1度塗りでもしっかり発色感のある仕上がりに感動✨ むちっと密着感のある使い心地で、甘い香りがふんわりとします𓂃◌𓈒𓐍 個人的にとくに気に入っているのは62(魅力的なチョコテリーヌ)♡落ち着いたブラウンピンクはシーンを選ばず使いやすそうな万能感のあるカラー🪞🪄︎︎
- 2024.03.05
やさしめグレーカラコンと、ほんのりピンクのコスメを使用して 血色感のあるピンクメイクに仕上げてみました👀 hina cosmeticsのアイパレット、涙袋が爆誕してオススメ👌🏻 ̖́- MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ
- 2024.03.04
エヌズコレクションのカラコン ラッシーがひんやりとした色合いでとても冬にぴったりな可愛さだったのでこれを主役にメイク☃️🤍 少し彩度低めで白みがかったブルベっぽい儚げな色味を使ってみた 私はとても彩度低めとか、白みがかったブルベカラーみたいなの苦手であんまり似合ってはいないんだけど全体の統一感としては良い感じ◎ パステル得意なブルベさんにやってみてほしい ブルベっぽみひんやり冬メイクの組み合わせでした💄❄
- 2023.11.30
5秒間シャカシャカ振ってから使うと色持ちも艶感も長続きする人気リップメイベリン春の新提案! 桜の季節にもおすすめな既存の6色に桜の着想を受けた名前がつけられてるんです🌸 イエベさんにおすすめなのはこちらの3色!
- 2024.03.15
♥️おしゃべりなヌードルージュ♥️MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュバズコスメのSPステイヴィニルインク!!発売当時から使っていて特にお気に入りのカラーが10番です^^おすすめの塗り方💋よ...
なんと最長16時間!色やツヤを落ちにくくしてくれます。 60 初桜〈イエベ系〉 初々しい抜け感ピンク。 125 葉桜〈イエベ系〉 華やかに咲くレッドピンク。 62 夜桜〈ブルベ系〉 落ち着いたブラウンピンク 。 あと塗り心地は良くて、発色は濃いめだからか塗料を塗ってるような気分になります笑 それでも色落ちは本当にしないし、潤い力も高め。 皮剥けしにくいのも良かったです😳✨
- 2024.03.25
シャカシャカ振って塗るとピタッと密着する大人気リップ。 桜のような綺麗なカラーが勢揃い。 全て既存色なのですが新たな発見がありました✨ 初桜 初々しい抜け感ピンク (60 お茶目なヌードローズベージュ) 薄桜 透け感コーラルピンク (105 幸運なオランジェット) 夜桜 落ち着いたブラウンピンク (62 魅力的なチョコテリーヌ)
- 2024.03.26
SPステイ ヴィニルインクから、昨秋登場したチョコレートカラーを含む9色をご紹介します💄✨ PC別の表やカラーごとの特徴も記載しているので購入する際の参考になれば嬉しいです🥰
- 2024.01.07
SPステイヴィニルインク ティントリップ6色、桜にちなんだ名前のカラーがかわいい♡ ちょっと私は苦手でしたが、きっと合う人は合うと思うので、テスターなどで一度お試しください!
- 2024.03.19
メイベリンさまからいただきました🎁落ちないリップといえばのSPステイヴィニルインクから桜カラー登場✨どれも可愛くて肌馴染み◎私の推しは60の春っぽい抜け感ピンク🥰しっかり色付くので少量ずつ塗るのがおすすめです👍塗った後、時間をおいても唇がぺた...
- 2024.03.23
メイベリンニューヨークの落ちない*ヴェニルインク✖️つやぷるのリフターシャインの合わせ使いでお直しいらず🫶 ハッキリした色かなって思ってたら指でぽんぽん馴染ませるとナチュラルな発色でも使えて可愛い🥰 全国のバラエティストアやドラックストア、オンラインショッピングサイトで購入可能
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ23反抗的なワイルドレッド30(海外にしかない?)65生意気なスモーキーピンクすごい落ちにくい🫨クレンジング擦っても落ちない🧐色もかわいいしお値段も可愛い...
- 2023.11.11
シャカシャカ振って 最長16時間!ピタッと密着して落ちない! 初桜🌸抜け感ピンク 60 お茶目なヌードローズベージュ 夜桜🌸落ち着きブラウンピンク 62 魅力的なチョコテリーヌ
- 2024.03.17
推しに会う日は「落ちないヴィニルインク」×「ぷるっとしたリフターシャイン」で決まり!!2つを重ねれば可愛いリップが続く💕 リフターシャインはこっくりした重めテクスチャーなのかなって思ってたけど、想像よりもずっと軽めの使用感で使いやすかった✨ 全国のバラエティストアやドラックストア、オンラインショッピングサイトで購入できます♪
メイベリンさまからいただきました【春の桜カラー】ピュア血色もツヤも16時間続く落ちない桜リップを6色ご紹介🌸⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:MAYBELLINENEWYORK▶︎メイベリンSPステイヴィニ...
- 2024.03.25
推し活メイクは落ちにくくて可愛いリップがいいよね。 そんな時にメイベリンの落ちないヴィニルインク×ぷるっとしたリフターシャインの組み合わせがオススメ✨ カラー展開が豊富で色がパキッとしていて落ちにくいから自分の好みのカラーやメイクに合わせたカラーを選んだら、少量ずつ唇の中央からぽんぽんと馴染ませると事故りにくいよ。 乾いた後にリフターシャインを重ねると艶っぽい印象がプラスされて特別感あるリップメイクに💄
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ手持ちリップの紹介です!!つかっているものなので、パッケージに傷がありますね💦メイベリンのリップです!!落ちにくく人気ですよね💓実際に落ちにくかったです😭...
落ちないヴィニルインクとぷるっとしたリフターシャインを組み合わせると優勝級にかわいいし落ちづらいから可愛さキープ💋 組み合わせで使うと簡単にトレンド感のある唇に💗 発色はいいしラメ感しっかりしていてぷるっと感がたまんない💗
落ちないヴィニルインクとぷるっとしたリフターシャインを重ね塗りすることでツヤ感のあるぷっくり唇の可愛い仕上がりになります🐥 食事をした後もかわいい唇のままで入れるのでテンションが上がりました🎀 全国のバラエティーストアやドラッグストアで購入できるのもオススメな点です。
可愛さをキープしたい推し活Dayにおすすめなリップ🥺✨メイベリンニューヨーク・SPステイヴィニルインク10・リフターシャイン001簡単2ステップで優勝リップが作れます、、!①ヴィニルインクを唇の中央に塗り、フチを指でぼかす ②乾いた上からリフ...
落ちないヴィニルインク×ぷるっとしたリフターシャインの重ね塗りで、ぷるツヤリップがお直しいらずで長く続く🩷 長時間落ちにくいから、推しに会う日や推し活する時にぴったり🥺🎀 塗り方は、まずヴィニルインクを唇の中央に塗り、フチを指でぼかす⇨乾いてからリフターシャインを重ねるだけ!トレンド感のあるリップになれちゃう🫶
メイベリン手持ちリップ全部紹介!・・・○メイベリンSPステイマットインク/1749円(税込)【 基本情報 】◻︎最長16時間落ちないリップ!◻︎色移りしにくく、血色間のある綺麗なリップをキープ!【 個人的感想 】○超高発色!!!!!これ以...
- 2023.11.12
発色もめっちゃ綺麗だし、飲んだり食べたりたくさん喋ったとしても全然落ちなかったです。 マスクする時はティッシュオフをすれば全く付きませんでした✨ ただ、本当に落ちないからクレンジングはしっかりしないといけないってところだけ注意です😊
- 2023.12.06
リップがコップやペットボトルへ移るのは気になるけど、ツヤと発色は諦めたくない人はこれがおすすめ! 唇弱めな私でもちゃんと皮剥けせずに使えた。 どれも見たまま発色で可愛いんだけど、イエベ春の私には60のヌードベージュがしっくり♡
- 2023.08.15
私はベタっと付けてしまうと似合わないので どのリップもちょんちょん付けて綿棒でぼかしてます。 マットは少し乾燥しちゃう感じです。 メイベリンはちゃんと乾くまでしばらくぺたぺた💦 でもどれも可愛い♡ 揃ってるだけでテンション上がっちゃいます😂
- 2023.08.19
どの色も共通でとても発色が良かったです💕 私はイエベ秋ですが60,10のカラーが すごく好きです😊 個人的には少し乾燥しやすいので、 最初にリップクリームを塗って ヴィニルインクを塗って さらにリップクリームで蓋を すると良いと思います! ⬛︎60:お茶目なヌードローズベージュ(ベージュ系) 私のお気に入りです🫶 オレンジメイクをする時に使っています♪ フレッシュなカラーなので 肌の透明感がアップして 顔が明るくなる感じがします! ⬛︎61:危険なマホガニーブラウン(オレンジ系) 元気な感じの雰囲気を作れます! リップメインなメイクの時におすすめです✨ 夏の青空にぴったりなカラーです! ⬛︎65:生意気なスモーキーピンク(ピンク系) モーヴピンクっぽく ブルベさん寄りのカラーですがとても可愛いです! ⬛︎10おしゃべりなヌードルージュ(ピンク系) お気に入りです🫶 韓ドラのセレブリティの 女優さんっぽいメイクをしたい時に使っています! アイシャドウやチークも ピンクにまとめることで 甘すぎない大人なピンクメイクに💕
- 2023.07.30
まじで落ちない! シャカシャカ振るのだけ忘れないようにすること 発色も良くて、落ちにくい! 塗りたての色がずっと続いて、色移りもしにくい しっかり乾かすことが重要! 乾いたらティッシュオフしてもほぼつかない🥺 メイク直しができない日に使うのもまじでおすすめ 色も可愛すぎて🫣🫣🫣 10 おしゃべりなヌードルージュ 60 お茶目なヌードローズベージュ 61 危険なマホガニーブラウン 65 生意気なスモーキーピンク 私は60と61が好き! 夏のメイクにもぴったり🥺💕 10 おしゃべりなヌードルージュはヌードというより 結構赤が強いけど、パキッとした色でこれはこれ好き💕 ポイントメイクリムーバー使えばしっかり落ちるよ!! 落とした後にしっかりケアしておけば 連日使っても私は唇の治安が悪くなることはなかった!
- 2023.07.16
容器をシャカシャカ振ってから塗って乾かすだけ✨ 艶感がすごく綺麗😍 こんなにツヤツヤならすぐ落ちちゃいそうだし、コップとかにもべっとり付きそうですよね? なのに水に濡れても食べても落ちないし、コップにも付きにくい! 勿論パサパサ乾燥してくることもなかったです! 発色よくて長持ちしてくれて夏大活躍しそう🥹 水をつけて擦ってもびくともしませんでしたが、オフする時はオイルタイプのクレンジングで綺麗に落ちました!
- 2023.07.01
振って使うのがポイント! 振ることで2つの成分が混ざって 塗りたての仕上がりが長時間続く秘密だそう◎ 発色も良くて程よいツヤ感のあるマットな仕上がりで ティッシュオフしてもしっかり色が残ります◎ 私は【60 お茶目なヌードローズベージュ 】が お気に入りです♡ 季節や服装に合わせて使い分けたり楽しめそうな カラー展開⸝⸝⸝ 仕上がりが長持ちして落ちないので なかなかメイク直しできない時などにも オススメ♡
- 2023.07.17
シャカシャカ振って使うと唇に密着し、色もツヤも落ちないリップ。 食べても飲んでもツヤは多少は落ちるけど(少しは残る)色は本当に落ちなくて、夏のお出かけやバカンスに心強い一本だと思う✧ ただ、結構香りがあるので、塗りたてで物を食べるのはオススメしない。笑
- 2023.07.17
チョコレートに着想を得た秋冬にぴったりなこっくりカラーが多めです! イエベ春の私は105と125がお気に入りでした💗 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.11.01
塗りたての色ツヤが落とすまで続く✨ 乾いたあとはとにかく落ちないので 夏のプールや海、アウトドアなどメイク直しができない 時でも心強いです💪 動画では水をかけて強めに擦ってみたけど、 ビクともしない😂 落とす時はオイルクレンジングで綺麗に落ちました𓂃🫧
- 2023.07.06
シャカシャカと振って塗ると 膜を張る感じで色とツヤがそのままで最長16時間も続くとか!! ほんとに食べても落ちないから、荷物が多い時塗っておけば塗りなおすことがないので便利! 落としたい時はポイントメイクリムーバーを使えば落とすことができるから安心してねw
- 2023.07.21
メイベリンの落ちないリップ。 食べても飲んでも全然落ちなかったです! シャカシャカ振って塗ると より長持ちするそうですよ◎ 食事をしても色もツヤもほとんど変わらなかったので 塗りなおしがいらないです。 10番は赤みの強いヌードルージュ 60番はピンクの入ったローズベージュ 61番は赤みのブラウン 65番はスモーキーピンク 65番はブルべの方の方が似合うカラー。 10、60、61番はブルべもイエベも使えるカラーです。 私はブルべなのですが、 どれも比較的違和感なく使えました。 (60、61番は少しイエベ寄りかもしれません) 夏は海に行く方もいると思うので 落ちないリップがあると安心ですよ♪
- 2023.07.16
古き良き日焼け止めのように シャカシャカ降って使うのが新鮮な メイベリンの落ちにくいリップ。 ピタッと膜を形成してくれる感じで 一度フィックスすると落ちにくい👏🏻 唇の治安が悪いと膜が均一にならなくて ムラづきになった分が剥がれやすいけど きれいに均一に塗れればグラスとかにも かなりつきにくい◎ どの色も私の唇だとスウォッチより 黄みが増した発色になりました。
- 2023.07.19
シャカシャカ振ると2つの成分が混ざって長持ち効果👏🏻 すぐにマスクする時など、塗って少し時間をおいてから、ティッシュオフすると更によき👌🏻 塗りやすく、ひと塗りで高発色◎ どのカラーも可愛い🤍🫧
- 2023.07.11
色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ 。トリプルロックフォーミュラで、色・ツヤ・仕上がり、全てロック 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。 シャカシャカ振ってから使用で 色・ツヤ・仕上がりの長持ち効果をさらにアップ。塗った瞬間、ムラなく発色。うるおい感ある仕上がりに。全8色のカラバリ。今回は『10 おしゃべりなヌードルージュ』『60お茶目なヌードローズベージュ 』『61危険なマホガニーブラウン』『65 生意気なスモーキーピンク』の4色の使用。 見たままカラーのシンプルおしゃれデザイン。チップタイプ。使用前にシャカシャカ振るのがポイント。高発色。ひと塗りで発色、ツヤ感が完成。密着感よく、乾きも早い。ティッシュオフ時の仕上がりが好き。食事後もきれいに残るし、乾燥もしにくい。私のお気に入りカラーは、『10』『65』。カラバリ豊富、持続効果いい。コスパもいい。すごくおすすめです。
- 2023.07.09
光沢感と耐久性の高さがすごい👍 一度塗れば数時間にわたって美しい発色をキープしてくれたよ❤️ クリーミーで滑らかなテクスチャー✨重くなくて良い感じだよ。 でもコレは摩擦にも強く、長時間持続してくれてた💋 唇の乾燥を防ぐ保湿成分も含まれてるの。つけ心地がしっとりとしていて、乾燥しがちな唇でも快適だったよ。
- 2023.07.09
可愛くしたい時にはやっぱりJILLSTUARTのコスメ使うと良い気がするし ピンクとツヤで仕上げるとテンションが上がる👍🏻 ̖́- ☞メイベリンのリップを薄くぼかしながら塗ったあと、リップモンスターをしっかりめに塗る! 長時間の舞台観劇の間もしっかりリップが色持ちしました◎
- 2023.10.02
今流行りの落ちない口紅💄でした👍🏻👍🏻 乾くのか早いので、多分知ってると思いますが、食事はOkですね! メイベリンさん有名ですよね❤️可愛いカラー沢山あるので迷いました❣️
- 2024.07.21
落ちないヴィニルインクxぷるっとしたリフターシャインでぷるツヤな可愛い唇をキープ💋💓 落ちづらく乾燥も気にならない組み合わせだからメイク崩れを気にせず推し活を楽しめるよ🫶🏻 特にリフターシャイン001はラメ感強めの青みパールでキラキラ可愛くてとってもお気に入り💖💖💖
10おしゃべりなヌードルージュ 53気まぐれなバーガンディピンク 60お茶目なヌードローズベージュ 61危険なマホガニーブラウン 80独創的なローガンベリー 🍫チョコレートシリーズ 62魅力的なチョコテリーヌ 105幸運なオランジェット 120力強いミルクガナッシュ 125熱烈なフランボワーズショコラ 130極上のローストチョコレート
- 2023.09.30
膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造でシャカシャカ振るだけで色・ツヤ・仕上がり、全てロックしてくれる優れもの! 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで最長16時間続く! 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい! 使いやすいベージュカラーからトレンドカラーまで揃えた8色展開! 容器をシャカシャカしてから塗るのと唇を開けて塗って乾かすのが長持ちの大切なポイント。 より長持ちするコツは塗布前にティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ち◎ サラッとしたリキッドで塗りやすいけど、塗布後にちょっとぺたぺたするのが難点かなあ。 それでもとにかく本当に落ちないからお気に入りだしおすすめです🤍
- 2023.07.17
シャカシャカ振ると2つの成分が混ざって長持ち効果! 濃密な発色&ツヤが綺麗✨ 高密着で時間を置いてティッシュオフしてもしっかり発色💋 色持ち抜群で擦っても落ちない!! 時間が経つとツヤ感はなくなるけど、乾燥しにくく色移りもしにくいからマスクをつける日やお直し出来ない日の必需品☺︎ ポイントメイクリムーバーで簡単にオフ出来るのも良かったです🤍
- 2023.05.09
10おしゃべりなヌードルージュはヌードという名前に反してかなり発色が良いです! お気に入りは60のお茶目なヌードローズベージュ。発色はとても良いですがヌーディーカラーで抜け感ばっちり✨ブルベよりはイエベ向きです。 80独創的なローガンベリーはクランベリージュースのようなベリー系のカラーで、おしゃれなカラーです! とにかく落ちません。ティントではないので唇は染まらないのはとても良いです◎ ツヤもロックするということで若干ペタペタします。 ベタ塗りしたような色味になるので、ボカして使うのは難しいかなと思います。 ショーとか舞台向きだと思います!
- 2023.05.05
わりと濃いめにつくけどぼかすこともできる🙆♀️ 使用前にしっかり振って塗布してしばらく時間置くと密着する 色もち重視なら縁だけぼかしたほうがいいかも 艶系だけど透け感は× 塗り直しも必要 乾燥もするのでやや使いにくいかも△
- 2024.06.09
シャカシャカ振ってから塗ると色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果アップ! 発色がめっちゃ良くツヤツヤで可愛いカラーばかり♡ 付けると結構ペタペタ感があるのと 匂いが気になりました( ›_‹ ) でも定着がよくびっくりするぐらい落ちない(笑) 落とす時はしっかりリムーバーで落とす事を おすすめします。
- 2023.07.13
ツヤ感あり、色持ちもいい、香り良い 逆についたら色落ちしにくいので塗り方要注意 のばしてもめちゃ色味出てますな 腕につけたやつが全く消えません! 逆にクレンジング探さないとだわ… 発色良い、化粧によっては唇目立っちゃうかも 少しペタつきを感じる カラーバリエーションが豊富
- 2023.05.07
MAYBELLINENEWYORK【SPステイヴィニルインク】シャカシャカ振ると、2つの成分が混ざって長持ち効果!色・ツヤ・仕上がり全てロック!全8色1790円(税抜)★『10LIPPY』・濃いピンク🩷️・華やかな印象に・ブルベ向き★『60M...
- 2023.07.15
メイベリン ウルトラカラー アイライナーの新色PU-1 スモーキーパープルを主役にしてみたパープルメイク💄 パープルのアイライナーはほんのりくすみ感があって、めちゃくちゃ鮮やかパープルじゃないので使いやすくて良い◎ 今回のパープルメイクも透けツヤアイメイクとリップに仕上げました
- 2023.03.10
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2025/7/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第74位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第62位 | 詳細を見る | |||
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |