使いやすいピンクブラウンのアイパレット🎀 ピンクだけど甘くなりすぎずに上品な大人ピンクメイクが楽しめちゃいます! 他のパレットも上品な魅力溢れるカラーばかりで全色集めたくなっちゃいますね🤣 ラメを足したら更に可愛いさ倍増!! ぜひお試しください🫶🏻
BLEND BERRYオーラクリエイションのクチコミ(4ページ目)

- 2023.11.27
どれもプチプラとは思えない粉質、ラメ感で特に攻めたピンクと〆色のブラウンがお気に入り♡ 限定パレットもたくさんあるので、頑張って集めていきたいっ🥹✨ マスカラの絶妙な色味も可愛くて、使いやすいブラシが良かった🙆♀️ 密かに大好きなブランドで新作のリップバルーンもすっごく気になってしょうがないー!
- 2023.12.02
指で塗るのがクセになる粉質!笑 しっとりしていて瞼に密着してくれます🙌 ラメ飛びは少ない方ですが、若干飛ぶかなという感じ。 ティッシュオフしたらほぼ全カラーが消えたので こすれなどには弱いかなと思いました! 見たまんまベージュ系ブラウンです🌟 紅茶のようなカラー構成でとっても可愛いっ❤️ ナチュラルメイクよりなので どのシーンでも使えるパレットかなと思います! 発色は良いけど、カラー自体は淡めなので 濃いメイクが好きな方には不向きかもです😭 •粉質がよい •とにかく紅茶カラーが可愛い☕️ •初心者にも使いやすいベージュカラー •ラメが使いやすい
- 2023.11.27
糖度低めのカフェラテみたいな高級感溢れるベージュアイシャドウです 𓇢 赤みがかったブラウンにオレンジやピンク、白のラメがたっぷり入っていてうるっとした煌めきのまぶたになれます ♡ ミルクたっぷりのココアに少しいちごを混ぜたような淡いピンクブラウンで、ちらちら煌めくピンクとゴールドのラメがとってもかわいいんです ♡ オレンジが強めのやわらかい透け感ベージュに宝石のように輝くゴールドラメと赤のパールがたっぷり入っています 𓆸 やわらかいうる艶ゴールドのパールがたっぷり入ったアイシャドウです 𓇢
- 2024.02.17
髪を染めるかわからないので眉毛アイテムはやや暗めのブラウン アイシャドウも好みは全くわからないと言っていたのでピンク要素も少し入っているブラウン アイライナーは私も初心者時代とても苦戦したので引きやすいジェルライナー リップもピンク系か赤系かオレンジ系かわからないので派手すぎない使いやすいカラー マスカラは私の中で一番使いやすく落としやすい、滲まないけどキープしてくれるもの!
- 2023.10.24
BLENDBERRYオーラクリエイション106ラズベリー&トゥインクルゴールドホリデー限定カラーまえにプレゼントで当選してからお気に入りになって、新しいこをお迎えしました!キランキランでかわいいっ!!...
- 2023.12.15
BLEND BERRYのアイシャドウはプチプラ界のJILLSTUARTだと、勝手に思っています✨ でも、この透明感がジルっぽく感じちゃうんですよ✨ BLEND BERRYはお値段的にも集めやすいし、粉質も良い💕
- 2023.11.16
【アイシャドウ】BLENDBERRYオーラクリエイションいちごミルク&ピンクブラウン【アイライナー】LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン【マスカラ】EléganceエレガンスグラヴィティレスマスカラBK10【カラコン】...
- 2024.03.02
素肌と調和するカラーレンジで構成され、色と質感を自由に操ることのできる6色アイシャドウパレット。 パレットの中には、濃淡の異なるブラウンにラメ、パール、マット、セミマットと多彩な質感がセットされています✨ 6色入りで1650円☺︎今っぽいカラーを楽しめるし、コスパも良いのでおすすめのパレットです♡
- 2023.10.10
ブレンドベリーのオレンジベージュっぽいカラーを薄くブラシでベースに塗ってます! この上からパープルを重ねる組み合わせが好き😍💕 目尻にポール&ジョーの濃いカラーで薄くラインを引いてから黒目の上だけにラメを指で乗せました。 パープルメイクだけどナチュラルな仕上がりに出来て大満足💕
- 2023.10.27
\秋っぽ透け感パレット🍂/限定カラーが売ってたので連れ帰ったら…なんと2ヶ月も前に発売したパレット😳知らなかった💦でも完全に季節は秋だよね??10月11月に使いたい収穫の秋カラー(?)だよね🍠🌰🎃6色ALLパール&ラメなのでメイクが騒がしくな...
- 2023.10.09
結論を先に言うととても気に入りました🙌 最初はどっちかと言うとブルベ夏寄りの色味かなぁ?と思ってたのですが実際使って見ると顔がパッと明るく見えて正に春のお花畑をイメージさせる仕上がりに✨️ 全体的に透明感と艶と華やかさで統一されたセット内容🌷🌷 これからの季節にピッタリ🌷🐥
- 2024.02.24
\6色全部使うとどうなる?/普段はアイシャドウ2~3色使いが多いわたしですがブレンドベリーのおすすめメイクが6色だったのでやってみたよ!色が多すぎてガチャガチャしないかな?ってちょっと心配だったけども🥺透け感があって肌なじみがいいから綺麗にま...
- 2023.10.18
盛れるアイメイク【アイシャドウ編】夏休みのお出かけで映える目元をつくる!海ではギラギラの太陽が、夜には煌めく花火の灯りが、少しでも光が当たった瞬間に目をよりきらっきらに見せるアイシャドウを使います▷▷ブレンドベリーオーラクリエイション006ア...
- 2024.03.13
ラメ、パール、マット、セミマットなどの異なる質感で構成されている多彩な6色パレット🎨 旬なカラーが6色もセットされているのにプチプラで使いやすい。 透け感があるツヤ発色が洒落てます。
- 2023.11.10
人気イラストレーターのcaho.さんとコラボした可愛いパケが特徴♥️ 温かみのあるカラーがホリデーっぽい✨ BLEND BERRYは透明感のある目元が作れるのでお気に入りブランドです💕 柔らかいカラーですが、くすんで見えにくいのは、BLEND BERRYが日本のブランドだからですかね😊 いつもは1番左上のベリーカラーを中心にメイクを考える事が多いのですが、今回はベリーは使わずオレンジ系で🍊 ふんわり温かみのある目元に🧡 こんな儚げなアイメイクもたまには良いかなと思いました💓
- 2023.10.09
11/7💐VolcanicPassion(KANEBO)🍑フィグ&スキンモーヴ(BLENDBERRY)🔮ミルキーパープル(Borica)🪻トワイライトパープル(ルミアグラス)🍷バーガンディー(3650)🤎シアーブラウン(3650)🍨GlamL...
- 2023.11.07
透明感のある色味💕 細かいラメが入っていますが、ギラギラせず自然体な仕上がりでした☺️ ナチュラルメイクに最適で活躍場が広いと思います! 自然なオレンジメイクになるような色味!! 自然なまぶたになります! 上品に大人可愛く仕上がるような色味💕 濃いピンク系の色味で可愛いです💕
- 2024.03.10
配色がとてもかわいくて使いやすいし 指でもチップでも綺麗に塗れる所がとっても推せます。 「010 いちごミルク&ピンクブラウン」は、私の肌だとかなりオレンジ転びしているかもしれません。 ピンクブラウンというよりはオレンジブラウンになっています。 ピンクを楽しむなら、個人的には007のほうが好きです。 私のお気に入りは 003・007・008です。
- 2023.09.23
🍑フィグ&スキンモーヴ(BLEND BERRY) 🍷ボルドーブラック(ルミアグラス) 🍫ブラウン(3650) 🤎シアーブラウン(3650) 🍨Glam Latte(SisterAnn) 💐カラコン:Aruna Hazel(TeAmo) 3650のマスカラマジで良い〜〜〜🥺🥺昨日出かけたときに目立つところにあってオッ!て思った🥳
- 2023.11.08
どの色もこっくりとした オレンジ・ピンク・ブラウンが 絶妙なカラー展開で5色登場🤍´- どのパレットも捨て色なしの 全色使いやすい色で メイク初心者さんにも使いやすい◎ 発色も良くて 細かいキラキラのさり気ないラメが 大人可愛くて好きっ🤍´- わたしは中でも010が好きで いちごミルクと木苺のようなカラーが 本当に可愛すぎて ピンクメイク好きな人に推せます✊🏻 ̖́-
- 2023.09.14
ピンク系ブラウンで華やかなメイクもベーシックなメイクも楽しめる ピンクを取り入れたいけど目元が浮くのは困るって人にいいかも 自然になじむ血色感のピンク系 右端上下は締め色にはもちろん、薄く塗ってもかわいい! ベージュの濃淡6色でラメや光でアレンジできるパレット 赤みはほぼなくてベーシックなカラーだから初心者さんも使いやすい カラーに頼らず彫りの深い立体感のある目元にしたい時に◎ 粉質はしっとり、ムラなく塗れて発色も良し ラメがキレイに密着するのも嬉しい 6色入り、鏡&チップ付きでプチプラパレットの中では高コスパ!おすすめ!
- 2023.10.08
\今日のメイク🍊/♡••••♡BRENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュ♡••••♡イエローや、オレンジ系を使ってメイクしました(*^^*)イエベにピッタリな感じのパレットです。明るい色味のパレットでほんとイエ...
- 2023.09.18
#今日のメイク#ピンクメイク#裸眼メイク#blend_berry#ブレンドベリー#オーラクリエイション#クランベリー&モーヴブラウン...
- 2024.05.09
限定カラー🥺 透明感のあるカラーで、ほんのりまぶたが色づく感じで めちゃくちゃ可愛い!! 6色全部使ってみたけど、 単色使いもできるような可愛らしい配色🩵 粉質もしっとりしていて使いやすい! ラメもキラキラで可愛いよ🫶🏻
- 2023.09.19
久しぶりにメイクしたんですが、めちゃくちゃ可愛かったー🩷️ 他の色も欲しくなる、やばい🤣 クリスマスコフレ前にダメだダメだ😫 #akiyui ちゃんや#あこ ちゃんがブレンドベリーメイクしていて影響されました\(*ˊᗜˋ*)/♡ どんどん使いたい(*´︶`*)ฅ
- 2023.09.14
お気に入りパレット♥️引き出し開けたらすぐ発見できるBLEND BERRY⭐️ 今回は、右上だけを使わないで、ライナーを右下で引いてみました(*´︶`*)ฅ また使います‹‹(´ω` )/››
- 2023.09.27
優しいベージュ系カラーにラメが素敵✨ ホワイトカラーは涙袋に👀❤️ グリーンのリキッドアイライナーはURGLAM💚 ベージュ系のアイシャドウにめちゃくちゃ合う🥺 リップはオレンジラメ🧡👍🏻
- 2023.09.30
オーラクリエイション # myfavbrown 009 あんず&クリーミィブラウン ゴールド系アイシャドウ🥺💗 カラーマスカラは分かる✨ リップはレッド系ティント💄 色持ち最強👍🏻
- 2023.10.02
BLEND BERRYは安心の日本製 外箱を見たら、“MADE IN JAPAN”と…。 製造元も発売元もKOSE(笑) BLEND BERRYはドラストにはない。逆にKATEやマジョマジョはバラエティショップにはない… BLEND BERRY、近隣店舗での取り扱いがなく、オンラインで買っていたのですが、先日リニューアルしてコスメの領域が倍位に広がったバラエティショップで新しく取り扱いが始まりました♥️ さすがKOSEさんですね✨
- 2023.09.04
〜9月25日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイションmyfavbrown007クランベリー&モーヴブラウンついつい全色使いたくなるアイシャドウ❤️でもいい感じに全色使えるアイシャドウ❤️オーラクリエイションめちゃくちゃ好き🥺💖リ...
- 2023.09.26
久しぶりに裸眼メイクでした💡 裸眼のときとかゆるゆるの日にはキャンメイクのリマグレージュがいちばんいい…🥺🩷 ラメ足しにBLEND BERRYのパレットを使ったよ〜。これも可愛いのでお気に入り!
- 2023.10.11
本日のアイシャドウは#BLENDBERRY#オーラクリエイション103ネクタリン&メルティグレージュホリデー限定カラー以前購入していたものです。今回は公式通りのメイク方法ではありません。1二重幅まで2まぶたひろめに。目尻側濃いめ32の上に4締...
- 2023.09.29
ブレンドベリーでベースをナチュラルに。 二重幅にはパープルを薄く塗って明るくならない程度に。 目を開けた時にツヤが欲しい黒目の上と黒目の下だけに右上のツヤカラー。 目尻はデジャヴュのバーガンディーブラウンを使用。 ベースに暗めカラーを乗せたのでくすみパープルになって秋っぽいメイクになりました🥰
- 2023.09.12
こんにちは、とわろっとです。本日は、●BLENDBERRY オーラクリエイション 005ストロベリー&シャンパン●excel REALCLOTHESSHADOW CS11チェリースカーフ●Visee EXTRASHARPLIQUIDLINER...
ミルクたっぷりのココアに少しいちごを混ぜたような淡いピンクブラウンで、ちらちら煌めくピンクとゴールドのラメがとってもかわいいんです ♡ 少し濃いめのくすみピンクにシルバーラメがちらちら星のように煌めいてくれてとってもかわいいです ♡ 濃いめの紅茶のような透け感のある赤みブラウンとシルバー、ゴールドのラメの組み合わせが最高にかわいいです 𓇬 マットブラウンと繊細シルバーラメの組み合わせがめちゃくちゃかわいいアイシャドウです 𓍯 少し赤みがかったココアのようなブラウンのアイシャドウです 𓆸 赤みが強めのローズブラウンに艷めく赤色のパールがたっぷり入っていておとなっぽい華やかな目元になれます 𓇢
- 2023.11.08
こんにちは、とわろっとです。本日は、●BLENDBERRY オーラクリエイション 005ストロベリー&シャンパン●Visee EXTRASHARPLIQUIDLINER BR311ブラウンブラック●MAYBELLINENEWYORK SKYH...
〜10月3日アイメイク〜#BLENDBERRYオーラクリエイションmyfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウンピンク系オレンジカラーが可愛くて🥺❤️睡眠不足続いて目がぼっこり腫れてますが👀笑マスカラもリップもセザンヌです〜!プチプラ...
- 2023.10.04
[BLEND BERRY オーラクリエイション 107.フィグ&スキンモーヴ] 惹き込まれるような妖艶な魅力を引き出すパレット 奥行き感と透明感を演出する魅惑の儚げカラー 1度塗りで高発色なカラーのシマー・セミマット 透け感ベースに大粒のキラキラが輝くグリッター 1色や2色の少ない色数でシンプル抜け感メイク 3色〜6色でこなれ感のあるオシャレな目元に 持ち歩きにも便利な2WAYチップ&ミラー付き
- 2023.08.20
粉質しっとり、なめらかに塗れてぴったり密着 ラメも均一に乗るし指塗りしてもちゃんと色が出る! 淡い色なんだけどきちんと発色して欲しいところに色がのるの、すごい✨ 1650円で買えるパレットにしてはなかなかの高品質🎀 ちょっとだけ、ラメが落ちやすいかも🤔
- 2023.09.11
本日のアイシャドウは今朝投稿した#BLENDBERRY#オーラクリエイション#myfavbrown010いちごミルク&ピンクブラウンめちゃくちゃ可愛くて、品があり明るい仕上がり❤️さらに、透明感がハンパない✨✨✨1二重幅まで2まぶた広めに32...
- 2023.08.23
思ってた通り 質感が良く、ラメも繊細👉👈/// (特にラメは落ちにくいし、綺麗にのるので💮💯) チップも長めで使用しやすいので 普段指派のわたしですが チップも使用してみようかと👀✨ ケース上部分に 目元が見える鏡付きで 便利👀✨
- 2023.09.02
ちょっと毛穴が気になるかもなのでしっかりボカすと使いやすいかも BLENDBERRYのリップお気に入り! 使うたびにティッシュで拭いたほうがいいけどその手間すら愛せる👌 ほんのりミントでプランプ効果もあり 3650のアイライナーは思った以上に書きやすかった📝 アイラインとしてはもちろんのこと、涙袋の影にも使えたり、目尻の三角ラインの延長にも使えるカラーが揃っていて多彩なバリエーションが嬉しい🙆♀️
- 2023.09.22
BLENDBERRYオーラクリエイション107フィグ&スキンモーヴモニタープレゼントです、ありがとうございます!箱裏のQRコードから公式サイトいけますねhttps://blendberry-beauty.comめるるがPRモデルなんですねKO...
- 2023.09.03
1アイホール全体にピンクラメをふんわり 2イエローラメを目尻側に色が少しのる程度に乗せる 3二重幅オーバーに+目尻に乗せる 4オレンジ、ブラウンラメを混ぜて下まぶたに。 グリッターアイライナーを涙袋に重ねてぷっくり見えるように! ラインはオレンジブラウン、マスカラもブラウンで カラフルにまとめました✨
- 2023.08.13
BLENDBERRYオーラクリエイション107フィグ&スキンモーヴ(限定カラー)初めて買ったブレンドベリーのアイシャドウ💓ラメがきらっきらで思わず購入(˘͈ᵕ˘͈)!夏っぽい色味も可愛くて、最近よく使ってる〜❣️#ラメグリッター祭り...
- 2023.08.31
めちゃくちゃ、万能ないっぱい使える可愛いカラー❤️ お色も可愛くて、さらにラメがとにかくキレイ✨ これだけでもじゅうぶんだし、このラメを他の手持ちに重ねても絶対映える!!
- 2023.08.23
ピンクのアイシャドウにぎらぎらしない白のパールが入っていて艶感のある華やかな目元にしてくれます ♡ ふわふわきらきらなわたあめピンクが最高にかわいいアイシャドウです 繊細なピンクとシルバーのラメがたっぷり入ったハイライトでうるうるつやつやな透明感艶肌が作れちゃいます ふんわり色づく淡い肌なじみのいい桜色のアイシャドウでほんのり血色感を出してくれます シルバー、レッド、ベージュの繊細なパールがたっぷりつまったハイライトでうるっとした艶肌になれます うるうるラメと淡いくすみピンクの組み合わせが最高にかわいいアイシャドウです 淡いピンクにホワイトの繊細なラメが入っていてうるうるつやつやでとにかくかわいいです
- 2023.10.19
オーラクリエイションの中で一番好きなカラー🥰 紫とオレンジの組み合わせって最高なんですよ☺🫶🏻💟 旅行先でのアイメイク写真なのでいつもと写り方違うけどこっちのがまつ毛がちゃんと写ってくれた🥺❤️❤️
- 2023.08.22
\いちごミルク×ピンクブラウンパレット/気になってたBLENDBERRYの6色アイシャドウでちょっと甘めなブラウンメイク🐿🍂思っていたよりピンクすぎない発色で個人的にはとっても使いやすかった~✨オフィスメイクにも活躍してくれてます!﹣﹣﹣使っ...
- 2023.10.08
商品詳細情報BLEND BERRY オーラクリエイション
- BLEND BERRY(ブレンドベリー)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第194位パウダーアイシャドウ 20代 第194位パウダーアイシャドウ 30代 第194位パウダーアイシャドウ 40代以上 第194位アイシャドウパレット 10代 第143位アイシャドウパレット 20代 第143位アイシャドウパレット 30代 第143位アイシャドウパレット 40代以上 第143位肌質別ランキング
- 5.5g(06-010,101-106,108): 1,650円
- 6g(01-05): 1,650円
- 素肌と調和するカラーレンジで構成されたアイカラーパレット。 どんなシーンでも使いやすいブラウンシリーズでありながら、 赤みブラウンやオレンジブラウンなどカラーバリエイションを揃えたひとくせ陰影ブラウンパレットです。 ※シリーズ・カラー毎にそれぞれパッケージは異なります。詳しくはWEB版のパターン商品ページにてご確認いただけます。 Chapter1.スキンハーモナイジングカラーでどんな肌にも色がなじむ Chapter2.しっとり密着し、粉質はキラキラ・なめらか Chapter3.単色でも、複数色組み合わせても使える
- コーセーコスメポート
- 2020/11/2(最新発売日: 2024/3/21)
- <101 グースベリー&セピアブラウン(限定カラー)> タルク、合成金雲母、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <102 ザクロ&シュガリーピンク(限定カラー)> タルク、合成金雲母、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <103 ネクタリン&メルティグレージュ(ホリデー限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、(PET/Al)ラミネート、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <104 ホワイトベリー&フローズンピンク(ホリデー限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤226 <105 ゴールデンキウイ&スウィートピンク(限定カラー)> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成金雲母、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成フルオロフロゴパイト、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ナイロン-12、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ミネラルオイル、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <106 ラズベリー&トゥインクルゴールド(ホリデー限定カラー)※人気イラストレーターコラボデザイン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <108 ローズクラリティ&サンドブラウン> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、エチルヘキサン酸セチル、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、PET、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウリン酸亜鉛、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <001 ほおずき&シャイニーベージュ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリエチレン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、ワセリン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤226 <002 ペッパーベリー&オーロラ> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリエチレン、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <003 ブラウニーベリー&ニュアンスブラウン> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ミネラルオイル、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ワセリン、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、DPG、(PEG-15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、イソドデカン、オクチルドデカノール、クエン酸Na、シリカ、スクワラン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化スズ、水、クロルフェネシン、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <004 プラム&メタリックウォーム> タルク、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ステアリン酸オクチルドデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、メチコン、酸化スズ、水、水酸化Al、クロルフェネシン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202、赤226 <005 ストロベリー&シャンパン> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、エチルヘキサン酸セチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリエチルヘキサノイン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、ステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ミネラルオイル、クロフサスグリ果実エキス、トコフェロール、ビルベリー葉エキス、BG、(PET/Al)ラミネート、イソドデカン、オクチルドデカノール、シリカ、スクワラン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セスキステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、水、水添ポリイソブテン、クロルフェネシン、メチルパラベン、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、赤226
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第14位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第15位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| メイクアップランキング第21位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る |