【今日のメイク】❥CLIOプロアイパレット0STREETPASTEL❥ViséeグロッシーアイヴェールPK-3ヴェールピンク❥MilkTouchプリズムエディションセットグリッター04SnowPrismJewerly❥excelニュアンスフル...
もっと見るMilk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(21ページ目)

- 2023.02.18
GirlCult山海シリーズ 4色アイシャドウパレット01 勺雀 sparrow excelドレープド シマーグロウDS01 ピンクグロウ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン Milk Touch・オールデイフィクシングマスカラベース・オールデイ ロングアンドカールマスカラブラック・オールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック ブラウン
- 2023.03.01
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ※カールキープ力が高い ※白くなりにくいのでこれだけでもOK キャンメイク クイックラッシュカーラー ♪BK ブラック ♪LP リラピンク ♪LM リラモーヴ ♪LB リラブルー ※繊維なしが好みの方におすすめ ※コームタイプなので束にしたい方向け ※私は束にしたくないのでティッシュオフしてる ※カールキープ力が高い ※マスクしてても落ちてこない Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ♪ブラック ♪ローズブラウン ※細めのストレートのブラシで塗りやすい ※繊維なしが好みの方におすすめ ※速乾 ※カールキープ力が高い
- 2023.12.08
ミルクタッチのマスカラデビュー🥰 ブラシはストレートで、ブラシへの液含み少なめ! ボリュームタイプですが、ボリュームタイプにしては繊細な仕上がりかな?☺️ 私の下がりやすいまつ毛もカールキープしてくれて嬉しい!🥰 新色のローズブラウンは結構赤みを感じて秋らしく可愛い🥀コーラル系のアイシャドウと合わせていますが、ブラウン系のアイシャドウと合わせても、抜け感が出てオシャレでした🥰
- 2023.09.19
𓂃𓈒𓏸𝗠𝗘𝗚𝗔𝗞𝗜𝗧レビュー❶🌷𓈒𓂂𓏸𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄#韓国コスメ#リアルレビュー𝖬𝖤𝖦𝖠𝖪𝖨𝖳の中身全部で𝟣𝟢ブランド𝟣𝟢アイテムだけど載せきれないので分けてレビューしますっ꒰ᐡᴗ͈̫ᴗ͈`꒱🤍最後に...
- 2023.04.06
.-ミルクタッチ-オールデイロングアンドカールマスカラ/オールデイボリュームアンドカールマスカラ-1628(公式・税込)【特徴】-ロングタイプ⭐︎三上悠亜さん、藤田ニコルさんなど有名人が2021年ベスコスに入れてヒット⭐︎マスカラでは珍しい、...
- 2023.03.11
パッと華やかな印象のあるオレンジ系のコスメを使用して このオレンジが絶妙で良い感じのツヤツヤオレンジになった🙆🏻 BabyBright シャインアイシャドウパレット 03 グローリーピーチ LUMIURGLAS スキルレスライナー 04 .テラコッタブラウン Borica 美容液ラメライナー 302 シャイニーオレンジ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン BabyBright フェイスシャインブラッシャー ベイビーピーチ keybo DOTOM Lip Plus Plumper サマータンジェリン
- 2023.08.03
CHANELのアイシャドウで唯一、凹みがあるやつ🥹 今回はオレンジをベースにしたから オレンジ感もあってめっちゃ可愛い🫧 ベースに何色を使うかで印象も変わるから かなり使えるアイシャドウ😋 定番カラーだけど、欠品のことも多いこのパレット。 イエベでもブルベでも使いやすいと思う♡ くすみカラーも絶妙に可愛いんだよな〜😭🫶
- 2023.06.06
HOJO チョコレート ピンク ラブ アイシャドウ Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 01 ムーンライト excel ドレープド シマーグロウ DS01 ピンクグロウ Milk Touch プリズムエディションセット グリッター 04 Snow Prism Jewerly デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラック オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.02.16
ミルクタッチの人気のマスカラがLINE FRIENDSとコラボして限定スペシャルセットになって発売しました📣ˊ˗ このデザインが可愛すぎる…🤯💥 ロングとボリュームがひと目見て分かるのも◎ ロング▷しっかり目ヂカラ。テク無しで簡単に束感がつくれる。 ボリューム▷ふわっと自然に自まつ毛が増えたかのような仕上がり。 ロングは液含みが良いのでしっかりしごいてから塗るか、塗ったあとにコームで梳かすと綺麗に仕上がるよ👌🏻 ミルクタッチのモデルになっているBilllieのツキちゃんのような束感まつ毛を作りたいならロング❣ 自然だけど印象的なふわふわまつ毛を作りたいならボリューム❣ ウォータープルーフで汗や擦れにも強いからオフするときはポイントリムーバーをオススメします𓂃 𓈒𓏸
- 2022.10.19
オパールが色素薄い系のちゅるんとした透明感ある色味なので、メイクもふんわりナチュラル系で仕上げてみた! Ririmewのコスメはどう使っても間違いない仕上がりになるからめちゃくちゃに良いんだよなあ Ririmew インザミラーアイパレット 02 ティーローズ LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン Ririmew ヴェールグロウチーク キューピッドピンク KATE リップカラーコントロールベース EX-1 忍ばせイエロー MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ TOPARDS オパール
- 2022.12.30
KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1 (廃盤) CEZANNE グロウリキッドライナー 10 クリアシュガー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER BROWN Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2022.10.14
ツヤ感のある春色コスメを使って じゅわっとオレンジ系のメイクに仕上げてみました◎ ピンクすぎずオレンジすぎない感じに仕上がったかも?👀 リップをオレンジで締めたので全体的なバランスはオレンジ系かなと思います! 春っぽい仕上がりになって満足〜🌸
- 2023.03.03
一軍コスメで作る盛れ顔レシピ💄(もう春だけど冬のメイク記録用)コスメの概要と使い方は画像参照です!主役の大好きなアイシャドウだけ語らせてください^_^-----------------✄⚪️leurcharme02タルトタタンポム(¥3520...
- 2023.03.02
⿻MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウンずっと気になっていたミルクタッチのボリュームマスカラを手に入れました〜₍ᐢ.̫.ᐢ₎♡色は迷ったけど今回はブラウンを購入しました。まつげはバチバチに盛りたいタイプなのでブラッ...
- 2023.03.08
※シートが薄くズレなくてよかった ※20分経っても乾燥しない ※地肌に付きにくい ※しっかり眉毛が染まる ※思ってたより青い ※かなりしっとり重めのクリーム ※翌朝の肌がふっくらしてる ※ブラシは細めのストレート ※地肌に付きにくい ※カールキープすごい ※速乾 ※マスカラリムーバーとクレンジングオイルで綺麗に落とせる
- 2023.09.14
ハロウィン終わってしまいましたが、10/31当日のメイク👻 平日だったのでふんわりナチュラルに仕上げつつも、 リップはダークめの発色良いちゅるんティントを使って ほんのりダーク……なメイクにしました👀💄 オレンジとパープルの組み合わせがとにかく好きなので ハロウィン終わっても普通にこういうちょいダークメイクしたい◎ 普段はあまりブラックのアイライナー使わないのですが、 ハロウィンだし、ダークなメイク意識したのでアイラインはブラックにしました🙏
- 2022.11.02
Flower Knowsの人魚パレでメイク🩷 カラコンとラインはあえての茶系で柔らかさをプラス🪄 ・Flower Knows 月光人魚シリーズジュエリーアイズ 04 Mermaid's Dream・MOLAK 1MONTH ダークピオニー
- 2023.06.27
LIPS購入アイテム👁可愛い〜ねパケも色味も🤍はやくこれ使ってアイメイクしたい🫶#milk_touch#オールデイボリュームアンドカールマスカラ#zeesea#アニマルアイシャドウ#lipsとわたしの思い出2023#lips購入品...
- 2023.12.15
このマスカラはほんとにしっかり色がついて、まつ毛先のとことかもしっかり強調してくれます! それでいて時間が経っても白くなりにくい! ほんとに染める!!って感じです! めずらしいチューブ型がかわいい!! ブラシタイプでセパレートがはいっています! 結構粘り気強めの液で、この見るだけでわかる漆黒って感じの液です!! この液がまつげにしっかり密着してまつげを強調してくれます!! キリッとした感じとかパキッとした感じのメイクが好きな方におすすめです! 逆に言うとナチュラルメイクとかには合わないかもですね、、🤔 目元最強に強調したいって人におすすめです!!
- 2023.09.06
新感覚のマスカラ 濡れまつ毛の仕上がり ブルーのパケがとても可愛いい ブルーがブラック ピンクがブラウン コスパが良いので 2つとも欲しくなる♪ 使い心地は、しっかりまつ毛を のばしてくれます 濡れツヤロングまつ毛
- 2022.11.22
フルンフリンのアイシャドウパレットにルミアグラスのピンクヘイズブラウンを合わせ、ピンクな雰囲気のメイクに仕上げてみました💄 リップもコーラル系のピンクを選んでピンクで統一! Dinto ブラーグロイリップティント 210 Reverentia
- 2023.05.27
☆Ririmew トーンアップカラープライマー グローラベンダー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 緋影 - AKEKAGE ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ローズブラウン ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー 01ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 06 2:00AM
- 2023.09.25
最近毎日使っているマスカラです😊💗 私はMilk Touchのオールデイフィクシングマスカラベースと組み合わせてこのマスカラを使っています😆❤️ とても塗りやすいです♪使いやすいので助かってます🧚 それにまつ毛がすごく伸びます👀🍀 まつ毛が可愛くなります💗 カールのもちも良いように感じました🐸 あとパケがとっても可愛いです😍💕 パケが可愛いものは持っているだけで幸せになれます👸💗
- 2023.04.11
とにかく、真っ暗で、漆黒のブラックがいい感じ! しかも、マスカラ特有にある液体が容器の中に残ってしまう…と言うあのジレンマも解消してくれる不思議なチューブ型パッケージ。 もう一回使用したてのような感覚が良いポイントです。 色味のほうも、ブラウンを使ったことありませんが、ブラックは本当に真っ黒。 きれいに黒く染まるので好き。 しかも、カールキープ力が結構あるので、1日中まつげ下がらず、すみます。 さらに、メイク落としの時も結構きれいに落ちるので、これも驚きの良いポイント。 久しぶりに良いマスカラに出会いました♡
- 2023.06.20
長さがとても伸びるので良かったです🐤💕長さがきちんとでるからナチュラルにきれいな目もとに仕上がり大満足でした☺️👌リピートして何個も愛用していますが、もう手放せないコスメですっっっ😎👍💕...
- 2025.03.29
☆vim BEAUTY キープ コンフィデンス プライマー ☆Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ☆espoir プロテーラービーベルベットカバークッション ☆muice ヨレンパウダー さらポアカバー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆b idol THE アイパレR 101永遠のブラウン ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを目尻のみ引く ☆ロムアンド ジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキン
- 2023.09.20
\MilkTouchの新作パレットを使ったMAKELOOK💄✨/✔︎︎︎︎MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット05PeachCoconut✔︎︎︎︎デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン✔︎︎︎...
- 2023.02.26
特にレビューも見ず 衝動買いしてしまいましたが 思いの外ナチュラルな仕上がりで 私には物足りない…! 三時間くらいから 目の下真っ黒で、パンダ目すぎる。。 上からコーティングしないと 使えなさそうです(TT) ボリュームと名前にあったので もう少し盛れるかと思いました、残念。
- 2023.01.11
カールキープだけで言えば圧倒的にロングタイプのほうがよかったですが、 塗りやすさはボリュームタイプのほうが万人受けするであろう… 仕上がりはボリュームのほうがとにかく繊細でふわっと、近くでみたときにホントに綺麗… カールキープさえ抜群なら…😫😫😫😫😫 カールキープも人それぞれだと思うので合う人が羨ましい…
- 2022.11.23
ディオールのミレフィオリちゃんが効いてるかな✨ 長井かおり先生が 「お粉はコート」と言っていたのを思い出し ファンデ、コンシーラー、チーク、ハイライトの後に お粉つけたらつややん✨ ブリリアージュのファンデーションも すごく良かった! ブラシでつけたらすごく肌がなめらかになった😍
- 2022.09.22
まつ毛を1本1本しっかりキャッチして伸ばしてくれる。 ボリュームなんだけど、ロングタイプより柔らかい印象に仕上がりナチュラルかな? ロングタイプと違い、液がマットなので 瞼につきにくくなっていて感動しました🥺❤️
- 2022.09.15
- 2022.10.28
ご覧いただきありがとうございます😊qoo10で購入したアイテムで今日のメイクです◎過去のメガ割で購入したアイテムがほとんどですが、今回のメガ割でも購入できます!♡大人でも使いやすいアイテムばかりです☺︎アイブロウは持っていなかったのでオルビス...
- 2023.03.11
ボリューム感満足ですがやや塗りにくさと、 ブラシの太さとカーブが気になりました。 滲みやすさもあり よれやすくも感じました😔💦 伸びはよく長さは出せるのでよかったですが リピしなかったです。
- 2024.01.05
かなりボリュームの出るマスカラでした!! 長さも出るし自分のまつげとは思えないくらいきれいに仕上がり にじみにくいし長さもしっかりでるからおすすめです。 デザインも可愛くて、使いやすいブラシでした! Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- 2024.08.25
MilktouchオールデイボリュームアンドカールマスカラBrown¥1,366(Qoo10メガ割価格)ミルクタッチから発売され話題になったボリュームタイプのマスカラです👀ロングタイプも以前から使っていましたが、ツキちゃんの広告がかわいすぎて...
- 2023.02.28
以前に、垢抜けしたことを記載した投稿をさせていただきました!あれから、もうちょっと美容に力を入れて垢抜けるために取り組んできたことを紹介します🤝🏻✨私が考える垢抜けとは、自分の素材を活かせて魅せることだと思っています💪🏻🌟学生時代と比べて垢抜...
- 2023.01.27
比較的液がさらっとしていてダマになりにくくスっとまつ毛一本一本が伸びる感じ!!カールキープ力もあるのでここぞという時にもピッタリのマスカラ🤝🏻⋆͛ ただ、ボリュームタイプでも1度塗りだとそこまでボリュームが出る感じではなかったので何回か重ねるといいかもです!!(重ねると少しダマにはなりやすくなります) コームとホットビューラーを使えば仕上がりは綺麗だけど、正直個人的にはこれじゃないと絶対ダメって感じではないかな……(他の韓国コスメのマスカラとそこまで大差ない感じがしました)
- 2022.09.08
hince ニューデップスアイシャドウパレット 03 ライク・ア・シーン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン CEZANNE 耐久カールマスカラ 00 クリア キャンメイク エフォートレスライナー 02 カシュクールピンク キャンメイク アイバッグコンシーラー ピンクベージュ
- 2023.01.24
ボリュームマスカラって液が重くてカールキープ力が弱いイメージがあったのですが、それが覆されました😳 液がとても軽くてつけてる感じもなく瞼が軽い!笑 1度塗りでナチュラルマスカラ 重ね塗りでダマにならないボリュームマスカラとしても使えて調整できるところが推し! 液が軽い分、しっかりボリュームを出したい方には物足りないかもしれないけど、カールキープ力もボリュームも欲しい私にはグッときたマスカラでした
- 2023.01.03
本日はTOWER28というブランドのリップです。 適度なツヤ感・強すぎないモーヴカラー・そしてなにより、甘い香り! クレドのマティフィアンリサンが好きすぎてヤバいです。 毛穴埋まるしサラッサラになるので、なんでもっと早く買わなかったんだろ〜と後悔するくらい。 最近「これ合わないな…」と思う下地やファンデがないのは、多分リサンのおかげ。 シピシピのリッププランパーがとても気になります。確実にかわいい。
- 2023.10.18
ロング&カールタイプは液がゆるいとのクチコミが多く ボリューム&カールタイプはそれが改善されてるとの事で 塗ってる時は塗りやすくて コームもいらない位ダマ知らずだし いいねー!!
- 2023.03.28
バズる理由がわかった✨✂MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラ✂#自分ウケメイク...
- 2023.02.21
これは私の中ではなくてはならないアイライナー💡 特にミディアムブラウンは無限リピート商品です🥰 henceのカラーマスカラはずーっと気になっていたので、購入できるアンディファインドを購入👛 ブルーグリーンのカラーを使うのが楽しみ🥳 とっても人気のあるMilk Touchのマスカラ💡 LIPS SHOPPINGでも取り扱いがあったので、今回お試し購入👛 皆さんのレビューがいいので使うのが楽しみ🥳
- 2023.01.13
残念なことに液がまつ毛につかない!? つきにくいです😭 カラーが分かりやすく見せようと手に塗った時も付きづらかったです😭 たまたま届いた商品がわるかったのかな?? ブラックの時はしっかりついたのに、、、 期待してた商品なので少し残念です💦
- 2023.09.26
こんにちは!現役高校生のりーまるです!今回は不器用さんにおすすめしたいマスカラを紹介します!!⇢🫥⇢🫥⇢🫥⇢🫥⇢🫥⇢🫥⇢🫥⇢🫥⇢🫥MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ(ブラック)1628円(税込)ブラシが四角で細いからと...
- 2023.01.20
ラッフルモーヴの色気💋にグリッター✨の可愛らしさをプラスしてみました🥺 リアルクローズシャドウ CS13ラッフルモーヴ ニュアンスフル ペンシルライナー NP04アイボリーベージュ NP01グレージュ Skill-less Liner スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン ライトキャッチャーリキッドグリッター 04 Ivory Light ☜(新色)
- 2022.10.26
リアルクローズシャドウは色をハッキリのせるというよりニュアンスを重ね合わせるようなアイシャドウ。 パフスリーブも明るくて軽めなカラーばかり 今回、キャンメイクアイライナーの06ローズグレージュが系統的に似合いそうだったので合わせてみました。 ラベンダーカラーにでさらに透明感が増し増しなメイクに仕上がり満足です♡ 全部がぼやけてしまうのが嫌だったので マスカラだけブラックではっきりさせてます。
- 2023.04.16
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン
- 2022.12.18
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 生産終了
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第62位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第96位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第98位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第80位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第90位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第129位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る |