今注目のアイメイク🎶9月5日から発売してるA/mAke(エーメイク)🍀エーメイクマットリキッドアイライナー🍀エーメイクグリッタースティックA/mAkeは、YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースのブランド💕第1弾がこちら...
- 2022.10.27
♡#エーメイクグリッタースティックオーロラ使い方色々なスティックタイプのグリッター✨✨そのままペンシルのように涙袋に使ったり、ぼかしてアイシャドウやハイライトとしても使えます🪄今回オーロラというホワイトグリッターにブルーとピンクを混ぜた透明感...
- 2023.03.07
アイライナー、アイシャドウ、ハイライトになりどんなメイクでも使えます! 水、汗、皮脂に強いWプルーフでラメ飛びがないです 私は涙袋に使用してみたらホワイトグリッターにブルー、ピンクをMIXで透明感が出て綺麗な涙袋が出来ます 誰でも簡単に仕上がります! 上品な仕上がりになるのでとてもおすすめ⭐︎
- 2023.03.15
msh株式会社様【エーメイクグリッタースティック】のご紹介です🥰『商品概要』🌹エーメイクグリッタースティック🌹カラー:オーロラ、ヌード参考価格:1,430円(税込み)キラめき持続💡マルチグリッタースティックです🎶『特徴』🍀描きやすいスティック...
- 2022.11.26
するすると綺麗に 簡単にムラなくかきあげることが 出きるのでムラにもなりにくく 綺麗にメイクを 仕上げることができます。 このキラキラ感が 個人的に大優勝で毎日 愛用したくなるレベルです。 1日過ごしても ラメが色んなところに 飛んでしまったりしないので その点もオススメポイントです。 涙袋メイクにもぴったりで デートや女子会などの メイクに使うと華やかな 印象になるので売れですね。 持ち歩きしやすい サイズ感でポーチにもちれて さっと使えるので その点もありがたいです。
- 2023.02.11
下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウにしたりと、メイクやシーンにあわせて、自由に楽しめるグリッタースティック✨ スティックタイプでまぶたにフィットしてするすると描きやすく、こすれにくくてラメ飛びしません。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方で、ザラザラしない細かいラメで肌あたりなめらかで、MIXカラーでぷっくり感があるため、涙袋メイクにオススメです! ホワイトグリッターにブルー&ピンクがMIXされて、透明感のあるピュアな仕上がりになるオーロラカラーと、ベージュグリッターにホワイト&ピンクがMIXされて、肌なじみが良くてナチュラルな仕上がりになるヌードカラーの2色展開です。
- 2023.03.06
涙袋メイクはリキッドタイプやアイシャドウとか 色々試してきたけど、このグリッタースティックは スルスルと描けて、本当塗りやすいです!!✨ 太めなので1回描くだけでしっかり線で描けて良いです🥰 色は2色展開でこちらはヌードタイプで、ベージュの グリッターにホワイト&ピンクがMIXで肌馴染みが良いです◎ 水・汗・皮脂に強いWプルーフなので、 涙袋だけじゃなくてアイシャドウにも使えます✨ 本当に落ちにくくて、朝涙袋メイクして夜メイク落とす時 まで全然綺麗に残っててびっくり🥺❤️ ラメが細かいので派手すぎないしめちゃくちゃ使いやすいので 涙袋メイクにとってもおすすめです💓
- 2023.02.15
人気YouTuberくれいじーまぐねっとの浅見めいさんプロデュースA/mAke(エーメイク)✨今回、リキッドアイライナーとグリッタースティックを使ってみたのでレポしていきます🎵▶︎エーメイクマットリキッドアイライナー1,430円(税込)リキッ...
- 2022.11.14
ベージュグリッターで、ホワイトラメやピンクラメが入っています!イエベさん特におすすめ! 名前はグリッターだけど、結構ラメは小さめでパールにも近い印象でした✨ 馴染みが良いのでさりげなくラメを足したいときや、涙袋に使うのもおすすめ! 重ねて塗ることで、ラメ感を調節できる💖 もう1色のオーロラもきになる😂🤍
- 2022.11.28
テクスチャーも今まで使ってきたペンシルグリッターの中でも柔らかくて肌への摩擦も少なく描きやすい😳 擦れにくくラメ飛びしないウォータープルーフで、ラメが細かくザラザラしないので伸ばしてアイシャドウとしても使いやすい😍 このザラザラしないのが個人的にはめちゃくちゃポイント高い❣️ 柔らかなベージュカラーなのでこれだけで囲み目メイクをしてもうるうると可愛いし、他のアイシャドウに足しても可愛い✨ ハイライトとしてもペンシルなのでポイント置きできて伸ばしやすいから良いよね😊
- 2023.02.19
最近、発売されたA/mAkeのグリッタースティック✨✨✨お色はヌードです! めちゃ自然なラメが綺麗な一品🤗 しかもウォータープルーフ!! 今日の涙袋はA/mAkeで仕上げます。 お値段1,430円。 LOFTで購入しました♪
- 2022.10.26
目のきわにひいてアイライナーとして使ったり、まぶたにぼかしてアイシャドウやハイライトとして使ったりとメイクやシーンに合わせて、自由自在に楽しめるマルチなグリッタースティック。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ※処方でこすれに強く、ラメ飛びしないので、涙袋メイクにも。 ラメがざくざく入っていますがなめらかな塗り心地でザラザラとしておらず肌あたりなめらかで塗りやすいです。 こちらはしっかり密着するのでそういうこともなく使いやすかったです。 アイシャドウにプラスしてもいいですし、涙袋の強調にもぴったりなのでひとつ持っていると何かと使用頻度は高くなりそうです。
- 2022.11.20
描き心地がとっても滑らかでラメのザラザラ感がないのに塗ったところはぎっしりラメでキラキラしています! これは密着力が凄くて朝メイクして夕方まで綺麗に残っていました◎ オーロラはホワイトグリッターにブルー&ピンクを入れ、透明感のあるカラーになっています。
- 2022.11.24
下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、 まぶたにぼかしてキラキラシャドウにと 自由自在に楽しめるグリッタースティック✦ฺ スティックタイプでまぶたにフィットして するする描ける! こすれにくくラメ飛びしない、 水・汗・皮脂に強いWプルーフ。 ザラザラしない、 細かいラメで肌あたりなめらか💫 オーロラは透明感のある、ピュアな仕上がり✨ ・とてもなめらかなタッチで描ける! ・グリッターのキラキラがとても華やか✨ ・透明感のある色味 ・スティックタイプなので便利 涙袋にもアイシャドウにも使えて、 とても使いやすいアイテムだなと思いました! 何より、グリッターが華やかで とても綺麗でお気に入りになりました🥰 冬にもぴったりな色味だと思います♪
- 2022.11.27
スティックタイプなので直接瞼に塗ることが出来て手を汚しませんし、ポーチインしたり収納にも困りません。シンプルで落ち着きのあるデザインも素敵です。蓋を外すと、見るからにラメがたーっぷり入った芯が出てきます!この時点でキラキラがすごく可愛くて目が...
- 2023.02.11
ウォータープルーフ 汗、皮脂、涙に強い 描きやすい滑らかな芯 擦れにくく、ラメ飛びしない。 ザラザラしない。 ホワイトグリッターにブルー&ピンクを ミックス、透明感あるピュアな仕上がり。 密着力はかなりあります。 ティッシュで擦りましたが、結構残りました。 ザラザラしない滑らかなので、使いやすいです キラキラ感も綺麗なのでオススメです♪
- 2022.09.28
やわらかくて描きやすい! スティックタイプなので 描きたいところにきちんと描けるのが良い🙆🏻♀️ ポイントメイクはもちろん広範囲でもOK🫶🏻 発色がめちゃくちゃ可愛い! しっかり白く綺麗にキラキラしてくれて かなり存在感があります🤍 ラメの粒が繊細なので星空みたいな美しさ⭐️ 印象的な目元作りにぴったり👏🏻 濡れ感のあるメイクにもおすすめ💕 良いです👏🏻✨️ 涙袋に限定せず色々使えるし これひとつで色んなメイクが試せると思います❤️
- 2022.11.25
アイライナーとしてアイシャドウとしてハイライトして一本三役! するすると塗りやすいのが魅力的でした。 このヌードは涙袋にピッタリ♡肌なじみのいいベージュなんだけど繊細なキラキラが目元を華やかにしてくれます。しかもラメ飛びしないしフィット感もあるの。 その分落とすときはしっかりめに落とすけど、顔中キラキラってことがないから嬉しいですね♡
- 2023.02.16
ホワイトグリッターに ブルーとピンク、多色のラメが しっかりとした密度で入っていて 透明感ある仕上がり💓💓 このラメの密度なのに ザラつきのない滑らかさ。 スルスルと引くことができるし フィックスする前に 指で伸ばして広げることも◎ この輝きまさにオーロラ… ラメ大好きマンなので マットシャドウのあとに 上瞼、目頭、下まぶた もう全体に入れてみました🤟
- 2022.11.25
キラめき持続のマルチグリッター。 しっかりした太さなのでとにかく描きやすい! 肌になじむと、派手でもなく落ち着きすぎず良い感じにキラめくラメ具合。 ラメ飛びしないんですよ。それは水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方だから。 ツヤある細かいラメで肌あたりがとてもなめらか。 まぶたに使用しています。 派手すぎるラメを卒業した方に! 少しキラめきがメイクに欲しい方に! 涙袋メイクにもとってもおススメです♪
- 2023.02.13
全2色で私が使用したカラーはベージュにホワイト&ピンクをMIXしたしたヌードカラー。 肌なじみのいいナチュラルなお色。 スティックタイプだから塗りたいところにするっとオンできてとても簡単👍 びっくりしたのがピッタリ密着してすごく落ちにくい! 水・汗・皮脂に強いWプルーフ※処方でこすれに強いんです。 ラメ飛びもなくて落ちにくいから涙袋メイクにピッタリだったよ! ヌードカラー使いやすくて時間がないときのアイシャドウとしてもスルスル描けて良かった〜✨✨ プチプラなのも嬉しい!!
- 2023.02.12
このオーロラは、ホワイトグリッターにピンクやブルーが入った多色ラメで、細かな繊細ラメなので、ツヤがすんごいですΣ(・□・;) さらに、細かいラメなのに描き心地が良くて、ザラザラしないし粉飛びもしない!(◎_◎;) 公式サイトでは、涙袋のほかに、ぼかしてアイシャドウとしても使えるみたい 個人的には、ハイライトに使っても良さそうかなと思いました🐝 私は中顔面が長めのため涙袋は常に悩みの種で、涙袋系の商品はチェックしてるんですけど、この商品ノーマークだった… 華やかなお顔になりたい方、是非チェックしてみてくださいね❣️
- 2022.11.27
ホワイトグリッターにブルー&ピンクをMIX💓 涙袋メイクとして下まぶたに引いたらキラキラ映える目元に…🥰 まぶたにぼかしてキラキラシャドウにしても可愛いです◎ さらに✨ラメが細かいからザラザラしない✨ 肌あたりなめらかでするする描きやすいから、マルチに使いやすい◎ しかも嬉しいことに、摩擦に強くラメ飛びも気になりませんでした◎
- 2023.03.05
1本で3役、アイライナー・アイシャドウ・ハイライトとして自由自在のマルチなグリッタースティック🪄💕 オーロラ・ヌードの2色展開で、ヌードを使用しました❣️ ベージュグリッターにホワイト&ピンクがMIXされていて肌なじみがよく、ナチュラルに仕上がります👁💓 水・汗・皮脂・涙に強いWプルーフ処方で、ラメ飛びしないので綺麗なキラめきが持続✨ 滑らかな芯のスティックタイプでするするーっと書きやすく、綺麗に涙袋を輝かせられてお気に入り💗
- 2022.11.27
スルスル描けるペンシルで、ラメ感強いのにザラつかない🙆♀️✨ すっごいキラキラでアイシャドウや、涙袋にも良さげ🫶💕 使用感はめちゃくちゃ良かった❤️ よれにくくて、ゴテゴテしない。ラメなのにスルっと軽い描き心地💕
- 2023.03.04
簡単にうるうるの涙袋をゲットできる✨✨..レビュトレ様から頂きました🌟ありがとうございました☺️浅見めいさんがプロデュースしたエーメイク(@amake.official)のグリッタースティックです💖ヌードというお色を使用させて頂きました!.パ...
- 2022.11.21
こちらは、ライン、シャドウ、ハイライトにも使える自由自在に楽しめるグリッタースティックです。 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方※。 カラー展開は2色あり、今回は『ヌード』を使っています。 柔らかいスティックで描き心地はなめらか。 ラメは細かいけど多めなので塗った箇所がキラキラになりますね。 密着感はありラメ飛びは少ないです。
- 2023.02.15
キラめき持続で特別感が半端ない🥰⭐️ A/mAkeのグリッタースティック!! 色味がオーロラとヌードの2種類あって 私はオーロラの方を使用してみました(๑˃꒳˂๑) A/mAkeのグリッタースティックは 色々な使い方ができるそうで 涙袋メイクだったりハイライトや まぶたにぼかしてキラキラシャドウとしても 使えるそうですっ🤩🌈 私は今回涙袋メイクに挑戦してみました!! めちゃくちゃキラキラして可愛いっ❤️💕 本当に特別感のあるメイクになります(*´ㅈ`*)♡ デイリー使いではなく本当にデートや ディナー、パーティなど特別な日に付けたいかも!
- 2022.11.25
簡単涙袋メイク✨エーメイク@amake.officialグリッタースティックを使ってみました❗️涙袋に使いやすい『ヌード』カラーです、ウォータープルーフ、汗・皮脂・涙に強い、描きやすいなめらかな芯が特徴♥スティックタイプで使いやすいのと、こす...
- 2023.03.07
スティックタイプにありがちな、芯の硬さ問題を乗り越えたとっても柔らかくてなめらかな芯! 細かくて繊細なラメが、涙袋を楽しみたい大人の女性にぴったり 最近大粒グリッターはそろそろ派手かな〜なんて思ってたので、ほんとにぴったりだった!!
- 2023.02.16
ヌーディを使用 イエベもブルベも合いそうな肌馴染みの良いピンクベージュ しっとりしていて肌に密着する ラメが細かく伸びが良い ぼかすとハイライトやシャドウとしても使える デコルテに使うのも良さそう!
- 2023.03.05
涙袋が簡単にメイク出来る😍 やわらかい太めのグリッターで描きやすく、スティックタイプなのでラメが飛ばないので安心です👍 色はヌードとオーロラがあります。涙袋メイクが苦手な私でも、さり気なくキレイに描けます✨ お気に入りのポイントは、ラメがいっぱい入っているのに、スティックがなめらかでザラつきがないから痛くならないです😍 更にこすれにくく、水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプなので、1日中きれいなラメが続きます✨
- 2022.11.27
大人気YouTuber浅見めいさんプロデュースコスメブランド『A/mAke(エーメイク)』からグリッタースティック登場。@amake.officialA/mAkeエーメイクグリッタースティック〈アイカラー〉全2色¥1,430(税込)【商品特徴...
- 2023.02.13
目のきわにひいてアイライナーとして使ったり、まぶたにぼかしてアイシャドウやハイライトとして使ったりとメイクやシーンに合わせて自由自在に楽しめるマルチなグリッタースティック! 色は2色展開で、オーロラはシルバーベース、ヌードはピンクベージュベースでどちらも使いやすい色味でめっちゃ可愛い🥺💗💗 水・汗・皮脂に強いWプルーフ処方でこすれに強く、ラメ飛びも全然しないから涙袋メイクにもアリ! グリッターだから肌あたりが痛かったり、ザラザラしたりして使い心地はそんなに良くないんだろうな〜って思ってたんだけど、びっくりするくらいスルスル描けて、しかもすぐにピタッと密着!そして触り心地はさらさら〜😌👌🏻👌🏻👌🏻 これは近々ヌードも買っちゃいそう(笑)
- 2022.12.01
1本3役のするする描けるグリッタースティック❣️ 涙袋に使ったり、アイシャドウやハイライトとしても使えるマルチアイテム☝️ グリッターなのにザラザラしなくて、するするとバームがとろけるような描き心地で◎ 水・汗・皮脂・涙に強いウォータープルーフ&スマッジプルーフ処方だからヨレやすい目もとやマスクメイクにぴったり👌💕 しっとりとした質感で時間が経ってもパサパサ感や粉浮き感が出てこないから乾燥肌さんにもおすすめ! ベージュくリッターにホワイト&ピンクをMIXした肌馴染みのとっても良いお色✨ ナチュラルだけどしっかり盛れる絶妙カラーです🥰 するする描けてピタッと密着するナチュラルグリッター
- 2022.11.27
サッと引いてアイラインにしたり、 ぼかしてアイシャドウやハイライトとして使えます😊 ベージュグリッターにホワイトとピンクがミックスされており、 肌馴染みのいいカラーです。 思ったよりもキラッキラで、とても可愛いです🥰 ザラザラしたグリッターではなく、 しっとりと瞼に密着してくれるのでラメ飛びしないのも嬉しいです✨ 手持ちのアイシャドウと合わせて使っても◎。 スティックタイプなので下瞼にも使いやすいです。 ラメ好きさんはぜひチェックしてみてください🍒
- 2022.11.26
滑らかな描き心地のスティックタイプで下まぶたにも使いやすい🧡 Wプルーフ処方なので擦れや汗に強く涙袋も1日消えずにキープ💖 グリッターのザラザラ感もないので皮膚が薄い下まぶたにも優しく使えます♬ ヌードカラーはベージュグリッターにホワイトとピンクがMIXされているので肌馴染みの良くて世代も季節も問わず使えるカラー✨ メイクもちグリッターの綺麗さ描き心地とどれも満足なグリッタースティック❤️ 価格も¥1430とお手頃なのでリピ候補です🥰
- 2022.11.26
エーメイクの商品って、ホンット落ちにくいのよ🥹💞 私の顔との相性はバッチリ🤣🫰🏻 このグリッターも塗ってすぐはスーッと 簡単にボカしたりできるんだけど、 乾いたらぜんっぜんびビクともしない😳💥 それなのに軽い力でスルスル描けるから、 皮膚への負担も少なくて嬉しいのよね🥺🤍 発色良し👍🏻ウォータープルーフ👍🏻皮膚への負担少👍🏻可愛い🥳👍🏻 落ちにくいコスメ何かある?って聞かれたら、 私は真っ先にエーメイク様をオススメするかな🥰
- 2023.03.04
カラーはオーロラとヌードの2種類があります ヌードは、ベージュグリッターにホワイトとピンクが Mixされており、肌なじみの良いカラーです 白浮きしないので涙袋に塗っても 違和感のない自然な仕上がりで使いやすいです🌿 一番驚いたのは、なめらかに描けるところ! 力を入れずに優しく肌にあてて動かすと スティックタイプとは思えないくらいするする描けました まぶたが引っ張られることもなく本当に描きやすい… グリッター特有のざらざら感が無いところも◎ ぼかすタイミングは描いた直後です🙌🏻 乾くと、擦ってもラメ飛びしないくらい高密着 水をかけても落ちなくて強いです…! (ウォータープルーフ、汗・皮脂・涙に強い) 私は主に涙袋(時々上まぶた)に使っています キラキラ輝く綺麗な仕上がりが一日中長続きして 最近はずっとこればかり使っています🥰
- 2022.11.19
リキッドアイライナーのカラーはグレージュ! 描きやすさにびっくりしたよ🙆♀️ 普段しっとりめなツヤ感メイク好きなのもありわたし的にアイライナーって落ちやすいんだけど、これは持ちが良くて嬉しいー❤️ 速乾タイプで密着感◎ こすれやにじみに強くお湯オフなの🙆♀️ グレージュの色味が絶妙なのとマットな質感でこなれ感UP🤍 色味も使い心地もすごく気に入ってる!! グリッタースティックのラメ感もたまらなく可愛い🤤🫧🫧 カラーはオーロラ。ホワイトグリッターにピンクやブルーがミックスされてるの! 描きやすさと発色の良さ🥺❤️ 力入れなくても、するする〜っと気持ち良い描き味。 涙袋に入れるのも可愛いし、手持ちのアイシャドウに重ねても可愛いよ😌 他カラーも素敵なのでチェックしてみてね🤎
- 2022.11.15
密着力がとても高いので全くヨレないし、ラメ飛びももちろんしません! ちなみに水で濡らしても全く落ちないのですが、クレンジングではするっと落ちてくれました。すごい✨ 涙袋はもちろん、アイシャドウとしても、ラインやハイライトとしても使うことができます。 つけすぎるとギラついちゃうので、少しずつつけていくのがオススメです。 (密着力が高い分、1度肌に乗せると調整しにくいです)
- 2022.11.28
♡Followお願い致します𓂃𓈒𓏸𑁍✁✃✁✃✁✃✁✃A/mAkeグリッタースティックオーロラ...透明感のある、ピュアな仕上がり。✁✃✁✃✁✃✁✃【商品の特徴】下まぶたに引いて涙袋メイクをしたりまぶたにぼかしてキラキラシャドウにとメイクやシ...
- 2023.03.06
- 2023.02.21
ちょうどいい硬さで描きやすいし、クルクルとヒネると出てくるスティックタイプなので削り器を使ったりしないのが使いやすい。 こすれにくくラメ飛びしない、水や汗に強いので落ちにくいのも良き特徴.。◦♡ 涙袋に塗っただけで大人の私も可愛く見える[ 愛されメイク ]が完成。 動くたびにキラキラ気になる目元になるよ✧*。
- 2023.02.14
特徴としてはとにかくラメが細かくて綺麗 ウォータープルーフにスマッジプルーフなので汗水皮脂摩擦の全部に強い! 手につけたものをしっかり擦ってもラメが全然飛ばないし落ちないのでアイシャドウのワンポイントや涙袋にピッタリ キラッキラのラメだけれどなめらかな描きごこちでざらりともしないのでお肌にもいい感じ◎ ヌードは肌なじみがよくてナチュラルな仕上がりになりました💮
- 2022.11.29
スティック型だから狙った場所につけやすい 透明感のある繊細ラメでやりすぎ感がなくて可愛い いつものアイシャドウでもキラッと感があるだけでまた違った印象になる しっかりフィットしてくれるからラメ飛びもしにくい 別カラーのヌードは肌なじみの良い色味 両方欲しくなるやん
- 2023.02.16
⭐️なめらかな芯なので目元に使いやすく、力を入れなくても綺麗なキラキラが✨密着もいいし、ラメ飛びもしないよ! ナチュラルにもできるし、しっかりメイクにも使えるオーロラカラーの調節ができるグリッタースティックです! 🌸私はナチュラルに使っていますが、キラッとした目元が綺麗✨✨描きやすいのが嬉しいポイントです! 汗や、皮脂、涙にも強いウォータープルーフ!
- 2023.03.07
【使った商品】A/mAke☆*.+グリッタースティック☆オーロラ【色味】オーロラ▽ホワイトグリッターにブルー&ピンクをMIXさせた色味♪単色のラメでは無いから違和感はあまりなく…透明感のある上品で華やかな目元が叶うような色味でした(˶˘꒳˘˵...
- 2023.03.05
ピタッと密着✨キラめきが持続するグリッタースティック✨ 凄いよこれ!ラメ飛びしない❣️ スーッと伸びるから書きやすいし、 とにかくラメが細かくてキレイ! ギラギラしすぎなくて、自然な涙袋が作れちゃう❣️ 上品な仕上がりになるよ✨ 指でぼかしてアイシャドウやハイライトにも使えるのもイイよね✨ 水、汗、皮脂に強いWプルーフ処方だから、こすれに強いみたい! 確かに落ちないもんなー❣️ スティックタイプだからサッと使えて便利だよ! これはお気に入り〜😍
- 2022.11.30
メイクやシーンにあわせて、下まぶたに引いて涙袋メイクをしたり、まぶたにぼかしてキラキラシャドウにと自由自在に楽しめます✨ 下まぶたに引いてみましたが、滑らかな書き心地! ひっかかることなくスーっと引けました♪ そして発色がいい✨ 一度引くだけで結構しっかりと発色してくれキラキラに🎶 そして上品なキラキラでギラギラはしていないから、普段のメイクに使いやすい😆 ラインにもシャドウにも使えて便利〜🌼
- 2023.02.08
商品詳細情報A/mAke エーメイク グリッタースティック
- A/mAke(エーメイク)
- 1.5g: 1,430円
- オーロラ
- ヌード
- シュガーダイヤモンド(限定色)
- ピンクベージュ
- 目のきわにひいてアイライナーとして使ったり、まぶたにぼかしてアイシャドウやハイライトとして使ったりとメイクやシーンに合わせて、自由自在に楽しめるマルチなグリッタースティック。水・汗・皮脂に強いWプルーフ*処方でこすれに強く、ラメ飛びしにくいので、涙袋メイクにも。細かいラメを採用することでザラつかず、肌あたりなめらかな描き心地。 * ウォータープルーフ、スマッジプルーフのこと。メーカー調べ。効果には個人差があります。
- msh
- 2022/9/5(最新発売日: 2024/11/6)
- <オーロラ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <ヌード> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <ピンクベージュ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、合成ワックス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、キャンデリラロウ炭化水素、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、トコフェロール、シリカ、水酸化AI、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水、BG、センブリエキス、ポリクオタニウム-51、フェノキシエタノール、ホウケイ酸(Ca/AI)、酸化チタン、酸化鉄
グリッターランキング
| グリッターランキング第1位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第3位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第4位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター | 1,408円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第24位 | ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!! | 詳細を見る | |
glow グラスグリッター |
| グリッターランキング第6位 | 水分感たっぷりで存在感のあるグリッターで輝く目元を作ってくれます🙌🏻 | 詳細を見る | ||
mude MD ドリーミーグリッター | 1,870円 |
| グリッターランキング第8位 | みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| グリッターランキング第7位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Kirei&co. グリッターライナー | 660円 |
| グリッターランキング第9位 | とても繊細な先端! グリッターがギュッと詰まっており、綺麗に発色します。 パールや偏光ラメが、入っているのでかなり華やか。 | 詳細を見る |