肌の透明感を引き立てる、くすみローズ🌹 青みレッドで華やかな印象に✨ 上品な雰囲気のローズピンク🌹 ブルーパール入りのモーヴピンク🩷 華やかなモーヴピンクだけど、マットな質感でシックに仕上がる🩷 鮮やかな青みピンク🩷
- 2023.12.26
ふんわり軽く、つけたての色がそのまま続く くすみニュアンスのカラーが新たに3色が加わり、今回使用したのは▷Mo7 #焦がしパンの運命落ち着きのあるオレンジブラウン系 ふわっと軽やかな塗り心地で、発色がキレイ! 比較的乾燥しにくい方だと思いますが、試しに上からリップクリームを重ねてもしっかり色が残っていました◎ 他の新色も可愛いカラーなので、要チェックです♡
- 2023.10.30
KATEリップモンスタースフレマット。つけたての色が持続する落ちにくい口紅“リップモンスター”から、長時間乾燥しにくいスフレマットタイプのリップが登場✨【M01深紅の闇】強さのなかに闇を感じるダークレッド。透け感のある落ち着いた赤。唇をきれいに魅せてくれます💋【M02枯れない桜】不変の美しさを宿す儚いオールドピンク。お仕事メイクなど普段使いにぴったりなカラーです😊【M03祝いの紙吹雪】心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク。デートメイクで使用したいカラーNo.1✨【M04ゴーストムーン0:00AM】闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン。
- 2022.11.07
【垢抜け】イエベ色のおしゃれリップ3選💛今回は私的お気に入り&おしゃれだと思う黄み系リップをご紹介します。(私のパーソナルカラーは診断してないのでどっちか分かりません😭笑)✔️perse ベルベットフィックスリップバーム 04アーモンドブラウン ¥1,680(税込)・黄み強めのオレンジ・シアーな発色で透け感のあるマット・かなり硬めのテクスチャー(グリグリ塗る系)・マスク移りしにくい・色持ちは普通くらい・繰り出しにくい(私だけでしょうか)・乾燥するかも✔️MAYBELLINE カラーセンセーショナルリップスティックN 673MIDNIGHTPINK(店舗限定色) ¥1,320(税込)...
- 2023.03.28
スフレマットは若干乾燥が気になるので使う前にしっかりリップクリームやプランパーなどで保湿するのが大事💡 メイク詳細は画像に載せましたー✨
- 2023.06.08
マットだけどしっとり感が続くし、何より持ちがいい! コップとかマスクにも移りにくくて、塗った時の唇そのまま! 無香料なのが嬉しい。 パッケージはスティックタイプ同様指紋が目立ちやすい。 小さめのアプリケーターで塗りやすいのも推しポイント。 このカラーはこなれ感出る! 私のPC外れてるから使いこなすにはコツがいるカラーではある。 もう近くのドラストでは売り切れだった。
- 2022.10.21
つけたての色が長時間持続 ふんわりマット質感に変化 落ちにくい液状リップ 黄みのあるピンクカラー ピンクだけど、マット質感もあるのか大人っぽさも感じる仕上がりです! 軽い着け心地 ふんわり仕上がり 色落ちしづらい 全部良くて驚きました! マットリップは、いつも唇の輪郭ぼかす時に チップじゃ難しくて指を使うけれど、このチップめちゃくちゃぼかしやすい! マットタイプは苦手な事が多いのですが そんな私にも使いやすいマットリップでした! ただ秋冬唇ガサガサになる私には、少しだけ縦じわが気になりました! それでも乾燥や縦じわが気になりにくい方だとは思います🙆♀️♥
- 2022.10.10
つけたての色がそのまま持続。 長時間乾燥しにくい、ふんわり軽やかスフレマットタイプ登場👾 M03 祝いの紙吹雪 華やかに彩りをプラスするモーヴピンク。 唯一青みがしっかりとしているのが "祝いの紙吹雪"。 とても可愛いモーブピンクです😍✨ 色味、マットの感じの可愛さ、色持続性はとても良いので★5ですが、 唇が乾燥しますので、★4です💦 ほとんど最近は唇トラブルが無かったのに、 唇の皮剥けが発生しました😵
- 2022.10.21
リップモンスターから、長時間乾燥しにくいふんわり軽やかスフレマットタイプが登場! 唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化し乾燥しにくく色が持続! フワッとするする塗れるテクスチャ。 ベタつきも少なく、ティッシュオフするとサラッと軽くなります。 年中唇が荒れておるので、しばらくすると皮むけしてしまうのは普通のことなのですが、 それでもマットタイプにしては乾燥や皮向けが気にならずに使えています。(塗る前は保湿するよう心がけています。)
- 2022.10.28
大人気のリップモンスターから発売された M03は唯一の青みカラーなローズ系 秋冬のマットカラーはオシャレ感あります やっぱり青みカラーはしっくりきて安心 液がたくさんのった部分はオフしても色モチ抜群 逆に薄めにのった部分はオフすると透けカラーに 保湿リップを重ねたり食事すると全部落ちる程ではないけどほんのり発色に つけたてと時間経過後はツヤタイプの方が変化が少ない印象 個人的にはここぞという時にはツヤタイプ推し オシャレ感重視の時はマットタイプ推しです
- 2022.12.04
リップモンスターからマットタイプが登場 ❣️ ティントではないけど、唇から蒸発する水分を活用してジェル膜に変化し、色落ちしにくい。 + 今回のスフレマットタイプは、液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化しより落ちにくい工夫がされているそう。 スフレマットなので軽やか! べた塗りもいいけど、ぼかしやすくて使いやすい。 マスクにはつきにくいけど、食べたり飲んだりしてたら唇の内側から色落ちする感じ。 【M04 ゴーストムーン0:00AM】は“ 闇夜に浮かぶ月のように 怪しげな ダークオレンジブラウン。”
- 2022.12.04
つけたての色がそのまま持続。 落ちにくい口紅〝リップモンスター〟 から長時間乾燥しにくい ふんわり軽やかスフレマットタイプ登場。 M01 深紅の闇 強さの中に闇を感じるダークレッド M02 枯れない桜 不変の美しさを宿す儚いオールドピンク M03 祝いの紙吹雪 心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク M04 ゴーストムーン 0:00AM 闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン M05 泥霧 夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン とても塗りやすく、着け心地も軽く、乾燥も感じません◡̈♡ わたしの推し色は“MO5 泥霧”です🫶 どなたでも似合いそうなカラーは“MO2 枯れない桜”だと思います💋✨
- 2022.10.19
𝔂𝓾です!今回は、10月に出たケイトのスフレリップモンスターを紹介します!!今更感あり紹介する事を迷いましたが、まだ購入に迷っている方がいらっしゃるかもしれないという事でせっかくなので、紹介させて頂きます😂発売日前から既に、早い所は置いてあると聞いて行ったのですが、都内はやはり無くなるのが早くて9件目でやっとこの2色手に入れました😂どんだけ人気なんだよって、その時痛感しました😅私が購入したのは、M01番の深紅の闇とM04番のゴーストムーン0:00AMを購入しました♡ネーミングは未だに、なんでこの名前なんだろ、癖が強いなとずっと思ってます😂この2つはイエベの私にとってどタイプ中のどタイプでした!
- 2023.01.24
スフレマットというだけあってふんわり軽いつけ心地 ひと塗りで高発色 マットな質感でピタッと密着 もちろん落ちにくい 唇の縦じわも目立ちにくく ふっくらした唇に仕上がるのがとっても良いですね 全部で5色 どれも限定品ではないので供給がしっかりできればいつでも購入できる色味です 01 深紅の闇 ダークな色味 02 枯れない桜 少しオレンジかかったようにも見えるピンク 03 祝いの紙吹雪 モーブピンク 私の好きな色 04 ゴーストムーン0:00AM オレンジ強めのブラウン 05 泥霧 スモーキーブラウン 難しい色味かと思いきやかなり肌に馴染むいい色でした
- 2022.10.22
ポイントメイク系、スキンケア系🤍優柔不断すぎて、やっと選んだベストコスメ✨迷いすぎて2つにわかれています✌️ベースメイク系は前回です!◾︎Ririmew◾︎インザミラーアイパレット◾︎05ピンクスワン色×光×質感を1つにした4色アイシャドウパレット。このピンクで絶対に可愛いんだけど、大人も使いやすい仕上がりで最高!◾︎キャンメイク◾︎プティパレットアイズ◾︎03ミニョンヌリボンコスパバグってる、幻の8色アイシャドウパレット。大人の甘さのピンク系で、どう使ってもどう組み合わせても可愛い!◾︎Wonjungyo◾︎ドローイングライナー◾︎03グレージュ目じりも目のキワも狙い通り...
- 2023.12.31
今回は!!!!あの、大人気のKATEのリップモンスターの“新作”“スフレマット”をGETできたので、ご紹介していきたいと思います!-------------------------✤10/22(土)発売KATEリップモンスター スフレマットM01深紅の闇M03祝いの紙吹雪-------------------------✤〈特徴〉・しっかりマットだけどつけ心地が軽い・薄付きでもしっかり発色・こすっても落ちない・マスクには擦れたら多少色が付くかな?・しっかりぼかせる・匂いは特に気にならなかった・クレンジングでしっかりオフできる・唇がさらふわになる・マットだけど乾燥しすぎない...
- 2022.10.22
ふんわり仕上がり落ちにくい、高発色スフレ処方 軽やかなマットで輪郭もぼかしやすい マスクやカップにつきにくい サラッとしてマスクにつきにくい くすみブラウンがおしゃれ 色持ちが良い 唇がカサつく 売り切れ続出していたリップモンスタースフレマットの在庫が回復してきて、気になっていたM05を購入💡 ちょっと暗めかなと心配したけど、思ったより顔色も落ちず使いやすかった☺️ スフレのようなふんわりした質感で色持ちが良く、マスクにつきにくい◎✨ マットな質感だけにカサつく感じがあるから、これを使う前はリップクリームでしっかり保湿した方良いかな🧐 ベージュリップだけど、唇につけた時の色味が似ていてこちらの方が赤みがあり、明るめの発色 ほんのり赤みを帯びたブラウン。他のカラーを邪魔しないからどんなメイクとも合わせやすい
- 2023.01.13
スキンアクア MAYBELLINE NEW YORK the SAEM innisfree KATE スリムスケッチアイブロウペンシル rom&nd ベターザンパレット SHISEIDO CEZANNE ヒロインメイク LUMIURGLAS リップモンスター 祝いの紙吹雪 DAISO
- 2022.11.08
【カラーは良いけど…】結論から言うと、やっぱり個人的には普通のリプモンの方が良いかも💦先日、リプモン取り扱いのある、近所のドラストで普通のリプモンもマットのリプモンも在庫が揃ってたので、謎にテンション上がって1本買ってみた、深紅の闇。元々スフレマットの方にはあまり好みのカラーが無くて、購入予定はありませんでした。でも、上記の様な理由でつい購入…😅リプモンのラック覗かなきゃ良かったわ〜(笑)LIPSの口コミでは結構評価高いけど、私的には…。🙅引っ掛かった点✔️カラー展開が少ない✔️唇の縦ジワが目立つ✔️チップで塗っても指で塗っても色ムラが出来る✔️結構色落ちする✔️キレイな落ち方をしない...
- 2022.11.16
大人気のリップモンスターのマットタイプ M05 泥霧 ブラウンっぽいけどモーヴにも見える不思議なカラー 手につけるとブラウン全開なカラーで 唇につけるとどんな色!?と一瞬不安に… つけると少し赤みが増して 落ち着きある普段使いしやすいカラーに スフレマットはティッシュオフしても 気持ち色落ちするものの印象変わらず 時間をおいてティッシュオフすると色落ちなく 表面が乾いている時は驚くほど色が定着します ただ保湿リップを重ねたり食事すると 全部落ちる程ではないけどほんのり発色に つけたてと時間経過後は ツヤタイプの方が変化が少ない印象 個人的にはここぞという時にはツヤタイプ推し オシャレ感重視の時はマットタイプ推し
- 2022.11.21
リップ5本セットを買ってみました!! ①、②がかなり濃いです💋 腕につけたものをオイルクレンジングで結構馴染ませても、少し色残りしていて 定価合計 ¥7,150が ✨¥4,899✨ だったのでかなりお得でした☺️
- 2024.10.08
スフレマットタイプは液状のリップで、唇に塗るとふわわ〜んと柔らかい印象に♡ 想像以上に可愛い仕上がりにきゅん😍💓 ツヤタイプと比べるとどうしてもシワは気になるけど… 口角上げとけば多少は誤魔化せるから大丈夫✌️笑 下唇は綺麗に色がのったけど、上唇はちょっとムラになりやすかった💭 ちゃんと唇のケアしておくのが大事かな〜と。 ツヤタイプのリプモンと同じくグラスには色移りしなくて◎ そして安定の無香料👃💕 しっとりしてるからマットリップ苦手でも使いやすい! 強くゴシゴシ擦るとさすがに落ちちゃうけど、 マスク擦れには全然平気な頼れるリップです😎💄 あと、ツヤリプモンのパッケージより指紋つきにくくなった気がするんだけど気のせい? 寒くなってきて手の油分ないだけかな🤔
- 2022.10.26
スフレマット比較💄💓KATEリップモンスタースフレマットM03祝いの紙吹雪→華やかピンクM08どよめくバンケット 2023.10.21🆕→くすみローズピンクM08、すごく使いやすい❣️ヌーディ過ぎず絶妙で、お気に入りになりました🥰❤️秋冬にぴったりの質感とカラー🍂#秋冬メイク2023
- 2023.10.29
この色はリップ前に黄みを足したい時に持ってこい イエベさん大優勝カラー🏆 オレンジブラウンの色 こちらは私が持っている唯一のマットタイプのリプモン ブルベさんイエベさん問わず使え 万人ウケするような色💓💗 新しく出たカラー ブラウン系の色
- 2023.03.25
このリップモンスター スフレマットは、リキッドタイプのリップで、塗り心地がめっちゃなめらか! するするぬれるよ◎ M03祝いの紙吹雪は青みのある明るめピンク。塗りたては鮮やかな青みピンクだけど、少し時間が経つと少しくすんだピンクに発色しました*̩̩̥ 色持ちは既存のリプモンよりもいい気がした! でも少し、唇の縦皺にたまる感じがきになるかも。既存のリプモンと比べたら乾燥も少し気になる😞! マットリップの中では乾燥しないほうかな? 唇が荒れることはなかったので、ティントで荒れちゃう人はリプモンいいかもね👌
- 2022.10.30
服が青なのでRMKのホリデーで寒色メイク💄ピンクをベースにするからパープル感あって良い〜💜💜チークはぽわんとして可愛いよ〜🩷秋通り越して冬メイクになったわ⛄️RMKプリズマティックラスターアイシャドウパレット01 ウォームラスターローズウッドデイドリームリクイドアイズミスティカルローズウッドKATEリップモンスタースフレマット#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023
- 2023.10.25
私は特に右上のチェリーカラーが大好きラメ可愛いし透け感があって果汁感たっぷり秋冬に使っても可愛かった🥹 めちゃくちゃ落ち着いたオレンジブラウン。たっぷり塗るとメイクに合わなくなるのでボカして透かすのが可愛い
- 2022.11.12
チップは結構小さめで塗りやすい! あと容器が少し開けにくい(使ってたら馴染むかも) ブルベさんなら間違いなく03は買いですね🥰 05もブルベさんが使いやすそうなオレンジブラウンなのでめちゃくちゃ可愛いし馴染みます🧸 マットリップ特有のカサカサ感もなし、色落ちもしにくくて最高…… この冬大活躍してくれそうです⛄️
- 2022.10.22
M01は結構赤!でも落ち着いた赤で時間が経っても青みっぽくならないしこれからの季節に沢山使いたくなるような色味でした🍁❤️❤️ 自分が持っているリップモンスターと似ているであろうカラーと並べてみたけどそもそも質感が違うし、色味が少し似てても雰囲気は変わってくるから持っててもいいと思う! 色持ちは個人的にはツヤタイプの方がいい気がした!でも落ち方は綺麗だし、ほかのリップと比べたら全然色もちはいい。ツヤタイプは落ちる時に縁に残る印象があったけど、スフレマットはそれがなかった◎
- 2022.10.08
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ今日、父親と地元のディスカウントストアにて🛍✨ケイト(@kate.tokyo.official_jp)リップモンスター[スフレマット]を発見‼️😳初のお目見えで、全色あって迷わず即購入してしまいました...😭💓(金のない民よ、我慢しなされ😇)今回、購入したお色は【M03祝いの紙吹雪】🎉🎉🎉👾【リップモンスタースフレマット】『新種のモンスター出没。次の狙いは、ふんわりマット。』高発色で、落ちにくい✨スフレタイプ新登場💨💨💨つけたての色がそのまま持続だとか😳⁉️...
- 2022.12.20
『数量限定30%オフ以上!恋染メイクセット』が気になり購入。 中身は、素肌記念日 スキンケアパウダー N02クリアベージュ ¥1,650、ちふれルース パウダー2パーリールーセント¥880、TIRTIR マスクフィットクッション17Cポーセリンミニ¥2,970〜、KATEリップモンスター スフレマットM03祝いの紙吹雪 ¥1650、イベリスピメル ムースアイシャドウ 03 シアーブルー ¥1320 ⚠️販売終了、ettusaisフェイスエディションコンシーラーベージュ ¥1650。 合計¥10120 分入っていました。 お得ではあったのですが、さすがにパウダー2つはびっくりしました。 箱にめっちゃ穴があいていたのでショックでした(・-・`) なので星✩.*˚は2つにさせていただきます。
- 2024.10.02
\リプモンスウォッチ🖤/【KATE】手持ちのリップモンスター比較❤💭.。:・*゚🐸゚*・.。💭.。:・*゚🐸゚*・.。💭.。:・*゚🐸゚*・.。💭この投稿を見て下さりありがとうございます🫶良ければいいね❤クリップ📎フォローお願いします💗コメント💬お待ちしてます😍#けろメイクVol.7大人気❣️どんどん新作が出てくる💎KATE/リップモンスターシリーズ手持ちのアイテムをご紹介します😈(右から)💛リップカラーコントロールベース/EX-1忍ばせイエローリップベースとして使えるアイテム❣️単体で見るとかなり黄色く見えますが、この上からリップを重ねると...
- 2023.01.27
この3種類のリップは時間が経っても色転びしないから朝に仕上げたメイクのイメージが守れるよ♡*:.✧ お食事をしたりするお出かけの時にはやっぱりマット系の落ちないリップが頼れて安心。自信を持ってにっこり笑ってお食事できるよね♪ くちびるも荒れないしお気に入りです♪
- 2023.03.06
リップのパッケージはKATEらしい黒を基調としたデザインで、さり気なく「KATE」の文字が! チップは斜めにカットされているから、唇にフィットし端まで塗りやすいです。 リップを塗ると、見た目はぼってり重い感じかなと思いきや、ふんわりやさしいマットな質感♪ 発色もよく、派手すぎない色合いがお気に入りです♡ 落ちにくいティントだからつけたての色が長時間続いてくれて、マスクにも付きにくいのが嬉しいポイント♪
- 2022.12.15
大人気で今もなかなか買えないリップモンスターからふんわり高発色なマットが登場✨ カラーも全色可愛いし、マスクとかにつきにくくて便利でありがたい🙏 チップがすごく塗りやすくて、グラデーション塗りもしやすい! 複数塗りして、しっかりめな仕上がりも可愛いし、軽めに塗るとナチュラルで可愛い! ふわふわなので調節もしやすい☁️ M01 #深紅の闇 強さのなかに闇を感じるダークレッド M02 #枯れない桜 不変の美しさを宿す儚いオールドピンク M03 #祝いの紙吹雪 心躍るほどに華やかに舞うモーヴピンク M04 #ゴーストムーン0:00AM 闇夜に浮かぶ月のように怪しげなダークオレンジブラウン M05 #泥霧 夜の霧に包み込まれるようなスモーキーブラウン 推しカラーはM03とM05! なかなか入手困難だけど、見つけたらぜひチェックしてみてください✨
- 2022.10.23
王道ふんわりメイクセットが良い内容だったよ こちらはリニューアルをしており旧製品みたい 旧製品は価格も下がるしこれを入れるのはちょっと反則だなとおもっちゃった(心が狭い) ちょうどこの色を買おうと思っていたので嬉しい♡
- 2024.10.29
KATEリップモンスタースフレマットM03祝いの紙吹雪¥1,650・2022/10/22発売・全5色・落ちにくい口紅“リップモンスター”から、ふんわり軽やかマットに仕上がる、スフレタイプが登場・高発色スフレ処方とぼかせるチップ・ひと塗りでふんわり軽やかな仕上がりに・つけたそのままの色が長時間持続・マスクをしても色落ちしにくい・飲み物を飲んでもカップにつきにくい私は唇がとても乾燥しやすいのでメイクの初めに透明のリップクリームで保湿した後ティッシュオフし、リップモンスタースフレマットをチップで塗っています💄本日発売の待望のリップモンスターマットタイプです✨...
- 2022.10.22
ティッシュで強めに擦りましたが、ほとんどよれずびっくり‼️ ヨレも少なく、色持ちも良い😌 ぼかし塗りとブラシ塗りそれぞれしてみたので発色の参考になると嬉しいです😌 王道赤リップ!! オレンジ味が強いのでイエベも使いやすい👍 可愛いコーラルカラー🌸 一番温かみのあるカラーでなおかつデイリーにも使いやすい! これは、YSLのリップに似てる、、、 青みリップだけど、くすみにくく私も使いやすかったです😌 イエベ秋大優勝カラーです😏 透け感のあるオレンジブラウンでどうあがいてもオシャレになってしまう ニュートラルに使いやすい? ダークめなベージュリップ これもおしゃんになるけどデイリーもいけそう
- 2022.11.03
相変わらず黒のパッケージで底に書いてある番号や名前を見ないと色が確認出来ないです。 今回からはチップタイプになりました。 カラーは5色あり暗めのトーンが多めな印象。 M03 祝いの紙吹雪 心躍る程に華やかに舞うモーヴピンク。 時間が経つとやや縦じわが目立つのが気になるところ。
- 2022.10.23
荒れにくいのはNARS、エレガンス ナチュラルに近くて普段使いしやすいのはリリミュウ お値段以上の価格ぶっとんでる系はセザンヌ、ケイト 一本は持っておきたい大人カラーはローラメルシエ
- 2023.08.26
ブラウンリップにハマっているので、04ゴーストムーン0:00AMにしてみた♪ ブラウンに寄り過ぎていないオレンジで使いやすいカラー! スルスル伸びる軽いテクスチャーで、塗り心地は良き。 ただ思ったほどの感動は無く… マットリップでいえばBIDOLの『むっちリップ』の方が、もっと軽くてさらっとしている感じです☝️
- 2022.10.23
高発色で、落ちにくい! つけたての色がそのまま持続 唇の輪郭をぼかしやすいチップ 選びやすい5つのカラー展開 付け心地が本当に軽いです! 一度塗りと二度塗りで印象も違ってきます 乾燥しやすいので、唇の治安はある程度良くしてから塗ることをおすすめします 発色があるリップの方が顔がパキッと見えるので、ツヤタイプのリプモンよりこっちが好きかもしれないです
- 2022.11.11
全体的な使用感としては、スフレマットの名前の通り、フワッとした発色のマットリップです。 ベタっと塗るとかなり高発色なんですが、しっかりティッシュオフするとソフトフォーカスをかけたような優しい発色になるので、濃いめのリップが苦手な方にも使いやすいと思います。 色持ちの良さはさすがはリップモンスターという感じで、ティント並にしっかり残ります。 落ち方も部分的に取れていく感じではなく、全体的に薄くなっていく感じなので汚くなくて◎ ただ、私の印象としては通常版リップモンスターの方がよりマスクに付きにくいような気がしました。 あと、長時間付けたままだとやはりマットの方が乾燥を感じますね。 私が超乾燥肌だからかもしれませんが、メイク前にガッツリ念入りな保湿が必要だなと思いました。
- 2022.10.24
【色味】ナチュラルに盛れるけど、きちんと色づいてくれます!派手すぎないオレンジで好みすぎる( ;ᯅ; ) 【質感】スフレと言うだけあって、ふわふわした感じです。色も相まって赤味噌みたいです!笑 【良いところ】カラーが天才なところです!!!濃すぎず薄すぎずのこのくらいのカラーが欲しかったのでどストライクでした。
- 2022.10.27
色が濃く発色最高です!! ベタついてなく発色最高!! 15分くらい放置しないと落ちやすい 発色メインで買う人おすすめ! ナチュラルの人はあまり。。
- 2023.11.17
名前の通り、ふわふわスフレの感覚→唇から蒸発する水分を活用し、しっとりジェル膜へ変化しています。液状のリップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化します。 スフレマット系のリップといえば、乾燥するイメージなのですが、これは乾燥しません!長時間リップを塗り直せない時などは必ず使います◎ M01深紅の闇名前からして、暗めのレッドカラーと思っていたのですが、かっっなりパッキリガッツリ真っ赤な発色をしました。これもこれでもちろん可愛いです!ただ、ベタ塗りするとすっごく唇の主張が激しくなるので、ちょっとずつ塗るといいかも💫 M04ゴーストムーン0:00AMこれもM01深紅の闇と同じようにパキッとした発色です。ツヤのリップモンスターにも同じようなオレンジカラーのリップがありますが、それよりもしっかりオレンジに発色します。イエベ秋には使いこなしやすいカラーかなと思います💫
- 2023.03.15
スフレマット質感だけど、唇が乾燥する感じもなくて色もちもいいしさすがリップモンスター😊 輪郭も取りやすいブラシだし、ふわふわのリップでぼかしやすい!! 結構フラゲしてる人多いから、発売日に見に行ってもあんまりないよね😭😭
- 2022.10.22
唇から蒸発する水分を利用して しっとりジェル膜へ変化 × 液状リップの油分が揮発して ふんわりマット質感に変化 落ちにくい ひと塗りでふんわりマット質感に ぼかせる斜めカットのチップ M03 祝いの紙吹雪 心躍るほどに華やかに舞う モーヴピンク ふわっと軽い塗り心地!! ボカしやすくてグラデーションもしやすい!! ただ、乾燥が気になるし落ち方汚い🥲
- 2022.10.22
色味は少し黄味がかったコーラルで、イエベさん向きだとは思いますが、意外とブルベの私でも使いやすそうです。 質感はふわふわなマットで、チップにとったまま唇にのせると濃いめについてしまいます。 ティッシュオフではあまり色は落ちない反面、擦れには少々弱そうです。 通常のリップモンスターより乾燥しやすい気がするので、唇の保湿を念入りにしてからの使用をおすすめします。 圧倒的にツヤがありますね。 塗り立てをティッシュオフすると、少々色がティッシュに持っていかれますが、唇に乗せて数分待ってからオフしてみると結構落ちにくいです。 擦れにも強く、色の定着も良く、乾燥しにくいので、結論、通常モンスターが好きかも(*´꒳`*)
- 2022.12.04
M01そんなに赤くなくて好き💃 M02にあたっては唇とほぼ同じ色『唇しっかり色ありまっせ族』の方には、あまりおすすめできません ツヤ感ある方がM02系の色は似合ってたわ✨❤ 薄いピンク系はマットは避けた方がワタシの唇には良かったんだなぁと学びました💃 唇の色が薄い族のみなさんには、使いやすいですよ〜✨
- 2022.10.30
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター スフレマット
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リキッドルージュ部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞3位
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- EX-1 蜜柑雲シフォン(限定)
- M01 深紅の闇
- M02 枯れない桜
- M04 ゴーストムーン0:00AM
- M05 泥霧
- M06 掘りたて紅土
- M07 焦がしパンの運命
- EX-2 羊雲のゆりかご(限定)
- M03 祝いの紙吹雪
- M08 どよめくバンケット
- つけたての色が長時間持続 ふんわりマット質感に変化 落ちにくい液状リップ ■高発色スフレ処方:唇から蒸発する水分を活用してしっとりジェル膜へ変化 液状リップの油分が揮発してふんわりマット質感に変化 ■リップモンスターの機能を踏襲 つけたそのままの色が長時間持続 マスクをしても色落ちしにくい 飲み物を飲んでもカップにつきにくい
- カネボウ化粧品
- 2022/10/22(最新発売日: 2024/5/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX-1 蜜柑雲シフォン(限定)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M01 深紅の闇> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M02 枯れない桜> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M04 ゴーストムーン0:00AM> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M05 泥霧> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M06 掘りたて紅土> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226 <M07 焦がしパンの運命> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226 <EX-2 羊雲のゆりかご(限定)> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、水、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M03 祝いの紙吹雪> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、黄4、青1、赤202、赤226 <M08 どよめくバンケット> ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソドデカン、メチルトリメチコン、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、パルミチン酸デキストリン、(ジビニルジメチコン/ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水、炭酸プロピレン、(C12,13)パレス-23、(C12,13)パレス-3、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤202、赤226
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る |