スフレマットということで、ふわっとした質感で軽やかな塗り心地でした。 リップモンスターということで色持ちもやはりよく、、、、。 私はMO05を試したのですがイエベブルベ関係なく使いやすい落ち着いたカラーのベージュで万人受けしやすいカラーだと思いました。 たぶん22日前に商品並ぶと思います。15日過ぎからちょこちょこチェックするのをおすすめします!
- 2022.10.10
私の唇では赤寄りのピンクに発色。これが凄く可愛い🥺✨ マットタイプではあるけれど、スフレを謳うだけあってふんわりした唇に☁️💋 色持ちや保湿感は通常バージョンのほうが正直上かな。保湿リップは必須です🙆♀️ 色味の可愛さは文句なし!ブライトスプリング的にはぴったりでした🥰
- 2023.03.20
お得なメイクセットが4種類発売されたので、恋染メイクセットを買ってみました🫶🏻 予想以上にいいものが入っていて驚きました🫢💗 他の人の投稿を見る限り、人によって入っているものが違うみたいです!! 私は8,943円の商品が5,599円で買えたので、なんと約37%オフでした👏🏻
- 2024.09.19
あまり発色しないクリアな感じだから、意外に自然に使えました。 カラコングレーがマッチする! 陽炎は艶々なヌードベージュ。イエベにぴったりなカラーです。 ダークフィグは艶ありの薄づきだから、思ったよりきつくならない。 泥霧は軽い質感のマットで今までのリプモンよりしっかり発色!見たままのカラーです。
- 2022.11.29
色持ちは良いところ!発色が強めなので色が残りやすい◎ 付けた後ティッシュオフするとかなり色が移る…🥲通常のものと比べるとかなり色移りがあるので☆マイナスさせてもらいました…かなり期待していたのでそこが残念でした( ; ; ) でも色持ちはさすがリップモンスターというところです!すぐ唇ガサガサになる民としては珍しく使いやすいマットのリップだったのでおすすめできます♡
- 2023.03.05
初めて使ったデザイニングブラウンアイズは、少し粉質が粗い感じがしたんですが、グラデーションを使った後、ブレンディングブラシでフワッと馴染ませたらキレイに仕上がりました♪ 全部にラメが入ってるけど、ギラギラしすぎず印象的な目元に✨️ 感動したのはマスカラ!!! これすんごい!!! 上向きでグンッと伸びる!!!
- 2023.03.04
私だけでなく、家族がかなり!お気に入りのキュレルシリーズから、ディープモイスチャースプレー。我が家に今、常にあります。 あまり手が伸びなかったエリクシールのついで買いだったMEDIHEALのN.M.FアクアアンプルマスクJEX、はわたしのマスクシート好きのスタートに。 値段が微妙に引っかかっていたラ ロッシュ ポゼも使えば、はい!よい!の一言。 IHADA薬用フェイスプロテクトパウダーは付属のパフは正直お勧めしませんが肌荒れの時もサラッとのってくれました。 リップモンスターはスフレマットというジャンルがかなり好きになったきっかけになりました。 別に痛くも何にもないけどレチノールのどの辺りがよい??とまだわからないunlabelのRエッセンス。 それ以外は、visseの当時の新発売やキャンメイクのパウダーをかいましたが手がなんか伸びないです、、、勿論リピはしない予定。
- 2023.03.20
キャンメイクのシルキーモイストパウダーは何度もリピートしてるコスメ☺️ 他も使いやすい色味で個人的に当たりだった🫶 数量限定 30%オフ以上!秋色メイクセット ¥5199
- 2024.11.15
家にあったリプモン集めてスウォッチしてみた!1番のお気に入りは06♫#リップモンスター#kate#鹿の間ちゃんに届け...
- 2024.02.08
こちらは化粧水として使ったり、乳液やクリームに足して使ったり、パックに足したりして使えるとのことです。 水っぽい感触で、化粧水として使ったらしっとりしました。 こちらは肌の乾燥も防ぎつつトーンアップしてくれるみたいなのでこちらにしました。 リップモンスターの方の最近出た限定色も気になってますが、こちらの泥霧も素敵な色なので気になり、購入してみました💗
- 2022.12.28
意外と買えましたw こういう時は田舎って素敵って 思ったりするんですよねw 元々わたしはマットリップが あまり好きじゃないので中には 同じ理由から購入しない方も 居るのではないでしょうかw 色落ちは全然なくマスクにもつきにくい! やはりマットなだけあって 唇の縦皺が目立つのでそこは 対策しないとですが 思ってたよりもしっとりマットだったので スルスル塗れます♡ これチップじゃない方が絶対 むらなく塗れて良いのに…←ワガママw リップモンスターも新色出るので楽しみ♡
- 2022.11.05
リップモンスター スフレマットはほわほわでマットな質感です。 マットリップは縦皺が目立ったり、モードになりすぎる印象でしたが、こちらは普段のメイクに馴染みます。 色持ちは、通常のリップモンスターに比べると少し物足りなさを感じました。 M03 祝いの紙吹雪は〝心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク〟だそう。 スフレマットの色展開の中で、唯一がっつり青みのカラーです。 モードになりすぎず、使いやすいカラーでお気に入りです。
- 2023.02.18
このグロスはティントでもプランパーでもなく普通のグロスですが保湿感があって、むっちりとした唇になれるのと、色味も凄く可愛いのでお気に入りです 雅ベージュはゴールドラメがたっぷり入っていて全体に塗るとテッカテカになるので部分使いが私には合っていました✨ 荒れないのが嬉しい!!グロスはベタベタして苦手だったんですがあまりにも色味が可愛くて、私の肌色に馴染んでくれる色だったのでグロスの概念が変わって好きになりました😍
- 2024.08.17
♡付けてる感は 軽い いやじゃない ♡乾燥 私は 保湿した方が いい ♡乾燥 縦じわ感じた 娘💗みたいな 乾燥してない唇には いいかも… ♡マット ♡こちらだけ 使用で ちょっと 私には 濃いかな ティシュオフで使用 ♡チップ 付けやすい ♡私の唇の上では オレンジ系を感じた ♡食事後 はみがき後も おちにくさを感じた (少しおちた感じの方が 私には良い)
- 2022.10.26
わたしマット好きじゃない!なぜなら塗ってます!て感じだし重い感じがするから、、、 でもリップモンスターのマットは全然重くなくてびっくりした。そして写真じゃ分かりづらいかもしれないのですが発色がいい。 遠目で見ると深紅の闇の深みのあるダークレッドが顔の印象を本当大きく左右するなって思った。 アイメイクを薄くしてリップを強調したい時とかいいと思われる。 イエベ秋、ブルベ冬にあいそう。 たくさん買っても罪悪感が出ないからドラコスは最高だ。自分に合うリップの質感とかリップとか探せるしなにより本当にドラコスか!?ていう発色、持ちだからケイト様には感謝しかない、、、 この日を本当に楽しみにしてたから嬉しいな😊
- 2022.10.18
王道ふんわりメイクセット¥4,899 5点入って合計7260円分(税込)でしたー リップモンスター スフレマットの枯れない桜は全員に入ってて後はランダムかな? 他も初めましてなお品ばかりですが、全部スプリングな人に安定なカラーのようでとりあえず良かった〜
- 2024.09.21
髪色が暗めだった頃に活躍したリップ2アイテム。今はもう明るくしちゃったけど(すぐ明るくしたくなるから仕方ない)&beのシアーリップネイキッドベージュはほんとにシアーで、リップが主役のメイクというよりはアイブロウやアイシャドウをしっかりした日の...
だけど薄めに塗れば結構薄づきにできて、とっても可愛い!! 泥霧つけた時、いつものDHCリップだと乾燥が少し気になったんで、無印のあのテカテカになる無色のバズりリップ少し塗ってから塗ったら乾燥はしなかったけど色持ちはダウン🥹 色落ち早いけど落ちても素の唇の色と近くてそんなに気にならない。
- 2022.10.24
リプモンの方がスフレの質感が濃密で 乾燥まではいかないけどぱさっとはしてるかな🤔? 色はダークな赤なので初見は ぼかしながらの使用がおすすめ☺️ あとティッシュオフの方が適度にスフレが落ちるので モロモロとかも出にくいのでティッシュオフのが個人的に🙆♀️ 色味が強めなので油分の多いご飯の後は やっぱり塗り直しが必要かな😕 個人的にはスティックタイプのほうが好みで 色むらもスフレほど目立たなかった印象です🤔 乾燥はそこまで感じませんが 縦皺とかはやっぱりちょっとある。 ティッシュでゴシゴシすると ちょっと残るけどまあまあ落ちます! 唇の乾燥が気になる方はやっぱり スティックのほうがいいかな🤔 全体的にダークな落ち着いたカラーなので 好みがあるかもしれません😎
- 2022.11.13
ウォータータイプのクレンジングは、びくともしない程に残る訳ではありませんが、落ちません、残ります。 乾燥を感じたり、荒れたりはしませんでした。 どうしてもマットタイプのものは、乾燥すると いう方には注意が必要かもしれません。 もちはというと…確かに落ちません。 マスクを着用する事が多い日は、重宝します。 お直し出来ない、持ち運び考えて無いなどの時はもっぱら使用しております。 M01が1番濃い色で それ以外のお色は使いやすいお色ばかりです。
- 2022.10.24
せっかくなのでもし出会えたらスティックタイプも買いたい👏 なので薄〜く塗るか、もしくは別のリップを塗った上に内側にだけこれを塗ってグラデーション作ってます!血色感出て個人的には結構お気に入り💄 色持ちは最高です! 軽くティッシュオフしたらティッシュに全然つかなくて本当にびっくりしました…… 塗り直さなくても夜まで保つんですね✨ やっぱりリップモンスターの色持ちってすごいですね……感動 できれば他の色も手に入れたいな〜4番と5番狙ってるので、もし買えたらまたレビューしたいなって感じです🙋♀️
- 2022.10.30
乾燥しないふわふわマットリップです❤︎ 迷ってる方買った方がいい! スティックタイプの方がいい気がする。 飲み物飲むとかだけなら落ちない。 ご飯食べると内側だけ薄くなる感じ。 気にならなかった! 私は唇の皮すぐ剥けるからマットリップ 大の苦手なんですが、これはいけました! スティックタイプのものより皮剥けしなかった! 思ったより明るくて絶妙なくすみ加減! お気に入りに入りそうな色です❤︎ この色は顔をパッと明るくしてくれました! ピンクレッドって感じです。 ほんとにいい感じにくすんでて、これからの 秋冬大活躍しそう❤︎ マットだからこそできる発色です🌈 どこもこの3番の色味だけ売れ残ってましたね。 あんまり人気ないのかな? でも、私はこれが気になってたので買えてよかったです! ブルベにおすすめ💓🤞
- 2022.10.22
大人気のリップモンスター マットタイプがようやく買えたので 使ってみました!!! ✔️塗りやすい ✔️乾燥しにくい ✔️色落ちしない 通常タイプとの重ね塗りも可愛くておすすめ! ベースでこのマットリップを全体に塗って、 リップモンスターのAM2:00を重ねると 大人可愛くてなれます♡
- 2022.11.28
目尻がポイント! 珍しくブラウン重ねてみた🫢 アイシャドウはエクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン ほんのりピンクを足してやさしいブラウンに🪴 リップモンスターM03祝いの紙吹雪 UZU -2 BROWN リプモンだけだと縦じわが目立つので重ねると丁度良い◎ 絶妙なモーヴブラウンになってお気に入りの組み合わせ💋🤎
- 2023.03.12
【使った商品】KATEリップモンスタースフレマット05泥霧【色味】赤みのあるブラウンベージュ#正直レビュー【色もち】リップクリーム使用して、コップや箸によく付く。ティッシュで、口を拭くとよく取れます。1枚目は塗ってから30分後。2枚目は3時間...
- 2023.03.31
#今日のメイクいつかのメイク【使用アイテム】#ルナソル#LUNASOL#アイカラーレーション15FlawlessClarityLUNASOL別名宝石パレットめちゃくちゃヘビロテしてます色味はそん...
- 2022.10.27
数量限定30%オフ以上! リップ5本セット¥4,899 合計¥7,260分入って¥2,361お得だった 買ったことないリップばかりだったからそれぞれのブランドの使い心地も試すいい機会で買って正解だった
- 2024.11.01
\イメージで選ぶコスメ/🌿“淡紫の紫陽花のような儚く柔らかい雰囲気の雨濡れ美女”の愛用コスメを妄想薄紫と黒髪の組み合わせはブルベの中でも特に肌が白い子が大優勝するカラーのイメージ🪞この組み合わせを自分のものにできたら無敵🪷特徴*圧倒的白肌*紫...
- 2024.07.18
スフレマットシリーズ、もう店頭に置いてないところ多いよね… イエベはもちろんブルベも使える スウォッチだとイエベ向きっぽく見えるけど 薄めに塗ればブルベでもケバくならない 綺麗なブラウンリップに…! リップのベースに トーンダウンさせたい時のベースカラーに ティッシュオフしてから重ね塗りもありっぽい🙆♀️ 話題の白湯メイクにも ブラウンメイクにはもちろん 私は唇が結構赤めなので、泥霧だけを薄めに塗って白湯メイクに合わせてます💄
- 2022.11.05
イエベ秋さん🍁🍄🌰大注目の人気色❤️🔥❤️🔥 似合うのはここら辺だろうと思い手に取ったこのカラーがまさかこんなに人気になるなんて、、、 イエベ秋の私は感動しました、、、 唇に目が行かないぐらい馴染む馴染むww 自分に似合う色がよく分からなかった私は 見た目の可愛さだけで 似合わないリップばっかり買ってしまっていて、 ほんとに唇だけ浮いてしまうのがほとんどだったので、 馴染み具合に超感動🥺🫶🫶 イエベ秋さん見つけたら絶対に買いです!❤️🔥 むしろ売ってたら教えてください🤣🤍w
- 2022.12.14
リップモンスタースフレマットを買いました🙋♀️ 買いたてホヤホヤで早速つけてみましたがふわふわ軽いつけ心地です☺️💕 マットにしてはパサつく感じは少ないかも… 色は思っていたほど濃くなかったかな。青みもそこまで強くなくて馴染む感じ。 ご飯食べたけど色持ちいい☺️
- 2022.10.20
普通のタイプも使いやすかったですが、こちらも発色の良さと色持ちは健在でかなり使いやすかったです✨ マットタイプに慣れていない私にも使いやすく綺麗に仕上げてくれました✨
- 2023.04.16
秋色!だけど主張強すぎなくて馴染む感じで毎日使ってます!!! 安定のリプモン!ぜんっぜん落ちない!乾燥しにくい!!! 唇のコンディションよければ全然落ちないし、最高です!!!
- 2024.10.31
イエベ春はこれかなーと思って02を購入。黄み寄りのピンクで肌なじみが良く使いやすいカラー。 塗ってすぐはリキッドらしい密着感があるけど仕上がりはふわふわマットで表面サラサラになるので落ちにくいです。 ただ、落ちにくさでいうと普通のリップモンスターの方が優れてるかも…という個人の感想。 しっかり塗りしたので今度は指でぼかして使ってみたいと思います✌️ 私はマツキヨでフラゲできました! 発売日は22日だけど一部ドラストではもう販売されているみたいなので気になった方はチェックしてみて下さい❤️🔥
- 2022.10.19
するっと塗れて、発色がよく、 すぐティッシュオフしてもしっかり残っていてくれました。 とても軽いつけ心地でティント塗ってるのを忘れますww 質感はもちろん違うものの 「3:00AMの微酔」の青みと 「ラスボス」の赤みが 合わさったように感じました。
- 2022.10.19
安定に売り切れ続出のアイテムを手に入れた!□□□□□□□□□□□□□□□【KATE】リップモンスター スフレマットM04 ゴーストムーン0:00AM¥1,650□□□□□□□□□□□□□□□知らない人はいないのではないか、という位バズっている...
- 2023.01.09
rom&ndベターザンパレット07 BERRY FUCHSIA GARDEN coou涙袋コンシーラー02 ピンクベージュ KATEリップモンスター スフレマットM03 祝いの紙吹雪 CEZANNE描くふたえアイライナー30 影用ピンク MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーGY817 夜行性
- 2023.03.01
画像加工なし、スウォッチあり💓通常のリプモンも持っているけど、何が違うのかなと思ってマットタイプも購入してみました🥺私が購入したのは、M05泥霧¥1650通常のリプモンより在庫がある事がおおいのは気のせい?!使用感🔻🔻マットタイプは、乾燥する...
- 2023.03.15
マットはチップタイプで、もけもけの少し細めのチップブラシ。 塗り心地はスルスルっと塗れて、ぼかすのも簡単でした。 濃淡もつけやすく、1度塗りだと血色感のある赤系。重ねれば深みのあるけど1滴ピンクが入った赤系。 マットなので、保湿は必須かなぁ🤔 マスクにはつきますが、色持ちはいい◎ティッシュで拭き取っても色残りしてました!
- 2022.10.24
皆さまこんばんは🎃いつもいいねandフォローありがとうございます💄朝晩とても過ごしやすい季節寝冷えなどされませんように10月22日発売マットタイプのリプモン近くのドラッグストアに置いてないだろーなあ、と思っていたら全種類あるじゃん!!でも、人...
- 2022.11.04
M01は手に出した時はダークリップだったのですが、 実際唇に乗せてみると明るい赤になり、顔色も良く見えて嬉しかったです。 マットというから唇が荒れてしまうのではないかと心配していたのですがそんな事はなく また普通のクレンジングミルクでオフすることができたので、ティントリップにありがちなクレンジングが大変…なんてこともなく楽ちんでした。 どうしても入手困難なのか痛いところ。そこはメーカーさん頑張って欲しいな〜🥲
- 2022.11.16
唇にのせるとスフレのようなフワッとした見た目で、アプリケーターは少し傾斜があるので塗りやすいです!! ほんと色持ちとびっくりするほどいいし、発色も淡いより色ついてた方が好きな私からしたら最高でした!
- 2022.10.25
どの色もくすみカラーで思ったより暗めな発色だと思いました! つけたての色が長時間持続 ふんわりマット質感に変化 落ちにくい液状リップ 高発色スフレ処方:唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化 液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化 リップモンスターの機能を踏襲 つけたそのままの色が長時間持続 マスクをしても色落ちしにくい 飲み物を飲んでもカップにつきにくい
- 2022.11.02
M01深紅の闇は深い赤色。わりとPC関係なく使用できそうかな?! M03祝いの紙吹雪は青みピンク。今回のカラー展開の中で唯一のTheブルベさんカラー! 使用感としてはチップが小さめでドバっと付かないので色味を調整し(ぼかし)やすかったです☺︎ 保湿・持ちに関しては、通常版と同様にコップに色移りなどはしないけど 正直通常版のリップモンスターの方が良いかも... あとやっぱりマットなので唇の縦じわが気になりました...
- 2022.10.19
あんにょん!めるです🙌🏻今回はめるの一軍リップ、リプモンの手持ち色紹介をします💭𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃꒰推しポイント꒱𓏸カラバリがとにかく豊富で自分好みの色が見つかる𓏸色持ちもよくて食べても飲んでも落ちない𓏸ティッシュオフ後も色残り🙆🏻♀...
- 2024.07.20
オレンジ味のある赤の色でした! ティッシュオフ後は中だけが若干取れました👀 濃いメイクをする方やマットリップが合う方におすすめです🎶 匂いは若干アルコールの匂いがしました! 苦手な方はお控えください
- 2024.09.20
あのバズリップからスフレマットタイプが新登場✨発売前からSNSで話題になってて早くも売り切れ間違いなし! 今日から発売と思っていたら18日から順次発売とのことで出遅れて入手! まだ少量ですが、店頭に並んでいたので欲しい方はすぐ行ってみてください🫶
- 2022.10.22
マット苦手だけど人気だから買ってみたദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ 唇が荒れやすく、痒くなりやすいのでリップは合わないものが多いので慎重になるのですが マットは唇が荒れる以外にも発色が強すぎたり何かあまり似合わないし苦手意識が強かったので 唇に塗ってみてもすごく可愛い!色も絶妙だしふんわり!縦じわもそんなに目立たない!パサパサしない! 落ちにくいのにあまり痒くならないし、ガサガサもしない( 'ロ')!!! やっぱりみなさんが絶賛されるだけのことはある。乗り遅れたけど買えてよかった! 秋冬にピッタリのふわふわリップ! マットリップ苦手でも使いたくなるリップでした(,,> <,,)♡色展開が増えたら欲しいな〜( ´艸`)
- 2022.12.12
つけたての色が長時間続くふんわりマット質感に変化するリップ♡ モテ粘膜カラーじゃないか!! シーン問わず使いやすい上品カラー♡ 可愛いふわふわマット仕上がり♪ ティントじゃないのに落ちにくくてお気に入りです!
- 2024.06.01
うどん食べたら色が変わったよ??ってなる。 ティッシュオフして色味がてんで変わるのは残念 泡も濃密で洗いあがりはしっとりします。😊😊 めちゃくちゃ好きですが、いろいろ試したいのでリピなし。 蓋がどっかいかない! ベタベタが持続しないのも嬉しい😃💕けど、保湿も長持ちする不思議! ストックしてます🎵
- 2023.01.20
商品詳細情報KATE リップモンスター スフレマット
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドルージュ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 蜜柑雲シフォン(限定)
- EX-2 羊雲のゆりかご(限定)
- M01 深紅の闇
- M02 枯れない桜
- M03 祝いの紙吹雪
- M04 ゴーストムーン0:00AM
- M05 泥霧
- M06 掘りたて紅土
- M07 焦がしパンの運命
- M08 どよめくバンケット
- つけたての色が長時間持続 ふんわりマット質感に変化 落ちにくい液状リップ ■高発色スフレ処方:唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化 液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化 ■リップモンスターの機能を踏襲 つけたそのままの色が長時間持続 マスクをしても色落ちしにくい 飲み物を飲んでもカップにつきにくい
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22(最新発売日: 2024/5/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX-1 蜜柑雲シフォン(限定)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <EX-2 羊雲のゆりかご(限定)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M01 深紅の闇> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M02 枯れない桜> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M03 祝いの紙吹雪> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M04 ゴーストムーン0:00AM> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M05 泥霧> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M06 掘りたて紅土> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226 <M07 焦がしパンの運命> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226 <M08 どよめくバンケット> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第114位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |