\ミルクタッチって本当に人気??/疑いたくなるくらい、みんなマスカラはミルクタッチがいいよっていいません?😂実証してみた!💐ミルクタッチオールデイボリュームアンドカールマスカラ私はまつ毛が長さはちょっとあるけれどボリュームがすかすか...
Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(24ページ目)
- 2023.03.09
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ (ベースとしてアイホール全体に右上のカラーをふんわりのせています) UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.15
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ 01ブラック Bbia ラストオート ジェルアイライナー Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.11.07
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 14 テンダーフラワー キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ アンティークルビー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.31
\秋に目元をキラキラに盛るならアーバンコッパー‼️安定の可愛さ🥺♥️/ ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 旧品 No.19 アーバンコッパー ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎Milk Touch オールデイボリュームアンドカールマスカラ オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ
- 2022.10.19
キャラクターが"ブラウン"の方が色味がブラック、キャラクターが"コニー"の方がブラウンです!ここは要チェックです💨💨 パケが可愛すぎるのでひとまずパケを楽しめる投稿を!今後マスカラのレビューもさせて頂きます…♡ また素敵なクッキーはミルクルーの新商品開発会議でいただきました🍪
- 2022.10.11
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットコパーグロウこのパレットも大好き!ラメだけでなくて、きちんと発色する💖まじでイエベ優勝パレット💗どんなメイクでも合わせやすいし、単色使いで他のパレットに合わせてもいいよね!ナチュラルっぽいメイク...
- 2022.12.22
あのあの、qoo10で人気のmilktouchのボリューム&ロングマスカラ2種セットを使ってみました〜今回lineとコラボしていたので買いました。また、購入特典でつきちゃんのトレカも付いてきます〜買う前にマスカラの色んな悪い所と良い所などが書...
- 2022.10.31
形、パッケージすべて可愛いです😊 ボリューム、カールキープ力も良く人気な理由が分かりました! 朝に付けて夕方頃にカールキープをチェックしましたが、綺麗にキープされてましたので、これからも使いたいと思います!
- 2022.12.15
肌の状態にあわせて使い分けができる、新感覚のクレンジングバーム。 五感で楽しめるところが気に入りました。 美容クリームのようななめらかなファンデーションで、使用後の肌にはシルクのような上品なツヤが宿りました。 崩れにくいところが高得点◎。 サラッとした軽めの液で、ダマができにくく、まつげの根元から毛先までするんと広がりました。 自まつ毛のような自然な仕上がりが好きな方や、マスカラにカールキープ力を求めている方におすすめです。 心が躍るようなカラフルな配色が支持されている「sopo(ソポ)」のアイテム。 お試しした「ピスタチオラテ」はやわらかなくすみグリーンで、想像以上に肌なじみがいい♡ 目元がグッと秋めくので、季節を先取りしたい方は必見です。
- 2022.09.08
セザンヌのアイシャドウ、やっと買えました(近くの薬局で売ってなかったので😌) ミルクタッチのマスカラ、ロングタイプは個人的に好みではなかったのでボリュームタイプは使うのが楽しみ👁 リリミュウは秋にぴったりなカラー展開でスウォッチが楽しみです🏃♀️ &beはアイブロウマスカラのモーブピンクにぴったりなカラーだ!!と思って発売前から楽しみにしていました😘
- 2022.09.18
ロングもボリュームもそれぞれに特化してるというよりはどちらの機能も感じられてバランスの良いマスカラだと思いました。 でも確かにロングはめちゃくちゃ伸びる!繊維がまつ毛の先にスっと付くからブラシで調整しないと長すぎて変なこともあるくらい伸びる😂 16時間経っても全然下がらなくて感動✨
- 2022.10.07
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ28ラズベリータルトなんでこんなに可愛いの?プチプラだよね?💓5色入ってて858円😳❤️🔥ラメも繊細で可愛い!初めて使ったから知らなかったけど、右回り左回りで雰囲気変えられるんだって👏💗普通に全色使...
- 2022.09.06
河西みきちゃんやにこるんも大絶賛の 大人気マスカラSET ☻ັ💕 コニーやブラウンの鏡付きで 箱まで可愛いんだよ… ずっと飾ってたい… Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ
- 2022.10.05
LIPS購入品ー!MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラロングの方かな?持っててこちらも新しく追加ー!...
- 2023.06.04
最近かなりお気に入りのボリュームマスカラ💜全くダマにならないのに盛れる✨このマスカラを使った時は基本コーム使いません😊✨MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック#My推しコスメ#一生リピ宣言...
- 2022.10.23
\ミルクタッチのマスカラに新作が出た♡/*****ご縁があり#提供して頂きました♡✔MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン**ロングアンドカールマスカラの方を気に入って使っていたのですが新作も好きすぎる🤦♀️🫶ブ...
- 2022.08.13
液が軽くてふわっとナチュラルな仕上がりのマスカラ! ボリュームタイプだけど、あまりボリュームは出なくて自然な感じ! 液がまつ毛1本1本に付いてセパレートされるから結構バサバサな仕上がりになります
- 2024.06.19
マスカラは黒か茶か分からなくて黒でやってみたけど、ミルクタッチやロムアンドにあるダークグレージュが合いそう🤔アイライナーもグレージュにした方が私の顔はまとまるかも🤔 ブルベだからと避けていたオレンジだけど、こういうオレンジシャーベットみたいなカラーだと似合うことがわかりハマり中。オレンジのシャドウ増やしたいな〜🍊 Milk Touchのボリュームアンドカールマスカラはブラウンは滲まなかったけどブラックは目の下に少し滲んだかも…?今後も要検証。
- 2023.03.30
今日のアイメイクTWINKLEPOPの🍊マットを二重幅に目尻側はMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ✨CEZANNEフェイスグロウカラーこのハイライトって本当使えるんだよな〜アイホールと目頭と目尻の下にまぁるくポンポンのせて統一...
- 2024.07.18
色味は深みのある赤でブラウンみは少ないです! ブラシが四角の形したブラシなので根元からしっかりとまつげをキャッチしてくれます︎🫶🏻🎀 カールキープは文句なしで良かったです❣️
- 2024.04.23
アイホールは#CEZANNE #フェイスグロウカラー#アプリコットグロウを眉下にちょんちょん使い 下瞼は#excel #グリームオンフィットシャドウ2色使い 上まつ毛は#スカイハイマスカラしたまつ毛は#milk_touchブラウンで🤎
- 2024.05.06
伸びがよくてとても使いやすかったです。 デザインが可愛いので一目惚れして購入しましたが 液がたっぷりで長さがしっかり伸びるので、リピートして愛用しています😄 ブラックが結構濃いめなので仕上がりがとても派手に仕上がりました❤️
- 2024.07.04
ツヤ感がちょうどいい❕ ピンク(rom&nd)✖️ブラウン(マジョマジョ) でアイシャドウは まとめました🤎 今日はビジューリング✴️ クリアマスカラはビューラー前に 乾いてからまつ毛あげるとカールキープ💮 結局シルキーリキッドアイライナーが 1番描きやすい🤍
- 2024.04.11
Milk Touch 総合的にバランスが良い。まぶたに付きにくくて塗りやすい。アンパイ。 スカイハイ ブラシに慣れれば綺麗なまつ毛になる。カールキープ◎シンプルに盛れる。 総合的にバランスが良い。まぶたに付きにくくて塗りやすい。 カールキープ◎シンプルに盛れる。
- 2024.02.18
セタフィル モイスチャライジングローション ビオレ ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション 水層ハイライトUV Dr.G グリーンマイルドアップ サン+ Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D ビオデルマ センシビオミセラークレンジングオイル ロージーローザ マルチファンデパフ 2P LUMIURGLAS ベルベットライナー 02 ボルドーブラック
- 2024.03.20
【良いところ】ブラシが小さめで塗りやすい!ダマになりにくくて、仕上がりがキレイ✨ 【良いところ】ロングで束間のあるまつ毛月に作れるところ!! どちらもマスカラ液が緩めだからか時間が経ってもまつ毛がパリパリにならないのでふさふさ〜としたまつ毛が好きな方にはとってもいいと思います😊
- 2022.09.03
ビオレUVアクアリッチアクアハイライトローション Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ/ブラック IOPE/レチノール美容液 ラネージュスリーピングリップマスク ビオデルマのクレンジングウォーター セタフィル/モイスチャライジングローション
- 2024.03.20
マスカラは時間がたつと白っぽくなってきてめっちゃ良いわけでわなかったです。茶色だったのでそう見えただけで黒は違うかもしれなせん、参考になるといいです!アイシャドウはとてもかわいかったです!でも鮮やかすぎる気もします!...
- 2024.08.16
ブラシ塗りやすくて使いやすいのは好きなんですが液がカスカスで最初からつきにくかったんですよね。 当たりの時は液がカスカスじゃないから良いかもです。まつ毛綺麗に仕上がるけど滲むのとカールキープされないのともう、、ね、、。
- 2024.05.12
セタフィルのローションはお顔から身体まで使える✨️ 大人気ピュアクレンジングオイルが日本限定のバームタイプとなって新登場 ビオレUVのアクアハイライトローションは水層ハイライトUV
- 2024.03.27
おしゃモテリングうるつやで可愛い〜🤦🏻♀️💕 最近はニュアンスフルペンシルの03でまつ毛の隙間を埋めるようにしてる🔥 ニュアンスカラーだからキツくならなくて奥行きが出るのでおすすめ〜✌️
- 2022.08.31
2024年3月のRAXY今月でサービス終了しちゃうRAXYが届きました🥹内容は☆ビオレUV アクアリッチ アクアハイライトローション☆魔女工場ピュアクレンジングバーム☆LANEIGEウォータースリーピングマスク☆ビオデルマサンシビオエイチツー...
- 2024.03.26
短いまつ毛にもしっかりマスカラ液が付いてくれて、密度の高いボリュームまつ毛を作ってくれます。 ブラシがカーブしていて先端が細くなっている形状が塗りやすく、ダマにもなりにくいです。 ロングタイプは使用した事がないので比較はできませんが、今のところこれ以上満足度の高いのマスカラに出会えていません。
- 2024.03.18
❤️MilkTouch❤️オールデイボリュームアンドカールマスカラ長さがとても伸びるのでお気に入り!デザインが可愛くて持ち運びにもよくてポーチINしやすかったです😘今回はブラックを購入しましたが、発色が綺麗なのでブラウンも気になっています🤎🤎...
- 2024.05.11
2022/9/26~・可もなく不可もなく・ちょっとダマになりやすい...
- 2023.01.14
アイシャドウとチークはこちらを使って 眉はinnisfree アイブロウペンシル N #6 ソフトブラウン と CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1 ピンクブラウン
- 2024.03.03
右端のチークの色をアイホール広めと下瞼に 左下をキワに 左上を瞼中央に このハイライトが本当に綺麗😍 アイラインは ドーリーウインク マイベストライナー ピンクブラウン 下瞼には Celvoke シュアネス アイライナーペンシル 07 ピンク
- 2024.02.28
SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX06Blooming Coral を使ってイエローメイクしました Celvoke グロウスリング パウダー EX01 マスカラは Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2024.02.25
シルキーリキッドアイライナー 今日は濃い目にBRBK ブラウンブラックで👁 セザンヌ#トーンアップアイシャドウ 涙袋のためだけにこのアイシャドウ使いたいくらい 使いやすいです✨ ロムアンド #グリッターシャドウカラー これはやっぱりあると無いとじゃ立体感が ちがう🥹 visse #グロッシーリッチアイズ これはしっとりしてるので指でつけた方が 綺麗につくかも🤍 濃いブラウンも使える〜😌 milk_touch はほんっと塗りやすい✨ 今日のアイメイク ラメアイシャドウ キラキラ アイメイク
- 2024.01.06
#今日のアイメイク今日は目尻にしっかりと#visse#グロッシーリッチアイズの濃いめのバーガンディ色を✨🌟した目尻にもバーガンディ❕#dup_アイライナーシフォンピンクもすきだけどピンクショコラが目力を引き出してくれる🤍#ステイルミマットリキ...
- 2024.01.16
このアイライナー自体が好きだったけど、この色は割と合わせやすくて、馴染みやすくもあり、ちょっとアイラインメインでいきたい時も少し目立っていい感じ! クマっぽくならずにこの色で引くとちゃんと涙袋が浮きでてきてくれると思っている! ふんわりと固まりすぎずに、いい発色! これもパール、大粒ラメが入った3色パレットで使いやすい! ベースカラーなどにもなるラメだけ?の色を買いました!ピンク系のラメで、ベースカラーにも仕上げのラメにも使える! まつパしてても汗で上から重ねるマスカラが落ちたくないっていうのと、まつパが落ちてきて使うのと、何もしてない下まつげにも使う! 下まつげのボリュームが欲しい時メインで使ったかな! 何より細くて使いやすいお!ちゃんと眉の色をかえてくれる! まずパケが可愛いし、パール感がとても良いし、この色も可愛い
- 2023.12.31
夏はあまりオススメしないってレビューで見て、買ったはいいけれど使っていなかったhinceのクッションファンデがめちゃくちゃ好み🥰 確かに暑さや皮脂崩れにあまり強くない印象。 薄づきなのにそこそこカバー力があって仕上がりが綺麗…。 dasiqueのパレットも最近購入したやつ✨ 前に買ったチョコレートのパレットがお気に入りなんですが、全体的に色が濃いめでナチュラルメイクしたい時には合わなかったんですが、このバタークリームは全体的に薄い色味だけど締め色もしっかり入っていて良き。 CANMAKEのクリーミータッチライナーも人気なのに使った事が無くて最近購入したんですが、人気の理由が分かる😌 リキッドじゃないのにスルスル書けるのが不思議…。 そしてLakaのリップも好き🫶 2色持っているんですがこれはコーラルに近いレッドで、イエベの私に合う色。正直、色の持ちは良くないけれど塗り心地も発色も良くてお気に入り。他の色も多分、買う←
- 2023.10.31
毎日メイク2024.3月バージョンなんか、、、眉毛高さが合ってない😂カラコンはハニーキスのちゅるんブラウン!次は縁無しナチュラルなカラコンを買う…まだまだ芋ブス女だけど垢抜けて可愛い女の子なる!...
- 2024.03.14
🤎MilkTouchのブラウンマスカラがかわいい🤎✓MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン#提供gifted💌MilkTouch...
- 2022.10.21
[MilkTouch]オールデイボリュームアンドカールマスカラ#はじめての投稿...
- 2022.10.14
描きやすくて好き どのメイクでも合わせやすい 粘膜に良さそう!と思って買った限定カラー 思った通り下まぶたにバッチリだった カールキープがとにかくすごい👍目力もアップする
一時期バズってたマスカラ!なんと500円になっていたので即買いでした! オーロラに輝くピンクが本当に可愛い…! これは一目惚れ!残り数点だったので迷わずカゴに入れました笑 私の大好きなチョコを全身に纏える時が来るなんて…感動!笑
【Qoo10購入品紹介①📸】少し遅くなりましたが、6月にあったメガ割の購入品動画です🫶🏻最大1分までなので、3つに分けて投稿します🙇♀️少しでも参考になると嬉しいです.ᐟ.ᐟ#qoo10メガ割#購入品#新入りコスメ開封動画...
- 2024.07.19
⸜雨にも風にも汗にも負けない!⸝推しに認知して貰っちゃお!LIVE参戦メイク💍こんにちは〜!すずかですっ🌷今日は推しのLIVEに行く時用のメイクを紹介します!自信作なので、ぜひ真似して見てくださいっ今日はアイメイクのみ紹介します🫶🏻ちなみに...
- 2023.07.28
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| 美容液ランキング第41位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第14位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第74位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第78位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |