SPステイ ヴィニルインク 66 気まぐれなチェリーピンク 落ちなくて、困るぐらい...🙈 発色が良くて、むっちりとした質感だから、少量ずつ塗って、んまんませずに広げると綺麗に塗れるよ!
- 2024.06.23
どんな肌トーンでも使いやすい イエベもブルべの人も使える万能リップをご紹介します😊 黄みと青み、絶妙バランスだから、どんな肌トーンでも使いやすい! イエベも、ブルベもピンクで可愛く!
- 2024.06.18
66 気まぐれなチェリーピンク🍒 甘くなりすぎない、パキッと明るい王道ピンク。3色の中では1番ニュートラルなイメージ。 67 媚びないダスティピンク🎀 絶妙彩度でナチュ盛れ✨ 私は新色の中で1番好き! 程よいくすみで馴染みがよく、顔色も暗くならない。 68 誘惑のピーチピンク🍑 ピュア感を演出。オレンジみも感じる明るいピンクで夏に使いたくなる!
- 2024.06.15
何べでも浮かない全人類映えピンク💗 どのカラーも使いやすい色味🪄 ハート型の箱に入ってて 可愛くてテンション上がる🫶🏻 容器をシャカシャカふって長持ち効果! 色もツヤも落ちない! 最長16時間続く落ちないリップ💄 塗った瞬間ムラなく発色! 乾燥しにくくうるおう唇に👄 メイベリンのリップはとにかく落ちないって イメージがあったけど使って見てびっくり🫢 塗ったあとしっかり乾かしてから出かけて 友達と色々食べたあとでも塗った時と 変わらないくらい落ちてなかった!!! こんなに長持ちするリップははじめてかも、、笑 塗った瞬間のツヤも時間が経っても残ってて感動😭✨
- 2024.06.19
ツヤ感のあるタイプというよりはセミマットくらいで、ややベタつくところもあるので 1度ティッシュで抑えると私はちょうど良かったかな🫶 発色もとても良くチップで塗りやすいとこもこのリップのとても良いところで 水などで擦っても落ちにくかった為 食事しても私は問題なく使えて お直しが難しい場面でもとても良いと思いました☺️ ポイントメイクリムーバーでするする落ちたよ!
- 2024.06.20
色ツヤ仕上がり、落ちないし最高🥹👏 仕事中なら朝、昼の直し💄だけでも 夕方まで持続してた💋ˊ˗ ブルベ・イエベ肌でも使いやすいカラー🫶🏻 ハートの箱で届くのも可愛すぎでした…🥰
- 2024.06.26
全人類映え*!?ピンクが3色仲間入り🫶🏻🩷 黄みと青みの絶妙バランスのピンクだからどんな肌トーンでも使いやすい!✨ 気まぐれなチェリーピンク 媚びないダスティピンク 誘惑のピーチピンク *様々なパーソナルカラー向けの色味を展開しているということ。
- 2024.06.24
66気まぐれなチェリー 可愛くなりすぎない 気まぐれなチェリーピンク✨ 67媚びないダスティピンク 絶妙彩度でナチュ盛れ 媚びないダスティピンク✨ 68誘惑のピーチピンク ピュア感を演出 誘惑のピーチピンク✨
- 2024.06.14
ヴィニルインクは単体で使うととにかく落ちないリップなんだけど、バームを重ねたりすると落ちにくさがちょっと弱まる!が、わたしはそれが好きで、バームやプライマーを重ねて使うこともしばしば🤭✨ みずあめパールは多色パールがほのかにキラキラして可愛いし、ほんのりしたプライマー効果もあって、リップが綺麗に見える🥰💕 何に合わせても可愛い万能リップバーム❣️
- 2024.06.25
少し曲がったチップが塗りやすいです。 何か甘い香りがします。 ひと塗りでしっかり色が付きます。 ティッシュオフなどして唇の油分とってから 塗ると違うと思いました。 塗ってすぐはペタペタするので、しっかり乾かすのも大事です! 飲食すると内側は落ちちゃうんですが、 外側は割と最後まで残りました。
- 2024.06.15
66 気まぐれなチェリーピンク かわいらしいカラーですが、甘すぎず普段使いにもよさそう🍒 67 媚びないダスティピンク 落ち着きのあるカラーで大人っぽい印象🫧 普段なら似合わなそうだなぁと思って選ばないのですが、塗ってみると肌なじみがいいように感じました👏🏻 アプリケーターが細めで唇に塗りやすかったです😘
- 2024.06.19
NOIN様よりメイベリンSPステイヴィニルインクを頂きました💄66気まぐれなチェリーピンク67媚びないダスティピンク68誘惑のピーチピンク本当にインクみたいに密着して落ちなさすぎるから動画見てほしい!😂私ティントは荒れるやつ多いけどこれは荒れ...
- 2024.07.21
使いやすいピンクが3色登場 振ってから使うんです シャカシャカふってから使ってくださいね ふってから使うことで長持ち効果が期待できちゃうんです 塗りここちもよくて、高発色 ひと塗りでも、しっかり色づく感じ そして一番のお気に入りポイントは飲食しても色落ちしにくかったってこと
- 2024.06.21
使う前にシャカシャカ振ると 2つの成分が混ざって色長持ち効果.ᐟ.ᐟ.ᐟ 夏でも16時間*2 色、ツヤ落ちない👌 黄みと青みが絶妙なバランスでそれぞれ イエベ、ブルベ問わず使いやすい❤️ そして塗った直後からピタッと高密着‼︎ 崩れる事なく色がしっかり長持ち😍 全国のドラッグストアやバラエティストア オンラインショッピングサイトで購入できるので 是非チェックしてみてね👀
- 2024.06.20
メイベリンから「誰でも映える❣️ピンクカラー」が3色発売💕 私はブルベ冬なんだけど ちゃんとどのカラーも 肌にとけこんでる😳 めちゃ使いやすい🙌 ピンクは似合わないんだよね🥺 っていう人ほど 使って見て欲しい😊
- 2024.06.23
落ちにくさがやばい! 画像では、つけてすぐにゴシゴシ拭き取ってるので、そこそこ落ちているように見えますが… 実際の使用感としては 着用してコーヒー飲んでパン食べても、本当に落ちにくかったです!!!! プランパー並みのぷっくり感 色気あるぷっくり唇💋に一瞬でなりました! プランパーを仕込む必要なしです👏👏 最近の持っているリップの中で、1位2位を争うレベルで良かったです! 当然一軍入りです!! 既存色、揃えちゃうかもしれない😂💸💸
- 2024.06.16
全人類映え*²ピンク!! ピーチピンクってブルベの私には ちょっと使いにくい色味なんだけど、 この“68 誘惑のピーチピンク”は 浮かずに肌色に馴染む! 使う前にシャカシャカ振ることで 膜形成成分*³と高濃度ピグメント*⁴が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの効果が長持ち。
- 2024.06.21
発色がめちゃくちゃ良くて、 まっっっじで似合わないピンクが意外と似合ってた気がする!🥹🩷 これならパソカ選ばず誰でも似合う 3色が揃ってるな〜って印象だった! ツヤ感が出るからみずみずしい つやんつやんな可愛い唇に仕上がるよ💋💄
- 2024.06.26
全人類映え!? 黄みと青みが絶妙なバランスのピンク どんな肌トーンでも使いやすい 使う前はシャカシャカと振ることで 夏でも16時間、色、ツヤ落ちないリップ! ツヤというよりは程よいツヤで 時間がたつとセミマットに感じる
- 2024.06.13
濃密発色とツヤ感をもたらしてくれるリキッドリップなんだけど💡 イエベも、ブルベも使えるかわいいピンク3色が仲間入り💗 発色もよくて、塗りたての仕上がりが落とすまで続くの…🫰🏻
- 2024.06.22
香りは甘さを含んだフローラル系で結構強めに香ると感じました❁⃘*.゚ チップは斜めになっているタイプで唇にフィットするので塗りやすいです👌´- ツヤ系のリップですが時間を置くとセミツヤ~セミマットくらいの質感になります💋
- 2024.06.17
高発色! 発色はかなり良いけど変にパキッと唇だけ浮いたりしないのがありがたい。 個人的イチオシカラーは「68 誘惑のピーチピンク」 コーラル系のメイクが好きな方や顔色を明るく見せたい方、春夏のフレッシュな雰囲気にピッタリなカラーだと思いました! 乾燥も気になりませんでした。 高保湿やうるおいを強く感じる!というわけではないですが、時間が経ってもセミマット質感が続くような感じでした。
- 2024.06.16
ウォータリーラメライナー(全2色うちWEB限定1色)各¥1,760 ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ PO(ピカチュウデザイン/限定)¥2,420 ちいかわ ピンクミーコントロール ペアセット(数量限定)¥3,080 ムードオンパウダー(限定3色)各¥1,320 ジェムプランパー(限定2色)各¥1,320 SPステイ ヴィニルインク(新3色)各¥1,969 カラフルネイルズ(新4色うち限定3色)各¥396
- 2024.06.19
あまくなりすぎない 絶妙彩度でナチュ盛れ ピュア感を演出 黄みと青みが絶妙なカラーバランスで イエベ・ブルベ関係なく使えるピンクです! 色がかなり高発色ですが その分唇の内側との境目がくっきりしてしまうので 私はそれが少し気になります。
- 2024.06.19
密着感あって発色もしっかり、 そして落ちないリップなだけあって持ちも◎! どイエベな私の「どうしてもピンクが似合わない」という思い込みを払拭してくれた「全人類映え!?* ピンク」なリップがこちら💄🩷 黄みと青みのバランスが絶妙だから肌トーン問わず使いやすいのが特徴🩷
- 2024.06.21
6月29日発売予定の新色は黄みと青みのバランスにこだわった“全人類映え”なピンクリップ🌷 シャカシャカ振って塗ると、ティッシュで擦ってもなかなか落ちないくらい(!)の色づきに。 全国のドラッグストアやバラエティストア、オンラインショッピングサイトで購入できるそうです🛒
- 2024.06.25
ハートのBOXが可愛すぎ、ありがとうございます🫶 まじで落ちなすぎてびっくりした😂!!! ピター!っと膜を張るような?もはやシールを貼り付けたような?とにかく意味わからないくらいリップが定着します🤭 過去一の色持ちリップでした🙌 そして発色もまさにリップの色味そのままで、メイクの主役になって可愛い💋❣️ しっかり発色のリップが好きな方にとってまオススメ! そしてイエベブルベにとらわらないピンク3色だから選びやすいよね😊◯ お気に入りは68誘惑のピーチピンク🍑🫶 ちなみにくすみ感が苦手な方は67媚びないダスティピンクは注意してね!
- 2024.06.24
メイベリンのバズリップから パソカ問わずに使いやすい新色出るよ🫶🏻 色持ちUPのコツ🗝️ˎˊ˗ ①しっかり混ぜる!! →二つの成分が混ざる事でロックされるよ◎ ②しっかり乾かす!! →ツヤ膜ができるまで乾かしてね💋 ③下にリップクリームなどは塗らない →油分があるとうまく乗らない気がする🥹 元BAの美容オタクが、 ☁️お値段以上のプチプラコスメ紹介 ☁️元美容部員による成分解説 ☁️流行りがわかるまとめ投稿 など発信中🪄⸝⋆
- 2024.06.27
メイベリンの落ちないリップ(※1)から全人類映え(※2)!?のピンクが登場♡ 黄みと青み、彩度、明度が絶妙バランスだからどんな肌トーンでも使いやすい♡イエベ、ブルベ気にしない! シャカシャカ振って夏でも16時間、色・ツヤ落ちない♡(※1)
- 2024.06.13
絶妙彩度でナチュ盛れ🍇 67 媚びないダスティピンク 青みよりのピンクが好きな方に🫶 66で色持ち検証してみました💁♀️ 塗りたてはしっかり発色💓 少しだけツヤもあり◎ 4時間経過した状態でも綺麗✨️ 色持ち良いのに落としやすいなんて 既存色も欲しくなるやつ🤤💓 発売されたら是非チェックしてみてね!
- 2024.06.16
落ちにくいので塗り直しがほぼいらない ディズニーとかイベントごとのときに良さそう✨ ツヤ感もあるので、仕上がりも良くそこまで乾燥もきにならなかったです。 ただプランプ系のリップを塗ってからのほうが 仕上がりが綺麗になります!
- 2024.06.18
指でぽんぽん塗りをしても可愛いし、 重ねて発色を楽しむのもいい♪ 唇に塗った写真は、内側は普通に塗って 外側に向かってぼかして塗っています。 そしてとにかく落ちない! ごしごしティッシュオフしても しっかり色が残っているし、 朝塗ったらずっと唇が色づいたまま👄 これはすごい👏🏻
- 2024.06.19
飲んでも食べても全然落ちなくて、塗り直ししなくても大丈夫なのが本当に嬉しいの〜🤤 ツヤ感あるリップで今っぽくて可愛すぎる...! イエベ春の私でも、どのカラーでも違和感なく使えました◎ 3枚目に68番載せてるけど可愛すぎない...!? チュルチュル感がもう堪らん😽
- 2024.06.19
66 気まぐれなチェリーピンク 王道ピンクで甘くなりすぎない大人なピンクがかわいい。 67 媚びないダスティピンク 絶妙な彩度のトレンド感あるピンク。ナチュラルに盛れる! 68 誘惑のピーチピンク 粘膜ピーチカラーで血色感UP。自然なピュア感のあるピンク。
- 2024.06.21
シャカシャカ振って使う セミツヤ仕上がりのリップで 発色がめちゃくちゃ良く 食べたり飲んだりしても落ちにくかった👏 私はパキッとした発色よりも 少し馴染んだ色が好きなので ティッシュオフして使うのが好き! あとちょっと残念だったのが 全人類映えピンクというキャッチフレーズに あんまり共感できなかったこと🥺
- 2024.06.15
全人類映えする?!と話題のリップなんです!3色とも使ってみましたが、どのカラーも本気で似合わせてくれる ♡ 使う前にシャカシャカ振ると、夏でも色、ツヤが16時間ずーーっと続くので、これからの季節にもピッタリですよ♡ ティッシュオフ後の落ちなさや、擦ってもよれづらいのが特徴!途中お食事して、お直ししなかったけど綺麗なままでした!!
- 2024.06.21
イエベブルベ関係なし!写真でわかるメイベリンの新作カラー🔍肌トーン関係なく使えちゃうピンクカラー達💞本当に可愛かった(;;)メイベリンのリップ初めて使ったけどめちゃめちゃ良き!発色めちゃめちゃ良くて、全然落ちない🥲66気まぐれなチェリーピンク...
- 2024.06.16
~メイベリンのプロモーションに参加しています~#SPステイヴィニルインクイエベ?ブルべ? 全人類映え*1、ピンク登場♥¥1969 (税込)※メーカー希望小売価格♡・・・・♡・・・・♡・・・・♡・・・・♡ ・・・・♡\ポイント/...
- 2024.06.20
イエベの私が不得意だった色を克服させてくれたリップ👄 もうとにかくこのリップは色味がオシャレなの😎 モーブよりのピンクではあるものの、明るさが落ち着いていて少しくすんでいるから、顔色が悪く見えることもなく、オシャレなリップとしてつけることができた☀️ 容器をシャカシャカ振って唇につけて少し待つと、唇に薄い膜が貼られたような感覚で色が落ちにくくなるの!
- 2024.08.03
全人類映え*1!?なピンクカラーが最強すぎた! あの16時間*2 色、ツヤ落ちないで有名な SPステイ ヴィニルインクからまさかの新色登場🙆✨️ このリップ黄みと青みを絶妙に組み合わせてるピンクだから どんな肌トーンでも使える!
- 2024.06.22
するする〜っと軽やかなタッチで塗れて、ムラ付きなし。 直塗りだとぷりっとしたツヤが綺麗に出て、 ティッシュオフするとふんわりマットな仕上がりに。 直塗りツヤリップももちろん綺麗だけど、 ティッシュオフした時のパサっと感を感じない マットさが可愛くてお気に入り♡
- 2024.06.17
しっかり発色でかなりピターっと密着する感じが あるのでベタ塗りよりぽんぽんっと塗って ぼかして使用するのが私は好き💗 ただほんとにティッシュオフしても全然落ちなくて カラーも可愛いので 絶対落としたくない日に使いたいと思いました💋 全国のドラッグストアやバラエティストア、 オンラインショッピングサイトで 購入できるのでぜひチェックしてみてください🛒𓈒𓂂𓏸
- 2024.06.20
ティッシュオフしても こすってもツヤ感が消えないのがすごい✨ 青みと黄みの絶妙バランスで どんな肌トーンでも使いやすい ピンクカラーが登場💓 普段はカラーによっては浮くピンクもあるんだけど これは3色ともかわいすぎたー🫶
- 2024.06.25
シャカシャカ振って使えば夏でも16時間色ツヤが落ちにくいのが嬉しいポイント🤍 発色がとても良くツヤもしっかりと感じられます そして本当に色が落ちにくいんです…! ご飯を食べても飲み物を飲んでも全然落ちない…なにこれすごい🥹
- 2024.06.19
使うの楽しみすぎ😽🎶 このリップはシャカシャカしてから使うタイプ^ㅠ ̫ ㅠ^ 66 華やかなピンク 68思ってたよりもオレンジ感強くてびっくりした 発色はシアーじゃなくてしっかり高発色!
- 2024.06.18
振ってから塗布すると、濃密発色とツヤ感を出してくれるリキッドリップだから、 ティッシュオフ後もカラーがしっかり残ってるよ😁🥤 イエベ&ブルベ”でも全人類映え!? なピンクカラーです🥺🫧 普段ピンク苦手で、浮くこともあるけどこれなら似合って嬉しい🥹💞
- 2024.06.19
とにかく発色の良さとツヤに驚き😳 見たままの色で発色してくれます。 軽食程度であれば全然落ちませんでした。 しっかりご飯を食べると多少は落ちます。 全色、ローズのような香りがあります。 結構強いです。香料が気になる方は テスターでチェックしてからがいいかもしれません。
- 2024.06.13
今回はメイベリンとのタイアップ投稿です!落ちにくいリップで大人気のメイベリンヴィニルインクからどんな肌トーンでも使いやすい全人類映え*¹!?ピンクカラーが登場🙌粘膜カラーでイエベ・ブルベ関係なく毎日使える色展開がよすぎるの…😍使う時はシャカシ...
- 2024.06.28
Y2Kメイクって、私の中では結構難しくて なかなかY2Kっぽさ出なかったり、盛れなかったりしたんだけど やっと盛れるしちゃんとY2Kっぽいメイクが完成したので紹介します!!! 髪の毛はストレートにして、太めのデニムとかと合わせると超かわいいと思います!
- 2024.06.18
恐る恐る塗ってみると 全部合ってたよ😳 まず驚きポイント①ね そして、その後は外で焼肉 この時点で7時間経過で 普通落ちてるよね? 落ちてないのよ この日、15時間起きて活動してたけど 落ちませんでした!!!!
- 2024.06.19
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,991円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2024/6/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第153位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |