うるうるつやつやのむっちりリップが作れる! イエベ秋の私は薄めリップに若干苦手意識があるのですが、#02のヌードパンプキンは発色もちゃんとあって、鮮やかすぎずくすみすぎない粘膜色で使いやすいです。 ティントではないので色落ちはしてしまいますが、しっかり保湿もしてくれるので皮が剥けたり荒れたりの心配もなくカバンに忍ばせておくスタメンリップになりました◎
- 2024.04.11
保湿されるし、とにかく発色が抜群でラメが可愛いよ❢❢ 透明感爆上がりするし、アプリコットカラーがバブみ感が出て可愛い︎🤍︎🤍 とろけるチョコをイメージした色味なんだけどオレンジ味が強いから暗くなりすぎず可愛い🧸⋆* がっつり色が付かないからティントやリップの上に重ねて塗ると可愛いんだけどミネラルカラーズ リップセラムのテンダーショコラとの合わせ使いが可愛いくてお気に入り❤︎
- 2024.02.02
rom&nd ( @romand_jp ) グラスティングカラーグロス 02 ナッティーヴェイグ メガ割価格 1,056円 peripera ( @periperajapan ) インクグラスティングリップグロス 09 グロウオンユー メガ割価格 952円 Laka ( @laka.official ) ボンディンググロウリップスティック 212 パパイア メガ割価格 1,672円
- 2024.06.12
オイルと水分感を含むぷるんとした膜感のあるツヤ hinceも膜感あるけどこちらの方がよりぷるぷる 水分の膜を張ったような光沢感のある上品なツヤ仕上がり ムラになりにくく仕上がりが抜群に綺麗! 高水分でみずみずしくも、サラッと軽いテクスチャー 今回紹介したティントの中で一番軽いのにちゅるんと潤い感のあるうるつや唇が持続する フルーツの果汁のような水分たっぷりジューシーな質感 潤い感のある、ぷるつや唇に 少し厚みある質感でぷるんっとした唇に仕上がる とろける質感でぷるぷるぽってり、むちっと弾けるような弾力とツヤ感のバーム 透け感あるクリア発色なので単体で使うより重ねて使うことの方が多い 塗るとすぐとろけてしまうようなもちっとした柔らかいテクスチャー ピカっと光るような光沢ツヤ感! 光を反射するような、この中でも一番のツヤ感
- 2024.05.27
特徴 なめらかに塗れるテクスチャーのリップスティック💄 保湿力も高いので乾燥しない◎ 特にイエベ春さんにはぜっったいに刺さる、 コーラル系が豊富なカラバリ🍑 02 ヌードパンプキン 血色感を足すオレンジブラウン 03 ピーチス 愛らしさたっぷりのピーチコーラル 04 ローズヒップ 落ち着いたローズみのあるピンク 05 ベビーサーモン 明るくかわいらしいコーラル 06 メロウコーラル 鮮やかでポップなピンク イエベ春の私的にいちばんお気に入りは03! 絶妙に顔色をパッと明るく見せてくれる🌸 05と86はかなり彩度の高いカラーでちょっと 蛍光色っぽい発色のように感じた!
- 2024.04.14
\日常使いに♡/パーソナルカラー別粘膜リップ୨୧୨୧🌸イエベ春♥rom&ndグラスティングメルティングバーム08コーラリア/¥1320♥キャンメイクメルティールミナスルージュT02ロゼミルクティー/¥880♥PERIPERAインクムードグロイ...
- 2023.12.03
#ペリペラ #インクムードグロイ ティント 09 NUDE TO HEART #intou #スーパーマットリップ&チークマッド #EM05 #美人シナモン #amuse #ジェルフィットティント 09 #ナルシシズム
- 2024.05.11
イチオシはLakaのマルド!これはほんとにどこに持って行くにも使いやすい1本で、むっちり色気のある唇に仕上がりつつも透け感で重たくならない、天才的なリップです💗 愛してます😍 dasiqueのヌードパンプキンも使いやすくてオススメ、この中では1番発色は弱めで薄づき、悪目立ちしない程度にオレンジ味が加わるので、オレンジリップに挑戦してみたい方におすすめ! 最後にrom&ndから2本ですが、03と08だと比較的03がオレンジレッドっぽく、08はオレンジピンクっぽい色合いです✨️
- 2024.03.12
秋冬のお洋服に合わせても可愛いし、大人も使いやすい馴染みのいいリップばかり✌︎ dasique デイジーク ムードグロウリップスティック 02 ヌードパンプキン ¥1,540 CEZANNE セザンヌ) リップカラーシールド 02 オランジュベージュ ¥660 KATE ケイト リップモンスター 14 憧れの日光浴 ¥1,540 excel エクセル リップベルベティスト Lv02 バターカップ ¥1,760 Fujiko フジコ プランピーリップ 02 羨望 ¥1,540
- 2023.10.29
\dasiqueムードグロウリップスティック/02 ヌードパンプキン03 ピーチズ05 ベビーサーモン06 メロウコーラル07 ピンクベリー🍒08 チェリードロップグロッシーな発色で唇にフィット密着が続くグロウリップデイジークのめっちゃ可愛い...
- 2024.01.07
最近出たホリデイコレクションと秋に出たミューテッドナッツコレクション、メジャーなコスメなどが売っていました! 購入者全員にオリジナル紙袋と商品ラインナップが載っている紙とリップ&アイリムーバーパッドが貰えます!太っ腹♡ 1回に5000円以上のお買い物でホリデイデュアルカラーバームが300個の数量限定で貰えます♡ LINE友達追加+公式Instagramフォローでハズレ無しのルーレットを回せます!私はピンクのポーチをいただきました🩷 11/16~11/22までやっているみたいです!ぜひ1度足を運んで見てください🥹 可愛すぎて腰抜け注意です🥶
- 2023.11.17
アイシャドウの粉質が今まで使ったことのある アイシャドウの中で1番しっとり♡ 全人類に使って欲しい😍 オフラインで買おうとするとなんと¥4180🤨 デパコス並にお高いのでメガ割で狙うべき!! ただでさえプチプラなペリペラが さらにお得に買えるため、おすすめ✨ 普段1本¥1980とお高めなラカ、、 なのでメガ割でお得に買うのがおすすめ!!
- 2024.02.28
こんにちはꕤ*.゚今回はdasiqueのリップを紹介しますー!こちらのリップどれも色味可愛すぎる♥私好みのナチュラルリップで全色買っちゃいました!ツヤ系なのでしっとりした質感をしているので色持ちは良くはないけど私的に色味が可愛いから全然オッケ...
- 2022.06.01
【DAISOコスメ収納が使いやすすぎる🥺】#DAISO#積み重ね収納ボックス✅大容量✅大きさ豊富✅積み重ねられる✅仕切りありもある<下から1段目>アイシャドウ:14個計14個<2段目>チーク:15個グロス:1個ハイライト:2個計18個<3段目...
- 2024.02.11
【メガ割購入品】今回は大好きなデイジークをいっぱい購入しました!○アイシャドウパレット#21 アーモンドバニラ#23 サマーコーラル○チーク#03 ピーチスクイーズ#09 アーモンドバニラ○リップ ジューシーデュイティント#09 ピーチプディ...
- 2023.09.18
【2023年最新版】大人気デイジークリップをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全8色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡dasiqueムードグロウリップスティック種類01 クリームサン...
- 2023.09.24
▪︎dasiqueデイジークムードグロウリップスティック02 ヌードパンプキン﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏オレンジみのあるコーラル系カラーのリップ💄わたしには派手すぎず、普段のメイクにも取り入れやすくて使いやすかったです。塗ると顔まわりが明るく...
【イエベ春】Qoo10メガ割オススメコスメ②明日から始まるメガ割に向けてパーソナルカラリスト検定2級の私がオススメアイテムをまとめてみました!#イエベ春 #ライトスプリング #qoo10 #qoo10メガ割 #ロムアンド #デイジーク #ペリペラ #ホリカホリカ#アメリ #mude #アピュー #laka #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #全人類モテアイシャドウ #気分UPコスメ #推しデパコス #鬼リピハイライト #初夏のオレンジメイク #LIPSベスコス使ってみた
- 2023.06.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\\メガ割オススメ//💋♡韓国ちゅるリップ♡💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国コスメの中で、ちゅるんとしたピュアな唇が完成する、個人的好きリップをまとめて...
- 2023.06.02
デートのときって落ちにくさも大事だし できればぷるっとさせたいし女っぽい 可愛いカラーのリップをつけたくなる。。 デートでつけると彼から褒められることも 多かったリップをピックアップしたよ🫢 どれも可愛いからおすすめしたい〜っ
- 2023.01.25
マスク解禁前から使っていて推したいリップバーム5選🥰 dasique ムードグロウリップスティック 02 ヌードパンプキン オレンジベージュ系のまろやかなテクスチャー dasique ムードグロウリップスティック 03 ピーチズ コーラルピンクカラー ムードインハンサーリップグロウ LW004 スタート・オーバー シアーで暖かみのあるブラウンカラー ムードインハンサーリップグロウ LW001 メモリーズ デイジークの02よりもさらに透け感のあるベージュ キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S02 レモンフィズ 透明のリップケアスクラブ ビタミンC+レチノール配合 プランプ効果もあってスースー感が好き どれも適度な保湿感があってお気に入りです(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎).•♬
- 2023.03.31
イエベ春のわたしが手持ちリップの中からおすすめカラー、似たカラーを比較してみました〜!自己満です。▶MAYBELLINE SPステイヴィニルインクとにかく落ちない!落ちない!ツヤタイプとしての発売でしたが、普通にマットです。乾燥もそれなりにし...
- 2023.03.16
顔の印象がパッと明るくなるので春に使いたい。特に左上のラメが本当にかわいくて涙袋にいれるとテンション上がります、うるうるキラキラ👼🏻 個人的に好きな柔らかい発色で、スルスル塗れてお気に入り。パケも可愛すぎる。 ピュアクライ:淡いピンクのラメ、名前に惹かれて買ったら大正解だったカラー。涙袋にいれるとうるうるの目元になります。 ターメリック:目元が一気にお洒落になるので気分上げたいときに使ってます。イエローって一気に春感でる色ですよね😌大体下まぶたに使っていますが、肌馴染みが良くて均一に拡がってくれるので上瞼にも使いやすかったです、買ってよかった。 シナモンフィグ ベージュっぽい上品なピーチカラーで私の好みど真ん中でした。ピンクメイクでもあまり甘めにしたくない時にぴったりです、幸せ色🙏🏻
- 2023.03.12
dasique ムードグロウリップスティック 02 ヌードパンプキン 透け感のあるナチュラルなオレンジカラーが使いやすい🙌 むっちり感とツヤ感がおフェロ♡ スルスル塗れて、乾燥しない! △食べたり飲んだりすると落ちちゃう…
- 2023.03.17
店頭で色確認してから買ったから失敗なし😌 ヌードカラーがすき。 dasiqueはさらっとしてる。軽い。リップクリーム塗った感覚に近いけど、取れやすそうかな..って感じもします。 パケはrom&ndよりdasiqueが可愛い❤️
- 2023.03.13
ライトスプリングさんに推したいリップ🫶🏻💕ライトスプリングさん向けにまとめましたがブライトスプリングの私も使いやすくて大好きなリップ💄✨基本的に柔らかいカラーで透け感のある仕上がりのリップがお得意です💁🏻♀️💕#リップモンスター03#ジュー...
- 2023.03.03
リップのように、スルスル〜っと塗れるから塗りやすい! そして、保湿もされてツヤが出る💛 色味は、透け感があり可愛いらしい色味で使いやすかったです。 重ね塗りが出来るので、透け感がありつつも好みの色味に仕上げる事ができるので、メイクや気分に合わせて塗る回数を変えて楽しめるのがいいなと思いました。 春メイクにピッタリ🌸💄多色なので、気になる方はぜひチェックしてみては。。
- 2023.02.09
パケからして可愛すぎる花水光沢が特徴のリップを全色合わせてレビュー😳♥️♥️♥️ <𝐍𝐞𝐰 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫𝐬> 05ベビーサーモン 清楚で繊細なサーモンコーラルカラー 06メロウコーラル 華やかで爽やかなコーラルカラー 07ピンクベリー 鮮明なピンク色のクールトーンピンク 08チェリードロップ チェリー色をひと滴加えた透明感あるレッド <既存カラー> 01 Cream Sand 02 Nude Pumpkin 03 Peaches 04 Rosehip
- 2022.10.20
実はアイコン撮影にも使ったお気に入りのリップなのです(イエベ春の私の推しは01) 新色は青みカラーも登場。ブルベさんも歓喜のシリーズとなりました👏 シアーな印象のカラーもありますが濃さも出せるちょうど良い発色🙆♀️ リップクリームのような潤いのある塗り心地で体感として荒れにくい印象 dasiqueはパケ買い要素強め。本当に可愛い… ニットコレクションもレビューしてるのでそちらもぜひ(悶絶する可愛さですまじ)
- 2022.10.24
デイジークから出ているリップスティックはまるでお花に水分たっぷりの色を染めたようなみずみずしいテクスチャー💐 01は大人でも使いやすいコーラルベージュ 02は落ち着きのあるオレンジコーラル 03は愛らしいピーチコーラル 04は女性らしいローズコーラル 05は赤ちゃんのようなサーモンコーラル 06は鮮やかな赤み系コーラル ライトスプリングの私はPC的に03、05がドンピシャ!ですがアラサーなので01の落ち着き感が好みでした☺️ 07、08はブルベ寄りカラーなので、青みカラーが好きな方は是非チェックしてみてください🫶🏻 マスクが外れてきている今、ティントではない質感が気になるこの頃🥰リップスティックはむちっとした仕上がりになるので最近ハマっています!
- 2023.03.26
甜妹メイクは妹のような愛らしさが溢れるメイクってことらしい! アイシャドウは色素薄くコーラルピンクっぽいイメージ 涙袋はしっかりぷっくりって感じ♡ チークは鼻先にも入れてあどけなさをアピール。 リップはオーバー目のぷっくり唇を💄
- 2023.02.09
黄みピンクと青みピンクが入っているので、イエベさんもブルベさんも使えると思います。 こちらは04のPastel Dreamよりも使いやすいベーシックなピンク系パレット ベージュなどもあるので、万人受けしやすそうなカラーです このシリーズはどれも本当にお花のようなカラーで、すごく女の子らしい唇なれるティントです こちらはすごくナチュラルな発色で自然な血色の唇になれるリップスティックです
- 2023.02.15
詳しい商品紹介やメイク方法などはLIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡
- 2023.03.04
硬めのスティックタイプですが体温でスルスル溶けてナチュラルに色づきます。 ティントタイプではないので塗り直しが必須ですが手間を差し引いてもとにかく可愛くて、リップクリーム感覚でぬれるのでお気に入り💗 ヌードパンプキンのカラーはイエベさんにおすすめのコーラルオレンジカラーです🍊🧡
- 2023.02.19
LIPS公式生配信番組【LIPS LIVE】の切り抜きです✨ LIPS公式インスタアカウントのIG Videoにアーカイブがございますので是非ご覧ください😣🙏 私紺野あおのインスタアカウントも是非チェックしていただけると幸いです😭 LIPS LIVEの告知などもインスタのストーリーで配信前に投稿しております💡 是非お気軽に生配信も遊びに来ていただけると幸いです🥰
- 2023.03.08
ツヤ / 微細パール入り 赤ちゃんみたいなバブい唇になれるリップ👶🏻🍼ベビーピンク味も感じるオレンジリップです💕薄付きです! 洒落カラーなのに肌馴染みが良いオレンジリップ◎透け感のある発色で、重ねるたびに違う表情が楽しめます👏🏻💡 ザ・オレンジ!って色味が出てくれるリップ🤤色持ちも良いです◎ コーラルピンク味も感じるオレンジリップ。好印象に仕上がります🌷 パキッとマット仕上がり💋花びらみたいなミルキーオレンジでかわいい♡ スフレみたいな質感のマットリップ!名前通りむちっと仕上がります♡実際に唇に塗布すると、スウォッチよりも明るめ&柔らかめの発色です👌🏻🫧
- 2023.03.05
- 2023.03.09
【dasique】𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ムードグロウリップスティック02ヌードパンプキン03ピーチス参考価格/¥1,540\水分たっぷりうるうる🥺💐ヌードカラーリップ💋/色番で悩みに悩んでたリップようやく決断して買いました✌️🍑(3と5で永遠に悩んで...
- 2022.12.19
- 2023.03.11
使用感もすごく良くて感動でした! ちょっとご飯食べたくらいじゃ塗り直す必要もないくらいに色持ちが良かったこと ⍥ 2個セットで3000円もしなかったのにこのクオリティには脱帽です!!
- 2022.12.23
- 2023.03.06
- 2023.03.05
くちびるにぴったり密着系のむっちリップ💋 輪郭しっかりもぼやかしもできる優れものや トロトロ溶ける🫠テクスチャーが最高 微発色だからパキッとはしません🦙🤍 ボーイは結構難しい色でした💧 モロイエベなので濃いめグロスと一緒に使います ティント感はないから色モチ△潤い◎
- 2023.07.30
スルスル塗れて唇もカサカサになりませんでした! 発色はシアーでデイリー使いにぴったりです!👍🏻 色持ちは艶タイプなのであまり良くないですが、このタイプのものに持続力は求めていないので許容範囲です🙆🏻♀️
- 2023.03.27
#デイジーク#dasique#ムードグロウリップスティック⭐01CreamSand⭐02NudePumpkin⭐03Peaches⭐04Rosehip⭐05BabySalmon⭐06MellowCoral⭐...
- 2022.12.26
\メガ割なのでスウォッチ大放出/〜なぜ全部買ってしまったシリーズ〜dasiqueムードグロウリップスティック01クリームサンド02ヌードパンプキン03ピーチズ04ローズヒップ05ベビーサーモン06メロウコーラル07ピンクベリー08チェリードロ...
- 2024.05.30
しっとりしたグロウテクスチャーが生気ある唇を演出してくれるリップスティック💄 自然由来の保湿オイルが唇をしっとりとケアし栄養を与えてくれます✨ しっかりしたテクスチャーなのに唇にのせるととろけてリップクリーム感覚でするすると塗れます! 重ね塗りしても重くならない、水分感たっぷりのツヤのあるぷるんとした唇に💋 リップスティックなので色持ちはそこまでかなぁ〜っと思ってましたが、ティントかな?と思うくらいティッシュオフしてもほんのり色味が残ってくれました♡
- 2022.03.24
アイライン、まつ毛、チーク、眉毛これでほんとに顔の印象がグッと変わります😘 1つめはキリッと綺麗め韓国風メイク(右側) 2つめは少しタレ目なIUちゃん風ぽわんっと愛され風メイク(左側) 画像でできるだけ分かりやすくメイクのポイントを徹底解説しています❤︎ アイラインの引き方、まつ毛の長さやボリュームを意識する位置などでかなり印象が変わります!!!
- 2023.01.27
DasiqueHAUL⟡.·#dasique#アイシャドウ#チーク#リップ#ブルベ夏#おすすめ#韓国コスメ#韓国リップ#コスメマニア...
- 2024.12.06
唇に触れた瞬間からとろけるようななめらかでみずみずしいリップスティック。 花水で染めるように透明感のある発色で自然な血色をプラスしてくれます。 新色(5〜8)はより華やかで鮮やか、肌が明るく見えるいきいきとした4色です。 うるおいがありテクニックなしでちゅるんと清楚な上品唇が出来上がりなこちら、正直食事等すると居なくなってしまうので塗り直しは必須だけれどちょっと綺麗めにまとめたい時にひとつ持っておくととても重宝と思います...!
- 2022.10.19
商品詳細情報dasique ムードグロウリップスティック
- dasique(デイジーク)
- 01 クリームサンド
- 06 メロウコーラル
- 07 ピンクベリー
- 08 チェリードロップ
- 09 ロージーブラウン
- 清楚な花水に染まるように自然な血色を加える高保湿花水リップステック。 【Point1】唇の上に水分レイヤーを形成し長時間キープできる花水光彩をお届けします。 【Point2】べたつかず、柔らかくてきっぱりと密着し簡単にリップメイクを演出できます。 【Point3】1〜2回発色すると自然な生気を与え、塗り重ねるごとに鮮明になるビルダブルテクスチャーをご体験ください。
- ワンダーライン
- 2022/4/3
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 クリームサンド> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤227、ポリヒドロキシステアリン酸、酸化鉄、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <02 ヌードパンプキン> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <03 ピーチズ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化鉄、酸化チタン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <04 ローズヒップ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、酸化チタン、ポリエチレン、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、黄4、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <05 ベビーサーモン> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、酸化チタン、水添ポリシクロペンタジエン、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、赤104(1)カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <06 メロウコーラル> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、黄4、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、赤227、赤202、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <07 ピンクベリー> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化チタン、ポリエチレン、赤104(1)、ポリヒドロキシステアリン酸、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カルナウバロウ、酸化鉄、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油 <08 チェリードロップ> 水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、炭酸ジカプリリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、合成ワックス、キャンデリラロウ、水添ポリシクロペンタジエン、赤104(1)、ポリエチレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、黄5、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化チタン、赤201、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ステアラルコニウムヘクトライト、赤202、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カルナウバロウ、炭酸プロピレン、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アボカド油、アーモンド油、ダマスクバラ花油
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第75位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |