容器をシャカシャカ振ってから塗って乾かすだけ✨ 艶感がすごく綺麗😍 こんなにツヤツヤならすぐ落ちちゃいそうだし、コップとかにもべっとり付きそうですよね? なのに水に濡れても食べても落ちないし、コップにも付きにくい! 勿論パサパサ乾燥してくることもなかったです! 発色よくて長持ちしてくれて夏大活躍しそう🥹 水をつけて擦ってもびくともしませんでしたが、オフする時はオイルタイプのクレンジングで綺麗に落ちました!
- 2023.07.01
振って使うのがポイント! 振ることで2つの成分が混ざって 塗りたての仕上がりが長時間続く秘密だそう◎ 発色も良くて程よいツヤ感のあるマットな仕上がりで ティッシュオフしてもしっかり色が残ります◎ 私は【60 お茶目なヌードローズベージュ 】が お気に入りです♡ 季節や服装に合わせて使い分けたり楽しめそうな カラー展開⸝⸝⸝ 仕上がりが長持ちして落ちないので なかなかメイク直しできない時などにも オススメ♡
- 2023.07.17
✿#ワタシを変えたコスメ3種の神器✿引くぐらい文章が長いから、手の空いた時間にアガる気持ちを共有してほしい愛が重い!!!🌸パウダー①マジョリカマジョルカのアミュレットヴェール②ミラノコレクション③スノービューティースキンケア後の肌のベタつき...
- 2023.10.15
シャカシャカ振って使うと唇に密着し、色もツヤも落ちないリップ。 食べても飲んでもツヤは多少は落ちるけど(少しは残る)色は本当に落ちなくて、夏のお出かけやバカンスに心強い一本だと思う✧ ただ、結構香りがあるので、塗りたてで物を食べるのはオススメしない。笑
- 2023.07.17
チョコレートに着想を得た秋冬にぴったりなこっくりカラーが多めです! イエベ春の私は105と125がお気に入りでした💗 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.11.01
塗りたての色ツヤが落とすまで続く✨ 乾いたあとはとにかく落ちないので 夏のプールや海、アウトドアなどメイク直しができない 時でも心強いです💪 動画では水をかけて強めに擦ってみたけど、 ビクともしない😂 落とす時はオイルクレンジングで綺麗に落ちました𓂃🫧
- 2023.07.06
★1番もちが良いのは、やはりDiorでした🤗 しかし、メイベリンのシャカシャカリップも、お値段以上の満足です☆ REVLONのクレヨンリップはラインが綺麗に引けて、塗り直しも簡単です☆ ★どの商品も、後悔なしのリップでした♪
- 2023.08.08
シャカシャカと振って塗ると 膜を張る感じで色とツヤがそのままで最長16時間も続くとか!! ほんとに食べても落ちないから、荷物が多い時塗っておけば塗りなおすことがないので便利! 落としたい時はポイントメイクリムーバーを使えば落とすことができるから安心してねw
- 2023.07.21
長持ち効果が感じられるリップです。 艶感があり、おしゃれなカラーの65 生意気なスモーキーピンクが映えます。 塗った瞬間、色ムラなく綺麗に発色してくれます。発色が良いから元々の唇の色を消してくれてピンクの色味が綺麗にでてくれます。 私は食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが続きました♪
- 2024.08.03
メイベリンの落ちないリップ。 食べても飲んでも全然落ちなかったです! シャカシャカ振って塗ると より長持ちするそうですよ◎ 食事をしても色もツヤもほとんど変わらなかったので 塗りなおしがいらないです。 10番は赤みの強いヌードルージュ 60番はピンクの入ったローズベージュ 61番は赤みのブラウン 65番はスモーキーピンク 65番はブルべの方の方が似合うカラー。 10、60、61番はブルべもイエベも使えるカラーです。 私はブルべなのですが、 どれも比較的違和感なく使えました。 (60、61番は少しイエベ寄りかもしれません) 夏は海に行く方もいると思うので 落ちないリップがあると安心ですよ♪
- 2023.07.16
古き良き日焼け止めのように シャカシャカ降って使うのが新鮮な メイベリンの落ちにくいリップ。 ピタッと膜を形成してくれる感じで 一度フィックスすると落ちにくい👏🏻 唇の治安が悪いと膜が均一にならなくて ムラづきになった分が剥がれやすいけど きれいに均一に塗れればグラスとかにも かなりつきにくい◎ どの色も私の唇だとスウォッチより 黄みが増した発色になりました。
- 2023.07.19
シャカシャカ振ると2つの成分が混ざって長持ち効果👏🏻 すぐにマスクする時など、塗って少し時間をおいてから、ティッシュオフすると更によき👌🏻 塗りやすく、ひと塗りで高発色◎ どのカラーも可愛い🤍🫧
- 2023.07.11
色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ 。トリプルロックフォーミュラで、色・ツヤ・仕上がり、全てロック 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。 シャカシャカ振ってから使用で 色・ツヤ・仕上がりの長持ち効果をさらにアップ。塗った瞬間、ムラなく発色。うるおい感ある仕上がりに。全8色のカラバリ。今回は『10 おしゃべりなヌードルージュ』『60お茶目なヌードローズベージュ 』『61危険なマホガニーブラウン』『65 生意気なスモーキーピンク』の4色の使用。 見たままカラーのシンプルおしゃれデザイン。チップタイプ。使用前にシャカシャカ振るのがポイント。高発色。ひと塗りで発色、ツヤ感が完成。密着感よく、乾きも早い。ティッシュオフ時の仕上がりが好き。食事後もきれいに残るし、乾燥もしにくい。私のお気に入りカラーは、『10』『65』。カラバリ豊富、持続効果いい。コスパもいい。すごくおすすめです。
- 2023.07.09
光沢感と耐久性の高さがすごい👍 一度塗れば数時間にわたって美しい発色をキープしてくれたよ❤️ クリーミーで滑らかなテクスチャー✨重くなくて良い感じだよ。 でもコレは摩擦にも強く、長時間持続してくれてた💋 唇の乾燥を防ぐ保湿成分も含まれてるの。つけ心地がしっとりとしていて、乾燥しがちな唇でも快適だったよ。
- 2023.07.09
10おしゃべりなヌードルージュ 53気まぐれなバーガンディピンク 60お茶目なヌードローズベージュ 61危険なマホガニーブラウン 80独創的なローガンベリー 🍫チョコレートシリーズ 62魅力的なチョコテリーヌ 105幸運なオランジェット 120力強いミルクガナッシュ 125熱烈なフランボワーズショコラ 130極上のローストチョコレート
- 2023.09.30
膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造でシャカシャカ振るだけで色・ツヤ・仕上がり、全てロックしてくれる優れもの! 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで最長16時間続く! 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい! 使いやすいベージュカラーからトレンドカラーまで揃えた8色展開! 容器をシャカシャカしてから塗るのと唇を開けて塗って乾かすのが長持ちの大切なポイント。 より長持ちするコツは塗布前にティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ち◎ サラッとしたリキッドで塗りやすいけど、塗布後にちょっとぺたぺたするのが難点かなあ。 それでもとにかく本当に落ちないからお気に入りだしおすすめです🤍
- 2023.07.17
わりと濃いめにつくけどぼかすこともできる🙆♀️ 使用前にしっかり振って塗布してしばらく時間置くと密着する 色もち重視なら縁だけぼかしたほうがいいかも 艶系だけど透け感は× 塗り直しも必要 乾燥もするのでやや使いにくいかも△
- 2024.06.09
シャカシャカ振ってから塗ると色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果アップ! 発色がめっちゃ良くツヤツヤで可愛いカラーばかり♡ 付けると結構ペタペタ感があるのと 匂いが気になりました( ›_‹ ) でも定着がよくびっくりするぐらい落ちない(笑) 落とす時はしっかりリムーバーで落とす事を おすすめします。
- 2023.07.13
MAYBELLINENEWYORK【SPステイヴィニルインク】シャカシャカ振ると、2つの成分が混ざって長持ち効果!色・ツヤ・仕上がり全てロック!全8色1790円(税抜)★『10LIPPY』・濃いピンク🩷️・華やかな印象に・ブルベ向き★『60M...
- 2023.07.15
・落ちない すごく色もちがいいです! 水つけて擦ったくらいじゃびくともしないし、食事しても色残ってて、1日でかけて帰ってきてまだ残ってるくらい! ・ツヤ感が綺麗 パンっと張ったようなツヤです ・唇が荒れない ずっと使ってますが皮むけなしです
- 2024.03.10
パーソナルカラー別ステイヴェニルインク♡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです! #なまこまとめ #MAYBELLINE #落ちないリップ #化粧 #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #美容 #メイク #コスメ #スキンケア #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #コスメ紹介 #コスメレポ #デパコス
- 2023.02.19
\バズリップの春色/MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク全8色 1,969円(税込)今回はMAYBELLINENEWYORK様から春に向けてのおすすめカラーを教えていただきました!#10おしゃべりなヌードルージュ#60お...
- 2023.02.06
桜をイメージした色名がお洒落すぎて気分で使い分けたくなっちゃいました! もちろん色持ちもしっかりで、お直しするタイミングがなかなかない日にはありがたい…✨ 私はブルベ向けカラーの62と65がお気に入りです✨
- 2024.03.31
メイベリンがほとんど落ちず リップモンスターマットタイプ落ち切らず 通常のリップモンスターはうっすら残りました⭐️ 全種類完全に消えました⭐️ リップモンスター勢がビオデルマでは完全に落ちないことを発見しました💡
- 2023.01.13
❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク65生意気なスモーキーピンク❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦ஐ*:.:.*ஐೄ❦やっとみつけました~👏👌👏65番だけどうしてもみつからなくって💦やっぱり...
- 2022.12.25
◆最近の推しリップはこれー!!◆☝MAYBELLINESPステイヴィニルインク65番☝Boricaリッププランパーエクストラセラム102番どちらもドラックストアなどで入手できてとくにヴィニルインクはリップモンスターより圧倒的に手に入れやすい!...
- 2023.01.17
1度定着するとマッッッッジで擦っても寄れにくい……ツヤツヤの仕上がりなのにここまで定着力高いのはすごい。 高発色なのでティッシュオフしても普通に色残るしツヤ感も残ってくれました🫰🏻💗
- 2023.03.05
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク60お茶目なヌードローズベージュ、65生意気なスモーキーピンク、SPステイマットインク175、海外版の05です😌💕SPステイマットインクはコンディションにより縦皺が目立ってしまうことも...
- 2022.12.20
ツヤ感が美しいピュア血色リップ。 高発色なのにどの色も肌なじみが良く、顔全体がパッと明るく見えるような印象です。 個人的に印象的だったのは62番! これは赤みと青みのバランスが絶妙なブラウンピンクで、自分にもしっくりきました💓
- 2024.03.25
こんにちはTomoです🐰💓今年使ってよかった《リップ》をご紹介♡すべて過去に投稿してます!@s.t.ent3位《Dior》ディオールアディクトリップスティック526マローローズ2位《MAYBELLINENEWYORK》SPステイヴィニルインク...
- 2022.12.27
MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインク 税込1,969円💛可憐に咲くイエベカラー💛60お茶目なヌードローズベージュ初々しい抜け感ピンク105幸運なオランジェット透け感コーラルピンク125熱烈なフランボワーズショコラ華やか...
- 2024.04.09
ツヤタイプなのに落ちづらい!! マスクにもつきづらい!! けっこう重さのあるテクスチャーなので塗ってます感はどうしてもあるし、薄く塗るのはムズい。 塗ったあとぺたぺたするのと、匂いがあるのが好き嫌いは別れそう。
- 2022.11.10
キャンメイクシルキースフレアイズ10 スウィートラブレター 825円(税込) リンメルショコラスウィート アイズ15 ストロベリーショコラ 1760円(税込) アディクションザ アイシャドウ スパークル012SP Tiny Ballerina 2200円(税込) キャンメイクエフォートレスライナー02 カシュクールピンク 990円(税込) シャネルルージュ アリュール ラック88 ローズミステール 5500円(税込) シャネルルージュ アリュール ラック63 アルティメット 5500円(税込) メイベリンメイベリン SPステイ ヴィニルインク65 生意気なスモーキーピンク 1969円(税込) コスメデコルテAQ ブラッシュ 02ヴィンテージオーキッド 7480円(税込)
- 2022.11.13
ほんとに食べても落ちにくいです笑 表面のツヤとノリたてのカラーは落ちますが 血色感がずっと残ってくれる感じ☺️ 塗り広げやすい重すぎないテクスチャー 着け心地は少しベタベタします😗 ベタつきの苦手な方は気をつけてください 私は少し乾燥が気になりました。 とはいえ何を使っても唇は乾燥するので、これだけ 色持ちのいいリップでそこまで乾燥しないなら 全然アリだなと思います☺️
- 2022.12.13
発色、艶は申し分ないと思います。 また、落ち方も綺麗だと思います!(むしろ中々落ちない。笑) 色の持ち具合でいくと、かなり良い方だと思います🎶 この値段で、色持ち良い商品は助かります! ドラッグストアで購入できるこちらの商品の方が、普段使いには断然オススメです🎶
- 2022.11.11
色持ちは良いけど、私は塗ってる時のペタペタ感がどうしても気になる!笑 発色はいいし、縁をぼかして使えば海外!って感じの仕上がりにならないからカラバリ、色持ちには大満足です🥺 唇に沈着しないから綺麗にクレンジングで落とせるところも嬉しいポイントです💧
- 2022.12.03
シャカシャカ振ってから使います振ることで成分が混ざって落ちにくくなるのだとか ご飯を食べるとやっぱり真ん中だけ落ちたので食後のお直しも必須だと思いました がっつり塗るとツヤツヤでキレイですが真ん中だけ剥げるような落ち方が気になります 専用のクレンジングを使わないとかなり落ちにくいとのクチコミがあったのですが手持ちのクレンジングオイルでキレイに落ちました
- 2023.01.17
LIPSベスコス新人賞受賞🎖✨今年のバズリップを購入してみました♡MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク60お茶目なヌードローズベージュ65生意気なスモーキーピンク各¥1,969(税込)こんにちは!うみかです!いつも♡📎フ...
- 2022.12.07
手持ちリップ💄一覧❤️...
- 2023.01.11
『ローズリップ狂が唸った過去最強の落ちなさリップ📝』2つ前の動画投稿でレビューした落ちなさすぎてもはや怖くなってくるメイベリンのSPステイヴィニルインク。色はブルベ夏に最適じゃーーん!と思って購入したら間違いなかった65番生意気なスモーキー...
- 2022.11.21
リプモン通常版の色持ちが最強💪ムラにならず均一で適度なツヤが続くところも大好き❤ シュウウエムラのモーヴフラッシュの色味とラメの組合せが本当に可愛いけど、マスク内でラメ飛びして口の周りがラメラメになるので、早くマスク終わってほしい〜🤣あと、限定じゃなく定番化してほしいです🥺✨
- 2023.01.14
16時間落ちないでバズったメイベリンリップのツヤタイプ💄 食べても飲んでも色が綺麗に残り続けてくれる最強の耐久力を持つリップです💋 発色がかなり良いため、リップブラシや綿棒で薄く塗ると垢抜けた印象の口元を作ることができます
- 2023.09.05
色もツヤも落ちないリップ。鮮やかな発色と濃密なツヤを、シャカシャカ振ってひと塗りで唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 ご飯や飲み物を飲むとツヤは落ちますが 色がしっかり残ります✨ お昼過ぎにメイクして お風呂に入るまで色持ちしました😳 これは感動‼️ 個人的にリップモンスター超えたかもしれません。
- 2023.09.05
先日の仕事メイク久しぶりにルナソルアイシャドウパレット上品で可愛いし、仕事メイクにもピッタリだと思います。チークもダブルチークで!#仕事メイク #ルナソル...
60番は赤みも感じるベージュカラー✨ ベージュすぎると顔色が悪く見えるのでこのくらいのほうが使いやすくて好きです❤️ 61番はオレンジブラウン✨ 明るすぎず暗すぎず使いやすいカラー 65番は名前の通りのスモーキーピンク✨ ピンクすぎずピンクベージュっぽいので使いやすい❤️ ツヤタイプではありますが、韓国のティントとかにあるツヤをイメージしてるとちょっと違うかな😅 セミマットくらいな感じです 透け感がないので唇の内側(粘膜の部分)との境目がしっかりでやすいので気になる方もいそう 個人的には薄めに少しぼかしながら塗ったら気にならないかな🤔 乾いてからならかなり落ちにくいし乾燥しにくいです✨ しっかり振ってからじゃないと少し落ちやすかったりベタついたりするのでそこは要注意ですが、とにかく落ちにくいしカラバリも多いので個人的には好き🥰
- 2023.07.06
シャカシャカ振って使うヴィニルインクから春にぴったりな桜カラー6色が登場🌸 ブルベとイエベ向けに3色ずつあるのでお気に入りのカラーが見つかるはず!全体的に濃いめカラーなのでリップ主役のメイクにも◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.03.04
シャカシャカ振ってから塗って乾かす!☺️ 噂に聞いてはいたけど、こんなに落ちないんだ😳 って驚き…!🥰 香りはあるけど、 個人的には嫌いな香りじゃないから 使いやすいかな🫡✨ 香りに敏感な人には微妙かも😵💫💦 塗ってからしっかり乾くまではペタペタする感じもあったよ!💡 頂いた4色どれも可愛くて、 しっかりツヤ感もあるからマットが 苦手な人にも使いやすいと思う☺️☆ これからの時期、海とかプールでもめちゃ使えると思う🤩🌊 私もBBQとかよくやるから、その時に愛用したい😊🍖
- 2023.07.16
落ちない!高発色リップ💋SPステイヴィニルインク落ちないリップをお探しの方必見!!本当に色持ちがいい!高発色のSPステイヴィニルインクはこれからの夏のお出かけにもおすすめです♡なかなか塗り直しができないときなどもしっかり唇に色が残ってくれるの...
- 2023.07.18
透け感はなし。ぼってり仕上がり。 塗り立てはツヤ感があり擦れに強く持ちはいい。 飲食でも色が残る。油物はするっと落ちる。 インクの名の如く高発色、見たまま発色。 仕上がりは好みが分かれる 落ちるとツヤ感がなくなりマットになる。
- 2023.07.16
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ53気まぐれなバーガンディピンク60お茶目なヌードローズベージュ★61危険なマホガニーブラウン62魅力的なチョコテリーヌ★65生意気なスモーキーピンク80...
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2025/7/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第90位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd カラーリップマット | 1,320円 |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第91位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る |