ひと塗りで発色抜群で食事をしても本当に落ちない🥺.•♥シャカシャカ振って夏でも16時間色、ツヤ落ちない.ᐟ.ᐟ 黄みと青みの絶妙バランスだからどんな肌トーンでも使いやすいよ! 2024 6/29 ( 土 ) 全国発売開始🩷 是非チェックしてみてね🙌🏻💕

- 2024.06.13
最長16時間色持ち ティッシュオフしても本当に落ちにくいなと思いました! シャカシャカ振ってつけるリップ 私は66番が好きです🤍 66 気まぐれなチェリーピンク 67 媚びないダスティピンク 68 誘惑のピーチピンク
- 2024.09.04
このリップめちゃくちゃ可愛いんだけど、 なんかペタペタするしコップに色移りするし.. 重ね塗りはしない方が◎ 気をつけるとペタペタする感じも 色移りもかなり軽減された😊 ▶とにかく落ちにくさ重視! ポイントをおさえれば全然落ちない。
- 2024.06.29
絶妙バランスなピンクで、どんな方でも似合いそうなラインナップ😚🫦 私が好きなのは66の気まぐれなチェリーピンク。甘くなりすぎないけど、可愛さと大人っぽさが融合されて程よいピンク感なの!✨ これほんとに落ちづらいから、今日は化粧直しできない!っていう日におすすめ💖
- 2024.07.28
新カラーは全人類映え⁉︎ピンクの落ちないツヤ系リップ ヴィニルインクシリーズは『ツヤ✖️落ちないリップ』 やっぱりツヤ系が好きなので むっちりしたツヤ仕上がりが可愛いです💕
- 2024.06.19
朝出勤前に塗って夜帰ってきても色味が薄く残っていたので色持ちのよさにびっくり🫢 ただ、塗ってすぐ唇をんまんま合わせるとリップを塗ったところがハゲてしまうところが残念😢 もう少しツヤ感のあるテクスチャーだったら嬉しいな🥺
- 2024.06.19
しかも、擦っても濡らしてゴシゴシ洗っても落ちませんでした。 まるで膜が張っているように水を弾いているのが分かるかと思います✨ これから海やプールに行く機会が増えるので、ぜひ使いたいと思っています🌊
- 2024.06.18
どのカラーもめちゃくちゃ可愛い💗 食べても色が残ってるし乾燥もそこまでしない! ただ、少しペタペタ?する感じと 香り付きなので好みは、はっきりとわかれそうかな? 膜を張った感じが大丈夫な子にはおすすめ🫶🏻
- 2024.06.13
夏でも16時間(※)、色もちするリップ💄ˊ˗ そんな大人気アイテムから新色出たよ〜〜! #全人類映え 黄みと青みの 絶妙なバランスでパーソナルカラーや 肌トーン問わず使いやすいリップ #媚びないダスティピンク が1番好き!! 他の2色は若干蛍光感あるかなって思ったよ〜
- 2024.06.15
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク▶︎66気まぐれなチェリーピンク▶︎67媚びないダスティピンク▶︎68誘惑のピーチピンクご縁がありいただきました💋💄元から愛用しているリップシリーズ.ᐟ私の愛用ポイント👇・なんと言っ...
- 2024.08.06
LIPSさまを通して、メイベリンさまからいただきました。✔︎︎︎︎MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク66気まぐれなチェリーピンク67媚びないダスティピンク68誘惑のピーチピンク様々なパーソナルカラーにあった使いやすいピ...
- 2024.06.19
ヴィニルインクは 薄膜がぴた一っと密着することで、綺麗なツヤを演出し シャカシャカ振って使用するとツヤ長持ち効果が抜群なアイテム❣️ 66:気まぐれなチェリーピンク 67:媚びないダスティビンク 68:誘惑のピーチピンク どのカラーもがちで顔から浮くことなく使えて、天才❓
- 2024.06.28
🎀66 気まぐれチェリーピンク🍒 今回登場した3色の中では1番ピンク!!って感じのカラーでした🫶 🥀67 媚びないダスティピンク💕 彩度が低いピンク大好きだから 可愛すぎて私は大歓喜✨️ 大人っぽいメイクにも合いやすいし愛用してるカラーです🫶 🍑68 誘惑のピーチピンク💗 オレンジ強めのピーチピンクカラー❣️ オレンジメイクにも合うしピンクメイクにも良さそうだけどブルベに合うのか?って疑問ではあるカラーでした ガッツリブルベの私的には、アイシャドウとかファンデとかも、黄みが少しあるものに変えた方が可愛かったです🙌
- 2024.06.19
66 気まぐれなチェリーピンク は、誰でも使いやすそうなピンクレッドの色味。個人的にはこれが大ヒット♡ 67 媚びないダスティピンク は少しローズ味を感じるピンクベージュ系の色味で、職場などにもつけていきやすそうな落ち着いた色味です。 68 誘惑のピーチピンク はフレッシュなコーラルピンク。これから暑くなる季節につけたいような、元気の出る色味です。 シャカシャカ振って使うことで、なんと最長16時間も色持ちするとのことで、早速使ってみました。 ただ、塗って一度目?はカップなどに色が付きやすいな〜と思ったので、食器とかに色移りさせたくない場合は塗ったあとに一度ティッシュオフするのが良いのかなと感じました。 1日つけていても乾燥は感じず、塗り直ししなくても唇から血色感が消えることがなかった!
- 2024.06.15
66は若干黄み寄りだけど丁度いいバランス◎ 明るめで私的にはかなり使いやすいカラー! 67はブルベ寄りのカラー。 くすみ系だから可愛すぎるピンクは苦手って人でも使いやすそう🫶 68は結構黄み強めでイエベ向けだと思った!
- 2024.06.15
色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*¹ 濃密な発色とツヤをひと塗りで 唇を包み込み、うるおい感ある仕上がり 66 気まぐれなチェリーピンク:可愛くなりすぎない気まぐれなチェリーピンク 67 媚びないダスティピンク:絶妙彩度でナチュ盛れ。媚びないダスティーピンク 68 誘惑のピーチピンク:ピュア感を演出。魅惑のピーチピンク 色持ち最高🥹🫶 シャカシャカ振ることで2層構造になっている膜形成成分と高濃度ピグメントが混ざり合い、 食べても飲んでも塗りたての仕上がりをキープしてくれます🙆♀️ 一日メイク直しをできない時や色持ちを長時間キープさせたい時に必ず使いたくなるこのリップ💄
- 2024.06.13
全人類映え!? ピンク 黄みと青みが絶妙のバランス! イエベの私だと「68 ピーチピンク」を まず選んじゃいます。 顔全体がぱっと明るくなっていいですよね。 「67 ダスティピンク」のような彩度が低めで 青みのあるピンクはブルベ向きで、 似合わないんじゃなかって思っちゃうのですが これがびっくり! もともとの唇に色に近いのに ナチュラルに盛れてる💕
- 2024.06.25
特に67番が超絶絶妙なダスティピンクで つける前は一番似合わないだろうな…と 思ってしまっていたんだけど、 付けてみたら一番気に入った絶妙青みピンク🥹💓 ヴィニルインクは結構パッキリとしたカラーが 今までは多かったんだけど、 今回のカラーは濃いカラーが苦手な人でも 使いやすい色味ばかりで個人的に超嬉しかったです! このリップ塗るのが難しいよ〜ってよく聞くんだけど 私はある程度塗った後にフチを綿棒でぼかして塗ると 綺麗に馴染むのでそれがおすすめです!
- 2024.06.19
すごいのが色もち! 塗る時はさらっとしたテクスチャーなんだけど、 塗った瞬間にピタッと固定されます。 ツヤ系なんだけど塗りたての状態でコーティングされているような、すっごく不思議な感じです😳 6時間飲み食い有りで内側が少し剥がれてくるくらい。その後9時間後も結構しっかり残ってました。
- 2024.06.17
めちゃくちゃ発色いいです! 個人的には67番が好み❤️ ティッシュオフしても擦っても食べても飲んでもぜんぜん落ちない🥹💕 シャカシャカ振って使うと夏でも16時間*2 色ツヤが落ちにくいらしい!
- 2024.06.19
質感は結構ペタペタしてて、 落ちにくさはあるもののムラになりやすく、 内側から禿げる感じがあるのであまり綺麗じゃない😿 ツヤ感はあまりなくて、 結構マットっぽい質感です! 個人的には67の媚びないダスティピンクのカラーが好きです♡
- 2024.07.01
待望の新色3色が6/29(土)に登場🫡 夏でも16時間キープ*²できちゃう優秀リップ🩷 全国のバラエティストアやドラックストア、オンラインショッピングサイトで買えるからぜひチェックしてみてね🔍
- 2024.06.25
つけてみると、つけた瞬間からピタッと密着する感じがあってほんとに落ちにくいの!! 結構濃いめだから、わたしはティッシュオフした方が好きかも🫶 わたしはイエベだけど、全然使いやすいピンクでマジで気に入りました!
- 2024.06.19
\全人類映え!?*ピンク登場/MAYBELLINENEWYORKの“メイベリンSPステイヴィニルインクシリーズ”から新色3色が2024年6月29日(土)に発売🙌♥️3色とも黄味と青味の微妙なバランスでパーソナルカラーを問わず、どんな肌トーンで...
- 2024.06.19
シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造で、シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! 色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラで、色・ツヤ・仕上がり、全てロック✨ 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*6
- 2024.06.17
どのパーソナルカラーでも似合う万能カラーで 今回の3色はヴィニルインクのカラバリが ちょっと濃いめ深めで苦手だった方でも 嬉しいカラバリなのではないでしょうか!? 黄みにも青みにも寄りすぎない 絶妙なバランスのニュートラルなピンク どんな季節でも色ツヤ落ちにくいリップ💄
- 2024.06.13
一度塗りでムラなく塗れて簡単にリップメイクができたよ👍🏻 ̖́-︎ ティッシュオフ後も乾燥しにくく、唇がふっくらして縦じわが目立ちにくいです。 長時間落ちにくく、よれないくいから飲食しても心配がなく、これからの季節に大活躍間違えなし❣️ SPステイ ヴィニルインク 一度塗りでムラなく塗れて簡単にリップメイクができたよ👍🏻 ̖́-︎
- 2024.06.19
イエベ・ブルベ関係なく使える 全人類映え!?なピンクリップです。 黄みと青みが絶妙なバランスになっているので どんな肌トーンでも使いやすいカラーです! 夏でも16時間 色、ツヤ落ちない と公式で書かれていました!!
- 2024.06.13
暗過ぎず明るすぎずの絶妙彩度で、 粘膜に近いピンクが馴染みよし👏 しかも落ちにくい安心感、半端ない!! (⚠️シャカシャカ振ってから使うのが大事) 色持ちが本当に続くし、ややペタ感はあるけど ほんのりツヤがあるのも良き🫶 軽い飲食なら塗り直しできなくても 全然強気で過ごせちゃうから、 ガブガブ水分とりたい夏には もってこいな気がする💄
- 2024.07.03
潤いありながら伸びが良いテクスチャー。 どのカラーも可愛いすぎて どれが良いか選べない🥹 どんなメイクにも映えちゃうピンク♪ 少量でも全然伸びよくて◎ これは普通にまた買いたい!
- 2024.07.07
本当に全人類映えピンク⁉️🤔 先月発売されたばかりの新色💖 使ってみて個人的な感想は良いバランスだけど少しだけ青みを感じさせるピンクだなと思いました👄 このリップは落ちにくいし大好きです✨
- 2024.07.22
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●MAYBELLINENEWYORK SUPERSTAYVINYLINK 66WHIMSY 67UNTAMED 68HYPNOTICこちらLIPSを通して〈メイベリン〉さんより、いただきま...
- 2024.06.14
全人類映えピンク🩷 66気まぐれなチェリーピンクは誰でも使いやすい血色感ピンク、68誘惑のピーチピンクはオレンジ味のあるピュアピンクです💓 色持ちに関してはさすがメイベリン!色持ちめちゃくちゃ良かったです◎
- 2024.06.15
落ちないリップと話題のリップから新色が登場したよ💋 黄味と青味の絶妙なバランスのピンクでパーソナルカラーを問わない使いやすいカラーとなっています🩵 ティッシュオフしても落ちてなくて感動した🥺 しかも可愛いハートの箱で届いてめちゃテンション上がった𓂃
- 2024.07.29
容器を振るとシャカシャカと音がして さらに色持ちが長続きするんだとか‼️ 66気まぐれなチェリーピンク 3色の中で一番青みと黄みの中間的なピンクで 甘くなりすぎず、大人でも使いやすいカラー 67媚びないダスティピンク 3色の中で一番青みが強く、彩度低めのくすみピンク ブルベ冬夏で青みが得意な私は 素の唇の色に近くて一番ナチュラルだった🫶
- 2024.06.16
Dr.G ドクタージー ブラックスネイルレチノールセラム & ブラックスネイル クリーム MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク666768 Visée アイブロウペンシルSGY001グレー
- 2024.06.29
66 可愛くなりすぎない 気まぐれなチェリーピンク。 67 絶妙彩度でナチュ盛れ。 媚びないダスティピンク。 68 ピュア感を演出。 疑惑のピーチピンク。 メイベリン の落ちないリップといえば マットが多い中、このリップはツヤタイプ✨ 今回登場したピンクカラーは、 高発色だけどパキッとした赤系のカラーに比べて 比較的使いやすいなと思います💕 リップの使い心地としては、 結構ボテッとしてベタベタするかな...🤔 ベタベタ感でツヤ感が出てる感じ。 色落ちは本当にしないので 夏のレジャーには良いかも!! シャカシャカ振って使うと より落ちにくくなるよ!!
- 2024.06.17
66:気まぐれなチェリーピンク🍒 甘くなりすぎないピンクレッドカラー。 67:媚びないダスティピンク🩷 絶妙な彩度!くすみカラー好きにおすすめ。 68:誘惑のピーチピンク🍑 塗ってる時はピーチというだけあってイエベ春っぽい色で浮かないか心配だったけど少し時間経つと色がなじんで可愛かった!
- 2024.06.27
SPステイヴィニルインクから3色ピンクが登場! イエベ/ブルベ問わず使える全人類ピンク🌸 色持ちの良さはもはや説明不要🥹(笑) シャカシャカ振ってから塗るタイプのティントリップです! その分どの色も高発色なのがポイントだったのですが今回は絶妙なピンクカラーが多いのが特徴!
- 2024.06.28
66 気まぐれなチェリーピンク 甘くなりすぎない 赤みのあるニュートラルな印象の血色カラー 67 媚びないダスティピンク 絶妙彩度でナチュ盛れ くすみのモーヴカラー 一見したよりもややグレー・黒っぽく発色する気がします 68 誘惑のピーチピンク ピュア感を演出 黄みのあるコーラルオレンジ シャカシャカ振って! パキッとしたしっかりハッキリ高発色。 しっかり色づいて、速乾密着!という感じなので、最初からしっかり丁寧に形を取って塗るのがおすすめ。 保湿感はほとんど無く、唇同士が張り付くようなペタっと感と、縦じわも目立ちやすいのが気になる。 また、落ちにくいけど、内側から剥げる?ような落ち方があまり綺麗ではないかも。
- 2024.06.18
既存カラーも何色も持ってるくらい仕上がりが大好きなリップなんだけど、このリップを使う上で1番大事なのは、やっぱりシャカシャカ振ること🔥 透け感のないリップだから、しっかり色味を出せるし、外側をぼかすと一気に今風に◎ 全国のドラッグストアやバラエティストア、オンラインショッピングサイトで購入できるよ🙆🏻♀️
- 2024.06.28
シャカシャカ振って使うんだけど、 塗ったあとはこすったりしても 色が残ってて落ちにくい🥺 ブルベ冬なんだけど、 68のちょっとオレンジ味あるピンクも 普段は合わないかな?って思ってたけど 違和感なく馴染んですごく良かった🧡 個人的には66が1番好み😌
- 2024.06.22
個人的に、程よいツヤ感と香りがお気に入り。 66は、華やかな印象にしてくれます。 発色が良いところも、さすがメイベリン。 塗っていない唇の内側部分と差が出てしまうので、そこは気にかけた方がいい。
- 2024.06.16
シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造。 色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。 濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。
- 2024.06.15
\ブルベもイエベも/映えたい唇、集まれ。色もち◎リップ新色💋メイベリンさまのプロモーションに参加しています。"落ちにくい"と話題のリップから黄み、青みのバランスが絶妙でなんとも普段使いしやすそうな3色が新登場ˎˊ˗シャカシャカ振ってから使うと...
- 2024.06.19
お洋服の色に合わせたオレンジメイク🧡 ワンピースの色に負けないように、メイクも華やかなオレンジやイエロー、ブラウンを使用して可愛らしさを上げたメイクです◎ どのコスメも大好きですが、メイベリンリップだけ匂いが苦手です😢 色は大好きなので使いますが💦
- 2024.08.05
新色はピンクづくし🩷-▼メイベリンSPステイヴィニルインク 新色3色 ¥1,790(税抜・メーカー希望小売価格)-メイベリンの#落ちないリップ*からイエベもブルベも関係なく使える新色のピンクが登場するよ!青みや黄みに寄りすぎない絶妙カラーが揃...
- 2024.06.25
今回の新色は個人的に嬉しいラインナップ! 明るめピンクなの〜😆 明るいカラーが得意な人や好きな人は 特にハマるかもね🤭 全国のドラッグストアやバラエティストア オンラインショッピングサイトで販売されるよ! ※一部の店舗で取り扱いがない場合があります。
- 2024.06.24
このリップ、飲み物を飲むくらいでは全く落ちなくてグラスにもつきません🙆🏻♀️ &ウォータークレンジングでは落としにくいです。 オイルの入ったクレンジングではするんと落とせるし、油分があるもの食べると剥がれる感じで落ちやすかった🥺 ツヤ感も思ってたより控えめです。
- 2024.06.18
初めてヴィニルインク使った「使い心地」の面での感想をこちらに書こうと思います。 軽めの液で、色味の調節ができて思ったより使いやすかった ティントじゃないから荒れにくくて◎ ↑綺麗に落ちたので塗り直しという点では扱いやすい ↑食事中あんまり口拭かないならキープされそうな感じはする ↑食事中あんまり口拭かないならキープされそうな感じはする マットリップならありそうだけど、艶タイプのリップでこの塗り心地は日本や韓国のプチプラには無いかな〜って思う。
- 2024.06.17
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,969円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2025/8/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第100位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第109位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る |