スフレマットという名前の通り ふわっと塗れるマットリップ💄 塗り心地軽くてぼかしやすく 塗りやすい👍 結構伸びが良いので チップに付いた余分な液を 落としてから塗ると 綺麗に均一に塗れるよ😘👌 マットリップなので乾燥は 多少感じるけどそんな酷くない 印象でした☝️
- 2022.10.19
【良いところ】割と軽めで使いやすい 【イマイチなところ】高発色を売りにしているがそこまでの発色ではない 【良いところ】M02より高発色に感じました 【イマイチなところ】チップが固く液含みが微妙 1日つけてみてマスクやコップには確かにつきにくいですが、食事で唇の内側を中心にめっちゃ落ちます😭 乾燥も結構するな〜という印象だったので、よっぽどマットが好き!という方以外は見送ってもいいかもと思いました〜💦
- 2022.10.19
1番気になってた01が店頭にあったので即買い🥹 深みがあるダークレッドというよりオレンジ系レッドかな? 名前の通りかなりスフレ感があって軽い塗心地。 マットなので時間が経つと少し乾燥を感じるかも😗 色持ちは通常のリップモンスターと同じくらいかなぁと感じました👌🏻 ̖́- お昼ご飯食べただけではほぼ落ちませんでした︎!
- 2022.11.06
ADDICTIONホリデー アディクション サイレント ウィッシュⅠ DECORTÉウィンターダズル コレクション b idol 愛ラッシュマスカラR02 アイドルグレージュ CLINIQUE チーク ポップ21 バレリーナ ポップ KATE リップモンスター スフレマットM08 どよめくバンケット Visée エッセンス リッププランパーSP001 シアーピンク
- 2023.11.19
さすがリップモンスターって感じで、発色もいいし持ちもいい❣️ ぼかせば更に色味を楽しめます✨ このリップモンスターを使って朝から出かける用があり、夜ご飯も外ですませたのですがお直しなしていけました👍 色味も自分好みだったし、買って良かったです😌
- 2022.11.02
色もちは、さすがリプモンという感じで飲食をしても結構落ちずに残ってくれました! けど擦れには少し弱いかも! スフレマットというだけあってつけ心地は本当に軽い!つけてることを忘れます!笑 わたし自身マットは少し苦手なのですがこの付け心地なら全然使いやすいなと思います🥂 マットなので時間が経つと縦じわが目立ってきてしまう感じはありますが そこまで乾燥が気になる! というわけではなかったです!🙌
- 2022.10.22
早速使用してみると、既存のリップモンスターの良いところはこのまま引き継いでいます。発色の良さに長時間キープ、擦れに強いのでマスクに付きにくく、マスクメイクにピッタリ😷💋 スフレマットは良い意味でマットっぽくなく、カサつかず、ふわっとした軽やかな質感です。 高発色スフレ処方になっており、唇に付けた後、コーヒーを飲んだり、ティッシュでおさえてみたり、マスクをしてみたり… 何をしてもほとんど色落ちしませんでした😲❗️ 唇から蒸発する水分を活用してしっとりとしたジェル膜へ変化することと、液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化し、落ちにくいように工夫されているそうです。 今回も大人気間違いなしなので、店頭で見掛けたら早目に手に入れて下さいね🐥💕
- 2022.10.22
スフレマットは初めまして。 思ったより色が定着するし、飲みを物を飲んでもコップやストローに全く色移りしなくてびっくり。 そこまでがっつり発色しないやわらかカラーとマットな質感でふわふわ〜な唇になるのかわいすぎる🫶 でもこそまで乾燥する感じもないのでマットリップ苦手さんも使いやすいと思います◎
- 2024.05.26
◆KATEリップモンスター スフレマットM01深紅の闇M02枯れない桜今日私はツイていた(突然)(少々小話に付き合ってくださると幸いです。)(あ、お急ぎの方はすっ飛ばして下さい!笑)今日買わなくちゃいけないものがある……が、生憎のお天気……結...
- 2022.10.18
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨..New✨@kate.tokyo.official_jp#リップモンスタースフレマットM01#深紅の闇M02#枯れない桜M03#祝いの紙吹雪M05#泥霧....
- 2022.11.03
リップモンスターのマットバージョンはリキッドタイプ☺︎ リップモンスターと同じく落ちにくい処方! フワフワなスフレマットです🙌 落ちにくさと綺麗さを求める方へ! ・塗ったあとは少し置く! ・下地にリップクリームは塗らない方が◎ ・密着してから重ねるとムラになるのでポンポンするなら最初から👀 マットなので感想はある程度気になるのと、縦じわは仕方ないな〜と思っています M02 枯れない桜 「*不変の美しさを宿す儚いオールドピンク」 私の唇だとかなりピンクを感じるカラー 青みではないので使いやすかったです☺︎ M04 ゴーストムーン0:00AM 「*闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン」 大好きオレンジブラウン!王道なオレンジブラウンよりかは暗めです☺︎ M05 泥霧 「*夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン」 ブラウンベージュカラーで私が塗ると結構ナチュラルな仕上がりに ピンク寄りブラウンです☺︎
- 2023.02.06
唇の縦じわが多いタイプなのでリップクリームを薄く塗って塗りやすくしてから塗ったのですが、ムラになりやすい。 色は濃いめについて可愛かったのですが、10分ほど置いてティッシュオフし、マスクをしてでかけ、お昼ご飯に鍋を食べて手直しをしなかったら、夕方家につく頃にはほぼ落ちて、縦じわに汚く残るくらいでした。 人それぞれ唇タイプは違うから、なんとも言えませんが、私にはマットは合わないということかな?と思いました。 色味が可愛いので、お茶する時くらいにつけようと思います。 ちなみにパスタやうどんなどの麺類はさけた方がいいと思います。
- 2022.11.01
ふんわり軽やかな塗り心地で、ぼかしやすく綺麗なグラデーションリップが作れそう! 塗って定着する前にティッシュオフしましたが、まぁ、落ちない! 1度ティッシュオフしたままのカラーが定着します! M03番 祝いの紙吹雪が好きです♡
- 2022.10.18
KATEの大人気のリップモンスターからスフレマットタイプが登場💄👼🌸 04は秋らしい柿の様なオレンジカラー😍 フィット感のあるリップで、マットリップなのに唇の乾燥も気にならないです🙆♀️ リップの先は起毛チップで、唇に優しいタッチでつけられる✨💄 程よい伸びで唇の縁もぼかせるのでグラデーションリップもできます☺️ 2度塗り+ティッシュOFFして塗ってから食事後(食事込み塗った後4時間)になります🌸👼ご飯食べてから落ちるリップもある中やっぱ色持ちが良い◎🙆♀️✨ スウォッチ後色持ちが良かったので別の色02と03も買いに行きました😂
- 2022.10.21
いい意味で発色は控えめ。 デパコスのパッキリした発色のマットではなく、ふんわりマット。 マットリップが苦手な私でも「使いやすそう!」と自信が持てます✨ 2度塗りすると、きれいに仕上がるかんじ。 ウワサ通り、色持ちはすごいです。 手で試すとティッシュですぐ拭えるのに、唇に塗るとキープされるのは、もはや魔法🪄 縦じわや乾燥も気になること無く使用できました。 初リップモンスターでしたが、見つけたら買って損は無いアイテムだと思います😊
- 2022.10.21
私が購入したのはM04ゴーストムーン0:00AM。イエベ向きかな多分イエベ秋が似合いそうな秋冬の色でめっちゃ可愛いし好み。 唇にのせたかんじは軽いつけ心地でいい感じだしそこまで乾燥もしないから普段マットつけない人もいいかも。 普通のリップモンスター買ってもピンとこず結局手放した勢の私でも新作のマットタイプはかなり好きなのでリップモンスター微妙だった。。なんて人も試してみてほしいなと思います!
- 2022.10.18
儚げなほんのり黄みピンク色がイエベブルベ問わず誰でも似合うような可愛らしい印象! M04ゴーストムーン0:00AMはだいぶ黄みが入ったダークオレンジブラウンカラー!これは完全にイエベさんにおすすめかな☺️ マットリップは乾燥するので苦手なのですが、やはりこちらも乾燥はすごかったです💦 一度塗ってティッシュオフし、重ね塗りして6時間程経って鏡を確認したらしっかり色が残っていました!やっぱりリプモン色持ち良すぎ…!
- 2022.11.13
スフレのようなふわふわで、スルスルと塗り心地もよく、ティッシュオフすると、かなりの色残りというか、さほど色が落ちない事に驚き👀‼️カップにもマスクにもつかず❣️ 色持ちは、軽食を食べても残っており、高発色の持ちは半日という感じを受けましたが、ティントではない⁉️のに、この色残りはさすがでした✨ とっさにマスクをとって写真を撮る時や、お直しできない時にも重宝します✨
- 2022.10.22
つけたそのままの色が長時間持続 マスクをしても色落ちしにくい 飲み物を飲んでもカップにつきにくい 従来のリップモンスターの機能を踏襲しつつ、 仕上がりがふんわりなマットリップです。 塗りたてはツヤ感があるのですが、 しばらく待つと油分が揮発してマットな質感になります。 マットに変化した後も乾燥は感じない 軽いつけ心地でこれはマットリップ初心者でも使いやすい◎ チップも塗りやすくてぼかしやすい形状です。 グラデ塗りも簡単に仕上がります! 今回いただいたM04の色は 黄味が強めのブラウンで イエベさんにオススメカラー。 秋冬のメイクに役立ちそうなカラーです! マットリップ初心者の私でも 使いやすいなと感じたので さすがKATEのリップモンスター! 既に売り場に並んでいて 店舗によって個数制限もあるアイテムなので 気になっているカラーがあったら 早めに手に入れてくださいね!
- 2022.10.19
スフレマットの質感と相まって、唇を綺麗に彩ってくれます☺️💓 でもマットでありながら、華やかさを感じられるのはさすがリプモン様✨ あとはやっぱり安定供給を願うばかりです🥰
- 2022.10.23
リップモンスタースフレマットM02枯れない桜リプモンはスティックだから良いんだよなあマットはなあとか言ってたけど買って良かった!やっぱり凄い少量ずつ付くのでふんわり染まり、もちろん落ちにくいから仕込みリップとして上から色々重ねても良い!チップ...
- 2022.10.29
塗ったら驚くほどみずみずしい質感💕 軽やかな使用感なのにパリパリにもならなくて感動🥺✨ 縦じわも目立ちにくいし 密着感あるから飲み物飲んだりしても落ちにくさ◎ なによりふわふわマットな質感がカワイイ❤️ 私が使ったM03はピンクと赤の間みたいな色味で 血色感をプラスしてお肌をキレイにみせてくれる ような鮮やかなカラー🎨💕✨ これ、大人気になる要素しかない👀💋✨ 他のカラーも気になる❣️
- 2022.10.24
あの大バズり商品、リップモンスターからリキッドタイプが登場しました!✨ ・色展開が全体的に落ち着いているからデイリー使い○ ・04番はオレンジ系だけど深みがあって派手すぎない ・落ちにくさは既存のリップモンスターと同じくらい ・無香料 ・スフレマットタイプだから液垂れしにくい ・仕上がりがふわふわだから柔らかい印象に ・マットタイプだから少し乾燥が気になる、この感じが苦手な人は使わない方がいいかも ・唇が荒れてる時は✖️ ・ムラになりやすいから薄く塗り重ねた方が○ ・定番だけど手に入りにくい(これは本当に) 既存のリップモンスターですらまだ手に入りにくいですがこちらもかなり入手困難になりそう…😭 05番が欲しかったんですがフライング販売の時点で売り切れてました😭😭😭 見つけたらラッキー💫 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨
- 2022.10.21
*KATEリップモンスター スフレマット*発売日に2色買えたので早速レビューです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色み】2番、4番ともにイエベさんむけのカラー。特に4番は黄みが強く、ブルベさんは単体で使うのはちょっ...
- 2022.10.22
最初は液状のリップが唇に付けるとふんわりマットの質感に変化! 落ちにくく、つけたての色が長時間持続!! ふわふわの軽いテクスチャーでチップもかなり塗りやすかったです◎ 発色かなりよかった!!◎ M03 祝いの紙吹雪ブルベさん大優勝の青みピンクカラー♡ 深みがあり、大人っぽい印象になります♡
- 2022.10.22
細いチップで塗りやすく、マットだけどそこまで 塗りにくいとかはなかったです。 一回塗りだと、ほぼ色が出なかったので3回ほど重ねました😂 塗りたてよりも時間が経った時の方が綺麗です! テッシュオフを何回か繰り返したら、本当に色落ちしづらい! 飲み物を飲んだ時もカップにほとんどつかなかったです😌 さすがリップモンスター!✨ 今回は、パーソナルカラー的に一番苦手な色が きてしまったのですが、結構使いやすいおしゃれな 色味なので、工夫して使いたいと思います。
- 2022.10.15
結構コーラルな感じで可愛いの!! ふわふわっとしてて、よい感じに軽い!! ほんで、色が濃すぎないのがまたよい!!! 最高かよ! 私謎に、あれ?これいけるくね?で使った特有の使い方👈 ほっっっぺにほんと、ちょっちょっとつけて指で伸ばすの!いい感じなチーク具合☺️ これ大事なポイント!!!! ※これはリップです!!!!
- 2022.10.25
スフレで気持ちよく塗れる! 何度もチップを本体に戻して重ね塗り必須 数分したらピタっと密着 コップへの色移りも、ほぼ無し😲 縦じわもなくいい感じ かなり取れにくいです⭐️ このクオリティで1650円はスゴい‼️ 黄味の強い落ち着いたオレンジブラウン イエベさん、特にイエベ秋にイチオシ ヌーディーブラウン これもこれからの季節にぴったり イエベさん全般にオススメ
- 2022.10.18
この色が私の1番のお気に入り❤️ 深みレッドで、ちょいブラウンが入っている感じ😗 真っ赤じゃないから、使いやすい👍🏻 リプモンスフレマットは、落ちにくいと公式にはあるけど、皺や中央にしつこく残らない割とサッパリめ?🤔 質感的にも推せるマットです💄💁🏻♀️
- 2022.10.25
夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン 私はこれつけると顔色が死にます👻 ツヤタイプのリプモンのダークフィグに少し似てる🤔 泥霧の方がベージュ寄りな気がします🤎 このカラーが似合うオトナになりたかった👠✨✨
- 2022.10.30
M03祝いの紙吹雪M05泥霧ふわっとした軽い塗り心地。発色も良く、落ちにくい。乾燥も気にならなかったです。M03が唇に塗るとピンクよりも赤が強めにでちゃいました。#KATE#リップモンスター#スフレマット...
- 2022.11.24
KATEケイトリップモンスタースフレマット購入しました。M02#枯れない桜どうしても欲しかったカラー💛・50代・地味顔には、無難なカラーだと思う。ベージュ系の色合いは、目立ちすぎず普段のオフィスメイクに口元がはっきりして◎それよりもマット系リ...
- 2022.10.29
この色がどうやら1番人気なのかな?🤔 コーラルピンクにオレンジを多めに足したような温かみのある色🌸 リプモンスフレマット、またネットで高値で出てるのでそういう業者が買い占めに回ってるのかな?🤨
- 2022.10.26
私は発売前からM05泥霧を狙ってました🥹💖 めちゃくちゃ可愛いベージュ系のリップ🫶🏻 濃いめに塗るとブラウンリップみたいになるからお気に入り🥹 乾燥が心配でしたがマットリップにしては乾燥が気にならなくてびっくりしました! 色持ちはさすがリップモンスターって感じで落ちにくい🤞🏻💖 アプリケーターが細目でぬりやすい! なかなか入手しづらいですが、見つけたら試してみてください~🥱🌷
- 2022.11.08
2・3枚目は1度塗り 4枚目はティッシュオフ 5枚目ビフォー 6・7枚目が、アフターです。 普通のオイルで落とそうとしても 落ちにくいです。 ポイントリムバー使いました。 マット 乾燥します 事前にDHCのリップクリームぬってます。 マットリップ苦手なのでそこまで、期待していなかったのですが、今風なマットリップになれて良かったです💕 へんな匂いもしないので好きです。 結構何回も多くつけないとムラになるので、 少し難しいです。
- 2022.10.23
液状リップの油分が揮発して ふんわりマット質感に変化する 高発色スフレ処方。 そのまま塗るのはもちろん、 チップでぼかしてグラデ塗りも◎ 硬めのチップだからぼかしやすく、 口角にもフィット♡ M01 深紅の闇は イエベブルベ問わずに使えるダークレッド🥀 色残りはまずまずといった印象💭 塗ったあとにティッシュオフしてから マスクや飲食をすると落ちにくくなる👌🏻
- 2022.10.23
スフレマットの名前のまんまな質感のふわふわマットなリップ プチプラで落ちにくいマットにありがちなパサパサ質感じゃないぼかしやすくて馴染みやすい カラーが思ったより赤みが強い発色が良い分、落ちた時にムラが気になる乾くまで時間がかかる
- 2023.12.29
使用感はその名の通りスフレマット! スルスルと伸びが良く、マットだけどガチガチなマット!!!ではなくホワホワマット☁️って感じです👍 私が今回購入したのはM05泥霧です!ベージュが強いくすみピンクって感じで、ナチュラルに秋感を出してくれるような色味でした! まずマスク移りに感じては、冒頭でも話した通りスティックタイプに比べてもかなり少なめです!ティッシュオフしても、数時間経っても、色はほとんど変わりませんでした👏
- 2022.10.20
全色レビュー出来たら良かったのですが、行ったお店では購入制限もあり、取り急ぎイエベ向きカラーを確保したのでご紹介! 既存のリップモンスターの良いところはこのまま引き継いでいます。 発色の良さに長時間キープ、擦れに強いのでマスクに付きにくく、マスクメイクにピッタリ😷💋 スフレマットは良い意味でマットっぽくなく、カサつかず、ふわっとした軽やかな質感です。 高発色スフレ処方になっており、唇に付けた後、コーヒーを飲んだり、ティッシュでおさえてみたり、マスクをしてみたり… 何をしてもほとんど色落ちしませんでした😲❗️ 唇から蒸発する水分を活用してしっとりとしたジェル膜へ変化することと、液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化し、落ちにくいように工夫されているそうです。 今回も大人気間違いなしなので、店頭で見掛けたら早目に手に入れて下さいね🐥💕
- 2022.10.22
色味はコーラル系で顔を明るく見せてくれる可愛いらしいカラー とっても良く持ちも良い◎ テッシュオフしてもそこまでティッシュに付かなかった! テクスチャーはふわふわした感じでした! 他の方を見るとすごく唇が乾燥するみたい😢 荒れやすい人は少し注意してみてください!!
- 2022.10.20
リップモンスタースフレマット さらふわマットに仕上がる☁️ 色持ち◎ 塗りやすい!! 直節塗ると発色が良いです!!指で塗ると色ムラできにくく優しく発色してくれます! 使用してみた乾燥として、色が落ちない!! さすがリップモンスターと思いました🌟 また、スフレマットということで、時間が経っても乾燥せずに、さらふわな質感です🤍 マットリップ探してる方、リップモンスターが好きな方おすすめです❤︎
- 2022.10.21
テクスチャーがとても軽くて、すごい潤いのある粉を塗っている感覚!ふわふわしているのでぼかしやすく、グラデーションもしやすかったです(写真6枚目ベースにM03、中心にM01)✨ 高発色、高密着なのに乾燥を感じさせない! 秋冬はマットなリップがつけたくなるのでとてもおすすめです😊高発色、高密着なマットリップをお探しの方是非お買い求めください!
- 2022.10.18
取り急ぎスウォッチのみですが、唇にのせてみると、とっても塗り心地が軽くて好きでした🥹💓💓 M02はイエベ春にピッタリって感じの可愛い血色感あるピンクでした🥰可愛い!!!! M04はオレンジブラウンて感じで秋にピッタリ🍁💓可愛い!!!! ベタッとつく感じではなく、フワッと唇にのるので、塗るのも調整しやすいと思います♪ リップモンスタースフレマットの方が液がフワッと付く感じでした😊伝わるといいな、、、
- 2022.10.23
アイシャドウと相性抜群なリップはマットタイプの新作リプモン💋 まだ詳細投稿出来てないけど今回使ったカラーは"M01 深紅の闇" チークは控えめに去年のSUQQUの限定色"129 冬木立"をささっと🫶🏽 カラコンは先日投稿したなえなのちゃんプロデュースの"ULULUMO/くまさんくりくり"
- 2022.10.31
M05はスモーキーブラウンで、秋冬っぽいカラーです。 ただ、唇に塗るとブラウンとベージュの間くらいの感じに。 自分の唇の色に結構近く、馴染みやすいカラーだなと思いました! 購入できた4色の中だと一番馴染みやすいカラーでした! ただ、もう少し色味感が欲しい方は他のカラーが良いかなと思います🤔
- 2022.11.14
マットというか、艶っぽいテクスチャー💭 2分ほどしてティッシュで拭き取ると、取れちゃいました💦 色味は5色とも似た色はなく、全て可愛い色! 私はブルベサマーでセカンドカラーがブルベウィンターなので、M03が可愛い!と思いました!M03ブルベさんにオススメです!
- 2022.10.20
質感はまさにスフレのようで、ふわっふわ。 ティッシュオフすると、ティッシュには少し色が写っているのですが、唇にはそのまま色が残っていてびっくり。。 食後は少し落ちますが、汚い落ち方では無く、全体的に薄くなる感じです。 マットタイプは乾燥しやすいのと、縦じわが目立つなーと思いました。 マットで色持ちいいリップは他にも色々あるので、ツヤタイプを使った時ほどの感動はなかったです。
- 2022.10.20
マットリップ、おしゃれ感出て好きです! 噂どおり相当落ちない!何よりマスクにつかない。マスクに付かないのポイント高すぎです。 あとリプモンは色味がおしゃれで可愛いのでナンバーワン❤️ 他のカラーともかなり悩みましたが、あいそうな色味にしました。(1st夏2nd春)とくに03と悩みましたが、青み過ぎが苦手なブルベなのと、秋系のが好みなので。 結果、大満足です。 予想より小さめで、ポーチに入れるのに良いですね。 メイドインジャパンは安心感があります! ノンストレス、優秀な商品です。
- 2022.10.28
#KATE#リップモンスタースフレマット#M03#祝いの紙吹雪をGETしました!発売前から話題沸騰!大人気#リプモンの#マットタイプ正直#マットって苦手🥲#縦じわも気になるし💦#乾燥や#パサつき味とかどうなんだろう?と不安はありましたが早速、...
- 2022.10.31
商品詳細情報KATE リップモンスター スフレマット
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドルージュ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 蜜柑雲シフォン(限定)
- EX-2 羊雲のゆりかご(限定)
- M01 深紅の闇
- M02 枯れない桜
- M03 祝いの紙吹雪
- M04 ゴーストムーン0:00AM
- M05 泥霧
- M06 掘りたて紅土
- M07 焦がしパンの運命
- M08 どよめくバンケット
- つけたての色が長時間持続 ふんわりマット質感に変化 落ちにくい液状リップ ■高発色スフレ処方:唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化 液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化 ■リップモンスターの機能を踏襲 つけたそのままの色が長時間持続 マスクをしても色落ちしにくい 飲み物を飲んでもカップにつきにくい
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22(最新発売日: 2024/5/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX-1 蜜柑雲シフォン(限定)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <EX-2 羊雲のゆりかご(限定)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M01 深紅の闇> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M02 枯れない桜> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M03 祝いの紙吹雪> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M04 ゴーストムーン0:00AM> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M05 泥霧> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M06 掘りたて紅土> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226 <M07 焦がしパンの運命> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226 <M08 どよめくバンケット> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第80位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第91位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第115位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第135位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |