FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット レッドビーンミルクティー LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
もっと見るMilk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラのクチコミ(11ページ目)

- 2023.02.15
本田ユニさん×フォレンコスのプレキャンにていただいたヴィンテージフラワーガーデンセットを使ってフルメイク💄アイシャドウ、グリッター、チーク、リップ全部フォレンコスでなんだかおしゃれに仕上がった気がします◎ フォレンコス ベアシャドウパレット 03 ミディアムフォレンコス ティア グリッジー 02 シトリンLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンMilk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン フォレンコス ベアシャドウパレット 03 ミディアム☞メイクレシピ④の血色感ある色をチークにのせて代用! フォレンコス タトゥーベルベットティント 19 モス
- 2022.12.27
気まぐれ二重さんはまつ毛で変わります! 根本からしっかりまつ毛を上げて下地をつけて乾かして目力が欲しい時は黒のマスカラでしたまつ毛上まつ毛納得いくまで伸ばしてください! ラメのマスカラを使うと目が大きく見えます 私はディディオン使いました!
- 2023.06.11
アイドルまつ毛✨ミルクタッチのロングとボリューム比較レビュー🌱■今回のレビュー品MilkTouch/オールデイロングアンドカールマスカラ、オールデイボリュームアンドカールマスカラ■私の基本情報/ブルベ夏、オイリー(時々混合)フォロー歓迎🌱いい...
- 2022.11.15
ミルクタッチ公式アンバサダー・ミルクルー、コスメレポ第1弾です。 つやっつるっと仕上がるロングタイプは丁寧にバッチリ仕上げたいお出かけメイクに、まぶたにつきにくくフサっと仕上がる速乾なボリュームタイプはばたばたする朝のデイリーメイクに。というふうに使い分けるのが好き! どちらも非常に質の良いバズりコスメです。マスク時代には嬉しい落ちにくさ。 ブラウンの色味もぼやけにくいチョコレートカラーで、馴染みすぎずしっかり映えておしゃれです。
- 2022.10.15
前回いいねしてくださった方ありがとうございます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼強めアイメイク【手順】1.ZEESEA夢幻燦爛動物シリーズ四色アイシャドウ#04ワイルドベリー明るいシャドウをアイホール全体に入れます2...
- 2023.03.18
ツヤっとダマになりにくいロングタイプとスッと綺麗なまつ毛に仕上がるボリュームタイプがそれぞれカラーごとにセットされています。 ブラックははっきりと綺麗なアイドルまつ毛に、ブラウンは多くのブランドは抜け感のある柔らかい印象にしてくれるものが多いのですが、Milk Touchのブラウンは本当に綺麗で抜け感があり過ぎず、本当にちょうど良くて好きです😭 私のように存在感も出したいけど、柔らかくも見せたい…という方にはブラウンとってもおすすめです🙆🏻♀️
- 2022.10.21
まつ毛が変わるだけで 目元の印象レベルアップ..💓 MILK TOUCH🤍から、 より最強アイメイクにしてくれる 限定ノベルティー[まつ毛ビューティーツール]が 数量限定でメガ割期間中だけGETできちゃう!✨ まつ毛メイクが苦手な私でも簡単◎ アイメイクのレベルもめちゃくちゃ上がるので、 ぜひ使ってみてほしいです✨👀 メガ割期間中(6/12まで)にマスカラを 2本購入するとノベルティ1点ついてきてます💓🏷️!
- 2023.06.07
\秋に目元をキラキラに盛るならアーバンコッパー‼️安定の可愛さ🥺♥️/ ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 旧品 No.19 アーバンコッパー ︎︎︎︎︎︎☑︎D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎Milk Touch オールデイボリュームアンドカールマスカラ オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ
- 2022.10.19
キャンメイクのクイックラッシュカーラーを、まつ毛根元に塗ってからの、Milk Touchで全体まつ毛を作る‼️ カールキープはマストで欲しい機能ヽ(●´ε`●)ノホスィ この組み合わせで、自分は仕事帰りもくるんとまつ毛キープ❤️ ブラウンのMilk Touchは、個人的にブラウンの中で1番自分に合ってる‼️ ブラウンだけどまつ毛もきちんと存在感あるまつ毛に😍
- 2023.07.10
このプリクラペン、めちゃくちゃ使いやすくって 私の2022年ベスコスに入れてるんですが本当におすすめ。 どっちも可愛いよね……😌❤️❤️❤️ このアイシャドウ、グリッター、リップの組み合わせ凄く良かった!
- 2022.12.23
魔法書パレットとキャシードールのチークアンドリップを使いナチュラル血色感なローズ系メイク🌹 こういうコーラルピンク系の色味、とにかく盛れる感じがするのでめちゃくちゃお気に入り〜🙆🏻👌✨ あざとピンク感もあってこのチークアンドリップめちゃくちゃ使えるなと思った!👀
- 2022.12.07
perseのカラコン、アイシャドウ、リップを使ってフルメイク! カラコンもコスメも出しているので自ずと統一感が出るし、色の組み合わせに悩まずおしゃれなメイクに仕上がる◎ perse、めちゃくちゃお気に入りなのでオススメ〜! perse ザ スキン アイシャドウ パレット 02 AMBER MOOD perse ベルベットフィックスリップバーム 05 French Brown perse パームグリーン
- 2023.06.26
💝LINEPRESENTSMilkTouch💝[LINEPRESENTSスペシャルBOX]・オールデイロングアンドカールマスカラ・オールデイボリュームアンドカールマスカラ・ブラウンのミニ手鏡qoo10で発売していたセットを購入しました♪マスカ...
- 2022.10.17
割と小さめのブラシで塗りやすいのと、パケが珍しいチューブタイプだから最後まで使いきれそう◎ 実際に目に塗ってみると一気にボリュームと長さが出て驚き🤩 まつ毛をしっかりカールキープしてくれて、1日中つけてても全然下がってこなかった🙌 ブラックとも迷ったんだけど、かなり目力出るから優しい印象になるブラウンにして正解だった🙆♀️ ただ、塗りすぎるとまつ毛がひじきになりやすいのとマスカラリムーバーじゃないと全然落ちないからまつ毛をナチュラルにしたい人やまつ毛への負担が気になる人、別でマスカラリムーバー使うのがめんどくさいって人にはおすすめできないかも・・・😔 でもまつ毛が下がりやすくて悩んでる人や、とにかく1日中絶対カールキープさせたい日に使うのはおすすめだよ。
- 2023.05.22
LINE friendsコラボのデザインが可愛すぎる🥹💘 クマのブラウンのセットはブラックカラーのマスカラです!🧸🖤 うさぎのコニーのセットはブラウンカラーのマスカラです!🐰🤎 セットにはそれぞれキャラクターの可愛い鏡が入っています🪞 どちらもすごく使いやすいいい色で、ブラシも大き過ぎず良かったです🙆🏻♀️ ロングマスカラはアーチ型のブラシでまぶたのカールにフィット!👀 ボリュームマスカラはストレート型で端のまつ毛までしっかり塗れます🥰
- 2022.10.26
ロングとボリュームでけっこう違うので、その違いについて書きます🧡 ロングマスカラ ブラシがカーブを描いていて特にしたまつ毛が塗りやすい 液がさらさらでやや乾きにくい セパレートして美しくまつ毛が伸びる カールキープ力はやや弱い 塗っているときに瞼につきやすく、技術力がいる ダマになりにくい ボリュームマスカラ ブラシが真っ直ぐで平均的に使いやすい 液が乾燥しているので、速乾 しっかりボリューム感アップ カールキープ力が強い 塗っているときに瞼につきにくく、簡単に塗れる ダマになりやすい
- 2022.10.15
B IDOLTHE アイパレ01 本命のブラウン MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286 ゴージャス姉妹 LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン Flynnライトキャッチャーリキッドグリッター04 アイボリーライト Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラウン・ブラック
- 2022.12.03
で、塗り重ねていくうちに自然とボリュームがついてました✨ 不思議なマスカラだ! べったり液がつくのが嫌いな人におすすめしたいです(でも、ロングタイプはべったり系らしいので注意) 自まつ毛をとってもきれいに盛ってくれる系マスカラだなって思いました!
- 2023.03.19
誰もが夢見る理想のボリュームを叶えてくれる👀✨ まつ毛一本一本にしっかりコーティングされて ふんわりボリュームアップしてくれます。 何回か重ねてもダマにならず、滲まないし、カールキープも してくれるから、一日中上向きまつ毛になれちゃう🤍 ブラシも塗りやすく、ブラウンカラーも自然なカラーで 柔らかい目元になれます! Milk Touchさんのマスカラは、ずっと人気で一度使ってみたいと 思っていたので、今回お試しさせていただけてよかったです😆 実際に使ってみて、使いやすさと仕上がりの良さにびっくりしました! 同時に、人気な理由がわかりました💓
- 2023.04.29
限定色が出たので購入しました❤ 今までで1番ナチュラルな仕上がり◎ 陰影メイクにもおすすめです〜! アイシャドウ #CANMAKE #シルキースフレアイズ M06 マスカラ #milktouch #ボリュームアンドカールマスカラ ブラック アイライナー #dejavu #ラスティンファイン極細クリームペンシル ダークブラウン リップ #BIDOL #むっちリップ 03 #コスメデコルテ #ルージュデコルテティンティドプランパー 04
- 2023.02.07
Milk Touchから10月に登場した限定コラボマスカラset😍 Milk Touch×LINE FRIENDS 第1弾 大人気マスカラの激かわパッケージが数量限定登場! セット内容は ・オールデイロングアンドカールマスカラ ・オールデイボリュームアンドカールマスカラ ・ミニ手鏡 カラーはブラウン🐻がブラック、コニー🐰がブラウン。 マスカラは大人気のロングと新作のボリュームが セットで試せて良い〜! 手鏡はマットなラバーっぽい感じで手のひらサイズ🥰 ミルクタッチ気になってた方、LINEフレンズ好きな方! 数量限定なので欲しい方お早めに〜🫶
- 2022.10.19
思ってるより濃いめにグリーンを重ねてみたけど、意外と肌馴染みが良くてめちゃめちゃグリーン!にはならず、普段使いしやすいグリーンメイクが出来た気がします💚 ほんのり春夏なメイクがしたい人におすすめ
- 2023.06.05
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 03アンティークベージュ Flynn ライトキャッチャーリキッドグリッター 05 レディッシュライト LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラウン・ブラック
- 2022.11.17
透け感のあるパープル×オレンジを使ったメイク。 ハロウィンを彷彿とさせる色の組み合わせなメイクですが、透け感あるものを使うと意外と通年いけるんだなあと発見👀 リップはもう少しオレンジやパープル系に振り切っても良かったなとメイクした後に思いました😌笑
- 2023.01.24
しかもこんなセットやからミニサイズかと思いきや ちゃんと現品サイズで ボリュームとカール入ってて コニーのミラー🪞付きで送料コミ1,000円やった。 しかも国内配送でそっこー届いて嬉しさ倍増💕 私が知ってるとこでは Qoo10 楽天 zozo shoplist なんかで一斉に激安で販売してたっぽい! 楽天見たら在庫復活?してて 無事買えた♡ でもマスカラ茶色がいいし、 こっち買えてまじでよかった! 可愛いすぎ!
- 2023.03.24
このマスカラはミルクタッチの代名詞とも言えるような大人気商品…! ロングはしっかり液と繊維がついてくれて、グーンとまつ毛を伸ばしてくれます🫶🏻 ボリュームは液がつきにくく、その分ダマになりにくく自然にボリュームアップしてくれました。
- 2022.10.17
オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ロングアンドカール使ってみたけど自然にダマにならなくて綺麗だった💕💕気に入った💕
- 2022.12.01
リップモンスターを混ぜて作る「ミックスモンスター」に挑戦👾 肌馴染みの良いじゅんわり落ち着いたオレンジメイク💄🍊 日没後の情熱を全体に塗る☞1/365の日の出を薄く重ね馴染ませる じゅわっと可愛いオレンジツヤリップに仕上がります💄
- 2023.06.30
☆Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー ☆ByUR セラムフィット フルカバー マットクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ DUSKY ROSE 日本限定 ☆RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレットEX-01アフェクショネイト数量限定※ブラシ使用 ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4モカグレージュを目尻のみ引く ☆Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラローズブラウン ☆CEZANNE チークブラッシュ01フォギーローズ ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆rom&nd ジューシーラスティングティント06フィグフィグ
- 2023.10.23
ボリュームタイプは良かったです! わたしには合ってました( ´͈ ᵕ `͈ ) ブラシが細くて短いまつ毛にも塗りやすく、ダマもできにくかったです。 ばちばちにボリュームアップするというよりかは、ふわっとした自然な仕上がりでとても気に入りました🥹
- 2023.04.24
ℂ𝕠𝕤𝕞𝕖𝔽𝕖𝕤𝕥𝕚𝕧𝕒𝕝ロフトのコスフェス展示会でいただいたアイテムを使ってメイクしてみたよ❤️✔︎heme@hemecosmeticsアイシャドウパレットアプリコットレッドhemeは元々大好きなんだけど今回新しいパレットが出たということで...
- 2023.03.31
ダマになりにくい(これにしてからマスカラコーム使わなくなった) ケバくならない 瞼が疲れない 塗りやすくて液も緩くないので瞼につかない! ナチュラル カールキープ力はCANMAKEのマスカラの方が強いです😓3枚目の通り、わりと自然な仕上がり🌱 ほぼすっぴんのような薄化粧でも馴染みます! でも付けてる感がないというか、瞼に違和感があまりないので使い心地が良くて個人的に優勝です🏆
- 2023.03.15
【とある日のメイク】︎︎︎︎︎︎☑︎貝殻アイシャドウ↑Q10で検索すると出てきます。500円前後で購入できます(Qoo10価格)︎︎︎︎︎︎☑︎BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎LUMIURGLASスキルレスライナー0...
- 2022.11.11
めっちゃ好きなハイライト🫶💗 かなり白いので白浮きする可能性あり 3色入りの方が肌と一体化しすぎて ナチュラル好きなら3色の方おすすめ。 ︎︎︎︎︎︎☑︎発光系ツヤって感じのハイライト ︎︎︎︎︎︎☑︎パウダーだけど乾燥を感じない ︎︎︎︎︎︎☑︎高密着 ︎︎︎︎︎︎☑︎くすみとかないような肌が綺麗に見える
- 2023.02.07
パープル、私の顔だと少し顔色死んでしまう感あるのですが、 パープルのこの色合い大好きなのでつい使ってしまう👀❤️ Ameli EYESHADOW SWEET DIA 177 セレブリティー ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ オリジナル excel グリームオンフィットシャドウ GF06 ワイングラス Borica 美容液ラメライナー 202 プリズムボルドー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック FEEV カラーセラム ロージーコージー MERZY ザ ウォータリー デューティント WD10 Rich Burgundy ReVIA ステイミー
- 2023.02.17
🪽RICAFROSHジューシーリブティント03ミアローズ➕05ピーチスキン1➕1で1本分の値段くらいで買えるって古川優香ちゃん自らオススメしてたのもあって ブラシ付きだと1800円くらいで買えるものが888円でそれとも迷ったんですが 色はブルベ夏で黄みがないグレー系などの色がおすすめらしいので、モダン マスターにしました! 梅雨の時期は特に欲しいなって数年前からあるインフルエンサーがYouTubeで使ってるの知ってから、気になってて、やっとこのメガ割で買えました〜 特に梅雨に合うって感じの色だし、明るい色が得意なブルベ夏にも合うらしく、挑戦したことない色だけど、工夫して塗ってみようかなの精神で! 🪽the SAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシル1.0クリアベージュ、1.5ナチュラルベージュ、コントゥアベージュ1➕1➕1で買いました! 🪽Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラブラック下まつげ用に! 🪽rom&ndハンオールフラットブロウW3メリーブロンディー
- 2023.06.24
今回、クーポンと貯まっていたポイントを使いお得にコスメを購入する事が出来ました👌🏻 ̖́- また、購入する事でポイントも貯まるので次回のお買いモノに使えます🌟 送料は3000円以上で無料です🚚 (今回は注文して2日くらいで届きました‼️) LIPPSでのお買い物とってもオススメです⸜︎👍🏻︎⸝
- 2023.02.19
ロングの方は以前から持っていてカールキープ力が気に入っていますが ブラシが大きくカーブもついているのでちょっと塗りづらかったりも… ボリュームタイプのブラシはまっすぐでロングタイプより細く、 したまつ毛にも塗りやすくなっていました🙌 ブラックの方は濃いめなので目元の印象がグッと強く出てくれるのですが ブラウンはそれと比べると優しい雰囲気で、透明感がある感じ😊 このくらいの軽やかさが春メイクには合いそうです!
- 2023.02.09
LUNAのLONG LASTING TIP CONCEALER 01バニラと Milk Touchのオールデイボリュームアンドカールマスカラ のブラックを購入しました。 LUNAというコスメブランドは わたくしから見て初めて知りました。 LONG LASTING TIP CONCEALERの 01バニラというカラーは やや明るめのカラーでカバーもありました Milk Touchのオールデイボリュームアンド カールマスカラ 以前にロングタイプを購入しましたが ボリュームタイプが出たとの事で やっと購入しました。 ストレートブラシで塗りやすいし ボリューム感もあります。 この2点はわたくしから見たら 購入して大正解でした。
- 2022.10.02
ボリュームの方はストレートのブラシ。液が硬めのクリーム?みたいな感じでブラシにもあんまりついてこない?カサカサした感じ。今まで使ったことない感じでした。そこまでボリューム感ってよりはナチュラルに仕上がります。 しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
オールデイボリュームアンドカールマスラ ボリュームの方は ストレートのブラシ。液が硬めのクリーム?みたいな感じで ブラシにもあんまりついてこない? カサカサした感じ。今まで使ったことない感じでした。 そこまでボリューム感ってよりは ナチュラルに仕上がります。 オールデイロングアンドカールマスカラ こちらはややカーブしたブラシ。ボリュームのほうと真逆で しっかりしごかないと液がたっぷりついてくるような感じ。しっかり目力アップします! しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
HOJOチョコレート ピンク ラブ アイシャドウ 02 D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラック・ブラウン キャンメイクアイバッグコンシーラー02 ピンクベージュ
- 2022.11.02
@naaacosme→垢抜け情報はこちら🫧#ミルクタッチマスカラがリニューアルしたので、リニューアル前のマスカラと比較してみました!#milktouch@milktouch_japan#オールデイロングボリュームアンドカールマスカラ・ブラシが...
- 2022.12.14
ずっと気になってたMilkTouchのオールデイロングアンドカールマスカラオールデイボリュームアンドカールマスカラブラックとブラウン2色購入してみたので私なりの感想です✨ブラックがロングアンドカールマスカラブラウンがボリュームアンドカールマス...
- 2023.03.24
これはプチプラ優秀!ダマにならず、ピンと張りがあるまつ毛に。カールキープ力も高いし、長くまつ毛が伸びる。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ミルクタッチオールデイロング&カールマスカラブラック✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2022.11.18
ロングマスカラ重ための液でしっかりまつ毛の存在感をアップしてくれるツヤ感があるのも好きなポイント残念なのは液が乾きにくく瞼に付きやすいところ ボリュームマスカラ軽めなテクスチャで繊細な仕上がりブラシが細めで塗りやすい!速乾になったのもめちゃ嬉しい♡
- 2022.08.24
CLIO プロ アイ パレット 07 PEACH GROOVE D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ オールデイボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.11.16
《excelスキニーリッチシャドウレビュー》今更過ぎるレビューです私の肌→イエべ秋/乾燥肌/目元くすみパラダイスやり方は写真参考です!感想は「しっとりな質感ってこれか!」って感じでした。濃すぎず薄すぎずな丁度いい発色に感動してます今回はキャン...
- 2023.02.24
滲まず綺麗なカールキープ この、容器?入れ物?珍しいよね 指で揉むようにしてから使うと液がしっかり馴染んでくれる気がするよ!! #ミルクタッチ #マスカラ #qoo10 #ミルクタッチマスカラ #ローズブラウン #ブラック #目力アップ #抜け感#話題
- 2024.09.10
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- 生産終了
- ブラック
- ブラウン
- ブラック(限定パッケージ)
- ブラウン(限定パッケージ)
- ローズブラウン
- 一本一本きれいなボリュームまつ毛を長時間キープするマスカラ! ボリュームワックスと微細ファイバーを配合し、重ね塗りすればするほどボリュームがアップ。 ダマになりにくく、繊細ながらもまつ毛の存在感をしっかり引き立てます。時間が経ってもまつ毛が下がりにくくフィクシングされるカーリング力でより長い間、美しいCカールを維持します。 ブラシは細いストレートブラシを採用。目頭・目尻・下まつげまできめ細かく塗布可能で、隠れている短いまつげまで見つけ出して1本1本ボリュームコーティングします。
- coogee
- 2022/8/12(最新発売日: 2023/8/1)
- イソドデカン、セレシン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、ポリプロピルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、パルミチン酸デキストリン、シリカ、ジステアルジモニウムヘクトライト、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ポリイソブテン、炭酸プロピレン、ナイロン-6、カプリル酸グリセリル、カーボンブラック
マスカラランキング
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| メイクアップランキング第45位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第63位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第73位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第86位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ネオラッシュ | 1,760円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第87位 | 特徴の1つでもあるムーンスリムブラシは かなりスリムなブラシで目頭や目尻、 下まつげにも塗りやすいです | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第95位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第93位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |