セルフまつ毛パーマしたら 本当に時短すぎてまつ毛下がらなくて楽🥹 したまつ毛は #milk_touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン🧸 #bidol THE アイパレR の右下ハイライト部分を 上瞼全体的に仕上げ使い❕ しっとりした粉質なので ツヤ感アップ⤴️
Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(17ページ目)
- 2024.01.15
塗りやすさ ★★★★★ カールキープ ★★★☆☆ 盛れる ★★★☆☆ 落としやすさ ★★★★☆ ボリュームタイプではあるけど、実際は繊細に長く伸びて程よく盛れる! 良い意味で液が乾いてるからまぶたに付きにくいのが推しポイント🫶🏻 まつ毛にも液が付きすぎないからひじきになりにくく、調整が効く。 初心者さんにも全力でオススメしたい🔰 実際に何人もの友人に現在進行形で布教してます💞
- 2023.12.24
hince ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング の下段右から2番目をアイホール全体に uneven マルチスティック ms-10golden glow を二重幅に アイラインは UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー SHEER BROWN
- 2024.02.29
キャンメイクよりも粉質が好きです🤍 キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ これは涙袋には綺麗にフィットしないというか。。 ほかのリキッドのラメはあまり使ったことないけどこれしか多分これからも使わないと思うくらい良い💮 こちらは安定の塗り心地の良さです🤍 ピンクも使ったけどレモン🍋のほうがさっぱり❓ツヤ感もでるけどこれまた使い心地最高でファンデなしでこれだけでも近場だと🆗🤣
- 2024.01.02
自分の似合うを探して追求できたら垢抜けるよねでも似合うに囚われすぎないで自分を好きでいられるように好きも追求していきたい🫶-—————————最後までご覧いただきありがとうございました🙏🎀#大人の垢抜けを発信中💌リクエストやDM・コメント📝喜...
- 2024.01.01
excelスキニーリッチシャドウSR14クラッシィブラウン Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック FlowerKnowsリトルエンジェルフェザーマットリップB04ムーンライトエンジェル
- 2024.04.29
派手すぎずにカラーマスカラの気分の時は良い❕ 綺麗にダマも解消❕🤣 やっぱ塗りやすい〜。。😮💨🤍 考えずにさっとメイクしたい時は #トーンアップアイシャドウ 😝ほんと使える〜❕
- 2024.02.03
bidol これのハイライトは本当使えるので 最後にアイホール全体にボカし使い cezanne #クリアマスカラ これ下地につけると メイク落としの時マスカラオフしやすい🤍 Qoo10でかったまつ毛美容液の効果か❔ まつ毛が伸びてきたそんな感じがする🤔
- 2024.01.25
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ伸びがめちゃくちゃいいマスカラでお気に入りです❤️薬局であまり売っていませんが近場で売っているところをみつけリピしています❤️長さはとても伸びるしにじみにくいのでお気に入り!...
- 2024.03.11
のラメはピンクでザクザクすぎず 細かすぎずのちょうど良い感じでお気に入り🤍 やっぱりピンク強めのマットカラーは 目が腫れぼったくみえて 難しい。。 のミルクティーカラー 薄ベージュでボカす🧸✨
- 2024.01.18
LIPSショッピング購入品紹介です!どれの商品も使ってみてよかったです!特にアイベース♡詳しくは個別でレビューしようかと思います♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelデイスキンコンフォート24'ベースアイテムセ...
- 2024.10.25
めちゃくちゃ伸びるブラシも細いから上まつ毛にも下まつ毛にも使いやすくてよかったし長さが伸びることでナチュラルに長いまつ毛にできてよかったのでおすすめ🥳MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ...
- 2024.04.01
伸びが良くてめちゃくちゃすき😍 長さだすのにちょうどよくて 滲みにくいしデザインもかわいいマスカラです❤️ カールに特化してるもの ロングに特化してるものと多種多様でカラーも豊富で 使いやすい種類の多さでした!
- 2024.03.17
最近1番買って良かったのが#マスカラ_ミルクタッチ #セザンヌアイシャドウ💫めちゃくちゃ使えるっ❕ ちなみに今日は、したまつ毛だけミルクタッチやっぱ上まつ毛もミルクタッチにすれば良かった😮💨 今年はLIPSを始めて新しいコスメレビューという趣味が出来て毎日楽しかった🤍🥹
- 2023.12.31
🌟ドン・キホーテ購入品紹介🌟先日、地元のドンキでコスメを爆買いしました!値下げされたコスメがたくさんあってテンション上がりました🫶気になるコスメがあればコメントで教えてください☺️レビューをしたいと思います!#ドンキコスメ#コスメ購入品#購入...
初投稿.⋆𝜗𝜚こんにちは!!りあです!!私のおすすめのマスカラについてまとめてみました〜!!参考にしてもらえると嬉しいです🤦🏻♀️💕#はじめての投稿#マスマラ#まつ毛...
- 2024.08.06
人生マスカラMilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックカールキープ力が一日中続くダマにならないしブラシも塗りやすいブラウンは優しい色味ですがまつ毛の存在感が薄くなる...
- 2024.03.07
ブラシが細長く、まつ毛全体に行き渡るような見た目。 まつ毛に付けてみると、自まつ毛をぐんぐん伸ばしてくれるような感じ! ボリュームというより、ロング感が強めでした! 一発でグンっ!とはいきませんが、ちょっとずつ重ねていくと仕上がりがめっちゃ綺麗になりますᐢ. ̫.ᐢ₎♡ うっすらではあるものの、ちゃんとまつ毛が上がっていたのです!!! 個人的に過去一推しマスカラです🥺
- 2022.11.24
何本も愛用しているリピーターです。 ブラシが細くてとても乗りやすいし伸びが良くマスカラ液がたっぷり入っているのにだまにならないからお気に入り! デザインも可愛くて買ってよかったし最強マスカラすぎる❤️❤️ ボリューム、ロングなど目的に合わせて使えるのもおすすめ!
かなり前に購入してリピートして愛用しています☺️ 伸びがよくて使いやすかったし デザインが可愛いのでお気に入りです😏👍 ブラシの太さもほど良くてまぶたにつきにくく 長さ出しができるので、オススメ! カールの持続性も高いのでいちど使うとぬまる😊❤️
ブラシが太めでとても塗りにくく、地肌につきやすいから結構苦手でした💦 長さはめちゃくちゃ伸びるので自睫毛がかなり伸びたのはとてもよかったです。 こちらは上のものと違い、ブラシが細く地肌にもつきにくくなりやすく、下まつげ上まつげ両方に使えるので、リピートして愛用しています❤️
- 2024.02.14
ストレートブラシなのでとっても塗りやすかったです❤️❤️ マスカラ液がたっぷり入っていてかなり長さが出て可愛かったしデザインも可愛いのでオススメ‼️ コスパも良くてカールの持続性も高いので大好きなマスカラ💕
アイシャドウには 上下こちらを重ねて アイラインは ettusais アイエディション ジェルライナー P02 透明感ネイビー 下瞼には uneven カラーリングソフトアイライナー ピュアを マスカラは Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック 眉は WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー ピンクブラウン チークは SUQQU ピュア カラー ブラッシュ 143 香色仄 - KOUIROHONOKA
- 2024.02.09
\\冬の儚げピンクメイク☃️//@𝘩𝘢𝘳𝘶_𝘳𝘪𝘯_0512です🐰❤️こんにちは♡季節はクリスマスシーズン到来🎄🎅寒い季節に映える?推しメイクをご紹介いたします☺️❣️✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮・BYURセラムフィッ...
- 2023.11.19
ブラシが細めで使いやすくストレートブラシなので上にも下にも乗りやすかったです☺️長さ出しはとてもきれいにできるしだまを作らずに使えたのでリピしています❤️MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ...
- 2024.03.04
いつもより大人しめにナチュラルにメイク💄✨#ディーアップ#ディーアップアイライナー#社会人メイク#プチプラコスメ#コスメ音#生活音#かちゃかちゃ音#ASMR#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#衣替えベース...
- 2024.05.16
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース 02ライムイエロー ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 Dior ディオール バックステージ アイ パレット 011シルバー Visée グリッターインパクトライナー GY010ダイヤモンドグレーを目尻のみ細く引く Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ Ririmew ミューテッドシアーティント ピンクフォンデュ
- 2023.11.22
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ🖤ブラック🤎ブラウンメガポでかなりお買い得に✨ブラックは初めてなので楽しみ〜😆👏やっぱり#マスカラ_ミルクタッチいいのよね〜🌟#韓国メイク#韓国コスメ#qoo10#春色先取りメイク動画...
- 2024.02.10
目元のくすみを取って透明感が出るようにセザンヌのハイライト?ニュアンサー?のパープルをアイシャドウ代わりに 目を引き立たせるためにアイブロウは暗めだけど存在感薄くなるように 目元の黒アイライナーに合せてリップはクリアなボルドーのザ・ブルベ冬の得意カラーで
- 2023.11.07
ブラシが細くてストレートだったのでとても塗りやすかったです。マスカラ液はたっぷり入っていてまつげと絡み合い発色の濃い色味でとてもお気に入り❤️カールの持続性も高く使いやすかったのでリピートしています。コスパも良いです。💰...
《単色アイシャドウでいちごチョコメイク🍓🍫》ナチュラルだから男性ウケも狙える❣️デートやバレンタインに超オススメ💞💞💞比較的パーソナルカラー問わずできるメイクです🥰【アイシャドウ】上まぶたは下(まつ毛側)から上(眉毛側)へワイパーのように。涙...
- 2023.10.14
ブラシが細めで塗りやすいです。 伸びもよく綺麗にまつ毛が伸びて長さも出るからお気に入りですが少し滲みやすくよれやすさもあるので注意でした😂 デザインがかわいいのでリピートします!
- 2024.02.08
何度もリピ買いしてるボリュームもカールも叶うパケも可愛いmude💓 プチプラなのに優秀で大バズりしたリピ買い必須のマスカラ👀🩷 好きすぎてすぐ使い切り&リピ買いしたカラー!公式サイトやAmazonなどで買えます🛒 可愛すぎてXやインスタでレビューした時にすごく反応が良かったし、使った日は大体「どこのマスカラ?」って聞かれる🐻
- 2023.12.21
ピンクすぎずにツヤ感メイク👁 派手色で単色だと使いづらい色も 目尻にチョンっと乗せるだけで ちょっとお洒落にみえる🧡 やっぱり#シルキーリキッドアイライナー #シフォンピンク 🎀が 1番のお気に入り✨
- 2024.01.01
デザインが可愛すぎる😍 リップのようなデザインのかわいいマスカラです🐨✨ 伸びが良くて使いやすくだまになりにくいからキレイなまつ毛に仕上げることができます💖 パンダ目になりにくくよれないからリピします☺️
- 2024.01.22
中でもおすすめの韓国・中国コスメ商品をまとめてみました! Joocyeeウォータリーフィルムティント 722L杏仁恋歌1,980円 A’pieuジューシーパン グロッシージェリーハイライター4ムーンライト1,210円 APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2,490円 Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン1,628円 tomeiきらめき涙袋ライナーTT01シルバーシュガー1,210円
- 2023.10.20
アイラインは D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン マスカラは Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック ハイライト Laka ドリームビームハイライター 01 ナチュラルビーム
- 2024.02.26
PEZデザインがかわいい💗 ミルクタッチ オールデイ ボリューム&カールマスカラ ブラックで盛れます😍 このマスカラはボリューム&カールなのに思った以上に伸びる😳✨ クレンジングでちょっと落ちにくいからリムーバー使いをおすすめします😂
- 2023.12.16
ポイントはチークを目頭側にも濃いめに塗ること! こうすることでじゅわっとした血色感感+うるんだ瞳をつくることができます🪿⸒⸒ ラメは黒目の下と目頭のみ! 泣いたあとみたいな儚さを作るならここ! ハイライトはできるだけピンク系がおすすめです。 私はDECORTÉのアイグロウジェム スキンシャドウ 02G dizzy mirageを使いましたᯅ̈.ᐟ.ᐟ ロムアンドのピンクハイライトやDiorのピンクグロウもおすすめ🩰 チークはそのままちふれの111ピンク系を塗りました。 チークでメイクすると統一感が出てめちゃめちゃ可愛い…! 眉にもふんわり塗るとより顔に一体感が出て、メイク上級者っぽく見えます♡
- 2023.09.07
誕生日当日にしたメイク💕 ゆぅちゃん @youyan1231 から貰ったものや あげたものを色々組み合わせてメイクしたよ💗 セザンヌのチークはお揃いてか ゆぅちゃんのpost見て買うの決めたから 使ったよ💓💓 お互い組み合わせて使えるように いつも選んでる(暗黙の了解的に)から とにかくメイクしやすくて 貰ったものの使用頻度はめちゃ高い💕
- 2024.02.28
\9月の使い切り/リピあり?保留?✓ケラスターゼNUソワンオレオリラックス【購入品】リピこれは何度もリピしてるヘアオイル。ケラスターゼ色々使ってるんだけどコスパがいいので入門におぬぬめ。他にもヘアオイルがわんさかあるけど多分また買う✓ettu...
- 2023.10.04
ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ05 モカグレージュ CipiCipi デューイフィルムティント02 さくらダスティ rom&nd リキッド グリッター シャドウ04 フローズンスター MERZY バイト ザ ビート メロウ ティントM4 ビアンローズ Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック
- 2023.12.21
伸びも良く綺麗なマスカラに仕上がるのでお気に入りです❤️ 使いやすく購入して良かったなと思いましたがネットで購入したので、一か八かでドキドキしました笑 テスターを試せるとこが近場になかったのでリップスの口コミだけを頼りに買いました😂💕
- 2024.01.18
ほわっと色づき可愛いマットチーク。 さらさらの粉質で毛穴もぼかしてくれます。 ツヤチークで毛穴が目立ってしまう方にもおすすめ! アイシャドウに使っても可愛いよ♡ ミルクタッチのマスカラ、人気だけど使ってみて納得。 私のまつげ細くてカールが取れやすいんだけど、カールキープ力が高い! ボリュームタイプだけどロング効果をしっかり感じました。 今回のメガ割は限定でラメ入りタイプがあってまた可愛い。 ヴィーガン100%のラグジュアリーブランド。 韓国コスメの中ではお高めなのでメガ割で狙うのがおすすめ。 しっとりとした粉質でまぶたにフィットして高発色。ラメ飛びもしづらい。 値段に見合った粉質でございます。 パケが大理石柄で高級感もあり! ティントで唇が荒れやすかったり、水疱ができたりするんだけど、 こちらは荒れにくいです(私の場合)。 そのぶん色持ちはあまり良くないけど、シアーで使いやすいリップ。 気づけば集まっていました♡
- 2023.11.23
Milk Touchのマスカラはそんな違和感はなく1日過ごせましたし、使用感もよかったです! オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ→にじまない オールデイ スキニー アンド ロング マスカラ→軽くこすってオフできる オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ (ローズブラウン) →めちゃくちゃいい!色味も秋っぽくて最高🙆♀️ ダマにならずスっとまつ毛が伸びていく感覚 まぶたにも付きにくくて良き ナチュラル オールデイ スキニー アンド ロング マスカラ →ブラシ細くて練習が必要かも でも思ったよりは塗りやすい 束感のあるまつ毛になる お湯落ちタイプなのにずっとカールキープされてる! これはお値段の価値あり🙆♀️ というかこれはずっと使う!リピ確!!!!
- 2023.09.13
#私のベストコスメ2023 ☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー※透明感が出る※イエローよりトーンアップがナチュラル ※SPF値もしっかり入ってる☆ByURセラムフィットフルカバーマットクッション※カバー力もしっかりある...
- 2023.10.08
長さめちゃくちゃ伸びるし ボリュームも結構でるけど、ブラシの形とカーブが少し塗りにくい😭😭 パケは可愛いし 買って良かったですが、次はカーブなしのものをチャレンジします😂👌🏻
- 2024.01.22
アイメイクが分からないが、まず写真の撮り方も分からないが分からない。(笑)お勉強中色味とラメが可愛い。粉がポロポロしちゃう。私の肌のせいかしら?...
- 2023.03.28
ビーマイベストフレンズハウスパレット03 Golden Puppyを 使ったメイクレシピです💡´- ビーマイベストフレンズハウスパレットシリーズの中では、配色的に1番使いやすいパレットなのと秋にもピッタリなカラーが揃っているので迷ったらこれ👌✨
- 2023.10.22
まずは、Ririmewのインザミラーアイパレット04イノセントピーチ。①眉下まで塗らないアイホール全体に、②付属の筆で二重幅に、③チップにとって目の際に、涙袋に影ぽく、④黒目の上に。 アイライナーは、前に紹介してるi’m memeのスティックシャドウシマー、001シュガーブリン。下瞼の目頭2分の1に。 マスカラは、Milk Touchのオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ、ローズブラウンを上下に。 上まぶたのキラキラ分かりますかね?グラデーションも自然なのに綺麗にまとまりました。下瞼のキラキラも😊✨
- 2023.10.06
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| メイクアップランキング第18位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第35位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第51位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第89位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第11位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |