【安定】使い勝手の良いアイパレ♡WonjungyoWDAILYMOODUPPALETTE04CRYROSE¥2,420(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ローズ系とブラウン系のパレット🩷🤎左の菱形部分はチークとし...
ウォンジョンヨ先生オススメの2番を買ってしまった... 02はニュートラルだけど右2色がややブルベよりの色味な気がします 粉質はしっとりでほんとに微細なパール感があって良いです!
ブルベ美容オタクOLのせいらです🩵今回は青みすぎるカラーが苦手なブルベさん必見!青み控えめなおすすめアイシャドウまとめたよ💐ぜひチェックしてみてね✍️-------------このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🩵-...
【SNSで話題!♡】アイドルのメイクレシピから可愛い子が使っているコスメをまとめてみた🎀✍🏻最近X(Twitter)で流行っているアイドルさんのメイクレシピでよく見るコスメたちをまとめてみました!#メイク#コスメ#メイクレシピ#アイドルメイク...
- 2024.09.06
メイクをしてもなんか微妙だったり、暗い感じに見えてしまう時に、このアイメイクをしてます^^ シェーディングとマットハイライトの位置や、アイシャドウを塗る配置を変えなければ他のアイシャドウパレットでも出来るので、ぜひやってみて下さい✨ 浮腫が気になる日なんかにもスッキリして見えるのでオススメです^^♡ シェーディングを4枚目の画像の位置にのせるのが特に奥目解消ポイントな気がします!! いつも通りのアイメイクに、ちょい足しでもできる方法なので、ぜひ🫶
ビタミンCとグルタチオンが配合された大人気のマスクパックです!オレンジ色のしっかりした素材のシートでした✨️ 使用後は肌がもちっとしました💛 クリーミーなテクスチャーでしたが、使用感はさっぱりしていてベタつかなかったです! 01番のドライマンゴーチューリップはピンク系のアイシャドウパレットで、どのカラーも発色がよく、グリッターはキラキラ感が可愛かったです🩷
裸眼も盛れる、とか言って裸眼風のカラコンはしてます。でも、ベストオブナチュラルでは? 発色は薄い!とくにベースカラーの塊みたいなパレットなので全体に薄づきだからいいんだと思う!! ナチュラルな地肌カラーと言いますか色むら整えつつちょっと飾った程度で激盛れする
慣れると逆にこだわりが出て荷物多くなる文字数が多いので気が向いたらご覧ください後日スキンケア編もあげる予定です過去にもフェス用の投稿しているのでそちらもよろしければご覧ください#フェス#崩れないメイク#落ちないメイク#夏メイク...
可愛いピンクで、色味も使いやすいし、なりより左上のキラキラがとっても気になって、手に入れました!! 全体的に可愛らしい青み感があります。 粒子がとても細かくて、しっとり
多幸感コーラルが可愛すぎる🥹 特にチークカラーがお気に入りで頬にのせた瞬間かわいい〜!!って声に出しちゃうくらい可愛い💘 これひとつで瞼も涙袋も眉毛もチークも全部できちゃう万能パレット 帰省や旅行にもぴったり✈️
盛り耐性なしさんはとりあえずこのパレット買っておけば問題ないです👍 マット・パール・ラメ、さらにチークも着いているので初心者さんに特におすすめです🔰 カラバリ豊富で自分に似合うカラーを選べるのも◎めちゃくちゃ薄くて全部ベースカラーみたい。 盛り耐性なくてピンク系のアイシャドウを使ったら腫れぼったくなるという人はぜひMV-1モーヴポップを使ってみてください!
- 2024.10.23
なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX &万能カラーの7色アイ&チークパレット。 ナチュラルメイクにとても嬉しい優しいカラー。 このパレット気に入りすぎて最近こればっかり使ってます(人´∀`*)
- 2024.09.07
✎__イエベ春大優勝シャドウ一見ナチュラルだけど、実はめちゃくちゃ盛ってる👀そんな盛れるベージュアイシャドウをまとめてみたよ🫶🏻ぜひ参考にしてね🤍🤍#アイシャドウ#ベージュアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#スナイデルビューティ#ウォンジョンヨ...
血色×ツヤ🫧の多幸感ローズ🌹で春メイク₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎詳しいメイクレシピ載せてます▶︎▶︎春コスメといえばピーチやコーラル系のピンクに偏りがちなので、ローズ系で春っぽく仕上げました✿参考になったら嬉しいです₍ᐢ•༝•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒♡ʾʾ#春支...
メタルシャワーペンシルのリコッタピンクは少し白っぽくなるので上からソフトモーブピンクのアイシャドウを重ねることでちょうどいい涙袋が作れます! ダイヤモンドライナーピンクフィーバーも重ねるとうるうるして可愛い目元になるのでお気に入り♡ カールキープ力が良いのでおすすめです!
コスメは大好き!でもすぐなくなるものではないし、どんどん増えてく‥ せっかく縁あって買ったのに、使わないまま古くなってしまうのはもったいない! だから、溜め込まないでどんどん使っていくようにしています。
ウォンジョンヨの03ブロッサムコーラルは春にぴったりな淡色コーラルパレット♡ キャンメイクのM01メープルミルフィーユはとにかく万能過ぎて使いやすい!! ちゃんとマットで変にパールとか入ってないし色もくすんでこない。
ウォンジョンヨのモーブピンクのひし形部分、とても良くて、また買いたいけど他のパレット部分余ってるし‥似た色あるかな?と色々探していたんですが、見つけました! ミュアイス、ぽわんチークのばぶみピンク、かなり似ています! 薄づき発色感もかなり似てて、白みピンクがトレンドみある。 ミュアイスは990円と買いやすいので、参考になれば嬉しいです♪
やっぱWonjungyoは可愛い♡ このパレット、ピンクが可愛いから目尻にもってきて目立たせる事が多いのですが まぶたが腫れぼったいので、二重幅にブラウンを仕込んで奥行きを出すのと同時に引き締め効果も狙ってます✨ そしてラメがキレイ…単色シャドウで出して欲しいくらい💓
- 2024.11.12
今回のアイメイクはWonjungyoを使ってアイメイク𓂃🎀𓈒𓏸 このアイメイクでWonjungyoはお初✨️ Ririmewは安定のラメ🫣 2段目の真ん中にあるサーモンピンクみたいなカラーを目を囲むように塗る このアイメイクは2024年9月30日にやったアイメイクアイメイクハッシュタグ
- 2024.11.02
どのアイシャドウも自信を持っておすすめできる ので、気になるものがあればぜひチェックしてください☑️ SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX14 Sweet Dreamer BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2024.10.28
盛れること間違いなしの下まぶたラインの描き方をまとめたよ🌷 パーフェクトマルチアイズの付属の筆が一番描きやすい!🥺 のせる色味によっても雰囲気変えられるので好みで合わせてみるといいかも🥰
𝑊𝑜𝑛𝑗𝑢𝑛𝑔𝑦𝑜🍑🍑🍑Wデイリームードアップパレット02トレンチブラウン¥2,420マットからラメ、チークに使えるカラーまで揃い薄めの発色なので色調整がしやすく気に入っていて、これ一つで可愛らしいナチュラルコーラルメイクも、3色ある明度の違...
- 2024.11.06
パレットのキラキラゴールドラメカラーもとってもかわいいんだけど、朝露に濡れた花びらイメージのメイクがしたかったの🌹 ふんわりローズカラーに白みと偏光ピンクラメが重なって、うるっと感が🫧 ところどころキラキラ光るラメが、花びらに落ちた水滴みたいできれいだなーって。 黒目上のふんわりツヤ感と下まぶた目じりの白みのあるピンク発色ががお気に入りのメイク♡
- 2024.09.11
【大事な日に✨盛れるメイク🎀】こんにちは!ゆぴです!🐥⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈とにかく盛れた日のメイクレシピです🫶🏻質問やリクエストはコメントまでお気軽にどうぞ🫶🏻最後まで読んでくださってありがとうございました♥️Instagramの...
おすすめはウォンジョンヨ01とキャンメイクマットM03✨ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 01 ソフトモーブピンク ¥2,420 キャンメイク プティパレットアイズ マットタイプ M03 ミルキーチェリコッタ ¥1,078
やっぱ涙袋メイクは目頭側を発光力高めシマーカラーでピカピカにするのが盛れる‼️推しはウォンジョンヨのブロッサムコーラルの左下❕ガッツリ底見えするくらい愛用してるし、TWICEのナヨン様やIVEのレイ様も愛用してる愛嬌パレット🍑 目に光入りやすくなる気がするから奥目さんにもおすすめ👶🏻✨
しっとりとした粉質アイシャドウで密着感がしっかりしてて粉飛びゼロ!! 高輝度で濡れツヤ感を演出♡ 全体的に黄み寄りの落ち着いた大人ベージュブラウン🩶 チークカラーもついてるから、塗るとメイクの統一感がでて一気にこなれ感💓
ふんわりしたヘーゼルグリーンのカラーが色素薄い系に見えてめっちゃ可愛い〜! 遠目に見たら元から瞳の色が淡い人みたいに見える🫧 次回のメガ割でも在庫残ってたらまためちゃくちゃ安く買えると思うので、気になってる方はぜひ!!
自分に似合う色がどんな色か分かると使うコスメも自然と選べたり挑戦もしやすいですね♡ ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ ブルベ夏 イエベ春 イエベ秋 ブルベ冬 ロムアンドの08はコーラリアでした💦
これ一つでアイメイク、チークが完成してしまうパレットです。顔に統一感が出ていいですね。 自然だけど地味じゃないアイメイクになったと思います!他のパレットも欲しいな🤭 色味を足したり引いたりでメイクの濃さ変えることできると思いますが今回はナチュラルめにメイクしてみました!
⋱推しコスメ5選⋰お気に入りコスメを5つ紹介🥰プチプラからちょっとお高めまであるから見てみてね💭【ちふれ】口紅549レッド系パール385円(税込)このリップは385円と超プチプラなのにその発色の良さにびっくりː̗̀(ꙨꙨ)ː̖́塗り心地も滑ら...
Wonjungyoのデイリームードアップパレットが有能すぎるので、04 クライローズも追加でゲット!!!👑♡ 発色も粉質もふわっとしてるから、失敗しにくくて初心者さんでも挑戦しやすい! チークとアイシャドウが一緒になってるのも素晴らしいし、2種類のラメがほんっとに可愛い🥺
素敵なアイテムが多すぎて、悩みに悩んだ今年のベストコスメ🫶PCは1stライトサマー、2ndライトスプリングです🌼🐰💗今年はお気に入りのアイシャドウが多すぎて、アイシャドウ多めになってしまいました…!!1番使ったのはシピシピのデートです🫶来年も...
人気のアイシャドウパレット、一度使ってみたくて購入しました。 淡めの発色で失敗しないところ、たくさん重ねても濁らないところが良いです◎ アイシャドウで色が濃くなくても盛れるんだ!って教えてくれた一品です。
ずっと欲しかったWonjungyoのアイパレット❤️ ようやく購入しました♪ ソフトモーブピンクはくすみ系のマット6色と、シルバーラメが1つのパレットです。 優しいマットで塗りやすくぼかしやすく扱いやすいカラーでとても良かったです(人´∀`*)
- 2024.08.16
このとろ蜜リップペン!ほんっっっとーのチョコ!! チョコよりチョコ!!お腹すくけどこれだけで満足しそうになるくらい。 ディオラムールはイエベみのあるカラーにレイヤリングすると本当に可愛いからおすすめだよ。 ウォンジョンヨのパレットは秀逸だしクリスマスコフレのディオールショウ サンク クルールも本当に他にはないカラーで好き。
2024年のベスコス集めました😊💝2025年も可愛いコスメとたくさん出会えますように🥰🥰🥰#マイベストコスメ画像メーカー#LIPS#ベスコス...
全4色のW デイリームードアップパレット なりたいムードに合わせて楽しむ🫶 質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット これ一つでアイシャドウとチークになるので嬉しいですよね♡ 美容液成分in(すべて保湿成分) ・スクワラン ・ホホバ種子油
- 2024.08.16
DAISOのUR GLAMシリーズって、コスパ良すぎって噂になってるよね🌼 私も大学生の頃から愛用してます❣️ 実際使ってみたけど、ほんとに激似だった!😳 ぜひ参考にしてねっ! UR GLAM|EYEBROW POWDER 110円 ↕︎ 1,100円差!
- 2024.10.06
全人類美少女になれるアイシャドウ。 ふわっとまろい発色なため1度で満足する塗りになったことはないのですが、その分失敗を恐れずグイグイ重ねることが出来ます。 04 クライローズの◇部分が結構赤くて珍しく強い色だと思ったんですけど、使うとやっぱりふんわり。アイシャドウにも当然いいけどチークにすごくいい。 汗をかいて擦るとすぐ消えちゃうのが残念なところ。 汚く崩れず綺麗になくなるのでお直しは楽でいいと思います。
- 2024.10.10
質感MIXの7色で、なりたいムードに合わせて自由自在に!このパレットは、マット、グリッター、シマーの異なる質感がセットになっていて、組み合わせ次第でガーリーにも、大人っぽくも仕上がるんです🌸 目元を一気に華やかにしてくれるグリッターは、密着力が高く、まぶたにぴったりフィット。キラキラ感が持続して、まるでラメが埋め込まれたような立体感を演出します✨ このパレット1つで、アイシャドウ、チーク、眉まで完成!旅行の時は、このパレットひとつ持っていればメイクが完成できるの!
- 2024.11.22
KATE カラーコントロールアイベース EX-1 しのばせラベンダー 今、限定再販&新色も発売してるから是非買って〜!!! Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー
見るからにイエベ春大優勝って感じのコーラルパレット😍🌸 陰影を作れるベージュから、締め色ブラウンが入ってるから目元がぼやけることもなく涙袋が盛れるピーチベージュのようなラメも入ってて 左上の濡れ艶感の出るキラキラグリッターも超可愛い🥹✨
ずっと欲しかったWonjungyoのウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット7月15日に購入♡ どのカラーも発色が綺麗✨️ マット、グリッター、シマーと3つの質感のシャドウが入ってて この淡さは嬉しかった❤️
- 2024.10.27
キャンメイク クリーミータッチライナー 15 カプチーノピンク ¥715 Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット 04 クライローズ ¥2,420 ETUDE カールフィックスマスカラ ブラック ¥1,650
- 2024.11.21
1つあれば便利なアイテム💙 マットカラーからラメまで入っていてアイメイク、チークアイブロウまで仕上げられる😍 ピンクカラーだけど秋🍂メイクにも使えそうなカラー😊 使いやすいラメだから普段メイクにもデート❤️にも使えるよ🥰
- 2024.10.07
淡くつけれるのでおとなしめのメイクをしたい時に使ってます。ふんわりと優しく色づくので失敗しにくいと思います👌🏻 全体的にふんわり発色なのにラメはキラキラなのがポイント高い✨ふわっとだけじゃ終わらないっ ともあれ初心者でも扱えてる素敵なアイテムには変わりありません!普段は淡いのがいいけどたまにはラメにも挑戦してみたいなーと言う方にバッチリですね👌🏻
メロウシャドウ 【02 水桃ミラージュ】 【52 ソメイピンク】 シルキースフレアイズ(マットタイプ) 【M07 チュチュバレリーナ】 プランぷくコーデアイズ 【03 ミルクティプランぷく】 W デイリームードアップパレット 【04 クライローズ】 ニュアンス デューイ クリエイター 【PK-3 ノーブルピンク】
- 2024.07.02
ナチュラルカラーが揃っているのでメイクがしやすい😆 粉質はしっとり密着する感じ🙆🏻♀️ 1番左のひし形のピンクカラーをいつもアイホール全体に使用しています💁🏻♀️ 上段の真ん中と下段の一番左のカラーを混ぜて涙袋に使用するといい感じにぷっくりします🥳 ウォンジョンヨのアイシャドウパレットの中ではこちらのパレットが一番使いやすいかなと₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
- 2024.08.22
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ W デイリームードアップパレット
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第76位アイシャドウ 20代 第39位アイシャドウ 30代 第74位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第66位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第64位パウダーアイシャドウ 40代以上 第70位アイシャドウパレット 10代 第48位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第47位アイシャドウパレット 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 01 ソフトモーブピンク
- 02 トレンチブラウン
- 03 ブロッサムコーラル
- 04 クライローズ
- なりたいムードに合わせて楽しむ質感MIX&万能カラーの7色アイ&チークパレット ・異なる3つの質感をMIX ふんわりマット:透け感のあるマット質感で、やわらかな印象に きらめきグリッター:高輝度パールで濡れたような輝きをプラス 繊細シマー:目元にツヤと立体感を(02のみ) ◆部分はチークとしても使える ・美容液成分in(すべて保湿成分) スクワラン/ホホバ種子油
- 株式会社Rainmakers
- 2022/10/14(最新発売日: 2024/4/20)
- <01 ソフトモーブピンク> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化鉄、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、メチルパラベン、赤226、銀、水酸化Al、赤202、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <02 トレンチブラウン> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、ジメチコン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、メチルパラベン、ステアリン酸ソルビタン、グンジョウ、銀、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、赤226 <03 ブロッサムコーラル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、グンジョウ、銀、赤226、水酸化Al、酸化スズ、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油 <04 クライローズ> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、イソステアリン酸水添ヒマシ油、酸化チタン、窒化ホウ素、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、グンジョウ、ステアリン酸ソルビタン、メチルパラベン、赤202、赤226、銀、水酸化Al、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、コンジョウ、酸化スズ、金
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |