ブラウン系のリップだけど、じゅわっと発色で透け感もあるのでチャレンジしやすいお色だと思いました。 今までが割と明るめの色多めだったから新鮮☺️(4枚目に手持ちの4色比較あります) 今回も文句なしの色持ち・艶感・乾燥知らずの完璧ティント。
- 2022.08.29
ソフィーナip美容液下地良い感じ🥰 色はつかずに保湿してくれる エトヴォス 限定色のピンクベージュ早速使った! ピンク味強すぎなくて安心した伸びがよい 資生堂ファンデ 昨日はルナソルと半顔づつ塗って過ごしけど やっぱりほぼ変わらない仕上がりだった👍🏼 ルナソルの方が時間たったあともツヤ感強めだった ジバンシイのパウダーは透明感でて大好き ディオールコンシーラーはリニュ前の! もうそろなくなるから、 待機してる新しいの開封しようかな リップはリプモン105にハオミー04重ね塗り
- 2023.11.07
色持ちは結構良かったです。 れもんクッキーが1番欲しくて購入してみたけど、思ったより色が薄付きで似合わず残念… あんずバターは暗めのオレンジ系かな? コットンスイートピーはイエベでも似合うようなコーラルレッドって感じでした。
- 2022.09.05
うるおいたっぷり!なりたい印象が手に入るうるちゅるリップ💖ハオミーMeltyflowerliptint01レモンクッキー🍋🍪02あんずバター🫘🧈03さくらミルク🌸🥛04コットンスイートピー🫧💐橋下美好ちゃんプロデュースのhaomii♥それぞれ...
- 2022.06.01
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキス配合でなめらかで潤うティント♪ めちゃくちゃ塗り心地よかったです♡ それぞれに花や果実の名前がついてるのもめちゃくちゃ可愛いです♡ どれも顔馴染みが良くてトレンド感のある垢抜けカラー♪ 特にさくらミルクがお気に入りです♡ ちょっと青みのあるピンクが可愛いー!
- 2022.05.24
全5色あり、色も艶感もどれも可愛い🥰と気になっていたので嬉しい💓 箱がまず可愛い!そして開けるとすりガラスのようなリップのパケがオシャレで、うっとり🥹💓 02あんずバターの色味は、『もぎたてあんずみたいにジューシーな濃厚オレンジ』と公式にあり、手に出すと濃厚なオレンジに見えましたが、唇に塗ると、もう少し深みのある色味で、これがとっっても可愛いかった!! 密膜ティントというだけあって、唇に膜を張るようにぷるんっとなる使用感も好きです✨ ティントなので、ティッシュオフすると、ティッシュには色が付きますが、唇にしっかり色が残っていてすごい!それでいてツヤ感もほんのり残るのがよかったです😳💕 濃いの苦手な人でもぼかすと薄めに使えたので、調節もしやすいと感じました! ただ、香りは、少し甘い香りがするので香りが苦手な人はちょっと注意です!私は気になりませんでした🙌🏻 箱まで可愛いのでギフトにもいいなと思います♩ 他の色も気になる♡
- 2022.12.01
塗りたてはもちろん、時間が経ってもキレイな色を保ってくれる、ステイン力のある蜜膜ティントリップです♡ するするなめらかな塗り心地。みずみずしくぷるんとした仕上がりです🥰💕 5色展開のリップ✨全部名前が可愛い❤︎ 秋の新色「チョコレートコスモス」は、先行販売時に2分で完売したんだって👏🏻✨ ビックリしたのが本当に落ちにくい✨✨ ティッシュオフ後もしっかり色残りしています。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなど、植物由来のオイル成分配合。唇をケアしながらぷるんとしたツヤ感のある唇に♡ すりガラスのようなパッケージがまた可愛い💓 プレゼントにもぴったりです❤︎
- 2022.11.29
☽𓂃꙳⋆haomiiMeltyflowerliptint-メルティーフラワーリップティント-橋下美好さんプロデュース🌷haomii(ハオミー)=mm(ミリメートル)/好(ハオ)+美(ミ)橋本美好さんが自身の名前を重ねたもうひとつの自...
- 2022.05.25
haomiiMeltyflowerliptintは、全5色。haomiiは、モデルで、インフルエンサーの橋下美好さんプロデュースのコスメブランドです。メルティーフラワーリップティントは、全5色。9月に発売された秋の新色「チョコレートコスモス」...
- 2022.11.25
haomiiのMelty flower lip tintは初めて購入しましたが、皆さんが絶賛していた理由が分かりました!✨ とにかくツヤがキレイに発色し、うるちゅるな唇に! オイル配合で保湿感もしっかりあり、透明感とツヤが一度に叶う! ティント処方だから付けたての色が続く! 顔が一気に明るくなりました! 他の色も欲しくなりました!😊✨
- 2023.09.07
ちゅるんと瑞々しい膜が張ったような仕上がりのティント 07はグレイッシュなパープルピンク。彩度が低く落ち着いた大人っぽさのある粘膜カラー プチプラでこういうカラーは珍しい気がする! イチオシはブルベ夏☺️
- 2023.07.20
モデルやインフルエンサーとして活躍していらっしゃる橋下美好さんがプロデュースした初のメイクアップブランド『haomii(ハオミー)』から「Meltyflowerliptint(メルティーフラワーリップティント)」を使ってみました〜❣️*今回使...
- 2022.05.28
オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキス配合でとてもなめらかな塗り心地🫶🏽 塗ってみると、縦じわが目立たなくなる! 発色も良くて最高なリップ🧡 香りは少しだけグレープフルーツのような匂いがした! わたしはあんずバターが1番お気に入りです🤎
- 2022.06.01
新色ももゼリーというカラーなのですが、とにかくめちゃくちゃ可愛い😍 透け感のあるカラーで、ももゼリーは、本当に粘膜リップ☺️ 素の唇のカラーをより綺麗に見せてくれます😳 絶妙カラーで使いやすいので、おすすめカラーです😍
- 2023.08.31
発色がよくて可愛いティント💕 うるおい感もきちんとあってカラーが絶妙で本当可愛い🥺💕 名前もカラーにぴったりだと思いました☺️✨ 01のれもんクッキーはティントではなかなか見かけないカラーかなとも思います👌 とっても可愛いのでぜひチェックしてみてください☺️
- 2022.05.25
こちらのティントは「うるおいたっぷり蜜膜ティント」ということで、ツヤが可愛いティントです🐻🍯 植物由来のうるおい成分で荒れることなく、ツヤツヤで潤いのあるリップを演出することができます✨ さくらミルクは、少しくすんだピンクがお上品で、とても可愛いです🌸 あんずバターは、少しだけブラウンを感じる濃厚なオレンジがとても可愛いです🧡 今までいろいろなツヤ系のティントを使ってきましたが、こちらのティントの仕上がりのツヤツヤ感は1番と言っていいくらいだと思います😳✨ 時間が経つとツヤは無くなってしまいますが、色はしっかり残ってくれました🙆♀️ 汚く色落ちすることもなく、全体的に薄まっていく感じが良いです🥺 ツヤツヤのリップが好きな方には本当におすすめです!
- 2023.06.26
haomii/さくらミルクぷるんと唇になりたい人必見です!大好きな美好ちゃんがプロデュースしたリップ!これは買うしかないと思い、購入しました☺︎ブルベ夏の私はさくらミルク🌸🥛を選びました。(名前からして可愛い。)少し黄味が感じられる誰でも使い...
- 2022.06.03
なんと!発売を記念して、京都にてポップアップショップも開催されるんだって🙌♡ haomiiは昨年のポップアップショップをはじめ、ロフトのコスフェスやMERYのイベントの時にも伺ったんだけど、いつもブースがきゅんとするほどすごく可愛いの🎀 今回もきっと可愛いんだろうな〜✨ 私も今回アイシャドウパレット全3色と新色リップ2色をレポ予定です💄
- 2023.07.25
\ブルベ冬ガチ愛用リップ/☑︎KATEケイトリップモンスター12誓いのルビー落としたくない時は絶対コレ!☑︎BOBBIBROWNエクストラリップティント618ベアブラックベリー(お友達からのプレゼント)ナチュラルメイクにも他のリップの下地とし...
マスク外すようになってきて、リップも必須になってきてる今にオススメ! 03番のさくらミルクは派手にみえない、大人っぽい色味🌸 乾燥しづらくてうるうるが持続! チップも薄めで角があるから塗りやすかったよ〜🥳 パケもおしゃれで可愛いから、プレゼントにもぴったり!
- 2023.05.19
春は進級・入学・新社会人とイベント控えてる人も多いだろうし、垢抜けのチャンス…!!!だと話は思ってる✌️ 迷いに迷いまくった…🥺❤️ でもあんまり多すぎても迷うだろうから、6つに絞ってみたよ✨ ちょうどメガ割もやってるし、ぜひチェックしてみてね〜🌸
平べったい面と細い面があるので、塗りたい部分に合わせて使い分けができて口角まで塗りやすい形でした。 塗るとうるちゅる蜜膜のような仕上がりでいい感じです。 透明感とツヤ感の両方あるのに、マスクにもつきにくく、つけたてカラーをキープできるので、普段使いにも便利ですね。 1度塗りで透明感ある仕上がりもいいですが、しっかり艶感を出したい時は2度塗りがオススメです。 カラーは7色あるので、重ね塗りして印象を変えることもできますし、別のリップやhaomiiのリップ同士を組み合わせてもOK!また雰囲気を変えて使えるなって思います。 今回使ったのは、03 さくらミルク 素肌の透明感を底上げしてくれる恋するさくらミルクです。名前がかわいい!
- 2023.07.24
擦りガラスみたいなパッケージが可愛い! ツヤ感もあり、お食事の後にも綺麗に色残りしてくれていました✨ 02番のあんずバター。 カラーの名前も可愛いです♡ オレンジ色のリップは元気な印象になりがちだけど、 あんずバターは、落ち着いた深いオレンジ色でとっても綺麗。 オリーブ果実油、アルガンオイル、ローズヒップオイル配合だから 潤いも感じられました。
- 2023.07.25
新色が2色出たので、 あれ、ぶどうシロップのほうが肌に馴染んでる気がする・・・・😲 そこまでガッツリ青みが強くなくて、どちらかというと赤みも感じつつ、程よくくすみがあって、すごくお上品なカラー!! うるうるのツヤツヤでめちゃくちゃ可愛いし、ティントなので時間がたってもちゃんと色が残ってて◎ 公式によると、二度塗りをしてもいいし、ほかの色と組み合わせて使ったりしても可愛くなるらしい💄 これは他の色も試してみるしか☺💠
- 2023.07.14
本当は新色の06 07買う予定だったんだけど、店頭一番人気のポップに惹かれ😆☝️ うるっと保湿感感じるティント 素肌の透明感を底上げてしてくれるカラー マスクにつきにくいという評判どおり、1日落ちなくて、クレンジングもしっかりしないとなかなか落ちないくらい 重ねるとさらに発色楽しめるのも推しポイント💄 特に7月1発売の新色06ももゼリーと07ぶどうシロップとの重ねも絶対可愛い!
- 2023.07.28
なんか目元がくすんでるかな?と思った時によく使うのがunevenのpatience。 マットな質感のくすみオレンジベージュでベースカラーとして大活躍な単色アイシャドウ👆🏻ˊ˗ これにSUQQUの大好きな燈陽を重ねるのが大好きな組み合わせのオレンジメイク🧡˒˒ boricaのラメライナーもお気に入りコスメでがっつり涙袋は描きたくないけど目元にラメ感を足したいなぁって時に黒目の下にちょんちょんとのせるの。 ピンクベースのオーロララメでやりすぎ感のないうるみ感のあるアイメイクに🥰 リップは最近ヘビロテ中のhaomiiれもんクッキーです🍋🍪𓂅
- 2023.04.24
絶妙なカラーが可愛いくすみピンクで、ティッシュオフをした後もしっかり色が残ってるのに乾燥しない所がとても好き…! つやんとした美少女感のある唇を演出してくれます🥰 オフィスメイクにも使いやすい絶妙カラーが🙆🏻♀️
- 2023.06.26
以前のメガ割購入品、はおみー!美味しい。ヨーグルトのお菓子みたいな味する。ロフトのコスフェスで以前haomiiのブランドプロデューサー、橋下美好さんに直接お会いしたんだけどめっっっちゃ可愛かったよ…!会った瞬間、買います、推し活します。ってな...
オレンジブラウンカラーがかわいい#コットンスイートピーを試したんですが秋にぴったりのオシャレカラー🧡 唇がちゅるんちゅるんに👄✨水膜感のある仕上がりで縦ジワ目立たないのが◎ ヒアルロン酸入れたみたいにプルンプルンな仕上がりですよ✨ あとティッシュオフした後も色持ちも良いし、発色がかわいいんですよ🧡色!ツヤ!仕上がり!
- 2023.09.20
保存推奨💡イエベ・これは買い!!ってやつだけ集めたよ🙆♀️💖・・・ぱぱっと見れるように、1画面にまとめてみた🥰各々の投稿に行くと、ラメ感とかを動画付きでもっと詳しくレビューあり🎮🩷!!購入・提供入り混じってるけど、とにかく過去使った物でこれ...
- 2024.11.14
この密着感は感動ものだ💖✨ 塗った時の着け心地に感動💖 今まで出会ったリップの中で1番好きな着け心地かもです😳✨ ペタペタする感じ、ベタベタする感じは無く、うるうるっという感じで軽い着け心地なのにしっかりとうるおいを与えてくれる🥺✨✨ ティッシュオフした後もうるおいを残してくれるし色も残ってくれます🕊️✨
- 2024.08.19
会った瞬間も、食べた後も。うるちゅる蜜膜ティント. 新作の07 ぶどうシロップをGET🍇 落ち着いたピンクで、上品な大人カラーでかなり気に入りました 💄 ベタベタせずにスルッと塗れ、透明感とツヤが同時に叶います👏 これは他のカラーも試してみたいな✨
- 2023.07.23
橋下美好ちゃんプロデュースのブランド 潤うティントタイプのリップで ブラウンベースの可愛い色展開で しっかりと発色してくれます! 付けた瞬間は少し濃く感じますが 馴染ませると綺麗なカラーです! ティントなのでしっかりと色が 残ってくれます◎ 指で重ねるとグラデーションも簡単に 作れます♡ 水のように軽いテクスチャーなので 纏わりつくような嫌な感じはしません!
- 2023.03.11
- 2023.03.13
- 2023.03.13
透明感×血色感溢れるツヤメイク💓 相も変わらずdasiqueのミューテッドナッツにハマりすぎているので今回もミューテッドナッツを使った血色感メイク。 最近ゲットしたJILL STUARTのリップにhaomiiのリップを重ねると血色感出て可愛いということに気づき、この組み合わせも良いなと新発見👍🏻 使用コスメ ●アイメイク dasique シャドウパレット 24 ミューテッドナッツ ●リップ JILL STUART リップブロッサム グロウ 25 azalea wish
- 2024.08.06
.ラメの入ってるグロスにハマってる時にお迎えした子たちです🫶みんなきらきらしててかわいい♡#haomii#蜜膜ティント#うるちゅるリップ#透明感#密着ツヤ#つけたてカラーキープ #至福のうるおい感#vise#エッセンスリッププランパー#乾燥ケ...
しっかり発色、べたつかないのにしっとり保湿感たっぷり💕 赤転びしなくてそのままの色味をキープしてくれる😮💨🫶 プランパーじゃないけどむっちり厚みが出て 縦ジワの目立たないふっくら唇に🥰 なぜか唇が大きく見えるの!🤩 今回使用したコットンスイートピーは わずかに深みのあるオレンジレッド🧡❤️
- 2024.07.03
コーラル系のカラーが気になって購入したのですが、思ったよりはっきりしたカラーでびっくり🫢 ひと塗りするだけで、あっという間に華やかな印象になれる感じがします💖 色もちもしっかりしていて、乾燥も感じにくいちゅるんとした仕上がり😍 れもんクッキーも気になっています🍋
- 2024.10.21
アメリカンチェリーみたいな深みのあるダークチェリーレッドがめちゃくちゃ可愛い優秀うるちゅる蜜膜ティント💄 血色感のあるピンク系のベースカラーにこのリップをほんの少しだけ塗ってぼかすのがお気に入り◎ 縦じわの目立たなさと色持ちが良いところが凄く優秀で可愛いダークなメイク、ドーリーメイクなんかに似合う可愛すぎリップでした🥹
- 2024.08.09
赤みのあるブラウンでブラウンのアイシャドウとも相性抜群💄 グレイッシュモーヴだけどブラウンも感じるオシャレカラー! ブラックの服と合わせたらかっこいい😎 ニュアンスブラウンで透け感のある使いやすいカラー! 私の最推し☝️ ブラウンを感じるウォームヌードカラー! こっくりとした色出しでニットと相性抜群な質感🧶 ビターなオレンジみのあるブラウン! ちゅるんとした仕上がりと色もちでカジュアルにつかえる🤎
- 2024.09.30
潤い,色持ち抜群🤍蜜膜🍯ティントリップこのティントリップ、リアルに愛用中です..‼︎乾燥気味な唇が蜜膜が覆ってくれて潤い抜群◎色持ちもよくて重ねれば重ねるほど濃くなるのと濃く残る🪄新色の2色もどの肌色でも馴染みやすい🫧みなさんは 🍑派? ...
- 2023.07.01
💄haomii 粥粥好日のイベントに当選して台湾粥とhaomiiのコスメセットをいただきました。備忘録としてアップ!写真撮り忘れちゃいましたがシートマスク5枚も同封いただいてました。コスメは好きなカラーが選べたのでブルベに合いそうなピンク系...
- 2024.06.10
休日メイク⋆࣪.#sopo#nars#スカイハイ#cocoroiki#heme#three#haomii#メルティーフラワーリップティント#推しリップ#推しリップ...
- 2023.04.01
透明感や光を仕込むアイシャドウって感じのかわいい色味なんだけど、撮影やzoomとかだと、ちょっと薄すぎてメイクしてないみたいに見えちゃうかな? 他のデパコスアイシャドウとかと組み合わせて、このパレットはハイライト的に使うとキラキラ感も上品なので使いやすいかも✨✨ ちゅるんとした潤い感のある付け心地で、塗った瞬間ぷるんとしたツヤ感で蜜をまとったような唇に。香りや味もなんかフルーティーな感じで食べちゃいたくなる😋
- 2024.05.16
透明感とツヤが同時に叶うまるで蜜膜。 ぷるんとしたツヤが唇を包みこむティント。 容器はスクエア型ですりガラスのような見た目。 高級感あるデザイン。 チップはファネルチップという形。 先端部分が薄いので唇の端まで塗りやすいです。
- 2024.06.16
絶妙におしゃれな赤みブラウン×青ラメの組み合わせが珍しく一目惚れしたティント。とにかく見た目が可愛い!使用感も仕上がりもとっても可愛かった!😳 塗りたてのうるおい感がずっと持続する、保湿力の高さに1番感動🥺 カラバリも10色と豊富でどのパーソナルカラーの方にも合う色があるはずなので、見かけたらぜひ試してみて!
#dior のフォーエヴァーグロウマキシマイザー #jillstuart のダイヤモンドディップスコンシーラー #リリミュウ のピンクマーガレット #fujiko の水彩チーク❁ #haomii のメルティフラワーリップティント #revlon キスシュガースクラブ スウィートサクラ
- 2024.02.26
可愛すぎる。 どう考えても可愛すぎる。 夜のデートリップに最適ですね。 このこっくり感やばい。 ティッシュオフしてもめちゃくちゃ色が残ってくれてるの。感激。 表現はちょっとアレだけど血っぽい色だから血が赤い生物皆んなに合いそう。🩸
- 2024.06.15
私的に、色持ちの他に'落ち方が綺麗か'もかなり重要視しています🤔 オフィスメイクにも、デートにも、毎日メイクにも使いやすいラインナップです🫰🏻 ブルベのイエベ寄せメイクにも💯
- 2023.12.21
商品詳細情報haomii Melty flower lip tint
- haomii(ハオミー)
- 3.8g: 1,870円
- 07 ぶどうシロップ
- 101 ジュエルガーネット
- 102 パールモーヴ
- 103 スパークルルビー
- それぞれに花や果実の名前がついた、うるおいたっぷりのリキッドルージュ。 つけたての色が続く、ティント処方です。 オリーブ果実油、アルガンオイル、カニナバラ果実エキスなどの植物由来保湿成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地で、うるおいを守ります。
- MERY
- 2022/5/24(最新発売日: 2024/3/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 れもんクッキー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <02 あんずバター> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5 <03 さくらミルク > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、赤227、黄4、青1 <04 コットンスイートピー > ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤104(1)、黄5、青1 <05 チョコレートコスモス> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、グリセリン、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリグリセリン-3、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤227、黄4、黄5、青1 <06 ももゼリー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <07 ぶどうシロップ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビオシド、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <101 ジュエルガーネット> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実エキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、酸化チタン、赤227、黄4、黄5、青1 <102 パールモーヴ> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、水添ポリイソブテン、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリル酸アンモニウム、BG、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1 <103 スパークルルビー> ジフェニルジメチコン、水、リンゴ酸ジイソステアリル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ジグリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、スクワラン、アーモンド油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステビアエキス、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、セテアレス-20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化スズ、酸化チタン、赤104(1)、赤227、黄5、青1
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第144位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第169位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |