メガ割対象多め14種✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.11.24
Snow Manのライブに参戦したので、その時のリアルに使ったコスメ達を紹介していきます♪ Wonjungyo モイストアップレディスキンパックDM CEZANNE チークブラッシュ 【04 ピュアピンク】
- 2024.11.22
今日はBBIAのクールグレーを使ってメロい女の子メイクをしました。上段左と真ん中をアイホール全体、上段右を二重幅に塗りました。 リップはヴィセの桜の微笑みを使いました。彩度低めのピンクベージュでむっちりとしたツヤ感が作れます。 久しぶりにメロい女の子メイクをしたので楽しかったです♡
- 2025.10.16
モカムースメイクにぴったりなカフェインエディション登場🤎 デイリーに、スクールメイクにも使いやすいモカリップ、カフェラテライナー、ラテアイシャドウでほろ苦ナチュラル盛れ☕️ BBIA ☕️オーバーグレイズ #13 ラテシロップ #14 メープルシロップ #15 エスプレッソシロップ レディートゥーウェアアイパレット 10 カスタムコーヒー
コーヒー&ラテみたいなほろ苦色×温かみカラーが可愛い…🧡 深みのあるツヤリップに、ニュートラルアイ、マルチに使えるジェルライナーまで。 いつものメイクにムード感をプラスするセットです! 気になった方はぜひBBIAのQoo10公式ストアをチェックしてみてね☕️ ラストオートジェルアイライナー 25番 Milk Beige 26番 Maple Beige 27番 Mocha Burn
春までに絶対ほしい🌷 ふわっと色づく優勝アイシャドウ☘️🍑 春までに買いたい アイシャドウパレット #春メイク #イエベ春 #ピンクメイク
- 2026.01.19
クールグレーの1と2をアイホール全体、3を二重幅から「つ」の字に、4を目尻に塗りました。久しぶりにクールグレーを使いましたがスモーキーな陰影ができて「やっぱり好きだな…」と再確認しました。 リップはクイーンローズティーを使いました。今回はチークとしても使ったのですが低彩度のピンクカラーが頬にも塗ってある事でメロい雰囲気がより出ました。 サブカルメイクとメロいメイクは共通する部分もあると思っているので結果的に今日はサブカルメロメイクになりましたʕ•ᴥ•ʔ
クールグレーは欠かせないアイシャドウです。 マット5色、ラメ1色の計6色で捨て色がありません。 私は色数の多いアイシャドウパレットを使いこなすのが苦手なので、これくらいの色数とサイズ感がちょうどいいです。 プチプラで粉質も発色も良い、優秀なアイシャドウだと思います。
イエベ大優勝で大人可愛い🎀🤎ˊ˗ 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #bbia #カフェインエディション 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
今回の購入品はどれも大当たりでこれから大活躍間違いなしなアイテムばかりでした✨ 特にmilktouchとABOUTTONEがお気に入り♡
BBIA レディートゥーウェアアイパレット パーソナルカラー辞典❣️ #イルミ映えコスメ図鑑 #韓国コスメ #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #イエベ春 #ブルベ冬メイク
- 2025.12.08
15種類を本気レビュー! どれがいい?プチプラアイシャドウガチレポ💖 忖度なし正直な感想✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。
- 2025.12.20
朝用パックで使用後の肌がもちもちしている気がして 気に入って毎日使用しています! 3〜5分でOKなのもとても良くて もうそろそろなくなるのでリピートで購入しました! このアイライナーはもう何本もリピートしていて ドラッグストアでは売り切れの事もあるので ストックとして購入しました! このプライマーは私が今まで使用したプライマーの中で 1番気に入ったプライマーで 下地ファンデ等塗ってもポロポロ何か出てくる事もなくて 毛穴をカバーしてくれて 崩れにくさもあると思います! 全顔ではなく鼻とおでこ小鼻周り頬など 部分的に使用していますが気に入ったので ストックとして購入しました!
- 2024.04.09
\コスメオタクが使った正直感想/プチプラアイシャドウ15種本音レビュー💖各アイシャドウ特徴徹底レビュー✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#Qoo10メガ割#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#コスメレビュー#ガチレビュー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国アイシャドウ
- 2025.12.12
\PR・ステマ一切なし!/Qoo10メガ割おすすめ💖買わなくて良いと思う物も紹介✍🏻🤍紹介した商品は全てQoo10に公式ショップがあるので、そちらで買うのをおすすめします!⚠️記載価格について⚠️Qoo10は値段の変動が激しいので公式サイトの定価を記載しています!ちゃんと割り引かれているかも見比べてみてください💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#Qoo10メガ割
- 2025.11.23
BBIAのオーバーグレイズ/ジェルアイライナー/アイパレットから、カフェインエディションが登場しました✨️ まろやかで奥行きのあるブラウン系のカラーが揃ったシリーズです💛 するすると描きやすく、自然な発色でデイリーに取り入れやすい印象。
じゅわっとりんごメイク🍎✧BBIAレディートゥーウェアアイパレットアップルブラッシュ✧hinceミラーデューグロス04ユース✧OLENSBigGlowy1dayモカブラウンBBIAアップルブラッシュ下段中央のパールが超カワイイヨദ്ദി>ᴗ<※過去提供品が含まれますが投稿義務などない自主的な投稿です#初夏の果実感コスメ
新色の11 アップルブラッシュは🍎のようなフレッシュなカラーで自然な血色感を演出できるアイパレット🎨 繊細なラメとマットの組み合わせが絶妙でかわいい👏🏻 既存カラーも肌馴染みの良いカラーが多くて自然な陰影を作れるのでメイクのクオリティがめちゃくちゃ高くなる😳
˚*.꒰楽天でBBIA福袋が20%!!?꒱.*˚(˙-˙)マジカヨ...こんなん最高じゃん...ここのブランドのリップを持ってるのですが、欠点が見つからないくらい最高なんです!!オマケにプチプラ♡まさかメガ割の裏でこんなのやってるとは笑11/19(土)のam9:59までなのでお早めに〜(・ω・)ノシ#楽天#Bbia#福袋#韓国コスメ11:14
- 2022.11.17
BBIAの新作「カフェインエディション」が可愛すぎる🥹💓 カフェラテみたいなクリーミーなカラーの組み合わせで、流行りのモカムースメイクが即完成✨ ぷるぷるな膜で包み込むから、カサカサ唇でも瞬間でツヤん✨ プランピング効果でボリューミーになるよ💋 失敗知らずでムラなく塗れる、使いやすさ抜群のパレット✨ 粉飛びしにくくてピタッと密着するから、可愛い発色が長時間続くのがうれしい💖
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE#dasiqueShadowPalette24.MutedNuts#bobbibrownLuxeEyeShadowRichSparkle☑︎Moonstone#glowshatteredglassglitter☑︎pleasures#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#romandBETTERTHANCHEEKN01.NuttyNude#peripeiaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK16.ACORNBEIGE...
- 2025.10.16
ローズとラテが多いシーズンでしあわせすぎる🌹☕ テクスチャーがゼリータイプで肌にのせるとふわふわブラーパウダーみたいなかんじです 流石に使い勝手の良さが抜群ちょうど05栗パレットを明るくライトにしたかんじ めーーーーーっちゃミルクベージュ粘着度は中くらいであんまりモッタリしない👍️
- 2025.10.09
春のアイシャドウはrom&ndのベターザンパレット、01パンパスガーデンや08ピーチダリアガーデンが特におすすめです。 冬のおすすめはBBIAのレディートゥーウェアアイパレット、07ウォームベージュや08クールグレーです。
- 2025.08.15
\デパコス好きな私の/溺愛プチプラコスメ💖代わりがない優秀コスメ🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#韓国コスメ#アイシャドウ #アイシャドウパレット#チーク#マスカラ#眉マスカラ#アイブロウペンシル#アイブロウ#マスカラリムーバー#マットリップ#アイライナー#メイクブラシ
- 2025.09.20
BBIAは淡い発色。 少し発色よくない?かも。淡いんだよね。ポーチに入れてもかさばらないしいいよ!! Colorgram 可愛いハート型。開ける時少し大変です。ピンクがとっても可愛い、アイシャドウ excel 発色かなり良き。すごい使えそう。色は悩んでベージュブラウンにしたよ。
- 2024.09.20
特にオーバーグレイズリップ!!ちょっとプランパー効果があってシロップみたいなモカカラー🧸🍬めっちゃかわいいから😭🩷 涙袋はこのぐらい薄い方が自然な気もする「ジェルライナー」って聞いて使うと薄く感じる(何回言うんだ) アイシャドウは全色マットでほわほわブラウンでこれは1個は持ってたいやつ!!
アイラインは細く少し長めに グリッターを使う時は瞼か涙袋どちらかにする事を意識してます! ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュシアーブラックは、繊維が沢山入っていて自睫毛をしっかり伸ばしてくれるのにナチュラルな仕上がりになるので愛用しています♡
- 2024.01.19
コーラルベージュのようなメイクが好きなのでピンク味もあるしとても可愛いこの色を購入。 すごくサラサラしててかなり粉飛びします。わたしはいつもナチュラルメイクですが中々色が乗らないので、多めに取ると目の中に粉が入ってしまいます。 いつも使ってる似た配色のBBIAのヌードブラッシュでは発色もよく粉飛びもしません。減ってきてホリカホリカのほうが可愛いからと買ったのにショックでした。
- 2024.09.13
キラメキが可愛い💫 下の中央のカラーはイエベ春の私にはくすんだ発色になるのでニュアンス程度に使うのが良いのかなという感じです 透明感を意識したメイクにもカラーをハッキリさせたいメイクにも使えるパレットだと思いました
- 2026.01.08
使ったことあるプチプラアイシャドウ14種全部レビュー❤︎🤍PR・提供一切なし。過去にも受けた事はありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯コメント嬉しいのでたくさんしてください‼︎🙌🏻#プチプラコスメ#韓国コスメ#プチプラ#コスメレビュー#ガチレビュー#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国アイシャドウ
- 2025.08.17
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️dasiqueShadowPalette15.BeigeKnit☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE07.WARMBEIGE☁️glowshatteredglassglitter☑︎pleasures☁️oframinihighlighter☑︎glazeddonut☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️cliniquecheekpop05.nudepop☁️shuuemurakinucareglowupKGBG958...
- 2025.12.28
今年の3月のメガ割で購入したBBIAのレディートゥーウェアアイパレット。色は08 クールグレーです。 グレーのアイシャドウは一見使いづらそうですが、ブラウンも混ざっているので使いやすく、6色なので色選びにも迷わないです。 サブカルメイクや流行りのメロい女の子メイクにも使えて、私にとって欠かせないアイシャドウです♡
- 2025.09.15
コスパ良すぎコスメ集🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.08.10
BBIAのクールグレーで陰影重視‼️ チークもピアーのダウニーロージーでふんわり血色感‼️ リップはハートパーセントのベースにクール糖合わせて柔らかくすみピンク🩷 アンリシアのハイライトで鼻筋と頬‼️ 一番左のピンクビームと右のチークハイライトを使った🥰
- 2025.12.12
購入した02は全体的にくすみのあるベージュ。イエベの私は上段1番左と右が使いやすく特に右をメインに使うと馴染みやすい😍 何より左下のラメがめちゃくちゃ可愛くて濡れたようなうるツヤ感がでます✨️ 粉質はサラッとしてるけど、密着感が高くてよれにくいし二重幅にもたまりにくい♡
- 2025.07.12
グレー✕低彩度ピンクの王道の組み合わせです☺︎ リップはlilybyredのFigYogurtを使いました。低彩度ピンクでマットなので大人っぽくメロい印象になります。 チークはセザンヌのミルクモーヴをふんわりと塗りました。最近はメロい女の子メイクでチークを塗るようになりました。ほんのり火照ったようにするとメロいかなと思います。
- 2025.11.01
ポーチにも入れやすいコンパクトサイズで6色入ったアイシャドウパレット どの色も肌なじみが良くて可愛い。発色も良くて瞼に乗せると濃くなりすぎず、目に自然な陰影をつけてくれる。 ベース色の違うラメ2色もお気に入り🫶
- 2024.02.26
ブルベ・イエベ別くすみ感🎀 韓国風スクールメイクコスメ一覧🐈⬛ 【保存推奨】 前回紹介した韓国風のくすみ系スクールメイクにおすすめなコスメをブルベ・イエベ別に紹介しました! ぜひコスメを買う時にの参考にしてみてください!
- 2025.06.17
ちょっとハロウィン気分でメイクしてみました😊 リップが思ったより赤かったけどお洋服と帽子と合ってて良かったです 服はアベイルで買いました😌 帽子は手編みです。 動画作成2つ目になりますがまだまだ未熟です😭🙏
- 2025.10.17
大好きなBBIAのヌードブラッシュをメインに💞ふわふわな目元になってナチュラルに盛れる🫶 LUNAのレイヤードチークでつやつやほっぺ💁♀️ eglipsのリップ透明感あってすごく好き🥺
- 2025.11.21
使いやすすぎる神パレット見つけた🥺🤍 ベース・陰影・ラメまでこれ1つで完成するからほんと便利👏 今回の新色🍎アップルエディション(#11)が可愛すぎて優勝…😭❤️ ナチュラルも盛りもどっちもいける万能感✨ 捨て色なしで組み合わせ自由 これは持ってて損なしパレット👏
新色11 アップルブラッシュは、ただのピンクじゃなくてほんのり赤み、ラメがしっかり主役、一気に顔が明るくなる。 質感も安定に優秀!! 粉飛びしにくい、発色ふんわり→重ねて調整できる、ラメが細かくて浮かない。 迷ったら新色11でOK。これは1つ持っとくとマジで困らないやつ👏
【肌にもやさしい薄メイクレシピ🎀】今回は、薄メイクでも盛れるコスメ達を紹介💫いいね、フォロー、コメント、待ってます🍀#垢抜けメイク#乾燥肌#ピンクメイク#チャコット#色素薄い系メイク#キャンメイク#デイジーク#はじめての投稿
- 2025.10.15
BBIAのアイシャドウパレット使ったことある?なりたいムードを自在に演出できる、デイリー使いしやすいアイパレット✨ ✔️11 アップルブラッシュ まるでりんごの果汁パレット🍎じゅわっと血色感もだせる多幸感パレットだよ🙆♀️ ✔️02 ムードブラッシュ ムードのある陰影マット。まばゆく輝くダイヤモンドグリッター💎使いやすいブラウンパレット◎
落ち着いた赤みだから 腫れぼったくならずに ふんわり涙袋や眼を大きく見せてくれる!! 【04 ヴィンテージフラワー】 ヴィンテージな花束が連想される ダスティローズパレット🥀
- 2024.02.15
まるでリンゴの果実のようなカラーが詰め込まれたアイパレット! 赤いラメカラーは特にりんごぽい✨ ブラウン系の使いやすいカラーのパレット! 黄みがかったものが多く、イエベさんにおすすめカラー。 全体的に青みのあるクールカラー中心でブルベさんにおすすめ! 私はこのパレットが一番使いやすかった!
透け感のあるフレッシュなシマーレッドが可愛すぎる…🍎 他のカラーも陰影を作りやすくて、捨て色なしの万能パレット◎ コンパクトで持ち運びやすく、デイリー使いにぴったりなサイズ感。 時間が経ってもヨレにくく、くすみにくいのも優秀✨ 人気なのも納得の使い心地でした!
BBIAの6色アイパレットから果汁たっぷりのリンゴカラーが発売されるよ! 新色+既存人気色の計4色を比較してみました♡ 果汁たっぷりリンゴカラー、イエベ春おすすめ
lummir Light On Eyes Shadow Palette 11PM 02.Summer Night bbia READY TO WEAR EYE PALETTE 08.COOL GRAY ofra mini highlighter ☑︎glazed donut
【使った商品】BBIAレディートゥーウェアアイパレット04ヴィンテージフラワー【色味】ピンク【ラメorマット】両方【密着感】★★★【発色】★★☆【良いところ】程よい発色で可愛くなるところラメの密着力◎【使い方】まぶた全体に薄い色をのせる二重幅に少し濃い色をのせる目のきわに細く濃い色をのせるラメをまぶたと涙袋にのせる使いやすい色ばかりあるので捨て色なし❕イエベ春、ブルベ夏さんにオススメです✨質問などコメント大歓迎です参考にしてみて下さい(*'ᵕ')☆#BBIA#レディートゥーウェアアイパレット
- 2025.09.02
商品詳細情報BBIA レディートゥーウェアアイパレット
- BBIA(ピアー)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第200位パウダーアイシャドウ 20代 第200位パウダーアイシャドウ 30代 第200位パウダーアイシャドウ 40代以上 第200位アイシャドウパレット 10代 第151位アイシャドウパレット 20代 第151位アイシャドウパレット 30代 第151位アイシャドウパレット 40代以上 第151位肌質別ランキング
- 近くのBBIA取扱店舗はこちら
- 01 ヌードブラッシュ
- 05 アプリコットブラッシュ
- 06 クールスタンダード
- 07 ウォームベージュ
- 08 クールグレー
- 感性と実用の間、みんなの好みを集めた6色アイパレット。 バランスを崩しにくい密着力と維持力を追求したテクスチャで、粉飛びをおさえたソフトなタッチ感。基本に忠実したウェアラブルなアイパレットでどんなカラーの組み合わせでも、綺麗に仕上がるカラー構成。
- BBIA JAPAN
- 2022/2/21(最新発売日: 2026/2/27)
- <01 ヌードブラッシュ> SMOOTHER #スムーザー タルク、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ハイドロゲンジメチコン、ナイロン-12、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 FLEUR #フルール タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、フェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202 BARE #ベアー ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、フェニルトリメチコン。トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、ポリメタクリル酸メチル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 SHEER #シアー ホウケイ酸(Ca/チタン)、タルク、フェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホウケイ酸(Ca/Na)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、合成フルオロフロゴパイト、ポリメタクリル酸メチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、スオウ樹皮エキス、トコフェロール、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄4 ALLURE #アリューアー タルク、ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ハイドロゲンジメチコン、ナイロン-12、シリカ、リスチン酸Mg、窒化ホウ素、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、ネオペンタン酸イソステアリル、、チルヘキシルグリセリン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、赤202 DEEPER #ディーパー タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、ェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリ、リチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ネオペンタン酸イソステアリル、エチルヘキシルグリセリン、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン TOTAL タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ナイロン-12、フェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ホウケイ酸(Ca/Na)、ステアリン酸Mg、ラウリン酸ヘキシル、フェニルトリメチコン、ジメチコン、カプリリルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ポリメタクリル酸メチル、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、ネオペンタン酸イソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、水酸化Al、スオウ樹皮エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄, 赤202, 黄4" <02 ムードブラッシュ> SOFT #ソフト タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ミリスチン酸Mg, ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, トリエトキシカプリリルシラン, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トコフェロール, マイカ, 酸化チタン, 酸化鉄 COZY #コウジー タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ミリスチン酸Mg, ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トリエトキシカプリリルシラン, トコフェロール, マイカ, 酸化チタン, 酸化鉄 MELLOW #メロー タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ミリスチン酸Mg, ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, ジメチコン, カプリリルグリコール, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, トリエトキシカプリリルシラン, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トコフェロール, マイカ, 酸化チタン, 酸化鉄 DAZZLING #ダージリン ジメチコン, タルク, ポリメチルシルセスキオキサン, ホウケイ酸(Ca/Al), トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, ホウケイ酸(Ca/Na), フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, カプリル酸グリセリル, エチルヘキシルグリセリン, 酸化スズ, ラウロイルリシン, トリエトキシカプリリルシラン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン TOFFEE #トフィー タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ミリスチン酸Mg, ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, ジメチコン, カプリリルグリコール, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, トリエトキシカプリリルシラン, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン HUSH #ハッシュ (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ミリスチン酸Mg, ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, タルク, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, トリエトキシカプリリルシラン, カプリリルグリコール, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, ジメチコン, トコフェロール, 酸化鉄, マイカ TOTAL タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ミリスチン酸Mg, ナイロン-12, シリカ, ジメチコン, 窒化ホウ素, ポリメチルシルセスキオキサン, ホウケイ酸(Ca/Al), ステアリン酸Mg, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, (ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, ラウリン酸ヘキシル, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, ホウケイ酸(Ca/Na), カプリル酸グリセリル, トリエトキシカプリリルシラン, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, 酸化スズ, ラウロイルリシン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン <03 ドライフラワー> VEIL ベール タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ミリスチン酸Mg, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トリエトキシカプリリルシラン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄 MUHLY ミュルリ タルク,(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, シリカ,窒化ホウ素, ミリスチン酸Mg, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン、カプリリルグリコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トリエトキシカプリリルシラン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン BLOSSOM ブロッサム ホウケイ酸(Ca/チタン),タルク,フェニルトリメチコン,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,イソステアリン酸水添ヒマシ油,ミリスチン酸Mg,ナイロン-12,ホウケイ酸(Ca/Al),ステアリン酸Mg,合成フルオロフロゴパイト,ポリメタクリル酸メチル,カプリリルグリコール,カプリル酸グリセリル,酸化スズ,エチルヘキシルグリセリン,トコフェロール,酸化チタン,マイカ,酸化鉄 CRUSH クラッシュ ホウケイ酸(Ca/チタン), タルク, フェニルトリメチコン, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, イソステアリン酸水添ヒマシ油, 合成フルオロフロゴパイト, ミリスチン酸Mg, ナイロン-12, ステアリン酸Mg, ポリメタクリル酸メチル, カプリリルグリコール, カプリル酸グリセリル, 酸化スズ, エチルヘキシルグリセリン, トコフェロール, 酸化チタン, 酸化鉄, 赤202 BRICK ブリック タルク, フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ミリスチン酸Mg, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トリエトキシカプリリルシラン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄 WOODY ウッディ タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ミリスチン酸Mg, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, トリエトキシカプリリルシラン, ジメチコン, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄 TOTAL タルク, ホウケイ酸(Ca/チタン), (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, フェニルトリメチコン, ミリスチン酸Mg, シリカ, 窒化ホウ素, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ステアリン酸Mg, イソステアリン酸水添ヒマシ油, 合成フルオロフロゴパイト, ラウリン酸ヘキシル, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ジメチコン, ホウケイ酸(Ca/Al), ポリメタクリル酸メチル, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, ハイドロゲンジメチコン, トリエトキシカプリリルシラン, 酸化スズ, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン, 赤202 <04 ヴィンテージフラワー> PETAL ペタル タルク, 合成フルオロフロゴパイト, ポリメタクリル酸メチル, ミリスチン酸Mg, ラウロイルリシン, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, フェニルトリメチコン, ミリスチン酸イソセチル, ジメチコン, 水添パーム油, 水添アブラナ種子油, カプリリルグリコール, カプリル酸グリセリル, エチルヘキシルグリセリン, 水添レシチン, トリエトキシカプリリルシラン, 酸化スズ, トコフェロール, 酸化チタン, マイカ, 酸化鉄 POSY ポウジ― タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ミリスチン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トコフェロール, トリエトキシカプリリルシラン, マイカ, 酸化チタン, 酸化鉄, グンジョウ, 赤202 ANTIQUE アンティーク タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ミリスチン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トリエトキシカプリリルシラン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン, グンジョウ, 赤202 BOUQUET ブーケ ホウケイ酸(Ca/チタン), タルク, フェニルトリメチコン, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, イソステアリン酸水添ヒマシ油, ホウケイ酸(Ca/Na), ミリスチン酸Mg, ナイロン-12, ステアリン酸Mg, ポリメタクリル酸メチル, カプリリルグリコール, カプリル酸グリセリル, 酸化スズ, エチルヘキシルグリセリン, トコフェロール, 酸化チタン, マイカ, 酸化鉄 MAROON マロン タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ミリスチン酸Mg, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリル酸グリセリル, ネオペンタン酸イソステアリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トコフェロール, トリエトキシカプリリルシラン, マイカ, 酸化鉄, グンジョウ, 赤202 RICH ペタル タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ナイロン-12, シリカ, 窒化ホウ素, ミリスチン酸Mg, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, カプリリルグリコール, ジメチコン, ネオペンタン酸イソステアリル, カプリル酸グリセリル, エチルヘキシルグリセリン, ハイドロゲンジメチコン, トコフェロール, トリエトキシカプリリルシラン, 酸化鉄, マイカ TOTAL タルク, (フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素), ホウケイ酸(Ca/チタン), ナイロン-12, ミリスチン酸Mg, シリカ, 窒化ホウ素, ミリスチン酸イソセチル, 合成フルオロフロゴパイト, トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル, ステアリン酸Mg, ラウリン酸ヘキシル, ポリメタクリル酸メチル, イソステアリン酸水添ヒマシ油, ホウケイ酸(Ca/Na), ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル, ジメチコン, フェニルトリメチコン, フェニルトリメチコン, カプリリルグリコール, ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル, ラウロイルリシン, カプリル酸グリセリル, エチルヘキシルグリセリン, ネオペンタン酸イソステアリル, 水添パーム油, 水添アブラナ種子油, ハイドロゲンジメチコン, トリエトキシカプリリルシラン, 酸化スズ, 水添レシチン, トコフェロール, マイカ, 酸化鉄, 酸化チタン, グンジョウ, 赤202
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |