落ちにくいと話題のSPステイ ヴィニルインク。 テクスチャーはサラサラ系。 ぱんっと張るようなむっちりとしたツヤが特徴。 色味のもちはバツグンで、個人的にグラデリップが作りやすい点も嬉しい。
- 2024.03.04
ポイントは桜のようなピュアな血色感。 あなたに合う「落ちない桜リップ」が見つかります。 5秒間シャカシャカ振ると、「ピュア血色」も「ツヤ」も長持ちします✨ つけ心地は、ピタッと密着するような感じ。 薄膜を張っているかのようです。
- 2024.03.08
ツヤと色がロックされる『メイベリン SPステイ ヴィニルインク』には、桜を連想させるカラーが用意されています🌸🫧 今回お試しさせていただいた6色は、どれも桜のようなピュアな血色感が魅力💄 私は夜桜を彷彿とさせる62がお気に入り。落ち着いたブラウンピンクがオシャレ🤎🍂 メイベリン SPステイ ヴィニルインクは唇を合わせた時のぺたぺた感がデメリットですが、それ以上に色持ちのよさと色味の可愛さに魅力を感じています👩✨
- 2024.03.12
飲んだり食べたりしても落ちにくいという特徴のリップ💋 60、65、10は持っていなかったのですが、使ってみて65と10がお気に入り🥰 私は最初にリップクリームで唇のシワを整えてから、このリップを塗ってます👌🏻 塗った直後はツヤがあるけど、ツヤ感はそんなに持たず、時間が経つとマット寄りかな🤔 全13色あるので、好みのカラーを選ぶのが楽しいよ💗
- 2024.03.18
発色抜群の春𝗰𝗼𝗹𝗼𝗿リップ🌸 濃厚な発色が唇を染めてくれます🫰🏻 ベタ塗りすると浮いちゃうので、縁をぼかすと浮かずに馴染んでくれました✨ 程よいツヤ感×落ちにくいリップを求めてる人にオススメ🫶🏻
- 2024.03.19
チップが大きめで、唇にしっかりとフィットして塗りやすいなと感じました。 とにかく落ちにくく、こすったりマスクをしても色が持続してくれます。 それなのに乾燥する感じもないのが嬉しい!
- 2024.03.15
私は夕桜のような、65 生意気なスモーキーピンクがお気に入りです😍好みの「落ちない桜リップ」探してみて下さい☺️ SPステイ ヴィニルインクから春メイクにぴったりの桜を連想させる6つのカラー🌸
- 2024.03.15
ヴィニルインクは色持ちがすごくて 食べ飲みしてもなかなか落ちない!! 食事をするとどうしても内側から落ちてきちゃうから 濃い色を塗る時はこまめに塗り直した方が◎ 春におすすめの6色をご紹介です🌸 イエベ向き3色はどイエベの私にはあまり 色の違いがなく😂
- 2024.03.13
ブルベ冬夏の私がつけると、イエベカラーは全体的にオレンジっぽく発色しました。 6色あるので自分に合う色がきっと見つかるはず! 落ちにくいリップは、春のお出かけにもぴったり🌷
- 2024.03.17
メイベリンさまからいただきました▷SPステイ ヴィニルインクヴィニルインクから桜を連想させるカラーをピックアップ🌸ウォームトーンの方はベージュを感じるピンク60クールトーンの方はブラウンピンクの62がおすすめモチがいい分、落とす時はリムーバー...
- 2024.03.26
メイベリンさまからメイベリンSPステイヴィニルインクをいただきました!既存色に桜の名前がつきました🌸🍡食べても飲んでも本当に落ちにくくてツヤも綺麗なのでお出かけの時などにとってもおすすめのリップ!お気に入りの桜カラーをみつけて春を楽しみましょ...
- 2024.03.18
食べても飲んでも落ちにくいと噂のヴィニルインク 桜の花びらのような優しい色合い シャカシャカ振るの楽しい💄 リップ塗り直しの回数が少なくて嬉しいな リップブラシでぼかすとグラデリップもできるね
- 2024.03.17
〔メイベリンさまからいただきました〕ヴィニルインクから桜カラーが登場🩷ブルベ・イエベカラーが3色ずつあって、落ち着いた色味が多いので日常使いしやすい印象✨私は62番夜桜のピンクブラウンがお洒落な色で気に入っています🌝💋#ガチモニター_メイベリ...
- 2024.03.12
.メイベリンさまからいただきました✔️SPステイヴェルニインク春におすすめの桜カラー🌸上3色がイエベカラー、下3色がブルベカラーシャカシャカ振ってから塗ると☺️👌🏻どのカラーも発色良くて濃いめだったからぽんぽん塗るようにしたら私には良かった✨...
- 2024.03.17
使用前にシャカシャカ振るとのこと! 食べても落ちない 夜までキープ 塗り直しないのはありがたい~😭💕 薄膜がぴたーーーーっと密着するので ピュア血色もツヤも 16時間ずーーーっと続いてくれる🥺 イエベ向3本 ブルベ向3本 ありがたいです🙇
- 2024.03.03
メイベリンさまからいただきました🎁落ちないリップといえばのSPステイヴィニルインクから桜カラー登場✨どれも可愛くて肌馴染み◎私の推しは60の春っぽい抜け感ピンク🥰しっかり色付くので少量ずつ塗るのがおすすめです👍塗った後、時間をおいても唇がぺた...
- 2024.03.23
なんと濡れた手で使えるメイク落としなんですよ! これはお風呂でメイク落とす民からしたら神のクレンジング😇✨💕 ポイントメイクもお試しに 落ちないで有名なメイベリンSPステイ ヴィニルインクで 半分ふき取ってみると洗浄力はそこそこ ポイントメイクは5番目の箱で紹介した ミッドナイトボタニカル クレンジングオイルがおすすめ。この2つ使いがいいかも♪
- 2024.02.24
発色は見たままが唇にのるから色選びにあまり悩まないのもいいよね♪ この6色は桜のようなピュアな血色感はあって艶感もあるから今はやりのトレンドもしっかりおさえてる◎ 似合う色が必ず見つかる色展開🫶✨ 薄膜がピタッと密着するフィット感で飲んだり食べたりしても落ちなかったよ。 5秒シャカシャカ振るとさらに色もちアップ❣️ 16時間ず~っと続くんだって! 既存のカラーだからいつでもお試しできるのでチェックしてみてね♪
- 2024.03.07
ティッシュオフしてもしっかり色が残り、春先の飲食を伴うお出かけにもオススメです🚗³₃ ネーミングもとても可愛い🧚♀️🫧 ブルベカラーが青みを吸ってニュートラルカラーっぽく発色してますが、個人的に10は元々気に入ってて持ってたので、🌸カラーだと推し😚
- 2024.04.04
最長16時間続く!落ちないリップ シャカシャカ振って使うタイプ うるおい感ある仕上がり 濃密な発色とツヤ感 桜の季節にぴったり合う人気のピンク シャカシャカしないとこのリップの 実力を発揮してくれないので要注意です! パキッとしたリップが主役のメイクが 好きな方には得におすすめです!
- 2024.03.18
また、シャカシャカ振って使用するの だけども、チップも平らになっていて 唇にフィットしやすく塗りやすいの。 塗ったあとの発色がたまらないね。 なので、落とすときはこちらで落としてるよ♡
- 2024.03.25
Maybelline桜色カラーまとめ🌸コロナも落ち着いて今年は沢山お花見したいよね♪シャカシャカ振って使うと色持ち抜群!食べても飲んでも落ちないからお花見にピッタリだよ🫶✨定番色なのもいいよね🫶🏻💗̖́-ちょっと落とすの大変だけど。。😂購入...
- 2024.03.13
5秒間シャカシャカ振ってから使うことで、 ピュアな血色もツヤも16時間続く! 本当にお昼ごはん食べても全然落ちないからびっくりした。 私は可愛らしい60番と、落ち着いた印象に見える62番が好み😚 桜の名前で行くと「夕桜」が好きかなあ。
- 2024.03.13
メイベリンさまからいただきましたMAYBELLINENEWYORKSUPERSTAYVINYLINKシャカシャカ振って使う落ちないリップ*💋*着用、16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン...
- 2024.03.06
シックをベースにアクティブキュートや ロマンティックにもっていくのが好きです💁🏻♀️ 似合うをベースに なりたいを叶える ビューティーフィッターとなってからは 自分自身も色んなスタイルに挑戦して 楽しむことができています☺️🌷 16タイプパーソナルカラー診断 7タイプ骨格診断、顔タイプ診断も 行っています◎
- 2024.02.09
5秒間シャカシャカ振ってから使うと色持ちも艶感も長続きする人気リップメイベリン春の新提案! 桜の季節にもおすすめな既存の6色に桜の着想を受けた名前がつけられてるんです🌸 イエベさんにおすすめなのはこちらの3色!
- 2024.03.15
なんと最長16時間!色やツヤを落ちにくくしてくれます。 60 初桜〈イエベ系〉 初々しい抜け感ピンク。 125 葉桜〈イエベ系〉 華やかに咲くレッドピンク。 62 夜桜〈ブルベ系〉 落ち着いたブラウンピンク 。 あと塗り心地は良くて、発色は濃いめだからか塗料を塗ってるような気分になります笑 それでも色落ちは本当にしないし、潤い力も高め。 皮剥けしにくいのも良かったです😳✨
- 2024.03.25
ヴィニルインクは本当に落ちにくい! でも私は縦ジワが多いので入り込んで目立ってしまう印象。 あと唇荒れやすいので調子がいい時しかつけれないかな😥 ペタペタ感が気になる方はティッシュオフすると👌
- 2024.03.14
桜のようなピュアな血色感 そして薄膜がピターっと密着するから トレンドのツヤ感もしっかり 最長16時間血色とツヤ感を保ってくれるそう🙋♀️ 顔色までトーンアップするような鮮やかな仕上がり 落ちない色ツヤ×桜のようなピュア血色 試してみました🙌✨ 春にぴったりの 柔らかいピンク系が多くて可愛かった💗 なめらかで塗り心地が気持ちかった! スルスルとムラになりづらく均一に塗れます 見たまま発色!! 発色が良く色が濃いのに浮かない! 唇と一体化するようにピタッとフィット感 仕事から帰ってきてもまだ色が残ってました!
- 2024.03.12
ツヤめく発色と 桜の花びらみたいなピュア血色*²💋 こっくりテクスチャーで 唇をラッピングしたみたいに むっちりした色っぽ唇に🫦 最長16時間 #落ちないリップ*って言われてるように 食べたり飲んだりしても キレイな発色が続きやすいから メイク直しが減るのも嬉しい
- 2024.03.14
香りはつけた数分後くらいまでは少し特徴的な香りがしますが、気づくと気にならなくなっている程度🙏🏻 サラサラのテクスチャーでひと塗りでも高発色です🫶🏻🍒 つけてしばらくするとピタッと密着し、時間がたっても色と艶がかなりもってくれていて驚きます🥹多少飲食をしてもツヤも落ちないのでどういうこと?!と衝撃を受けました。。
- 2024.03.16
一番のお気に入りカラーは65番でした♡ このリップはかなり発色が良く、1度塗りでしっかり発色するので濃いリップが苦手な方は一度塗りでサラッと塗るのがちょうどいいかもしれません☺️ 1日塗り直さなくても十分なくらい落ちなかったので、マスクでリップが落ちやすい方や1日出かける用事がある時にはぴったりです- ̗̀☾ ̖́-
- 2024.03.03
ツヤと色もちがしっかりつづくのが 嬉しいリップ♡ ツヤが残ってしっかり色も乗ってるのに 重い感じがしなくて 落とした後もふわふわの 唇なのでついつい使いたくなってしまう リップだなと思いました🤭 本当に落ちにくいのでメイク直しが できないときなどにもおすすめです。
- 2024.03.15
1度塗りでもしっかり発色感のある仕上がりに感動✨ むちっと密着感のある使い心地で、甘い香りがふんわりとします𓂃◌𓈒𓐍 個人的にとくに気に入っているのは62(魅力的なチョコテリーヌ)♡落ち着いたブラウンピンクはシーンを選ばず使いやすそうな万能感のあるカラー🪞🪄︎︎
- 2024.03.05
年齢を重ねた髪でも生まれ変われる、 絹のような艶髪になれることを実感しました。 このヘアケアにしてからリアルに 褒めていただける機会が増えて嬉しかったです🥰 髪も肌もクレンジングが大切だと 改めて感じた一年でした。
- 2023.12.13
シャカシャカと振ってから塗るのがポイント。 濃厚なテクスチャでプルんとしたコーティングされたような仕上がり。 色味だけでなくツヤまで長持ちします。 飲み物を飲んだり食べ物を食べても塗り直しなし。 私はこのツヤ感が続く仕上がりが気に入っています
- 2023.11.24
3つとも色残りはするものの、ティッシュへの色移りに関してはM·A·C ロックド キス インクが完全優勝🏆✨ほとんど真っ白ですよ。 クレンジングオイルで馴染ませて拭き取りなんと、色残りが若干薄かったrom&nd ジューシーラスティングティントがうっすら残ってる! ティントは置いておく時間によって色持ちも違うので色持ちの点でいえばジューシーラスティングティント最強!
- 2023.12.12
クリームタイプのクレームデマキアントは使っていた事があったんですが、オイルタイプは初めて使ってみました。 サラサラで浮くように口紅が落ちていきました。 拭き取るだけでもしっかりオフ!(洗い流しが必要です) 洗い流した後もオイルが残る感じがなくてスッキリ✨
- 2023.12.14
シャカシャカ振って塗るとピタッと密着する大人気リップ。 桜のような綺麗なカラーが勢揃い。 全て既存色なのですが新たな発見がありました✨ 初桜 初々しい抜け感ピンク (60 お茶目なヌードローズベージュ) 薄桜 透け感コーラルピンク (105 幸運なオランジェット) 夜桜 落ち着いたブラウンピンク (62 魅力的なチョコテリーヌ)
- 2024.03.26
SPステイヴィニルインク ティントリップ6色、桜にちなんだ名前のカラーがかわいい♡ ちょっと私は苦手でしたが、きっと合う人は合うと思うので、テスターなどで一度お試しください!
- 2024.03.19
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク10おしゃべりなヌードルージュ23反抗的なワイルドレッド30(海外にしかない?)65生意気なスモーキーピンクすごい落ちにくい🫨クレンジング擦っても落ちない🧐色もかわいいしお値段も可愛い...
- 2023.11.11
アプリケーターに付いてるリップをブラシで取って薄く塗る ブラシだと薄く塗れるのでマスクやコップにより付きにくくなります⭐︎ メイベリンリップ特有のペタペタ感が気になりますが、これも薄く塗ることで緩和されます⭐︎
- 2023.10.01
シャカシャカ振って 最長16時間!ピタッと密着して落ちない! 初桜🌸抜け感ピンク 60 お茶目なヌードローズベージュ 夜桜🌸落ち着きブラウンピンク 62 魅力的なチョコテリーヌ
- 2024.03.17
メイベリンさまからいただきました【春の桜カラー】ピュア血色もツヤも16時間続く落ちない桜リップを6色ご紹介🌸⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:˚◌˳˚⌖⿻*⌖.:MAYBELLINENEWYORK▶︎メイベリンSPステイヴィニ...
- 2024.03.25
クレ・ド・ポー ボーテのベースメイクアイテムはとりあえず塗ればなんとかなる優れモノ! KATE の小麦色のパウダーファンデをシェーディングに顔のサイド、眉頭の下、鼻の下、口角両サイドにつけてしっかりぼかす。 M・A・C ミネラライズ ブラッシュ デインティをチークとアイホールにつけてさらにぼかす。 花西子 玉養桃花 ルースパウダーでベースメイク完了。 眉はピンク髪に合わせて KATE デザイニングアイブロウ3Dのパープルブラウンとピンクグリッター系で カラコンは #loveil バブルギャラクシー(ラメ入り)目が悪いんで度入りを最初から入れていきます。 SHEGLAM Chroma Zone アイシャドウパレットの明るい色を眉尻の下に。ブラウンカラーを目尻に仕込んでアイラインとマスカラとリップで出発時は終わり。 あとは現場でChroma ZoneとSAEMコンシーラーとバサバサのツケマつけたら完成です。この2つは #お値段以上コスメ ✨偏光カラーを #虹鱒メイク と呼んでバリバリに使ってます。
- 2023.09.10
膜形成成分と高濃度ピグメントの2層構造でシャカシャカ振るだけで色・ツヤ・仕上がり、全てロックしてくれる優れもの! 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで最長16時間続く! 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい! 使いやすいベージュカラーからトレンドカラーまで揃えた8色展開! 容器をシャカシャカしてから塗るのと唇を開けて塗って乾かすのが長持ちの大切なポイント。 より長持ちするコツは塗布前にティッシュオフなどして唇の油分を取り除いてからご使用いただくと、より仕上がりが長持ち◎ サラッとしたリキッドで塗りやすいけど、塗布後にちょっとぺたぺたするのが難点かなあ。 それでもとにかく本当に落ちないからお気に入りだしおすすめです🤍
- 2023.07.17
チョコレートに着想を得た秋冬にぴったりなこっくりカラーが多めです! イエベ春の私は105と125がお気に入りでした💗 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.11.01
リップがコップやペットボトルへ移るのは気になるけど、ツヤと発色は諦めたくない人はこれがおすすめ! 唇弱めな私でもちゃんと皮剥けせずに使えた。 どれも見たまま発色で可愛いんだけど、イエベ春の私には60のヌードベージュがしっくり♡
- 2023.08.15
どの色も共通でとても発色が良かったです💕 私はイエベ秋ですが60,10のカラーが すごく好きです😊 個人的には少し乾燥しやすいので、 最初にリップクリームを塗って ヴィニルインクを塗って さらにリップクリームで蓋を すると良いと思います! ⬛︎60:お茶目なヌードローズベージュ(ベージュ系) 私のお気に入りです🫶 オレンジメイクをする時に使っています♪ フレッシュなカラーなので 肌の透明感がアップして 顔が明るくなる感じがします! ⬛︎61:危険なマホガニーブラウン(オレンジ系) 元気な感じの雰囲気を作れます! リップメインなメイクの時におすすめです✨ 夏の青空にぴったりなカラーです! ⬛︎65:生意気なスモーキーピンク(ピンク系) モーヴピンクっぽく ブルベさん寄りのカラーですがとても可愛いです! ⬛︎10おしゃべりなヌードルージュ(ピンク系) お気に入りです🫶 韓ドラのセレブリティの 女優さんっぽいメイクをしたい時に使っています! アイシャドウやチークも ピンクにまとめることで 甘すぎない大人なピンクメイクに💕
- 2023.07.30
まじで落ちない! シャカシャカ振るのだけ忘れないようにすること 発色も良くて、落ちにくい! 塗りたての色がずっと続いて、色移りもしにくい しっかり乾かすことが重要! 乾いたらティッシュオフしてもほぼつかない🥺 メイク直しができない日に使うのもまじでおすすめ 色も可愛すぎて🫣🫣🫣 10 おしゃべりなヌードルージュ 60 お茶目なヌードローズベージュ 61 危険なマホガニーブラウン 65 生意気なスモーキーピンク 私は60と61が好き! 夏のメイクにもぴったり🥺💕 10 おしゃべりなヌードルージュはヌードというより 結構赤が強いけど、パキッとした色でこれはこれ好き💕 ポイントメイクリムーバー使えばしっかり落ちるよ!! 落とした後にしっかりケアしておけば 連日使っても私は唇の治安が悪くなることはなかった!
- 2023.07.16
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,991円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2024/6/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第65位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第149位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |