アイシャドウ、アイブロウ、アイラインの3通りの使い方ができる4色パレット🎨 このアイシャドウのラメ感があんまり好みじゃなくてほぼアイブロウとして使っている🤫 アイブロウとしてはすごく好き🫶
- 2024.03.25
\KIREIFACTORYわんだふるアイカラー/01 しばブラウン ベージュ系02 プードルブラウン レッド・ピンク系03 ポメテラコッタ テラコッタ系透けラメでうるツヤeyeアイブロウ アイシャドウ アイラインひとつで目元完成!3wayアイ...
- 2024.04.16
\あざと可愛いプードルアイシャドウ🐩💕/人気のわんちゃんをモチーフにしたアイシャドウパレット使ってみた🐶💫可愛いだけじゃない!?何と1つ3役マルチに活躍してくれる便利アイテムでした👏✨💟KIREIFACTORY わんだふるアイカラー【商品の特...
- 2023.08.14
いつでも持ち歩きたくなる万能アイシャドウ! アイシャドウとしてだけでなくアイライン、アイブロウとしても使える3wayです! ラメの質感が使いやすく、ラメが強すぎないので普段使いしやすい! 右下のラメを涙袋をつけると最強に可愛いです💕
- 2023.01.23
左下を二重幅まで 右下をまぶた広めにしっかりめに✨✨✨ 右上を締色として、目尻に。 左上を下まつ毛のキワと、涙袋の影に。 ちょっとダーク感強めの配色ですが ラメを活用すると、かなり雰囲気変わります♫ このラメを単体で使うと明るさもでて 使いやすくなります❤️
- 2023.02.18
プードルブラウンって名前が可愛い♥️ アイシャドウだけではなく、アイブロウ、アイラインとしても使えます✨ 統一感が出るから便利ですよね🤗 付属のチップ&ブラシのブラシが使いやすい‼️ パールはレッド系で上品なワインレッドのようなカラーで、二重幅全体に使っても、目頭から目尻にかけてグラデーションにしても可愛い✨ ラメはキラキラピンク🩷️ピンク好きとしては好みのカラーです🩷️ 上段マットカラーは結構しっかり濃いめのブラウンなので少しずつ使うのがオススメ! 付属のブラシで私は右上をとって目尻に引くというよりブラシを置くという感じで使っています🫧 アイブロウに使う時には別のブラシでやっていますが、グラデーションを作りやすい2色なので一気にブラシにとって使わなければ綺麗に仕上がるし目元との統一感が出ます👀✨
- 2023.05.18
アイシャドウ、アイライン、アイブロウと3wayで使える便利なアイシャドウ。 少し黄色味のあるブラウンカラー、これ肌馴染み良すぎます。どれ買うか迷ったらとりあえずこれ買いましょう!! 深めのレッドカラーパレット。色気を出したいなら絶対これ!! 抜け感のあるテラコッタオレンジパレット。秋っぽいメイク、これ一つでできちゃいます。 どのカラーもすごく可愛かったので、是非チェックしてみてください🐶🤎
- 2023.01.22
下の2色がラメ✨入り 上の2色がマット! 下の向かって右のラメが超キレイ❤️ まぶた広めには、上の左のカラーとこのラメを まぜてつかいました♫ 締色が濃いのがオススメポイントです😁
- 2022.12.21
ふわふわマットなのにムラにならず伸ばしやすいテクスチャーで、粉飛びも少なくてとても気に入りました😍︎💕︎ パールの濡れ艶感がめちゃくちゃ綺麗で、 ラメの輝きもとっても華やかで可愛すぎた🤦♀️ 02のラメは偏光ピンクで角度によって見え方が結構かわる! 透明感あふれる淡いピンクでした︎🩰💗
- 2022.09.12
犬好きなのでコンセプトに惹かれて買っちゃいました🐶 マットとラメでアイシャドウだけでなくアイブロウとアイラインにも使える3way👏🏻 レッド・ピンク系だけどくすみピンクなので大人っぽくなる🐶
- 2024.02.24
KIREI FACTORYのわんだふるアイカラーは子犬のようなうるうるした愛されeyeがつくれる3way仕様のアイシャドウパレット🐶🐾 使いやすいブラウンを貴重にしたパレットでアイシャドウとしてだけでなく、アイブロウやアイライナーとしても◎ マットアイシャドウがかなり高発色なのでアイシャドウやアイブロウとして使う時は量を調整しながら塗ると良さそう👌🏻´-
- 2022.11.01
【使った商品】わんだふるアイカラー02レッド・ピンク系 【ラメorマット】ラメとマット2:2で入っています✨ 密着感◎です! 発色めっちゃいぃ〜❤ アイブロウ、アイシャドウ、アイライナーに使えます! ①と②の色はマットでアイブロウに使えます✨ さらに②はアイラインにも使えるすぐれものです(*^^*) ②の色をアイラインとして使って見ての感想なのですが発色はめっちゃ良かったです✨でも、ついている筆ではアイラインを書くには太すぎる気がしました。なので、もっと細い筆を自分で買ってアイラインとして使用するのがオススメです(*^^*)
- 2022.11.19
アイシャドウ×アイライン×アイブロウと3wayで使えるから持ち運びにも◎ マット・パール・ラメの質感でシーンや好みに合わせた仕上がりに! プードルブラウン(レッド・ピンクブラウン系)は赤みのあるブラウンで愛嬌のある愛され顔に♥︎ マットはサラサラ、ラメとパールはしっとりしています✨ 画像は左上カラーを涙袋の影とアイブロウにも使用してみました! 付属のチップが片側ブラシになってるので涙袋の影やアイブロウを描きやすいです🙆♀️ 持ち運び先でも使いやすくて嬉しい!
- 2022.10.18
アイシャドウ×アイブロウ×アイライン の3way! 持ち運びにも便利なアイシャドウパレットです🐶 特に右下の透けラメが可愛いくって🤤💓 そして、アイシャドウベースなしでも高発色! まぶたにはもちろん眉毛にもしっかり色がのってくれて粉質も申し分なしです🥹👏🏻 カラーは厳選された使いやすいブラウン系の3色🤎 私の推しはポメテラコッタ〜🧡 これから秋メイクにも大活躍してくれそう💪🏻🍁
- 2022.09.15
ご覧いただきありがとうございます🙇♀️❤キレイファクトリー『わんだふるアイカラー』全3色ご紹介させて頂きます✩.*˚︎︎︎︎︎︎☑︎まるで愛犬のように愛でてしまうようないつでも一緒に持ち歩きたくなるパレット!アイ...
- 2022.09.19
このパレットでアイメイクが完成するのが嬉しい👏 そしてこのシャドウはラメがめちゃめちゃかわいくて最後に人塗りするとテンション上がるんだなぁ🤤 01 #しばブラウン(ベージュ系)カーキ系かと思いきや使いやすいベージュブラウン。3色の中では1番大人っぽく仕上がるカラー。 02 #プードルブラウン(レッド・ピンク系)赤みブラウンが安定のかわいさ♡このピンクブラウンで眉を描くとすっごくかわいい!濃いめに見えますがぼかすとちょうどいいレッドピンクに仕上がります。 03 #ポメテラコッタ(テラコッタ系)迷ったらこれ!大定番のオレンジ系ブラウン。秋メイクに大活躍するカラー。イエベさん間違いなしのカラーです。 眉もシャドウもセットのパレットなのでこれ一つでメイク直しができるのも嬉しいポイント。 どのカラーも使いやすい色で捨て色なし! ぜひチェックしてみてください😊
- 2022.10.09
《KIREIFACTORY》▫️WonderfulEyecolorcolor:01しばブラウン(ベージュ系)02プードルブラウン(レッド&ピンク系)03ポメテラコッタ(テラコッタ系)【提供:キレイファクトリー様】ありがとうございます🥰9/20...
- 2022.09.25
一番お気に入りの02は赤み強めのブラウン🤎 このくすみやばくない?かわいすぎんか??? 赤みおさえたい時は同じパレットのピンクラメ じゃなくて他のラメ🥰これまたおきゃわなの🥰 しかもそうすればイエベさんでも使いやすい くすみピンクメイクができる💛(知らんけど) 特に手持ちのDiorトリオちゃんのラメとの 相性がよくてだな…🌝マジデカワイイゾ ちなみにアイブロウにも使うと統一感マシマシで よりかわいくなるから絶対やってくれよな!!👊🏻
- 2022.10.03
カラーの名前にもワンちゃん登場🐶💕💕 マット・パール・ラメの質感で好みに合わせた仕上がりに🙆♀️❤️ まるで愛犬のように愛でてしまうような、いつでも一緒に持ち歩きたくなるパレット🐶💕 マットが結構バシュっと着くので、ブラシでふわっと調節しながら乗せるのがおすすめ🫶✨ 発色もよくかなり優秀です😍✨ パールも高発色でメインに使うと艶っぽい目元になれる✨ ラメも3色それぞれ違ってどのパレットもめちゃくちゃ綺麗🥹❤️✨ アイブロウにもアイラインにも使えるから、持ち運びにこれ一つポーチに入れとくだけで、かなり万能ですね🙆♀️✨ マットが苦手な方は、アイシャドウはパールとラメだけで仕上げるのもおすすめ💃 私のお気に入りは02プードル🐩💕💕 ラメもピンクで、究極の愛され目元に仕上がるよー🙈❤️
- 2022.09.24
いつでも持ち歩きたくなる万能アイシャドウ! アイシャドウとしてだけでなくアイライン、アイブロウとしても使える3wayです! 上がマット系で下がラメ! ラメの質感が使いやすく、ラメが強すぎないので普段使いしやすい! 右下のラメを涙袋をつけると最強に可愛い!
- 2022.09.30
アイシャドウ・アイライン・アイブロウに使える多機能なアイシャドウが、あのバズコスメ天使のマスカラを生み出したキレイファクトリーから新登場😍 1つのパレットにマット・パール・ラメがセットされているから、いろんなメイクがこれ1つでできちゃう! 付属のチップには筆もついているから、アイラインや眉尻なども描きやすいのが嬉しい☺️ 柴犬の凛々しさが出るような、アーモンドアイっぽい仕上がりになっています☺️ プードルブラウンは、わがままで甘え上手なうちのプードルをイメージした目尻長めのタレ目メイク! ポメラニアンはわたしの中ではうるうるの目というより好奇心旺盛でいつもわくわくした眼差しっていうイメージだから、涙袋にも左下のテラコッタを混ぜてビビッドな印象にしてみた(なってる?🥺)
- 2022.09.28
名前のイメージでいくと淡いのかな?と 思ってたら発色めちゃくちゃ良い。 濃くなりすぎないよう注意してね⚠️ アイブロウとしても使えるから メイクにまとまりが出る。 涙袋影も良き。 ムラになりやすい。 キープ力が弱い。 アイシャドウベースやフィックスミストと併用◎
- 2022.09.20
上2色がマット、下2色がラメのパレット。 アイシャドウとしては勿論、アイブロウ、アイライナーにも使える3wayパレット✨ これ一つでメイク直しもサッと出来るし、持ち歩きに便利🧡 上2色がアイブロウとしても使えるマットなふんわり質感🥰 そして私が一番推したいのがこのチップ❗ 片側にチップ、もう片側に筆がついたチップなのですが、広い範囲に淡く乗せたいのであればチップ、アイライナーみたいに細く乗せたいのであれば筆と、サッと使い分けができて良い🤗 そして筆が、細い線も描けるので、アイライナーやアイブロウとしてとっても使いやすい❗ 狙った所にピンポイントに色を乗せる事が出来て時短にもなりました👏
- 2022.10.20
めちゃめちゃ発色良いし 仕上がり綺麗で驚き😭🤍 ふわっとしたなめらかな粉質で ひと塗りでしっかり発色するので、 3色ともベーシックに使いやすいブラウン系なので 1つ持っていて損はないはず♡ 濃いめのカラーがお得意な方におすすめです🫶🏻 プードルブラウンがネーミングもカラーもお気に入り🐩
- 2022.09.23
すごく発色がよく、しっとり密着する粉質 秋冬にぴったりの深みのあるカラーで 濃いメイクをする人向けかな?と思いきや 薄めにつけてアンニュイな雰囲気することも◎ 左下のピンクレッドブラウンもかわいいのですが 何より右下の偏光ラメのかわいさがすごい🥺🤍🤍 他の𝟑色と雰囲気が違って ちょっと不思議な配色かと思いきや、 お互いを引き立てる仕上がりになります✨ 上𝟐色はアイブロウにも使えるカラーで 付属のブラシで描くことができます🪄 アイメイクに統一感がでていい❕ コンパクトなサイズ感が 持ち運びに便利な新作コスメ♡ お気に入りです🔖
- 2022.09.07
どのカラーもとっても使いやすくて、ラメもきれい! 私は特に02プードルブラウンのラメが好き♡ 上の段2つがマットなパウダーで、アイブロウやアイライナーにぴったり♪ 合わせて使うと統一感のある仕上がりに☆ 持ち運びにも便利ですし、初心者さんがとりあえず購入するアイテムとしておすすめしたい!初めは色々揃えるのも大変ですもんね( ¨̮ )
- 2022.09.23
キレイファクトリーから4色パレット登場! しっとりとした粉質で高発色な万能カラー。 マット/パール/ラメの異なった質感でアイメイクが楽しめます。 アイシャドウとしてだけでなく、アイブロウ/アイラインとしても使いやすい! 用途に合わせて使えるチップ付きなので持ち運びもしやすいです◎ 黄味のあるナチュラルブラウン。 ベーシックなカラーで使いやすいです。 赤みのあるブラウンカラー。 ピンクっぽさもありますが甘くならないカラーたちで大人なメイクが仕上がりそうです。 テラコッタオレンジで抜け感のあるハンサムな目元に! この色味もかなーり使いやすい! カラー名がめちゃくちゃ可愛い♡
- 2022.09.10
プードルブラウンでレッドブラウンメイク🐩❤️🤎メインに使ったのはこちら💁🏾♀️💖KIREIFACTORYわんだふるアイカラー02プードルブラウンMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉今日のアイメイク...
- 2022.09.26
3way多機能パレット🎨🪄(アイシャドゥ×アイブロウ×アイライン) 各々、上段カラー2つはアイブロウとしても使えるのでマット質感&高発色! アイカラーと合わせたアイブロウカラーで今風な目元に仕上がります👁✨
- 2022.10.02
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥳✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@kireifactory.official#KIREIFACTORY#わんだふるアイカラー#しばブラウン...
- 2022.09.27
甘え上手な子犬のような瞳に♡🐩 赤みのあるブラウンカラー。ピンクっぽさもありますが甘くならないカラーたちで大人なメイクが仕上がりそうです。 キレイファクトリーの4色パレット✨ しっとりとした粉質で高発色な万能な捨て色なしカラー。マット/パール/ラメの異なった質感でアイメイクが楽しめます。 アイシャドウとしてだけでなく、マットカラー2色入ってるのでアイブロウ/アイラインとしても使えます。統一感が出ておすすめ。配色もサイズもチップ付きなのも持ち運びに最適です🤗
- 2022.09.24
アイシャドウとしてだけでなくアイライン、アイブロウとしても使える3wayです🌷 マット、パール、ラメの質感がそれぞれ入っていてシーンに合ったメイクができます✨ ブラウン系の使いやすいカラーが集まっているので全色使いやすいのも嬉しい!!
- 2022.08.29
予想以上に、可愛くもあり オトナっぽく、カッコよくもあり 可愛さもあり かなり万能の配色✨✨✨ 濃い目カラーなので、他のアイシャドウを使って 締色パレットにも! 持っていて損はしない! そんなパレットです❤
- 2022.10.03
KIREI FACTORYのアイシャドウは右下のピンクのラメがかわいい。 まつ毛もアイシャドウに合わせてBLEND BERRYの新作マスカラのコケモモという色を使いました! 全部が赤だと私の場合は目元が腫れぼったく見えてしまうので、ダークブラウンのアイライナーを上まぶたと下まぶた3分の1に入れてます。 マットな質感のDECORTÉのリップは、指でぽんぽんとラフに塗るとかわいい💄
- 2022.09.24
全3色展開の02プードルブラウンを使ってみました。 これ1つで、アイシャドウ×アイライン×アイブロウの3役担ってくれるプチプラがうれしい3wayアイシャドウです。 粉質はしっとり。 赤みのある落ち着いたピンクブラウン系の色味で、やさしい発色なので、失敗も少なそう。 マットカラーがアイブロウとしても使えるので、統一感のある目元を演出することができます。 個人的にはパールやラメはもう少しギラついてくれた方が好みですが、主張控えめなキラキラなので、オフィスメイクとしても重宝しそうです✨
- 2022.10.20
キレイファクトリー わんだふるアイカラー マット・パール・ラメの質感でシーンや好みに合わせた仕上がりに出来ちゃいます💕 愛くるしい目元になれちゃうだけでなく、なんと3way😍 持ち運びにとーーっても便利‼️ 個人的にとっても素敵❣️と思ったのが、パッケージ‼️ 粉感がしっとり密着系でとっても好みでした‼️ そしてそして、このパレットって子犬のようにうるうるな瞳を演出できるだけじゃなくて、いつでも一緒で持ち運べる=愛犬アイシャドウ🐶
- 2022.09.06
9月22日に新発売されたキレイファクトリーのわんだふるアイカラーは、アイシャドウだけでなくアイブロウにも使えちゃう優れもの😳 更に、右上の濃い色はアイラインのようにも使えるので、なんと3way✨ マット・パール・ラメな質感で、シーンや好みに合わせた仕上がりに😉 私が使用したプードルブラウンは、赤みがあるブラウンで、甘い仕上がりになってすごく可愛い☺️ 粉質はしっとりしていて、右下のラメも飛び散らないのが嬉しいです❣️ 薄めのパレットだからも持ち運びもしやすくて、お直しにぴったりだと思いました🙌 3色展開で、ベージュ・ブラウン系とテラコッタ系なので、どれを選んでも使いやすさは間違いないです🤤 一つのパレットで仕上げることで、簡単に統一感のあるメイクになるところもお気に入り💓
- 2022.10.16
高発色で、ピタッと密着する粉質はグラデも簡単!! マット、シマー、透けラメがバランスよくセットされていて、どの色も使いやすくてお洒落なカラーが揃っています🥰 赤みのある愛嬌のあるブラウン。右下のピンクラメをトッピングするととにかく可愛い💓深みもプラスされるので、フェミニンな奥行のある目元になる! 抜け感のあるハンサムお洒落な目元に。オレンジシマーの発色がかなりよいので、アイシャドウはこれひとつでグラデにしてもこなれ感出て可愛い🧡 これひとつで目元が完成するので、出先のメイク直しにも大活躍🫶🏻✨
- 2022.09.12
子犬のプードルの毛の色にそっくりなアイシャドウ見つけました🐶❤️わんだふるアイカラー02プードルブラウン赤みなブラウンが絶妙です❤️眉毛もアイメイクもこれ一つで完結できます!#My推しコスメ#ウォームメイク...
- 2022.11.06
使ってみた印象として、めちゃくちゃ発色が良い!! 私みたいに締め色必須で二重幅にもガッツリ塗りたい人向きかもです! 着画は02プードルブラウン🐩 甘くなり過ぎない赤み強めのピンクでした!かわいい!
- 2022.09.26
明るいベースカラーがなくて メイン、締め色、メインにもなるパールシャドウ、発色がクリアなラメで 色のバランスが韓国コスメっぽい! 粉質はどのカラーもしっとりしていて 特に右上の締め色はスウォッチを拭き取ろうとしても なかなかできなかったくらいフィットします。 マットな締め色はアイブロウにも使えます。 付属のチップが片方ブラシになっているのも、使い勝手がよい しばブラウンは 締め色の濃さでナチュラルにも ばっちりブラウンアイメイクにも変わる プードルブラウンは左下の赤みカラーを 広めに使うか、目尻のみに使うかで 印象が変わります。 ポメテラコッタは3色で1番色が強く出るカラー ラメ以外がどれも発色が濃いので ナチュラルに仕上げたい場合は しばテラコッタの左上の色と 合わせて使う必要がありそう。 このパレットで気に入ったのがラメの美しさ! ラメにこだわりがある人に 満足していただけるパレットです。
- 2022.09.20
-KIREIFACTORY(キレイファクトリー)わんだふるアイカラー01しばブラウン02プードルブラウン03ポメテラコッタ可愛いワンチャンをイメージされたアイカラーパレットです。それぞれ上段2色はマットカラー、下段2色はラメカラーです。01の...
- 2022.09.01
キレイファクトリーの秋の新作 わんだふるアイカラーは、その名前からもわかるように 甘え上手な子犬のような瞳に導く4色配色されたパレットだょ👍 なんと1つで3役の働きがあって ・アイシャドウ ・アイライン ・アイブロウ 使い勝手のよいパレットで、統一感のあるニュアンスカラーメイクが 楽しめちゃう🫰 下段左はメインカラーにピッタリなパール配合の しっとりした粉質🥰 下段右側はラメになっていて、涙袋につかったり、黒目の上に ちょんちょんのせたりして使ったよ👏 ベースカラー使わず、ほぼ下段左のカラーをメインに 使っただけなんだけど、統一感もあるし、しっかりパキッとした 目元に仕上がった⭕️ どのカラーも可愛くて、目尻側、下まぶたにたっぷり 塗ってあげるといい感じ👌 ラメもピタッと密着してくれるし、上段の2つも 絶妙カラーで眉メイクにフィットして くれるよね👍
- 2022.09.14
ふんわり馴染みやすいカラーで どれも使いやすく これは全色制覇したい クオリティ👀✨ (プチプラだからできる技!笑) しかもこれ1つで3wayは ブラシ付きな上にコンパクトで 持ち運びにも便利♪ マットの質感が特に大好きだけど ラメやパールも微細な輝きで 3点ともデイリー使い出来るのも 推しの点✨
- 2022.09.01
カラーによって異なるワンちゃんのモチーフになってるのよ マット2色、ラメ、パールで同系色のカラーが詰まってて統一感のあるメイクができるよ✨ しかもアイブロウにもアイライナーにも使えると。 マルチだね 01 しばブラウンはベージュ系のパレット 一番使いやすくて万能カラー ラメ感がこのカラーが一番可愛い 02 プードルブラウン 赤みのあるブラウンで愛らしい目元に😉 これはラメが偏光カラーなんだけど、かなりシアーな発色👆 03 ポメテラコッタ オレンジ、テラコッタ系カラー 名前可愛すぎ😳 3つの中で一番発色いいかも! 一番ナチュラルなのは、01のしば🤞 粉質はぶっちゃけプチプライス 発色はいいけど、よれやすくて濁りやすい。 そしてムラにもなる。 夕方にはヨレも気になったから、アイシャドウベースがある方が安心かな!
- 2022.09.15
それぞれのカラーにわんちゃんの名前が付いたかわいらしいアイシャドウパレット マット・パール・ラメの3つの質感がセットになっているので、その日の気分やファッションに合わせてメイクが楽しめます♪ チップも、片方はチップでアイシャドウ、もう片方は斜めにカットされたブラシになっているのでアイブロウやアイラインに使えます🙆♀️ このパレット1つあれば、アイメイクとアイブロウのカラーを合わせられるから、統一感のあるメイクが簡単に完成しますよ✨ ブラウン系の万能カラーを厳選したパレットなのでどんな方にでも使いやすいと思う! まるで愛犬の様に愛でてしまう様な、いつでもいっしょに持ち運びたくなるアイシャドウパレット是非チェックしてみて下さいね🐩🐾
- 2022.09.20
こちらはそれぞれマット・パール・ラメの3つの質感のカラーがセットされていてどのカラーもブラウンを基調とした使いやすいカラーです🙆♀️ 粉がしっとりしていて全然パサパサしないんです✨ 3色ともそれぞれ絶妙な配色で一色だけでも全色使っても綺麗に仕上げることができます☺️
- 2022.09.15
このアイシャドウ...なんと💡アイシャドウ×アイライン×アイブロウに使える持ち運びにも便利な"3wayアイシャドウ"なの!!💓 専属のチップに筆もついているから、本当にこれだけでアイブロウもアイライナーも描きやすいの🤗💓 色味も3色ともブラウン系なので、使いやすいカラー💓💓発色も良くて可愛かった🥰
- 2022.09.09
キレイファクトリーのアイシャドウパレットが1つで3役の多機能でかなり優秀なんです◎アイシャドウはもちろん、アイライナー、アイブロウとしても使えて、メイクにまとまりが生まれる!!! チップもアイシャドウ用の部分とアイブロウに使えるブラシ部分が左右についていて、これひとつで本当に他のアイテムなしで眉〜目元まで綺麗に仕上がります🙆🏻♀️✨ カラー展開は3色で、全部ブラウンを基調とした使いやすい配色。01はベーシックなベージュ系02は女の子らしい赤み系03は秋らしいテラコッタオレンジ系になっています。 私の推しは02の赤み系で、これを使うと眉も最近流行りのピンク系にできて、ピンク系の眉アイテムを買い足すには勇気がないけどちょっと挑戦してみたい…と思っていた私にめちゃくちゃピッタリなアイテムでした!!!
- 2022.09.08
想像以上に発色抜群でデパコス並みの質感に驚き。 それぞれのネーミングも可愛いすぎやしませんか🐶? 全色使いやすいカラーで普段メイクにも休日メイクにもおすすめ🫶🏼 マットカラーはラメを引き立てたり、目元に奥行き感を出してくれるので2色ずつ入ってるのは嬉しい🥹 更にアイブロウやアイラインにも使えるので本当に万能ですよぉ〜🤎 まじで全色気に入った。4色パレットって本当に捨て色無いし使いやすい❤️🔥
- 2022.08.27
商品詳細情報KIREI FACTORY わんだふるアイカラー
- 4.8g: 1,375円
- 01 しばブラウン(ベージュ系)
- 02 プードルブラウン(レッド・ピンク系)
- 03 ポメテラコッタ(テラコッタ系)
- トレンドのカラーメイクが簡単・手軽にできる、使いやすさにこだわったパレット。 アイカラーと合わせたアイブロウのカラーを組み合わせ、今風な目元に仕上げます。 ・アイシャドウ、アイブロウ、アイライン3WAY 多機能パレット ・しっとりした粉質で高発色でピタッと密着 ・使い勝手のいい 4 色の万能カラー ・用途に合わせて使い分けできるチップ付き ・マット・パール・ラメの様々なアイメイクが楽しめる
- 青和通商
- 2022/9/20
- 01しばブラウン ①②③:[全成分]マイカ、ジメチコン、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、[+/-]カオリン、シリカ、タルク、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤202 ④:[全成分]ジメチコン、マイカ、ステアリン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 02プードルブラウン ①②③:[全成分]マイカ、ジメチコン、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、[+/-]カオリン、シリカ、タルク、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤202 ④:[全成分]ジメチコン、マイカ、ステアリン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄 03ポメテラコッタ ①②③:[全成分]マイカ、ジメチコン、ステアリン酸Mg、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、[+/-]カオリン、シリカ、タルク、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、赤202 ④:[全成分]ジメチコン、マイカ、ステアリン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第13位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |