これ一本でOK系、の中では色みやテクスチャが結構遊んでるというか攻めてるとこあるのが好き。クリーム系でも比較的ムラになりにくく塗りやすいが、液自体はやや重め。ドラストポリッシュの中ではお高価いんでしょう枠の価格だが、それだけのことはあると思う...
もっと見る商品詳細情報REVLON ブリリアント ストレングス ネイル エナメル
- REVLON(レブロン)
- 生産終了
- 150 シデュース
- 170 メズメライズ
- 210 パスウェイド
- 220 プロボウク
- 新8色、限定2色 4種類のネイルトリートメント成分を配合し、トリートメント、美しいネイルエナメル、ベースコート、トップコートの4つの効果がつまったネイルエナメルです。塗るたびに柔軟なフィルムで爪をカバーすることで、折れやすい爪を守り、 細長いフォルムの美しい爪に導いてくれるだけではなく、ネイルの痛みが気になる時や、ケアとカラーを両方塗るのが面倒な時などにも。幅が広い独自のスムースプレシションブラシ採用により、むらなく簡単に美しいネイルに仕上がります。
- レブロン
- 2013/7/14
- ネイル・ネイルケア > オールインワンネイル
プチプラ × オールインワンネイルランキング
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
デュカート ネイルカラープライマー | 990円 |
| 不器用な私でも塗りやすいし、ビックリするくらい早く乾いた! | 詳細を見る | ||
HOMEI 12Free ネイルカバーハードナー | 990円(編集部調べ) |
| トップコートなしでツヤッツヤのちゅるんちゅるん♡この質感に感動😳 | 詳細を見る | ||
デュカート 割れ爪補修コート | 990円 |