009は華やかな存在感のレッドで明るい印象にしたい時に使えそう!010は落ち着いた色味のモーヴでおしゃれ見えするから女子会で使いたい🌟 このぷっくり感ほんとーに可愛い👄 こちらはめるるコラボの限定色。左下のラメ(d)はめるるが選んだ色なんだとか🫶 ローズカラーとラメの組み合わせが透明感と大人の気品を引き出してくれます。ナチュラルな発色で思った以上に使いやすいパレット!
BLEND BERRYオーラクリエイションのクチコミ(3ページ目)

- 2024.04.11
プランパーとしても使うことができるツヤ感仕上がりのリップ💋 濡れたローズをイメージして、パール入りの華やかな印象の仕上がりがとっても可愛いです♡ 生見愛瑠さんコラボの限定色。 ピンクニュアンスの肌馴染みの良いカラーが揃っています! リップバルーンもオーラクリエイションもどちらも税込1,650円とプチプラなのも嬉しいポイント。
- 2024.03.31
肌馴染みの良い、あたたかみのあるローズカラー🌹 透明感がある柔らかい雰囲気で一気に垢抜け、“めるる”アイに🫶 重ねても重たくならず、むしろツヤ感がアップするような使用感がお気に入り✨ オーラクリエイションは何色か持っていますが、全部可愛い…😍
- 2024.08.03
新商品発表会は BLEND BERRY cafeがOpen🍽️ 可愛いプチケーキとローズに囲まれて楽しいイベントでした🌹 Lemon Squareを通じて ブレンドベリーの新作コスメ 新商品発表会に参加しました☺︎
- 2024.03.31
ローズカラーが美しいパレット6色入りですが、パケ裏に全ての色を使ったメイク方法がかかれており、用途がないよー、とならないのが良い。 筆を使ったアイメイクが好きですが、付属のチップも使いやすくて良かったです。 とにかく色が美しくて、箱の薔薇窓デザインまで好ましく使用後箱に戻してしまいます。
- 2024.04.09
〜4月3日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイション107フィグ&スキンモーヴいつかの限定カラー🩷まだLOFTにあったので買ったよ🥺可愛すぎて罪!!!リップはSHEGLAM🩵この赤み系カラーめっちゃ好み🥰🥰🥰#URGLAM#ドクター...
- 2024.04.04
ぷっくりとボリューミーでありながらとろけるツヤ唇が演出できるプランプリップ💋 2色ともローズ系カラーなんだけど、009番は明るい色味、010番は深みのある色味で同じローズ系でも雰囲気が全然違う! リップクリームみたいにスルスル塗れるテクスチャーで、ノック式だから持ち歩きにも🩷 プランプ感は、チクチクとかはなくてスースーするよ! 大小様々なラメの質感と色味が可愛い6色アイシャドウパレット🎨 春らしい色味でいろんなレイヤードが楽しめるよ♪
- 2024.04.02
ブレンドベリーのアイシャドウって、ラメ感も綺麗だし、発色もちゃんとしてて使いやすい✨限定だけどこのカラフルな組み合わせのパレット、可愛いよね🥝💕︎ まつ毛はrom&ndのバインでパープルに💜とことんカラフルなメイクにしました💕
- 2024.03.23
〜3月30日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュ最高にラブ🫶🏻💛全部のカラーが可愛くて全部使った🤣❤️リップはSHEGLAMのバームタイプ♡めっちゃするする塗れて気持ちいしかわいい🥰#URGL...
- 2024.03.31
めちゃくちゃ使いやすい色なんだけど、ローズブラウンが聞いててめちゃくちゃ可愛いの♥ テクスチャーもしっとりで、粉落ちもしないし、プチプラでこのクオリティは本当にオススメ🫶 リップバルーンは、なめらかで溶けるようなテクスチャー💄 プランプ効果があるので、ピリピリ感とともに塗って少ししたらぷるんとツヤ感*のある仕上がりに🫦
- 2024.03.31
〜3月24日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイション004プラム&メタリックウォーム写真006って間違えた😭😭オレンジとパープルのミックスにこのラメ感は可愛すぎて2番目に好きなアイシャドウ!2番目かよって思われるやろうけど2番目🥺...
- 2024.03.25
HOLIKA HOLIKAのTARO READERは彩度低めなモーヴカラーがなんとも可愛い✨マット多めなので神秘的なカラーと深みが出せるパレット😍 今日は同じく低彩度でラメを足したかったのでBLEND BERRYのネクタリン&メルティグレージュから少しラメをチョイス😚このパレットも可愛い❣️ラメが綺麗なのでラメ足しにも重宝する✨ 昨日めちゃくちゃ原色メイクだったので、今日は彩度低めでまとめました!!
- 2024.04.25
20240409🍅フィグ&モーヴ(BLENDBERRY)🩶Gray(3650)👀Longmascara(3650)☘️カラコン:NudeBrown(CANNAROZE)ちょっとくすんだカラーのアイメイクカラコンも合わせてくすんだ感じに🥺...
- 2024.04.11
穏やかに咲くミスティローズに、朝露を感じさせるラメが輝き纏う。の公式サイトでの説明の通り、穏やかなカラーと上品ラメが特徴のパレットです🌹 全体的に上品なローズカラーと、主張しすぎない気品溢れるラメ感に“砂漠の薔薇”の静かな佇まいや、“アラビアンナイト”の宴の裏の静けさを、感じました🌌 ツヤ・ラメがマスト!な人にはもってこい!パレットです✨️
- 2024.03.15
淡いピンク×青ラメが最高にかわいいラメアイシャドウです ふわふわきらきらなわたあめピンクが最高にかわいいアイシャドウです ダイヤモンドのようにきらきら輝くラメが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです うるうるきらきらな涙袋が手に入れられちゃうシルバーラメのうるみ目アイライナーです ピンクのアイシャドウにぎらぎらしない白のパールが入っていて艶感のある華やかな目元にしてくれます うるうるつやつやピンクがかわいすぎるラメアイシャドウです
- 2024.05.07
107.モーヴと書いてあるけれど、紫色の色味は強くない。 ピンクメイク、色素薄い系ブラウンメイクが楽しめる 108.ローズと書いてあるけど、ピンクというより、オレンジメイクが楽しめる 🚨ラメ飛び具合は既存色と変わりません。
- 2024.04.04
今日のメイクBLENDBERRYの旅1日目✨これ、モーヴというけどそこまでモーヴモーヴしてない感じです👀ブラシで4度塗りしてこの濃さになった。失敗しにくそう。特にアイホールの①の色は色づきはほぼ無くまぶたを明るく整える感じ♩オシャレな雰囲気💓...
- 2024.07.19
本日のアイシャドウ❤️#BLENDBERRY#オーラクリエイション004プラム&メタリックウォームこのパレットの中のパープルが好き💜公式オススメの使用方法とは違いますが好きなように使う!!が、1番(笑)ですよね〜っ。このオーラクリエイションの...
- 2024.03.08
ピンク系のアイシャドウはあまり得意ではないのですが、こちらのアイシャドウはまぶたに馴染んでくれてとっても使いやすい✨ パッと見派手かな?と思うカラーもありますが、調節しやすいので日常使いとしてもOKかと👏🏻 ブレンドベリーのパレットはプチプラですが鏡付きなので、お直し用として持ち歩きしやすいのが嬉しいポイントです😆
- 2024.02.17
BLENDBERRYオーラクリエイション#myfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウン2個目のBLENDBERRY🍓可愛いー(ㅅ´꒳`)大好きな#akiyuiちゃんがBLENDBERRYメイク可愛いから私もGET(*˙ω˙*)و集め...
- 2024.02.15
LIPSではポイント還元率が良いものや近隣エリアで扱いが無い物をメインに購入してます。 各商品の開封までには至っていないので、またそれぞれレビュー出来たらと思います💕
- 2024.04.12
また他のカラーもゲットしてみます(*˘︶˘*).。.:*♡ 今回は、淡いカラーから濃いカラーへ重ねていきました(*´ω`*) #BLEND BERRY #BLEND BERRYオーラクリエイション #BLEND BERRYオーラクリエイション #myfavbrown 010 いちごミルク&ピンクブラウン
- 2024.03.09
透明感のある色味💕 細かいラメが入っていますが、ギラギラせず自然体な仕上がりでした☺️ ナチュラルメイクに最適で活躍場が広いと思います! 自然なオレンジメイクになるような色味!! 自然なまぶたになります! 上品に大人可愛く仕上がるような色味💕 濃いピンク系の色味で可愛いです💕
- 2024.03.10
- 2024.02.08
BLEND BERRY 02番のペッパーベリー&オーロラを買いましたが、他にも欲しくなり…03のブラウニベリー&ニュアンスブラウンと05番のストロベリー&シャンパンを狙ってます笑 *限定カラーパレットもあるみたいです*
- 2024.02.13
BLENDBERRYオーラクリエイション#myfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウン集めたくなるBLENDBERRY‼️また他のカラーもゲットしてみます(*˘︶˘*).。.:*♡濃い色から淡いカラーへ重ねていきました(*´ω`*)...
- 2024.02.17
女の子の可愛いを存分に引き立ててくれるピンクメイク🌷 そんなお悩みがある方でも今回のコスメとメイク方法だと甘くなりすぎないのでピンクメイクに挑戦しやすいと思います🙌🏻 デートメイクにもおすすめです🫣💞
- 2024.02.02
【BLENDBERRYオーラクリエイション〈アイカラー〉】001ほおずき&シャイニーベージュ002ペッパーベリー&オーロラ003ブラウニーベリー&ニュアンスブラウン004プラム&メタリックウォーム005ストロベリー&シャンパンどの色もとても可...
- 2024.02.24
UZUのライナーはフローフシの時のものかもしれない…未だに可愛くて使ってる😓 アイラインも描きやすい◎ これ、イエベの私でも全然使えるパレットだった💓(今回は右二色を使用だよ) 色を見てもブルベぽいカラー、イエベぽいカラーが混在してる感じだよね👀 全カラーかわいかった✨ キャンメイクのクイックラッシュカーラー LM リラモーヴはちょっとまつ毛が白っぽくなる?けど絶妙にいいカラーで若干白っぽくはなるんだけど浮きはしなくて、ちゃんと目元を強調させるマスカラ。 高発色だし、いい色だし、なんと言ってもウォータープルーフ!!! 雨が降るなって日やマスカラ持続させたい。って日に好んで使ってるよ。モーヴカラー可愛い!! クイックラッシュカーラー他の色も欲しい!!!
- 2024.02.02
BLEND BERRY オーラクリエイション04 プラム&メタリックウォーム パープル&プラムカラー目を引く華やかな配色のパレット!オレンジやブラウンなどの馴染ませカラーも入っているので、華やかにもなるし、落ち着いた雰囲気にも使えると思います👌 全てのカラーでラメがすごいかわいいです❣️ 自分はイエベ、ブルベの中間タイプのビビッドなのでこのパレットはすごく好みです✨
- 2024.02.06
オーレンジをベースにベリーとパープルを重ねてブラウンでライナーを引いて、上段真ん中を涙袋へ✨️ BLEND BERRY好きで1色買ったのでまたメイク紹介します‼️
- 2024.02.12
ミルクティーって感じの 柔らかいベージュブラウンのパレットで 普段使いしやすいです🤟🏻🤟🏻 色が多めのパレットだと苦手な色ありがちだけど これは全部使える色味だから嬉しい🫶🏻💗 これに赤系リップ使うのが最近のお気に入り︎👍🏻
- 2024.07.05
〜4月5日アイメイク〜BLENDBERRYオーラクリエイション002ペッパーベリー&オーロラアイメイクばり盛れた🥰というか全体的に盛れた✨マスカラ映えするアイシャドウにマットが苦手な人でも使いやすいスフレマットリップにファンデのみずみずしさと...
- 2024.04.06
ほんのりイエロー感メイク🌼1目元全体に薄く塗り伸ばす2アイホールにふわっと3目尻側に縦に4まぶた上半分真ん中にアイラインイエロー、マスカラはグリーンでイエロー系カラーメイクに🌼▷GemhourlensDEMETER1dayASHBROWN▷H...
- 2024.01.27
全体的にピンクっぽいカラーが多めの甘くて優しい透明感のあるアイシャドウパレットです ふんわり甘いいちごみるくみたいな白みピンクがかわいいラメアイシャドウです 雪景色のような儚げ真っ白ラメがとってもかわいいラメアイシャドウです きらきら温かみのあるテラコッタカラーのラメアイシャドウです イルミネーションみたいに華やかで煌びやかなきらきらラメアイシャドウです 肌なじみ抜群のつやつやベージュパールのアイシャドウです ミルクココアみたいに甘くて温かいピンクブラウンのアイシャドウです パッケージがおしゃれでかわいいし、他のパレットと比べると本体が薄目だから持ち運びにも便利です
- 2023.12.04
使いやすいカラーが詰まった 6色アイカラーパレット。 質感の違うアイカラーは 組み合わせによって ナチュラルメイクから華やかなメイクも叶う。 とろけるツヤ感ボリューミーリップ👄 スパイシーバルーン処方で ぽってりツヤめき縦ジワレスな唇に!
- 2024.04.20
本日のアイシャドウ#BLENDBERRY#オーラクリエイション103ネクタリン&メルティグレージュ以前にホリデー限定カラーとして発売されたもの❤️めっちゃ可愛いカラーばかりのパレット✨BLENDBERRYのオーラクリエイションはハズレがないし...
- 2024.01.17
ブラウンカラーで構成されたアイシャドウパレット😊 お仕事用にぴったりなブラウンカラーが揃っているので、オフィスメイクにはぴったり! ラメも入っているので、お仕事終わりにこのラメを使うと一気に華やかに👍🏻🎀 発色も悪くなく、ミラーも付いているのでお直し用持ち運びコスメとしても◎
- 2024.01.10
BLEND BERRYは相変わらず 配色が私の好みに刺さります🥺💓 イチジク型にくり抜かれた パッケージからもう可愛い✨ 全体的に淡めの ピンク〜ベージュで展開。 まぶたに乗せてみても、見たままの 柔らかな印象がそのまま発色します。 透明感を出したいときのメイクには めちゃくちゃオススメです🍓 質感はサラサラのパウダーなので 高密着感を求める方には物足りないかも。 (粉飛びなどなく十分密着してくれます) 2023年秋の限定カラーなので 店頭にはない可能性大ですが、 公式オンラインショップの メゾンコーセーでは販売中でした🛒
- 2024.01.28
ベリー系カラーを使ってメイクするとなんとなく腫れぼったく見えたりしちゃう人必見! ブルベ向きカラーをイエベが使うと青みが強すぎるものは浮く、まぶたが腫れぼったく見える、など色々気になるところがあるもの 上まぶたは目尻側だけピンクを下まぶたにはピンクをあまり持ってこないでブラウンで締める、という感じでまとめてみました✨ 全体的にピンクで締まりがない感じになる気がしたのでアイライナーはホワイトを使用◎ かわいいけど使いにくい、そんな色味は自分が使いやすい色と組み合わせて使ってなじませて
- 2024.01.06
ブレンドベリーのブラウンアイシャドウ、最強にかわいすぎました!♡ 007番はベリーのような甘いピンク、モーブがかったブラウンカラーのパレット。 なかでも左下の繊細に輝く白ラメが一押し!!
- 2024.01.13
20240107🍅フィグ&モーヴ(BLENDBERRY)🍒チェリーブラウン(ヒロインメイク)👀コームタイプマスカラ(3650)🌟カラコン:DEKAMEBROWN(mitunolens)新年のご挨拶遅くなっちゃいました❕今年もよろしくお願いいた...
- 2024.01.05
BLEND BERRYは“可愛いの完璧主義者”をコンセプトに掲げているブランドなので、こちらのアイパレもPCにあまりとらわれずに楽しめそうです💓 今回のコンセプトカラーはくすんだローズピンクやベビーピンクとのことで、柔らかな色合いのローズブラウンにラメをまとったカラーをセットしているそう✨ BLEND BERRYは“めるる”こと生見愛瑠ちゃんとコラボ🩷 POPのめるるが可愛くて購入しちゃいました(笑)
- 2024.04.14
6色あってどの色も可愛い!! 使いにくいと思うカラーが無くて、全部使える捨て色なしのパレットです◎ 発色もいいし、ラメはしっとりとした質感だから臉に密着して飛び散らないのが良かったです!! 私のお気に入りは上段の左のカラー! 角度によってピンクやイエローっぽく見えるコーラル系のカラーでとっても可愛いです♡
- 2024.03.31
この何とも言えない透明感がクセになる…♡ このお値段でこの透明感が手に入るなんて…💓 可愛い過ぎるでしょ。 限定だからか、外箱も可愛いです😁 この透明感、ジルに近いものがあると思うのは私だけでしょうか??✨ 今回は右下のカーキ(?)をアイライナー代わりにしているので、マスカラを。 勿論お気に入りのヒロインメイクです😂 ブラックだと強すぎる気がしたので、ブラウンにしています👍 ヒロインメイクのマスカラも私的にはスゴく使いやすい💕
- 2023.12.21
ALL3.000円以下! イエベさんにおすすめなプチプラアイシャドウを8つ選んでみました。 イエベさんお得意なオレンジやコーラル系から、ベージュのオーソドックスなカラーまで、使うタイミングや行く場所によって使い分けられるようなラインナップになっているかなと思います。 3.000円しないところもかなりポイント!コスパが素晴らしいものばかりです♡
- 2023.11.11
明るい黄緑が鮮やかな発色で宝石みたいに綺麗…! 少し派手めだけど透明感すごいしサイズも程よくて良い! 夏っぽい爽やかな雰囲気があってお出かけに映える◎ 海っぽいカラコンです🐬 ほんのり淡いピンクが可愛くて大好きです❤︎何色か重ねるとほわんってグラデっぽくできて可愛すぎ🥹💭大好きなアイシャドウです!
- 2024.03.13
𓊆バレリーナなうるうるピンク𓊇こんばんは𓂅𝔲𝔯𝔲です𓂃𓈒𓏸今回はバレリーナみたいなうるうるきらきら淡色ピンクコスメたちを紹介します𓆸𓇢BLENDBERRY𓆸𓍯オーラクリエイション𓍯010いちごミルク&ピンクブラウン甘く透き通るいちごみるく...
- 2024.02.08
BLEND BERRYオーラクリエイション106 ラズベリー&トゥインクルゴールド 〈ホリデー限定カラー〉 人気イラストレーターのcaho.さんとコラボした、2022年のホリデー。 caho.さんのイラストもさることながら、シャドウのカラーも可愛い✨ 透明感があり、カラーを重ねやすいです💕 透明感はあるけれど、キラキラしているからか、スッピン感は感じられないかな💡 ホリデーですが、通年で使えるカラーだと思います💓
- 2023.11.26
商品詳細情報BLEND BERRY オーラクリエイション
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第182位アイシャドウ 20代 第181位アイシャドウ 30代 第181位アイシャドウ 40代以上 第181位パウダーアイシャドウ 10代 第153位パウダーアイシャドウ 20代 第152位パウダーアイシャドウ 30代 第152位パウダーアイシャドウ 40代以上 第152位アイシャドウパレット 10代 第109位アイシャドウパレット 20代 第109位アイシャドウパレット 30代 第109位アイシャドウパレット 40代以上 第109位肌質別ランキング
- 5.5g(06-010,101-106,108): 1,650円
- 6g(01-05): 1,650円
- 素肌と調和するカラーレンジで構成されたアイカラーパレット。 どんなシーンでも使いやすいブラウンシリーズでありながら、 赤みブラウンやオレンジブラウンなどカラーバリエイションを揃えたひとくせ陰影ブラウンパレットです。 ※シリーズ・カラー毎にそれぞれパッケージは異なります。詳しくはWEB版のパターン商品ページにてご確認いただけます。 Chapter1.スキンハーモナイジングカラーでどんな肌にも色がなじむ Chapter2.しっとり密着し、粉質はキラキラ・なめらか Chapter3.単色でも、複数色組み合わせても使える
- コーセーコスメポート
- 2020/11/2(最新発売日: 2024/3/21)
- <101 グースベリー&セピアブラウン(限定カラー)> タルク、合成金雲母、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <102 ザクロ&シュガリーピンク(限定カラー)> タルク、合成金雲母、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <103 ネクタリン&メルティグレージュ(ホリデー限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、(PET/Al)ラミネート、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <104 ホワイトベリー&フローズンピンク(ホリデー限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <105 ゴールデンキウイ&スウィートピンク(限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成フルオロフロゴパイト、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <106 ラズベリー&トゥインクルゴールド(ホリデー限定カラー)※人気イラストレーターコラボデザイン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <108 ローズクラリティ&サンドブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <001 ほおずき&シャイニーベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリエチレン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、ワセリン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤226 <002 ペッパーベリー&オーロラ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <003 ブラウニーベリー&ニュアンスブラウン> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワセリン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化スズ、水、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <004 プラム&メタリックウォーム> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、メチコン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤226 <005 ストロベリー&シャンパン> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(PET/Al)ラミネート、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、メチルパラベン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第18位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |