ベースはなるべく白く…! ということでラベンダーの下地と、いつもよりワントーン明るめのファンデを使いました。 シェーディングは濃いめに! とにかく立体感が出るように。頬にも広めに。 アイシャドウはお気に入りのexcelのイルミクチュールシャドウをベースに使用。重ねるたびに色味が深くなり、ラメもすっごくきれいでお気に入りです♡ アイラインは跳ね上げたかったのですが、跳ね上げラインがあまり似合わないので跳ね上げず長めに。 リップは真っ赤に。 1本で済ますつもりでしたがなんだか物足りず2本使用。輪郭もはっきりした真っ赤なリップに!
- 2023.02.19
・落ちない すごく色もちがいいです! 水つけて擦ったくらいじゃびくともしないし、食事しても色残ってて、1日でかけて帰ってきてまだ残ってるくらい! ・ツヤ感が綺麗 パンっと張ったようなツヤです ・唇が荒れない ずっと使ってますが皮むけなしです
- 2024.03.10
リップモンスターは3本目突入です♡ 落ちない、マスクつかない、カップつかない、安い! メイベリンも密着系で落ちない! 出てる色全部派手やな〜思ってましたが 10は比較的使いやすいです🫶🏽 カップにもつかない! CHANELも落ちない! ペルマナンはブルベ冬優勝リップでよく見ますね! 明度も高く一気に華やかになる! AUBEはちょい全体的に薄くなる! 赤リップはテンション上がる。 ETUDE HOUSEはフチだけ残る系! 普段つけてる分には持ち全然良いです!
- 2023.02.16
色持ちが良いリップとして有名なこちらのメイベリンの商品ですが、塗った直後にぼかすと色持ちした後の色味まで変化している、ということです! 空気に触れることなどが関わっているのでしょうか? ぼかした方が後々鮮やかな発色になっていることがわかると思います🙌🏻 ですので、お色味を店頭で選ぶ際は実際に手で試してから選ばれる方がより良いかと思います。
- 2024.03.20
キャンメイクのチャイブリックをメインにナチュラル盛れる(当社比)メイクをしてみた💄 チャイブリックはどう使っても良い感じに仕上がるのでおすすめ。 買ってからずーっとヘビロテしているお気に入りのコスメです。 全体的に血色感が出そうな得意な色を合わせてメイクしてみた。
- 2023.01.28
パーソナルカラー別ステイヴェニルインク♡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです! #なまこまとめ #MAYBELLINE #落ちないリップ #化粧 #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #美容 #メイク #コスメ #スキンケア #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #コスメ紹介 #コスメレポ #デパコス
- 2023.02.19
\バズリップの春色/MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク全8色 1,969円(税込)今回はMAYBELLINENEWYORK様から春に向けてのおすすめカラーを教えていただきました!#10おしゃべりなヌードルージュ#60お...
- 2023.02.06
桜をイメージした色名がお洒落すぎて気分で使い分けたくなっちゃいました! もちろん色持ちもしっかりで、お直しするタイミングがなかなかない日にはありがたい…✨ 私はブルベ向けカラーの62と65がお気に入りです✨
- 2024.03.31
メイベリン SPステイヴィニルインク10番のカラーです。カラーは良い感じの赤で気に入りました!普段、赤らしい赤はあまり使わないのですがこの赤は使いやすい色でした!ティッシュオフしてからゴシゴシ擦ってみたら普通にとれました。多分厚く塗りすぎて乾...
- 2023.02.05
このリップはぬる前にシャカシャカ振ることで成分が混ざって、色や艶が長持ちするの! 何でこんなにツヤまでもつの?って不思議なくらい艶残ってるの。色もほぼぬりたてそのままなの!!! ぬりたての仕上がりがこんなに長持ちするなんて感動でしかないし、ここまで持ちのいいリップはじめてかも💭 ピターっと唇に膜が張ったような感覚で、特に乾燥はきにならなかった! またひとつマスク時代の強い味方手に入れた〜!!!💄💗 とにかく落ちないリップ探してる人はぜーったい使ってみて😳💕
- 2022.11.29
1度定着するとマッッッッジで擦っても寄れにくい……ツヤツヤの仕上がりなのにここまで定着力高いのはすごい。 高発色なのでティッシュオフしても普通に色残るしツヤ感も残ってくれました🫰🏻💗
- 2023.03.05
先日は誕生日だったので特別感のあるメイクを!と思い、 去年の誕プレに貰ったおトム様のインソレント ローズや キラキラグリッターを使ってちゅるんとピンクなメイク☺️ 「これは絶対盛れる!」みたいな信頼感のあるコスメを集めて 最強に盛れる(当社比)私の考えた最高のメイクにしてみた💄笑 使用コスメ excel アイプランナー G01 ラブロマンス TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 030 インソレント ローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch フェアリージュエルアイグリッター トゥインクルベアー Ririmew ピックミーアイズグリッター 04 チャームミー Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン JILL STUART ブルームドロップリップ&チーク シフォン 02 candy tears MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ FEEV ハイパーフィットカラードロップ NO MAKEUP POPLENS Real Ring 1day ブラウン
- 2022.12.20
スウォッチの時に落ちなすぎてビックリ👀 夜クレンジングした時にスルンと落ちてさらにビックリ⚡️ リップに塗り広げたあと、乾くまで「んまんま」しないようにした方が色が定着する。気がする😗 乾いたあとにペタペタ感が少し気になるので私は軽くティッシュオフして使ってます。ティッシュオフしてもガッッツリ色が残ってくれる☺️
- 2022.11.21
シャカシャカ振ってから 唇に塗り、少し時間を置くと 色、ツヤ、仕上がりがロックされます🔒🤍 食事後にもカラーがしっかり残るので 本当に落ちないリップ😳 時間を置いた後の質感は 海外ブランドにありがちなペタッとする感じ! スウォッチを落とす時に クレンジングバームを使いましたが、 かなり馴染ませてやっと落ちたので 本当に最強の色持ちです!! カラーは全体的に発色が強めです! 60はヌーディーカラーで使いやすく感じました🥹 唇が荒れたりとかもなかったので なかなかお直しできない日には ぴったりなリップだと思いました💄🤍
- 2022.11.28
持ちの良さはメイベリン SPステイヴィニルインク→KATE リップモンスター&RIMMEL オイルティント→KATEリップモンスター スフレマット→sopo 02セピアブラウンの順でした。 とにかくメイベリンのヴィニルインクは強い!
- 2023.01.17
落ちなすぎて感動したリップ!発色可愛すぎるし、何より乾燥も全然しないのもさすがメイベリン♡ シャカシャカ振ってカラーロック膜、形状記憶膜成分、高濃度ピグメントを混ぜるだけで落ちない効果抜群すぎる✨ 色の種類も8色と選べるところも良い◎気分や好きな自分のカラーを選んで付けてみるのも良い💛
- 2023.01.13
目元はブラウン、リップは赤系と大人っぽい色を使用し、チークは可愛らしいコーラル系のカラーを使用したことでかっこよくなりすぎないようにまとめました◎ またアイシャドウはラメを使いすぎず、顔の角度が変わった時などふとした時にキラッとなるようにしています!目尻側にグリッターを乗せると横顔にうるみ感が出て最高に可愛いです🫶🏻
- 2022.12.15
ティントのように色が染み込むわけではなく、 濃密な色の膜がピタッと唇に密着するイメージです。 塗って乾かすことでツヤと色が続くタイプなのですが、 試しにティッシュで強めに抑えてみても、 薄膜で色が残ってくれました☺️✨ ツヤと色を控えめにしたいときには、 この使い方もありかも🙆🏻♀️ また、塗ってすぐぼかせばグラデリップも作れるので、 さまざまなリップメイクを楽しめそうです🫶🏻💗
- 2022.11.30
このリップはブルベ全員買った方がいい…… スウォッチでは青みが強くて少し濃すぎるかなと思ったのですが、唇に塗ると馴染むしピンクメイクが一気に可愛く見える! ツヤでもマットでもセミマットでもない絶妙なツヤ感リップがどんなメイクにも合う! 質感も色もめちゃめちゃ好きでもっと色んなカラーが欲しい…!!!
- 2023.02.18
シャカシャカと振ってから使用するリップとなっており、振ることにより長持ち効果がでます!! 食べたり飲んだりしても塗りたてのカラーを保ってくれます✨️ 10番はどっちかと言うと使いやすいカラーなんじゃないかな??と思います!
- 2024.01.07
振ってから使う二層式のリップで、評判通りとにかく落ちにくいです🙆💓 なにかしら唇に色を残しておきたい、すっぴん唇にはしたくない時にぴったりですし、ベタ塗りとポンポン塗りでかなり印象も変わるので様々なメイクに合わせられます。 私はナチュラルメイクをする事が多いので、しっかり保湿した後に指で薄くポンポン塗りが一番好みでした🙏💓 ベタ塗りだとかなりはっきりとしたリップメイクになるので、リップを主役にしたい方でも満足な仕上がりだと思います。 パケからすぐに色がわかるのも便利ですし、とにかくおすすめです🕊️💓
- 2022.11.27
ぬるっと瑞々しくて塗りやすい なんかいいにおいする つけてる間つっぱる感じなし 飲んでも食べても落ちない(ツヤはちょっとだけ落ちたけど色残りは◎) クレンジング後は皮剥けどころかむしろ潤ってる
- 2022.11.28
\落ちないヨレない可愛いの3拍子/ MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク10、おしゃべりなヌードルージュ53、気まぐれなバーガンディピンク60、お茶目なヌードローズベージュ61、危険なマホガニーブラウン8...
- 2022.11.29
実際に使ってみて、飲食による落ちも気になりませんでした❤️ ティッシュオフしてもそれぞれの色の良さが活かされていて、塗り直ししなくてもよかったことに感動☺️🌸 私の最近のお気に入りは60番!!
- 2022.12.09
ツヤ感が美しいピュア血色リップ。 高発色なのにどの色も肌なじみが良く、顔全体がパッと明るく見えるような印象です。 個人的に印象的だったのは62番! これは赤みと青みのバランスが絶妙なブラウンピンクで、自分にもしっくりきました💓
- 2024.03.25
シャカシャカと振ってから唇に塗るタイプ 新しいヴィニルインクはツヤみたい 唇にのせると発色は見たまんまより暗く? 私の唇にはどれもトーンダウンな印象でした普段使いしやすい色でした◎ 独創的なローガンベリーが1番私は好きでした👏🏼 1番大人しい使い心地は私的にお茶目なヌードローズベージュかな?? ほぼ唇の色で血色を良くしてくる感じ◎ グラスとかストローに本当に付きづらい! 繊維系のティッシュなどは塗った後押さえると色移りありました。 落とし方は専用リムーバーがいるほど落ちにくいみたい 私は持っていないのでヴァセリンで落としてます🐰 多分おすすめ方法ではない気がしますが馴染ませてコットンで拭くと落ちます 普通のリップとか使うのがストレスに感じるくらいお直しとか少なくすんで本当に好き🫶
- 2022.12.28
こんにちはTomoです🐰💓今年使ってよかった《リップ》をご紹介♡すべて過去に投稿してます!@s.t.ent3位《Dior》ディオールアディクトリップスティック526マローローズ2位《MAYBELLINENEWYORK》SPステイヴィニルインク...
- 2022.12.27
MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインク 税込1,969円💛可憐に咲くイエベカラー💛60お茶目なヌードローズベージュ初々しい抜け感ピンク105幸運なオランジェット透け感コーラルピンク125熱烈なフランボワーズショコラ華やか...
- 2024.04.09
バズってるインクティント🫶 ぶっちゃけご飯食べたら落ちる! マスクのこすれにはめちゃくちゃ強い!!! ティッシュオフ1回したくらいでは全然落ちる感じがない👏 ぷるんぷるんみたいなツヤではないので、ちょっとツヤ出したい人におすすめ❣️
- 2022.11.28
容器をシャカシャカ振ってから 塗布して5分くらい放置。 水分が飛ぶと薄膜ができて 取れなくなります。 置いた後に一度ティシュオフすると マスクにも付きづらくなるので オススメです。 発色が良すぎてベタッと見えるので
- 2022.12.04
ツヤタイプは馴染みがいいので、リップと唇の境目が馴染みやすいです。点置きして唇を合わせて伸ばすことも出来るので簡単に広げることができます! 10番は素の唇の血色がいいような仕上がりにしてくれるのでめちゃくちゃ自然です! 60番も悩んでいたので追加購入しようかなと思います🌷
- 2022.11.27
唇中央に塗ってリップブラシでぼかすとすごく綺麗🥰 リフターシャインは単体でもめちゃかわラメがぎっしり!他のリップと合わせても良さそう◎ 全国のバラエティストアやドラックストア、オンラインショッピングサイトで購入可能※一部の店舗で取り扱いがない場合がございます。 メイベリンニューヨークの落ちない*ヴェニルインク✖️つやぷるのリフターシャインで推し活おすすめな組み合わせ💖
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ53気まぐれなバーガンディピンク60お茶目なヌードローズベージュ61危険なマホガニーブラウン80独創的なローガンベリーこちらはMimiTV様を通してメイベ...
- 2022.11.28
マスクをつけていても色移りしにくく、食べたり飲んだりしても塗りたての仕上がりが続く、振って使うタイプのリップです。 使用前に振ることで、成分が混じり合い、綺麗な状態を維持できるのだとか! リップのチップ部分は塗りやすい形状なのですが、どれも色味がはっきりとしており思った以上に濃くなるので、ちょんちょん付けがいいと思います。 ツヤタイプではあるのですが、つけてみるとやや乾燥が気になったので、使用前にリップクリームなどで保湿をした方がいいと思います。 コップへの色移り、マスクへの色移りはいつもより気にならなかったので色持ちは◎! ピンク系は思った以上にパキッとした色味なので、個人的には60が一番普段使いやすいと思いました。
- 2022.11.28
あの落ちないリップのツヤタイプ! ほんとーーーに落ちにくいです🥹💗 ティッシュオフしてもめちゃくちゃ残ったまま! あと、つけた後のしっとり感がずっと続くのがびっくりしました、、🥹🧡🧡🧡🧡 全然乾燥しないから感動レベル、、、 カラー展開も豊富なのが嬉しい👀✨ 個人的には10と60が好み🥰🥰 60はベージュ系だけどパーソナルカラー関係なく使えそうでとっても使いやすいです!
- 2022.11.29
どのカラーも使いやすい色味 高発色 ティッシュオフしても擦ってもとにかく落ちない◎ 唇が荒れにくい 時間が経つと唇の内側だけ落ちて縁だけ残る ティント系は時間が経つと唇が荒れて皮むけすることが多いんだけど、これは大丈夫だった😚
- 2022.11.28
ツヤツヤすぎないほんのりツヤ&血色感を意識して、 暖かみのあるピンクブラウン系の色味で統一してみたメイク💄 JILLSTUARTはやっぱり使っててテンションあがるので デートメイクとかに使うと良い感じに仕上がるしおすすめ🤭❤️ ✔カラコンは着色直径小さめでナチュラルなものを選ぶ ✔ほんのりツヤ感あるアイシャドウ&リップを使う ✔チークは広めに丸く塗る 鼻先にもチークを塗って血色感を出す このあたりを意識してみた🙏🙏🙏
- 2023.02.14
・SHHOMオールカバレージカラーパレット02 COOL ・Bbiaラストオート ジェルアイライナー14 ・MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 01 ブラック ・K-パレットリアルラスティングアイライナー24hWPBB ブラウンブラック ・rom&ndヴェールライター #02 moon kissed veil ・A’pieuジューシーパン ジェリーチーク ・MAYBELLINE NEW YORKメイベリン SPステイ ヴィニルインク10 おしゃべりなヌードルージュ
- 2022.11.14
落ちにくい!で有名なメイベリンリップからシャカシャカ振って使うツヤタイプが登場😳✨ 実際使ってみたけど、ほんと落ちにくい!💕 自分流落ちにくい+崩れ方が綺麗な塗り方メモメモ😎✍️
- 2022.11.28
食べても飲んでも落ちないリップ!メイベリンSPステイヴィニルインクあの落ちないリップからツヤタイプが8色展開で登場!しっかり密着して全然落ちないのにツヤ感があって唇がパサつかない◎あと、ごつめのパッケージが可愛すぎる🫶🏻個人的にキープ力がさら...
- 2022.11.17
発色、艶は申し分ないと思います。 また、落ち方も綺麗だと思います!(むしろ中々落ちない。笑) 色の持ち具合でいくと、かなり良い方だと思います🎶 この値段で、色持ち良い商品は助かります! ドラッグストアで購入できるこちらの商品の方が、普段使いには断然オススメです🎶
- 2022.11.11
色持ちは良いけど、私は塗ってる時のペタペタ感がどうしても気になる!笑 発色はいいし、縁をぼかして使えば海外!って感じの仕上がりにならないからカラバリ、色持ちには大満足です🥺 唇に沈着しないから綺麗にクレンジングで落とせるところも嬉しいポイントです💧
- 2022.12.03
シャカシャカ振ってから使います振ることで成分が混ざって落ちにくくなるのだとか ご飯を食べるとやっぱり真ん中だけ落ちたので食後のお直しも必須だと思いました がっつり塗るとツヤツヤでキレイですが真ん中だけ剥げるような落ち方が気になります 専用のクレンジングを使わないとかなり落ちにくいとのクチコミがあったのですが手持ちのクレンジングオイルでキレイに落ちました
- 2023.01.17
膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造でシャカシャカ振ると膜形成成分と高濃度ピグメントが混ざり、色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで最長16時間続く! 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい! 使いやすいベージュカラーからトレンドカラーまで揃えた8色展開! 容器をシャカシャカしてから塗るのと唇を開けて塗って乾かすのが長持ちの大切なポイント。 より長持ちするコツは塗布前にティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ちするんだとか。
- 2022.12.01
色とツヤが落ちにくい 唇のかたちが綺麗に取れる 噂通りティッシュオフしても色が定着していて落ちないし、うるおいも残っていて乾燥もしにくい印象😳 濃いめのカラーも少量ずつぼかせば変に悪目立ちせす、普段使わないベリーカラーなども使いやすかった🍓 色残りはしっかりするのに、ポイントメイクリムーバーであっさり落ちるところも嬉しい😊 香水のような香りが口に残るので苦手な方は気をつけて💡 このリップは今年の私的ベスコスに入りそうなほど良かったです✨
- 2022.11.29
シャカシャカ振ると2つの成分が混ざり、色、ツヤ、仕上がりが長持ち! 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。最長16時間続く😲✨ 塗った瞬間ムラなく発色! 発色とツヤが持続してくれて、縦じわも目立ちにくかったです。✨ 乾燥とかなく、荒れもなかったので良かったですが、ずっとなんかぺたぺたする感じあって凄い嫌だった😅💦💦 匂いもお花のような香りでお花系の香りやJILLSTUARTのリップの匂いとか苦手な方は苦手かも😅 どれも発色や色味はめちゃくちゃ良く、特に60番と61番は気に入りました❤❤
- 2022.11.29
【MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク】シャカシャカ振って!#落ちないリップ¥1,969(税込)もうすぐマスク生活も終わりを迎えそうですが、塗り直すのはやっぱりめんどくさいので、できれば落ちにくいリップを使いたいですよね...
- 2023.02.11
マスクにも付かないし落ちないとあったので購入しましたが、マスクにも付くし普通に落ちます。 発色は良くて綺麗な色だけど、すぐ落ちちゃうのと少し皮むけしてしまったのでリピートはしません。
- 2024.09.02
˚✧₊⁎落ちなさすぎリップ⁎⁺˳✧༚こんにちはなこちです。今回はMAYBELLINENEWYORKのSPステイヴィニルインクをご紹介します。¥1600+tax公式HP引用💜製品説明シャカシャカ振って!落ちないリップ色・ツヤ・仕上がり、全てロッ...
- 2023.10.09
全てツヤタイプなのですが、塗って一瞬で唇に密着して落ちない。まあほんとに落ちない。マスクにも勿論付かないです!! ティッシュオフすると丁度いい色味になるのですが、そこから食べても飲んでも拭いても寝ても覚めても落ちない!!笑 クレンジングでも落とせますが、できればポイントリムーバーを使った方がいいと思います😂
- 2022.11.15
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2025/7/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 詳細を見る | |||
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第93位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第128位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第107位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |