🤍💜🤍純白のラベンダーが、咲いた🤍💜🤍ロクシタンが7年の歳月をかけて実現した香り!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼L'OCCITANEホワイトラベンダー*ハンドクリーム30ml*ジェリーフレグランス10ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❁⃘ホワイトラベンダーすっきりしたベルガモットとフレッシュなホワイトラベンダー。花や葉、果実たちの香り。通常のブルーラベンダーに比べてフレッシュで、より軽いので夏にぴったり!ハンドクリーム︎︎︎︎☑︎やわらかでフレッシュな香りを指先から︎︎︎︎☑︎すっきりしたベルガモットとフレッシュなホワイトラベンダーの香りのハンドクリーム︎︎︎︎☑︎夏の手肌に軽やかなテクスチャー︎︎︎︎☑︎うるおいを与え、なめらかに整えるジェリーフレグランス︎︎︎︎☑︎新しいタイプのフレグランス︎︎︎︎☑︎お出かけ先で香りをリタッチ︎︎︎︎☑︎持ち運びに便利なサイズ︎︎︎︎☑︎いつでもさっと香りの付け直し可能◎甘すぎないフローラル感のある純白のラベンダーと爽やかなベルガモッドをブレンドした香りでリフレッシュできる◎香りは洗いたてのシーツのように清潔感があって、お花の香りと石鹸の香りをミックスしたような柔らかい女性らしい印象◎ハンドクリームはこっくりし過ぎずサラッと仕上がるパウダーinタイプ◎べたつくこれからの季節におすすめ!◎ジェリーフレグランスは練り香水ともまた違うリップグロスのような容器のジェル状でつけ直しが簡単◎スプレータイプよりもパーソナルな香りが楽しめるので香水NGなお仕事でも気分転換に使えそう!◎ハンドクリームにジェリーフレグランスを重ねるとさらに香りが長持ち&深みが出てまた良い💜限定のセットもあったので気になる方はぜひ🤍#L'OCCITANE#ロクシタン#ホワイトラベンダー#ホワイトラベンダーハンドクリーム#ホワイトラベンダージェリーフレグランス#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
もっと見る1-5件 / 5件中
#L'OCCITANE#ホワイトラベンダーハンドクリーム#ホワイトラベンダージェリーフレグランス#マンダリンヴァーベナメルティハンドクリーム
深呼吸したくなる香り💜透明感🤍清潔感🤍リラックス🤍#ロクシタン#ホワイトラベンダー#ホワイトラベンダーハンドクリーム#ホワイトラベンダージェリーフレグランス#今月のコスメ購入レポ#動画でスウォッチ#正直レビュー
【使った商品】*L'OCCITANEホワイトラベンダーシャワージェルホワイトラベンダージェリーフレグランス【使用感】『シャワージェル』*泡立ちそこまで良くないので通常のボディソープで洗ってから匂いをつけるためにシャワージェルを使っています『ジェリーフレグランス』*アルコールが入っていない香水なので匂いが長続きします【どんな人にオススメ?】*ロクシタンの好きな香りを1日中感じたい方*この2つの商品に加えてボディミルクも使えば完璧ですこんにちは☀︎本日紹介するのはロクシタンです!私とてもロクシタンオタクで、、というよりかはロクシタンのオーキデオタクで、、、ハンドクリームも香水もずっとロクシタンのオーキデを使っていたのですが、先日母にプレゼントでホワイトラベンダーセットを貰い使ってみると、、、なんとも言えない優しい香りが最高でした☺︎シャワージェル、ボディミルク、香水を使うと香りが長続きするのは実際にロクシタンの店員の方が教えてくださったみたいで、、!次はオーキデセット購入したいと思います✌︎
L'OCCITANEホワイトラベンダーポーチインデュオ人からいただいたものです。ジェリーフレグランスとハンドクリームのセットです。現在、限定でホワイトラベンダーシリーズが出ており、フレグランスはオーデトワレとジェリーフレグランスが出ています。オーデトワレはちょっと量が多すぎる……高い……という方におすすめできるパフュームです。練り香水だとよくとれなくて……ということもありますが、ジェリーフレグランスはさっとつけやすく飛び散りにくいのもいいですね。
商品詳細情報L'OCCITANE ホワイトラベンダー ジェリーフレグランス
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 限定発売 肌にのせるとすっと溶け込むようになじむジェリーフレグランス。ポータブルフレグランスとしてバッグにイン!
- ロクシタンジャポン
- 2022/6/1
デパコス × フレグランス(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
Dior | ミス ディオール ローズ&ローズ | ”女性らしい上品なローズの香りの中に甘さだけでなく爽やかさもあるので、万人受けの香りだと思います🌹” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |