特にアイグロウ ジェムBE387とクリーミータッチライナーダージリンピンクこの二つの相性が抜群! 同じトーンでメリハリをつけてくれるので自然ながらもくっきりした目元にしてくれます。
- 2023.08.24
ティントの割には唇がガサガサしない!でも、若干の色落ちしやすい気もするのでティントの良いところも少ないような。 でも、定期的に塗り直しができるのであれば、ガサガサになるティントよりもマイルドな色残りで使いやすい、かわいいと思いました! 他の色も買おうかなと思ってます。
- 2023.11.07
こちらも開封しました😍 くすみ強めでブラウンっぽくて 正直おやおや??🤔と思いました でもこれが、唇に乗せると 絶妙に大人かわいい!! 落ち着いた色味だけど 透け感とツヤがあるので 夏使っても涼しげに決まる! 赤みが強すぎないので仕事でも品よく使える!! この色味作り出した人すごすぎる!!😭 さくらミルクというお名前ですが ピーチティーを思わせる色味かなぁ?と私は思いました! 思ってたのと違う!を2回味わえて 素敵な買い物でした!
- 2023.08.15
淡くて儚げなくすみピンクアイパレットでアンニュイな目元に、 モーヴパープルなちゅるティントで透明感のある口元に😳 とってもおしゃれな組み合わせなので気になった方はぜひセットで使ってみてください💗
- 2023.10.21
そして4月からスキンケアに力を入れ始めたからか(とは言ってもスキンケアを変えたタイミングなのと、大容量フェイスパックを毎日するだけ😌)なんだか肌の調子が良いのか、ノーファンデ生活してます✨ あと実は写真だけ撮って寝かせてたシェーディングペンをこの前ちゃんと使ったのですが、これは…とても良かったです…なぜいままで使わなかったん…?ってなりました😂 @zeeseacosmetics_jp#フェイスパウダー@canmaketokyo #キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ@hince_official_jp #hince#トゥルーディメンショングロウチーク@dejavu_official.jp#アイライナー@dalba_japan #ダルバ#化粧下地 #日焼け止め#UVエッセンス@haomii_official #ハオミー#メルティーフラワーリップティント@andbe_official #アンドビー#コントゥアペン@majolicamajorca.official #資生堂#ラッシュエキスパンダーロングロングロング
- 2023.08.01
ぷるんと厚みのあるツヤ感、 色もちや保湿力も優秀でかなり好き💋 06 ももゼリー むちっとジューシー、 唇を美しく見せる粘膜色。 シーンを選ばず、万能な桃カラー🍑 07 ぶどうシロップ グレイッシュなぶどうカラー。 まろやかな発色で大人シックな印象に。
- 2023.07.02
パープル系だけ個別で語っておきます⬇️ CEZANNEのベージュトーンアイシャドウからライラックベージュ パープル系でありながらベースがベージュ系なので自然なパープルメイクに! CEZANNEのパールグロウニュアンサーからライラックムード がっつり紫!って感じだけど塗ってみたらびっくり透明感がでる!そして血色感もかないます! ハイライトとしてももちろん使えます! haomiiのMelty flower lip tintからぶどうシロップ 今まであまり見たことの無い絶妙紫リップ 塗る前はどうかな?と思ってましたが塗ってみたらかなりかわいくて、深いピンクパープルで超オシャレ。 最近はほぼこれ使ってる。 パープル系のコスメ、イエベ寄りの私でもすごく可愛く使えました!! ぜひやってみてください!
- 2023.07.28
このティントは植物由来のオイル成分がたくさん配合されており、ティントだけなのにグロスを重ねたかのようなちゅるんと唇にしてくれる💋 青みを感じる落ち着きのあるピンクですが、 塗り重ねると深みのあるピンクブラウンになります! 大人っぽい色味で可愛いー!
- 2023.08.08
ぷるんとしたツヤ感がジューシーでかわいい! 透明感とツヤ感が同時に叶うよ🙌🏻💕 もも色のピンクはみずみずしくて、飲食した後も色が落ちにくくてとても気に入っています🫶🏻 ̖́- パッケージも、起毛してるような桃みたいな質感でかわいすぎる😍💕 haomiiのコスメはパッケージもかわいくて一目惚れしました!リピート決定です🙌🏻💕
- 2023.08.11
〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 05 モーヴメント 〻 haomii メルティーフラワーリップティント 07 ぶどうシロップ 〻 LAKA ボンディンググロウリップスティック 202 ボーイ 〻 LAKA フルーティーグラムティント 121 アッシュナッツ 〻 CEZANNE リップカラーシールド 03 ココアブラウン
- 2023.08.16
𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩𝐢𝐭𝐞𝐦𝐬𝐟𝐨𝐫𝐨𝐧𝐞𝐝𝐚𝐲💕誰得?w Basemake✔︎@tirtir_jp_official@suqqu_official Eye✔︎@sensesproduct@kanask✔︎@heroinemake Lip✔︎@hao...
- 2023.09.21
特にニュアンスカラーマスカラ × ベージュトーンアイシャドウ この組み合わせは間違いありませんでした 淡いカラートーンがマッチして儚さと透明感を兼ね備えた目元に導いてくれました♡ ハイライトにはこちら! ▼CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ほんのりライラックを感じるこのハイライト、塗るだけで肌が綺麗に見えて好き♡ このハイライトも今回のアイシャドウ・マスカラとの相性抜群◎ 口の中に入っちゃってもおいしいからもう食べちゃいたい(?)
- 2023.09.14
キャップを開けると大粒の青ラメがぎっしり! 唇に塗ると青みはあまり感じず、もとからこんな色ですよ、みたいなナチュラルで綺麗な唇になれます! 黄み強めのハオミーはよりピンクよりの発色に青め強めのペリペラは色味に深みが増して大人っぽく! どっちもラメ感が足されてかわいい😍 夏らしいラメリップ、たくさん使います😍
- 2023.08.03
ぶどうシロップという、かわいいネーミングのお色です。 ぶどうシロップは、名前のとおり、透明感のある紫ががった色になります。 べとつかず、さらりとしたテクスチャーのリップティント。 ひと塗りで、薄づきだけどツヤが出て、うるおい感もあります。 また、ほんのり色味が乗って、ぶどうシロップ🍇のイメージにピッタリの可愛らしいけど落ち着いた印象。 マスクにもつきにくく、色落ちしにくいのが嬉しいですね😌 植物由来成分※配合で保湿してくれます。
- 2023.07.27
植物由来の保湿成分配合でなめらかにフィット。蜜をまとったようなうるちゅるの唇に。 先端部分が薄いファネルチップだから、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができる‼︎ マイベスコス、haomiiのリップティントに新色大人可愛いピンク色が新登場‼︎ ももゼリーは春夏に使いたいヘルシーな色味。両方ピンクベースでも色味は全然違うよ〜
- 2023.07.04
このDear.Aのステラ―グロウを推したい!! ドクターズコスメつよ… スーッと爽やかな使用感が使いやすい◎ プランパー特有のビリビリ痛い感覚が苦手な方にもめちゃくちゃおすすめです!! りんご飴リップのもっと詳しい作り方は過去投稿へどうぞ! まさに『骨格美』アイシャドウ!引きで見た時に真価を発揮してくれます!! ムラにもなりにくく肌に溶け込んでくれるのでメイク初心者さんやオフィスメイクにもピッタリ◎ このアイブロウワックスの発色が良いからペンシルで生えてないところ埋めてパウダー塗ってアイブロウマスカラ塗って…って言う3ステップをスキップ出来て超時短! 最高か? 推したいのが使った瞬間から感じるクーリング効果! この程よくひんやりとした使用感が夏にピッタリ♡ しかもこのみずみずしい使用感で紫外線カット効果最大のSPF50+PA++++とか最高じゃん 今の所ハズレ一切なしで使用感まで良かったからほんともっと知られるべきブランド!!
- 2023.07.15
【毎日メイク〜2023年7月〜】今回は私の毎日メイクをご紹介します!前回2023年2月に初めてやって、今回で2回目です✌︎2月の投稿を見返してみて、この短期間で少しは垢抜けられたかな?特に眉毛は今の方が自信があります!(2月までの私の眉毛は太...
- 2023.07.26
シロップみたいなうるうる感が可愛い すりガラスみたいなパケも可愛い〜💓 深い色だけどツヤ感のお陰で顔が暗くならなくて これからの秋にぴったりだと思いました🥺💓 うるうる系の保湿ティント探してる方に ぜひおすすめです🙆♀️💓
- 2023.09.17
メルティーフラワーリップティントは、花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。つけたての色が続くティント処方です。 「06.ももゼリー」はみずみずしさあふれる、もも色ピンク。 先端が薄くなったファネル型のチップで、細かい部分も塗りやすく、唇からはみ出しにくいのも特徴。 塗ってみると、ぷるんというか、ちゅるんとした印象。なめらかな塗り心地で、つやつや、ぷるんとした仕上がり。乾燥が気にならないのが好印象。 色が落ちてくるとピンクが強く残るティントリップが多いけど、こちらはそんなに色の印象が変わらなくて、つけたての色が続くのがいいなと思いました。
- 2023.07.29
他にも素敵なメイクアイテムがある @haomii_official チェックしてみてね✓ melty flower lip tint 101ジュエルガーネット
- 2024.08.30
三好くんこと橋下美好さん( @miyoshikun )プロデュースのブランドhaomii( @haomii_official )の「メルティーフラワーリップティント」が超かわいいのでスウォッチ動画を撮ってみました! パーソナルカラー1stブルベ冬/2ndイエベ春の私はどちらも使いやすいと感じました✨ご参考までに🙏
- 2023.09.14
BOBBIBROWNリュクスアイ&チークパレットインカンデスントグロウSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkキャンメイクトキメキトゥインクルアイライナー01コズミックシャワーhaomiiMeltyflowe...
- 2024.11.13
うるうる、ちゅるちゅるなまるで桃のようなカラーがまっっじで可愛すぎる…🍑✨ ティッシュオフしても色が残るから落ちにくいし、ご飯や飲み物食べる時でもおすすめだよ🫶 先端部分が薄いファネルチップだから、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができてよかった𓂃𓈒𓏸 もう一色新色のぶどうシロップも鬼かわいいの、、🫣🫣
- 2023.07.07
ハオミーはビジュアルから色味や名前まで可愛くてツボです💗 ぷるんとうるちゅる感がたまらない♡ 保湿力や、色残りも綺麗なところも好きなポイントです🫶🏻 「07 ぶどうシロップ」を使いました💜 くすみ系で大人にも使いやすい落ち着いた色味✨ 色っぽさもありながらお洒落な印象です♡ 2.3回重ねるとまた、深みが増す感じでした! 名前のイメージよりも青みに寄り過ぎてないので、イエベの私でも使えて嬉しい☺️
- 2023.07.19
ソニープラザで購入❗️ 唇がむちむちぷるんと見えるキュートな色💗 これ1本でモテリップが叶う✨ しっかり色付くのにナチュラルな仕上がり 至福のうるおい感*保湿成分:オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油(アルガンオイル)、カニナバラ果実エキス(ローズヒップオイル) ティントは乾燥が気になるけどこれは乾かないでぷるぷるリップのまま ネットで売り切れカラーが7月1日から店舗で再販‼️ ももゼリー06番🍑
- 2023.07.21
ちゅるんと可愛い♡ 色持ちもいい♡ ティッシュオフしても しっかり色残り 香りもいい♡ 甘ーい香り🍑 少し時間経つと 唇ぷっくりして馴染んで可愛い〜 すぐ皮剥けするタイプなんやけど それもなかった! マスクせんくなったら ちゅるちゅる系が可愛いよね❤️
- 2023.07.28
・パーフェクトダイアリースターダストダイヤモンド ハイライト02ライトシャンパン(¥3680→¥2390) ずっと欲しくてやっと買えた! ・READ ME フローティングライト リップグロス(¥2380→0) ハイライト買ったらおまけで付いてきました! ・haomii Melty flower lip tint 01れもんクッキー03さくらミルク(¥4510→¥2165) 大好きな三好くんのプロデュースコスメ💄1+1でほぼ半額に! ・leur charme マテリアルカラーパレット タルトタタンポム (¥3520→2816) こちらも大好きな、ななこちゃんのプロデュースコスメ! ・SIXPLUS貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き(¥4999→¥2719) そろそろ新しい筆にしようと思って!
- 2023.06.12
モデル、インフルエンサーとして活躍する橋下美好ちゃんプロデュース♡ お色は新色2種を含む7色展開! 中身はなんとも可愛い粘膜カラー! 使ってみて1番気に入ってポイントは長時間つけていても蛍光ピンクに転ばないこと! オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来成分がたっぷり配合されているため 唇をケアしながらメイクが出来て 色味も付け心地も大満足🥰可愛くて早くもヘビロテしています
- 2023.07.16
このリップ…haomiiデビュー1周年の際、限定新色2色が入ったアニバーサリーセットBOXが数量限定発売されて発売開始1日で完売になり、再販の問い合わせが多数寄せられたことで今回7月1日から通常販売されることになったんだって😌💓 以前に03 #サクラミルク 05 #チョコレートコスモス を使用させていただきティントするカラーが綺麗でムラになりにくいし、乾燥しにくく唇が心地よくつけられたから使用感もお墨付きのやつです💁🏻♀️ momo jellyめちゃくちゃ可愛い🍑 私の唇 元から可愛い色です♡ って感じで、さらに血色感だしてくれる! ちなみにもう1色出る新色も可愛いの。ブルベ民が喜ぶカラーなんだよ~~🥹🍇 公式オンラインのプレオーダーではどちらもsoldoutしてた… ぶどうシロップも買うわ🍇❕ すぐに買えるのかしら?? 届いたら載せたいと思います🫡 リップは沢山使ってきたけどGIFTだから気を遣うとかではなく本当にこのリップオススメなのでみなさま是非♥️
- 2023.07.01
#今日のメイクVCND魔法書パレットでメイク💄💜❤️の2色メインに使ったよ🙆♀️❣️💄1色はアイホールで1色はアイラインに😘発色良くてどれもめっちゃ可愛かった❣️最後にゴールドのせたよ✨とっても可愛いし発色良くておすすめ😆🩷VCND星空12...
- 2023.07.10
#今日のメイクパープルとブラウンを組み合わせて青みブラウンが可愛い☺️💫ブラウンにゴールドが可愛すぎる👍🏻✨ADDICTIONザアイシャドウマット019M SolitudeザアイシャドウL163 BrickGIVENCHYプリズム・リーブル・...
- 2023.06.22
透明感があるんだけどツヤ感もしっかりあって グロスっぽさがあります◎ ぶどうシロップはくすみカラーで ブルべさんに特におすすめ🍇♡ ティッシュオフして 二度塗りするとマスクにもつきにくいし 発色も良いです˙ᵕ˙♡ 07番とおすすめの組み合わせは03! ミルキーなくすみピンクで 全人類モテな好印象カラーに( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
- 2023.07.19
ダークカラー苦手な人向けブラウンっぽリップ🤎私自身ブラウンリップは苦手なので、そんな私でも使える5本を厳選してみました!今回ご紹介したものは全てオフラインで買えるので(バラエティショップ、ドラッグストアやローソン)気になる方はすぐ見に行ってす...
- 2023.09.20
前からさくらミルクって名前が可愛いなあと思ってたのです。 新商品のアイカラーの予約販売が始まっていて、それがまたすごくかわいらしいのですよ。 ピンク系、ベージュグリーンラメラメ系、オレンジ系… プレゼントから惚れちゃって、そこからファンが増えていくんだと思いました。
- 2023.06.18
🍸🎠✨Pleaseswipe➠➠𓆗𓈒𓂂𓂃商品提供@haomii_official橋下美好ちゃん(@miyoshikun)プロデュースhaomii新作アイシャドウ🎨※7月25日〜発売開始スウォッチはひとつ前の投稿へ✐ᝰ#プチプラコスメ#プチプラ...
- 2023.08.01
DECORTÉアイグロウ ジェムPK880 ENBAN TOKYOマルチグリッターカラー18SHINGETSU19MIKAZUKI ENBAN TOKYOマルチプリクラペン08ノω≤。ぐすん CEZANNEフェイスグロウカラー01アプリコットグロウ haomiiMelty flower lip tint03さくらミルク
- 2023.06.17
haomii、うるちゅる蜜膜ティント❤「Astepwithyou」をコンセプトに、橋下美好がプロデュース‼️一歩踏み出せる勇気になる、そんなコスメを届けたい。“唇をそっと包んでうるつや感続く蜜膜ティント”haomii(ハオミー)メルティーフラ...
- 2023.05.21
toofaced撤退悲しい😭 ZOZOで半額セールやってたから追いtoofacedしました💄 ハオミーはメガ割で買ったやつ🩷 Too Facedレッツ プレイ ミニ アイシャドウ パレット Too Facedトゥー フェム ブラッシュ haomiiMelty flower lip tint04コットンスイートピー
- 2023.06.16
ツヤツヤのリップグロスのようなリップティント❤️持ちがよく、つけたてのカラーが持続します✨保湿力が高いので乾燥も全く気にならなくて超優秀コスメ💕 薄くのせる…ブラウンよりのピンク!!何度か重ねる…くすみ感ある赤みブラウン!! 摩擦に強く定着力の高いリップティントなんだけど、クレンジングしたらスッキリ落とせるのが凄く良いと思いました🙆♀️ツヤツヤ感がとっても可愛いし、パケもすりガラスみたいでオシャレ❤️
- 2023.05.31
赤に近いピンクなんですがツヤ感もあるのでいい感じに抜け感もあってめちゃ可愛い🥰 ティッシュオフしてもしっかり色残るのでキープ力も高いです👏🏻 一回塗りもナチュラルで可愛いし重ね塗りすれば濃くもできるのでシーンごとに使い分けられるのもいいところ🫶🏻
- 2023.06.05
このティントは植物由来のオイル成分がたくさん配合されており、ティントだけなのにグロスを重ねたかのようなちゅるんと唇にしてくれる💋りる 青みを感じる落ち着きのあるピンクですが、 塗り重ねると深みのあるピンクブラウンになります! 大人っぽい色味で可愛いー!
- 2023.05.27
haomiiMelty flower lip tint03 さくらミルク PERIPERAインク ムード グロイ ティント04 ピンクユース03 ローズインマインド AMUSEデューバーム06 デューローズ01 バレリーナ02 モモバーム
- 2023.06.02
この"蜜膜ティント"がうるちゅる唇に💋乾燥しやすい唇を膜が包んでくれるから気になりにくい‼︎ 重ね付けで色落ちさらに色づく..🪄 イエベな私ですが、ブルベの方でも使いやすそう◎
- 2023.05.13
うるちゅる蜜膜ティント🤍 うるうる、ちゅるちゅるなリップになってまっっじで可愛すぎる…🤦🏻♀️💓 ティッシュオフしても色が残るから落ちにくいし、ご飯や飲み物食べる時でもおすすめだよ🫶 先端部分が薄いファネルチップだから、はみ出しやすい唇の端も簡単に塗ることができてよかった𓂃𓈒𓏸 可愛いと思ったあんずバターも買う予定🫧
- 2023.05.14
気分を上げたいときにぴったり。 普段ピンクやベージュが多いひとも、挑戦してみて! 特にオレンジ系のメイクと馴染みがいい気がします。 すごく塗りやすいチップ。 1度塗りと2度塗りで風合いが変わるのもお気に入り! なんだか得した気分。 塗り直しを何度もしなくても綺麗な色が続きます♪
- 2023.07.31
顔面が重めアトピーなので、普段のスキンケアとメイクは赤みを消すのに気合い入れてます💪 中華街▶︎みなとみらい周辺で食べ歩きをしたんだけど、haomiiのリップティントが全然落ちなくていつ写真撮っても唇の色が保たれていてとても安心感ありました💄 父から譲ってもらったヴィンテージデニムと、友達から何年か前に誕プレでもらったグレムリンのTシャツのお気に入り組み合わせ。 中華街で食べた牛肉餅の外側のパリパリがとても美味しかったです🥺クロワッサン好きな人は好きな人多そうなのでぜひ、、!(コスメから話がずれちゃった笑)
- 2023.07.18
- 2023.05.18
うるうるなリップティント♡ 1度塗りでナチュラル、2度塗りでくっきり! 皮剥けもなく、色も可愛いので他のカラーも買おうと思います。 少しマットっぽいパッケージも可愛い♡
- 2023.07.31
とにかくうるちゅる.ᐟ.ᐟ ツヤっと高発色で落ちにくい 可愛すぎるティントリップ💄𓂃 04 コットンスイートピーは 血色感のある甘めのコーラルピンクで イエベブルベ問わず使いやすいカラー👆🏻❤️ˊ˗ ちなみに01れもんクッキーとの重ね塗りも 相性抜群で可愛かったのよ。 春夏にぴったりな多幸感カラー🍋❤️ 単色でももちろん可愛いけど 手持ちのリップや他のhaomiiリップと重ねて ニュアンスチェンジしても可愛い◎ haomiiリップお気に入りすぎて くすみピンクなさくらミルクも狙ってる🌸 こりゃバズるわ🫢🤍𓂃
- 2023.04.18
これ、すっっっごい可愛いの。 正直最近使ったリップの中でいちばんときめいた...🫣🧡˒˒ これはれもんクッキーって名前なんだけどヘルシーなゴールデンイエローカラー🍋🍪 今まで色んなリップ重ねてこういう色味を作ってたんだけどまさかのこれ1本で私の好きなドンピシャカラーだった🍊ˊ˗ しかもティッシュオフしても結構色味残る◎ 薄めのチップも塗りやすいしみずみずしいちゅるんとした蜜膜のような仕上がりも可愛い。 オンライン限定の外箱も可愛くてプレゼントに良さそうだよね🎁𓂃 これたまらず追加カラーしたので届いたらまたすぐ載せますっ.ᐟ.ᐟ
- 2023.04.14
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第120位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第45位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第94位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第171位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第187位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |