1番のおすすめは色持ちと色味でCHANELです🫶🏻 マキシマイザーが新しくなるということでDiorオンラインブティックでは1月13日(金)~1月19日(金)まで先行販売しています! シャイニー、ホログラム、グリッターと色んな色味で沢山出ているのでそちらもチェックしてみてください☺️

- 2023.01.16
まず、見た目シンプルですりガラスみたいでオシャレ✨ テクスチャーはみずみずしくて、スルスル塗れる! 軽いつけ心地でまるでオイルを塗っているからのよう。発色も良くて、ムラなく塗れるのも良き🙆♀️ 保湿成分も配合されているから、乾燥しにくいです! 01 シアーセピア 柔らかなベージュカラー! 絶妙な透け感が可愛く、めっちゃ使いやすい色味! 02 ウォームバタースコッチ 上品なコーラルベージュ! 01よりも赤みがあって、大人っぽいけど甘さも兼ね備えてるカラー! 06アラモアナモーブ 上品なローズブラウン! 赤みとくすみが絶妙なオシャレなカラー! ベージュよりの色だから肌に馴染むし、深みのあるから大人っぽく仕上がる!
- 2022.08.15
するりとやわらかな感触の塗り心地、ほどよい透け感の美しい発色で均一なカラー膜を唇にステイさせながら、うるおいの膜で包み込むような乾きにくい処方。 誰もが似合う色を見つけられる選び抜いた10色は、ひと色ごとに違う表情を発見できます。 ちゅるんとツヤ感が美しく、アラはカバーしながらも、元の唇の質感や血色を程よく活かしてくれるオシャレカラー揃いです😊 マスクの擦れや飲食には強くないので、塗り直しは必須ですが、例えば一日中お家で遊ぶとか、食事が終わった後少しの間マスクを外してお話するとか、在宅ワークの際気分を上げるなどマスクなしのシチュエーションだと、色持ちは悪くないし、ツヤもあるし、とっても使い良いリップだと思います☺️
- 2022.08.21
マットだけど透け感もあってこの時期使っても目元が重くならない🤎✨ 左上のラメもキラキラで可愛い✨💗 リップはRMKのリクイドリップカラーアラモアナモーブ💄 大人っぽい感じのメイクになりました❤️
- 2023.05.25
大人なローズリップツヤリップだけど高発色で思ってるより色残りもあります☝️ MACのリップは結構乾燥が気になるけどクリームシーンは保湿感もまだ大丈夫👌何よりもこのカラーが可愛い🤭CHANELよりは明るめだからデイリー使いしやすい😆 この中では1番くすみ感もないローズ🌹仕事で好印象にしたいなら間違いなくこちら😁👌 ローズカラーもダークだとちょっと苦手なのでこの位シアーだと何なくつけれる🥺✨
- 2022.09.03
するりとやわらかな感触の塗り心地、ほどよい透け感の美しい発色。 ずっと品切れでようやく買えた06番🥹💕 くすみピンクブラウン…めちゃめちゃ可愛い😭♥️ 一度塗りだとヌーディなピンクベージュになります❣️ ツヤツヤでぷっくり💋塗り心地は軽やか✨ 見かけたらぜひ手にして欲しいリップです🤭おすすめ💖
- 2022.11.17
RMK リクイド リップカラー 06 アラモアナ モーブ 07 デューイー ライラック みずみずしいツヤと高いフィット感が兼ね備わったリキッドリップ ツルッと軽い付け心地で滑らか✨ 保湿力◎なテクスチャー ほのかに透け感があってナチュラルで馴染み良しなカラーばかりで色選びに迷いました… 結局選んだのはブルベさん向けの 06 アラモアナ モーブ 肌馴染み抜群の青みピンクベージュ 07 デューイー ライラック 深みのある落ち着いたパープルベリーピンク の2色! 絶妙な発色と程よいツヤ感で肌から浮かずに使えます 色持ちはそこまで良く無く マスクには着いてしまいますが… 付け心地、塗り心地、艶、色味、保湿力等 そのほかの点は文句なし🤩 斜めカットのアプリケーターはしっかりとしていて塗りやすい! パケもスリムでお洒落! 塗り直すのも楽しくなるリップです❤️ ほかの色もやっぱり欲しいなあー…
- 2022.08.27
ブルベさんが選ぶのが難しいと よくうかがうリップを今回はご紹介! 秋に向けて使っていただきたい、 ブラウンみのあるものや、くすみ感のある モーブなカラーまで💄 私のお気に入りはRMKとエレガンス! ぜひ参考にしてみてね!☺️
- 2022.09.09
欲しかったのは、ひと塗りでおしゃれな抜け感。 水面のようにみずみずしくつやめく薄膜リップ。 フィット感の高い薄く均一なカラー膜。 うるおいで包み込むようなテクスチャー。
- 2022.07.02
アディクションヴィンテージチュチュを買いましたが、ちょっと淡いなと思い、カシスを足してみました。 アイホールは、カシスとパレットピンクを混ぜ合わせました。 リップはRMK アラモアナモーヴです。
- 2023.05.16
特に良かったお気に入りコスメを厳選 パーソナルカラー別おすすめも記載したので参考にしてみてね🤞 SUQQU シグニチャーカラーアイズ 04 純撫子 addiction ザアイシャドウパレット 005 Vintage Tutu addiction ザアイシャドウスパークル 012SP Tiny Ballerina CHANEL ルージュアリュールラック 63 アルティメット RMK リクイドリップカラー 08 ピュアセリーズ
- 2023.01.20
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイク⚪︎日焼け止めDr.Gブライトニングアップ モイスチャーサン⚪︎パウダーNARSライトリフレクティングプリズマティックパウダーSTARDUST⚪︎アイシャドウ&チーククレ・ド・ポーボーテオンブルクルール...
- 2024.06.08
特に07が1番人気ですぐに店頭から消えてました、、、 何がいいって肌なじみよく、うるおいばっちり! こってりめに見えるけど軽くてべたべた感も少ない。 マスクには少しつくけど色もちもよくすぐに落ちるってことはないです! 1番使いやすいのは02ウォーム バタースコッチ。 これは年中使いやすく、就活やオフィスにはぴったりだと思います。 10色あるけど本当に全色使いやすいのでおすすめです〜
- 2023.03.01
保湿力は◎なので、乾燥肌さんにもおすすめ🫶🏻 とにかく塗り心地が良く、 色が可愛い❤️ チップも唇に密着する感じで良い◎ 【05】肌が白い方にも色が浮かずしっかり映える色 【06】05よりも赤みがかっている ナチュラルが好みな私には少し私は派手に感じた 【04】イエベ秋さん優勝カラーです!大人カラー 1stイエベ春 2stブルベ夏の私にはくすんで見えたけど イエベ秋の友人はめちゃくちゃ可愛く仕上がってた🥲
- 2022.09.06
マット、シマー、ラメが8色詰まったウォームカラーのパレット。 特に上段の左から二番目のグリーンっぽく見えるカラーがお気に入り。 ハッとするような鮮やかさ。 リップスティックの方と比べると、私はちょっぴりピンクっぽさも感じましたー! お肌に溶け込むようになじむテクスチャーがお気に入り。 クリスマスを想わせるグリーン。抹茶っぽい色に、キラッとしたラメがしっかりと入っているのがTHEホリデーっぽくてかわいい〜!
- 2022.11.04
するりとやわらかな感触の塗り心地、ほどよい透け感の美しい発色。 唇と一体化するようにやわらかくフィットする薄膜のカラー。 角度のある細めのチップは輪郭とりやすいし さらっとしたテクスチャーで塗りやすい。 重ねて塗るとぽってりぷるんと可愛い🥰 ブルベ夏の私には少し色が強めなので指でぼかして塗るとナチュラルでバランスとりやすい❣️ でも写真のようにしっかり塗りも可愛いんだよねぇ🥹♥️
- 2022.08.20
どれも使いやすく保湿力もばっちり! ティントではないので落ちにくいわけではないしマスクにもつくけど、それでも色味やつけ心地、うるおい感などなど好きポイントがたくさん! RMKの07とデコルテリップは色味的にPCなど選んでしまうかもしれませんが、残り4本はどなたでも使いやすいのではないかと思います♡
- 2022.10.25
RMKリクイドリップカラー01 シアーセピア02 ウォームバタースコッチ06 アラモアナモーブRMKのリップ初めて買いました🎵パケも可愛いくて色持ちもよくて気に入りました💓#RMK#リクイドリップカラー...
- 2022.07.10
ツヤっとした質感と適度な透け感がすごくいい! カラー展開も絶妙で、誰にでも似合いそうだし みんな好きそうなカラーが全10色。 コロンと手のひらに収まるパッケージや 蓋上のギザギザもかわいい❤️ ペンシルタイプ、しかもカチカチとノックすると 液が出てくるのですごく使いやすい! ネイルオイルは使いやすさ重視ですが こちらはパーフェクト💯
- 2023.04.17
\新たな名品キタ/【RMKの水滴のような薄膜リキッドリップ】◼︎RMK◼︎リクイドリップカラー◼︎4.3g◼︎3,800円(税抜)◼︎2022年7月1日発売昨年多数のベスコスを受賞したRMKのリキッド💄色選びに迷ったけどやっと決めきれました🤣...
- 2023.03.09
アンドビー、グラムロックを、ピンクメインに。ライナーはヴィセアヴァンを。#アンドビー#グラムロック#ヴィセアヴァン#RMK#アディクション#推しコスメを語ってPLになろう...
- 2023.08.02
RMKリクイドリップカラー09クランベリークラッシュ2枚目の写真は、上側が薄く塗った時、下がしっかり目に塗った時です!#RMK#rmk_リップ...
- 2024.10.06
ほんのり青みのあるローズカラー。 くすみ感が絶妙でひと塗りでこなれ感。 赤みのあるレディなブラウン。 赤の華やかさと、ブラウンのくすみが絶妙なバランスの色。 RMKはサラッとツヤ、THREEはぷるんとツヤという感じ💫 RMKはティント無しなんだけど、唇の上に薄膜張ってくれる感じなので意外と色残ってくれるかも?という印象。 THREEはほんのりティント。色味が残るというよりは血色感がちょびっと続くかなぁという程度のティントだよ。 この春はマスク無しの機会が増えそうなのでツヤリップが大活躍ですね🌸 どちらも透け感のある仕上がりなので、これからの春夏の季節にも重たくならずに使えますよ🫶🏻 この2本、どっちも人気で店頭やオンラインで在庫切れてる事多いのだけど、定番色なので気になる方は入荷を待ちましょう😌
- 2023.03.15
\透け×ツヤのオシャレリップ/RMKリクイドリップカラーアラモアナモーブ06《good》▷ほどよい透け感とツヤ感▷ベタつかない使用感がすき▷さっと塗るだけでおしゃれ顔になれるカラー▷青みピンクページュだけどあまり青みを感じないので使いやすい提...
- 2023.05.01
薄膜でじゅわっと唇と一体化するような塗り心地。 06アラモアナモーブはほんのーり青み含んだ落ち着いたピンク。大人っぽく、オシャレに使える一色! このリップ塗り心地と色味がすごく好き! ティントじゃないツヤリップなので色持ちは普通。食事をしたら落ちる系だよ。
- 2022.12.26
16タイプパーソナルカラーでは得意な色の要素がらっきりとわかるので、パーソナルカラー初心者でも顔色の変化がわかりやすいです! 紫よりのカラーを使うとピンクメイクになります♡ ファンデーションに少しでも黄みが入ると夕方にくすんだ顔になってしまい困っているというお悩みが本当に多いです。
- 2024.04.20
人中短縮のための唇の山(M字リップ)、口角ライン、唇の色持ちをよくしたりと幅広く使えます! しかも削って使う鉛筆タイプなのでコスパも良い👍 色のラインナップもかなり多いので、理想の色が見つかりやすいと思います! 私は、店員さんにお薦めしてもらった元の唇の色に近い#ダーヴィッシュを使っています! 痛くない程度にするするかけて、ちゃんと発色します! ナチュラルなので、ラインを書いたところだけが残って悪目立ちすることもないです!
- 2023.01.15
アラモアナモーブさいこう かわいすぎる🫰🏻 赤みすぎずピンクすぎずモーブ感がかわいいぃ もらってからめちゃくちゃ愛用しまくってる🫰🏻🫰🏻 いつも仕事合間のランチ時間に会いにきてくれるあやちゅん🥺🫰🏻 1時間バタバタ話し倒していつもバタバタさせちゃってごめんね😭
- 2023.01.08
- 2024.04.24
冬になると、キラキラ付けたくなってリリミュウのグリッター出してみたよ🌟 03はベージュカラーで大人でも使いやすいのが推し! RMKリクイドリップ06の色味が可愛すぎる。パンケーキ食べたらすぐ落ちちゃうけど、色が可愛いのでオールオッケーです👌🏻
- 2022.12.07
リキッドライナー苦手ですが、すごく使いやすかったです。 転がらない容器も◎ RMKのチークは ラベンダーレース。 ブラシ付がおすすめ。 リップは #アラモアナモーブ マスカラはアイプチのマスカラです。
- 2023.04.22
やっと購入できたリップ。 ずーっと欠品してたのを少し前に妹が発見してくれてゲットしてくれました〜 ティントまではいかないけど色もちはそこそこ。 重ために見えるけど意外とさらっとしてて使いやすいです。 マスクにはつきやすいけどうるおいはばっちり! 乾燥や荒れることなく使えます。 落ち着いたベージュ系カラー。 少し赤みがあるので使いやすく血色をプラスしてくれます。 普段ベージュ系やブラウン系は苦手ですがこれは使いやすい! どんなメイクにも合わせやすいのでリップに迷ったらとりあえずこれ使ってます。 毎日ポーチに入れてるくらいお気に入り。
- 2022.10.13
くすみのあるローズカラー。 ほんのり青みがレディな透明感を出してくれる色。 ツヤ感があって華やかに仕上がるよ。 話題のリップ。オレンジ強めのコーラルピンクって感じかな。 パキッとした発色で顔が明るくなるような仕上がり。 しっかり発色させても可愛いけど、中央にだけ塗ってぼかすのも良きです。 色持ちも抜群でまさに主役になれるリップ。 ピンクベージュなんだけど、くすんだ赤を感じるような深みのある色。 “可愛らしいピンクベージュ”ではなくて”大人のためのピンクベージュ”という印象。 シアーマットな質感も相まってオシャレ度が上がる色。
- 2023.01.24
.品格漂うコスメ💄▷RMK リクイドリップカラー 09クランベリークラッシュ ¥3,800+税7月1日に発売されたRMKの新作リップ。もう見た目から心鷲掴み🫠💕この磨りガラスのような容器と淡いゴールド、マットグレーの組み合わせ上品...
- 2022.07.13
*@rmkofficial久しぶりにお買い物したのは新作リップ。02と06と悩んで、05サキュレントストロベリーを選びました。青みを帯びたピンクベージュ、少し赤みもさしていて顔色明るくなるのが決め手でした。程よい艶と軽やかな付け心地、透明感あ...
- 2022.07.31
\秋になると使いたくなる/ブラウンリップこの時期になると使いたくなるブラウンリップ。血色感も程よくあるから使いやすくて好きなものばかり。最近はADDICTIONの新作リップのこのブラウン可愛いから使いがち。あとマキアージュのブラウンも絶妙カラ...
ほんのり透け感もあって、つやつやで乾燥しにくくて、皮剥けしないから塗り直しとかに最適🥹 色持ちも良くて食事後でも、ほんのり色が残ってくれる!!! 塗りやすいブラシの形状も🫶🫶🫶 ぽってり気味に塗るのも可愛い🥰
- 2022.08.20
Diorディオールバックステージアイパレット004セレスティアルパープルRMKRMKリクイドリップカラー07デューイーライラックキャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンク#冬のほてり顔メイク...
- 2024.11.28
シアーなオレンジとピンクの間の ベージュのお色味…♡ 可愛いし使いやすい🥺! 質感に感動しました🫠 粘膜を一層張ってくれて、つけてから 色落ちしてもずっと保湿されてる感じ.ᐟ.ᐟ.ᐟ🫣 リップクリーム要らずでいける!! 色んなカラーもあって シアーなので使いやすいし是非みなさんに 試して欲しいリップです🥺🖇📝
- 2023.02.21
Diorのミッツァコレクションのパレットを中心に、目力を上げたかったので、目元以外はシアーに🫧 パレットは左4色をグラデーションに。下段左から三番目を締め色で入れています。 眉もいつもの眉に、ピンクパウダーを重ねて、とことんピンクに、優しい雰囲気目指しました💖 チーク替わりに使用したのは、ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザーのコーラル。ふんわり優しく色付くので、オフィスメイクにもよく使用しています👍 CANMAKEのマスカラ、ダークチェリーは本日購入品💕これめちゃくちゃ使いやすい!よーく見るとほんのり赤?という感じなので、黒だと重い、ブラウンだと明るすぎる……という時に良さそう。
- 2023.01.28
- 2024.04.08
**#コスメ購入品@rmkofficial#リクイドリップカラー☑︎01シアーセピア☑︎10ロウカーネリアンサラサラの質感で艶が続く✨(2枚目)色持ちもよくティッシュオフしても色残り◎(3枚目)ってことで2色買いしました❤️01は自分の唇に馴...
- 2022.07.22
ADDICTIONコンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”の中でもブラウン系のアイシャドウでメイク💕 ラメにゴールドが入ってて綺麗🤭 RMKリクイド リップカラーアラモアナ モーブはこの秋冬大活躍の予感 塗る量を調整すると、また違ったニュアンスになるし、すごく綺麗に濡れるところも好き💄💕
- 2022.09.26
1位のマスカラは最初提供でいただいたけど良すぎてそこからリピしてます。 繊維入りは目にぶっささる、WPじゃないものは滲む、カールは全然維持しないっていうのが多くてなかなかいいものに出会えなかったけどこれは本当に全部クリアしてる。 2位のファンデは仕上がり綺麗で肌が疲れないから選びました。 お値段お高めなのでなかなか手には取りにくいけど、全然価値ある! 3位は困ったらこれ使ってるリップ。 とにかくどんなメイクとも相性よく、落ちにくいしうるおいも続く。 落ち着いた色味が多くどの色も失敗しにくいと思います!
- 2022.12.07
\秋の達人!?/..........................................▶︎RMK#リクイドリップカラー#06アラモアナモーブ全10色 各4,180円(税込)............................
- 2022.08.02
個人的飲み会リップなぜか人よりリップが落ちやすい唇をしているため、飲み会リップと呼ばれるものをいろいろ試してきたのですがなかなか自分に合うリップがなくがっかりすることが多いわたしの個人的落ちないリップです。RMKのリクイドリップカラーは最近出...
《MyBestCosme2022下半期Pointmake編》年間はきっと選べないので滑り込みで下半期よく使ったものまとめ✍️👑リップ#RMK#リクイドリップカラー02なんだかんだベージュ系って使いやすくてわりと去年や今年買ったアイシャドウにも...
- 2022.12.29
■リクイドリップカラー/RMK¥4,180(税込)春コスメで買ったRMKのリップが使いやすくて、今回のリクイドリップも絶対使えると思い購入しました。・色03ボルドーウェーブ:ベージュみのあるレッドブラウン。今回はベージュ系のお洒落色がほしいく...
- 2022.07.31
それなのに唇に塗ってみると肌馴染みの良いベリーピンク! 透け感があるから素の唇と合わさって、程良くくすみのある大人っぽいカラーに☺️ ピタッとフィットするような付け心地で、薄膜な仕上がり。 プルプルというよりもみずみずしいツヤ感✨
- 2022.08.28
マスクには普通につくけど、すごい保湿されてて 縦じわも目立たないし、唇にのせた時の感触がすごくいいです!! 初めて乾燥きにならないリップに出会いました💄 色もベージュ系でかわいくてすごくお気に入りです!! 持ち運びしやすいサイズです✨
- 2022.11.27
商品詳細情報RMK RMK リクイド リップカラー
- RMK(アールエムケー)
- 4.3g: 4,180円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- ひと塗りでみずみずしいデューイーなツヤと色を唇にまとわせる新感触のリクイドリップカラー。 するりとやわらかな感触の塗り心地。 ほどよい透け感の美しい発色で均一なカラー膜を唇にステイさせながら、うるおいの膜で包み込むような乾きにくい処方。 誰もが似合う色を見つけられる選び抜いた10色は、ひと色ごとに違う表情を発見できます。
- エキップ
- 2022/7/1(最新発売日: 2026/1/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 シアー セピア> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <02 ウォーム バタースコッチ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <03 ボルドー ウェーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <04 スパイスド サングリア> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <05 サキュレント ストロベリー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <06 アラモアナ モーブ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <07 デューイー ライラック> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <08 ピュア セリーズ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <10 ロウ カーネリアン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202 <09 クランベリー クラッシュ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリメチルシロキシケイ酸、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソドデカン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、セレシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、炭酸プロピレン、トコフェロール、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、黄4、黄5、青1、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |