• ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニュアンスカラーアイズ/Enamor/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

【2023年冬新作パウダーアイシャドウ】Enamor ニュアンスカラーアイズ 103 ウォームピンクの口コミ - 《11/25発売・限定色》 テクなしで綺麗に仕上がる!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

《11/25発売・限定色》 テクなしで綺麗に仕上がる! きちんと見えつつ遊びのあるピンクアイメイク ⁡ 【Enamor】 ニュアンスカラーアイズ ■color : 103 warm pink ※限定 ————————————————— [4.4g/¥2,420(税込)・限定1色] ▷アイシャドウ  商品詳細は画像に✍️ ————————————————— ⁡ ❃こんな方におすすめ❃ ・フェミニンなメイクが好き ・ベーシックに使えるカラーシャドウを探している ・テクなしで綺麗に仕上がるアイシャドウが欲しい ・きちんと見えつつ遊びのあるアイシャドウが好き ⁡ 初エナモル! コスメ垢の子たちがupしてて気になってた〜! ⁡ 《パケ》 ミラー付きで小さめサイズ! アイシャドウは色んなカラーを楽しみたいから 小さいサイズで価格を抑えてくれるの めっちゃ有り難い!🥹✨✨ 《香り》 特になし。 《使用感》 ★★★★★ 粉質は硬すぎず柔らかすぎず。 粉飛びもせずで ブレンディングもしやすい🙆‍♀️ テクなしで綺麗に仕上がる感じ👏✨ 《機能》 ■103 ウォームピンク →肌馴染みの良いふんわりピンク。  どちらかと言うと少し黄みに寄るかな🤔 →[左上]ラメ  ほんのり温かみのあるベージュラメ。  キラッキラというよりは少し抑えめのラメで  ビジネスシーンで使っていてもOKそうな感じ💡  [右上]パール  少し黄み寄りのベージュピンク。  [左下]パール  少し青み寄りのベージュピンク。  右上と左下は目立つような色の違いは出なかった🤔  [右下]パール  ボルドー。  透け感があるので広めに塗っても良き。 ▷質感:パール、ラメ  程良い艶っぽさ! ▷発色 ★★★☆☆  普通だと思う!  ちょうど良い塩梅の透け感があって  アイシャドウしてます!!というより  綺麗に骨格を活かす仕上がりな気がする!  普段バッチリ色を効かす勢のわたしとしては  少し薄めかなとも感じたけど  わたしこういう系の色を吸収し易い肌でもあるので  そう感じただけかもしれん😂  あと実際時間経過で付けたてよりも  ピンク感は減っていくなと感じた。 ⁡ 《まとめ》 これは年齢・メイクテク・シーン・PC問わず 誰でも使いやすいアイシャドウだと思った! これを買って『扱いが難しかった』はまずないと思う! ファンデーションの評判もいいので そちらも気になる…🥹 * * #enamor #エナモル #ニュアンスカラーアイズ #ニュアンスカラーアイズ103 #エナモルアイシャドウ #アイシャドウ #かじえり #ピンクアイシャドウ #新作コスメ2023 #限定コスメ2023 #冬コスメ2023 #コスメレビュー #コスメレポ #クリアウィンター

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

dasique

シャドウパレット

• 保存数:55116件
パウダーアイシャドウランキング第3位

美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

• 保存数:5324件
パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:8087件
パウダーアイシャドウランキング第5位

柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓

• 保存数:28637件

ベージュトーンアイシャドウ

748円
  • 保存数:22705件
パウダーアイシャドウランキング第8位

ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:7901件
パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

• 保存数:833件
パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

Yurin|フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Enamor ニュアンスカラーアイズ

Enamor(エナモル)
全体ランキング
  • 02 サンセットブラウン
  • 103 ウォームピンク
  • 104 ミモザピーチ
  • 105 ラベンダーベリー
4つのニュアンスカラーをレイヤードし 自然な奥行きと輝きが楽しめるアイパレット。 Enamorニュアンスカラーアイズは 「攻めすぎず、媚びすぎない自分らしさ」をコンセプトに、 肌に馴染みやすくしっとりしているけれども さらっと軽くボカしやすいテクスチャーと カラー展開にこだわりました。 ニュアンスカラーをレイヤードすることで 自然な奥行きが演出でき、作り込みすぎない 自分らしいナチュラルな仕上がりにしてくれます。
Dcyua
2022/3/25(最新発売日: 2024/4/5)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
<01 ウォルナットブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al <02 サンセットブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/チタン)、赤226、黄4、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al <03 マホガニーピンクブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、マンガンバイオレット、赤226、赤202、酸化スズ、水酸化Al <103 ウォームピンク> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ、水酸化Al <101 オリーブマロンブラウン> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、タルク、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化クロム、赤226、酸化スズ、水酸化Al

2024年04月25日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です