オレンジ×ブルーの日🍊🫐オレンジが使いたかった日🍊🧡カラコンはグレーにしたかったからmimuco🫧・KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウEX3・mimucoピュレグレージュ#今日のメイク#オレンジメイク#kanebo#レイヤードカラーズ...
もっと見るMilk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(21ページ目)

- 2023.06.30
エヌズコレクションのずんだ餅が可愛すぎて、このカラコンを主役にグリーン×オレンジなメイク👀❤️ 「海外のヘルシーな女の子」みたいなイメージにしたくって、おしゃれなオレンジやブラウンを重ねてみた💄 このカラコン使うとかなり普段と雰囲気変わって良い!!!
- 2022.12.30
どちらも好きですが、どちらかというと新作のオールデイボリュームアンドカールマスカラがお気に入り♡ ブラシが真っ直ぐなので塗りやすく、まつげがキレイにセパレートされます。
- 2022.09.08
このパレット好きな人絶対いっぱいいる♥️♥️ 真ん中のイエローは目頭にポイントで入れたんだけど めっちゃ良いし、他のカラーもグラデーションが作りやすい!! マットカラーでナチュラルにメイクしてもかわいいし 左上のベージュにラメが入ってるカラーも涙袋に最高! 01も欲しくなるくらい一気に気に入った! 01も多分イエベがいけるピンクカラー 粉質もいいしまじでおすすめ。 涙袋の影にも最適な右下のブラウンはピンクが混ざったようなカラーで 自然に馴染むよ♥️
- 2023.03.18
CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ Visée グロッシー アイヴェール PK-3 ヴェールピンク アイムミミ スティックシャドウシマー 003 ピンクチャーム D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.01.08
@melt__make◀︎◁他の投稿もチェック!あのバズりまくったミルクタッチのマスカラからついにボリュームタイプが登場🫶🏻ミルクタッチオールデイボリュームアンドカールマスカラ¥1,628コスメオタク×アイドルオタク私が、コスメレビューをし...
- 2022.08.14
ギラギラゴールドなおめでたい新年メイク🌅 年明けはうさぎメイクで始まったので、ピカピカギラギラゴールド! って感じのめでたいメイクがしたくてこんな感じに◎ オレンジゴールドっぽい仕上がりになりましたが、これはめちゃくちゃ可愛くない……!?😌❤️笑 ギンギラギンにさりげないゴールドメイクにしたい人は是非真似っこしてみてください!
- 2023.01.13
INTOUのパレットメイクでブラウンEYE♡パレット4色をしっかり使ってラメは全体、とくに黒目の範囲に多めに載せてキラキラ目元に♡▷Hapakristinsugarhighkristin▷INTOUテイスティングライフアイシャドウパレットYB...
- 2022.12.01
コニーとブラウンがそれぞれ描かれた 限定パケバージョンになっていて めちゃくちゃ可愛い⸝⸝⸝♡ ロングタイプは使用したことがあるのですが ボリュームタイプは今回初だったので しっかり比較したいと思います⸜🙌🏻⸝ オールデイロングアンドカールマスカラ 私の中でMilk Touchといえばこちら.ᐟ.ᐟ 先に向かって細くなるカーブタイプのブラシ。 オールデイボリュームアンドカールマスカラ こちらは細さが均一なストレートブラシ。ロングタイプとはテクスチャーが違い、 さらっとしたマスカラ液で いい意味で付きが悪いので、 まつ毛にドバっと付いてしまう心配なし◎ 艶感、束感が好きならロング。 繊細さとセパレートが好きなら ボリュームがおすすめ( ¨̮ )ノ゙ どちらも丁寧にビューラーでまつ毛を上げて、 丁寧に塗布すればカールキープ力あり◎ あとブラウンマスカラの色味は 公式では赤みのないと書いていますが、 私は少し赤みのある印象です.ᐟ.ᐟ
- 2022.10.16
リリーアンナさんにいただいたperseのパームグリーンを主役に オレンジメイクに透き通るようなグリーンを合わせた グリーン×オレンジブラウンなメイク💄🧡💚 SUQQUの風撫、透け感あってありえんほど可愛い……◎
- 2022.12.24
コームはこんな感じ!#Qoo10メガ割...
- 2024.11.16
.-ミルクタッチ-オールデイロングアンドカールマスカラ/オールデイボリュームアンドカールマスカラ-1628(公式・税込)【特徴】-ロングタイプ⭐︎三上悠亜さん、藤田ニコルさんなど有名人が2021年ベスコスに入れてヒット⭐︎マスカラでは珍しい、...
- 2023.03.11
オーガニックにこだわるブランドで、しっかりと効果を感じられることにも着目。 きしみにくく、指通りを叶えてくれるシャントリのサンプルとセラムを使ってみたょ🙃 香りはもちろん、さらっと使い心地よく、ふっくらとキメが整う感じ✨ しっかり発色で眉毛を楽しむニュアンスカラー眉マスカラ 絶妙カラーで眉毛をふんわりと仕上げてくれる アイメイク選ばず使いやすいと思う⭕️👍 ミルクタッチからは「オールデイボリュームアンドカールマスカラ」が新登場✨ しっかり密着しながらダマになりにくく、綺麗な仕上がり✨ ザウォータリーデューティントに秋色が登場 色が可愛すぎる。瑞々しい仕上がりでもちもよく、厚塗り感のないサラッと仕上げ✨ グロスのようなツヤ感もあってとっても可愛い😍
- 2022.09.05
TIRTIRマスクフィットクッション21Nアイボリー→赤が人気だけど私はナチュラルカバーが好きなので黒派👍 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック→話題のマスカラ!たしかに良い!でもツヤ感はやっぱりロングタイプの方が綺麗な気がする🤔 ONLY MINERALSN by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート02CHANCE→これ派手な色に見えて塗ると超自然なじゅわっとチークになって感動😭挑戦してよかった✨ WonjungyoBeautyW デイリームードアップパレットトレンチブラウン→気に入りすぎて買ってからこればっかり使ってる(笑)01も買ってみたけどやっぱり02が最高すぎる🥰 KATEリップモンスタースフレマットM05泥霧→これも話題のやつ!ドラッグストア通り過ぎるたびにチェックしてたら出会えた👍塗り心地良いし色もかわいいけど普通のリップモンスターよりは落ちる(笑)
- 2022.11.26
2022年下半期ベストコスメ✧*。今年はとにかくファンデが豊作すぎる1年だった…🥹年間ベスコスにしてしまうとどうしても上半期に発売したコスメが少なくなっちゃうので今年は初めて上半期・下半期に分けて結構厳選してまとめてみました。提供品、限定品は除いてあります。「定番品だけど買ってみたら良かった!」編も年明けにまとめたいと思ってます🥰 #makeupforever #hdスキンファンデーション #kanebo #ライブリースキンウェア #lunasol #グロウイングシームレスバームex #ローラメルシエ #ローズグロウイルミネーター #メラノcc #ディープクリア酵素洗顔 #cosrx #ザビタミンc23セラム #milktouch #オールデイボリュームアンドカールマスカラ #メイベリン #スカイハイマスカラ #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #ベストコスメ2022下半期 #本音レポ
- 2022.12.30
意識したポイントは✔まつげは束感を意識してつけまつげを付ける!✔カラコンは小さめナチュラルだけど茶目っぽいカラーを選ぶ✔チークは広めに!鼻先にもチークを付ける✔リップは血色の出るローズ系の色味にツヤをプラス+✔全体的に血色感×ツヤ感×キラキラ感が出るようにメイク
- 2022.12.05
リアルクローズシャドウは色をハッキリのせるというよりニュアンスを重ね合わせるようなアイシャドウ。 パフスリーブも明るくて軽めなカラーばかり 今回、キャンメイクアイライナーの06ローズグレージュが系統的に似合いそうだったので合わせてみました。 ラベンダーカラーにでさらに透明感が増し増しなメイクに仕上がり満足です♡ 全部がぼやけてしまうのが嫌だったので マスカラだけブラックではっきりさせてます。
- 2023.04.16
⿻MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウンずっと気になっていたミルクタッチのボリュームマスカラを手に入れました〜₍ᐢ.̫.ᐢ₎♡色は迷ったけど今回はブラウンを購入しました。まつげはバチバチに盛りたいタイプなのでブラッ...
- 2023.03.08
色はロングタイプと同じ、ブラックとブラウンの2色展開! ブラシは細めのブラシだから、目頭や目尻、短い毛もしっかりキャッチしてくれるんです🥰 ボリュームマスカラってダマになっちゃうイメージだったけど、これはダマになりにくくて綺麗に塗ることができた✌️ このマスカラは汗、皮脂、擦れに強いから、時間がたっても滲まず、パンダ目になりにくいよ!
- 2022.08.30
AMUSEさんのプレキャンでいただいたマルチパレットを使ってほぼフルメイクAMUSEでしてみたメイク💄このパレットめちゃくちゃ凄くてアイメイクもチークもハイライトも全部このパレットで出来てしまう優れもの🙆👌✨ 今回はリップもAMUSEで統一してみたけど、ピンク!って感じのメイクになって楽しかったです❤️ チーク薄めなので余白が隠れず盛れ感はないんだけど……、ナチュラルな可愛いピンクメイクが出来て満足◎
- 2022.11.29
ダマにならないボリュームマスカラ😍 きめ細かいコームブラシと、しっかり密着するマスカラ液がポイント❤️ 写真でも分かるように一本一本ボリューミーで美しく仕上がります😍 パッケージがマスカラでは珍しいタイプで可愛い😍 ウォータープルーフなので汗や水にも強いです😊 長時間つけていても下がりにくかったです😆 軽い付け心地なのも嬉しい✨ カラーは2色展開でブラックと、ブラウンがあります😊 個人的に、マスカラに液が浸かりすぎてないのがとっても良かったです❣️ 付けすぎて失敗することがなさそう😍
- 2022.09.01
GirlCult山海シリーズ 4色アイシャドウパレット01 勺雀 sparrow excelドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touch・オールデイフィクシングマスカラベース・オールデイ ロングアンドカールマスカラブラック・オールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック ブラウン
- 2023.03.01
大人気MilkTouchの新作マスカラレビュー✨閲覧ありがとうございます♪今回はあの大人気のMilkTouchから新しくボリュームタイプのマスカラが発売されたのでレビューしたいと思います❣️MilkTouchの最初のマスカラもブラウンとブラッ...
- 2022.08.20
【今日のメイク】❥CLIOプロアイパレット0STREETPASTEL❥ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク❥MilkTouchプリズムエディションセットグリッター04SnowPrismJewerly❥excelニュアンスフル...
- 2023.02.18
ハロウィン🎃イメージ秋にもぴったりなオレンジ×パープルメイク🫶ブルベな私あんまりオレンジを選ばないのですが今回はsixplusさんのプレゼント企画に当選していただきました。似合わせるのを考えに考えた結果パープルと💜ブルベさんでもこの組み合わせ...
- 2022.11.04
よくミルクタッチ 液はとても軽い 軽すぎて塗ってるところからまつ毛にはねてまぶたにつくし、とてもつきやすい カールはまあまあ 下瞼は絶対につく ボリュームは確かにいいようにつく
- 2023.06.24
キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ 28ラズベリータルトを使ってメイクしました やっぱりピンクは入れたくてWHOMEEのマルチライナーsakura2を涙袋に SNIDEL BEAUTYのニュアンス カラー アイライナーSunshineもポイント! まつ毛はミルクタッチのブラウンマスカラ ほんと綺麗な仕上がりだし垢抜け感が凄い!! カラコンは大好きな超モテコンウルトラワンデー おしゃモテリング♡これほんとに盛れるよ♡
- 2022.10.18
ツヤ感のある春色コスメを使って じゅわっとオレンジ系のメイクに仕上げてみました◎ ピンクすぎずオレンジすぎない感じに仕上がったかも?👀 リップをオレンジで締めたので全体的なバランスはオレンジ系かなと思います! 春っぽい仕上がりになって満足〜🌸
- 2023.03.03
ロング&カールタイプは液がゆるいとのクチコミが多く ボリューム&カールタイプはそれが改善されてるとの事で 塗ってる時は塗りやすくて コームもいらない位ダマ知らずだし いいねー!!
- 2023.03.28
一軍コスメで作る盛れ顔レシピ💄(もう春だけど冬のメイク記録用)コスメの概要と使い方は画像参照です!主役の大好きなアイシャドウだけ語らせてください^_^-----------------✄⚪️leurcharme02タルトタタンポム(¥3520...
- 2023.03.02
HOJO チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライト excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ Milk Touch プリズムエディションセット グリッター 04 Snow Prism Jewerly デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.02.16
ミルクタッチの人気のマスカラがLINE FRIENDSとコラボして限定スペシャルセットになって発売しました📣ˊ˗ このデザインが可愛すぎる…🤯💥 ロングとボリュームがひと目見て分かるのも◎ ロング▷しっかり目ヂカラ。テク無しで簡単に束感がつくれる。 ボリューム▷ふわっと自然に自まつ毛が増えたかのような仕上がり。 ロングは液含みが良いのでしっかりしごいてから塗るか、塗ったあとにコームで梳かすと綺麗に仕上がるよ👌🏻 ミルクタッチのモデルになっているBilllieのツキちゃんのような束感まつ毛を作りたいならロング❣ 自然だけど印象的なふわふわまつ毛を作りたいならボリューム❣ ウォータープルーフで汗や擦れにも強いからオフするときはポイントリムーバーをオススメします𓂃 𓈒𓏸
- 2022.10.19
KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 (廃盤) CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.14
オパールが色素薄い系のちゅるんとした透明感ある色味なので、メイクもふんわりナチュラル系で仕上げてみた! Ririmewのコスメはどう使っても間違いない仕上がりになるからめちゃくちゃに良いんだよなあ Ririmew インザミラーアイパレット 02 ティーローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン Ririmew ヴェールグロウチーク キューピッドピンク KATE リップカラーコントロールベース EX-1 忍ばせイエロー MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ TOPARDS オパール
- 2022.12.30
ハロウィン終わってしまいましたが、10/31当日のメイク👻 平日だったのでふんわりナチュラルに仕上げつつも、 リップはダークめの発色良いちゅるんティントを使って ほんのりダーク……なメイクにしました👀💄 オレンジとパープルの組み合わせがとにかく好きなので ハロウィン終わっても普通にこういうちょいダークメイクしたい◎ 普段はあまりブラックのアイライナー使わないのですが、 ハロウィンだし、ダークなメイク意識したのでアイラインはブラックにしました🙏
- 2022.11.02
新感覚のマスカラ 濡れまつ毛の仕上がり ブルーのパケがとても可愛いい ブルーがブラック ピンクがブラウン コスパが良いので 2つとも欲しくなる♪ 使い心地は、しっかりまつ毛を のばしてくれます 濡れツヤロングまつ毛
- 2022.11.22
ご覧いただきありがとうございます😊qoo10で購入したアイテムで今日のメイクです◎過去のメガ割で購入したアイテムがほとんどですが、今回のメガ割でも購入できます!♡大人でも使いやすいアイテムばかりです☺︎アイブロウは持っていなかったのでオルビス...
- 2023.03.11
\MilkTouchの新作パレットを使ったMAKELOOK💄✨/✔︎︎︎︎MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット05PeachCoconut✔︎︎︎︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎︎︎...
- 2023.02.26
ガーリーな感じに仕上げたい時はブラウン! 雰囲気のある陰影感が出て、どんなメイクにもぴったり♡ ミルクタッチだけのテクスチャー&ブラシ トリプルボリュームファイバー 10デニアのトリプルボリュームファイバーで豊かで鮮明なボリューム効果
- 2024.04.12
ミルクタッチの商品は初めてなのと、みんなのレビューみてすごく気になってるから早く使いたい! 限定パケ(もう終了しているはず)も可愛すぎて感動レベルのコラボ!センス良いよ🥺
- 2023.04.07
特にレビューも見ず 衝動買いしてしまいましたが 思いの外ナチュラルな仕上がりで 私には物足りない…! 三時間くらいから 目の下真っ黒で、パンダ目すぎる。。 上からコーティングしないと 使えなさそうです(TT) ボリュームと名前にあったので もう少し盛れるかと思いました、残念。
- 2023.01.11
まつ毛を1本1本しっかりキャッチして伸ばしてくれる。 ボリュームなんだけど、ロングタイプより柔らかい印象に仕上がりナチュラルかな? ロングタイプと違い、液がマットなので 瞼につきにくくなっていて感動しました🥺❤️
- 2022.09.15
カールキープだけで言えば圧倒的にロングタイプのほうがよかったですが、 塗りやすさはボリュームタイプのほうが万人受けするであろう… 仕上がりはボリュームのほうがとにかく繊細でふわっと、近くでみたときにホントに綺麗… カールキープさえ抜群なら…😫😫😫😫😫 カールキープも人それぞれだと思うので合う人が羨ましい…
- 2022.11.23
ディオールのミレフィオリちゃんが効いてるかな✨ 長井かおり先生が 「お粉はコート」と言っていたのを思い出し ファンデ、コンシーラー、チーク、ハイライトの後に お粉つけたらつややん✨ ブリリアージュのファンデーションも すごく良かった! ブラシでつけたらすごく肌がなめらかになった😍
- 2022.09.22
- 2022.10.28
ミルクタッチのマスカラ👀 8時間以上経ったけど上がったまま! 愛用してるのはペリペラなのですが、比べてみると 確かにボリューム出る! 寝て起きたら、少し滲んでました🥲 ペリペラのは私には絶対滲まないので…👍
- 2023.06.14
メガ割購入品hinceニューデップスアイシャドウパレット05念願のhinceのパレット🥺✨️発売した時からずっと欲しくてやっと買いました(ᐪᐪ)粉質も良くラメはほんとに可愛くてキラキラしてるけど程よい感じ(説明が難しい...)イエローシャドウ...
- 2023.03.29
抽選で𝟣𝟢𝟢名様に当たる👀💥応募方法、超簡単だから試してね❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄※応募方法が変更になりました🙇🏻♀️動画内ではなくキャプションにあるものが正しいです。写真でのレビューもアップしてるのでゆっくり...
- 2023.04.12
MilktouchオールデイボリュームアンドカールマスカラBrown¥1,366(Qoo10メガ割価格)ミルクタッチから発売され話題になったボリュームタイプのマスカラです👀ロングタイプも以前から使っていましたが、ツキちゃんの広告がかわいすぎて...
- 2023.02.28
以前に、垢抜けしたことを記載した投稿をさせていただきました!あれから、もうちょっと美容に力を入れて垢抜けるために取り組んできたことを紹介します🤝🏻✨私が考える垢抜けとは、自分の素材を活かせて魅せることだと思っています💪🏻🌟学生時代と比べて垢抜...
- 2023.01.27
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る |