優しい可愛らしいピンク🩷 とってもみずみずしい透明感を感じるカラーでした✨✨ カラーは少しクリーミーなピンク🩷って感じなのかな?? 一度塗りだと透け感が出て、 私は2度塗りしました💓 発色も良く、乾きも良かったです💕
- 2023.07.02
デイジーク(@dasique_jp )シロップネイルカラー 14チェリーブレンド可愛い♡ やや青みのあるビビッドなピンク!ペディキュアで使ってみました。写真は二度塗り。乾きも早いし、はっきりカラーでサンダルコーデに映える♡この夏沢山使いたいで...
- 2023.06.24
dasiqueデイジーク アイスクリームネイル16cottoncandyシロップネイルで、つぶつぶ入り。ミルキーなピンクホワイトって感じです。乾きも良かったです。アイシャドウのおまけについてきました#LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割#気...
- 2023.06.15
こちらは、今朝投稿した、dasiqueのアイシャドウとお得のセットのネイル❤️ めっちゃ可愛いミントチョコで、パケもめちゃくちゃ可愛い!! このアイスパケのネイル…使用感としてはちょいとね、塗りにくい(笑) コーンの持ち手が滑っちゃうし😂 でもでも、パケが可愛いのでそこはガマン!!
#今日のネイル#ちふれベースコート#dasiqueシロップネイルカラーミントチョコ#キャンメイクカラフルネイルズN113テンダーブリーズ#ネイリストクイッククリスタルコートⅡ📝ミントチョコ3度塗りしてみたらマットすぎで私のおててには厳しかった...
Qoo10のメガ割で18色のベリーカラーのアイシャドウを注文したんだけど、届くのは4月になっちゃうらしく、その間にこちらを見つけて、可愛過ぎて思わず買っちゃいました。 ベリーマカロン(ライトピンクカラー) チェリーブレンド(鮮明なクールピンクカラー) ストロベリージャム(煮詰めたイチゴジャムカラー) ※こちら単体だと黒ラメが目立つため、私は上から別のラメネイル足してます スイートベリー(ストロベリーピンクカラー) ブルーベリーミルク(華やかなラベンダーカラー) めちゃ可愛いです。若い子大好きそう❤️ 私アラフォーだけど、年甲斐も無く買ってしまった🤣 単体でも全指塗りたい位が好き^ ^ テクスチャーはサラサラ、まさにシロップです。 グラデも綺麗にできます。 ロムアンドのネイルと似てます。でも透け感透明感凄いです。 イチゴジャムカラーは公式の画像で、他ネイルの上から、まんかなにチョンと載せるといちごみたいで可愛いのあったから、それ今度やってみます。
- 2023.03.30
めっちゃ可愛いミルキーなピンク!! アイスに見せようと #キャンメイク #ファンデーションカラーズ 06シアーアプリコット を一緒に使いましたが、なんかアイスクリーム感はでなかった😂 dasiqueのこのアイスネイルは 乾きも早くキレイに塗れます!が、やっぱりパケ的に、コーンの形が…持ちにくい(笑)
デイジークの新色ネイルが可愛い……🥹💕透明感のあるビビッドなピンク系のカラーが多くツヤッツヤの仕上がりがとにかく綺麗 ちゅるんちゅるんネイルが好きな人にオススメ!!!!
- 2023.03.20
dasiqueシャドウパレット21アーモンドバニラスペシャルセット先日ドンキで見つけ¥878で購入したスペシャルセット、開封しました😊シャドウパレットとシロップネイルカラーがセットになっていて使用期限は1年切ってます。納得して買っているのでそ...
初心者でも塗りやすいさらさらしたテクスチャです❕ 実際私は塗るのが苦手で、他のネイルも使っていますが、これが1番使いやすかったです🥲💕︎ トップコートなしでも光沢のある出来に仕上がります👏🏻 乾くのも早いです❕ 持続性も良いと思いました! 1度塗り・・控えめでピュアな仕上がりに。透明感爆ありです 2度塗り・・存在感はありながらも透明感のある仕上がりに
- 2022.12.12
これ一つだけだとぷっくり感がなかったりつぶつぶが人によってはゴミに見えちゃうと思ったので上からトップコートやジェルを重ねるのがおすすめ。 ロムアンドの繊維入りネイルみたいに好みが別れるデザインかな😌
- 2024.05.11
これ一つだけだとぷっくり感がなかったりつぶつぶが人によってはゴミに見えちゃうと思ったので上からトップコートやジェルを重ねると目指してたのに近づく! ロムアンドの繊維入りネイルみたいに好みが別れるデザインかな😌
- 2024.05.14
dasiqueのネイルは初めてだったけど、乾くの早くてすぐ重ね塗りできるしムラになりにくいしですっごく使いやすかった! カラーもナチュラルなヌーディー系。 ほんのりピンクで血色感が足されるから誰からも愛される手元になれる✨
- 2022.12.12
不器用女子による美爪への道💅爪が割れやすいので綺麗に伸ばすためにとりあえずネイルをしてます!(下手注意)ムラにはなりやすいけど、キラ木で誤魔化されてる気がするのと爪先が欠けにくい💡長い爪でジェルネイルをしたいので引き続き続けていきます🫡#デイ...
- 2024.04.16
2月1日発売!dasiqueの新作バタークリームコレクションが可愛いすぎる🧈アイシャドウパレット、ティント4色、ネイルカラー5色のラインナップ。 柔らかい色合いで優しい印象💛パケも可愛くて捨てられない🥺💛 お気に入りはティントの02❣️イエベさんは絶対好きなはず💛
- 2023.01.30
このセットは18日~20日の3日間限定で発売されてましたが、毎月売ってるんですかね?初めて見ました😳. この4つの中からそれぞれ好きなカラーが選べて、◇シロップネイルコットンキャンディー. ◇ツリーバーム(緑). ◇ソフトベルベットリップスティックor ウォーターグロスティント(どちらかを先着でプレゼント). がもらえるというすごく豪華なキットです☺️. dasiqueは他の韓国コスメと比べらと少しお高めの値段設定なのでなかなか買えずにいたのですが、これだけたっぷりセットでクーポン使って4,499円という破格のお値段だったので、本当に買えて良かったです😍.
- 2023.12.24
ピーチカラー可愛すぎたので共有〜!!!dasiqueシロップネイルカラーSyrupNailColor#03HoneyDew#桜色の春ネイル#韓国コスメ#セルフネイル#新作コスメ#コスメ#ネイルポリッシュ#qoo10#衝動買いコスメ...
シャドウパレットを評価しましたシロップネイルカラーに星4個の評価をつけました...
大好きなデイジーク様のポリッシュ🩷自然なピンクでオフィスでも使えそう!!学生さんでもバレないのでは!?🤔手がきれい見えするから、ネイルかわいいね、って彼氏にも褒められちゃいました…💘#dasique#シロップネイルカラー#デイジーク...
♡いちご祭なdasiqueのコレクション♡ふんわり甘酸っぱいイチゴの可愛いところを沢山詰め込んだコレクションが頭抱えるほどかわいい。。。ピンク好きにはたまらなく、笑み笑みニヤけが止まらない🥛🫶🏻🍰🍓dasiqueシャドウパレット✔︎18Ber...
- 2023.04.19
今回の割と本命だったのがコスノリ! たまたまインスタで見かけたリップがめちゃ可愛くて🥹 ピオニーズ!ピオニーズです!!! なんとなく開いたロムアンドの新作リップのページで 名前見かけた瞬間にポチってました😺笑 一緒にやわらか〜いカラーのアイラインも!🧸
- 2023.06.12
デイジークのシロップネイル。 5色同時に塗ってみました💅💕 1度塗り2度塗りだとどうしても根もとや先の白い部分が目立つので3度塗り。 これでブルーチーズ以外は違和感ないかな🥹 白って安いのだとムラになりがちだけどデイジークのVanillaは大丈夫でした🙆♀️✨ お気に入りはPistachioとButterかなぁ〜
- 2023.02.23
Pinterestで見つけたいちごネイルをしたくてQoo10を漁っていたところピッタリのものを見つけたので共有💅【dasiqueシロップネイルカラー15ストロベリージャム】#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワ...
- 2024.05.06
先日、アイシャドウ以外のブラッシャーパレット、ティント5種、グリッター3種、ネイル5種が発売になりました💖 ブルベさんのために作られたこちらのコレクションはどれもラブリーで可愛いピンク💓 ブラッシャーは混ぜてカラーを調節できて、ティントは塗りやすくマットな仕上がり! グリッターはアレンジ豊富でメイクバリエーションが増やせますし、ネイルはストロベリーをイメージした斬新なものまで揃っています✨ デイジークはシックなものからキュートなデザインまでどれも素敵で眺めていたくなるようなコスメがいっぱい💓 今回のコレクションも是非チェックしてみてください🥰💓
- 2023.03.29
- 2024.05.07
ネイルカラーはたくさん持っているのであまり増やさない様にしていたのですがこれは可愛すぎて即買いでした 一度塗りだとかなりシアーな発色 二度塗りでほんのりシロップみたいな発色 三度塗りでしっかりシロップみたいな発色 乾きもわりと早いです♪ そして仕上がりは本当にちゅるん、とした感じでトップコートの手間を省けます♡ これは完全にブルベさん向けのカラーだと思いますが、手の甲にラベンダーカラーの日焼け止めを塗ればイエベさんでも使えるかも…! 他にもチーク、ティント、アイシャドウを購入しているのでまたご紹介致しますね
- 2023.04.02
やっとこちらでも雪が溶けて春を迎えられそうでとても嬉しい気持ちになり久しぶりにネイルをしてみました✨ この組み合わせが好きで折角だからシェアをしてみました! トップコートなしでもちゅるんとしますが持ちがあまり良くないのでやるのをお勧めします👍🏻
- 2023.02.28
今回使用したカラーは全5色の中から「Sweet Berry」可愛らしいストロベリーピンクです 画像は三度塗り重ねても少しシアーな仕上がりでまさにシロップネイルトップコート要らずでちゅるんとした仕上がり♪ テクスチャーがとても塗りやすですネイルポリッシュを塗るのががあまり上手ではない私でも綺麗に仕上がります♡ 可愛いカラーが5色セット気になっている方はQoo10を是非チェックしてみて下さい♪
- 2023.04.04
▫️ブルベのための新作💖シロップネイルカラー💅🍓【𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿・𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲・𝗟𝗜𝗣𝗦→@ilmmiyu】無償提供:デイジーク様💅シロップネイルカラー11ブルーベリーミルク12ベリーマカロン13スウィートベリー14チェリーブレンド15スト...
- 2023.03.21
←他の投稿はこちらから𝟤𝟢𝟤𝟥.𝟦.𝟦⑅︎◡̈︎*.韓国コスメブランド「𝖽𝖺𝗌𝗂𝗊𝗎𝖾(デイジーク)」”ベリーズムージーコレクション”𓂃🍓🥛ˊ˗.実際に使ってるところが見たいってリクエストをいただいたのでまずはネイルをまとめてみました..🤭🤍...
- 2023.04.04
Butter cream collection Cream de butter Tint (全4色) 各¥1120 (nuguオンライン販売価格) 17 Butter cream ¥3040 (nuguオンライン販売価格) Syrup Nail Color (5set) ¥2400 (nuguオンライン販売価格) アイシャドウのキラキラ感が動画で伝われば嬉しいです💛💛💛 気になる方は是非チェックしてみてください🧸
- 2023.02.02
シアー感があってかやいいネイル💘 シアー感があるタイプは、ニュアンスネイルやグラデーションなど幅広く使いやすいです♪ でも、ムラ感は結構あるから単色なら3度塗りくらいがマストな気がしますー トップコートがなくてもツヤ感があって、確かにシロップネイル♪ どの色もなんだか甘い匂いがしそうなカラー✨️ 今回はカラーを見るために全色塗ったけど、どの色も少しずつ黄みがあって、色のトーンが全体的にくすんでいて、どんな風に組み合わせてもかわいいと思う🫠 これは全色揃えて正解だった◎
- 2023.02.19
1度塗り2度塗りではかなりシアーな感じで 爪半月や伸びた白い部分とピンクの差がかなり出る。 なので全て3度塗りしました。 3度塗りでもブルーだけまだちょっと色の差が出る。 でもツルッとした仕上がりで可愛いです。
- 2023.02.18
⚪︎ シャドウパレット17 バタークリーム ⚪︎ クリームドゥバターティント( クリームドゥローズティントと同ライン )01 モーブクリーム02 ソルティッドバター03 キャラメルブリック04 コットンプラム ⚪︎ シロップネイルカラー06 バニラ07 バター08 ピスタチオ09 ブルーチーズ10 ココナッツ
- 2023.01.29
🍑もも ネイル #dasique新作 #シロップネイルカラー🍑デイジークから新しく登場したももネイルが可愛すぎる💕#シロップネイルカラーの5種セットがお得な36%OFF!4,700円が2,990円に…!買うっきゃね〜🍑桃果汁のフレッシュさをた...
- 2022.08.13
淡くナチュラルな発色のマットカラーと ザクザクのグリッター、繊細なパール、 存在感あるラメの合わさったピーチカラーパレット💕 ふわっとナチュラル、淡く儚い ピーチなほっぺに仕上がる 4色チークパレット✨ ピーチカラーから赤みのあるカラーまで揃った やわふわ桃リップ🍑 ヌーディナチュラルなピンクカラーが揃った 手元を綺麗に魅せてくれるネイルポリッシュ🍑 桃好きにはたまらないデザインと お色味の揃ったコレクション💕💕
- 2022.10.06
どの色も絶妙なピンクでかわいい◎ 透明感が綺麗ですね!! でも正直かなり絶妙な色の差なので 三色くらいで充分かも。。 一度塗りだとほんのり色がのるかんじ、 二度塗りで綺麗に発色します! 私は03のコーラルな色味が かなり気に入りました~☆ミ
- 2022.08.19
- 2022.09.03
とても色が可愛いので嬉しかったです♡ 肌に馴染む色なので、私のように爪が短い人でも使いやすいカラーだと思います。 乾きやすいし、塗った後、爪がツルんとして綺麗で気に入ってます! プレゼントで頂けるなんてdasiqueさん最高デスね!
- 2023.01.09
桃のシロップをコーティングしたような光沢感のあるシロップネイルカラー🍑 シアー感を残すなら1度塗り✨しっかりと発色させたいなら2度塗り3度塗りとお好みに合わせて◎🙆🏻♀️ トップコートを塗らなくてもみずみずしいツヤがたまんないっ✨ どのカラーも肌なじみがよく可愛いカラバリばかりです💓
- 2022.08.13
,人気韓国コスメ【dasique(デイジーク)】から"ピーチスクイーズコレクション"が8月1日に発売😊夏を彩る生フルーツの果汁カラー🍑夏コレクション第2弾‼️今回ご紹介するのは"シロップネイルカラー5種セット"2022夏☀️...
- 2022.08.05
儚げ桃カラーのネイルが可愛い♡dasiqueピーチスクイーズコレクションシロップネイルカラーQoo10公式5種類セット 2,990円今回はdasique様からお試しさせていただきました♡カラバリめちゃくちゃ可愛いくないですか?(灬ºωº灬)持...
- 2022.08.10
桃シロップのような透け感のある肌馴染みのいいネイルカラー🍑 どのカラーも肌なじみがよく可愛いカラバリで久しぶりに一目惚れして全色衝動買いしました🤣💕 プチプラだと1日もしないうちに剥げたりするのですが、割とこちらはそんなことなく持ちも良いのも良かったです! あまり派手なネイルにできないけど、せめて綺麗に見せたいという方にお勧めです♪
- 2022.09.11
2022年8月1日発売!dasiqueシロップネイルピーチエディション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色】03 ピーチデュー【良いおすすめポイント】☑韓国インフルエンサーのこだわりピーチカラー☑とぅる艶☑黄みのある...
- 2022.08.12
思わず声が出ちゃうくらいの可愛さでしたっ🤦♀️🪞💓 14 ピーチスクイーズ→淡いカラーから締め色カラーまであって使いやすい🧸◎ ラメが大粒でキラキラ感の強いメイクができるよっ/// 03 ピーチブランディング→桃色の血色感のある頬になるっ🍑 もちろんイエベさんだけじゃなくブルベさんも使えるよ(^o^)/ 単色でもブレンドしてもかわい🤦♀️💕 01 ピーチシロップ02 シフォンコーラル03 ハニーデュー04 ピーチブラッシュ05 コーラルタッチ→指先までピーチカラーに𓂃 𓈒𓏸桃のシロップでコーティングしたようなつるんと清潔な光沢感が長時間続く🪡 モテネイル決定です!!!⟵
- 2022.08.30
桃シロップでコーティングしたように清楚な光沢感が長時間続くソフトピーチシロップ ⚪︎トップコートなしで長持ちする清楚で透明感のあるシロップ光沢 ⚪︎特別なスキルがなくても手軽なつけ心地 🥀Rose Brown ローズブラウン肌馴染みのいいピーチベージュカラー サイトに載ってないカラーだから限定色なのかな…🤔?
- 2022.12.15
ネイルは好きだけど絶対乾く前に触っちゃうか削れちゃうか(落ち着きないのか?)… なかなか綺麗に塗れない頻度高めの私だけどそんな私でも綺麗に塗れた😭!! 乾くのが早いし、トップコート無しでもこれだけ綺麗だからひと工程無くしたおかげかな?笑 色も派手にならない落ち着きのあるカラーで でも血色もよく見せてくれる存在感あるカラー これはヘビロテしたい!! …がカラーが見つけられない😭 見つけたらすぐ確保しようと思います…!
- 2022.12.01
私は12番のBerry Macaronってカラーが好き🩷 全部名前が可愛いの🥰 苺ジャムは黒の粒が入ってる❣️ パケがめっちゃ可愛いから一目惚れして購入しちゃいました(⑅•͈૦•͈⑅)
- 2023.05.10
今回のおトクセットは*リップジャム10種*シャドウパレット24種*リップペンシル8種*ジェルorリキッドアイライナー各2種+シロップネイルコットンキャンディ・ツリーバーム(&早い者勝ちでソフトベルベットリップスティック02orウォーターグロスティント01)から選べました! アイシャドウパレット:13クールブレンディングアイライナー:スリムジェル02パールブラウンリップペンシル:06ミスティーライラックリップジャム:09レイシジャムGIFT:シロップネイル+デュアルツリーバーム先着ランダム: ウォーターグロスティント01ピーチフェアリー パッケージからもう可愛くて何時間でも見ていられるし届いてからずーっと幸せです𓂃𓈒 ❅ *
- 2023.12.29
液がさらさらで薄付きな感じですがツルツルツヤツヤな仕上がりです🍑 2度塗りなのでやや透け感のある仕上がりになりました わりと速乾なので夜ぱぱっとネイルができて嬉しいです
- 2022.10.09
商品詳細情報dasique シロップネイルカラー
- dasique(デイジーク)
- 生産終了
- Syrup Nail Color #01 Peach Syrup
- Syrup Nail Color #02 Chiffon Coral
- Syrup Nail Color #03 Honey Dew
- Syrup Nail Color #04 Peach Blush
- Syrup Nail Color #05 Coral Touch
- ワンダーライン
- <Syrup Nail Color #01 Peach Syrup> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロピルアルコール、アセチルクエン酸トリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、オクトクリルレン、スタイレン/アクリレーツコポリマー、ブタノール、二酸化チタン、カンフル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤酸化鉄、黄色4号、赤色201号、精製水、ステアラルコニウムヘクトライト、エチルセルロース、カーボンブラック、1,2-ヘキサンジオール、カラスムギタンパクエキス、ツルマメタンパク質、加水分解アマランスタンパク、加水分解物トウモロコシタンパク、加水分解綿実エキス、加水分解フクスベシクロススタンパク、加水分解物ジャガイモタンパク質、ラベンダー花エキス、ベルガモット葉エキス、ハナハッカ葉エキス、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン <Syrup Nail Color #02 Chiffon Coral> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロピルアルコール、アセチルクエン酸トリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、オクトクリルレン、スタイレン/アクリレーツコポリマー、ブタノール、二酸化チタン、カンフル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤酸化鉄、黄色4号、赤色201号、精製水、ステアラルコニウムヘクトライト、エチルセルロース、カーボンブラック、1,2-ヘキサンジオール、カラスムギタンパクエキス、ツルマメタンパク質、加水分解アマランスタンパク、加水分解物トウモロコシタンパク、加水分解綿実エキス、加水分解フクスベシクロススタンパク、加水分解物ジャガイモタンパク質、ラベンダー花エキス、ベルガモット葉エキス、ハナハッカ葉エキス、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン <Syrup Nail Color #03 Honey Dew> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロピルアルコール、アセチルクエン酸トリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、オクトクリルレン、スタイレン/アクリレーツコポリマー、ブタノール、二酸化チタン、カンフル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤酸化鉄、黄色4号、赤色201号、精製水、ステアラルコニウムヘクトライト、エチルセルロース、カーボンブラック、1,2-ヘキサンジオール、カラスムギタンパクエキス、ツルマメタンパク質、加水分解アマランスタンパク、加水分解物トウモロコシタンパク、加水分解綿実エキス、加水分解フクスベシクロススタンパク、加水分解物ジャガイモタンパク質、ラベンダー花エキス、ベルガモット葉エキス、ハナハッカ葉エキス、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン <Syrup Nail Color #04 Peach Blush> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロピルアルコール、アセチルクエン酸トリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、オクトクリルレン、スタイレン/アクリレーツコポリマー、ブタノール、二酸化チタン、カンフル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤酸化鉄、黄色4号、赤色201号、精製水、ステアラルコニウムヘクトライト、エチルセルロース、カーボンブラック、1,2-ヘキサンジオール、カラスムギタンパクエキス、ツルマメタンパク質、加水分解アマランスタンパク、加水分解物トウモロコシタンパク、加水分解綿実エキス、加水分解フクスベシクロススタンパク、加水分解物ジャガイモタンパク質、ラベンダー花エキス、ベルガモット葉エキス、ハナハッカ葉エキス、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン <Syrup Nail Color #05 Coral Touch> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、イソプロピルアルコール、アセチルクエン酸トリブチル、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアラルコニウムベントナイト、オクトクリルレン、スタイレン/アクリレーツコポリマー、ブタノール、二酸化チタン、カンフル、ジ安息香酸トリメチルペンタンジイル、ポリビニルブチラール、赤酸化鉄、黄色4号、赤色201号、精製水、ステアラルコニウムヘクトライト、エチルセルロース、カーボンブラック、1,2-ヘキサンジオール、カラスムギタンパクエキス、ツルマメタンパク質、加水分解アマランスタンパク、加水分解物トウモロコシタンパク、加水分解綿実エキス、加水分解フクスベシクロススタンパク、加水分解物ジャガイモタンパク質、ラベンダー花エキス、ベルガモット葉エキス、ハナハッカ葉エキス、米タンパク質、スイートアーモンドタンパク質、ローズマリー葉エキス、タチジャコウソウ葉エキス、エチルヘキシルグリセリン
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第3位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第94位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第184位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第15位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第121位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第183位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第164位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第27位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る |