ラメって本当に可愛い! コーラル系の明るく可愛い透き通る発色 塗り重ねるとしっかり発色してくれるので お好みで使うのが一番♡ グローイリップグロス これをめちゃくちゃ推したい!!!! リップグロスなので普通に落ちはするけれど なんと言ってもこのラメ感!!! 結構しっかりラメが入っているので トントン塗るだけでもチラチラ光って めちゃくちゃ可愛い きらっきらのパケも可愛い最高のホリデー♡
- 2023.12.03
04のプラムデューはね、一言でいうとめちゃくちゃ濃い🥴 そして色持ちもえぐい🥴🥴🥴 けど色味とちゅるん感はかわいいので使いたい🥺 ・グラデーションにする(フルで何度も塗り直すとほんとにやばい)
- 2024.03.27
デイジークホリデーコレクションが11月15日qoo10先行・単独発売されます❄️ キラキラ輝く夜空のように美しいデイジークのホリデーコレクション。 どれも可愛いくて争奪戦になる予感しかしない可愛いホリデーコレクションです💕
- 2024.11.04
【Qoo10メガ割でおすすめしたいブルベ夏向けリップ💄】..昨日のアイシャドウ編に続いて、今日はリップのご紹介です!!..個人的最近のお気に入りはデイジークのモーヴベリー🫐K-POPアイドルっぽい可愛い感じのメイクしたい!というときに良く使っ...
- 2024.03.20
【メガ割】イエベ春オススメ新作アイテム18選こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸今年最後のメガ割!購入して良かったもの&購入検討しているものをまとめてみました!!是非チェックしてみてください✨最後まで見てくださりありがとうございました🤍...
- 2023.11.21
⪩⪨淡色いちごみるくカラー⪩⪨❥rom&ndグラスティングカラーグロス01ピオニーバレエ❥rom&ndジューシーラスティングティント33BAREVINE❥dasiqueジューシーデュイティント#10ベリーシュー\かわいいおんなのこカ...
- 2024.02.18
うるうるちゅるんちゅるんでしたぁ!! フルーツ系の甘い香りがします😍 ウェットティッシュで擦ってみたら(結構強め) 色は落ちたけどしっかり保湿されてました✨ これからの季節にはdasiqueちゃん使って透明感爆誕させちゃいたいと思います✊
- 2024.04.22
ブルベ夏さん特におすすめ!唇にのせるとより明るめに発色するので注意です⚠️dasiqueジューシーデュイティント03ピンクグアバ¥1,650#春映えチーク&リップ#韓国コスメ#ティント#メガ割#ブルベ夏#Qoo10#ティントリップ#プチプラコ...
パケが可愛くて目につき購入🫣 色持ちもいいと見て気になっていて ベリーシューは白ピンク🩷🤍で すごく可愛かったので買ってよかっです。゚(゚´ω`゚)゚。! マットリップより艶が好きなので 潤いが残ってくれるのは嬉しい
dasiqueジューシーデュイティント 全色スウォッチ#推しティント...
- 2022.08.09
Laka ボンディンググロウリップスティック 204ハヴ 207デプス dasique ジューシーデュイティント #11 フィグプラム rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ
- 2024.03.10
ティント・リップスティック・リップグロスのグラデーションパケが可愛い💕 18 Sugar Bomb(ホリデー限定) イエベにおすすめの透明感のあるコーラルカラー 19 Winter Sangria(ホリデー限定) ブルベにおすすめの絶妙なワインモーヴカラー ピーチ系の香り🍑 (結構強め) なめらかな塗り心地、ツヤ感✨ ティントではないので落ちやすいですが、リップスティックですぐ塗り直し出来るから良いかなと。 マスカットのようないい香りがします♪
- 2024.04.03
白みがあってどんなに重ねても柔らかい色味が出せる純欲リップ✔️ツヤもすんごい出るからぷるっぷるになる! プランプ効果で縦ジワ消してくれてむっちりするしツヤがしっかり出てぷるぷるにしてくれる! この中で1番赤ちゃんリップに近い淡くて白みのある色味。リップクリームみたいにスルスル塗れるしツヤはあるけどぷるぷる過ぎないからぽわっと柔らかく色づくのが好きな人にオススメ! ピンク過ぎずベージュ過ぎず色味が絶妙!この中だと1番深みがあって唇カバー力高め✓でも塗るとガラスみたいなちゅるちゅる感があってむちゃくちゃ可愛い、、
- 2023.07.08
#08 パパイヤミルク イエベさん向け オレンジ気味のコーラルカラーで激カワです🧡 #09 ピーチプディング イエベさん向け クリーミーなピンクコーラルカラーで、ピンク好きな人におすすめ🩷 艶っツヤでぷるっとした唇に仕上がります! それぞれフルーツの甘い匂いがします! パケから可愛いすぎて 持ち運びしたくなるようなリップ🫶 私は特に #08 パパイヤミルクが好きです👏
- 2023.09.03
【使った商品】【dasiqueジューシーデュイティント#05モーブベリー可愛いピンクリップです。匂いもめちゃくちゃいい匂い👃#デイジーク#デイジーク_リップ#ブルベ夏_リップ#ブルベ冬_リップ#春の紫外線対策...
- 2024.04.08
色んなものを試して1番自分(ブルベ夏)にしっくりくる色味のアイシャドウとリップを紹介しました🤲🏻 CEZANNEのアイシャドウは粉飛ぶって意見もよく見ますが、アイベースを使えば私は問題なかったです◎ デイジークは、明るすぎず赤過ぎない色味で自分の顔にすごく合う色だなと思ったのでお気に入りです、、!
- 2024.08.22
重ねれば重ねるほど明るさが増してくすみと無縁になれる可愛いカラー🍑 塗って少しおくとツヤがとんでもないことに…! とにかくみずみずしさがすごい!!! ウルウルでグロス不要のツヤが出る。 この中だと1番大人っぽい深みと青みのモーヴ。 白み強めなのに明る過ぎない絶妙カラー👼🏻 ゼリーみたいなぷるぷる感も相まって透明感たっぷりな唇になる! 桜って書いてるけど思ったより深みもあって 大人っぽく仕上がるし、 AMUSEらしいちゅるちゅる水光感がたまらん🌸 買って結構経つけどこれは変色してない!
- 2023.09.06
イエベ春コスメなら🌼→@rikako__cosme今回は可愛すぎて話題のデイジークの2023ホリデーのアイシャドウとリップをご紹介したよ❄️渋谷でpopupが開催されていて、お仕事終わりに見に行ってきたよ〜!アイシャドウはラメ好き必須なパレッ...
- 2024.04.29
美味しい秋色リップたくさん見つけた🍁pert.2秋も残り1ヶ月🙌最近は一段と寒くなり、晴れながらもどこか秋を感じる空気感に🎃🍁🍄🌰ハロウィンもそろそろ間近!!!美味しそうなリップをつけて、ハロウィンメイクや秋メイクを楽しんでみてね🎃《画像説明...
- 2023.10.27
【メガ割購入品】今回は大好きなデイジークをいっぱい購入しました!○アイシャドウパレット#21 アーモンドバニラ#23 サマーコーラル○チーク#03 ピーチスクイーズ#09 アーモンドバニラ○リップ ジューシーデュイティント#09 ピーチプディ...
- 2023.09.18
全てプチプラなので、学生の方には特にオススメです✨ ・rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキン ・dasiqueジューシーデュイティント #01 ムードマンゴー ・Lakaフルーティーグラムティント103ハミング ・Lakaジェリーイングヌードグロス306エンジェルリング ・&nd by rom&ndグラッシーボムティントBE01ヌーディーヌード ・kissリップアーマー02夜遊びコーラル
- 2023.09.06
モルガナイトの魔法.........彩度高めな白みピンク🩷ふわふわ質感でグラデーションが作りやすいのが特徴。 PK851 わがままな肉球.........落ち着きのあるモーヴピンク。色味はナチュラルなので普段使いしやすいカラー。ザ!ブルベ夏カラーです👀 13 3:00AMの微酔.........しっかり青みな優しいピンクカラー。淡いスモーキーなピンクでシーン選ばず使えます! PK01 ピンクデアー.........オイル感が強めでぷるっとした質感。青み過ぎないピンクです!ローソンで手軽に購入できるのもポイント☝🏻 11 フィグプラム.........しっかり青みで盛れるモーヴカラー!軽い着け心地が特徴でパキッと発色しにくいので薄づきに感じる方もいるかも、! 203 Divinitas.........明るすぎない落ち着いたカラー。青みは強すぎないですがこちらもモーヴカラーなのでサマーさんイチオシカラーです。しっとり密着するツヤ質感です🙆🏻♀️
- 2023.09.08
初日のみ25%オフ‼️ 先着1200名にミニリップペンシル 先着5000人にミニリップグロス という豪華おまけ2つもゲット💓 イエベ大優勝のコーラルセットで 買わずにはいられませんでした🤣 思える18色のアイシャドウパレットに 透け感がキレイなオレンジのグロス💋 アイシャドウの発色が良き❣️ ほんのちょっと指にとって 瞼にのせるだけで凄くキレイ、 パレットでみたままの色づき具合に感動🥺💓 若いころ似合わなかった明るいカラーが 似合うようになるから そういうアイシャドウを使うべし☝️ 昔は腫れぼったくなって使えなかったカラーが まぁ、よく似合うこと✨ くすみを飛ばしてくれる キレイなカラーが最高😉 さらにティントのプルプル感🤩 1日中リップクリームも必要なくて 皮向けや乾燥もせずに使えるよ✨ ティントで顔色も良くなって最高🙆🏻♀️ みずみずしい透明感のあるタイプ💋 リップペンシルは上手く使いこなしたくて 目下、練習中でございます😌 するする描きやすくて🙆
- 2023.08.24
明るめで鮮やかなピンクカラーはパッと顔色を明るくしてくれて垢抜け間違いなし✨ とても可愛い印象にしてくれます◎ どれも私が普段から使用していてお気に入りのアイテムです!! ブルベさんで使うリップに悩んでいる方 是非参考にしてみてください💗
- 2023.10.01
なかなか投稿できなかったdasique のリップこのリップがかわいすぎるの!! 赤ちゃんみたいなぽてっとしたかわいい唇になる!!👶🏻 わたしのお気に入りは新作の10.11の2色 ティントで色持ちもいいから最高!! 3.4番見たいなパキッとした色は夏に使いたくなるよねえ♡ こっちの色も可愛いわよ! 気になった人はぜひチェックしてみてね!!
- 2023.11.28
キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク AMUSE ソフトクリームチーク 10 Sprinkles キャンメイク むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム dasique ジューシーデュイティント #01 ムードマンゴー
- 2023.08.09
ツヤ感必須 ツヤの質感が得意&とにかく艶があるリップに可愛くて惹かれるから!(笑) 私の場合はくすみカラーのリップを選ぶ時は特にツヤがないと顔色が悪く見えやすいです🌀
- 2024.03.20
ティントは2色展開でブルベ向きのワインカラー#19を購入!! 同じシリーズのグロスと一緒に使うと唇のボリューム感がさらにアップして細かい多色ラメがキラッキラしてほんとに可愛いの🥹♥️ 単色で使うのも可愛いけどセットで使うと冬っぽくてもっと可愛いよ🫶 冬のイルミネーションデートとかつけていったら恋人ドキッとすること間違いなし♥️ このリップとグロスどっちもほんとに可愛すぎるからホリデーじゃなくて常に売ってほしいですㅠㅠ ホリデー限定だから無くなる前にぜひ買ってみてね❄️☃️
- 2023.12.28
こんな神配色ある?!ってくらい輝かしいアイシャドウ。18色も使えて、こんなにコンパクトなのはすごい。すごすぎ。 日差しの下でと輝くような螺鈿グリッター。ラメの粒や質感も少しずつ違うのはさすがです👏 ぷりぷりの唇が欲しいならこのティントおすすめ。塗った瞬間から果汁ティントのかわいさが爆発します💥🥰
- 2023.08.21
モテたい人これを使お🫰🤍ジューシー桃リップ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝗱𝗮𝘀𝗶𝗾𝘂𝗲ジューシーデュイティント𝟭𝟰𝗣𝗲𝗮𝗰𝗵𝗖𝗿𝘂𝘀𝗵#提供品゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚...
- 2023.08.15
🍓守ってあげたい、うるむちベビーピンク🍰〖dasiqueジューシーデュイティント〗10ベリーシューdasiqueポップアップストアで購入したアイテムです🌸軽いテクスチャーなのにぷるっぷるのかわいい唇に仕上がるところが個人的推しポイント🫧つやつ...
モテメイク・コーデ3日目🐰🎀 Amplitude コンスピキュアス アイズ 10 キャメルピンク PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 SUNNY PINK キャンメイク むにゅっとハイライター 01 ムーンライトジェム dasique ジューシーデュイティント #09 ピーチプディング
- 2023.09.06
#デイジーク #ジューシーデュイティント 05 #モーブベリー/09 #ピーチプディング #クリオ #プロアイパレットエアー 【#ニャン生逆転】 12 #クリスタルポー 最近パケ可愛い韓国コスメ多すぎですよね、、🐈⬛
- 2024.09.19
10 Berry Choux いちごミルク。ラブリーな青みピンクが可愛すぎます。白みがあるお陰か蛍光感は無くて、まろやかピンクになっているのがありがたい🥲🫶🏻 11 Fig Plum クリームモーヴ。青みもくすみも強すぎず、やわらかい雰囲気のモーヴ。ブルベのナチュラルリップとして大活躍な色味⟡ 19 Winter Sangria ワインモーヴ。11よりもやや紫が強く深みが出ます。落ち着いた色味でこれまた絶妙…!! 2023年ホリデーのSNOW BALL COLLECTION限定カラー。 みずみずしい果汁ツヤがとっても綺麗🍒🍓 粘度の少ないさらっとテクスチャで、かなり軽い付け心地。塗り重ねてもクリアな発色でティント力も高い◎ 軽くてうるツヤ系なのでLAKAのフルーティーグラムティント、rom&ndのデュイフルウォーターティントがお好きな方は気に入りそう。
- 2024.01.04
4色グラデのチークは珊瑚や波など模様になってて見た目がとにかく可愛い🪸 つけてみると、韓国コスメによくあるカラーだなーって感じで、かなり白みの強いチーク。 ふわっと柔らかく発色します。 ティントは#17のフィグベリー。 フルリップにしても派手すぎず、わたしにはとても使いやすい色✨かわいい! ミニグロスはほぼ無色の小さなラメ入り。 ラメはあまりわからないので、ツヤ出し要員として活用できそう🐚
- 2023.09.06
アイスクリームコレクションの21番アーモンドバニラはラメとマットカラーがバランス良く詰まっていて、ブラウン系のカラーだからメイク初心者さんにもおすすめ!¥3,700だけど後で紹介するメガ割セットが超お得だよ🉐 丸くぽこぽこしてて、まんまアイスクリーム🍨マットカラーは少しオレンジみがあるからイエベさん向きかも? ラメがどれも超カワイイ!ど真ん中のラメをアイメイクの最後に二重幅の真ん中に載せるとめちゃくちゃ写真映えする! ジューシーデュイティントの12番スウィートマロンばミルクを1滴落としたような少しミルキーなカラーで、ちょっとほわっとした感じがモテリップを作り出してくれる!価格は¥1,650だよ〜 この超カワイイセット、メガ割クーポン使用でなんと4000円になるの!アイシャドウが3700円でリップが1650円、ミニネイルもついてくるからめちゃくちゃお得🉐9/12まで購入可能だからぜひお見逃しなく!
- 2023.09.08
08 Papaya Milkイエベ春さん向き 明るめの馴染みのいいオレンジ 09 Peach Puddingイエベさんでも使いやすいコーラルピンク 10 Berry Choux明るめのピンクでブルベさん向き 青みピンク 11 Fig Plumブルベさんにおすすめのクリーミーなモーヴカラー 12 Sweet Marronヌーディレッド イエベさんにおすすめカラー
- 2023.12.22
久々にバブみリップ見つけた👶🏻🤍果汁にミルクを足したような透け感とミルキーの両立リップ♡ 09 #ピーチプディング 🍑 ギリギリ蛍光っぽくない明るめピンク…! 11 #フィグプラム ♥️ ミルキーで甘めなカラーの中にどこか大人っぽさも感じる、落ち着いた淡いピンク♡ #LAKA の#ボンディンググロウリップスティック 204 ハヴもバブみはあるんだけど、質感が結構クリーミーでとろける白みっぽさがあるから唇の上だとあまり透けてなくて…質感的に大人っぽリップ感が出ちゃうけどこれは…!透け感とぷるちゅる感とミルキー感が絶妙🥛🤍 最初に出てた1〜7は懐かしのティントって感じでちょっと蛍光感があったけど、そこが改善されてて蛍光さがない馴染むカラーになってて気に入りました♡
- 2023.07.27
ブルベ夏大優勝!!!#03結構明るめのピンクで青みが強い色です💗青みが強い色が得意な方にオススメです!サラサラっとした塗り心地が良すぎです、、、色持ちがとても良かったです。塗ったあともベタつかずサラサラしています。少しフローラルな香りがします...
- 2024.04.04
雪の結晶みたいなキラキラしたパッケージに惹かれ リップを全部買いしちゃいました❄️ 甘い砂糖をスプーン1杯入れたような、透明感のあるコーラル まろやかなヌーディコーラルで、どんなメイクにも合わせやすい🙆♀️ 絶妙で魅惑的なモブワイン色 ワインカラーに紫を1滴たらしたようなカラーで、深みがあるのに濃すぎない🙆♀️ 透け感のある発色とちゅるんとしたツヤ つるんとしてベタつきにくい 色モチが良く、そのままの発色が残る スルスルとなめらかな塗り心地 サッと塗ってもツヤ感が出る リップスティックだけど軽い仕上がり ぷるんとしたツヤをプラス チラチラ光るピンクラメが爆かわ サラッとしていてベタつきにくい 拭き取って使える衛生的なシリコンチップ
- 2023.12.01
日本語の勉強のついでに、使ったコスメのレビューなどを気軽に残したかったので☺️dasique🫧🪸SummerCoralCollection🪸🫧シャドウパレット#23SummerCoralブレンディングレイヤーチーク#01SummerCoral...
- 2023.08.14
オレンジ強めなコーラルカラーで、塗ってみるとツヤツヤ🧡 伸ばすとオレンジっぽさが減って、肌なじみの良いカラーに。 時間が経つと馴染んでいい感じになりました! ティントなので色持ちも🙆🏻♀️ 試しに手に出した時、撮影してすぐティッシュオフしてみたけど、 全然消えなかった👏
- 2024.01.28
水分たっぷり果実酒ティント⟡.· メガ割開始前から目をつけていたdasiqueのホリデーコレクション☃︎ 赤ワインのような深みがありつつも暗すぎないディープレッドで冬にもってこいのかわいいカラー♥️ オイル感やベタつきは皆無!染まるように色付く感覚✨️
- 2024.11.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueジューシーデュイティント01ムードマンゴーティントを塗ったあと、時間がたったら塗った直後の色より濃くなる感じがします。そこが少し残念です😓でもティントなので、色残りは良い...
- 2024.11.05
Qoo10メガ割 で購入しました。2色目+700円で2本で1680円でした。 カラーは相当迷いましたが、今後もメガ割などで増やす可能性もあるので、ピンク系2色にしました。 dasique#ジューシーデュイティント#10#ベリーシュー#ベリーもち #Qoo10メガ割
- 2024.09.17
Dasiqueの`23Summerコレクションを全種紹介💛 18色のサーマコーラルパレット💛 夏らしい鮮やかな仕上がりに🤍🫧 合計8色カラーが搭載されている万能なチークパレット。 サンゴの模様がとってもかわいいのですが、型押しが崩れづらいのが個人的にうれしいポイント👒⸒ きれいな砂浜の輝きに似て、眩しく輝くグリッターパウダー🌟🌙 一気に華やかに仕上がります💗 夏色コーラルフルーツカラー🍑 甘いフルーツの香りが香るティントでみずみずしくてぷるんとしたかわいらしい印象に仕上がります。 カラー展開は似ていますが、微妙に異なるニュアンスカラーでこれは全色集めてほしいです🫰 一目惚れコスメといえるくらいに見た目も仕上がりも大大満足の新作です🍑 ぜひぜひcheckしてみくださいね🌞🌴🌺✨
- 2023.08.04
\#人生コスメへの愛を語ろう/ピンクとラメと明るめカラーが好きな私が選ぶ人生コスメ🌸💓🌸GIVENCHYプリズム・リーブル〈No.2ホワイト・サテン〉🌸DECORTÉAQアイシャドウ〈07BloomingPink〉🌸ADDICTIONザブラッ...
- 2023.11.10
黒髪秋メイク🍂イエベ編♡ 🍂Ameli STEP BASIC EYESHADOW ヨーグルト キャンメイク パウダーチークス P04 クレバーベージュ プチプラコスメ #秋の自分磨きレシピ
- 2024.10.14
目元のコーラルピンクとティントのみずみずしさ、ブレンディングチークとキラキラのグリッター、全てが夏っぽさを演出させる最強の組み合わせ🐬✧︎ イエベ大優勝は勿論、カラー展開豊富なのでブルベにも☝🏻 18色展開だからどんな人でも似合わせしやすく、コーラルメイク初めての人も失敗しにくい! 目元がコーラルピンク+リップは主張しすぎないカラーだけど みずみずしくて夏らしさ全開🍉ˊ˗ パケが!優勝すぎる!!!! パーソナルカラーや自分に似合う色がわからないって言う人にも使ってほしい! 夏!って感じのキラキラ感が本当にかわいい♡
- 2023.08.07
①dasique メルティングキャンディーバーム01 ②peripera インクムードグロイティント12 ③Dinto ブラーグロウイリップティント201 ④dasique ジューシーデュイティント09 ⑤dasique ムードグロウリップスティック 01 ⑥rom&nd グラスティングメルティングバーム03 ⑦LAKA フルーティーグラムティント101 ⑧color gram ジューシードロップティント02
- 2023.10.14
商品詳細情報dasique ジューシーデュイティント
- dasique(デイジーク)
- 3.5g: 1,650円
- スイートなフルーツカラーが薄く密着して、ベタつきを防いで水分たっぷりの果汁コーディングを完成させます。 ウォームトーンからクールトーンまで揃い、顔色を華やかに照らしてくれます。 【Point1】ミルキーなローズカラーが唇の本来のカラー感ときれいに馴染みます。 【Point2】水分を含んだしっとりとしたフォーミュラがベタつかず密着してきれいに満たされる水分膜コーティング。ソフトなミルキーローズカラーが時間が経つほど奥ゆかしいディープローズカラーに変化します。 【Point3】1日中透明で澄んだ生気ティント。発色そのまま着色して長持ちする鮮やかなカラー感を演出します。
- ワンダーライン
- 2024/6/1
- <01 ムードマンゴー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、赤102、安息香酸ベンジル、エチルヘキシルグリセリン、黄4、香料、赤104(1)、水酸化Al、黄5、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、BG、青1、塩化Na、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <02 メロンシャーベット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤102、黄4、安息香酸ベンジル、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、赤227、リナロール、BG、塩化Na、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <03 ピンクグアバ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤104(1)、安息香酸ベンジル、エチルヘキシルグリセリン、黄5、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、赤227、BG、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <04 プラムデュー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、赤227、安息香酸ベンジル、エチルヘキシルグリセリン、香料、黄4、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、BG、ヘキシルシンナマル、塩化Na、トコフェロール <05 モーブベリー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、赤227、黄5、安息香酸ベンジル、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、黄4、BG、ヘキシルシンナマル、塩化Na、トコフェロール <06 ローズアップル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、赤227、黄5、黄4、安息香酸ベンジル、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤104(1)、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、塩化Na、BG、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <07 チェリーソーダ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、黄5、安息香酸ベンジル、エチルヘキシルグリセリン、赤227、香料、黄4、リナロール、ヘキシルシンナマル、塩化Na、トコフェロール <08 パパイヤミルク> ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、スクワラン、フェノキシエタノール、黄5、Al、エチルヘキシルグリセリン、赤227、香料、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、BG、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <09 ピーチプディング> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、ポリフェニルシルセスキオキサン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、黄5、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、リナロール、BG、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <10 ベリーシュー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、赤227、黄4、エチルヘキシルグリセリン、香料、水酸化Al、黄5、ポリアクリル酸アンモニウム、赤104(1)、リナロール、BG、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <11 フィグプラム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ジグリセリン、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、ポリフェニルシルセスキオキサン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、赤104(1)、安息香酸ベンジル、黄4、エチルヘキシルグリセリン、香料、赤227、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リナロール、BG、青1、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <12 スウィートマロン> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ポリソルベート60、ポリフェニルシルセスキオキサン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、黄5、安息香酸ベンジル、エチルヘキシルグリセリン、赤227、香料、赤104(1)、リナロール、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、ヘキシルシンナマル、トコフェロール" <13 コーラルフィズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、酸化チタン、グリセリン、赤104(1)、エチルヘキシルグリセリン、黄4、リナロール、黄5、赤227、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <14 ピーチクラッシュ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リナロール、赤227、酸化チタン、グリセリン、赤104(1)、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <15 オレンジコーク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、酸化チタン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、黄4、黄5、リナロール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール <16 チリシャーベット> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リナロール、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <17 フィグベリー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、酸化チタン、グリセリン、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、リナロール、黄5、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <18 シュガーボム> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、安息香酸ベンジル、香料、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リナロール、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、ヘキシルシンナマル、BG、青1、トコフェロール <19 ウィンターサングリア> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ジグリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ポリソルベート60、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リナロール、赤104(1)、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、ヘキシルシンナマル、BG、トコフェロール <20 ベアーヌード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、黄5、酸化鉄、エチルヘキシルグリセリン、リナロール、赤227、酸化チタン、ヘキシルシンナマル、青1、ポリアクリル酸アンモニウム、水酸化Al、BG、トコフェロール <21 モーブムード> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジグリセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリソルベート60、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、赤227、リナロール、黄4、ヘキシルシンナマル、青1、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、トコフェロール <22 ラブコーラル> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、グリセリン、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リナロール、赤104(1)、赤227、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <23 スウィーティピンク> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジグリセリン、ポリソルベート60、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、酸化チタン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リナロール、黄4、赤104(1)、ヘキシルシンナマル、青1、トコフェロール <24 ピーチファズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、酸化チタン、安息香酸ベンジル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、リナロール、赤227、黄4、水酸化AI、ポリアクリル酸アンモニウム、ヘキシルシンナマル、BG、青1、トコフェロール <25 アールグレイローズ> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、エチルヘキシルグリセリン、リナロール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール[+/-]黄5、赤227、黄4、青1 <26 ローズブラックティー> 水、ジフェニルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジグリセリン、ポリソルベート60、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、オクチルドデカノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、セテアリルアルコール、スクワラン、フェノキシエタノール、安息香酸ベンジル、香料、エチルヘキシルグリセリン、リナロール、ヘキシルシンナマル、トコフェロール[+/-]黄5、赤227、黄4、青1
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
Laka ラカ マキシグレイヤーティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る |