ったよりナチュラルなので涙袋に使うのがおすすめ✨ 初め情報解禁された時圧倒的01推しだったんだけど、生で見たら02可愛すぎて倒れそうになった…。普段は絶対ピンク派な私がこんなにブラウンパレットに釘付けになるとは思わなかった😭 右上のグレージュっぽいブラウン(いざ塗るとそんなにグレージュっぽくない)がお洒落すぎてタイプなんよ!!!
- 2022.10.25
全体的に温かみのあるお色でデイリー使いしやすいパレットです!! パレットにはやわらかい印象を与えるふんわりマット、高輝度パールで濡れ感をプラスするきらめきグリッターが入っていて全色使いやすい 左のひし形部分はチークとしても使えるみたいです♡
- 2022.10.11
ずっと買いたくて、ずーーっと悩んでやっとかっまWonjungyoウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット02トレンチブラウンを購入しました!!🤩 仕事でも使えるし、このパレットで眉毛もチークも使っています!便利〜〜〜〜〜😭💓💓カッテヨカッタ!! 粉の質感がピタっと密着するので、そんなにヨレなくて満足です!!!
- 2025.01.28
02トレンチブラウンは名前の通りブラウン系で統一されててピンクやベージュの温かみのあるカラーが多くナチュラルメイクにぴったり♡ 私の特にお気に入りカラーは1番左のピンクと6色の左上のラメ!! ピンクカラーはチークとしてもアイシャドウとしても万能なんです🌸
- 2023.03.15
TWICE専属のメイクアップアーティストで涙袋メイク火付け役のウォンジョンヨさんが監修した韓国×日本共同開発の【Wonjungyo】♡ ☑︎トーンアップベース ☑︎フィキシングブラーパウダー ☑︎ヌードアイラッシュ ☑︎リップステッカー ☑︎デイリームードアップパレット ☑︎モイストアップレディスキンパック 11月にはクッションファンデも発売されるよ🍭
- 2022.10.16
今年は崩れにくいと涙袋がこだわりポイントでした。 DIORは崩れにくくてほんとに重宝しました。 パールが密度高い&上品で好きです。 SUQQUは使っとくだけで顔がオシャレに仕上がる気がします。 顔がオシャレなら服手抜きシンプルでもなんとかなる気がして重宝しました。 ウォンジョンヨはこのパレットだけで完結することを期待していましたが、結局気に入った色だけを使っています。 薄い色は使いやすくて、涙袋も盛れます。 チークも儚げでかわいい!最近使ったプチプラでは1番感動しました。 淡いメイクが好きならこれだけでもいいかもしれませんが、私はしっかり締めたい派なので物足りなかったです。 各パレットお気に入りカラーがあるので、毎日3個くらいパカパカして使っています。 そろそろ一個にまとめたい😅
- 2022.12.29
【2025年最新版】ガチ良いもののみだけ紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、夏使いまくった愛用コスメを紹介します。プチプラからデパコスまで幅広く紹介しているので、気にな...
この色は本当にほぼ毎日使っているくらいのお気に入りで他のカラーも使いやすいけどこれ一色のアイシャドウが出ても買いたいくらいお気に入り😍 黄みのすくない絶妙なグレーブラウンカラーでアイブロウに使ってもいいしもちろんアイシャドウとしても使えます✨ 一番最初に購入したカラーで、リップに迷った日には陽炎を塗るので減りが早くてもう繰り出しても出てこない😭 プレストタイプだけどふわっふわのパウダーなのでつけ心地がすごくいいです✨ コンパクトで中にブラシも入っていて確かに持ち歩きに便利だけどかなり粉が飛ぶのでお家用になっています😂
- 2023.04.06
✔️ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。 ✔️きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。 ✔️繊細シマー:目元に艶と立体感を。(02のみ) ✔️テクスチャーはしっとり。ラメもしっとりしてるから、のりも持ちも良いと思う💕 ✔️淡い色味でパキッと発色タイプではないので、メイク初心者さんも使いやすい🌸✨ ✔️ラメがキラキラで可愛い🤦♀️💕
- 2022.11.16
ほんと使いやすいナチュラルなカラーで 1番左はチークにも使えるよ🫰🏻💓 ラメのキラキラ具合が可愛いので ぜひ使ってほしいパレットです☺ マスカラは結構重ねたけど ダマにならないのが嬉しい👏🏻 韓国アイドルのような艶のある セパレートまつ毛に🫶🏻 久しぶりにアイラインを下げ目に 引いて可愛らしい印象の瞳に…なってる?🥺
- 2022.10.17
・韓国っぽい似たトーンの絶妙なニュアンスカラー揃いで、流行りの純欲メイクや白湯メイクに最適! ・良い意味で攻め色がないので、失敗しにくく、メイク初心者🔰さんも使いやすい! ・メインカラーをアイブロウに使えばアイメイクとの統一感が出て、締め色で涙袋の影も描けて、ダイヤ型のシャドウはチークにも使える!1アイテムでアイメイクほぼ完成! ・サラッとした粉質で、グラデーションのムラができにくい! ・パケがほんわり可愛くて、気分上がる! ・持ち運びや収納に便利なサイズ感と軽量!
- 2023.04.21
私の好きな色味ばっかり🥺💕 イエベさんにぴったりのカラー展開✨ テクスチャーはしっとり。ラメもしっとりしてるから、のりも持ちも良いと思う💕 淡い色味でパキッと発色タイプではないので、メイク初心者さんも使いやすい🌸✨ ラメがキラキラで可愛い🤦♀️💕
- 2022.10.17
ベースにしていた色が無くなってしまったためお別れです😢 自然に仕上げたい人や濃いめリップにしたい方にはオススメです✨ 私は発色の良いアイシャドウが好きなのでリピはなさそう🤔
- 2024.07.05
全体的に温かみのあるブラウンカラー。 とにかく肌なじみがいい色味🕊🤍 ほっこりした優しい色味の中に、 右上のグレーが混ざったようなブラウンで 自然でなりすぎない影感をプラス🥰 ラメ・マット・シマーの3質感。 どれもめちゃくちゃしっとり😳!!! 肌に溶け込むような感覚でふんわり☁️ 発色はかなり優しめで薄づき。 薄く、何層にも重ねていくことで 深み・陰影を作るように計算されてる…😳💗
- 2022.11.27
CEZANNE トーンアップアイシャドウ 11トープブラウン CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン Wonjungyo W デイリームードアップパレット 02トレンチブラウン I' M MEME アイムカラーパターンパレット 003サンドパターン
- 2023.01.05
とにかくラメの輝きに惹かれて買ったのですが、普段使いにも盛りメイクにも使えて、万能すぎます! 今回はスウォッチと、日常アイメイクのやり方を紹介しました!是非真似してください♡
- 2023.02.09
ウォンジョンヨマスカラ、きれいに上がるし伸びるし周りにつかない‼︎キープ力高い! W デイリームードアップパレットは2色で迷ったけど二つ買った♡選べなかったよ… ソフトモーブピンクはトレンド感のあるピンク、ブラウンのマットとグリッターの組み合わせ。 トレンチブラウンはマット、シアー、グリッターの組み合わせで肌馴染みが良く、デイリーに使いやすいカラーバリエーション。
- 2022.11.26
少し粉っぽさがありしっとりというよりはサラサラとした感じの粉質。持続力や密着度は高いわけではないですが、肌への馴染みが抜群! 色の組み合わせもしやすくグラデーションの綺麗さに感動…!メイク初心者さんにもアイメイク好きさんにもどっちにもオススメしたくなる不思議なアイシャドウ!!🎀 チーク1色にアイシャドウ6色。アイシャドウは自然な陰影が作れるベースカラーや繊細なラメのグリッターや馴染みやすい締め色。チークはツヤ感のあるコーラルでイエベさんブルベさんどちらでも使いやすいカラーだなと思いました! 最初は普段より少し薄いかな?と感じましたが、ひきで全体を見るとちゃんと欲しいところに陰影があって本来の自分のパーツが引き立つような感じに!普段色々重ねすぎていたのが、こっちの方がしっくりきて自分に合うアイシャドウの入れ方を再確認したような感覚でした🥹 これは皆さんにゲットして欲しい超オススメアイシャドウなので、気になった方はぜひチェックしてみて下さい🪄
- 2023.02.09
マスカラがお湯落ちでカールキープすごくて感動したのでまた紹介しますね! 日本製の日本コスメですが、韓国のメイクさんのこだわりが詰まったひとあじ違うコスメになっているので是非Loftの店頭でお試しあれ! 店頭ではアイシャドウとマスカラが売れている様子で、私の行った店舗はアイシャドウ02の方が売れていました!
- 2022.10.08
パレットだけでアイシャドウもチークも使えるのでこれだけあれば問題なし アイライナー描きやすくて感動しました🥺 筆が柔らかく、筆先だけでラインが描きやすかったです。 アイライナーの筆先を使って描くときチクチクするのが苦手だったのですが、こちらはそれを感じませんでした🫢 リップカラーについては、見たまま発色で、テクスチャーも軽く、すごく唇に馴染みやすい✨ 今回いただいたWonjungyo ですが本当に使いやすくて可愛くて、おすすめです✨
- 2023.04.23
粉質がしっとりしていて粉飛びしづらい 捨て色がない 濃い色は使いやすい薄づき(写真一枚目6以外) オフィスメイクと休日メイク両方が叶う 大ぶりラメが特別感たっぷり チーク部分◆が優秀。照れたようなぽわんピンク。繊細なラメが艶々のほっぺにみせてくれる効果あり
- 2022.12.02
前回、WonjungyoW デイリームードアップパレットを紹介しましたが、今回はそれを使って韓国アイドルのようなまんまるな可愛らしいアイメイクをしてみました! 韓国アイドルのアイメイクといえば、「盛ってる感がないのに目元がぱっちり」ですよね? なので、薄いカラーの影色を目尻と目頭に少しずつ重ねることでまんまるな目元に見せました! また、韓国アイドルのアイメイクといえば束間まつげ。 前回キングダム束感カールマスカラで束感を作るのが難しかったのですが、マスカラのコイル部分を左右に滑らすように塗ると液がたっぷりついて束っぽくなります! 間違いなく激盛れするのでやってみてください!
- 2023.03.02
ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット🤍 なりたいムードに合わせて楽しむ 質感MIX&万能カラーの 7色アイ&チーク🎨 ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) 部分はチークとしても使える万能さ❣️ しかも美容液成分in(すべて保湿成分)🫶 アイシャドウからチークまで これ一つで万能すぎる🤍 ラメがとっても繊細で上品なキラキラ感が 可愛い♡ マットカラーは陰影を付けやすいカラーで さすが涙袋メイク第一人者様🥹🤍 捨て色がなくて全色良い仕事をしてくれる!
- 2022.11.25
アイシャドウパレットはチーク1色とアイシャドウ6色になっていて、自然な陰影が作れるベースカラーやアイラインのガイドが描きやすい淡い締め色、繊細なラメのグリッター。 マスカラは今まで使ったマスカラの中でダントツ1位。もうこれがないと私のまつ毛は完成しないレベルです…😭 これは皆さんに絶対にゲットして欲しい今年のベスコスアイテムです❤︎
- 2022.11.04
特に一重さんがかなり使いやすいカラーと粉質で、フワッとしたマットと、ツヤっと濡れたような質感にしてくれるシマーとラメは、塗るポイントを押さえればナチュラルなのにとても存在感のある目元に変身します✨️ 一重の場合、私はアイシャドウとアイライナーは横幅を意識して瞼がスッキリとした印象になるよう意識しています。 大粒のラメは黒目の上には塗らず目頭の上辺りに塗ると、ぼってりとした印象が変わりますよ☺️ トレンチブラウンは、肌色にも左右されにくいカラーなので気になる方は是非ウォンジョンヨでチェックしてみて下さい!✨️
- 2023.01.13
パキッとピンクと存在感のあるグリッターが3CEっぽい、ホリデーシーズンに使いたい視線集中パレット。 クールモーブに優しいロージーをプラスして肌トーンを選ばずロージーメイクを楽しめる華やかで洗練されたピンク。 ニットデザインが可愛すぎ!全体的に透明感があるカラー揃いでツヤめき冬の澄んだ空気にぴったり、上品な目元に。 ピンクまとめと言いながら"トレンチブラウン"でした...笑 話題の"ウォンジョンヨ"ツヤっぽさがあるナチュラル陰影が今っぽい♡ さすがエチュードな捨て色なし、使いやすいヌーディローズはデイリーにもお呼ばれやデートにもマルチに使える! AMUSEの新作パレットはアイシャドウにチークとハイライトもセット。特にハイライトのナチュラルツヤがとっても優秀でお気に入り。
- 2022.11.20
TWICEメイクで大人気なWonjungyo(ウォンジョンヨ)先生のブランドが日本で発売開始.アイシャドウ好きなので早速ゲットしました.01ソフトモーブピンク02トレンチブラウン各\2,420.ネットだけでなく、ロフトやプラザでも取り扱いが始...
- 2022.10.24
このパレット、全体的にシアーな発色で初心者さんでも使いやすいです。 ナチュラルメイク派の方や影をつくるアイシャドウとしては、いい感じ✨ グラデーションしやすいですし、肌馴染みいいので、万人ウケします。 グリッターが凄く可愛かった☺️大きすぎず、やりすぎない感じです。
- 2022.12.24
W DAILY MOOD UP PALETTE 02 TRENCH BROWN🎀なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX & 万能カラーの7色アイ& チークパレット。・ふんわりマット・きらめきグリッター・繊細シマー🎀◆部分はチークとしても使える。🎀スクワラン、ホホバ種子油の保湿成分配合。 LIP STICKER 05 BRICK BROWN🎀フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて唇の表面に密着!ステッカーラスティング処方で色持ちが続く。🎀クリーミーで高発色なスムースリッチ設計。🎀エモリエントオイル、3種の植物オイルの保湿成分配合。 リップはスルスル塗れて発色がいい😍リップクリームのような塗り心地✨簡単に塗り直しができちゃう😘潤いもあるから乾燥しにくかったです😘選んだカラーも私好み♥️6色あるからきっと好みのカラーが見つかるはず🤩♥️
- 2022.11.02
発色も結構しっかりしています。 写真でもわかるラメのキラキラさ だけど、まぶたに塗るとギラつく感じではなくお上品にちゃんとキラキラしてくれるところが最高です! 捨て色が無さすぎるかわりに、色多いパレットだから毎回どんな組み合わせで塗るか迷ってしまいますがそれくらい使いやすいです! 私のお気に入りは、ひし形のピンクのところと左下のピンクパールのところです
- 2024.05.10
ウォンジョンヨWデイリームードアップパレットイエベ大優勝アイシャドウ。ナチュラルマットメイクから、韓国アイドル風ナチュラル清楚メイクまで。カラーが絶妙でとにかく繊細。右上カラーでイエベのブルベメイクにもイケるし、かゆいところに手が届くパレット...
- 2024.06.12
可愛すぎるモモちゃんがモデルのウォンジョンヨ🍑 試しにアイシャドウとリップ、マスカラを買ったら良すぎて、全品買いました♡ 若い子向けかな…?って思われがちだけど、アラサーでもちゃんと使える発色◎ プチプラで今1番好きなブランド✨ マスカラ良すぎて、また別でレビューするかも…ってくらいお気に入り!
- 2023.02.10
\今っぽい瞳に🧸🍑/ウォンジョンヨデイリームードアップパレット02どうもcherryです🍒本日は超話題品切れ続出のバズコスメウォンジョンヨのデイリームードアップパレット02トレンチブラウンを紹介します。✂WonjungyoWデイリームードアッ...
- 2023.03.18
イエベさんにおすすめの02トレンチブラウン。肌馴染み抜群なので使いやすい! マットからグリッター、シマーなど様々な質感の万能アイパレット! ふんわり、しっとりした粉質で粉飛びなし。 スクワランやホホバ種子油などの美容成分配合で嬉しい😭✨ 01のソフトモーヴピンクはブルベさんにおすすめ💙
- 2023.03.23
ダイヤの部分はチークに使えます◎ 色味&ラメ感最高に可愛いし アイシャドウパレット使うのが難しいって人も 使いやすいパレットだと思います✨ トレンド韓国メイクが簡単に作れちゃう👌🏻´- このマスカラ1番衝撃的でした… まつ毛伸びすぎ🤣🤣🤣‼️なにこれ!!! しかもお湯落ちなのにカールキープ力も強い! 繊維がたっぷりでつけま要らずのまつ毛完成🤟 使う前にパケの可愛さからリップバームかな? って思ってたけど潤い高発色リップでした✨ カラバリ豊富なので好きな色が見つかるはず🤍 どれも色味が絶妙でオシャレ😭 ステッカーラスティング処方で 色味がしっかり定着するから ティッシュで拭いても画像くらい色残りました👏
- 2022.10.19
こちらは先日プラザで購入できました!! 01よりも肌なじみが良さそうなカラーで使いやすいかな? と思いました☺️ ひし形の所はチークのようですが、 ベースカラーでも使えそうです💦 これほんとにデイリー使いできます! 見た目を気にした色じゃないので、 ピンクベージュがベースですべて優しめなカラーです。 マットかな?とおもってたカラーもシルクのような 細かいパールが入ってるのようです。 粉飛びもほぼなくしっとり質感です😊 左上のラメはギラギラしすぎないので、 お仕事でも使えます。指塗りがおすすめ!
- 2023.03.29
すっぴんからボリューム出るとこ見て👀 アイシャドウ なかなかに薄い。 それが涙袋メイクにはちょうど良すぎる!(比較見て♡) 全体にはアイシャドウベース付けてから使うとわたしはちょうど良い。薄いかなと思いきや重ねて深み出す系。 マットとパール、ラメがちょうど良いんだわ✨ メイク上手になった錯覚するかも😂 いや、これを使いこなせたらメイクうまくなるわ🔥 トーンアップベース 毛穴消す系🥚 めちゃくちゃ綺麗になるけど脂性肌さん向けかな?って感じもする。 夕方くらいは若干乾燥感じたから、テカリやすい部分だけにしといたほうがわたしは使いやすかった🍑 パウダーとかファンデ使った友達とか周りの評判聞いてもわりと皮脂抑える系?な感じがした! 店頭でも売り切れ続出してるし、 人気なのが本当にわかる🍎とにかく万人に使いやすい感じ。 値段もプチプラちょいくらいだから全アイテム揃えたくなる。わかる。
- 2022.12.16
📝WonjungyoWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン ・税込2,420円 ・内容量8g 2023年のベスコス確定! これを何でもっと早く買わなかったのだろう… Wonjungyoが出た時はそこまで目を向けてなかったのです...
- 2023.04.10
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット 異なる2つの質感をMIXふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に。きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス。繊細シマー:目元に艶と立体感を。(02のみ) 部分はチークとしても使える 美容成分*1in(すべて保湿成分)*1スクワラン、ホホバ種子油配合 しっとりしています!滑らかに伸びてフィットします。 全体的にシアーなブラウンが超絶好み過ぎました…!質感もそれぞれ違いながらも上品さや淡さは統一されてます。グリッターはきらきらしていて大人でも取り入れやすいです◎チークは大人っぽい淡いピーチベージュっぽいカラー。何気にアイブロウとしても使ってみました☺︎♡ でもこのアイシャドウパレットが可愛いからテンション上がっちゃう!
- 2022.10.15
URGLAM デュオアイブロウブラシAとWonjungyo Wデイリームードアップパレット02トレンチブラウン✨アイブロウブラシはダブルエンドタイプです。大きい方のブラシでざざっと形をとって眉尻など形をしっかり決めたい部分は小さい方のブラシで...
- 2023.03.08
ウォンジョンヨ先生のコスメ💄 左のカラーはチークにも使えます🙆♀️💕 デイリー使いしやすいパレットです🎨 パッケージも可愛くてお気に入り🎀 これからカラー展開増えると嬉しいですよね😊✨
- 2023.03.23
もういっこのソフトモーブピンクも買ってみたいと思うほどには使いやすい🫶 左側のダイヤの形のはチークにもおっけい、右下のブラウンは眉にもいけそうなカラーなので、これ一つで顔ができあがる✌️ あとね、左上のラメが大変お綺麗です😭 シルバー?の細かい上品なラメですごく可愛い! 軽くてコンパクトなので旅行とかにぴったりやな〜って思った
- 2022.12.30
ウォンジョンヨのコスメがお気に入り♥️自分に似合うメイクで、新しい自分に✨そんな思いが込められているコスメ✨TWICEのメイクさんが手がけたコスメなんですよ~😆✨なりたいムードに合わせて楽しむ、万能カラーの7色アイ&チークパレット。透け感のあ...
- 2022.12.22
ウォンジョンヨさんが監修されたコスメが、ロフト先行販売とのことで、ご自身の手に全ての色をつけて説明してくださいました。 お色は二つあって、ソフトモーブピンクと、トレンチブラウンの二色。 つけてみると透明感があるのに、明るい華やかな発色で、めちゃくちゃ綺麗な色合いのメイクになりました。 薄い色はラメなんですが、ラメの大きさが違うので、それだけでもニュアンスのある目元が作れちゃいます。 パッケージも軽くてめちゃくちゃ可愛くて、もうひとつもお迎えすれば良かったなーって思うくらいです😅
- 2022.10.16
粉質はなめらかでしっとり。 スクワランやホホバ種子油といった保湿美容成分が配合されているんだって! グリッターもクリームシャドウに近いような質感で、ラメの大きさは少し小さめで上品な印象。 ウォンジョンヨ先生のYouTubeチャンネルでのメイクや美容系YouTuberさんとのコラボ動画でのテクニックって、魔法みたいで本当に素敵ですよね🪄
- 2022.11.12
アイシャドウはほんと万能カラーばかりで、プライベートでもお仕事の日でもラメ感を変えれば両方使いやすいです!ラメ飛びもしにくくて、粉質もしっとりしてもちも良かった!! チークら誰しも使えるカラーかなーとゆう印象!ほんと使いやすくてちょうどいい発色です! カールキープ力もめちゃあるし、まつ毛のボリューム感とロング感が程よすぎる!! シアーブラック・シアーブラウン・シアーグレーとすべてシアーなカラーなので自然でナチュラルなのにしっかり盛れるまつ毛が仕上がりそう💗 コームタイプでさっとぬるだけで簡単にきれいなセパレートまつ毛になり、私が使ってる限りダマも一切できない!
- 2023.02.17
入手困難だけど、PLAZAで見つけて何とか購入( ー̀дー́)و ポイントは右上のグレージュと左上の細かいシルバーラメです! このグレージュで陰影を付けたあとに他の色をのせて、最後にシルバーラメでまぶたを覆うようにトッピングすれば完成です😊 しっとりした粉質だけど柔らかい発色なので馴染ませやすさ⭕️ チークカラーは涙袋にのせてもかわいいですよ☺️
- 2023.02.21
ブラウンカラーの02番は実際に見た方が可愛かったです。 どのカラーと組み合わせても統一感が出てさすがのウォンジョンヨ先生。 私は特に上段真ん中と下段左のカラーがお気に入り。肌なじみが良くベースカラーにピッタリなんです。 ブラウンだけどザ・イエベ向けという感じではなくパーソナルカラー問わず使いやすいように思います。
- 2022.11.25
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第77位アイシャドウ 20代 第48位アイシャドウ 30代 第71位アイシャドウ 40代以上 第84位パウダーアイシャドウ 10代 第69位パウダーアイシャドウ 20代 第44位パウダーアイシャドウ 30代 第63位パウダーアイシャドウ 40代以上 第75位アイシャドウパレット 10代 第52位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第46位アイシャドウパレット 40代以上 第56位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る |