グリッターでキラッキラに✨✨ 涙袋ない人間だけど強ラメ塗ると涙袋あるように見える不思議 目頭にもしっかりグリッターを入れたよ✨(ハイライトとして使用) 白めラメのおかげで甘めプリティベイビーになりました✨💜
- 2022.11.22
涙袋メイクが簡単に出来ちゃう♡…………………♡エーメイクグリッタースティック¥1,430 0.55ml全2色♡…………………♡※ヌード色使用【特長】◆下まぶたに引いて涙袋メイク・まぶたにぼかしてキラキラシャドウなどシーンにあわせて楽しめるグリ...
- 2023.03.09
キラめきが持続するグリッタースティック🫧 まぶたにフィットしてするする描ける! ベージュグリッターでホワイトとピンクがMIXされてて 肌馴染みが良くナチュラルな仕上がり◎ ザラザラしないし、細かいラメでなめらかで ラメ飛びしにくいし、水・汗・皮脂に強いWプルーフ◎
- 2022.11.29
下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウにとメイクやシーンにあわせて、自由自在に楽しめるグリッタースティック✨年齢をとってきても、ラメやグリッターが大好き😍年齢的にガッツリギラギラなメイクは出来ないけど…しっかりメ...
- 2022.11.26
『エーメイクグリッタースティック』1本で3役❣️❣️アイライナー、アイシャドウ、ハイライトとして✨さっそく使ってみました🙋♀️Nudeカラー💕スルスルっと描けるから負担がかからず、細かいラメがキラキラ🤩黒目の上や下にのせたり、くの字に囲った...
- 2023.03.08
目元を印象的に素敵に変えてくれるスティックシャドウ🌹 涙袋に使うとぷっくりして可愛い💎✧︎*。なめらかな描き心地で瞼に高密着👑⋆。˚✩ こすれにも強く夕方になってもキラキラなまま🤩‼︎ 目元のキラキラはテンション上がるよね✨
- 2022.11.25
スルスルとかけるので思わずもっと塗りたくなりましたがひと塗りで自然なラメとプックリ感Wプルーフなので水・汗・皮脂に強いとのことでこの季節雨多いいから助かりますメイク落としですぐ落ちました...
- 2023.03.28
1番感動したのがひと塗りでしっかり発色します◎ ラメも細かくて青ラメ感も本当綺麗です◎ なのでキラキララメが好きな人にはお勧め◎ 一つ注意点が中々落ちないのでガッツリ涙袋に引くよりは少しずつ調整することをお勧めします! アイシャドウの上から重ねてみると白っぽく発色するよりはラメ感だけ残るかんじでした。 個人的には涙袋のみ使うのが好きかなぁ🤍
- 2023.03.05
肌馴染みのいいヌードカラーはどんなメイクにも合わせやすいです◎ 柔らかいスティックなので涙袋も簡単にぬることができました💡 ラメも落ちにくいので長時間のメイクにもオススメです.•♬
- 2023.02.10
普段基本的に涙袋メイクはしないんだけどやってみた😂 大粒ラメで存在感のあるグリッター✨ 結構派手めだからチョンチョンと少しづつのせると良い感じになるよ! 肌にピタッと密着してくれるから持ちも良き🙌 涙袋メイクにはとってもオススメ👍💗 オーロラはホワイトグリッターにブルーとピンクがMIXされてて透明感のある仕上がりになったよ♪
- 2023.03.06
下まぶたに引いて涙袋メイクや、 まぶたにぼかしてキラキラシャドウとして使える万能スティック✨ ラメ飛びしにくく、 ウォータープルーフタイプだから汗や皮脂にも強い💪 スティックタイプだから、 そのまままぶたに乗せることができてするする描きやすい!! 2カラー展開があって、 オーロラ👉透明感のある、ピュアな仕上がり! ヌード👉肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がり! 1つ悩みなのは... しっかり定着するからオフするのが大変😅 いつものメイクオフにプラス綿棒でアイメイクオフしないとキラキラがとりきれないかも...💦
- 2023.02.16
YouTuber浅見めいちゃんプロデュース💙´-A/mAke/GLITTERSTICKヌードを使わせて頂きました🤲🏻♩ベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIXした肌なじみのいいナチュラルな色味。オーロラとヌードの2色展開。アイシャドウとし...
- 2023.02.14
キラキラなアイシャドウ。 ホワイトグリッターに、ブルー、ピンクをMIXした、透明感のある、ピュアな仕上がり。 オーロラと、ヌードの2色展開。 キラメキ持続、描きやすく、こすれにくい。 ラメ飛びもあまり感じず。 使いやすいラメ。 ザラザラしないし、一本あると、重宝します♡
- 2023.03.08
アイライナーとしてはもちろん、ぼかしてアイシャドウ・ハイライトとしても使える万能グリッタースティック❤️ ベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIXしていて肌馴染み◎キラキラしてるけど、ザラザラしないしラメ飛びしないので涙袋メイクにもピッタリ👍💖 スティックが程よい太さなので描きやすいですよ😆
- 2023.03.09
ブルー×ブラックのクールなパッケージが印象的💙🖤 ウォータープルーフ 汗・皮脂・涙に強い 処方の繰り出し型スティックで マット質感なボディで持ちやすい太さ✐ 肌にのせてみるとするする描けて ベージュカラーのグリッターに ピンク × ホワイトのラメmixが キラキラ光って可愛い𓂃🌟 すぐに密着して擦ってもラメが飛ばないし ザラザラしてないから繊細な目元に描きやすい💕 アイシャドウやアイラインに 涙袋メイク ハイライトとして 肌なじみの良いカラーで 主張し過ぎないから色々使えそう☺️ 大好きなラブライナーのmsh株式会社さん 製造なのもあってこれは良い💕 ˊ˗てなりました🤭 プチプラでデイリーに使えて簡単に こなれメイクができちゃうから メイク初心者さんから時短しながら しっかりメイクしたい方まで おすすめのシリーズです🌸🌷✨
- 2022.12.01
グリッタースティックが可愛すぎる🥺✨ まぶたに引いてぼかすのも可愛いけど 涙袋に使うのめっちゃ可愛い🥹🧡 繰り出し式でスルスルかける! ひと塗りでうる艶って感じに🌟🌟 汗水にも強いからヨレにくいのも嬉しい♡
- 2023.02.13
.\1本で3役/A/mAkeエーメイクグリッタースティックオーロラ1,430円(税込).▫️アイシャドウ▫️アイライナー▫️ハイライトとして使えちゃう☝🏻高密着、ラメ飛びしにくいなめらかな描きやすさが特徴🤍ナチュラルに使いたい時はすぐ指でぼか...
- 2023.03.09
私はヌードを使用させていただきました👡 アイラインやアイシャドウ、ハイライトにも応用できます🤹🏻♀️ 扱いやすいスティックタイプ🖋️ 微粒なラメなので、落ちることなく密着してくれます🤝🏻 特に涙袋メイクが盛れる📸
- 2023.03.09
👁️アイラインいつもより濃く発色してくれるからボケないの🤗スーっと【極細】ひけちゃいます!最強 👁️グリッターは柔らかく軽く引くだけでキラキラ白なのに馴染むからこちらも最強💪💕
- 2022.11.01
スティック状なので狙ったところに引けるし、指でぼかすように広げたらアイシャドウとしても使えるし、粉タイプのアイシャドウと違ってラメ飛びせんし、肌なじみのいいベージュって感じのお色味で、とにかく使いやすい! そしてキラキラがかわいい🤤 普段はアイシャドウ4色くらい使うけど、これだけでもええなって思いました。(なにより楽やし)
- 2022.11.29
✨こすれにくくラメ飛びしない 水、汗、皮脂、涙に強いWプルーフ処方(ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと•自社調べ、個人差あり) ✨ザラザラしない 細かいラメで肌あたりなめらか ✨涙袋メイク MIXカラーでぷっくり立体感 ✨カラーはベージュグリッターに ホワイト&ピンクをMIXした肌なじみよいナチュラルな仕上がり 1本3役!引いても、ぼかしても美しい❣️ ①アイライナーとしても ②アイシャドウとしても ③ハイライトとしても これは、ラメとびしないし、しっとりとしていて描きやすいのにペタッとせずモチが良いのです🥹 カラーもベージュなので、大人な私も目の下に入れても全然問題ない♪自然に上品に目元を輝かせられる✨✨ 目頭も、下まぶたも、鼻の頭にのせて指でぼかしても可愛いので、こちらヘビロテ間違いなしです❤️
- 2023.02.16
マットリキッドアイライナー 全3色(ダークブラウン) マット仕立てのリキッドアイライナー コシのある筆で描きやすくこすれに強く、にじみにくい 更にお湯で簡単オフ グリッタースティック 全2色(ヌード) ベージュグリッターにホワイト&ピンクをMIX 肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がり♡ 下まぶたに引いて涙袋メイクや、まぶたにぼかして キラキラシャドウなど自由自在に楽しめる グリッタースティック
- 2022.11.07
カラーはオーロラ 滑らかな描きやすさでザラっとした感覚はなし👍🏻 これ一本でアイシャドウやハイライト、アイライナーに使えて便利♪ 私はアイホールの真ん中部分と目頭と涙袋の部分に使用しました。 キラキラが可愛い♡キュンってする🥰 こだわりは ・描きやすさ スティックタイプでまぶたにフィット!するする描ける ・擦れにくくラメ飛びしない 水、汗、皮脂、涙に強いWプルーフ処方 ・ザラザラしない 細かいラメで肌あたりがなめらか ・涙袋メイク ミックスカラーでぷっくり立体感♪ お色は2色🌈 ・オーロラ ホワイトグリッターにブルーとピンクをMIXして透明感のある、ピュアな仕上がりに ・ヌード ベージュのグリッターにホワイトとピンクをMIXして抜け感のある、上品な眼差しに キラキラが好きな方おすすめです♪
- 2022.11.29
【A/mAkeエーメイクグリッタースティック】ヌード...肌なじみがよく、ナチュラルな仕上がり下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウに自由自在に楽しめるグリッタースティック。・スティックタイプでまぶたにフィットし...
- 2023.03.08
✔️ 水・汗・皮脂に強いWプルーフ※処方でこすれに強い ヌードは、肌馴染みのいいベージュグリッターに細やかなホワイトとピンクのラメがキラキラ! スティックタイプで、するすると肌あたりなめらかな描き心地♡ ラメ飛びもなく、ぴたっとフィット! 目のきわにひいてアイライナーとして、まぶたにぼかしてアイシャドウ、涙袋メイクにも!自在に楽しめるマルチなグリッタースティック♪ これからのホリデーシーズンにもぴったり✨
- 2022.11.24
最近、発売されたA/mAkeのグリッタースティック✨✨✨お色はヌードです! めちゃ自然なラメが綺麗な一品🤗 しかもウォータープルーフ!! 今日の涙袋はA/mAkeで仕上げます。 お値段1,430円。 LOFTで購入しました♪
- 2022.12.02
ほんとに優しすぎるくらいのマットアイシャドウにA/mAkeのグリッタースティック使用🥺💕 シンプルメイクになったけど可愛くて満足✨ マットにちょんちょん塗りのラメはたまらんす♡♡ リップはキレイなオレンジ系🧡 イエベの味方👍🏻
- 2022.11.26
エーメイクグリッタースティック〈オーロラ〉涙袋メイクや瞼のキラキラシャドウにメイクやシーンにあわせて、自由自在に楽しめるグリッタースティックカラー展開 オーロラ/ヌード今回はホワイトグリッターにブルー&ピンクをMIXしたオーロラを使ってみまし...
- 2022.12.01
ラメがぎっしり詰まったスティックです✨✨ 書き心地はめっちゃ滑らか‼︎ ラメ特有のザラザラ感も少なくとても使いやすいです◎ シルバー、ブルー系の寒色ラメで下瞼にもハイライトとしても活躍! こちらなんとラメ飛びしないのです🫢 擦れにも強くてラメがどこか行かないし、ピタッと密着するの👍👍 白浮きはそこまで気になりません👍 グリッターのスティックタイプははじめて使うのですが、めちゃくちゃ使いやすい‼︎ これからも使っていきます✨🥰
- 2022.11.23
スティックタイプのグリッターがぴたっとフィットしてキラキラ輝くよ アイライナーとしてやアイシャドウ、ハイライトにも可能だから1本でマルチに活躍してくれる 水・汗・皮脂・涙につよいwプルーフ※処方 ラメ飛びしないし、グリッター特有のザラザラがなくって滑らかに使えるよ こりゃ、おデートメイクにばっちしだな カラーは2色あるよ
- 2022.11.24
エーメイクグリッタースティック🌿目の下もキラキラ✨とキレイなメイクって憧れますよね😳ひと塗りでキラキラ✨塗りやすい使い心地♥️ラメでキラキラ✨キレイな目元に😳描きやすい、落ちにくいような気がしました☺️#エーメイク#amake#目もと引力にカ...
- 2023.03.07
A/mAkeエーメイクグリッタースティック下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウにとメイクやシーンにあわせて、自由自在に楽しめるグリッタースティック。 ・スティックタイプでまぶたに フィットしてするする描ける!...
- 2023.02.15
【使った商品】エーメイク グリッタースティック【商品の特徴】簡単に涙袋メイクができるグリッタースティック🤍🤍【使用感】とても使いやすくて、メイク初心者でも簡単に涙袋メイクができる有能商品でした☺️【良いところ】発色がとても良いので映える、夜で...
- 2023.02.16
黒目の上下をちょっとキラッとさせるだけでなんかアイメイクに抜けができるから好き✨⠀⠀A/mAkeのグリッタースティックは、芯が柔らかくてスルスルと描きやすく、細かいラメがキラッキラでめっちゃ綺麗✨水や擦れにも強い処方なので、ラインを引いて少し...
- 2023.03.05
エーメイクグリッタースティック◉オーロラこのスティック使える✨オーロラはシルバーカラー。透明感のあるシルバーです。ペンシルタイプだけれど、スルスルととにかく描きやすい!これだけキラキラしていると描く時にザラザラしたり、ラメ飛びとかが気になりそ...
- 2023.02.14
下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウにとメイクやシーンにあわせて、自由自在に楽しめるグリッタースティック。 スティックタイプでまぶたにフィットしてするする描ける。細かいラメで肌あたりなめらか。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方なのでこすれにくく、ラメ飛びしない。 ミックスラメなので角度や光の当たり具合でキラキラ感もUP。 私は涙袋とアイシャドウの仕上げに中央に広げての使用がお気に入り。涙袋も自然なうるうる。 すごく使いやすい。簡単。すごくおすすめです。
- 2022.11.28
【エーメイクグリッタースティック】ペンシルタイプで描きやすいグリッタースティック❤️こちら、✔︎目のきわにひいてアイライナーとしての使用✔︎まぶたにぼかしてアイシャドウやハイライトとしての使用など、メイクやシーンに合わせて、自由自在に楽しめる...
- 2023.02.23
オーロラとヌードの2色があり、オーロラを使用しました。 ギラギラのラメが可愛くて仕方ないです💕 見た目の割にザラザラすることはなく、肌にフィットしてくれます。 涙袋を描くといつも取れてしまいやすいですが、こちらは水や汗や皮脂に強いので1日キープされます。 アラサーでも目元が浮くことなくキラキラした目元になれて満足です。 アイシャドウやアイライナーとしても使えるのは嬉しいです。 マルチに使えて描きやすいグリッタースティック、是非チェックしてみてください😉
- 2023.03.03
2色展開で私は今回オーロラを使用しました✨ ホワイトグリッターにブリー&ピンクをMIX❤️ 透明感のある華やかな仕上がりにうっとりするよ😍 下まぶたに引いて涙袋メイクや まぶたにぼかしてアイシャドウとしても👌 自由自在に使えるグリッタースティックです💖 柔らかくてスルスルと滑らかな書き心地💓 高密着でラメ飛びする事なく使えて 使いやすいよぉ🙆♀️
- 2022.11.28
なめらかなテクスチャーでスーッと線を引くことができます。 エーメイクのグリッターは全然ザラザラしなくて使いやすい◎ 自然にお肌に馴染んでくれます✨ ギラギラする感じではなく上品なキラキラが可愛くて好き♡ 涙袋に使うとぷっくりと見せられてお気に入り♪ 手持ちのアイシャドウの上に重ねてキラキラ感を足しても可愛い! ハイライトやアイラインとしても使えますよ🙌 ラメ飛びしたりヨレたりしにくいのでマスクメイクにもぴったりでおすすめ🫶
- 2022.11.25
#スウォッチ#swatchいつも閲覧、いいねコメント等ありがとうございます😌A/mAke【エーメイク】◇GLITTERSTICKヌード☑︎ピタッと密着してラメ落ちなし◎☑︎ウォータープルーフ☑︎汗・皮脂・涙に強い☑...
- 2022.11.28
描きやすさ抜群 絶妙カラーで発色抜群 速乾 擦っても擦っても滲みにくい お湯オフ ラメ飛びしにくい ザラザラしない 涙袋やアイシャドウ、ハイライトにも使い道豊富 とにかく可愛い オーロラカラーは、イエベでもアクセントになって可愛い😍 冬の夜デートにもピッタリ🎄 どちらも優秀コスメ🤍
- 2022.11.01
今お気に入りのコスメはこれ❤︎AmAkeのグリッタースティック✨これ一本でハイライトに、ぼかしてアイホールに、涙袋メイクにと色々使えるからポーチに忍ばせてます❤︎ラメが繊細で、オーロラ、ブルー、ピンクとキラキラして濡れたようなツヤキラがたまら...
- 2023.02.13
\密着!透明感グリッター/🤍エーメイクグリッタースティックYouTuber浅見めいちゃんプロデュースコスメ✨スティックタイプのラメグリッター✨オーロラとヌードの2色展開で私はオーロラを使用🤍ホワイトグリッターにブルー&ピンクのMIXで透明感の...
- 2023.02.13
マルチに使えるA/mAkeエーメイクグリッタースティックヌード下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウにとメイクやシーンにあわせて、自由自在に楽しめるグリッタースティック細かいラメで肌あたりなめらか...
- 2023.02.16
見て‼️(③)めっちゃキラキラ〜✨✨ 大人には このキラキラどうなの?と思ったけど つけると可愛い❣️ キラキラだけど 涙袋にピッタリ✨ 涙袋下手っぴだったけど、これスティックタイプで描くだけだから簡単に出来た‼️ あまりのキラキラで息子が かなり気に入ってます😂😂
- 2023.03.03
ラメはなめらか、ラメ飛びしにくいスティック状のアイテム☻ ウォータープルーフで汗を書いても落ちにくいのでこれからの季節に🙆 オーロラの色は青ラメとピンクラメが透明感を出してくれます♡ 涙袋につけても、アイシャドウの仕上げにラメをのせてもキレイに仕上がります💓 ポイントで使うと目元を強調出来ます! 薄く塗れば控えめに✨濃く塗ったらキラキラを主役に🎶 もう一種類、ヌードの色味もあり、肌馴染みのいいホワイトピンクのラメなのでナチュラル派の方にオススメです♡ ラメは目元を一気に華やかにしてくれるので是非使ってみて下さい♡
- 2023.03.03
𓂃❋*▶︎Instagramでコスメやファッション雑貨などの情報を発信してますᝰ✍︎꙳⋆▶︎その他の投稿はこちらからチェック✔︎≫https://www.instagram.com/whites2choco/::::::::::୨୧:::::...
- 2023.03.06
ウォータープルーフ、 汗、皮脂、涙に強い。 ピタッと密着してラメ飛びしないらしいです。 キラめきが持続するグリッタースティックらしいです。 1本3役。 引いてライン。 ぼかしてシャドウやハイライトにできるみたい。 カラーはオーロラ。 擦れにくくラメ飛びしないそうです。 ザラザラしないそうです。 涙袋メイクにも使えるそうです。 ホワイトグリッターに、ブルーとピンクをミックスし、 透明感のあるピュアな仕上がりになるそうです。 塗ってみたらキラキラしてるけど、派手じゃないから使いやすいし、とても目元の感じが、明るく変わると思いました。
- 2022.11.23
~快適な肌(cozyskin)を~こんにちは、CozySkinです✨本日ご紹介するのはエーメイク(@amake.official)グリッタースティックです❣️全2色展開でヌードを選んだよ👍クレヨンペンシルみたいな太めのスティックでだから安定し...
- 2023.02.12
商品詳細情報A/mAke エーメイク グリッタースティック
- A/mAke(エーメイク)
- 1.5g: 1,430円
- オーロラ
- ヌード
- シュガーダイヤモンド(限定色)
- ピンクベージュ
- 目のきわにひいてアイライナーとして使ったり、まぶたにぼかしてアイシャドウやハイライトとして使ったりとメイクやシーンに合わせて、自由自在に楽しめるマルチなグリッタースティック。水・汗・皮脂に強いWプルーフ*処方でこすれに強く、ラメ飛びしにくいので、涙袋メイクにも。細かいラメを採用することでザラつかず、肌あたりなめらかな描き心地。 * ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと。メーカー調べ。効果には個人差があります。
- msh
- 2022/9/5(最新発売日: 2024/11/6)
- <オーロラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <ヌード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <ピンクベージュ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/AI)、酸化チタン、酸化鉄
グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第3位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第4位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター | 1,408円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第24位 | ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!! | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第6位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第8位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第7位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グリッターライナー | 660円 |
| グリッターランキング第9位 | とても繊細な先端! グリッターがギュッと詰まっており、綺麗に発色します。 パールや偏光ラメが、入っているのでかなり華やか。 | 詳細を見る |