優しい感じのピーチカラーでめちゃめちゃ可愛い! すごい淡いのかと思っていたけど、想像してたよりもちゃんと色味を感じられるパレットでした。 色白さん優勝だけど、黄み肌でもワンパターンになってもよくて、 多少ラメが散ってもいいから可愛い色味が欲しいって人にはオススメ! 私の手持ちのピーチ系アイシャドウの中で、色味はコレが一位かもって思いました!!本当に理想のピーチすぎた。
無性にブラウン系のアイシャドウが欲しくて爆買い。 Qoo10で訳あり商品として通常価格より安く ミルクタッチは990円で、リリーバイレッドは1,500円で購入出来ました🩷 訳ありといっても外箱に少し汚れがあるだけ等で本品は綺麗で全く問題なし🫶
一番モカムースぽいのはrom&ndピンク味がつよいのがデイジークイエベど真ん中さんが似合うのはミルクタッチ#春コスメ購入品レポ#モカムースメイク#モカムース#イエベ秋#ミューテッドオータム#ソフトオータム#アイシャドウ...
\ツヤちゅるピンク⟡.·/naturalspringmakeupꕀ⋆イエベ春さん大集合ー!!一家に一台万能ピーチパレットを使って"多幸感メイク"しちゃお⟡.·⟡.·多幸感メイクに必要なのは…︎︎︎︎︎︎☑︎ナチュラルなツヤ肌︎︎︎︎︎︎☑︎肌...
ふわふわな粉質で発色はしっかりめ🙆🏻♀️ ラメもすごく綺麗で可愛い💖 カラーがたくさんあるのですが私は使いやすいブラウン系のこちらのカラーを選びました🌟 捨て色なしで使いやすい💘 気になる方はチェックしてみてね👀✔
じゅわっと優しく甘いピーチパレット🍑 定価¥3,190▶︎¥990‼️ え!?安すぎる!! 使用期限が短いのかな?と思ったけど2026年までだったよ! Qoo10のミルクタッチ公式ショップで買えるよ! 気になる子は早めにチェックしてね!
この度、LIPSの投稿を2年ぶりに復帰させていただく運びとなりました!私の大好きなメイクやコスメに関することをまた皆様に共有したいなという気持ちなので、ぜひ見てくださると嬉しいです🫶🏻 今回は暗髪さん、ブルベさんにおすすめなあまえんぼ猫メイクをやってみたのでご紹介します❤︎🐈⬛ 最近はずっとピンクメイクにハマってて、毎日メイクでもピンクは欠かせなくなってます🫢笑
- 2024.11.08
深めカラーが得意なイエベ秋のこの先ずーっと使いたいパレットを紹介💡 色味がとにかく絶妙で自然な陰影メイクができます! 肌馴染みの良いカラーが好きなので基本的に韓国コスメのパレットが好きです😍💓
- 2024.07.19
ベージュやブラウンがメインのアイシャドウパレットです🍌 発色は淡めなので、アイシャドウベースを仕込むといいと思います。 捨て色がないので、誰でも使いやすいですよ♩
- 2024.07.31
おラメはギラつかずチラチラ…チラリ🫣あざとみピーチでございます💁🏽♀️🍑 おラメが幸せとろけるリップ🪸 こちらは過去提供品でレビュー済み。 おラメかつとろける潤い感。 優しいコーラルカラーにおラメ入り。 かわいいね…🥹 朝頑張るためのメイクだからよいのです🧝🏽♀️
- 2024.07.02
とっても使いやすくて大活躍してるシリーズ💓 パケはもちろん可愛くて、どれも手が伸びやすい色合い🫶 ほんと捨て色なしな感じで毎回色んな組み合わせして楽しんでる🤍 ラメも繊細なキラキラ感がすごく可愛い🫶
- 2024.11.09
イエベさんにおすすめ!韓国コスメブランドアイシャドウ6選☆イエベ春の私がチョイスする韓国コスメブランドのアイシャドウパレットを6つご紹介♡*ETUDEプレイカラーアイズ ウォームトップカリスマあたたかみのあるウォームトーンのカラーが揃っていて...
- 2023.12.22
Colorgram オールインワン涙袋メーカー →既存色はマットコンシーラーでナチュラルな 涙袋ができるけど、新色はラメライナーで 発色もいいから06.07が特におすすめ🫶🏻 fwee モアムードアイパレット →6色どれもいろんなメイクができそうだから 自分に似合う色を選んで買ってみて欲しい🤍 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット →キャンディコーラル復活🍭🍬!!! アイドルピンクまみれになれる、、、 よくあるピンクメイクではないのだよ🫰🏻
- 2024.05.30
サラッとしてるけど肌にちゃんと密着して高発色! 粉質もモチも良くてお気に入り! あと、このパレットのラメが本当に好き♡ リアルクローズシャドウシリーズはシアーな発色で 色を重ねても濁らず瞼が綺麗にみえる。 ナチュラルなコーラルはブルベの方もつかえる︎👍🏻 ̖́- ふんわり白みコーラルパレット 正直、密着力が物足りないからアイシャドウベースを併用してもいいかも。 ミルキーなふんわりコーラル好きならこれ 発色抜群!密着するけどぼかしやすく グラデーションも綺麗◎ ラメも印象的なカラーが入っていて 飽きがこないパレット ポップなコーラルは若い子受け良さそう! シルバーラメが際立つコーラルパレット
- 2024.04.24
\淡色や明るいトーンが好きな方必見🫐🤍/❤︎MILKTOUCH #ビーマイスウィートデザートハウスパレット06BlueberryCheese淡いカラーで構成されたピンクパープルパレット。絶妙な色の変化で自然なカラー構成。ふんわり発色だから濃く...
- 2024.01.30
私の推しアイテムのポイントも紹介してるので ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです☺️ ・rom&nd ヴェールライター 01 sun kissed veil1,430円 ・dasique スターリットジュエルリキッドグリッター 04 ローズクォーツ / 06 ピンククリスタル 1,760円 ・Laka ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル 1,980円 ・Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット Oat Banana 3,190円 ・A’pieu ジューシーパン リッププランパー 1 ブロッサムシロップ 1,650円
- 2024.04.04
デザートのふわふわとした質感に似たついつい手が伸びるデイリーパレット🍰 02Carrot Cakeはデイリーオレンジブラウンパレット🍊 クリームチーズやナッツ、シナモンなどニンジンケーキをイメージさせる配色がかわいいです!🥕 カラーを重ねると赤みを感じるオレンジブラウンメイクに💄
- 2024.01.13
どれも色の組み合わせが使いやすく アイシャドウ以外にも チークに足したり、ハイライトにしたり、 アイブロウやアイラインの拡張にも使えたり… とにかく1つあれば万能に使えるものばかり👏 どのパレットもカラバリ豊富なので 気になった方は紹介したカラー以外も ぜひぜひ調べてみてください🥰 ①CLIO プロ アイ パレット エアー 09 ピーチメイトアップル 3,960円
- 2024.04.12
One-day’s you ディープクレンジングオイル SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト2Xスクラブ おすすめ韓国コスメ 乾燥肌・敏感肌向けコスメ
- 2024.04.20
じゅわっとツヤ感のあるメイクに仕上げてみたのでぜひチェックしてみてください💞 チークは柔らかなアプリコットカラー、リップは目元に合わせてオレンジブラウンにしてみました!🧡 じゅわっとツヤのオレンジブラウンメイク、良かったら皆さんもやってみてください!
- 2023.12.30
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
透明感が出るような ちょっぴりブルベさん風も好き! 2aN デュアルチーク #1 コットンキャンディ Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 04 Oat Banana PERFECT DIARY スターダストダイヤモンド ハイライト 01 シルバーホワイト FlowerKnows ユニコーンシリーズ マジックワンドルージュ 小蜜糖 シュガーハニー
- 2024.02.04
ブルベ向けのクールトーンのパレット 挑戦しやすい柔らかめの色味が揃ってます。 このパレットは特にキラキラッのラメがカワイイ。 ウォーターゲルテクスチャーとのことで みずみずしい使用感。 見た目はブルー感が強めですが実際に使うとそうでもないかも。 人魚姫イメージのカラーで偏光ラメがたまらない♡
- 2024.04.04
とっても可愛いマカロン色💕 ピンクメイクがしたくて購入! ミルクタッチってマスカラなイメージがあったけど、アイシャドウも優秀だよ✨ ピンクもラベンダーも派手に付かず、ふんわりだからピンクメイク苦手意識のある人も挑戦できそう! 締め色もあるし、涙袋の影もかけちゃうし、ラメも可愛い💕 優秀パレット!!
- 2023.12.12
初めはただ淡いだけのパレットかな?という印象がありましたが、いざ使い始めるとこのパレットにしか出せない色の虜になってしまって…😍 スキントーンに近い色が3色あり、これは好みによってベースとして使うといいかなと思います! ミドルカラーとして黄みベージュ系とくすみコーラル系の雰囲気の異なる2色!合わせて使うとじゅわっとにじみ出るような桃カラーになって大変可愛かったです🥰 ラメ2色は繊細なちらちらパールが特徴のキュートな2色✨️ ベースにほとんど色がないので、ミドルカラーを邪魔することなく煌めきだけプラスします ベース系3色、ミドル系2色、締め色1色、ラメ2色のバランスの良い組みあわせで、これだけでメイクが仕上がるのも押推しポイント! このパレットは淡いだけじゃなくてふんわり色が載る感じがほんっっとに可愛いので、イエベ春さんはぜひひとつは持っておいて欲しいパレット!💗
- 2024.02.06
\Qoo10メガ割購入品/【milktouch|ビーマイスウィートデザートハウスパレットBLUEBERRYCHEESE】全体的にくすみ寄りの甘さ控えめなブルーベリートーン🫐特にラメが繊細で、ギラつかず“うるみ系”の上品な仕上がり。粉質はふわっ...
2023年9月のQOO10メガ割で購入しました😊私はイエベ秋🍂なので、MilkTouchのビーマイスウィートデザートハウスパレット04オーツバナナ🍌がハマりました!かなり薄づきなので、それぞれの色を重ねながら仕上げていく感じです😊薄づきなので...
- 2023.11.06
ずっと気になってたパレット🎨👀✨ ミルキーな桃カラーでめちゃくちゃ可愛い😭😭💞ラメのキラキラ感はさすがのミルクタッチ🥺🫶🏻🤍💎⟡.· 可愛い過ぎて1箱一瞬で無くなった〜❕ ほろ苦いカラコンに合わせて、甘めのミルキーなコスメを使ってメイクしてみたよ❕🍑🥥☁️🩶
- 2023.10.23
\🍓苺チョコメイク🍫/ピンクのチークをメインに苺チョコメイクをしてみました🐰【ポイント】・ベースはマットでツヤはあまり足さない・白、茶色のアイシャドウに 涙袋にピンクチークを足して立体感を・白みチークを広範囲に、 ピンクチークを7〜8割程度。...
- 2024.01.25
\コスメ購入品紹介/▷MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット04OatBananaバナナとミルクの淡いムードとオートミールのソフトなシェードが調和した柔らかいオートベージュパレット🍌韓国で流行りのデザートをモチーフにした可...
- 2023.07.29
最近1番よく使うアイシャドウパレット🍑♡[#ミルクタッチ#ビーマイスウィートデザートハウスパレット#05#ピーチココナッツ]よく使うパターン(画像2枚目)と似合うリップを紹介します!❤️→しっかり桃メイク(画像3枚目)似合うリップ#intou...
- 2023.08.06
どれもピンク系やラベンダー系の色味でブルベさんに合うカラーです◎ Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット06 Blueberry Cheese rom&nd ベアレイヤーパレット 02ストロベリームード Bbia ファイナルシャドウパレット 05ブラインドラブ rom&nd ベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN
- 2023.08.02
最近ミルクタッチというブランド気になっててポッチとしました。ビーマイスウィートデザートハウスパレット06BlueberryCheeseとオールデイフィクシングマスカラベース購入しました。ソフトなラベンダー色はとても爽やかな印象。マスカラベース...
- 2023.08.15
これは私の運命パレットです✨️ やっぱりパープルのカラーは自分に似合ってる😌 下まぶたは2段目、左から2番目のピーチコーラルの色を使って上はパープル💜✨️ 一軍かつ、1.2を争うくらいお気に入りパレット😍になりました❣️ ラメがすごい可愛いので、パープルアイシャドウ好きな人には絶対買ってもらたいたいくらいおすすめです😊
- 2023.07.15
肌なじみ抜群!!ふんわりピーチカラーパレット🍑💗 透明感あふれる繊細なラメがとっても綺麗🥹 桃果汁のフレッシュさと、ココナッツミルクの まろやかさを盛り込んだ爽やかなピーチベージュパレット♡ ムラになりにくい柔らかなマットと、透明感あふれる繊細なラメの組み合わせがとっても可愛い! 特にイエベさんにおすすめのカラー💛 イエベ秋さんは右下ブラウンを少し多めに使うとより馴染みやすくなると思います☺️ ラメはサラッと?スベスベしたテクスチャーで、 ドバっと付きにくい感じ!透明感あふれる繊細な煌めきが派手すぎず華やかさをプラスしてくれます✨️ 桃の型押しもすぐには消えなかったので嬉しい♡ 他のカラーもとっても可愛いので、気になる方はぜひチェックしてみてね✓
- 2023.08.22
ブルベ夏の中でも特にライトサマーの方にぴったり! ドンピシャでハマる淡くて白み系のカラーがぎゅっと詰まったパレットを使用しました🩵 このアイシャドウパレット、最近ドラッグストアでも売ってます☆
- 2023.07.26
メガ割もラストスパート!ということでQoo10推しコスメの中から儚げなメイクができるものを3つ選んでみました♡①MilkTouch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 04 OatBanana 通常価格3,344→メガ割価格2,675円...
- 2023.06.09
全然粉浮きせずピターっとフィットする密着感の良さ。 締め色まで今っぽいふんわり優しい色なので がっつり色がつくシャドウが好きな方には ちょっと物足りないかもしれないけど、 今っぽい陰影と血色感を仕込むメイクに最適。 白浮きせずに優しく色づく感じがおしゃれ! ラメは固めのぷにぷに系でシアーな軽い質感。 黄みに寄りすぎない、 ほんの少しの青みを感じるまろやかなピーチカラーで 肌色を選びにくくて本当に使いやすいです。 小ぶりなブラシを選べばチークにも使えます。
- 2023.06.11
ビーマイスウィートデザートハウスパレット06Blueberry Cheeseは、すっごく濃く発色するわけではないけど自然な発色で陰影や色味を足してくれるから自然に盛れてサイコーなの🥺💕 オールデイ ロング アンド カール マスカラは言わずもがな名品だし、フェアリージュエルアイグリッター Aurora White Jewelryもキラキラで可愛くて🌟 ショップなどの空間も本当に素敵で可愛くて、その空間に並んでるミルクタッチの製品も本当に可愛くてキラキラしてて…
- 2023.05.26
\水蜜桃メイクやってみた!/今バズってる『水蜜桃(すいみつとう)メイク』🍑まさに桃!な色づかいと、ジューシーさを表現したツヤやキラキラ感が特徴です☆今の時期にもぜひ取り入れたいから、ベースメイクは崩れにくさも重視✨ブログには手順やメイク動画な...
- 2023.07.04
\MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット/04 OatBanana05 PeachCoconut06 BlueberryCheese...
- 2024.01.09
ミルクタッチのコスメをまとめました 🙌🏻 1位 オールデイ ボリュームアンドカールマスカラキープ力、ロング力、ボリュームすべてが最高です! 2位 ビーマイスウィートデザートハウスパレット初心者さんにおすすめです🔰 3位 シェード&ムードアイライナー影色や粘膜ライナーって細くて液が薄いものが多いんですが、これはがっつり出ます。 4位 フェアリージュエルアイグリッターホロが大粒ですごく可愛いです・・・♡ 5位 オールデイ ロング アンド カール マスカラまつ毛をツヤツヤに太く濃くしたい人におすすめです!
- 2023.07.20
D-UPのミルクカプチーノが使いたくてピンクシャドウと合わせて苺メイクしてみました🍓【使用アイテム】👀アイシャドウAMUSEアイヴィーガンシアーパレットSHEERPINK3,630円MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット0...
- 2023.05.02
アイシャドウは今回オールマットでかつ 目元のくすみを飛ばしてくれる 淡い発色のミルクタッチのパレットをチョイス マスカラはブラック 細フチで瞳をクリッと見せてくれるカラコンに パール入りのアイライナーで瞳を強調し カラーレスなアイシャドウとで メリハリをつけることで一見シンプルなのに どこか印象的な目元を演出してみました! 知的な印象になれるヌードベージュとありますが どこか優しさも感じる様なこのカラーが堪りません… ササっと塗っただけで この濡れた様なみずみずしい水光肌が ハイライト無しで作れるのが凄すぎる… それにこんな猛暑の中滝汗かいても 下地・パウダーレスでほぼ崩れずに 艶肌を保ってくれたのには大拍手 更に美容液成分83%配合だから 最近の毎日メイクに即一軍入りしました 心の底から激推し!!
- 2023.08.13
しっとり柔らかくふんわりした粉質で ムラなく綺麗なグラデーションが簡単に作れる! 優しくふわっとしたミルキーなカラーで 透明感のある可愛い目元に仕上がるよ🥺🫶🏻 星屑みたいなグリッターとの組み合わせが堪らない🤦🏻♀️❤️
- 2023.03.09
オーロラカラーが入ったラメが可愛い! しっとりしてるけどサラサラしたテクスチャーで ムラにならずに瞼に密着します❣️ 05ピーチココナッツは特に イエベさんにぴったり🍑 特にラメがとっても可愛すぎて 涙袋と上瞼中央で別々のラメを塗っても可愛い♡
- 2023.03.05
ミルクタッチのアイシャドウパレットは先日新色が追加されたんだけど、今回その新色も安くなるんだよー! ブルベさんは06がおすすめ🫐 Lakaのバイタルシアーブラッシャーはもう公式ではリニューアルされてるけど、まだ売っているところもあったので、ふんわりマットな質感のものが欲しい方は今のうちにぜひ。 ロムアンドのティントも定番ながらもよき◎色持ちもしっかりしてるし、深みもそこそこあるから全体的に明るめなこのメイクでも、ちゃんと締まってくれます!
- 2023.03.05
ミルクタッチの新作が全色可愛すぎる👀💕繊細なラメがチラチラと輝き、柔らかな発色が春らしい8色パレット🤍 04 Oat Banana 肌トーンを問わず使えるようなブラウンパレット🎨 ミルキーな発色で自然な陰影、グラデが作れる✨ 05 Peach Coconut イエベさんにおすすめ❣️温かみのある柔らかな ピーチカラーで春の多幸感メイクにぴったり🌸 06 Blueberry Cheese ブルベさんにおすすめ❣️淡く儚げなパープルカラーに繊細なラメが可愛い透明感溢れるメイクに👀
- 2023.03.07
韓国コスメメインに厳選レビュー✍️💕ロフトのコスメフェスティバル2023SS-1st-プレス向け展示会に行ってきました🥀3/4-4/21まで全国のロフトやロフトのオンラインショップにて開催しています🎉数年前から韓国コスメも本当に多くなってきて...
- 2023.03.11
\MilkTouchの新作パレットを使ったMAKELOOK💄✨/✔︎︎︎︎MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット05PeachCoconut✔︎︎︎︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎︎︎...
- 2023.02.26
商品詳細情報Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第193位パウダーアイシャドウ 20代 第193位パウダーアイシャドウ 30代 第193位パウダーアイシャドウ 40代以上 第193位アイシャドウパレット 10代 第137位アイシャドウパレット 20代 第137位アイシャドウパレット 30代 第137位アイシャドウパレット 40代以上 第137位肌質別ランキング
- 3,190円
- 01 Sugar Croffle
- 02 Carrot Cake
- 03 Berry Macaron
- 04 Oat Banana
- 05 Peach Coconut
- 06 Blueberry Cheese
- 韓国で流行りのデザートをモチーフにした可愛い8色パレットが登場。 マット・マットパール・シマー・グリッター・ゼリー5種のテクスチャーのアイシャドウは、デイリーメイクはもちろん、様々なシーンのメイクに大活躍です。
- coogee
- 2022/8/23(最新発売日: 2023/2/17)
- 01 Sugar Croffle 1) タルク、酸化チタン、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール 2) タルク、シリカ、酸化鉄、マイカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール 3) タルク、酸化鉄、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール 4) 酸化鉄、タルク、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、ジメチコン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール 5) ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ナイロン-12、ホウケイ酸(Ca/Na)、ポリメタクリル酸メチル、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、マイカ、トコフェロール 6)タルク、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール 7) ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ナイロン-12、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化鉄、ステアリン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール 8) 酸化鉄、タルク、マイカ、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール #02 Carrot Cake 1) ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、フェニルトリメチコン、タルク、ジメチコン、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、酸化スズ、酸化鉄、トコフェロール 2) マイカ、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、タルク、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリメタクリル酸メチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール 3) タルク、酸化鉄、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール 4) タルク、マイカ、シリカ、黄5、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、カルミン、赤201、赤202、ラウリン酸ヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添ポリイソブテン、パルミチン酸、水酸化Al、トコフェロール 5) タルク、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、酸化鉄、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール 6) タルク、酸化鉄、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、プリル酸/カプリン酸)グリセリル、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール 7) ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、マイカ、ステアリン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、酸化鉄、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、黄4、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、カルミン、トコフェロール 8) 酸化鉄、タルク、マイカ、ミリスチン酸Mg、シリカ、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、カプリリルグリコール、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール #03 Berry Macaron 1) ポリメチルシルセスキオキサン、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、フェニルトリメチコン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、酸化チタン、(トリメチルペンタンジオール/アジピン酸/グリセリン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、カルミン、トコフェロール 2) タルク、酸化チタン、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、カルミン、フェニルトリメチコン、黄4、酸化鉄、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール 3) ホウケイ酸(Ca/チタン)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、タルク、酸化チタン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、カルミン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、トコフェロール 4) タルク、グンジョウ、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、カオリン、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、赤202、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール 5) タルク、酸化チタン、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化鉄、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ジメチコン、カルミン、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール 6) タルク、グンジョウ、シリカ、マイカ、酸化チタン、ミリスチン酸Mg、酸化鉄、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、カオリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、赤202、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール 7) タルク、酸化鉄、シリカ、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール 8) タルク、酸化鉄、シリカ、マイカ、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、酸化チタン、フェニルトリメチコン、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール #04 Oats Banana 1) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸インセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 2) タルク、フルイリチルソポグリル、ソリン酸水添油、ナイロンー12、ミリスチン酸Mg、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、シリカ、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 3) タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水レシチン、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄 4) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 5) ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ミリスチン酸Mgラウリン酸へキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロンー12、(ジメチコン/ビールジメチコン)クロスポリマー、キ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジンタエリスリチル、ホウケイ酸(Ca/AI、プリリルグリコール、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、エチルキルグリセリン、酸化スズ、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 6) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、トフェロール、酸化チタン、酸化鉄 7) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリルグリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 8) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチルラウロイルリシンステアロイルキシステアリンルルリンゴ酸イソステアリル、ジチコ、ミリスチン酸インセチル、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン #05 Peach Coconut 1) タルクマイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸インセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリルエチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 2) タルク、マイカ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキカプリリルシラン、水添レシチン、酸化スズ、トコフェロール、酸化チタン、黄5、酸化鉄 3) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリルジメチコン、ミリスチン酸インセチルカプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、トコフェロール、酸化チタン、黄5、酸化鉄 4) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸インセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トコフェロール、酸化チダン、酸化鉄、カルミン 5) ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ミリスチン酸Mg、タルク、ラウリン酸へキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロンー12、(ジメチコン/ピールジメチコン)クロスポリマー、へキ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホ ウケイ酸(Ca/Na)マイカ、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 6) ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ミリスチン酸Mg、ホケイ酸(Ca/A1)、タルクラウリン酸キル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、(ジメチコン/ビールジメチコン)クロスポリマー、キ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、エチルキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 7) タルク、酸化チタン、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデルリンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トコフェロール、酸化鉄 8) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ジメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸イソセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、カオリン、トコフェロール、酸化鉄、黄4、酸化チタン、マンガンバイオレット #06 Blueberry Cheese 1) タルク、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ミリスチン酸Mg、ホウケイ酸(Ca/A1)、ホウケイ酸(Ca/a)ジエチルキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、ナイロンー12、合成フルオロフゴパイト(ジメチコン/ビルジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、スオウエキス、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、銀 2) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カオリン、ミリスチン酸インセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トコフェロール、酸チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット 3) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチルラウロイルリシン、カオリン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸インセチル、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、エチルヘキルグリセリン、水添レシチン、トコフェロール、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄赤202、マンガンバイオレット 4) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ホウケイ酸(Ca/A1)、ラウロイルリシン、ステアイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、カオリン、ジメチコン、ミリスチン酸インセチル、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリルエチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、酸化スズ、トコフェロール、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤202 5) ホウケイ酸(Ca/AI)、タルク、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ナイロン-12、 (ジメチコン/ビールジメチコン)クロスポリマー、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸ンタエリスリチル、イカ、カプリリルグリール、カリル酸グリリル酸化スズエチルキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 6) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルリシン、カオリン、ミリスチン酸イソセチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マンガンバイオレット水レシチン、トコェロール酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤202 7) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリルジメチコン、ミリスチン酸インセチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコェロール 酸化チタン、酸化鉄 8) タルク、マイカ、ポリメタクリル酸メチル、ラウロイルリシン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル ジメチコン、ミリスチン酸インセチルカプリリルグリコール、カプリル酸グリセリルエチルヘキシルグリセリン、カオリン、水レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、酸化鉄グンジョウ
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第16位 | 詳細を見る | ||
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第22位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |