シャカシャカと振って塗ると 膜を張る感じで色とツヤがそのままで最長16時間も続くとか!! ほんとに食べても落ちないから、荷物が多い時塗っておけば塗りなおすことがないので便利! 落としたい時はポイントメイクリムーバーを使えば落とすことができるから安心してねw
- 2023.07.21
シャカシャカと振って使う2つの成分が混ざって長持ちするという珍しいリップ😳 アプリケーターで塗るとムラになりやすく 私には合わなかったですが 綿棒で薄く塗り広げると私好みに 薄く発色してくれました💖 HPや他の方のレビューを見るとツヤがある 仕上がりになっているみたいですが 私が唇に塗るとなぜかすごくマットな仕上がりに🤔 色落ちはしにくい印象でしたが 唇の縦じわに残るような落ち方でした😂 海外のコスメ特有の香りが少し苦手でした…😢
- 2023.06.27
メイベリンの落ちないリップ。 食べても飲んでも全然落ちなかったです! シャカシャカ振って塗ると より長持ちするそうですよ◎ 食事をしても色もツヤもほとんど変わらなかったので 塗りなおしがいらないです。 10番は赤みの強いヌードルージュ 60番はピンクの入ったローズベージュ 61番は赤みのブラウン 65番はスモーキーピンク 65番はブルべの方の方が似合うカラー。 10、60、61番はブルべもイエベも使えるカラーです。 私はブルべなのですが、 どれも比較的違和感なく使えました。 (60、61番は少しイエベ寄りかもしれません) 夏は海に行く方もいると思うので 落ちないリップがあると安心ですよ♪
- 2023.07.16
古き良き日焼け止めのように シャカシャカ降って使うのが新鮮な メイベリンの落ちにくいリップ。 ピタッと膜を形成してくれる感じで 一度フィックスすると落ちにくい👏🏻 唇の治安が悪いと膜が均一にならなくて ムラづきになった分が剥がれやすいけど きれいに均一に塗れればグラスとかにも かなりつきにくい◎ どの色も私の唇だとスウォッチより 黄みが増した発色になりました。
- 2023.07.19
シャカシャカ振ると2つの成分が混ざって長持ち効果👏🏻 すぐにマスクする時など、塗って少し時間をおいてから、ティッシュオフすると更によき👌🏻 塗りやすく、ひと塗りで高発色◎ どのカラーも可愛い🤍🫧
- 2023.07.11
セザンヌさんのウォータリーティント🧡 660円でこのクオリティは持っておいて損はない!! リップモンスターは他にはない絶妙な色味が特徴です✨ 夏のスイカのようなパキっとした色味でこのリップを塗ると一気に夏を感じます🍉😎 クレヨンリップは文字通りクレヨンの形をしておりリップライナーのような細かい縁取りが出来てしまうリップです💄🧡 マットなクレヨンリップ🖍 絶妙なくすみカラーが大好き♡ マット界の代表といえばコレ🤎 高発色で落ちない、マットが大好きな方はこちらをオススメします💄❤️🔥
- 2023.07.18
色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ 。トリプルロックフォーミュラで、色・ツヤ・仕上がり、全てロック 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。 シャカシャカ振ってから使用で 色・ツヤ・仕上がりの長持ち効果をさらにアップ。塗った瞬間、ムラなく発色。うるおい感ある仕上がりに。全8色のカラバリ。今回は『10 おしゃべりなヌードルージュ』『60お茶目なヌードローズベージュ 』『61危険なマホガニーブラウン』『65 生意気なスモーキーピンク』の4色の使用。 見たままカラーのシンプルおしゃれデザイン。チップタイプ。使用前にシャカシャカ振るのがポイント。高発色。ひと塗りで発色、ツヤ感が完成。密着感よく、乾きも早い。ティッシュオフ時の仕上がりが好き。食事後もきれいに残るし、乾燥もしにくい。私のお気に入りカラーは、『10』『65』。カラバリ豊富、持続効果いい。コスパもいい。すごくおすすめです。
- 2023.07.09
10おしゃべりなヌードルージュ 53気まぐれなバーガンディピンク 60お茶目なヌードローズベージュ 61危険なマホガニーブラウン 80独創的なローガンベリー 🍫チョコレートシリーズ 62魅力的なチョコテリーヌ 105幸運なオランジェット 120力強いミルクガナッシュ 125熱烈なフランボワーズショコラ 130極上のローストチョコレート
- 2023.09.30
光沢感と耐久性の高さがすごい👍 一度塗れば数時間にわたって美しい発色をキープしてくれたよ❤️ クリーミーで滑らかなテクスチャー✨重くなくて良い感じだよ。 でもコレは摩擦にも強く、長時間持続してくれてた💋 唇の乾燥を防ぐ保湿成分も含まれてるの。つけ心地がしっとりとしていて、乾燥しがちな唇でも快適だったよ。
- 2023.07.09
食べても飲んでもこすっても落ちない! 結果、落ちない。 クレンジングオイルでなじませてやっと落ちる感じ つけてすぐなら擦れば大体落ちるけど 被膜してからは本当に落ちにくい ただ、むっちりと唇同士が張り付く質感あり⚠️ 色味は可愛いし色味長持ちするしとってもいいと思う! 歯紅すらも落ちないからw シャカシャカ振って長持ちする色味を楽しもう\♡/
- 2023.07.01
食べたり飲んだりすると少しずつ色ははげるんだけれども、色があるのがいいですね。ティッシュオフしても、ティントしっかりとして完全に顔がぼけずらいのが◎。 直塗りはつやっぽい仕上がり。ティッシュオフするごとにマットになるのも面白いです。 色記載はどちらかというと、ティッシュオフ後の色。だけどつやっぽい感じではなくマット。どっちやねんって突っ込みを入れたい部分もあるんだけど、この商品としては私は好きです。 60ローズベージュは青みの少ないカラーでイエベさんぽい色 61結構赤に近いオレンジ色。唇にのせると唇自体が赤みが強いので、ティッシュオフしても結構赤みがぱぁんとなる感じです。 アプリケーターの形も塗りやすくていいですね。カチカチっとふって使うリップ。 さっき洗顔したっけ?と思う甘めのフローラル系の香りです。香りを楽しめるリップではありますが、口元に使うものとしては香りがしっかりしているリップ。 マスク生活には清潔感のある香りっていいとは思いますが、しっかりすぎて好みがわかれそうです。
- 2023.06.27
ヌーディでおしゃれ!おちついた色合いの2色だよ! やや面白いまである色持ち!リップの色消えてるかな…みたいな心配とかチェックとかがいらないくらい、見んくてもまあ残ってるやろと信頼できるだけの強さがあるリップだった✨️ わりとマット寄りにかんじたよ!薄くぬったからかも🌟 けっこう発色がつよいから伸ばすように塗ることがおおくて、だから優しめの質感だったよ◎ あと、色持ちのよさ!あとスティックがほどよくしなってふわふわの部分も柔らくて塗りやすい!あと発色のつよさ! でも塗るときの甘い匂いはわたしは苦手だったよ!そもそも自分は匂い付きのリップ全般好きではない民だからで、嫌な匂いとかではなかった◎ あと、塗ると唇がぴとぴとするかんじがあって、んぱんぱすると上唇と下唇がすこしひっつくかんじがあるよ!これ苦手なひとは苦手かもな〜〜〜!っておもった わたしは体調とかの都合でそういうのがいつもより強めにに気になる日は透明のパウダーうえからはたいて使ってたよん◎
- 2023.07.07
メイベリンSPステイヴィニルインク60・61をお試しさせていただきました♡ʾʾ60♡お茶目なヌードローズベージュ61♡危険なマホガニーブラウンどちらもイエローベースの方に特におすすめ👌🏻60は2ndイエベのサマーの方も使えそう૮.̫.აひと塗...
- 2023.06.28
シャカシャカ振ってぬり、しっかりと乾かすとほんとに落ちずらい! そのまま乾かすと縁がパキッとなるので、私の好みはティッシュオフして乾かした仕上がり✨ ウォータークレンジングではちゃんと落ちずオイルかポイントリムーバー必須です💡 ツヤ仕上がりとなってますが、乾くとマットに見えるのが少し残念💦
- 2023.06.25
まぶた全体に→テクスチャー/2重幅に→コッパーリング/涙袋と目の際→オート ソース 涙袋には、ダズルシャドウ リキッド/ビーム タイムもおまけしてギラギラレッドな感じに仕上がりました。 MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク/61RISKY 今からご飯!ってときに全然怖くないこのリップ。潤いもあるし、発色もいいし、女子会にもってこいな奴です❤
- 2023.06.29
発色★★★★★ イエベとの相性★★★★★ 飲んだらフチに色がつく、食べると塗り直さないとダメ、長時間もたない。 とぅるん系が好きな身としては… 塗りたてが最長十六時間続く!が、全く続かなかった…
- 2023.06.27
使い方は簡単っ👏 塗る前にシャカシャカ振るだけ🫶🏻 2つの成分が混ざることで 長持ち効果がでるみたい🤔 香りも甘いにおいがしておいしそう、、笑 塗った後ティッシュオフした方が ベタつかずによかったよ👏 あとほんまに色持ちが良くて 1日塗り直しせんくても 色残りしてた👏👏 最長16時間もつみたい! あと落とす時は ポイントリムーバー使った方がよさそう それぐらいもつ。笑 個人的には60のお茶目なヌードローズベージュの 方がおすすめかな👏🩷
- 2023.06.27
初めてティント式を買ったのはこちらのリップ! 質感としてはかなりしっとり?していて唇についてるー!って感じがします!! 落ちにくいのは落ちにくいのですがマスクしたらやはり内側に着いちゃいます😭😭 後はリプモンやリップガーディアンに比べて金額が高いです! 私的に使用頻度としては、リップガーディアンの方が高いんですけど明るめのメイクしたい時とかはこれ塗っちゃいます💓 暖かめの色味なのでぜひ使って見てください😊
- 2023.05.26
シャカシャカ振ると2つの成分が混ざって長持ち効果! 濃密な発色&ツヤが綺麗✨ 高密着で時間を置いてティッシュオフしてもしっかり発色💋 色持ち抜群で擦っても落ちない!! 時間が経つとツヤ感はなくなるけど、乾燥しにくく色移りもしにくいからマスクをつける日やお直し出来ない日の必需品☺︎ ポイントメイクリムーバーで簡単にオフ出来るのも良かったです🤍
- 2023.05.09
10おしゃべりなヌードルージュはヌードという名前に反してかなり発色が良いです! お気に入りは60のお茶目なヌードローズベージュ。発色はとても良いですがヌーディーカラーで抜け感ばっちり✨ブルベよりはイエベ向きです。 80独創的なローガンベリーはクランベリージュースのようなベリー系のカラーで、おしゃれなカラーです! とにかく落ちません。ティントではないので唇は染まらないのはとても良いです◎ ツヤもロックするということで若干ペタペタします。 ベタ塗りしたような色味になるので、ボカして使うのは難しいかなと思います。 ショーとか舞台向きだと思います!
- 2023.05.05
桃のようなジューシーさとピュアっぽさが人気な今のワンホンの流行りメイク! 少し濃いめに、だけど全体で見るとジューシーさメインな仕上がりになったよ 多幸感も出るしやっぱりピーチ系の色味ってとんでもなく可愛い😍 ラメも輝いて綺麗なので興味ある人はぜひやってみてね\♡/
- 2023.07.25
わりと濃いめにつくけどぼかすこともできる🙆♀️ 使用前にしっかり振って塗布してしばらく時間置くと密着する 色もち重視なら縁だけぼかしたほうがいいかも 艶系だけど透け感は× 塗り直しも必要 乾燥もするのでやや使いにくいかも△
- 2024.06.09
シャカシャカ振ってから塗ると色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果アップ! 発色がめっちゃ良くツヤツヤで可愛いカラーばかり♡ 付けると結構ペタペタ感があるのと 匂いが気になりました( ›_‹ ) でも定着がよくびっくりするぐらい落ちない(笑) 落とす時はしっかりリムーバーで落とす事を おすすめします。
- 2023.07.13
MAYBELLINENEWYORK【SPステイヴィニルインク】シャカシャカ振ると、2つの成分が混ざって長持ち効果!色・ツヤ・仕上がり全てロック!全8色1790円(税抜)★『10LIPPY』・濃いピンク🩷️・華やかな印象に・ブルベ向き★『60M...
- 2023.07.15
パーソナルカラー別ステイヴェニルインク♡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです! #なまこまとめ #MAYBELLINE #落ちないリップ #化粧 #化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #メイク好きと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #美容 #メイク #コスメ #スキンケア #ブルベ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #イエベ春 #イエベ秋 #コスメ紹介 #コスメレポ #デパコス
- 2023.02.19
MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインク 税込1,969円💛可憐に咲くイエベカラー💛60お茶目なヌードローズベージュ初々しい抜け感ピンク105幸運なオランジェット透け感コーラルピンク125熱烈なフランボワーズショコラ華やか...
- 2024.04.09
メイベリン SP ステイ ヴィニルインクは、シャカシャカ振って落ちず、色・ツヤ・仕上がり、全てをロックするリキッドリップです💄 塗った瞬間、ムラなく発色し、メイクアップ効果で顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりにしてくれるそう…! 乾燥しにくく、一日中心地良い仕上がりにしてくれるそうで、塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくいとのこと☺️ ツヤ感が出て綺麗に発色するのに、飲み物を飲んでもカップにつきにくかったのでとてもよかったです❤︎
- 2023.06.25
.\私たち、簡単には落ちません/………………………………………………………………………………メイベリンSPステイ ヴィニルインク1,969円(税込)………………………………………………………………………………落ちないリップで有名な"SPステイ...
- 2023.06.29
柔らかいコーラルカラーに赤みのあるカラーを合わせると可愛くておすすめ◎ チークはブルームミックスブラッシュコンパクト 03をふんわりのせて リップはむっちリップ 01をベースに内側を濃いめにspステイヴェルニインク 61を塗ってぼかしてみた💋
- 2023.02.25
色持ちが良いのはMaybelline ・rom&nd・Clio ・&be リップの色が透けにくいのはMaybelline •&be • Peripera •Amplitude 1番赤っぽいのはClio1番ピンクっぽく発色するのはPeripera 💞 塗り心地が軽いのはrom&nd • Rimmel •Cezzane
- 2022.11.20
アプリケーターへの付きや発色がいいので、少しずつ調整するorティッシュオフをおすすめします。 「落ちないリップ」と掲げる通り食事後も落ちていませんでした😳 私が不器用なせいですが、アプリケーターがもう少し細めだと細かい部分も塗りやすいのに🤔と思ってしまう&はみ出た範囲を落とそうとしても、ポイントリムーバーを使わないと綺麗には落ちないという点から星を3つにしました🙏
- 2023.06.28
落ちにくい!!!色残りがめちゃ良いほんとに 発色が良い。シアーではなく、インクのように着色するので元の唇の色の影響を受けにくい。名前の通りですね! 色が可愛い 。特に105番のような白みのある淡いオレンジは余り見ないので、とてもお気に入りです❤️🔥
- 2024.05.08
かっこいい見た目😍 マットで艶はややあり。赤みは、真紅の薔薇のイメージが近いです。 乾燥があるかどうか、落ちはどうかは今から楽しみ。 色持ちはかなりで、食事、水分補給で色はつきますが、あまり落ちません。マット感は減るので、ナチュラルな仕上がりに変化するのも楽しいです。 朝から晩まで使用しましたが、乾燥はしづらいです。 これひとつでキリッとした顔立ちになります。
- 2023.06.23
MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク61危険なマホガニーブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リップいっぱい持ってるけど、ついつい買っちゃいますよね。いくらあっても足りない!!てことでイエベ向...
- 2023.02.13
\バズリップの春色/MAYBELLINENEWYORKSPステイヴィニルインク全8色 1,969円(税込)今回はMAYBELLINENEWYORK様から春に向けてのおすすめカラーを教えていただきました!#10おしゃべりなヌードルージュ#60お...
- 2023.02.06
🍑OLOLADAYMOOD GRAY 🍑AmeliSPARKLE SPOTDARJEELING SHADE 🍑BLACK ROUGEパールブリーアイグリッターG01 あまいタルゴナ 🍑ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチキープ 🍑ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム02 ブラウン 🍑MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ヴィニルインク61 危険なマホガニーブラウン
- 2023.01.10
このリップはぬる前にシャカシャカ振ることで成分が混ざって、色や艶が長持ちするの! 何でこんなにツヤまでもつの?って不思議なくらい艶残ってるの。色もほぼぬりたてそのままなの!!! ぬりたての仕上がりがこんなに長持ちするなんて感動でしかないし、ここまで持ちのいいリップはじめてかも💭 ピターっと唇に膜が張ったような感覚で、特に乾燥はきにならなかった! またひとつマスク時代の強い味方手に入れた〜!!!💄💗 とにかく落ちないリップ探してる人はぜーったい使ってみて😳💕
- 2022.11.29
1度定着するとマッッッッジで擦っても寄れにくい……ツヤツヤの仕上がりなのにここまで定着力高いのはすごい。 高発色なのでティッシュオフしても普通に色残るしツヤ感も残ってくれました🫰🏻💗
- 2023.03.05
ユーチューブの中顔面短縮メイクを見ていたら、ギュテくんが紹介してて買っちゃいました🥰 少し匂いがあって 塗りたてよりティッシュオフの方が全体的に馴染みました👌 ご飯食べると少し薄くなります。 カサカサにはなりにくいので今ちょうど良いです👌
- 2023.01.17
スウォッチの時に落ちなすぎてビックリ👀 夜クレンジングした時にスルンと落ちてさらにビックリ⚡️ リップに塗り広げたあと、乾くまで「んまんま」しないようにした方が色が定着する。気がする😗 乾いたあとにペタペタ感が少し気になるので私は軽くティッシュオフして使ってます。ティッシュオフしてもガッッツリ色が残ってくれる☺️
- 2022.11.21
シャカシャカ振ってから 唇に塗り、少し時間を置くと 色、ツヤ、仕上がりがロックされます🔒🤍 食事後にもカラーがしっかり残るので 本当に落ちないリップ😳 時間を置いた後の質感は 海外ブランドにありがちなペタッとする感じ! スウォッチを落とす時に クレンジングバームを使いましたが、 かなり馴染ませてやっと落ちたので 本当に最強の色持ちです!! カラーは全体的に発色が強めです! 60はヌーディーカラーで使いやすく感じました🥹 唇が荒れたりとかもなかったので なかなかお直しできない日には ぴったりなリップだと思いました💄🤍
- 2022.11.28
落ちなすぎて感動したリップ!発色可愛すぎるし、何より乾燥も全然しないのもさすがメイベリン♡ シャカシャカ振ってカラーロック膜、形状記憶膜成分、高濃度ピグメントを混ぜるだけで落ちない効果抜群すぎる✨ 色の種類も8色と選べるところも良い◎気分や好きな自分のカラーを選んで付けてみるのも良い💛
- 2023.01.13
MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインクみなさん、こんにちは☺️今日のリップはこちら💞MAYBELLINENEWYORK SPステイヴィニルインク61 危険なマホガニーブラウン大人っぽいカラーで、普段使いにも使いやすいで...
- 2024.02.20
絶対に落ちないツヤリップで話題のMAYBELLINESPステイヴィニルインクをやっと買いました😊♡ 色は1番使いやすそうなブラウンカラー! シャカシャカ振って中の2層をしっかり混ぜて使います!そうすることで色つや仕上がりが長持ち🫶🏻 ツヤリップが落ちないってどういうことー?と思って正直あまり信じていませんでした笑 色味はさすがメイベリン!1度塗りでパキッと高発色です✨ 唇に塗った感覚としてはなんか不思議な感じ。乾いているとかも分からないくらいずっと表面はぺたぺたしています。 半日経っても口の中心の粘膜近く以外はほぼ色が落ちずほんとに感動✨ 絶対にリップの色を落としたくない日はこのリップを使いたいです💄💕
- 2022.12.03
ティントのように色が染み込むわけではなく、 濃密な色の膜がピタッと唇に密着するイメージです。 塗って乾かすことでツヤと色が続くタイプなのですが、 試しにティッシュで強めに抑えてみても、 薄膜で色が残ってくれました☺️✨ ツヤと色を控えめにしたいときには、 この使い方もありかも🙆🏻♀️ また、塗ってすぐぼかせばグラデリップも作れるので、 さまざまなリップメイクを楽しめそうです🫶🏻💗
- 2022.11.30
振ってから使う二層式のリップで、評判通りとにかく落ちにくいです🙆💓 なにかしら唇に色を残しておきたい、すっぴん唇にはしたくない時にぴったりですし、ベタ塗りとポンポン塗りでかなり印象も変わるので様々なメイクに合わせられます。 私はナチュラルメイクをする事が多いので、しっかり保湿した後に指で薄くポンポン塗りが一番好みでした🙏💓 ベタ塗りだとかなりはっきりとしたリップメイクになるので、リップを主役にしたい方でも満足な仕上がりだと思います。 パケからすぐに色がわかるのも便利ですし、とにかくおすすめです🕊️💓
- 2022.11.27
ぬるっと瑞々しくて塗りやすい なんかいいにおいする つけてる間つっぱる感じなし 飲んでも食べても落ちない(ツヤはちょっとだけ落ちたけど色残りは◎) クレンジング後は皮剥けどころかむしろ潤ってる
- 2022.11.28
\落ちないヨレない可愛いの3拍子/ MAYBELLINENEWYORKメイベリンSPステイヴィニルインク10、おしゃべりなヌードルージュ53、気まぐれなバーガンディピンク60、お茶目なヌードローズベージュ61、危険なマホガニーブラウン8...
- 2022.11.29
実際に使ってみて、飲食による落ちも気になりませんでした❤️ ティッシュオフしてもそれぞれの色の良さが活かされていて、塗り直ししなくてもよかったことに感動☺️🌸 私の最近のお気に入りは60番!!
- 2022.12.09
シャカシャカと振ってから唇に塗るタイプ 新しいヴィニルインクはツヤみたい 唇にのせると発色は見たまんまより暗く? 私の唇にはどれもトーンダウンな印象でした普段使いしやすい色でした◎ 独創的なローガンベリーが1番私は好きでした👏🏼 1番大人しい使い心地は私的にお茶目なヌードローズベージュかな?? ほぼ唇の色で血色を良くしてくる感じ◎ グラスとかストローに本当に付きづらい! 繊維系のティッシュなどは塗った後押さえると色移りありました。 落とし方は専用リムーバーがいるほど落ちにくいみたい 私は持っていないのでヴァセリンで落としてます🐰 多分おすすめ方法ではない気がしますが馴染ませてコットンで拭くと落ちます 普通のリップとか使うのがストレスに感じるくらいお直しとか少なくすんで本当に好き🫶
- 2022.12.28
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク
- 4.2ml: 1,991円
- メイベリン人気No.1リップ からツヤタイプついに誕生!*1 シャカシャカ振って!#落ちないリップ*2 色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 〈製品特徴〉 ①シャカシャカ振って、長持ち効果! 膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4の2層構造。 シャカシャカ振ると膜形成成分*3と高濃度ピグメント*4が混ざり、 色、ツヤ、仕上がりの長持ち効果! ②色もツヤも落ちない! 最長16時間続く、#落ちないリップ*2 メイベリン独自のトリプルロックフォーミュラ。色・ツヤ・仕上がり、全てロック。 食べても、飲んでも、塗りたての仕上がりが落とすまで続く。*2 ③濃密な発色とツヤをひと塗りで。 塗った瞬間、ムラなく発色。 顔色まで明るくトーンアップするような仕上がりに。*5 ④唇を包み込み、うるおい感ある仕上がりに。 乾燥しにくく、一日中*6心地良い仕上がりに。 塗った瞬間、唇をふっくらとみせ、縦じわが目立ちにくい。 *1:インテージSRI+調べ。2018年9月~2022年7月までのスーパー、ドラッグストア等におけるメイベリン ニューヨーク リップカテゴリーでの売上金額に基づく。 *2:着用16時間を想定した最長の場合において。メイクアップリムーバーで落とすことが可能です。メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *3:トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸。 *4:メイベリン従来品(ウォーター シャイニー ボリューミー パール)と比較において、3倍のピグメントを配合 *5:メイクアップ効果 *6:メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。
- 日本ロレアル
- 2022/9/24(最新発売日: 2024/6/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <10 おしゃべりなヌードルージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <23 反抗的なワイルドレッド> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、酸化鉄、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、赤202、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、赤230(1)、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール <37 大胆なオレンジチリ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <53 気まぐれなバーガンディピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <60 お茶目なヌードローズベージュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <61 危険なマホガニーブラウン> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <62 魅力的なチョコテリーヌ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <65 生意気なスモーキーピンク> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <80 独創的なローガンベリー> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤104(1)、アルミナ、黄5、シリカ <105 幸運なオランジェット> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <120 力強いミルクガナッシュ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <125 熱烈なフランボワーズショコラ> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ <130 極上のローストチョコレート> イソドデカン、ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン/トリメチルシロキシケイ酸、ポリプロピルシルセスキオキサン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、トリメチルペンタフェニルトリシロキサン、ビスステアリルジメチコン、ジメチコノール、トリヒドロキシステアリン、フェノキシエタノール、香料、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ミリスチン酸イソプロピル、シトロネロール、ゲラニオール、ベンジルアルコール、アロエベラ葉エキス、リナロール、トコフェロール、酸化鉄、酸化チタン、赤202、黄5、黄4、アルミナ、シリカ
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第78位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第153位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第104位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第144位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |