以前にロングタイプから限定色のトープが出てましたが、今回はボリュームタイプから新色のローズブラウンが出ました〜! 秋口にかけて活躍しそうな深みのあるカラーです✨絶妙な赤みが足されたブラウンで、程よい主張で肌なじみ抜群👍🏻💞 カールキープ力も健在🔥にじむ事無く1日中キープしてくれます🥺(ミルクタッチ製品のカールキープ力はほんとに信頼してる🤝🏻)
Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(13ページ目)
- 2023.07.26
深みのあるローズカラーだから、腫れぼったくぼやっと見えたりもしないので本当に使いやすい〜🥺💖 カラーマスカラってまつ毛の存在感消えるものが多いイメージ(特に暖色系)なんだけど、これはボリュームも出るしまつ毛の存在感しっかり残る🙆♀️ もちろん既存カラーと同様に塗り重ねてもダマにならないし、滲まないし、更にカールキープ力もバッチリです👌
- 2023.07.29
外出した帰りにロフトとPLAZAにに寄って、マスカラ買いました。一つはスカイ・ハイのあさやけルビー(ロフト)もう一つはミルクタッチのポリュームタイプのブラウン(PLAZA)秋のメイクに合うんじゃないかな☺️使うのたのしみです☺️#プチプラコス...
- 2023.08.26
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラ新色ローズブラウン極細繊維入りでまつげがスッと伸びる重ねて塗ることでボリュームアップするけれど、ダマになりにくいなにより色味が可愛すぎる#新作コスメ徹底レビュー...
- 2023.08.10
b idolのはラメがめーーーーっちゃかわいい!🌟 瞬きする度にちらちら光る 大粒ラメがとっても好きです☺️ Milk Touchのマスカラは買ってから ほぼ毎日使ってるくらいお気に入り🥹💓 しっかり赤みの見えるローズブラウンで 本当にかわいいんです🥀使い切っても絶対リピする❣️ チークは707を広めに入れてから706を重ねました☁️ lakaのチークも相変わらず大好きなんですが、 最近は先日買ったジルのもよく使ってます💫 Ririmewのマルチライナーは初めて使ったけど、 めーーーーっちゃスルスル描ける! 私は今日は下瞼の目尻3mmくらいにひいてから 指でぼかしました🤏 リプモンの限定色は プラム系だけど青みが強すぎなくて 1番好きなプラム具合?紫具合?でした🫶
- 2023.09.30
TOMFORDBEAUTYアイカラークォードC39 バイオレットサテンつやつやキラキラに夢中💜#私のベストコスメ2022...
- 2022.09.10
右下の締め色は使わず3色で仕上げています! 下瞼のグリッターは結構ピンクのラメが強いのであまり濃く付けすぎないように気をつけてます。 アイライナーは長めに引いてますが、強くなりすぎないようにシフォンブラウンです。
- 2023.07.23
キャンメイクのオレンジ色のアイシャドウ初めて使ったけどブルベの私でも使いやすいオレンジで気に入った!シルキースフレアイズはどれも発色良いし、グラデも作りやすくて好きだわ〜😍 lilybyred、韓国リップって発色パキッとしてて好きなんだけど、これの難点は香りがキツイ…。マスクに人工的なフルーツ系のニオイがこもるのが嫌で出番が少ない☹️ティントもそこそこされるし好きなんだけどなぁ…無香料欲しい Milk Touchマスカラのブラウンって黄味が少なくて赤茶よりな所が好き。SALEで買ったけど、にじまないしカール落ちないので不自由ない! U R GLAMは100円なのに優秀すぎる、、安いしこれでいいや!ってなる、、すごい。
- 2023.07.03
🤎ほわっとブラウン使ってみたモカムースメイク風ふわふわブラウンメイク🤎暖かみのある色味のブラウンを使ってほわっとメイク。これもまたモカムースメイクのくくりに入るんだろうか??モカムースのような紅茶のような……な、メイクをしてみました👀🤎Cla...
最近の毎日メイク💄 アイシャドウは @mimi_china_cosme のLEEMEMBER ラメが綺麗だし、ピンクのマットが淡くてすごく使いやすい。 甘くなりにくくて大人の方にもおすすめな中国コスメ🥰 リップは @bbia.japan これ、4色もメガ割で買ってすべて色味が最高すぎた✨ こちらも落ち着いたカラーで特に写真の03番の色っぽさがすごく可愛いの🥺 マスカラはバズりまくりの @milktouch_japan ボリュームタイプだけど伸びる!速乾! カールキープも結構される。 でも私下りまつげなので少〜しだけパンダっぽくなる気もする🐼 下地つけた方がいいかも?👏 でも盛れるから大好きです🥰 P.S. 今初心者ながら韓国語も勉強中です🥺💓 いつか韓国旅行行きたい!ってのをモチベに少しずつ!がんばる! 少しでも参考になりますように🍑 いいね!コメント励みになります📝 コスメ好きさんぜひ気軽にコメントしてね〜✌︎('ω'✌︎ ) 日本化粧品検定一級取得 @white_ring12 しろのすけ🐻💓
- 2022.09.16
プチプラマスカラを徹底比較しました🙌🏻 私のまつ毛は、短め・細め・量少なめの下がりまつ毛です! どのマスカラを買うか悩んでいる方、ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです💞📝 使用したマスカラ ①ウォンジョンヨヌードアイラッシュ 05ディープブラック ¥1,430
1986
- 2024.09.03
Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン こちらなんと、500円で購入しました! 私の少なくて短〜い可哀想なまつげもこちらを使えばスルスルと綺麗に美しく✨ またブラウンなので抜け感が一気にでる! カールのキープ力は弱く感じました(.. ) あぁ〜ブラックも買っておけば良かったなと今になって後悔しています、、、
ラインフレンズとのコラボパッケージが可愛いよ〜🐰 カラーはブラウン。赤茶よりの色味です。 ボリュームタイプは繊維が入ってないよ! ダマになりにくくて薄付きだから重ね塗りしやすいよ。 もちはイマイチなので結構パンダ目になっちゃった。コーティングを併用したほうがいいかも🫶
- 2023.04.27
グルタチオン×西洋スモモエキスでくすみやツヤ不足に悩む肌のためのデイリーマスク💡 テンダーブルームの香りもよく、傷んだ毛先にはピッタリでした❤️ こっくりしたテクスチャーで髪をツヤツヤにしてくれるので気に入って使っていました❤️
夏に向けてうるツヤ×ヌケ感まつげのアイメイクをしてみたよ🌞🌼ポイント▶シャドウの濃いラインは細めに書くよ▶ライナーは隠しライン程度の細めに▶ブラウンマスカラで馴染みよく🫶シャドウはブルーとか寒色系を使っても楽しいと思う❣️❣️❣️使ったアイテ...
- 2023.04.23
証明写真って何回も撮り直し出来ないし相手の印象を決める物だから何としても盛りたいよね🙂↕️ 私が実践しているポイント💡 💟色が飛びやすいので、いつもより本当少し濃いめにチークをいれたりオーバーリップにする milktouchから出たお得なセットを使ったよ!PCに合ったアイテムが選べる📦
ダマにならない繊細ボリュームまつげ👀✨『Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ』使い切り! 容器もチューブっぽくて無駄なく使えるしブラシも細身で塗りやすかった◎ 時間が経った時のにじみも感じませんでした👍
【使った商品】MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック【色味】漆黒【ロングorボリューム】ボリューム【キープ力】普通【良いところ】ボリュームがでる#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.21
MAYBELLINE NEW YORKスカイハイバズりにバズった!カールキープ力最強!!新色のブラウンも気になる💭👀✨ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラこちらも一時期買えなかったバズりマスカラ!ダマにならず繊細なまつ毛を作れる✨パケも可愛い(∩´∀`∩)💕 rom&ndハンオールフィックスマスカラこちらも大人気のマスカラ!ブラックやブラウンとも違う抜け感のあるアッシュカラーがオシャレ✨
- 2023.03.03
#メモ...
- 2024.03.25
吉田朱里ちゃんがボリュームのが良いと言っていたので、今回はボリュームを購入。 ボリュームとはいえ、バサッとなるわけでは無く綺麗にセパレートされまつ毛も伸びたので良かったです。 重ねてもダマっぽくならないのも使い易い。 少しブラシが大きいので下まつげは塗りずらいかもしれません。 下まつげはいなくなりやすい気がする……。 いなくなりますが、パンダ目にはなりにくいと思います。 個人的にはめっちゃ好きですが、もう少しブラシが小さめだと嬉しいかな。
- 2023.05.15
証明写真を撮るときはミルクタッチのアイテムでナチュラルに盛る!!🤍 使ったアイテムは⚫︎トーンオンシャドウパレット • 01 Today Cereal Bowl ⚫︎タッチマイチーク • 04 Sunrise Lilac ⚫︎デューステインシアーリップグロス・06 ローズデミュア ⚫︎オールデイボリューム&カールマスカラ・ブラウン ⚫︎オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション •01 Rosy Ivory ポイントは陰影をつけたり、チーク・リップで血色感をプラスしたり、肌はくすみなく透明感をだすこと! Qoo10メガ割限定で証明写真盛れるセットが販売されてるから是非チェックしてみてね🥰
リップモンスターの限定色を無事ゲットしたので、それをメインにメイク。103秘めた炎は王道なベージュピンク。定番色にあっても良さそうなぐらいの王道カラー。 しかし、塗ってみるとあまり発色しない…私の素の唇色が濃い?なんとなくベージュのニュアンス付いた?ぐらい。 リプモンは薄めカラーは色付きリップクリームぐらいの発色に感じちゃうな〜🤔13もこんな感じだったのよね。1や12のハッキリカラーの方が私には合う。
- 2023.04.02
下地は絶対クレドポー! なんならこれだけでもベースメイク完成する! パウダーは薄っぺらいやつ笑 これはコスデコのAQオーラリフレクター! アイライナー苦手で書いてなかったけどこれは初心者でも使いやすくて書くようになりました🥰
SNIDELパレット単品で使ってもめっちゃ可愛いけど ピンク色がもう少し欲しいなって時は今回みたいに ChacottのMA27を足して使うよ🫶🏻 EX05はとにかくラメが可愛い🤦🏻♀️人生コスメ この組み合わせはお気に入り🤍 新色のマスカラも使いやすくて大活躍の予感💭
- 2023.07.23
こんにちは。お薬のお姉さんです。 MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラひと塗りでしっかりとまつ毛にボリュームを出してくれる優秀アイテムです。ダマになりにくく、セパレート感もきれいな...
#今日のメイク淡ピンク×ピンクブラウンなメイクブルベ得意なピンクで春っぽいイメージで🌸ベターザンアイズミルクシリーズは結構白めに発色、ライトサマーさんが得意な感じなのかな。私はブルベ夏だけどライトが得意ではないようで、色味は合ってるはずなのに...
- 2023.03.29
美的GRAND春号付録が超豪華でした!MILKTouchボリュームマスカラリムーバーの現品サイズ雑誌の価格は1180円MILKTouchのマスカラ気になってたので購入しました♪...
- 2024.03.17
コチラ瞼に着きやすいので、急ぎの時にはおすすめせん。 個人的に下まつげも塗りにくくてあんまり。 乾くのが遅いため束感が作りやすいのかな、束感まつ毛好きな方にはおすすめです。 ただパパっときれいに仕上げたいって方は、わざわざこれじゃなくても違うマスカラで良いかも。 パケは可愛いです!!!🐻
- 2023.03.31
ボリュームがボワっと出る感じではなかったけど、程よくボリュームを出してくれるので普段使いしやすいマスカラでした♪でもカールキープ力はあまりないのか下がってきやすかったです😔ブラシがまっすぐで長めだったので少々塗りにくかった😭...
一本一本きれいなボリュームまつ毛を一日中キープするマスカラ。ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 かなりしっかりまつ毛1本1本捕まえて塗れる感じ❣️ 塗りやすいし瞼とかにも今のところついたり、マスカラ失敗した!って感じにはなってません🙋 人気の理由がわかるなと思わされる、素敵な商品でした😍 日常ではブラック使って、イメチェンとか気分転換でブラウンも使うつもりです🎵
- 2024.09.11
ブラシがまつ毛にフィットして塗りやすい したまつ毛も塗りやすかったので使い分けしなくて良いのが助かる✨ 濃いめのブラウンでブラウンだと薄くなるタイプですがぼやけず目力が出て良かった
リニューアルして新色が発売! 全体にピンクを纏えて若干のトーンアップと保湿力が天才的👏👏👏 付属のチャームと猫のシールがとってもかわいい このパレット捨て色なしパレットです💖 涙袋の中心にのせるだけで光めちゃめちゃ吸収してくれてきゅるきゅるな目元爆誕します💖
ミルクタッチボリューム&カールマスカラ参考になれば😊#マスカラ#MilkTouch...
- 2022.10.02
長さがしっかりと出せるのでお気に入り👍リピートしていますがとても使いやすかったしボリュームもきちんと出るのでよかったです。まつげにしっかりとブラシが絡んでだまになりにくく良かったのでおすすめ(^^)💕コスパも良かったのでリピートしたくなるマス...
ミルクタッチボリュームアンドカールマスカラROSEBROWN購入品最初ブラシが硬くてびっくりしたにじんだりはなかったけど、私の短いまつ毛はカールキープはしてくれなかった💦全然無くならなかったのでコスパはいいかも#使い切りアイテム#使い切りコス...
セザンヌのトーンアップアイシャドウは他の番号はパール系だけど11トープブラウンだけラメ系。このラメがチラチラ可愛いくてお気に入り。 Milk Touchのマスカラはカチっと固まる系。リムーバーが億劫じゃないので、汗と涙に滲まないしカール持ちもいいので好き。 ヒロインメイクのアイライナーは殿堂入り👑 セザンヌのティントリップは軽い塗り心地でそこまで色持ちしない気がする…けど自分にとっての冒険カラーをプチプラで試せていいなとは思ってる。
- 2023.08.12
ロングの方が繊維たっぷり入って、ブラシはカーブのあるタイプ! ボリュームはストレートブラシで繊維も若干あり。しっかりしごかれてでてくるからティッシュオフ不要! 塗りやすさはボリュームクレンジングで落としやすいのはロング カールキープ力は両方そこまでかな🤔どっちかというとロングの方が好きでした!
- 2023.04.12
伸びが良くてナチュラルなまつ毛に仕上がり カールの持続性もきちんとしているからおすすめです! 朝作ったまつ毛がきちんと夜まで続いてくれてよれたり滲んだりしないし コスパも良かったのでリピートしてます☺️ デザインも可愛くてお値段も安いです◎
長さもボリュームもしっかりと出せてにじみにくくカールの持続性も高いので落ちてこないからおすすめです!デザインも可愛くてブラックは濃いめなので目元はかなり派手に仕上がりよかった!!ブラシもカーブがなくて塗りやすかったです。...
MilkTouchオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック#LIPSベスコス使ってみた#冬のほてり顔メイク#私のお悩み解消メイク術#あか抜け大変身コスメ#冬に備えるうるおいケア#お役立ち美容ツール#新作コスメお披露目動画...
お気に入りのマスカラすぎてリピートしています。 1番最初に使ったのは韓国でのお土産でした。 韓国産のミルクタッチと日本産のミルクタッチを愛用しています。 伸びが良くて、きれいな仕上がりになるしリピートして愛用したくなりマスカラです。
長さがしっかりと出せてよかったです🌈 デザインもとても可愛くてお気に入り! ブラシが細くて塗りやすかったし、だまができることなくきれいに伸びてくれるからすごく使いやすくておすすめ! カールの持続性もしっかりとってよかったです。 しっかりとした色のブラウンなので濃いめでかわいいです😊💕
ブラシが細くてとても塗りやすかったです。 だまができることなくきれいに伸びてくれるのでまつげの存在感がかなり出ていつもとは違ったアイメイクになりお気に入り! デザインもかわいいし コスパも良かったので何本もリピートして愛用しています🌈
【MilkTouchマスカラ 正直レビュー】アイドルの方が使っているのを見てロング&カールマスカラのブラックボリューム&カールマスカラのブラウンを購入してみました!☆☆☆☆💙ロング&カールマスカラ ブラック塗り心地はスルスルと塗れていい感じで...
- 2023.03.28
伸びが良くて綺麗なマスカラに仕上がり 今一番毎日使っているマスカラです。 使いやすくて、派手になりすぎないから仕事にも使えるのでおすすめ🙈 しっかりとカールも持続するし、にじみにくいです!
ブラシが細くてとても使いやすかったです✨だまにならずにしっかりと使うことができるしセパレートで綺麗なまつげに仕上がるのでオススメ❤️カールの持続性も高く発色も綺麗だったからリピートしたいと思いました👍💕にじみにくくよかったです!...
Milk Touchのマスカラはコロコロ転がらないパッケージが使いやすくて大好きです。 いつもはブラックを使っていますが、今回ブラウンにチャレンジ。 発色もよく、ブラシもマスカラ馴染みもいいので1度塗りで理想の量が使えて気に入っています。 ボリュームアップも1度塗りで十分します。 カールは下地無しだと厳しいかも。
- 2023.04.01
まつげ1本ずつしっかりとマスカラ液がたっぷり付いてくれるから長く仕上がりよかったです。 軽いつけなのでしっかりとカールの持続性も高くて良かったし、ナチュラルに濃くできるからオススメ! デザイン性もかわいいマスカラなのでリピートしています❤️
私の大好きなマスカラ❤️❤️デザインめっかわ❤️しかも伸びも良くて綺麗なまつ毛に仕上がるしリピートしたくなること間違いないカールの持続性も高くて綺麗に仕上がるしリピートしてるけどコスパも最強で良いです✌️...
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第50位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第87位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る |