CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュ フェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウRMKRMKリクイドリップカラー07デューイーライラック#深みリップに恋する季節...

RMKリクイドリップカラー09 クランベリークラッシュ ¥4,180艶感で唇に膜を張ったような質感!でも嫌なベタつきもなくとっても万能!色味も本当に絶妙な良いカラーで毎日使ってます!#クランベリークラッシュ#RMK#rmk_リップ...
- 2024.10.06
お色味が使いやすすぎてラブ💓!! しっかりした質感も良くて密着力が凄く高い! 落ちにくい所も推し🫰🏻 保湿力がほんとに高い! お値段がお優しいのに仕上がりも良くて凄い✨
- 2024.08.10
かわいいかわいいくすみピンクのリップです🤍 保湿力もあって全然乾燥しないのに 食事の後もしっかり残ってくれてます🍽️ これひと塗りでもとてもかわいいですし 他のグロスなどど合わせてもいいと思います🥰
- 2024.07.11
色がめっちゃどタイプすぎる😊🌟色濃いかなって思ったけど意外と馴染みが良いしどんなメイクにも合わせやすいからおすすめ⤴️色持ちもめっちゃ良くて食べても飲んでも色を綺麗に残してくれるからメイク直しの頻度が減った💗...
お気に入りリップの一つ。RMKウォームバタースコッチ 02デューイーリップがバズってますが、個人的にこっちも名品だと思います◎特にカラーバリエーションが多いので、絶対自分に合う色が見つかる!!#デパコス#ブルベ夏#デパコスリップ#rmk#リク...
フルーティーグラムティントは時間経つと赤み強くなるから少し派手っぽくなる。 色もちはいいけどマスクにはつきやすいから仕事マスク必須の方は使いにくいかな、、、 マスクにつきにくいかな。 どれも本当に可愛くておすすめです!
- 2023.12.08
#RMK今回はRMKリクイドリップカラーの01番を使ってみました!ブルベ夏の私ですが、色に一目惚れしてついこのカラーを選んでしまいました。ですがやはり私にはくすんでしまい上手に使いこなせませんでした😢パーソナルカラーの重要さを改めて実感しまし...
赤系のアイシャドウは沢山持ってるけど、このエトワルローズの赤は透明感があって、今っぽい赤🫶🏻️︎ VoCEの付録だったけどこれは当たりだったなー♪ 使う度惚れ直すRMKのリップ🫶🏻️︎ 本当かわいいなーーー でもこれ1色しか持ってなくて🙃
- 2024.10.21
🤎BrownlipsWonjungyoケアマスターリップマスクはマットリップの上に重ねる用🥰#ブラウンリップ#イエベリップ#デパコス#プチプチコスメ#韓国コスメ#hince#fwee#MUZIGAEMANSION#RMK#Wonjungyo#...
なめらかな塗り心地とパキッとした淡いピンクカラーがお気に入りです😆💗 どんなメイクにも合わせやすいしナチュラルな仕上がりにしたいときは内側にちょこんとつけて馴染ませてあげればナチュラルな血色仕上がりに✊🏼🎶 使い心地も使い勝手も良いのでおすすめです🌟
- 2024.09.12
☑︎ご褒美5月下旬から新しい職場とのダブルワークを6月いっぱいまで頑張ったのでご褒美&自分への誕生日プレゼントにRMK購入🛒リクイドリップカラー/04スパイスドサングリア前に購入していたリップめちゃくちゃよいかわいいだいすき🛒今回購入・シルク...
- 2024.07.07
ZOZOTOWNのコスメポイント使って購入した物。夏はリップスティックほんと溶けるから、こういうリキッドリップを持ち歩きます。小さめだし、外側から色が分かるから便利。夏はこういう焼けた赤みたいな色つけたくなる🩷リップ1つで簡単にオシャレ顔にな...
唇が弱くても荒れない スパチュラ型のためリップブラシなしでも細かい部分まで塗りやすい 09クランベリー クラッシュの色味に関しては青み鮮やかなレッドピンクのためブルベ冬さんにより似合う感じがしました。
- 2024.06.22
Diorディオールショウサンククルールディオールスキンルージュブラッシュディオールスキンフォーエヴァーグロウルミナイザー05ブルーストロボRMKRMKリクイドリップカラー07デューイーライラックディオールスキンルージュブラッシュ212チュチュ...
アイシャドウ:SUQQUシグニチャー カラー アイズ104黄昏染 -TASOGAREZOME ブラッシュ:Amplitudeコンスピキュアス チークス01ナチュラルベージュ アイライナー:CHANELスティロ ユー ウォータープルーフ N88ヌワール アンタンス ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラウン マスカラ:Amplitudeエクストラボリューム カラーマスカラ05クロームオレンジ リップ:RMKRMK リクイド リップカラー03ボルドー ウェーブ
- 2024.07.08
RMKのほうがかなり暗め&くすみ強めで、大人っぽくモードな印象。 ジルは明るめで白みがあるおかげでまろやかな印象。 RMKは、得意な明るい白み青みピンクリップに本当に少しだけ重ねて、暗さ&くすみ足しとして、 秋によく使っていました🫶🏻
- 2024.04.14
初めてLUMIURGLASベルベットライナーをお試しさせていただいたんだけど描きやすさにびっくり‼️ 人気あるのとっても分かる😍 色味を抑えた大人メイク✨してみました! カラーメイクも楽しいけどカラーレスメイクもしたくなるの😍
- 2024.03.12
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavender ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ 006:ライトニュートラル CHANEL オンブル プルミエール リーブル 402 シコモア
- 2024.03.14
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎下地ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ⚪︎ファンデーションGIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション1-W105⚪︎パウダーGIVENCHYプ...
- 2024.03.16
明るさが得意&くすみ過ぎると苦手になりやすい方でも使いやすい透け感のある質感の物を多めに選んだので、是非挑戦してみてくださいねー!!🤣❤️ 明るさが得意&ナチュラル☞RMK06番、CHANEL63番 青みが欲しい&華やか☞POLA B.PP、SUQQU03番 深みが欲しい&大人っぽい☞elegance08番、SUQQU10番
- 2023.10.16
...#RMK#リクイドリップカラー02ウォームバタースコッチ...最近発売されたばかりのRMKリップ💄..なめらかな塗り心地❤️.これはアイメイク濃い時に使いやすい!!01よりもこっちの方がほんのりピンクベージュ❤️...#ぴーリップ#新作...
- 2024.03.25
こんにちは😃コロン💕です#お気に入りリップRMKRMKリクイドリップカラーEX-05メロウマホガニー塗り心地が本当に良くて唇の治安が良くない時でも目立たないのでありがたい😍定番カラーも気になるところです♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォ...
- 2024.04.09
秋冬にぴったりなシアーマロン❤️ティッシュオフすると色もしっかりあって艶もナチュラルでとっても気に入っているリップです!限定色なのでリピートできないのが残念すぎる😭今までに使ったことのない色なのですが、大人っぽくてとっても良い♪...
- 2025.03.25
持っているだけで気分が上がる 仕事・勉強頑張れる 私はこのリップがきっかけでデパコスにも沼り もっともっとコスメが好きになって 視点を変えてスキンケアに力を入れてみたりと 今までよりも、より一層コスメに向き合い オタクに近付けた気がしてます。💕 たくさんの方が発信して下さってるお陰で 新作情報入手出来たり魅力的に感じる コスメに出会えたり コスメ界隈、本当に素敵だなって 日々感じてます✨
- 2024.02.08
特に一番気に入っているのは最近購入したばかりのM・A・Cの809フィルム ノアールです! 紫とブラウンの良いとこ取りで、艶感のあるリップなので乾燥しやすいこの時期にもぴったりなんです!
- 2025.01.25
RMKリクイドリップカラー09 クランベリークラッシュ¥4,180#RMK#rmk_リップ...
- 2024.10.06
程よいみずみずしさとマットな仕上がりが絶妙でかわいい仕上がり💗 個人的に全体に軽く塗りティッシュオフしてあげると色もちも色むらなくキープ力が高い気がします! 乾燥もしにくいし使いやすいカラーがお気に入りです☺️
- 2024.06.11
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブライトニングアップモイスチャーサン・アイシャドウCelvokeセルヴォークヴォランタリーアイズEX09 トープ↑アイホール全体に仕込みます。M・A・Cダズルシャドウリキッドオースピシャス...
- 2025.04.03
お気に入りピンクリップ! @kaneboofficial #ルージュスターヴァイブラント V01 私的に粘膜リップ👄 ゴールドパールが入っているから立体感のあるツヤにみえるのがお気に入り! やっぱり気になっていて購入した013ピンクペッパー 買って大正解めちゃくちゃかわいい 彩度高めのカラーだけど、このリップならではの透け感とツヤで使いやすい!
- 2025.02.22
発色がすごい!色もキラキラも可愛くて可愛くてたまらない🥰 意外となじみやすく、ブレンドしやすくて感動! 着け心地がめちゃめちゃ良くてもう手放せないー! EX-06はブルベに💯 肌に溶け込むような質感が優秀すぎる👏
- 2025.01.15
アイシャドウ:9TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード029デザート フォックス ブラッシュ:Amplitudeエクストラボリューム カラーマスカラ05クロームオレンジ リップRMKRMK リクイド リップカラー03ボルドー ウェーブ
- 2024.04.01
リクイドリップカラーEX-04 オータムオーバーン🍂💕 シックなボトルデザインが可愛い…✨ 口紅よりも潤いがあり、グロスほど重くない発色の良いリキッドリップ。 EX-04 オータムオーバーンは限定色で秋冬にぴったりのザ・ブラウンリップ🤎 透け感があるので元の唇の色にブラウンが重なる感じで、ブラウンも暗く仕上がらずいろんなメイクに合わせやすいです🥺 とてもサラッとなめらかな質感で唇になじむととても軽い! ダークリップでも縦ジワが目立たなくてきれいな仕上がりです🌿 ティントではないので色持ちがすごく良いわけではないけど、ムラっぽく落ちるわけじゃないのでサラッと塗りなおせば元通り👍🏻 唇の皮むけや荒れも起きなくて自分には合っていました😌🤍
- 2024.01.06
『鮮やかでハイシャイン、閃くパールでまぶたを立体的に彩り印象的な目もとが完成。華やかさ、活気、色と光が織りなす8色のアイシャドウパレット』 『透明感のあるカラーと鮮烈に閃くパール。ふたつが出会いみずみずしいニュアンスを生むリクイドアイライナー』 『フレッシュなムードがとけ込んだみずみずしいツヤと色。唇に抜け感をまとう限定3色のリクイド リップカラー』
- 2023.12.28
〇今日のメイクマホガニー×炎華🧡💛今日も大好きなマホガニーでメイク✨️ルナソルの春コレの23が可愛かったので、私もゴールドラメを使いたくなり炎華をプラス(*´꒳`*)23とは雰囲気が違うと思うけど、この組み合わせも大優勝でした♡🤩✌🏻〈使...
- 2023.12.22
初めてコンシーラーを使えるようになりました!よれない、乾燥しない。 程よいカバー力、自然な自然な仕上がり、崩れなさ、塗り直しやすさ 高いけどその分の価値あり!!!!こんな肌になれるんだ。って感動した マルチに使えるのでとりあえず毎日のように使ってた✨どんなメイクにも合うほどよい 煌めきがものすごく使いやすかった 手に取った時は普通の薄づきシャカシャカ系サラサラ系なのに塗ったらいきなり実力発揮してくる👊🏻 チーク入れすぎがちなわたしの救世主、サラサラ、ツヤ具合、発色具合が最高 これは今までの人生で何本使ったのかわからないくらい使ったやつ。特に✈️ではよく使ってた。 色がかわいい、付け心地がいい、色落ちが汚くないの三拍子 容器もかわいくてチップも塗りやすくて全てが好きです❤️
- 2023.12.31
秋冬におすすめな深めカラーを集めました! 気になるカラーがあればコメントくだされば、扱って投稿します!! #デパコス #リップスティック #ブラウンリップ #スウォッチ #映えコスメ #赤リップ #デパコスリップ
- 2025.01.24
こんにちは😃コロン💕です#今日のメイクADDICTIONホリデーアディクションベースメイクアップコレクションよりアディクション スキンプロテクターカラーコントロール 001↑肌に透明感を与えてくれるパープルの下地ザ ファンデーション リフトグ...
- 2024.01.07
【RMKリクイドリップカラー】09クランベリークラッシュ¥4,180#RMK#rmk_リップ#クランベリークラッシュ #ポーチの中身紹介動画...
- 2024.09.29
こんにちは😃コロン💕ですなんとか滑り込み🤣2023年マイベスコス✨⭐️下地ADDICTIONスキンプロテクターカラーコントロールSPF40PA+++101AuroraClarity→限定です😂 ストックかっとけば良かったです。肌に...
- 2023.12.31
お肌のごわつきとカサつきと赤みが気になるな〜😫 やっぱりちゃんとメイクしていた方が、マスクと肌の間にワンクッションあるから、お肌にも良い気がする🥹(ケアベア調べ) 大好きなマホガニーで久しぶりにメイクしました🧡このパレット好き!( *´꒳`*)♡ RMKのリップも可愛くて、お気に入りです♡
- 2023.11.27
こっちのマホガニーもかわいいよ〜(*´꒳`*)♡ 初めて使ったけど、思ったよりすごくかわいい✨️アイライナーの目尻下側なら抜け感が出て、ナチュラルに白ライナーを楽しめます💕 後日投稿予定の白ライナー
- 2023.12.01
ずっと気になっていたRMKのリクイド リップカラー💄(*´˘`*) どの色も絶妙なお色で悩みに悩み、02、03、06をタッチアップさせて頂き、1番デイリー使い出来そうな02に決めました🧡 滑らかに伸びて、程よい厚みを持たせながら唇を綺麗に見せてくれます♡(ガサガサの唇にも比較的きれいにのってくれる👍🏻) 透け感もあるので、薄くも、しっかり塗ってむっちりとした唇にも💋できるリップです☺️ 落ちるは落ちるけど、グロスよりは落ちにくく、優しくほんのり色残りはするかな?って感じです。 購入してから毎日使っているお気に入りリップです💛 すでに03も欲しいなぁ〜(*´艸`)
- 2023.11.30
全体的にブラウンやベージュが混ざったようなオレンジ系で選んでみました☺️✨ イエベ春×クーカジュさんおすすめリップ、愛用リップがあればコメント、DMで教えてください💄💋 #chanel #ルージュココフラッシュ #elegance #ブリリアントルージュビジュー #celvoke #ディグニファイドリップス #suqqu #コンフォートリップフルイドグロウ #rmk #リクイドリップカラー #イエベ春 #イエベ春コスメ #顔タイプクールカジュアル #ビビッドスプリング #ウォームスプリング
- 2023.10.12
20〜30代向け!絶対センスがいいっ!って 思われるギフトや自分へのご褒美にもなる おしゃれなアイテムをたくさん紹介中❤️ ストーリーではここだけの限定情報やお得情報も🎁
- 2024.02.01
@aoiroom2020◀︎別のギフトも見る 7/1に発売されたRMKの新作コスメ買ってみた😍❤️前々からグレージュ大好きでグレージュのコスメないかなって思ってたから一目見て買うことを決めました笑ちょっと高いけどね…🥹シンプルな白いパケも良か...
- 2023.12.28
こんにちはちゃもです🐱今回は、デパコスブラウンリップのご紹介🫧プチプラに続いてのご紹介です🤎是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くなりませんか?是非フォ...
- 2023.09.21
めちゃくちゃ悪いという訳でもなく、落ち方が綺麗なので、食事の後に塗り直せばいいかなぁくらいでした。 塗った後にティッシュオフすると結構色落ちしちゃいます😞 こってりしたテクスチャで透け感ありつつも、元の唇の色もカバーしてくれる仕上がり✨️ 絶妙なくすんだモーブカラーで、ピンクめの発色💄✨ 大人かわいい🩷
- 2024.01.20
Ririmew インザミラーアイパレット ピンクスワン チャコット・コスメティクス ジェルライナーブラウン MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX ラズベリーブラウン 押し花 ローラ メルシエティンティド モイスチャライザー ブラッシュ PK1 マキアージュドラマティックハイライター RMK リクイド リップカラー アラモアナ モーブ Hapa kristinビタースイートクリスティン オリーブブラウン
- 2023.10.04
このピンク味が少しあるんだけどベージュに勝たない感じとか、めっちゃブラウンなんだけど赤みの残り方とか…物凄い好みすぎて泣いた😭🩷 唇に乗せた時は、「え!これ絶対顔色死ぬやつだ…!」ってなるんです。 お気に入りはシアーマロン。いつの間にちょっとピンク味入った?って感じでなじませ終わると絶妙なピンクベージュ。でもしっかりピンクリップというよりベージュリップに仕上がる。 パーソナルカラーはどちらもやっぱりイエベ秋向けだなと思うけど、シアーマロンは明るめ得意、黄み得意な春の方にもおすすめ。と言うかこれは使えない人少ない気がする。ニュートラル寄り。 そしてこのツヤでもマットでもないような、本当にお顔に馴染む質感がすごいかわいい。すごいオシャレ仕上げ。 ちなみに残念ながら色残りはしません。ただマスクもしなくなって私はそんなに気になりません!むしろ汚い残り方しないから綺麗に塗りなおせる💗
- 2023.07.22
商品詳細情報RMK RMK リクイド リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- 4.3g: 4,180円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- ひと塗りでみずみずしいデューイーなツヤと色を唇にまとわせる新感触のリクイドリップカラー。 するりとやわらかな感触の塗り心地。 ほどよい透け感の美しい発色で均一なカラー膜を唇にステイさせながら、うるおいの膜で包み込むような乾きにくい処方。 誰もが似合う色を見つけられる選び抜いた10色は、ひと色ごとに違う表情を発見できます。
- エキップ
- 2022/7/1(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 シアー セピア> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <02 ウォーム バタースコッチ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <03 ボルドー ウェーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <04 スパイスド サングリア> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <05 サキュレント ストロベリー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <06 アラモアナ モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <07 デューイー ライラック> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <08 ピュア セリーズ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <10 ロウ カーネリアン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <09 クランベリー クラッシュ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |