さてさて🙋♀️セザンヌラスティンググロスリップオレンジ系のご紹介🍊✨OR1501の、2色をGET💫2枚目の写真でスウォッチしてますが、OR1の方が発色は濃いです('ω')唇の色が薄い私はナチュラルよりしっかりめに塗りたい派なのでこのカラーは好き💗(写真1枚目で塗ってます✨)なにより伸びが良くて塗りやすいのがポイント👏501はティントタイプなのですが、ティントと言えど朝塗って丸一日キープ出来る感じではなかったかなあ🤔「ふむ。たしかに落ちにくい」って感じ☝︎こまめに塗り直しができない日とかだったら全然OK🙆♀️友人の子供達と夢の国へ行くとお世話に手一杯でゆっくり鏡見てメイク直ししてる...
- 2018.12.13
セザンヌ ラスティンググロスリップ....今回はオススメのセザンヌのリップを紹介していきます。 (๑•̀ㅂ•́)و✧レッツラゴー(#ラスティンググロスリップ)🌼お値段 500円程🌼購入場所 ドラッグストア セザンヌのコーナー🌼カラー展開 全11色[BE1 ベージュ系][BE2 ベージュ系][PK1 ピンク系][PK2 ピンク系][RS1 ローズ系][RD1 レッド系]←HONO愛用中[OR1 オレンジ系]~クリア発色~[PK11 ピンク系][RD11 レッド系]~ティントタイプ~[101 ブラウン系][501 オレンジ系]←人気色(感想)・マットではなく、ほど良い透け感のあるリップ!
- 2020.10.12
マットなリップだと、唇が乾燥してしまう方や、シアーなリップを探している方はぜひ買って欲しいこのシリーズ!しっとりしているし、色もちもいいし、可愛いし! 一軍リップに仲間入りしました🥺❤️ みなさんもぜひ買ってみてください♡
- 2021.09.09
セザンヌラスティンググロスリップもう何度もリピしたこちら。仕事で毎日リップをつけ、おまけに日に何度か塗り直していた時はかなり重宝していて。ポーチ用、ポーチを忘れ時のためにペンケースに入れておく用、ドレッサー用、と数本稼働させ、おまけにストックまであるという溺愛ぶり、、、名前の通りグロスみたいにつやがでるのに色が落ちずに続く、しかも落ち方も綺麗、発色も◎、それでいて税込528円。こんな値段でいいんですか?といつも思ってます。ゴールドのパケの方はティントタイプです。圧倒的にティントタイプをおすすめします。ちなみに私が持っているのはブラウン系とオレンジ系なんだけど、ブルベ夏の私でも使えます。すごい。
- 2021.06.04
セザンヌの中でも、お気に入りのコスメ💕◆パールグロウハイライト 【01シャンパンベージュ】キレイなツヤ感でハイライトはセザンヌしか使ってないくらい大好き❤️目頭、鼻、頬に使ってます😊でも全然減らない(笑)◆シングルカラーアイシャドウ 【06オレンジブラウン】最近買ったばかりですが発色良くて他のカラー重ね塗りしなくても単色塗りだけでめっちゃ可愛い💕◆ナチュラルチークN 【05ベージュオレンジ】パール配合されているけどギラギラせずふんわり発色なので、どんなメイクでも使いやすいです👏👏◆ナチュラルチークN 【17ウォームブラウン】マットで発色が良いブラウン🤎私は夏秋に使うことが多いです☺️...
- 2021.06.16
LIPSで口コミが良かったので、イエベ春に合う色味で購入してみました!!しっかり発色していて春夏に使いやすい明るい色味で気に入りました🥰 見た目も可愛いくて、持っているだけで女子力上がりそうな感じです!!また他の色も試してみたいです♡
- 2023.04.27
私の推しリップ💄パケもカラーも激カワで、お姫様になったような気分になれます♡ローズ系の香りがついていますが、そこも雰囲気があって好き🤭セミマットな仕上がりで唇が明るく華やかになるし、潤いも色もちも良さげで、パケの可愛さ含めパーフェクトに近いのではないか!と思います♪ 501は、オレンジメイク好きにはたまらないような瑞々しいオレンジカラーで、季節問わず使えるような可愛い色なのでオススメです🧡 ディアレストレッドは、母からのおさがりで使い始めたのですが、顔を色白に見せてくれるようなオレンジピンク(?)で、可愛い色なのでこれもオススメ♪
- 2023.04.02
マヤです❤️今回は…CEZANNEラスティンググロスリップ 101BE1RD1501の4色です!!こちらはとっても安いのに潤いがあって、唇がプルプルします!他にも何色もあるので、誰でも気に入った色を見つけることができると思います!私のお気に入りは BE1のお色です!粘膜色でとってもかわいい…💓💓大好きなリップです❤️今回はこれで終わりにします!よろしければフォロー、いいね、クリップ、コメントお願い致します!フォロー返してます❤️マヤでした〜ありがとうございました!!
- 2020.09.12
【初心者さんにぴったり!イマドキブラウンリップ💄】こんにちは!☺️『可愛い女子大生になりたい』です!今回は私がテスターを取った瞬間から推したブラウン系プチプラリップのご紹介をしたいと思います!☺︎これから秋の季節、冬の季節と活躍すること間違いなしのリップです❣️詳しい説明の後にまとめも用意しました☺︎*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回ご紹介するのは、、セザンヌのラスティンググロスリップの101番です!!この101番はティントタイプのもので、他にオレンジ系の501番があります🧡 画像は1枚目→...
- 2020.10.24
・安い!(500円台) ・スティック型 ・朱赤に近いかも? ・持ちはそんなに良くない(値段の割には落ちない) ・ドラストで売ってるし、どこでもあるんちゃう? ・安い(1320円) ・チップ型 ・オレンジブラウン ・ラスティンググロスリップよりはいいけどティントの中ならそんなにかも? ・色んなとこで売ってる!
- 2022.11.05
サムネのスウォッチの順番は、上段が2枚目、下段が3枚目で、順番通りに並べてますꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ブルベ向きが上段、2枚目の写真、イエベ向きが下段、3枚目の写真になってますいろんな光の下で色味の違いを撮りました。最後の写真はティッシュでゴシゴシした時!ここからはそれぞれの商品名と、実際に唇にのせた時の使用感などをブルベ向き、イエベ向きを左から順に紹介していきます♥⚠︎注意⚠︎私の唇は、そこまで弱くないので、刺激については敏感な人は参考にならないかも…!それから元の唇が赤みのある方なので、元の唇の血色が薄い人より+で赤みが加わった感想になると思います!ブルベ向き...
- 2021.09.27
【なぁ、君は運命って信じるか?】私、かななん!推しの運命に胸をときめかせてるオタク歴(ピー)年生!ある日、朝7時から夜の9時までほとんど化粧直し出来ないのにコスメポーチまで忘れちゃってもうたいへーん✩.*˚私、どうなっちゃうの〜?いや、どうにもならねーだろ。いや、それがどうにかなったんだよ。って話です。はじめまして。かななんと申します。めちゃくちゃふざけていますが、とりあえず書いてあることは事実です。やけにカバン軽いなとは思ったんですよ。お陰ですごい身軽だった。もうこんな楽ならポーチ要らないんじゃね?とすら思ったよ。ダメだけどさ。許されないんだけどさ。
- 2019.11.15
・・📎セザンヌラスティンググロスリップ501番オレンジ系500円くらい?・・これ、LIPSさんのmeetupパーティに参加させて頂いた時のいただき物なのですがかなーり使い込んだのでやっとレビュー☺️✨色味はブルベさん・イエベさん共に使いやすいようなオレンジカラー🍊オレンジ初心者の私でも使いやすかったです!写真にも載せたように一度塗りでもかなり高発色🙌🏻で、塗り重ねるとグロスのようなぷっくり、うるうるな唇に💋❤️うるおいキープしてくれる力もあるらしくこのリップをつけることによって唇荒れしたり皮向けしたりはなかった👍🏻見た目も可愛くて、持ち歩いてて自然とテンションが上がりました。笑...
- 2019.04.28
⌇まおコラボ⌇おすすめリップ紹介1000円以下👌🏻̖́-こんにちは👋🏻れんかです!今回はまおコラボです!︎︎︎︎︎︎☑︎メンソレータムトーンアップマイリップRED&PINK495円︎︎︎︎︎︎☑︎4U2mineraltintoil05748円︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEラスティンググロウスリップオレンジ系528円♡まおへ♡コラボありがとう!!まおとの企画考えてる時、めっちゃ楽しかったっwカオスだったよね笑またコラボしよね大好きだよ🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤍🤍🤍🤍𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮𝐟𝐨𝐫𝐰𝐨𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠.
- 2022.11.11
〜2018年🍁秋の新作コスメ〜9月13日から大型店舗限定で発売されるラスティンググロスリップ〈ティントタイプ〉101ブラウン系/501オレンジ系を先行販売でGETしてきました❣️❣️3日間探し回って結局地元のヨーカドーで出会うことに成功しました(わざわざ都心も探した)元々持っていたRD01と一緒にスウォッチ!普段ガッツリ色が入る韓国コスメを使っている私にとってCEZANNEのリップは清楚感を出す為のアイテムです💄💕ティント感は殆ど無くて、既存の商品とあまり変わらないかな〜と感じました!ただ、色は今までにないカラーで魅力的です♪プチプラで手を出しやすいリップなので皆さんも是非お試しください❣️
- 2018.09.02
わたしの【#MYベストセザンヌ】はコレだ❣️❣️🔶#ラスティンググロスリップ🔶みずみずしさを感じる潤いとナチュラルなツヤ感のリップです🍀どのカラーも透け感があり、とっても可愛い!やりすぎてない、ほんのり血色感アップのリップなので落ち方も綺麗✨(変に部分残りとかせず、綺麗に全部落ちます😂)なので、朝はピンクリップ→夕方は赤リップみたいに違うカラーのリップも使えちゃうよ✌️🏻色つきリップ感覚なので、鏡なしでスルスル塗れちゃうお手軽さも🙆🏻♀️✨どれも可愛いんだけど、RD11カラーが1番好き❣️もう少しで使い切り•*¨*•.¸¸♬︎※写真5枚目RD11使用...
- 2021.06.12
ブルベでオレンジが浮く皆様😇諦めないで!共に使おう🥺(オレンジの色味を生かすというより買ってしまったオレンジリップをなんとか使って供養する、というニュアンスのが強いです)ということで…先日パーソナルカラー診断に行ってきました。(また書きます)そこでブルベ夏と診断されました。どおりでオレンジリップ浮くわけだ。納得。納得したのはいいんですが、おうちにオレンジリップ数本あることを思い出して未開封のデパコスもあるしなんとか使えないのか…!!と考えてて至った結論を皆様に共有したいと思います。そもそもオレンジには何を混ぜたらいいのかを考えることからスタート。
- 2020.07.26
★アイシャドウ→heme アイカラーパレット02ウォームメイプル今回はピンク風味のお色を目尻にメインにしてみました。使うカラーでピンクメイク、ブラウンメイクのどちらにでも使えてお気に入りです。ラメの粒子も細かくて、目が小さい自分でも使いやすいです。毎日メイクから、お出かけ用メイクまで最近こればっかり使ってます☆ ★アイシャドウエクセル アイプランナーR06900円+税ナチュラルに発色してくれます。眉下に広範囲に軽くつけてます(*´ω`*)他のカラーもほしいくらい、つけやすいです。 ★アイシャドウエクセルクリームオンフィットシャドゥ05 ウッドトイブラウン風味のカラーでアイライン風にいれました。アイシャドウブラシでナチュラルになるように使用してます
- 2022.11.13
塗った直後は,唇がうるうるになります 🥺💋 ブラウンピンクで重ね塗りもできるけど 単色でも充分かわいいです💖✨ 外見が可愛らしいので女子力も高くなる のではないかと思います(?) 何よりプチプラなので買いやすいかと思います♪✌️ 他の色もあるので気になった色が あったらプチプラで買いやすいので, 気軽に買ってみて下さいね👀💨
- 2021.10.03
このリップはオレンジ系となっていますが、私がつけるとピンクっぽく見えます👀 最初はツヤですがティッシュoffするとマットになります。 さすがにお直し無しで、飲食すると落ちてしまいます💦
- 2022.08.27
1度塗りでもしっかりと発色してくれ、ティッシュオフしてもちゃんと色が残りますよ。 保湿成分配合で、乾いた唇も潤してくれます。 プチプラで優秀なリップなので是非ゲットしてください!
- 2021.10.05
〜3月8日アイメイク〜#BIDOL#THEアイパレ#01本命のブラウン久しぶりの❤️パレットの見た目はオレンジラメ強めやけど付けてみると全体的にブラウンって感じで使いやすい♡キラキラがとってもかわいい🥺💓💓マスカラはセザンヌのセパレートロングマスカラ初めて使ってみたけどよすぎる!!なにこのロング!!!パリジェンヌラッシュリフトしとるけんお湯落ちのマスカラは助かる☺✨安いでこのクオリティーとは!もっと早く買っとけばよかったな〜🤣新しく出たブラウンも買いに行こう⸜(ˆωˆ)⸝#CEZANNE#セパレートロングマスカラ#ラスティンググロスリップ#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#KATE
- 2021.03.18
セザンヌラスティンググロスリップCEZANNELastingGlossLip色ツヤ・うるおいをキープするなめらかな口紅全13色¥480(税抜)〜手持ちカラー紹介〜✔️RD11(レッド系)☆クリアな発色タイプ 唇の色を活かしてくれる透明感のある発色✔️501(オレンジ系)☆ティントタイプ 唇が染まってキレイに色づいてくれる※ティントタイプはパッケージがゴールドカラーです☺︎\♥︎/なめらかな塗心地塗った瞬間唇の上ですーっととろけて密着してくれます\♥︎/濡れたようなツヤ感美容オイルをそのままスティックにしたようなツヤやかで瑞々しい仕上がりになります\♥︎/うるおいキープ...
- 2019.12.19
GW折り返しましたね🙋どこに行っても人がいっぱいで嫌になってるあすぼんた。です(´▽`)ノめちゃくちゃ今更感のある商品のレビューです(´▽`)ノセザンヌラスティンググロス101ブラウン系501オレンジ系スウォッチは上がブラウン系で、下がオレンジ系です。ブラウン系は秋冬はもちろん通年使えると思いますし、わたしは年がら年中使いますよ、はい。💞オレンジ系は夏にピッタリ!!!どオレンジじゃなくて、赤みのあるオレンジで、使いやすいと思います🍊この間オレンジをつけて外出したのですが、つけすぎたのか唇の主張が激しくなってしまったので量には注意が必要かと思われます。笑🙋#セザンヌ#リップ#プチプラ#ティント...
- 2019.05.03
〜7月20日アイメイク〜#URGLAM#グラデーションアイシャドウBR-1ブラウンURGLAMのグラデーションアイシャドウのツヤ感めっちゃいいわ🥺❤️まだ2回ずつくらいしか使ったことないけど粉飛びそんな目立たんし色が可愛い♡♡♡マスカラはキャンメイクのゴクノビ!!もう廃盤やけどそーと伸びる!!!✨そしてコフレドールのこの夏限定のクリームファンデめっちゃオススメです💕マスクしてても崩れんくてびっくり🥺👍🏻#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#コフレドール#カバーステイWPファンデーションUV#ロッシュポゼ#UVイデアXL#パールグロウハイライト...
- 2021.07.25
CEZANNEラスティンググロスリップティント¥420(税抜)101ブラウン系501オレンジ系ふとマツキヨに寄ったら大量にあったので、迷わず購入しました♡♡まずパッと買えるほど、安い。・塗り心地リップクリームですかこれは!!??ってくらいするする〜って塗れます。地の唇にそのまま塗れます。乾燥も気にならずに使える!すごい。グロスと名前にあるだけあってこれ一本で、うるっうるになります!本当にグロスって感じ♡♡・発色101ブラウン系リップ本体を見るとチョコかな🍫?てくらい茶色いですが腕に出してみると透け感のある優しいブラウンって感じに見えます。唇に乗せると、私自身元の唇がピンク強め...
- 2019.09.17
皆さん、「ハーフリップ」って知ってますか?まあしらんよな。だってうちが作り出したんじゃもん(ま○たそ風)まあとにかくハーフの子が私のクラスにいて、すごく可愛いんですよ!!んで、リップも合わせたら可愛くなるんじゃね?と、言う考えに至ったんです(どうしてそうなった)可愛い×可愛い=❓さあはてなに当てはまる文字はなーんだ。正解は可愛いでした〜👏🏻はい(言うことない)使用したコスメは...。❤セザンヌラスティンググロスリップ501(オレンジ系)🧡オペラリップティントN01(レッド)3枚目をご覧あれ!オペラのリップは少し濃いめ?なので中心に塗ってんぱんぱします!
- 2020.06.16
やっと手に入れました!ティントタイプ!#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#501ずっと欠品になっていたのですがオレンジ系だけ入荷していたので購入してきました!実はセザンヌのリップは初体験!!するすると塗りやすい!色もオレンジすぎなくてブルベさんでも使えそう!発色はとてもシアーでちょっと夏っぽい感じもするので#ロレアルパリ#シャインオン924#スターギャラクシーでニュアンスチェンジ!!ちょっと落ち着いた秋冬っぽい色味になりました。ティントの持ちはというと、ふつうです。ものを食べれば落ちます。それなりに。でも柔らかくするすると塗りやすいリップです。
- 2019.11.04
🌼CEZANNEラスティンググロスリップ◎101ブラウン系イエベ秋におすすめ。透け感、ツヤ感があるので挑戦しやすいブラウンリップ。大人っぽくてオシャレで色っぽいトレンドカラー。◎501オレンジ系イエベ春におすすめ。ナチュラルメイク、オフィスメイクにも向いてるコーラルオレンジ。こちらも透け感、ツヤ感があり私が持ってるオレンジ系リップでは1番使いやすいほど自然な発色。塗り心地はスルッと滑らかでつやぷる唇になれる、まさにグロスリップ。グロスのようなベタつきもなくティントタイプで持ちも良い。荒れることもなく乾燥もしない。さらにプチプラ。悪いところあるのか、このリップ。それくらい気に入りました。
- 2020.07.21
セザンヌラスティンググロスリップティントタイプ<101ブラウン系>赤みブラウン<501オレンジ系>明るいオレンジ"色ツヤ潤い染まって続く口紅"★ティント★唇の上でふんわり染まり、色づいた唇が続きます。★なめらかなツヤ★唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上り。★うるおい★植物由来の美容オイル(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)保湿成分配合。あちこちで売り切れ続出していた商品で(特にブラウン系)元々あったラスティンググロスリップのツヤ感と透け感が好きだったのですが落ちやすいのが難点だったのですがティントタイプが出て唇にしっかり定着してくれてリップクリーム感覚でスルスル塗りやすい💄...
- 2019.02.10
\Fujiko新作リップ&CEZANNE501/久々の投稿ですね…!👼Fujikoニュアンスラップティント03👼CEZANNEラスティンググロスリップ501ある日LIPSを見ていると、この色かわいい!って思ったリップがありました!そしたら翌日ロフトに行けることになりまして…!ぐるぐる見てたら、前日に出会ったリップが売っていてもうこれは買うしかない!と思って買いました!それがこのFujikoのリップです!(正確にはティント)珊瑚って名前もかわいいしブラウンもかわいいのに、"珊瑚ブラウン"とはまた最強すぎる名前。。。😍💭値段はたしか、1,300円前後だったかな?(1,200~1,400くらいか)...
- 2021.03.04
ラスティンググロスリップの中でも501オレンジ系はティントタイプ🌸 色持ちかなりいい方だと思う!ごはん食べても、色味は結構残る!ツヤ感はさすがに消えるけど🐶 口紅部分だけ見ると結構赤っぽいカラーにも見えるけど、塗ると透け感がありピンクっぽさも感じるオレンジカラー🍊 するする塗れて、発色もいい◎唇が荒れたりしないのも良い◎ 時間が経つと、蛍光色っぽいピンクみたいな色になって塗り立ての色とはちょっと変わってしまうけど、変な色にはならないしすっぴん唇より全然いいので私はそこまで気にならなかった🌼
- 2022.03.22
私はパーソナルカラー的にも自分の好きな色的にも、どタイプなメイクなのでほぼ毎日メイクです🤩 いつも使っているのは ・ETUDE プレイカラーアイズ ≪ミルキーコレクション≫ バナナミルク ・ETUDE ミルクチーク バナナミルク ・excel アイプランナー R06 ターメリック ・CEZANNE ラスティンググロスリップ 501 オレンジ系 excelのアイプランナーはLIPSポイントを使ってゲットしてみました🥰 ベースメイクはツヤでもマット系でも合うと思います✨
- 2021.09.12
セザンヌラスティンググロスリップOR1#オレンジ系今回は、セザンヌのラスティンググロスリップOR1をレビューします☺※過去のレビューで、ティントタイプの101ブラウン系と501オレンジ系を紹介してるので気になる方はそちらも是非ぜひチェックしてみてください※OR1番のオレンジ系は、パッと見はコーラル系?ベージュ系?って思うんですけど唇や手の甲に乗せるとオレンジだなぁって感じのカラーです🍊オレンジってだけで、パッと明るくフレッシュな印象に魅せてくれるので好きです♡♡このカラーは、夏に活躍してくれましたね!!夏はオレンジメイクがしたくなるので、このリップは結構使ってました(^^)...
- 2020.02.01
明るめオレンジがかわいいプチプラリップ🧡 スルスル塗ることができ、高発色でツヤ感もキレイ✨ 時間がたつと乾燥が気になったので、保湿ケアをしっかりするようにしています💄 透け感があり、見た目よりもオレンジが強くないので、使いやすい! 飲食などで少し色が落ちてしまいますが、ティントタイプなので、もちはよい方だと思います☺️
- 2022.08.24
セザンヌのラスティンググロスリップは全13色あってそのうちの101ブラウン系と501オレンジ系の2色はティントタイプになってます。今回購入したのは101ブラウン系で見た目はブラウン感が強いけど唇に塗ると落ち着いたピンクよりに発色しました。色持ちはティントタイプだけどガッツリ残る感じじゃなくてほんのりピンクが残りました。スルスルと塗れて価格も安いので初めてブラウンリップに挑戦したい方にオススメです。ブラウン感が強くないので秋以外にも使えそうなリップだと思います。
- 2019.09.29
💄CEZANNEラスティンググロスリップ501💄このシリーズは初めて購入しました。肌馴染みの良いコーラルカラーがかわいいです🧡透け感のある薄づきな印象です。グロスと名前に入っているだけあって、ほんとうにうるつやになります。ただ私はグロスが苦手で、リップはどちらかと言えば落ちにくいものが好きなので、その点は色持ちは良くないかなぁという印象です(;;)食べたり飲んだりすると落ちてしまいますし、マスクにも確実に付いてしまうかと思います。しかし、グロスといってもグロスほどべたべたした感じはなく、軽い付け心地なのでその点は良いです🙆♀️#セザンヌ#セザンヌ_リップ#オレンジ#オレンジリップ
- 2021.04.03
安定に使いやすい大好きなオレンジ♡♡ オレンジ系のアイシャドウが1番似合うと自負してる🎵 リップもオレンジにしてみた! セザンヌのラスティンググロスリップは色持ちいいしスルスル塗れる感じがたまらん😍
- 2021.09.26
CEZANNEラスティンググロスルージュIPSAグロスルージュグレイズ可愛すぎる新作リップが続々と出る秋がもう来た!!。゚(゚^ω^゚)゚CEZANNEラスティンググロスリップティントタイプ101ブラウン系ラスティンググロスリップ501オレンジ系☆微細パール入り潤うティントタイプどちらもこのティントタイプのやつは、大型店舗#限定の物です(´・ω・`)デパコスからは、IPSAグロスルージュグレイズ07ブルーラメのピンクグロスやっぱりブルーラメが可愛くてブルーラメ入は必ず手に取ってしまう。゚(゚^ω^゚)゚。小物はFrancfranc
- 2018.09.01
塗りやすすぎる…🥺♥️今回紹介するのはCEZANNEのラスティンググロスリップ!!このリップ塗りやすい+発色がいいのに…なんと528円で買えるんです😖❗学生に優しいお値段🥺💗(2枚目フラッシュなし室内3枚目フラッシュあり室内)写真2枚目の上から101ブラウン系RD1レッド系401レッド系BE2ベージュ系501オレンジ系とにかく塗りやすい❗唇が乾燥しがちな私でもムラなく綺麗に塗れました🥰そして発色もまたいいの🥺しっかり発色させたい時は自分の好きな回数だけ塗ったらいい感じに濃ゆくなります!みなさんぜひ試して見てください😤🔥#セザンヌ#セザンヌ_リップ#ラスティンググロスリップ
- 2021.08.25
〜7月4日アイメイク〜#Visée#ヴィセアヴァン#シングルアイカラーマーブル#121ORANGETTEこの日はノーマスカラDay👀❤️まつ毛の休暇日にした!!ちょっとパーマ取れてきてバラつきだしたのでたまには休憩かなぁと💓それにかなり抜けてきたしね🤣アイシャドウとアイライナーだけでも割といい感じのアイメイクになった☺✨#アイシャドウ#アイメイク#リップメイク#CEZANNE#ラスティンググロスリップ#ニュアンスリキッドアイライナー#URGLAM#アイシャドウスティック#07パールベージュ
- 2021.07.09
\キャンメイク比較&他リップ比較/【使った商品】1,〈lilybyred〉01内気なピーチのふりショッキングに近めな濃いめピンク2,〈CEZANNE〉501オレンジ系ピンク感あるオレンジ3,〈CANMAKE〉01アンティークローズ上品なピンク4,〈CANMAKE〉03オレンジブリュレオレンジ系かなり暗めのオレンジ5,〈rom&nd〉ティント#03BRICKRIVERちょっと暗めのオレンジグロス#00メテオトラック透明+青系ラメ6,〈Fujiko〉03珊瑚ブラウンオレンジブラウン7,〈VAVIMELLO〉02祭青みピンク(?)【画像内容】1枚目タイトル2枚目キャンメイク01色味...
- 2021.07.19
🌸セザンヌラスティンググロスリップ(OR1オレンジ系)ヌーディー系な大人っぽいオレンジ色(501オレンジ系)コーラル系な明るいオレンジ色※ティントグロスリップと言うだけあってリップクリームのようにスルスル塗れて保湿してくれてグロスなしでもツヤ感が出てくれます。グロスリップは落ちやすいのが難点だったのですがティントタイプが出たので唇に定着してくれるので食べたり飲んだりしてこまめに塗り直し出来ないときでも使うことができます。比べると少しティントタイプの方が太くなっていて中もゴールドになっています。自然でナチュラルな色味なのでどちらも使いやすいカラーです。
- 2019.05.04
誰でも似合う🧡オレンジメイク🧡-使用した化粧品-#WHYNOTSPINNS【テラコッタブラウン】ダイソー!100円!グラデーションが作りやすい3色だと思いました。テラコッタといったらイエベさんカラーという印象ですが、中央のオレンジが少しピンク寄りのおかげか、ブルベさんにも意外となじむ色味かなぁ(・∀・)💛💙色持ちは良いほうです😆😆#Viseeリップ&チーク クリーム【OR-3】発色は良いけど伸びが良くないので、丁寧にぼかす必要があります(´-`)ちょっとずつ足していくのが◎!#CEZANNEラスティンググロスリップ【501】スルスル塗れる!!
- 2020.08.08
この色に一目惚れして買った『ラスティンググロスリップ』についてレビューさせて頂きます!🌸CEZANNEラスティンググロスリップ501オレンジ系【使ってみて】・スルスル塗れる・ナチュラルに綺麗に色づく(思ったより馴染む!)すごく明るい色なので浮いてしまうかな、と心配していたのですが、日焼けして黒い私にも馴染む可愛いカラーでした💕本当に可愛いカラーです🥰(2枚目の写真の色は少し色が濃く見えるかもしれませんが実際はもう少しコーラル、オレンジが強めだと思います)コーラルと思いきや、つけてみると赤に近いけどナチュラルなピンクに近いような!
- 2022.07.27
ノーマスカラ3日目♡ オレンジ最強に可愛い🧡 ツヤ感とつけ心地もドストライク🫶🏻 立体感が出るアイシャドウ😊💓 リップはまたまたセザンヌのティント♡ ラスティンググロスリップのオレンジも盛れる! オレンジ系めっちゃ好き🥺✨
- 2022.08.06
ついに私もCEZANNEさんの新作をデビューしました!!私が買ったのは・ナチュラルチークN16番(カシスローズ)・ラスティンググロスリップ501番(オレンジ系)もう1つの新しい色のグロスリップがあったのですが好み的にオレンジ系が好きだったのでこちらにしました💦(笑)では、まずチークからなのですが私自身セザンヌのチークをこの他に2つ持っていて2つとも発色の良さが好きで今も使ってます(笑)実際色見は2つとも似たりよったりの色なのですが他のチークとも相性よくてバッチリ◎です!新しく出たカシスローズ色のチークも3枚目に載せた色見で発色も良かったです!
- 2018.09.10
LIPPSの運営の方々に感謝でございます🙇♀️私が当選したのはこちらのコスメです💄💕セザンヌラスティングリップグロス(ティントタイプ)101〈ブラウン系〉¥480(税抜)✏️商品説明✏️·ティント:唇の上でふんわり染まり、色づいた唇が続きます。·なめらかなツヤ:唇の上でとろけるように広がり、艶やかな仕上がり。·うるおい:植物由来の美容オイル(シアバター·オリーブ油·ホホバ油)保湿成分配合。箱の裏に記載されている商品説明を引用しています🙇♀️😗使用感😗·唇に塗る時にスルスルと塗れる✨·塗ったあとは唇が潤うし、なにより縦じわが目立たない👍...
- 2018.09.29
セザンヌラスティンググロスリップ501今回は、セザンヌのラスティンググロスリップをレビューします☺このリップめちゃくちゃ有名だし、知ってる方多いですよね✨✨一時期ハマって何色か集めてました!!どのカラーも可愛くて、大好きなんですよね♡♡それのティントタイプが出たということで、めちゃくちゃ話題になりましたよね!私も欲しくてでも、発売当時は店舗限定で色んなドラッグストア行っても売ってなくてもういいかな諦めよって思った時にイトーヨーカドーで見つけて嬉しくなって買っちゃいました(笑)今は普通に買えて店舗限定じゃなくなったみたいです。
- 2019.10.01
『101ブラウン系』『501オレンジ系』 ¥480(税抜き)❤︎どちらもティントタイプです。❤︎とにかくパッケージが可愛すぎて…😭❤︎税抜き¥480!?!?安い、可愛い、色持ちが良い点がお気に入りです。少し乾燥や荒れが気になるので保湿リップを仕込んでから使ってます。荒れない方はこれ一本でこなれリップが完成しちゃいます✨2020年10月12日には『201ピンク系』『401レッド系』が発売されるようです。現行のティントタイプはウォームカラーのみだったので、新色は黄味が苦手な方にもお使い頂けそうです🥳✨
- 2020.08.06
商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 3.2g: 528円
- 色ツヤ潤いが続く、なめらかな口紅。 唇の上でとろけるように伸び、艶やかな仕上がり。色ツヤ・潤いのある美しい唇が長時間続きます。 保湿成分(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)配合で、乾いた唇もしっかり潤います。
- セザンヌ化粧品
- 2014/9/26(最新発売日: 2020/10/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <101 ブラウン系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <201 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <401 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、赤202、赤218、赤223 <501 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、(チタン/酸化チタン)焼結物、橙201、赤201、赤202、赤218、赤223 <BE1 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202 <BE2 ベージュ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <OR1 オレンジ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、メチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <PK2 ピンク系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD1 レッド系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、ハイドロゲンジメチコン、(チタン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤201、赤202 <RD11 チェリーレッド> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、硫酸Ba、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、黄5、赤201、赤202 <RS1 ローズ系> テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、シア脂、オリーブ果実油、ホホバ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、ジメチコン、ヘプタ(ベヘン酸/ステアリン酸)ポリグリセリル-10、(+/-)酸化チタン、マイカ、ジメチルシリル化シリカ、硫酸Ba、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第93位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティングステイリップカラー | 715円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | 発色的には結構薄づきな感じで 透け感のあるカラーだなと思ったよ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第120位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る |