動画の方がキラキラ感がわかるので動画も撮りました🦄✨JILLSTUARTジルスチュアート アイダイヤモンドグリマー09twinkleutopia<ユニコーンユートピア>限定色けっこう角度によってキラキラ度が変わります!又、ピンクの液体よりも中...
JILL STUARTジルスチュアート アイダイヤモンド グリマーのクチコミ(11ページ目)

- 2023.11.12
私の最新 ナチュラルだけど可愛いピンクメイクをご紹介します! 使用したコスメ - ナチュラル ピンクメイク の作り方 - あくまで私流のナチュラルピンクメイクなのですが、ナチュラルすぎる人はポイント使いとして黒目の上にラメやグリッターをのせたり、アイメイクで使用しているアイシャドウをガッツリ使用してぼかしても可愛いと思います🥺🩷 このメイクは裸眼でも充分に可愛いメイク仕様になっているのでぜひ参考にしてみてください!
- 2023.08.13
これはチークカラーとして発売されてるのですがほんっとにキラキラしていてハイライトにはもちろん使えるんですけどアイシャドウとして使うと超絶可愛いです全人類に配りたいレベルです🥲🥲🥲 それにこれすごい良い香りがするんです♡ほんとに持ってない人いたら今すぐ買うべきです~🙃 グリッターなんですけど色々な色のラメが入っていてこれを涙袋に使うだけでマッッジで盛れます!!!見た目も可愛いし1つ持ってて損ないです♡
- 2023.08.20
シンデレラが履いていたガラスの靴みたいな煌めく青色がかわいすぎるグリッターです ♡ 青ラメがメインの多色ラメグリッターで光に反射して七色に輝くダイヤモンドのようでとっても綺麗で見とれちゃいます ♡ ひと塗りでかなり透明感が出て潤んだような瞳になれるしとにかく儚げでとってもかわいいです 𓇢 ラメが大きすぎないグリッターだから派手になりすぎずに色んなメイクに合わせやすかったです 𓂅 細くてやわらかい筆タイプのスパチュラで塗るときも痛くないし、ラメがしっかり密着してくれるから擦ってもラメ落ちしませんでした 𓆸 高級感のあるJILLSTUARTらしいパッケージが最高にかわいくて飾っておくだけでも気分が上がります 𓇢 青ラメ好きさんやグリッター好きさんにおすすめです 𓂊
- 2023.06.08
イエベ春の人気色を購入しました🫶 🌷ブルームクチュール アイズ03 peonyhermony 💄リップブロッサム グロウ15 dancingtulip 🌼アイダイヤモンド グリマー04 ambertears 新スキンケアのクリアクレンジングバームも、ジルの香りで使っててしあわせ👼 多幸感を出したくて、ベースメイクでイエベ春を擬態しています⸜(ˊᵕˋ)⸝笑
◯b idolイージーeyeライナーR【04 うるみホワイト】【05 うるみ ピンキーゴールド】 ◯A/mAkeグリッタースティック【ヌード】 ◯CEZANNEグロウリキッドライナー【20 ムーンベージュ】 ◯JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー【04 amber tears】 ◯Wonjungyoメタルシャワーペンシル【01 ドリームハグ】【02 サンドムーン】 ◯Wonjungyoダイヤモンドライナー【03 メープルティー】 ◯CipiCipiグリッター イルミネーションライナー R【06 デイリーベージュ】 ◯&nd by rom&ndグラッシーアイグリッター【OR01 オレンジブロッサム】 ◯FujikoシェイクシャドウSV【05 ときめきグリッター】
- 2023.06.16
年に100万円のコスメを使うブルベ夏💓みんな大好きJILLSTUART💎ジルは本当に全部かわいいのだけど特に可愛くておすすめなものをご紹介♡♡.*・。。・*.♡@x.x.pixk.x.xでは、年に100万円以上のコスメを使うブルベ夏が、ブルベ...
- 2023.09.24
7MEN侍のライブに参戦したのでその時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ カラコンはmelotteのうるみドロップでした✨ 今回もご覧いただきありがとうございます! 次の投稿もお楽しみに。
- 2024.08.05
・ dasique #18 ベリースムージー ・ rom&nd W03 ドライストロベリー ・ dasique ブレンディングムードチーク #06 ・ rom&nd ベターザンチーク ミルクシリーズ #02 ・ JILL STUART 01 rose glitz ・ CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R 03 ・ rom&nd ジューシーラスティングティント #26 ・ dasique ウォーターブラーティント #07
- 2023.06.18
あま〜すぎる♡ 好きな人もイチコロしてしまう... 超絶"あまあま♡" ピンクメイクをご紹介します! メイク初心者さんでも誰でも簡単にかわいいアイメイクが完成出来るのでぜひ試してみてほしいですし、他のアイシャドウパレットでも同じ工程を使うだけで大人っぽいメイクやガッツリメイク、ナチュラルメイク等沢山試せるのでおすすめです!
- 2024.06.16
【明日予約開始】今年は“永遠の幸せをもたらすブルーダイヤモンドの指輪”がテーマ💍やわらかな透明感ある香りが祝福をもたらす限定コレクション「サムシングピュアブルー」~MyDearestBlueRing~「永遠の幸せ」を意味するブルーダイヤモンド...
- 2023.04.13
ジルスチュアートから今年もサムシングピュアブルーシリーズが登場🩵今回もたくさんのアイテムが発売されて、私はサムシングピュアブルー仕様になった大人気のリップブーケセラムとアイダイヤモンドグリマーをゲット💄ジルスチュアート サムシングピュアブルー...
- 2023.04.29
〘JILLSTUARTおすすめコスメまとめ〙デパコスの中でも特に好きなJILLSTUARTのコスメをまとめました!!!買う時の参考になれると嬉しいです…!!特にタイムレスグロウルージュティント、ブルームクチュールアイズの19calmpetun...
- 2023.06.22
私の最新 ナチュラルだけど可愛いピンクメイクをご紹介します! 使用したコスメ ナチュラル ピンクメイクの作り方 あくまで私流のナチュラルピンクメイクなのですが、ナチュラルすぎる人はポイント使いとして黒目の上にラメやグリッターをのせたり、アイメイクで使用しているアイシャドウをガッツリ使用してぼかしても可愛いと思います🥺🩷 #ピンクメイク #ナチュラルメイク #newmake #mimuco #エクセル #ワッフルローブ #wonjungyo #ドリームハグ #jillstuart_アイダイヤモンドグリマー #涙袋メイク #可愛いメイク
- 2023.05.25
✩︎⡱⠀⠀✎︎𝙅𝙄𝙇𝙇𝙎𝙏𝙐𝘼𝙍𝙏🫧ˊˎ˗⠀⠀⠀⑅⠀⠀#コスメスウォッチ𓂃🕊️𓈒𓂂𓏸⠀#今日のメイク𓂃🪞꙳⋆⠀#アイメイク𓂃🎠𖥧⠀⠀⠀⠀♥︎𝙀𝙮𝙚𝘿𝙞𝙖𝙢𝙤𝙣𝙙𝙂𝙡𝙞𝙢𝙢𝙚𝙧⠀⠀お気に入りのキラキラᒼᑋªⁿ🤍⠀めっちゃ可愛い⸝⸝⸝⸝🪞יִ...
- 2023.06.16
「アイカラー&アイライナー」「ダイヤモンドのようなまばゆい輝き」 ピンクや青、白などのラメが沢山入ってます✨️ 塗る時にラメのムラが出来やすいので筆に付いたラメの量を調節してから塗るといいです。 香り付きのようですが、言われるまで気づきませんでした。嗅いでみたらよく分からない不思議なにおいがしました。
- 2024.07.28
#とっておきのツヤを教えて#新作コスメ徹底レビュー#一軍ツヤリップ比較#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク#JILLSTUART#ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケセラム...
- 2023.08.04
ヘアミストはウエディングヴェールの様に幸福感で包まれる、梨やりんご、ピーチの香りも入った甘過ぎず爽やかな好き嫌いが分かれにくい万人受けする香りです。 アイダイヤモンドグリマーは、大粒オーロラとブルーラメが涼しげで美しくうっとりします✨ 予約段階ですでに予約分は売り切れで、発売日に朝一に並んで無事にゲットしました! リップブーケセラムは、オーロラパールとパープルラメが唇に透明感と潤いを与えてくれる、めちゃくちゃ綺麗なリッププランパーです✨ JILLSTUARTの大人気の定番アイテム、ミラーも初めてサムシングピュアブルーバージョンが登場✨ 付属のポーチもとっても可愛くて、ミラー&ポーチは一目惚れして買いました❤️
- 2023.04.29
左のイエローを目頭側から、黒目に入るくらいまで塗る。 上のピンクを黒目上に塗る。 左のサーモンピンクを、黒目終わりから目尻に塗る。 下の締め色は、目の際に塗る。 グリッターは、涙袋に4ヶ所点置き。二重幅に被らないよう少し上のところに目頭から黒目の上にかけてライン上にグリッターをのせる。
- 2023.08.02
唯一、去年も今年もこれから先もずーーっと殿堂入りするであろうグリッターは間違いなくこれ!! JILLSTUART 『アイダイヤモンド グリマー』 です! 1つ¥2,750 といいお値段はするのですが、私的にこの値段で本当にいいの?!って思えるレベルで過去最高に可愛すぎる偏光ラメなんです₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 個人的に限定色よりも01番がいっっちばん可愛くてピンク好きにはたまらない気がします!
- 2024.03.06
【限定キラキラ✨】ジルのキラキラグリッター🩷JILLSTUARTeyediamondglimmer07merrycherry<ミッドナイトチェリー>(限定色)大好きな#ぷぅぴぃちゃんから頂いたもの💓限定の争奪戦に敗北し、凹んでいた時にぷぅぴぃ...
- 2023.07.14
思ってた色味と違うのは私の確認不足によるものですが、 現物を店頭で見られるのが予約初日からってのもどうかと思うわけです…… もっとシンプルで使いやすい色みだと思っていたので 実際はブルー×パープルが結構前に出るオシャレ系のカラーでございました…… ピンクのアイシャドウなのでその上から08を乗せたらブルーよりパープルが主張する感じに…… 02も08も公式HPに【大粒オーロララメ】の表記があるのでこの表記があるアイグリマーは似た雰囲気になるのかも? 私と同じで水色×シルバー系の透明感カラーだと思っている方は注意……
- 2023.05.01
初めて買いました✨カラーはほんのり血色カラーでアイシャドウを選ばずかわいいです✨粉質がしっとりでした。単色より、パレットの方が気にいりました✨ ボリュームより、長さが出る感じです✨抜け感カラーが気にいりました✨ 透け感のあるベージュピンクです✨淡いのに綺麗に発色するのがよかったー✨
- 2023.08.24
ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。
- 2023.05.13
ジルスチュアート 動画♡♡アイダイヤモンドグリマー娘💗のJILLSTUART01roseglitz可愛い♡#JILLSTUART#ジルスチュアートアイダイヤモンドグリマー#娘のコスメ#娘のジル#ジルスチュアート...
- 2023.07.22
今年の Crystal Bloom Something Pure Blue は、二人をみちびくブルーダイヤモンドの指輪がテーマ。 未来への希望に満ちた限定コレクションです。
- 2023.05.11
\\2000~3000円オシャレなプレゼント//今回は2000円~3000円で買える女友達にオススメなプレゼントを紹介します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”プレゼント選びに迷った時は是非これを参考にしてください♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・♡・・♡・♡・♡・...
- 2023.09.24
まずパケが可愛すぎる〜❣️ 一番左のラメが可愛すぎて、ベースとして最適だった。 このパープルラメは、なかなか類を見ない色味で、可愛すぎる💜 グリッターも可愛すぎるし、密着度も高い! キラキラグリッター🫶🏻 JILLSTUARTのグリッターが一番ウルウルになるし、乾かないし、可愛いと思っている民🙋🏻♀️ 白ベースのハイライト 青紫のラメと銀色、少し金色?のラメがチラチラと光って可愛い
- 2024.06.09
クリアなグリッターなので、色んなアイシャドウの上からも邪魔せず使える 汗や皮脂にも強く、ラメが飛ぶことも少ないです。 キラキラ具合が絶妙で可愛いです。 ふんわり甘い香りがします💎
- 2023.07.14
最初はJILLSTUARTの限定アイブロウパウダー&アイブロウマスカラはノールックだったのですが、私はどうやらピンクのアイブロウメイクが似合うみたいで…🫣 ピンクのラメが可愛いアイブロウパウダーにこれまたハッキリとしたピンクが印象的なアイブロウマスカラ🩷 グリッターは限定色と紫を持っているのですが追加でピンクも購入☺️ 可愛いピンク系のコスメが増えて幸せです🥰
- 2023.07.19
19 calm petuniaは穏やかに咲くペチュニアの花のように、愛らしいベージュピンク普段使いしやすい優しいピンクベージュでブルベ夏の私的にドストライクです♡ 縦割りグラデに入れるとめちゃくちゃ可愛いです! 真ん中のベースはたくさん塗っちゃうと二重幅にたまりやすいので薄く塗るのがポイント! ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル (保湿成分)配合でしっとり高密着!
- 2023.04.08
エクセルリアルクローズシャドウホットカシュクール(2022夏限定)のゴールドをベースにオレンジを二重幅、パープルをラインに。 ピンクとゴールドミックスを涙袋 明るくツヤがあるのでくすむことのないオレンジイエローメイクが楽しめる優秀パレット ジルのアイダイヤモンドグリマー amber tears 馴染み良い大人ベージュ、でもキラッキラで可愛い♡ KATE フレームレスフィルムマスカラブラウン KATEの今月発売する新作、美嘘マスカラ!コーム型のマスカラでただ梳かすだけで綺麗なセパレートまつ毛が作れる♡ シュウウエムラのルージュBR873 2023ハッピーバッグに入っていたリップ。馴染みの良いブラウンレッドでパッと明るくなる発色。 リリミュウのチークシェルピンク アイとリップにポイントを置いたのでチークはふんわりコーラルに♡ Diorルミナイザーピンクグロウ 華やかさを足したいハイライトならやっぱりこれ!サッとのせるだけで綺麗なツヤ♡
- 2023.04.19
参考になったらぜひ投稿保存してね☂️ Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ JILL STUART アイダイヤモンド グリマー 03 milky dust 提供 CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 提供 キングダム 束感カールマスカラ クリアブラック JILL STUART ニュアンスブロウパレット 04 purple shade デジャヴュ フィルム眉カラー プラムパープル 提供 キャンメイク グロウフルールチークス 09 バーガンディーフルール BBIA レインティント 05 ビーブレイブ
- 2023.06.30
最近個人的にジルにハマりすぎてて、 ベージュカラーがかわいい01cymbidium cameoを迷いすぎて買ってしまった🥹💖 使いやすくて、こんなにカラーあるけど組み合わせ自由で飽きないので捨て色なし💖 08winter silhouette、レッドだけど透け感あるので真っ赤な唇にならなくて使いやすい✨ ブルームクチュールアイズ タイムレスグロウの限定と合わせて4個になった🥹💖 全部可愛い💖
- 2023.08.06
小粒ラメ入りだけどギラギラしすぎないしむしろちゅるちゅるな目元に仕上がるし、パケも可愛いし限定色も毎回可愛さが爆発しててとにかくやばい! 限定色含めたらカラー展開も豊富♡ 斜めのブラシが個人的に魅力的でグリッターブラシを使わなくとも綺麗にのせられるしホログラムや大粒小粒ラメがキラキラ輝いていつみても目元が可愛いです! いろんなグリッター使ってきたけどEmery Emilyのグリッターは、甘さを抑えた淡いピンクカラーで本当に可愛い♡ 色持ちは微妙な部分はあるけれど、つけた時の儚いピンクさはたまらない!
- 2024.03.19
リンメルの111は好きすぎてそこ見えしてる🥹 ジルのグリッターは思ったよりもキラキラ感しっかりでかなり気に入りました🫧 リップガーディアンのL01は塗ってから時間が経つと濃く鮮やかになるからブルベ冬の私にぴったりで最近かなり使ってる!
- 2023.04.10
リニューアルしたリアルクローズシャドウで ブルベ冬メイクをしてみたよ🫶🏻 excel リアルクローズシャドウ JILL STUART アイダイヤモンド グリマー FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ シュガーブロッサム リップガーディアン グロウラッピングティントL HOLIKA HOLIKA シェルグロウハイライター
- 2023.04.16
MARY QUANTシークレットスムーザー MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベース クール TIRTIRマスクフィットオールカバークッション 17 NARSリフ粉 dasiqueムードチーク#05 CandyDollシェーディングパレット MARY QUANTアイオープナー 051 MAQuillAGEのペンシルとパウダー ドーリーウインク04 MARY QUANTメークアップフィクサー MARY QUANTアイグロス &nd by rom&ndメロウアイパレット PK01 CEZANNEトーンアップアイシャドウ04 RIMMELワンダーキューブアイシャドウ パール P004 JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー 05 CLARINSコンフォートリップオイル シマー 09 SHIRO マリクワ
- 2023.08.05
個人的には輝きが特別可愛いというよりかは、(可愛いけども!) 使いやすい仕様という点が、さすがデパコスだなぁと… 更にラメが大きくないという点も初心者さんにおすすめできるグリッターだなと感じました🧐 全然違うアイシャドウと合わせてもオシャレかつ可愛いかつ透明感をプラスできてパープルを全体に使うとケバくなっちゃう方にもこれなら取り入れやすいです…👍🏻
- 2023.02.05
やっぱり、コスメを見ている時や、探している時の時間が好きだわ…💓 ブラウン系の何かにトッピング的な? ネイルもやってみたいけど、色々無い(笑) やっぱり、アイメイクに戻って来てしまうのです🤣 ブラウン系のシャドウを横割りグラデーションで塗り、最後の締めカラーはピンクにしました。涙袋には、#ぷぅぴぃ ちゃんから頂いた、JILLのアイダイヤモンド グリマーをのせてキラキラに✨ マスカラは下まつ毛と上まつ毛の目尻側1/3位は、RIMMELのピンクのマスカラで。男ウケはしない、完全に自己満なバレンタインメイクになりました🤣🤣🤣
- 2023.02.14
結構パープル色強めだから涙袋にのせると神秘的で可愛い目元になれます🥺❤ 筆も細めで塗りやすく多色ラメがたっぷりでかわいい🫶 ブルベ夏とかこれ付けたら透明感大爆発して女神になれるんちゃうか??????← 擦れにも強いです💪パサパサもしない まるで人魚🧜♀️みたい…💞 涙袋はもちろん、黒目上やアイホール全体に、アイライナーの上にと細いから色んなところに使いやすい これはグリッター好きな私もかなりのお気に入り グリッター粒がデカ過ぎない、伸びがよく塗りやすい、パサパサしない、ヨレにくい所がお気に入り 色違い欲しい🤧
- 2023.07.04
大粒のラメが存在感抜群のグリッターです🙌🏻 この存在感まるで塗るダイヤモンド、、💎 ほんのりピンク色に色づくグリッターなので、ピンクメイクにものすごく相性抜群です𓂃 𓈒𓏸 角度によってラメの色が変わるのもほんとに可愛すぎる。 あとはパケ!さすがJILLSTUARTと言わざるを得ないこの可愛さ。これはメイクしてる時にもテンションが上がりますね。 匂いもジルスチュアートっぽいあの匂い! 嗅ぐとあぁ、ジルスチュアートって匂いがほんのりします𓏸𓈒
- 2023.07.23
どちらもとにかくラメの主張が激しめのお品になっています! アイライナーの方はそこまで液体の色が出ず涙袋に使用したり目尻にニュアンス的に入れるのが可愛いかもしれません✨️ マスカラはスウォッチの通り液体の色もけっこうがっつりめにつくのとラメもぎっしりなのでサッと塗る程度で十分可愛いと思います💪 又、けっこう擦れにも強かったのでラメがボロボロ落ちてくるという心配はあまりしなくても良さそうな雰囲気です👏
- 2023.12.18
凄く使いやすくていいです❤ 涙袋作る事が苦手な私には凄く助かる神商品😍 大切に使います✌️ぷぴちゃん本当にありがとう😭 ETUDEキュートアイズメーカーシャンパンヌード
- 2023.01.01
ピンクべーすで透明感でる色んなグリッターが細かいから大人でも使いやすい!ベタベタもしなくて良い! ブルベ冬にはたまらないカラー❤大人っぽくなる!限定ですが、公式ではまだ在庫あったよ!落ちにくくてベタベタしなくて好き❤️
- 2023.02.28
⭐JILLSTUART購入品春コスメ追加と、定番商品も購入しました✨アイブロウセットは、買わなくて完売で後悔していたら、並行輸入品で売っていたので、飛びつきました✨⭐ニュアンスアイブロウパレット05 ジルのアイブロウパレット初購入✨粉飛び全く...
- 2023.02.14
\ブルベ冬優勝透明感多色グリッター💎/〻JILLSTUARTアイダイヤモンドグリマー03milkydust(¥2750)#提供どんなアイシャドウにも合わせやすい透明ベースの多色ラメグリッター💐プレゼントにもすっごくおすすめだよ!-#ラメコスメ...
- 2023.04.09
💎ゴールド系ラメ💎 💎ホワイト系ラメ💎 💎シルバー系ラメ💎 💎ミルキーホワイトラメ系💎 💎レッドラメ系💎 💎ピンクラメ系💎 グリッターイルミネーションライナー R シュガー トゥインクル リキッド グリッター01GLITTER WAVE リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター アイダイヤモンド グリマー05sunset dazzle限定色 アイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー> アイダイヤモンド グリマー07merry cherry <ミッドナイトチェリー>
- 2022.11.20
アイシャドウのグラデーション、今すぐ上手になれるよ❣️❣️#ぴーちゃんメイク#メイク動画#アイシャドウ#アイメイク#グラデーション#メイク初心者#プチプラ#ウォームメイク...
- 2022.11.03
キラキラ可愛いラメライナー✨ しなやかな細めの筆で、量の調整もしやすい🙆🏻♀️ ラメの大きさが絶妙で、上品なラメ感…! 大人でも使いやすい印象です◎ 角度によってオーロララメがチラチラする感じで可愛い♡ すぐ乾くのも良いところ! ピタッと密着してラメ飛びもしにくく、モチも良かった🥰
- 2023.01.15
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第87位アイシャドウ 20代 第82位アイシャドウ 30代 第82位アイシャドウ 40代以上 第43位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 グリッター部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞3位
- 3.5ml: 2,750円
- 3.5mL: 2,750円
- 目もとにダイヤモンドのようなまばゆい輝き。ひと塗りで美しく密着するアイカラー&アイライナー。 ● 目もとに宝石のようなまばゆい輝きをあたえ、ピュアなまなざしを叶えるアイカラー&アイライナーが新発売。 ● 水系のゲルを使用しているため、みずみずしくのび広がり、まぶたに密着します。 ● 高輝度の大粒ラメとパールを配合。普段のメイクにプラスするだけで、きらめきが生まれます。 ● まぶたや下まぶたの全体へのせるのはもちろん、目頭や目じりなどへアイライナーのようにピンポイントでもお使いいただけます。 ● しなやかな筆とみずみずしいベースで、指でぼかすことなく美しい仕上がりが叶います。 ● アルコール(エチルアルコール)フリー。 ● クリスタルフローラルブーケの香り。 <デザイン> ● ダイヤモンドのようにまばゆくきらめく宝石のようなデザインです。
- コーセー
- 2022/8/5(最新発売日: 2025/6/13)
- <01 rose glitz> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン、酸化鉄 <02 amethyst gem> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、ホウケイ酸(Ca/Na)、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、タルク、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄 <03 milky dust> 水、ポリブチレンテレフタレート、ポリメタクリル酸メチル、BG、PEG-32、PEG-6、ホウケイ酸(Ca/Na)、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、スクワラン、ポリソルベート60、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、酸化チタン <04 amber tears> 水、ホウケイ酸(Ca/Na)、PET、BG、PEG-32、PEG-6、グリセリン、アボカドエキス、トコフェロール、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、PVP、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、シリカ、スクワラン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリウレタン-11、ポリソルベート60、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、Al、マイカ、酸化チタン、酸化鉄
デパコス × グリッターランキング
| 美容液ランキング第92位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク ステルス ダズルライナー | 2,750円 |