デイジークのティントをqoo10のメガ割で5色セット購入 新感覚密着〜膜が張る感じだから縦じわもきれい 塗るとだんだんマットになる🍑 イエベ春の方、全色似合うと思う (個人的に04番好き) 塗った後はティッシュオフをしないと膜(?)がダマになるので塗る⇨ティッシュオフを2回すると綺麗に flower knowsのナッツベアの色が好きすぎて現在ティントを探し中、、 こっくりコーラル好きなリップ纏めてみた😊
- 2023.11.29
⭕️とっても綺麗なコーラル。 ⭕️塗っているときは普通のティントだけれど、 乾くとしっとりしてるのにふわっとマットっぽく。 ⭕️派手過ぎない。 ❌パキッともう少し強めの発色が欲しいと、 少し物足りない感。 ❌他にもカラバリがあるが、どれも似ていて 色選びが難しい。
- 2023.07.14
肌もeyeもlipもオールマットなマシュマロメイク♡ 淡いピンクを眉頭の下に入れることであどけない印象に♡ さらに目の範囲が広くなってデカ目に見えます✨ 赤みブラウンを目尻の三角ゾーンに使うと、泣き腫らしたような気になる、守りたくなる"あざとeye"が演出できます‼︎ 眉毛は明るめで色素を薄く⭐︎ 眉毛を明るくするだけで抜け感と言うか、幼さが出てマットなメイクに合う眉毛に‼︎
- 2023.04.29
見た目はシンプルですがそれ以外全て優秀👏👀✨ 家でつけていけば色落ちしにくいのでポーチには別のリップを入れてもいいので高評価👏 色落ちしやすいリップも落ちにくくしてくれる👀✨ パールタイプはツヤも与えてくれて、お気に入りのリップの上から重ねて色持ちUP⤴︎ ミントでスーッと爽やか🌿ツヤ、潤いがキープされるのでプルプルな唇に❤️ほんのり赤くなるのでベースのリップも発色よくしてくれる 色落ちが気になるけど、とにかく可愛い♡ 香りがきついが、色もち問題なし👌マットな仕上がりに! 限定パッケージでプーさん好きにはたまらない♡ 潤い重視のリップで色落ちは目立つ⤵︎⤵︎
- 2023.05.20
ウェイクメイク以外にも紹介したリップは全部きれいだから、よく見てください 🥰🥰 クールピンクを本当にきれいに発売したみたいです 🥹💖 ベルベットティント5色、ブラーティント5色用意しました 💕
- 2023.07.13
こちらのティント、塗った時はぽちゃぽちゃしていて少しツヤもあるのに馴染むとソフトマットになります。だけど乾燥しないし色もかなり落ちないし長時間そのままで乾燥するからティントが苦手という方にはかなりおすすめです! 桃シリーズで出たのでカラー展開はピーチカラーばかりなのですが、いろんな人に似合うピーチカラーが5色 そしてかなり桃ジュースの匂いがする!🍹かわいい! 夏にもおすすめなんですが、質感が本当にモチっとして乾燥しないマットなので全シーズンオススメです🫶 見てきたらsold outでしたがQoo10で5本セットを3840円で購入しました。自分のPCなどが分かっており、欲しいカラーがある方は一つずつ買うのもオススメです💕
- 2023.06.09
チークは淡めの色味で濃淡つけやすい! 私自身、顔に赤みが出やすいのでこれくらい薄づきのチークはありがたい🫶🏻💞 アイシャドウは画期的すぎる18色入り! マットからグリッターまで青みカラーしかないの最高‼️ グリッターパウダーはありえんキラキラでやばい! 1滴もオイルが入ってないんじゃないかなって感じのさらっさらグリッター。想像していたよりも繊細で粒子が細かい!! ティントは新色5色ともピンク! ふわふわマットで色持ち抜群🙆🏻♀️ 単色使いでももちろん、組み合わせて重ね塗りするのも可愛い!
- 2023.03.22
rom&nd デュイフルウォーターティント 15 チーキータロ FLORTTE mikkoハートビーム 02ベリーキャンディ rom&nd ブラーファッジティント 13 COOLING UP rom&nd ブラーファッジティント 15 BERRY FIZZ rom&nd ジューシーラスティングティント 32 ベアベリースムージー daisique ウォーターブラーティント07ラベンダークリーム Laka フルーティーグラムティント 110 ソーダ
- 2023.09.01
ほわほわ可愛いパステル青みピンク♪ キラキラ宝石を砕いたような輝き♡メイクに使っても良いし、ネイルに混ぜても可愛い♡ ブルベ大歓喜の青みピンク! パケのいちごのデザインが可愛い(((o(♡´▽`♡)o))) 特に16のいちごジャムみたいなカラーがめちゃくちゃ可愛い!!! 甘酸っぱい香りが漂ってきそう!! 外箱もめちゃくちゃ可愛い! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.03.25
💜こないだYouTubeにアップした寒色メイク🦋やっぱりパープル×青ラメは最高に可愛いと再確認した🥹あと明るめピンクリップ本当に可愛すぎて最近その色しかつけてない🤣🩷#寒色メイク#パープルメイク#メイク#パープル#ラベンダーメイク#青ラメ#中...
- 2023.05.06
💗 ウォーターブラーティント # 06 Berry Ade # 07 Lavender Cream # 08 Chilling # 09 Very Berry # 10 Sweet Mauve
- 2023.06.19
✿BOBBI BROWN 06 クランベリー→マットな中にもツヤを感じる赤みブラウン持ちは弱め〜普通、食後は塗り直した方がよき秋🍁〜冬☃️にかけて使いたくなるカラーです2nd秋さん、冬さんにもぴったり! ✿rom&nd 02 All that jazz→ほんっとにオシャレなカラーですよね!濁りのないイエベの赤で、肌を白く見せます。秋🍁に大活躍したカラーでした。持ちは普通〜強め、さすがロムアンド👏 ✿アミューズ シューベルベット05 ミルクティー→マットリップの中でも粘膜色ってあるんですよ絶妙〜なミルクティーコーラル、2ndブルベも持ちは弱め、塗り直しは必須🙌一年中を通してよく使いました! ✿dasiqueウォーターブラーティント02 just peach→夏に発売されてから、一時期これしか使ってませんでした🤣最初はツヤなのに乾いたらマットになるという不思議な感覚!全く落ちない!5色全部持ってます、もう大好き🥰
- 2023.02.06
💗 Laka フルーティーグラムティント# 110 Soda 💗 Dasique ウォーターブラーティント# 07 Lavender Cream 💗 Fwee フィーティントガラス# 05 Pink Dive 💗 Peripera インク ムード ドロップ ティント# 07 I'M PINKEST# 08 PINK DO IT 💗 mude ミュードグラッセリップティント# 05 Windy 💗 YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン# 49 ローズサンジェルマン 💗 WHOMEEリップスティック# DESIRE
- 2023.05.18
water blur tintはふんわりとなめらかな仕上がりで持続力も◎ 🍓が可愛いblusherは透明感のあるカラーでラブリーに💗 スキル不要でちゅるんと可愛いsyrup nail💅煌めきが美しすぎるglitter powder✨
- 2023.03.29
青みリップ🩵比較上からrom&nd26VERYBERRYPINK(ツヤ)WHOMEEcrave(セミツヤ)dasiqueウォーターブラーティント#07(マット)青さWHOMEE>dasique>rom&nd色持ちdasique>rom&nd>...
- 2024.05.06
単独で塗っても可愛いですがレイヤリングするとよりぴったりなBESTリップの組み合わせをおすすめします💄🍑ぼかしやすいなめらかなテクスチャー#イエベリップ#ウォーターブラーティント(01~05)🍓こっくり乾燥せずなめらか#ブルベリップ#ウォータ...
- 2024.02.10
ツヤツヤからマットに変化💄Dasique様(@dasique_jp)のウォーターブラーティントベリーコレクションをご紹介します🥀#ウォーターブラーティント¥1,650最近はブルベさんコスメを多く出しているイメージのデイジーク!こちらのティント...
- 2023.06.05
他のカラーももってるけど、けっこう薄め。 でもラメはざっくざく! こちらも他のカラーと比べるとかなり薄め。 上二段は特にうすめ。 めっちゃ可愛くてびっくり! ツヤツヤティントというより、ふわっとつく感じ。 もちもいい! ジューシーデュイティントと比べたら、ウォーターブラーのほうが色残った🫰
- 2023.04.01
個人的に落ちにくさは👑① rom&nd ゼロベルベットティント②BBIA ラストベルベットティント ③rom&nd ジューシーラスティングティント/dasique ウォーターブラーティント(ここは大差なし) 強いていうなら1位、2位以外はそんなに変わりません。やっぱりマットっぽいリップは落ちにくいですね🤔逆に水っぽくちゅるちゅるしているのにある程度残る3位の2つは優秀ではないでしょうか💡 価格、手に入りやすさは👑①セザンヌウォータリーティントリップ②キャンメイクジューシーリップティント ③rom&nd 全般 でもどれも可愛くて安くて手に入りやすいものを選びました☺️カラー含めおすすめのものしか載せていません!参考になったら嬉しいです🌷
- 2023.03.25
\dasiqueウォーターブラーティント/#01 PeachDew#02 JustPeach#03 PeachAde#04 RosyCoral#05 RichPeachデイジークのめっちゃ可愛いリップたち😍カラーも見やすいし集めたくなっちゃう...
- 2023.03.15
既存のピンク系4色パレットと比べるとだいぶラブリーな印象♡ ふわっと色づくのがデイジークさんのチークのイメージですが、ふわっとしつつしっかり色をのせられます◎ このティントめちゃかわなんですよ、、!! ふわっとしてるのにしっかり色残りしてくれてめちゃくちゃ可愛い、、!!!私の推しは10のsweet mauve♡ 個人的に今回のコレクションでトップレベルに好き、、!!! ベリー系マカロンみたいなカラーラインナップがめちゃくちゃ可愛い、、!これもグリッターパウダーと同じで5個セットで¥2,990です◎シロップとつく通りほんのり透け感があるのが可愛い、、!!! 今回のコレクションはチークとグリッターパウダーが特にお気に入り!!淡くて甘いピンク系が好きな方は絶対気にいると思うのでぜひ気になった方はチェックしてみてください!!
- 2023.03.28
塗り心地は滑るようにしっとり…◌︎𓈒𓏸 仕上がりはシルキーに変化✨ 桃果汁のようなみずみずしいテクスチャーから 桃のふわすべな質感に変化する! マスク移りしにくく、色持ちも長時間キープ☺️ フラットタイプアプリケーター🌿 軽くて薄く広がり、 唇の凹凸を整えながら塗布できる👍🏻 まるで桃のようなふわっとした仕上がりになる リップ💕 香りはフレッシュな桃の甘い香り🍑🤍 唇が乾燥していたり、角質が浮き上がって ガサガサしていると 仕上がりがあまり綺麗ではなくなってしまうので 使う前の日にリップケアをして 整えておくのが大事👍🏻 お色味は全体的に温かみのカラー。 01.02はややオレンジ感があり 03〜05にかけてピンク感が強いお色味に。 完全に青みがあるというより やや青みをかんじるくらいのピンク感🌷 ティッシュオフしてもしっかり色味が残り マスクうつりも少なめな印象。 飲食では取れやすいので お直し必要🌼
- 2022.10.06
dasiqueの数あるリップの中でも、私が一番好きなシリーズをご紹介します💕 ウォーターブラーと言う名前の通り、付けたては水っぽくてつややかなのに、乾くとほわほわマットになるという何とも不思議なリップです! この唯一無二の質感と乾燥しないマットリップに惹かれて全色コレクターしちゃいました🤭 ピーチデューはオレンジにピンク1滴🍑 →イエベのベースリップに最適です! ジャストピーチはオレンジに赤3滴🍊 →私はこのカラーが1番好きで、とりあえずこれ使えば間違いないと思っています😍 ピーチエードは桜ピンク色🌸 →まさに可憐なピンクという感じの色で、イエベ春さん、ブルベ夏さんにオススメ! ロージーコーラルはピンクに赤5滴🍉 →イエベさんでピンクメイクの時にぴったり! リッチピーチは赤にピンク3滴🍒 →まさにさくらんぼ色!5色の中では1番濃く発色します。
- 2023.03.06
ウォーターブラーティント■ピーチスクイーズコレクション■ベリースムージーコレクションピーチに続いてストロベリーのシリーズ!ピーチはスプリングさん、ストロベリーはブルベさんにおすすめなカラーが多く揃ってます🍑🍓このまま果物シリーズ続いて欲しい🥰...
- 2023.03.23
リップがいちご柄なのに加え、パッケージの中までいちごです✨ 発色はバッチリ!!香りもいちごっぽい香りです🍓🫧 ウォーターブラーティントなので塗り心地もスラスラ塗れます☺️ 色を重ねても、単色で塗っても可愛い最強リップです😍 おすすめは06と09の重ね塗り!!!! これほど可愛いくて発色も塗り心地もいいティントはないです🍓🤍
- 2023.04.10
ブルベど真ん中な私なのですが、秋はイエベのあたたかみのある色にチャレンジしてみたくなる🥺✨ メイクで取り入れた時のポイントを私なりにまとめてみました✨ みなさんも自分に当てはめて自分の持っている要素や得意を活かして得意ではない色にもチャレンジしてみてくださいね♡
- 2023.01.30
dasique⋆⸜ウォーターブラーティント⸝⋆#03PeachAde✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueのピーチスクイーズコレクション🍑03ピーチエイドはラブリーで繊細な桃色ピンクカラー🍑塗りたてはみずみず...
- 2024.03.02
見た目も可愛すぎるdasiqueさんの ウォーターブラーティント きれいなベリーピンクでどれも肌が明るく見えると思う🍓 するする〜っと塗りやすいのにぴたっと! ふわっと発色✨ 高発色なピンクカラーだと顔が色に負けてしまいそうな私でも不思議と使えた🙆♀️ 個人的に使いやすかったのは10番☺️ 他のカラーより少し青みが少ないカラーで明かるすぎず使いやすかったです🍓 韓国コスメのピンクってほんと可愛いなと思う🥺💓
- 2023.03.27
水みたいなテクスチャでスルッと濡れてマットに発色するティント👆 3ceのブラーウォーターティントにすごい似てる!名前もほぼ一緒笑笑 3ceの方がムラにならなくてフワフワかなとは思うけど約1500円でこれは強い🙈💞✨
- 2023.04.14
ウォーターブラーティント(全5種) みずみずしいテクスチャーで塗りやすく、乾くとピタッと密着してくれる💋 ふわっとマットな質感✨✨ パッケージまでしっかり可愛いの🤦🏻♀️💗
- 2023.04.13
唇につけた感覚としては、BIDOLのむっちリップに似ている気がします! めちゃくちゃ潤うというわけではありませんが、そこまで乾燥を感じることなく使えます。 ほわっと発色する感じ。 はじめはアプリケーターで見るよりも淡くて青み控えめかな、と思いましたが、時間が経つとつけたてよりも青みが出てきて、アプリケーターの色に近くなったように思います。 イチゴ柄のパケが可愛い🍓
- 2024.02.16
いちごみるくカラーが可愛すぎるリップで、青みと白みが強くてブルベ夏にぴったり♡ マットだけどふわふわした質感で乾燥しなくて、お気に入り! ティントでめちゃくちゃ色持ちも良いしパケも可愛いからおすすめ♡
- 2024.06.09
✔︎Blending Mood Cheek苺柄も可愛いチークです💓いちごミルクのような溶け込む白味チークから✨、果汁たっぷりもジューシーなピンクも可愛いです💕 ✔︎Water Blur Tint大好きなデイジークのリップシリーズ💓いろんな品種の苺のように、様々なピンクカラーのリップです💁♀️❤️じゅわっと溶け込んで、持ちも良いしつけ心地も最高なリップです🌟 ✔︎Syrup Nail Colorこちらもじゅわっとみずみずしい、色んなカラーのピンクネイル💅💗見た目も可愛すぎる🥺💗 ✔︎Starlit Glitter Powderシルバー、ピンク、ラベンダーの輝きがたまらんく可愛いグリッターラメ😍✨色んなメイクで組み合わせたい💓
- 2023.03.27
質感はツヤリップなのにぼかすとマットリップに変身!! ティント力も強く食べ物を食べても比較的残ってます、塗ってないかのようなエアリー感もいい❤️ #04 Rosy Coralの色味は明るいコーラルにほんのりローズって感じで、血色感がよく、ツヤツヤしてないのですっぴんにも馴染みます。 最近流行りのツヤリップのベースとしてもとても、色落ちがしにくくなるのでとてもいいです、私はベースにdasiqueウォーターブラーティントを塗って濃いめのローズ系の艶リップを中心に塗って使うことが多いです♪
- 2024.02.11
<可愛いがギュッと詰め込まれた新作4品>日韓共に大人気のコスメブランド"dasique”❤️搾りたての桃果汁のフレッシュさをたっぷりと詰め込んだコーラルピーチカラーのコレクションが登場🍑アイシャドウパレット、チークパレット、ティント、マニキュ...
- 2022.10.15
キラッキラなグリッターパウダー💞 繊細ラメがとっても綺麗♥️ アイメイクに使ったりクリームと混ぜてボディにつけても絶対可愛い♥️ これはもうパケが可愛すぎて可愛すぎで🥹💞 持ってるだけでテンション上がる♥️ ふんわり甘い香りのティント🍓 付けたてはしっとりツヤっとしてるけど時間の経過で サラッと密着💞色持ちも良かった♥️ ベリースムージーコレクション🍓は見た目も中身もとっても可愛い♥️ プレゼントにも間違いない😍❤️
- 2023.03.31
今期流行りのピーチカラーがデイジークから登場🍑全レビューします🍑💐デイジークピーチスクイーズコレクション・アイシャドウパレット・ティント5種類・ブラッシャー・ネイルメガ割でセットで7,992円でした!トレンドのピーチカラーがデイジークから...
- 2022.09.11
キャンメイク シルキースフレアイズ 07ネクタリンオレンジ D-UP シルキーリキッドアイライナーWP マスタードブラウン D-UP エアクリームペンシル シナモンブラウン dasique ウォーターブラーティント dasique Bleeding Mood Cheek KATE リップカラーコントロールベース D-UP カラーラッシュ 03イエロー dasiqueはQoo10メガ割つかえるので気になった人はチェックしてみてね🥳 チークもリップも今年の夏に出た新作です🍑 アイシャドウのオレンジの発色がすごく良いので遊びメイクもデイリーメイクも自在にできちゃう〜!
- 2022.08.31
メガ割始まったら絶対買うって決めてたやつ! dasique Peach Squeez Collection こんなについてて8000円かからずに買えたんだよ~!パケもかわいいしときめきすぎるよね…🤍 (今はメガ割終了してますが14920円→9990円で購入できます◎お得)
- 2022.09.12
このチークは4色も入ってるという万能マットチーク! 程よい発色で自分の好きなように組み合わせも出来るし、使いやすかったです🫶 ピーチカラーが出たとのことで1番の大本命だったので買う決意をしました😳 見た目可愛いピンク感のあるパレットですが、実際に目元に塗ってみるとベージュぽさが強く、若干コーラル?みたいな発色に自分はなりました😂 涙袋はCEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウンを使用してますが、自然な影感がでてとても良いです! こちらなんと5本も現品サイズ🥹 実際に口に塗ると綺麗なマットリップであることが分かります😳塗った瞬間「マットだったのね」と驚きました笑 ティントなのでちゃんと色も残るし、いい意味で塗った感じが出ない質感でこちらも満足です☺️ 普段濃いめのメイクが好きなので、完成を見て薄いかな?と感じましたがそれでも最近韓国ではやってる感じのナチュラルさで薄くても盛れてる気がしてデートの時に良さそうだなって思いました🥰
- 2022.09.14
柔らかく染み込む桃果汁みたいなしっとりとしたテクスチャで、一見ツヤ感のある仕上がりと思いきや時間が経つにつれ落ちにくいシルキーな仕上がりになります!🙆🏻♀️ マスク移りしない密着感なのにマットリップのような乾燥した感じがしないので使いやすかったです👍🏻 どれもキツすぎない優しいコーラルカラーなので似合うカラーが見つかります🍑
- 2022.09.02
めちゃくちゃ可愛い♡ 塗りたてはちゅるんとしてるけどしばらくするとふわふわマットに♡ マットだけど乾燥しにくく、ふわっとさらっと密着して不思議な感じ♡ 色持ちも◎です! ピーチスクイーズコレクションということで、一見ブルベ向けカラーも時間が経つと黄みが若干出てくるかな? これはイエベさん大勝利な予感がします(((o(♡´▽`♡)o))) パケも可愛いので、ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2022.08.10
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
デイジークピーチ🍑スクイーズコレクションアイシャドウパレット、ティント、ブラッシャーのセットをQoo10で購入しました♡色味は、薄づきでいい感じ🎶イエベ春にはありがたいです!色の順番は、パレット順です。ティントは、1番~5番1番下は、おまけに...
- 2022.08.17
, 人気韓国コスメ【dasique(デイジーク)】から"ピーチスクイーズコレクション"が8月1日に発売😊夏を彩る生フルーツの果汁カラー🍑夏コレクション第3弾‼️今回ご紹介するのは"ウォーターブラーティント全5色"ふわふわテク...
- 2022.08.05
dasiqueウォーターブラーティント#05RichPeachいつもピンクのリップ似合わないのですがこのリップは内側だけ塗ってぼかすようにすると自然な血色感がでて可愛いです。...
- 2024.06.18
❁初タッチはしっとりと仕上がりはシルキーに ❁塗りたての色のまま完璧なフィクシング ❁ ティントが乾いた後も唇が乾燥する感じはなし 仕上がりはみずみずしい唇に✨ ❁落ちにくく、コップの蓋やマスクなどに色がつくことはあまりありません。 ❁発色◎、色味は柔らかめなため肌に馴染み唇だけ色が浮くということもありません。 どの色も可愛く、桃の良い香りがします🍑 去年懸賞でご縁を頂きその後気に入りリピ! 落ちづらいさと唇が乾燥しないところが特に気に入ってます✨
- 2023.07.29
デイジークのリップということしか共通点のない3種ですが、個人的に良かったところ、残念だったところを言ってきます! ムードグロウリップスティックが一番トータルバランス良くいいリップだと思います!スルスル塗れて乾燥もしなくて付け心地がとてもいい。 ウォーターブラーティントのPeach Dewがめちゃめちゃ気に入ったけどとにかく乾燥するのでそこは注意⚠️
今回はデイジークのウォーターブラーティントを紹介しました!このティントは、最初は水っぽい感じなんですけど、乾かすとマットになります。どの色も可愛いし、落ちにくくておすすめです!︎💕︎#韓国コスメ#ティント#ウォーターブラーティント#リップ#Q...
ウォーターブラーティントはみずみずしく伸びながらもふんわりと色づいてくれる✨ 今回の#10スウィートモーヴというカラー ローズ感はありながら肌馴染みの良いんです💕 つけているのを忘れるくらいに軽く、暑い日やマスクをしている時にストレスフリーで使えるのでお気に入りです さらにティントなのでマスクへの色移りもほぼ無いです ほんのりベリーの香りがするのですが、本当に優しくなので香りが苦手な方でも使えると思います☺️
- 2023.09.16
商品詳細情報dasique ウォーターブラーティント
- dasique(デイジーク)
- 4.5g: 1,650円
- 07 ラベンダークリーム
- 08 チリング
- 09 ベリーベリー
- 10 スウィートモーブ
- 【Point1】甘くて多彩なクールベリー果汁を詰め込んだ#ベリーブラーティント。 【Point2】最初の発色そのままで密着し角質やムラなくすべすべな唇のまま維持してくれます。 【Point3】唇にぴったり!テクスチャーに合わせたフラットタイプアプリケーター。
- ワンダーライン
- <01 ピーチデュー> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、アルギニン、カルボマー、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、青1、トコフェロール <02 ジャストピーチ> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、香料、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、アルギニン、カルボマー、赤104(1)、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、青1、トコフェロール <03 ピーチエード> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、フェノキシエタノール、塩化Na、青1、トコフェロール <04 ロージーコーラル> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄5、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、フェノキシエタノール、青1、トコフェロール <05 リッチピーチ> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、赤104(1)、カルボマー、アルギニン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、塩化Na、青1、トコフェロール <06 ベリーエード> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、安息香酸ベンジル、香料、アルギニン、カルボマー、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、赤227、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <07 ラベンダークリーム> ジメチコン、水、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、安息香酸ベンジル、ポリアクリル酸アンモニウム、赤227、香料、黄4、アルギニン、カルボマー、フェノキシエタノール、リナロール、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <08 チリング> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、赤104(1)、赤227、イソステアリン酸ソルビタン、安息香酸ベンジル、香料、黄5、アルギニン、カルボマー、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、フェノキシエタノール、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <09 ベリーベリー> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、安息香酸ベンジル、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、アルギニン、カルボマー、リナロール、フェノキシエタノール、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <10 スウィートモーブ> 水、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、BG、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ポリソルベート60、1,2-ヘキサンジオール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、エチルヘキシルグリセリン、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、安息香酸ベンジル、赤227、香料、アルギニン、カルボマー、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、フェノキシエタノール、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | ||
| グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | ||
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | ||
| まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | ||
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る |