Enamorメロウメルティングチーク01You02Puresorbet04Marriageruby¥2,4203月25日発売かじえりさんプロデュースブランドEnamor新商品のメロウメルティングチークを購入!Enamorもお気に入りブランドで...
即完売だったピンクアイシャドウが今秋、復刻定番化🤎🤎🤎🤎 イエベにもしっくりくる温かみのあるピンクブラウンアイシャドウです。 かじえりちゃんプロデュースのエナモルのアイシャドウの透け感発色と上質な粉質はそのままに
- 2024.09.28
2023年秋に限定色で発売されたパレットが、SNS投票による参加型の総選挙企画を経て定番化したみたいです! 重ねても濃くなりすぎない発色の”透け感シャドウ”♡ 「愛の温もり」を表現した落ち着いたピンクブラウン◡̈ 肌なじみも良くてパーソナルカラー問わず使えるパレットになっていると思います♪
- 2024.10.14
こちらのカラー、昨年11月に限定で発売したカラーでしたが一般総選挙にて投票を行い、晴れて定番に追加された カラーだそうです❗️👏💕 絶妙なコーラルローズがめちゃくちゃ可愛くてしかも使いやすい❣️😍 おしゃれで大人っぽい温もりメイクが完成します🙆♀️💕 秋冬にヘビロテしそう!! 動画スウォッチや詳しいレビューはMAQUIAブログにてレポしましたのでそちらもぜひご覧ください♫💃
- 2024.09.05
エナモルニュアンスカラーアイズ 103 ウォームピンク 夏頃に定番化する色の投票をしていて、そこで選ばれたのがこのカラー。 一見紫がかったピンクで大丈夫か心配になりますが、スウォッチしてみると肌に馴染んでむしろ透明感が出ました💡 エナモルスタッフの方が家族に貸したら気に入り過ぎて戻って来なくなったってエピソードが印象的で…こんなに透明感がでて肌馴染みの良い大人ピンク独占したくなります✨
- 2024.10.12
\Enamorニュアンスカラーアイズ/103 ウォームピンク#秋っぽ先取りメイク...
- 2024.09.28
#メイク@enamor_brand#ニュアンスカラーアイズ103ウォームピンク..いつも閲覧、イイネありがとうございます💞..新色が届く前にメイクしたやつ!!キラメキがすばらしすぎて🤦♀️💖....
- 2024.04.13
\2024年もよろしく♡ピンクシャドウ達/2023年の年末に古くなったコスメなどを断捨離!アイシャドウなど目の粘膜に近い部分に使うコスメは厳しめに使用期限を設定して覚悟を決めて破棄すること(破棄はしなくても使用しない)が大事です。※全てのコス...
- 2024.01.06
Enamorニュアンスカラーアイズ#アイシャドウパレット#プチプラコスメ私がプチプラ(ギリ)の中で唯一愛用しているEnamor(エナモル)のアイシャドウパレットを追加で2色購入しました!忙しい朝でもサッと塗れて、いつでも盛れる!あー濃くなっち...
「愛の温もり」を表現した落ち着いたピンクブラウン🌹 ピンクが甘くなり過ぎて苦手な人にピッタリな温かみのある温もりピンク🩷 エナモルの限定は全色買いしてるけど 既存色よりも左上のラメの輝度が限定は高い気がします✨✨(気のせい?🤔)
- 2024.01.16
その名もウォームピンクなんだけど… 実はこのシャドウのピンクがコーラルローズだから 4色ともパールやラメが入っているから しかもねこのシャドウ手のひらサイズだから かじえりちゃんのこだわりがいっぱい詰まったエナモル、みなさん要チェックです🫡🫡
- 2023.09.23
かじえりさんがプロデュースしているコスメブランド、エナモル。 ニュアンスカラーアイズに限定新色、ウォームピンクが仲間入りしたとのことで手に入れました☺️🎀 かじえりさんが攻めすぎず、媚びすぎないをコンセプトに透け感のある発色のアイシャドウです。
- 2024.01.22
粉質は硬すぎず柔らかすぎず。 テクなしで綺麗に仕上がる感じ👏✨ 程良い艶っぽさ! 誰でも使いやすいアイシャドウだと思った! これを買って『扱いが難しかった』はまずないと思う!
- 2023.12.15
かじえりさんが攻めすぎず、媚びすぎないをコンセプトに透け感のある発色のアイシャドウです。 落ち着きと優しさを兼ね備えたピンクブラウンで、 さまざまなシーンで活躍してくれるカラー構成で愛用しています。 コンパクトなサイズ感も推しポイントです!
- 2024.01.18
ピンク味が強いわけじゃなくて、ピンクが仕込まれたブラウンって感じのパレット。 粉質はしっとりめで、発色は濃すぎず、薄いわけでなくちょうどいい。もちろんこのパレットだけで完成してもかわいいのだけど、仕込みとしても使えるんだよな。これ。 サイズ感は手のひらサイズで、たくさんアイシャドウ持ってる民としては使い切れるんじゃ?と思うほど。お値段もお手頃。 これは、ひとつずつ集めたいと思えるほどのアイシャドウパレットだった!!
- 2023.12.25
透け感高い発色で濃くなりすぎないアイシャドウは、メイク初心者や一重、奥二重の方から高い支持! 絶妙な粉質で、二重幅にもたまらず、粉落ちもしない! 103は温かみのあるローズピンクでPC問わず使える万能カラー。 肌馴染みが良く、大人にも使いやすいピンクに。
- 2023.11.24
左上のカラーは華やかな輝きになるグリッター。派手すぎないので、大人でも使いやすいラメで可愛い︎ ⭐︎ 右上はローズシャンパンベージュ。透け感のあるカラーでナチュラルに目元に奥行きが出ます。 左下はコーラルローズ。これで一気にデカ目になるカラーで、華やかな印象になる𓂃 ✿𓈒𓏸 右下はラズベリーブラウン。さらっとした粉質で、締め色だけど濃すぎないカラーでおしゃれ🥂𓈒𓏸◌ 限定が勿体ないくらい可愛すぎるパレット♡ また復刻してほしいくらいお気に入りなので、大切に使いたいです🥺
- 2023.12.09
このかじえりさんパレットは毎回チェックしてて、今回のカラーも絶対可愛いでしょ!と思って買いました 重ねても濃くなりすぎない発色の”透け感シャドウ” 今回のウォームピンクは好きな人が多そう!✨
- 2023.12.30
シアー感のある程よい煌めきのある4つのニュアンスカラー。 温かみのあるカラーウォームピンク。 使い方・重ね方によってはややオレンジ寄り(コーラル)に発色も可能なピンクブラウン。 ②や③を単色使いしても可愛いく仕上がるし、4色を重ねることで深みのある仕上がりにも✨ ④の締め色は指塗りするのがオススメ!(かじえりさんご本人推奨☝️) 11月25日に公式サイトやバラエティショップなどで発売されるので是非チェックを!
- 2023.11.10
見た目ブルベ向け?って思うような配色なんですけど、コーラル×ローズの配色でパーソナルカラー問わず使えます♡ 各色のラメ感も違うし、質感もちょっと違ってレイヤードが簡単に楽しめます。 エナモルの締め色ってサラッとしてるんです。これはぼかしやすさを追求してるかららしい!締めすぎない締め色が素敵♪ ニュアンスカラーアイズってLDKのベストバイにも選ばれてるって知ってました?(あのLDK!辛口の!)すごい✨
- 2023.11.25
エナモルにスターリーナイトで締めたメイクです!! めっちゃ良くない? スターリーナイトの濃さをまろやかにしてくれてる!!! 締め色だけ変えるってのもこのパレットはありだな!!
- 2023.12.27
シースルー感のある透け感発色のニュアンスアイシャドウ カラーは、ピンクブラウンパレット。 あれ⁈黄味なのかな⁈とも感じるピンクも透け感があるので、違和感なく使えて一安心😅 不思議とベージュの方がローズがかっている事もあり、しっくりきました。 ラメがゴールドなのですが、細やかで綺麗! が、そのラメが時間が経つと、目元(涙袋)などに落ちてきてしまいますが、それはそれで、季節的には華やかになり綺麗です✨ そして、なんといってもサイズ感が可愛い💓 持ち運びに便利なところも嬉しいポイントです。 SNSで見かけて、初めて知ったブランド👀 どこで販売しているかもわからず、確実に欲しかったので予約購入しました❣️
- 2023.12.14
甘すぎないピンクメイクしたい時にめちゃくちゃ使える @enamor_brand ニュアンスアイカラーアイズ ウォームピンク パールが繊細だし、発色もシアーで黄みすぎない青みすぎない塩梅の色だから万人的に使えるアイシャドウだと思う🥹💗 左上のラメが可愛すぎる…全体に塗っても派手すぎないのにしっかり光が反射して目がキレイに見える👀 ぜひ定番検討してほしい🥺 この冬一軍確定コスメ☃❄ Enamor ニュアンスカラーアイズ 103 ウォームピンク
- 2023.12.13
- 2023.11.13
ずっと前から見ていたかじえりちゃん。そのかじえりちゃんのコスメ。ずっと気になっていたものの手を出せていなくてお友達が激推ししててそりゃうっかり買うよね🥺💞 絶妙なくすみピンクなパレット。ってかさ、左上のラメがマジでヤバイんですよ…🤦♀️✨✨💖輝き方がエグい。チラチラキラキラふぁーーーーー!!!キレーー!!!って声出る感じ。実際でた(笑)動画みて!!マジで! 粉質はしっとりめでスウォッチで腕にのせるとあれ?薄い?って感じるのに瞼にのせるとちょうどいいの。不思議😳 このパレは限定でもう売り切れてましたが、他の色も狙ってます!!
- 2023.12.14
初エナモル🫶 限定のウォームピンクは透け感のあるローズピンク系パレット さらっと密着する光り輝く水面グリッター 温かさを感じる透け感ローズシャンパンベージュ 透け感発色のコーラルローズ さらっとした粉質のラズベリーブラウン
- 2023.12.04
もう手に入らないと思ったら、日を開けて購入できるようになったのですかさず購入しました。(でもまたすぐ完売…) でも、今までのアイシャドウ全て使いやすく、悩まずに綺麗に完成するので絶対気にいると思っています。 Enamorの方が私には合っているようです。
- 2023.12.05
全てのカラーが黄みすぎ、青みすぎというのがなく どんな肌色の方でも似合わせやすいピンクブラウン。 質感はしっとりしすぎずサラッとしすぎないから 二重幅にもたまらず、粉落ちもなかったです💡 めちゃくちゃ可愛いと思いませんか?! 程よくピンクだけどほろ苦感もあるし 大人も使いやすいピンクだなぁと思い提供ました✨ 特にモイスチャーベースがお気に入り!! 部分用下地じゃないのに毛穴綺麗に隠れてくれる👃
- 2023.10.07
その名もウォームピンク。 これがパーソナルカラー関係なく使える 絶妙な色合いのピンクになってる🩷 だから、私イエベやねんけど、 ピンクをふんだんに使っても 腫れぼったくならんかった🫨 めちゃくちゃ可愛い仕上がりになって、 個人的に大満足。 ラメ感もめっちゃ良いし、 締め色が来すぎひんから、 血色感アップしながら柔らかい雰囲気になる😍 11月25日発売!! LDKでも賞をたくさん獲得してる 実力派のアイシャドウ。
- 2023.10.02
ご覧くださりありがとうございます♡#Enamorニュアンスカラーアイス103ウォームピンク#CANMAKEクリーミータッチライナー07#uzuシマーモーヴ#ミラクルラッシュジェルトリートメント定番の簡単横グラデ👩🎨ブラシで塗ったけど...
- 2023.12.07
《愛の温もり》を表現したとのことで コーラルとローズをかけ合わせた絶妙な ニュアンスカラーが可愛い〜😍🌹 透け感発色でラメ感がめちゃくちゃ綺麗なのと イエベさんでも使える柔らかいピンクカラーなので 目が腫れぼったくなるから苦手って方でも 使いやすいピンクだと思います🫶🏻 11月25日限定販売なのでなくなる前にチェックして🍭
- 2023.10.19
毎回可愛いアイシャドウ色 アラカンでもほんと使いやすくてエナモルのアイシャドウブラシとかで付けると重ねても濃くならず丁度良い色味で毎回お気に入り過ぎます🤩 前前回のカラー右上02 前回が左上↖️102ダスティテラコッタも大人っぽカラーで好きです❤️ 新しいフェイスブラシも、もちろん頼みました✨来るの待ち遠しいです😍
- 2023.12.07
高発色ながら透け感もあって使いやすいの❣️ 手のひらサイズでコンパクトなのも良い♥️ 1番好きなのは105ラベンダーベリー💜 こちらはブルベ夏さんはぜひ買ってください🤭💕 かじえりさんお願いします🙇🏻♀️💖
- 2024.07.11
Enamor(エナモル)から新色アイシャドウが登場ꕀ꙳103 ウォームピンクを使ってみたらすぐに気に入ってしまいました🫶🏻´-黄みと青みのバランスが絶妙だからパーソナルカラー問わず使えるの.ᐟ.ᐟ粉っぽさもしっとりしすぎもない粉質でラメが綺麗で繊細だから派手すぎない&主張しすぎない大人っぽく優しい印象に仕上がるよꕀ꙳ ナチュラルメイクにもオフィスメイクにも◎🙆🏻♀️メイクが苦手な方やメイク初心者の方にもおすすめ.ᐟ.ᐟ ライトフィットモイスチャーベースはすーっと伸び広がる軽い付け心地⸝⋆⸝⋆何気にトーンアップする気がする化粧下地だけど石鹸で落とせるのも魅力的🛁 ライトフィットハーフグロウクッションファンデーションは2色展開で私は01を使用𓍯 カバー力は強く推してなかったけど私的にはカバー力も高いと思う.ᐟ.ᐟ化粧直しをしないから時間経過でツヤ肌になるのは嬉しいな♬.*゚
- 2023.12.08
【こだわり半端ない、待望の新作】発信型メイクアップアーティストのかじえりさんがプロデュースしてる𝐄𝐧𝐚𝐦𝐨𝐫より待望のベースアイテム&アイシャドウの限定新色が発売されるよ😍🔥開発から販売まで全てにかじえりさんが携わって作られてるエナモルのコス...
- 2023.10.24
⚫︎ライトフィットモイスチャーベース SPF50+PA ++++ 毛穴レスとUVケアを叶えてくれる下地です ナイドシアミン・ツボクサ・ビタミンC誘導体など…様々なスキンケア成分配合✨ 軽いテクスチャーで、伸びがよく こちらのみでも肌がキレイに仕上がるので良いです☺️ ⚫︎ライトフィットハーフグロウクッションファンデーション 全2色 SPF50 +PA++++ 自然な艶肌を演出してくれるクッションファンデ✨軽やかなつけ心地なのに、密着力・カバー力高めで◎ ⚫︎ニュアンスカラーアイズ 全3色 103ウォームピンク(限定色) 『攻めすぎず、媚びすぎない』をコンセプトにした透け感発色アイシャドウ 粉質はさらっとしてて、透け感があるので 濃くなりすぎない 可愛いらしさと色っぽさがある温かみのある ピンクブラウン♥️ 左上のグリッターが瞼を閉じるたびキラキラしててキレイです☺️
- 2023.12.04
このコンパクトさが気に入っていて、既存のものも大事に使ってる☺️ 限定色のウォームピンクは、まさに好みドンピシャのお色💓 ピンクブラウンっぽいけど、締め色がパープルブラウン?ぽくて、可愛い、、! 左上のラメも本当可愛い🥹 他のアイシャドウとも相性が良くて、合わせて使うことも多い☺️ 限定色なのが残念🥲
- 2024.01.20
薄いベージュ色の滑らかなクリーム状。 付け心地は軽やか✨ パフにワンタップするだけで軽く全顔塗れるほど。 こちらも伸びが良いのに密着も早くぐずぐず動かない感じが良き! シアー感のある程よい煌めきのある4つのニュアンスカラー。 温かみのあるカラーで、ウォームピンクとはありますが、使い方・重ね方によってはややオレンジ寄りにも発色も可能なピンクブラウン。
- 2023.09.22
温かみのあるピンクに青みローズで締めるのが可愛いすぎる🥀 季節感も一気に出る❄ 青みローズってイエベの私にとっては苦手カラーではあるんだけど 他のカラーに温かみがあるから浮かないの😳✋🏻 むしろお洒落なんだよね🥹❤️ 黄みと青みのバランスがまじで丁度よくて パーソナルカラー関係なく使える🫶🏻 もうかじえりさんさすがよね😮💨💓 どのカラーも落ち着きのあるピンクで 繊細なパールが入ってるので 優しく、大人っぽく仕上がる🩰 左上は角度によってチラチラ輝く綺麗なラメが これまたとってもいいアクセントに💎
- 2023.10.23
Enamorの新作アイシャドウが数量限定発売されます🫶 11/25より限定発売される新色はこの上なく上品すぎる大人っぽいピンク💕 透け感発色でまるでシースルーを纏ったような透けるピンクメイクが完成します✨️✨️ 全色ラメ入りなので気品溢れる仕上がりにみせつつ少しくすみっぽい色味で人目を惹くような印象に。 くすみピンクなので腫れぼったくならず瞳を大きくくっきり見せてくれます😍
- 2023.11.07
エナモルのアイシャドウはめちゃくちゃお気に入りで 重ねていくと深みが出て デカ目効果抜群✨ 透け感発色で派手すぎずに トレンド感のあるカラーメイクに仕上がるし 何よりカラーが可愛いです。 ローズ×コーラルのブラウンが あまりない配色で可愛い🥰 今どのアイシャドウも成分が合わなくて 目が腫れてしまうんですがなぜかエナモルだけ使えるから もっとバリエーション出して欲しいあなぁと切実に願っております🥺💓
- 2023.12.19
Enamorニュアンスカラーアイズ103ウォームピンクスウォッチはこちら!このカラー、きっと好きな人多い気がする♡#enamor#エナモル#ニュアンスカラーアイズ#ウォームピンク#新色コスメ#限定色#アイシャドウマニア#かじえり#実はこれプチ...
- 2023.11.25
- 2023.12.04
【大人っぽモーヴピンクメイク💄】今回は日常で取り入れやすくて大人っぽいモーヴカラーでつくったメイクのご紹介でブルベ夏~イエベ秋の方に特におすすめです✨それではメイクスタートです🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使っ...
- 5日前
かじえりさんプロデュースコスメのエナモル💄 私が一目惚れした元限定色のウォームピンクが定番商品になったことに運命を感じて即購入し ウォルナットブラウン イエローがベースの柔らかい王道ブラウン 締め色がココアブラウンでブルベも使える 流石はLDK第1位のベストバイアイシャドウ✨ ラメ感もわざとらしくないのが素晴らしいです😊
- 2024.09.10
どれも好き!って思うアイテムだったので、またレビュー投稿しますね🍓.゚・*. ビーアイドル グロスシャワーミスト ラブ・ライナー マルチパレット PJデザイン<アイカラー&チーク> グロウピンク Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク Enamor ニュアンスカラーアイズ 103 ウォームピンク
- 2023.11.30
限定新色は温もり感のあるくすみピンク。 パープルニュアンスのブラックにはまりまくり…🫠 肌の内側から滲んだようなツヤと血色感。 青みたっぷりのプラムピンクで1番バズってるのが107!
- 2023.09.27
商品詳細情報Enamor ニュアンスカラーアイズ
- Enamor(エナモル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第168位アイシャドウ 20代 第168位アイシャドウ 30代 第168位アイシャドウ 40代以上 第168位パウダーアイシャドウ 10代 第140位パウダーアイシャドウ 20代 第139位パウダーアイシャドウ 30代 第139位パウダーアイシャドウ 40代以上 第139位アイシャドウパレット 10代 第98位アイシャドウパレット 20代 第98位アイシャドウパレット 30代 第98位アイシャドウパレット 40代以上 第98位肌質別ランキング
- 2,420円
- 103 ウォームピンク
- 104 ミモザピーチ
- 105 ラベンダーベリー
- 101 オリーブマロンブラウン
- 4つのニュアンスカラーをレイヤードし 自然な奥行きと輝きが楽しめるアイパレット。 Enamorニュアンスカラーアイズは 「攻めすぎず、媚びすぎない自分らしさ」をコンセプトに、 肌に馴染みやすくしっとりしているけれども さらっと軽くボカしやすいテクスチャーと カラー展開にこだわりました。 ニュアンスカラーをレイヤードすることで 自然な奥行きが演出でき、作り込みすぎない 自分らしいナチュラルな仕上がりにしてくれます。
- Dcyua
- 2022/3/25(最新発売日: 2024/8/30)
- <01 ウォルナットブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al <02 サンセットブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、赤226、黄4、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <03 マホガニーピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al <103 ウォームピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <101 オリーブマロンブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化クロム、赤226、酸化スズ、水酸化Al
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| 詳細を見る | |||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
| きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |