大好きなシピシピのグリッターイルミネーションライナーRから、3/4に新色の"06 デイリーベージュ"が発売されました🫶🏻 今回の新色が一番普段使いしやすいグリッターでした!🤍 どんなメイクにも合わせやすいのは今回の新色が一番かな?という印象ᐠ ♥︎ ᐟ 塗る量によって、派手にもナチュラルにも出来るのでその日の気分によって変えるのもあり◎ 繊細なパールだからこそ、浮きにくく自然に盛ってくれる神グリッターでした‥🤍
- 2023.03.13
❤︎泣いたみたいな目元に🫧リキッドグリッター紹介❤︎୨୧୨୧少し涙袋に足すだけでうるうると泣いたような目になれるグリッターたちを紹介します🫶🏻✔︎︎︎︎CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR01ピンクベージュ/132...
- 2022.11.03
大粒から小粒のラメが入っていて、色んな角度からキラキラ見えます✨多色のラメが入っているのでどんなメイクにも合わせやすいです! ピンクベースにブルーやオレンジ、グリーン、ピンクのラメが入っています。こちらも大粒から小粒のラメが入っています。 ベージュベースにブルーやイエロー、ホワイトの小粒ラメが入っています。グリッターの中ではナチュラルめに見えますが、実際塗ってみるとちゃんと存在感が出ます!こちらもベージュがベースとなっているのでどのメイクにも合わせやすいです!
- 2023.08.24
とーにかく、目元をキラキラさせたい時にはグリッターを使います✨この二つはとにかく使いやすくて、描きやすい〜不器用な私でも綺麗に書けます🤩#グリッター#プチプラコスメ#涙袋メイク...
リニューアル前にこの1本しか持ってなくて廃盤になったのが悲しい。。 シルバーラメの中にピンクと青ラメが入っていてほんとうに可愛い。 普段使いというよりはイベントとか夜ご飯行く時に使ってます😤✨✨ 薄らベージュの色がついて日常使いできるラメ、 ラメも細かいから使いやすい! ピンク大粒ラメ好きさんは絶対すき!!!! 私もピンクメイクしたときは必ず使います! とにかく可愛い 名前から可愛いマリーゴールド。 オレンジが強くてこの夏は重宝しそう🍊 大粒のラメを涙袋に点置きで置くとうるうるな目になる🥹
- 2022.08.09
ベターザンパレット〈03ROSEBUD GARDEN〉 マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー〈01ナチュラル〉 EYE OPENING LINER(アイオープニングライナー)〈GRAY〉(グレー) グリッターイルミネーションライナー R〈ピンクベージュ〉 描くふたえアイライナー〈10影用ブラウン〉 スカイハイ〈ブラック〉
- 2023.04.04
プチプラ中心ですが、スウォッチしてみたよ☺︎ 3CE EYE SWITCH #HIDDEN ANGLE Ririmew ピックミーアイズグリッター 02 オンリーミー rom&nd リキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター rom&nd リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスター rom&nd グリッター シャドウ カラー ブラックホール 3CE EYE SWITCH #DALSEGNO CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R トゥインクルスター CLIO プロ アイパレット ミニ 101 限定 ZEESEA J11 キャラメルクリ 3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #GLITTER BOMB 特別なお出かけにつけたい!グリッターです。これちょっとずつしか使わないから全然減らない笑 密着力もあるし何よりかわいい🥹 ピンクグリッターだけ集めてみた!過去投稿です。ピンクグリッターお探しの方は参考にしてみてください♡ 前回投稿したキラキラオンリーなアプリンのアイシャドウ!#Qoo10 の#メガ割 が狙い目👀
- 2023.01.31
CipiCipi→薄めでピンクっぽい innisfree→濃いめでオレンジベージュっぽい CipiCipi→大粒でうるうる innisfree→繊細にちらちら CipiCipi→細く柔らかい筆。故にばさばさになりやすい。 innisfree→短く硬い筆。私はこっちが好き。 CipiCipi→強く擦るとどっかいっちゃう innisfree→擦っても半分くらいは残る
- 2022.07.24
めっちゃ盛れるドール風メイク⸜❤︎⸝※画像のメイク順番がぐちゃぐちゃになっています。ご自身のやりやすい順番でメイクしてください!【ポイント】●涙袋の下のアイライン(紫カラー💜)をひいた後綿棒でぼかす!●マスカラを塗ったあと、束感を作る!●下...
- 2023.04.19
シピシピのグリッターに新色が登場します! 肌なじみのいいベージュベースに、シピシピ史上1番細かいシルバーラメがたっぷり! 派手になりすぎなくて、大人の目元をナチュラルに輝かせてくれます。 従来品よりベースの保湿力もアップしていて、さらに植物性の皮膜*1を配合していることでピタッと密着してくれます。 グリッターはちょっと派手かな?と感じる大人にぜひ使ってほしい!
- 2023.02.26
手順は画像3枚目を見てください! アイシャドウを淡いトーンで とにかくいつもより明るい色で!普段より全て1段階明るい色を使うイメージ。締め色は使わない♪ ミルクブラウンアイライナー アイシャドウが淡いから明るめアイライナーで締める! ホワイトライナー これで一気にイベント感♡自分のお気に入りの引き方があればそれでもOK! カラーマスカラ カラーマスカラもイベント感あってテンション上がる♡ 涙袋はキラキラに グリッターをいつもよりたっぷりと☆
- 2022.10.13
CipiCipiのデイリーベージュを涙袋全体に塗りたくってみたらすごいことになった😂笑 メイクする時って照明が強すぎるとラメ感がわからなくなっちゃいません? CipiCipiのグリッターライナーはちょんちょん使いがおすすめです😍改めて学びました✨笑
- 2023.08.17
このパレット使ったら絶対盛れる😍気がする✨ レッドアイシャドウなのに腫れぼったくなりにくいのでおすすめです✨ 最近CipiCipiのグリッターライナーはデイリーベージュばかりを使っていましたが、今日は01のピンクベージュを使ってみたよ🩷やっぱりこっちのほうがラメがギラッギラですね😍💓
- 2023.08.14
シピシピは見る角度によってピンクっぽく見えます。シルバーラメが目立ちます リリミュウはピンクベースでラメというよりペタッとしたキラキラ感でピンポイントで付けるのがおすすめです ウォンジョンヨの01は小さめのラメが多めでメイクを選ばず、1番使いやすいです◎ ウォンジョンヨの02とフォレンコスは魚の鱗のようなキラキラで、粒が大きめなので韓国アイドルのようになれます フォレンコスのタアフは少し珍しいオレンジラメが角度によってブルーに変わります🧡 リリミュウは筆がシリコンチップになっています どれも顔を動かすたびに色が違って見えるのがとても可愛いです🤍
- 2023.04.22
極細筆でポイントに使いやすい♡ 大人も使いやすいベージュゴールド! ギラギラはしないけどうるっとキラッと存在感強めで可愛い! 110円でも普通に高密着でよれにくい♪ 乾いてもバリバリになりにくいよ! ちょっとCipiCipiのグリッターイルミネーションライナー R01ピンクベージュと似てます! CipiCipiよりmoitifulの方がちょいゴールドよりかな? CipiCipiはシルバーが強め!! これで110円(税込)はすごい! ぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.03.14
このパレットは、濃く塗るとその名の通り「ゴールデンマンゴー」に発色します。 つやつやのゴールデンオレンジと 濃いオレンジのグラデが最高✨ 涙袋をしっかり盛る 締め色で目幅を延長する 涙袋にはcipicipiのグリッターが可愛く盛れた♡ 遠くで見てちょうどいいメイクに仕上げるのだから 近くで見て多少濃くてアタリマエ! 怖がらずにどんどんカラーをのせてみましょう😊 きちんとエッジをぼかすとそんなに おかしな事にはならないはずです! 普段薄いメイクする人もたまには 濃いめのメイクにチャレンジしてみては?
- 2023.04.03
ettusaisアイエディションアプリコットベージュ LUNASOLスキンモデリングアイズベージュベージュ CipiCipiグリッター イルミネーションライナー Rデイリーベージュ ettusaisのアプリコットベージュとLUNASOLのベージュベージュの相性いいですね✨ 最近はオレンジメイクもしたいなぁと思って色んなアイシャドウ探ってます😍🧡 ゴールド✖️オレンジ系✨ デパコスで何かいいのないかなぁ✨
- 2023.08.03
忙しい朝に☀️時短で可愛くナチュラルメイク!【使用したコスメ】◆KATE(ケイト)デザイニングアイブロウ3D〈EX-5ブラウン系〉 ¥1210◆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ〈03アンティークテラコッタ〉 ¥8...
- 2023.05.02
涙袋メイクに大活躍のグリッターライナー😍❤️ 実際やってみたら、とっても可愛かったので是非皆さんにも試してみてほしいです💕😆💓 やりすぎないチラチラ感がめちゃくちゃ可愛いんです🥰😆🫧 ぺったりつけないのでラメ落ちもしにくいです‼️ 2つともかなり推してます😍‼️💓
- 2023.01.17
めちゃくちゃ鮮やかで華やかな目元に🪄💜 濃さの調節気をつけるくらい発色が良い🥹笑 左上のラメ、密着力高めのしっとりラメで、最強キラッッキラです、テンション上がります
- 2023.06.26
①アイホール、涙袋に2色取りフワッと乗せる ②少し濃い色で目頭、涙袋の目尻側に軽く乗せる ③1番濃い色でまつ毛の間と軽く地雷ラインを引く ④キャンメイククリーミータッチライナーで目頭にくの字に描く ⑤涙袋コンシーラーで涙袋を描く ⑥シピシピをアイホールの中央、涙袋の中央、目頭に乗せる
- 2023.01.08
全体的にピンクよりカラーで統一して、可愛らしいメイクに仕上げました👐🏻💞 アイシャドウが赤みやオレンジっぽさも感じられるようなピンクブラウンなので、マスカラのオレンジブラウン系も馴染みます◎ アイライナーはCANMAKE! これを使っとけば間違いなし…!♡♡ グリッターもピンクで統一しました 💡 ̖́- ラメがあることで一気に華やかになります❤︎
- 2022.08.25
最近はB IDOLのTHEアイパレが大活躍してます👏🏻💜 発色が良くて、ラメも色味も派手すぎない、ほんとに使いやすいパレットだなあと使う度に思う🤭 CipiCipiのグリッターもさっとひくだけできらっきらになって1日のモチベを上げてくれるだいすきなコスメ👏🏻💙
- 2022.06.30
ザ女の子らしいピンクのグリッターで甘めのメイクにもってこいの商品です❤️ ふでさきもぬりやすくて、キラキラ🤩で涙袋がぷっくり見えて可愛いです! 色味も、万人受けする色味です♪
- 2023.09.03
使用したコスメはキャンメイクパーフェクトマルチアイズキャンメイククリーミータッチライナーヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルムCEZANNE描くふたえアイライナーCipiCipiグリッターイルミネーションライナー ポイントは目尻下に引くラインです!太さの調整が難しいので練習あるのみです! 持っているコスメでぜひやってみてください
- 2022.06.20
このグリッターラメが細かくてキラキラうるうるになるの! ラメが細かいので派手すぎなくて、ラメを普段つけない方にもおすすめです😊 ベージュカラーなので、どんなメイクにも合うのでとりあえずつけとけば可愛いです笑笑 そしてこの筆も細くて塗りやすかったです!
- 2023.09.16
CipiCipiグリッター イルミネーションライナー Rピンクベージュ¥1,320還元率20%‼️ rom&ndグラスティングウォーターティント05ローズ スプラッシュ08ローズ ストリーム¥1,320還元率17%‼️ rom&ndハンオールフィックスマスカラL03LONG HAZEL¥1,430還元率17%‼️ TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス¥2,970還元率15%‼️
- 2023.07.26
ロレアル パリシャインオン905ティーローズエターニテ rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDEN 06PEONY NUDE GARDEN キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクスパークル WHOMEEフーミーフェイスパウダー coouアイシャドウパレットドライブーケ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンク モウシロトーンアップクリーム いちごピンク CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー010ホロ ピンク エチュードエニークッションピンク
- 2023.02.26
アイラインの下 アイラインに重ねるように引く! 最近お気に入りのグリッターの使い方です✨️ 顔を動かしたり瞬きをする度にキラキラ輝いて可愛い🥰 女神スポット ハイライトだけでも可愛いですがグリッターをのせると更に輝きがプラスされて可愛い! あとは定番というか普通?にまぶたに付ける! でも全面にのせるとギラギラで、やり過ぎ感が出てしまうのでチョンチョンと付けて指で塗り広げる位がちょうどいいのかな?🤔と思います!
- 2023.05.26
涙袋キラリラリン🎶可愛いグリッターがたくさん集まって嬉しい( 💓∀💓) 涙袋にキラキラをつけることがあまりなかったのですが、涙袋をキラキラさせたら、年甲斐もなく、ちょっと気持ち的にメイク盛れた気がして(´-`).。oO 毎日ローテーションして色々使います((≫・w・)≫> アイメイクを出している時、涙袋がキラキラしていたらこれらのどれかを使っています✨ この時点で、ミルクタッチのグリッターが入っていないので、また集まったら投稿します⭐️ 1番早く使い切るグリッターは、どれかが楽しみだなー(´-`).。oO
- 2022.12.29
明るめグレーとディープなチョコのグラデーションになっているカラーコンタクト♡ 今話題の純欲メイクとも相性抜群で、メイクを100倍可愛く見せてくれる秘密兵器👏🏻✨️ 純欲メイクは、ナチュラルメイクというよりも、しっかりと作り込まれた盛れるメイクなので少し主張の強いカラコンをすることでさらに盛れるんです🐈⬛🖤 デームードシリーズは、グレーとブラウンの2色展開で、どっちも本当に可愛くて盛れるので是非チェックしてみて下さい🥹🥹✨️
- 2022.09.05
超超久しぶりにdasiqueのローズペタルを使いました😍❤️ レッドアイシャドウだけど腫れぼったく見えなくて嬉しい✨ レッドアイシャドウ苦手な人もこのローズペタルなら使いやすいかも😆💓
- 2023.08.11
カラーは薄めに、ラメはしっかりと。 睫毛とアイラインはハッキリとさせることでメリハリのある綺麗な目元に仕上がります♪ 涙袋に使用したCipiCipiのトゥインクルスターはブラウンメイクにもピンクメイクにも使える万能アイテムなので、持ってて損なしの優秀グリッターです✨
- 2022.09.28
美容系YouTuberふくれなさんプロデュースの「CipiCipi」。 涙袋メイクにぴったりのアイテム『グリッターイルミネーションライナー 』から、限定色の101をチョイス✨ 101は肌馴染みの良いゴールド系グリッター。 粒度、輝度の異なる4種類のグリッターやパールがたっぷりと配合されており、光の加減で煌めく目元を演出してくれます☺️ このアイテム、なんといっても派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌 大人もハマる、上品な輝きなのです🥰
- 2022.04.26
リニューアル前の03番を気に入って使用していたので、今回のリニューアルとても楽しみにしていました♪ 使用感としては、リニューアル前から変わらずとってもいいです!リニューアルして保湿力がアップしたとのことです! 個人的には以前から乾燥が気になるということはなかったですが、とってもみずみずしい使い心地で、時間が経つとぴたっと密着してヨレづらさもバッチリだと思います◎ マリーゴールドのカラーは、オレンジベージュのようなベースにキラキラが入っていて、肌なじみの良さとキラキラ具合が絶妙だなと思いました💕 筆もとっても扱いやすいので、フチでしごいた後であれば、どばっとついてしまうこともありません。 とってもおすすめです~!✊✨
- 2022.03.25
薄いピンク色は肌馴染みがすごく良く、変に浮くこともなく血色感をプラスしてくれます💞 茶色は、アイシャドウの写真を見るとすごい濃いのかなと思っていたのですが、塗ってみるとそうでもなく、ピンクとの相性もバッチリで、さりげなく目を大きく見せてくれます👁🤎 特に目尻側の下瞼のきわに塗ると丸目効果絶大でした
- 2023.08.31
CipiCipiグリッターイルミネーションライナー Rピンクスパークル ピンクベースに水色のホロとピンク中心の多色ラメが入ってる✧︎*。 筆が細いので下まぶたに引きやすくピンポイントでホロが置けたりするのが有難い❤︎" 使用感も最高なので、ぜひチェックしてみてね¨̮⑅*
- 2023.04.14
私はコンシーラーなしじゃ涙袋作れない😩 時短派さんにはウォンジョンヨのメタルシャワーペンシル クオリティ重視派さんにはDear.Aのキュート涙袋メーカーがおすすめ🫶🏻 涙袋ライナーは、落ちにくい&絶妙な色味だからセザンヌのグレージュ&ピンクがお気に入りです💗
- 2023.04.27
\瞬きする度にきらきら💖/あまり上手く写真では伝わらないけど、グリッターをアイライナー代わりに使うと、瞬きする度にきらきらして可愛い😍アイライナー代わりに使ってもいいし、アイライナーの上や下にグリッターを足しても可愛い❤️イベントメイクにぴっ...
- 2023.08.02
\3月新作コスメカレンダー/今回の新作も可愛い❤️お買い物の参考にぜひ♪#コスメカレンダー #コスメ #コスメ垢 #セザンヌ #CEZANNE #限定コスメ #CANMAKE#キャンメイク#新作コスメ #jillstuart#ジルスチュアー...
- 2023.03.01
クールにかっこよく仕上がるシルバーグリッター。 ブラウンアイメイクとの相性抜群でキリッとした目元に仕上がる輝き☺︎ ☆フォレンコスメタルグリッジー 01 #ベガ冬の夜空みたいなグリッター。 ☆rom&nd リキッド グリッター シャドウ 01 #スターダストシルバーメインにゴールド、紫に近い青ラメ入り。 ☆CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R05 #オーロラシャワーシルバーの他にオレンジやグリーンの多色ラメ入り。 ひと塗りするだけできらっきらになるグリッターアイシャドウ✨ ぜひ使ってみてね💫
- 2022.12.15
シピシピのグリッターは密着力が高く夜まで落ちない+乾燥でパリパリにならないのが凄い。 筆先は0.07mmととても細くて使いやすいです。 グリッターの粒のサイズ感も、韓国のグリッター程は大きくないけどCEZANNEよりかは華やかで、盛れる丁度いいサイズだと感じました◎ グリッターだけでこんなに涙袋爆誕するんだ…と感動します笑
- 2023.02.24
🦋時短な日#motd⏱̖́-﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏|アイシャドウ|キャンメイクアイカラーマジシャン03KATEザアイカラーG301|アイライナー(涙袋/下瞼目の際も)|キャンメイククリーミータッチライナー04|涙袋|L...
- 2023.05.03
CipiCipiのグリッターはパリパリに固まらないのに、ラメが飛ばなくて理想的すぎる使い心地。 06デイリーベージュはラメが小さめで普段使いしやすい。でもしっかり存在感あるし可愛すぎる!! ポイントコンシーラーは塗ってちゃちゃっと指でぼかすだけですんごいぷっくりな涙袋が出来ます! 色も柔らかさも何もかもが良い!
- 2023.04.08
筆が0.07mmの極細筆なのでピンポイントで置きやすいです◎ 密着度高めで乾くとピタッ!!と張り付いて取れないです😊✨なのにクレンジングではスルッと落ちる✨ ピンクベージュはギッシリラメ!!ギランギランになります!!!なので少量を筆に取って点置きするとナチュラルでキランキランな目元になります!
- 2022.06.28
太陽・夕焼けみたいに華やかに輝くラメが可愛い🤤 フォレンコスはゴールド好きな方に! 夕焼けに映える繊細ラメ rom&ndは初心者の方でも使いやすい。 グリーンやブルーのラメ入りで多彩な光 CipiCipi101マリーゴールドは限定色🥲 定番化して欲しいくらい使いやすいグリッター したまぶたに細く入れると涙袋爆誕! DEAR DAHLIAは大粒グリッター好きな方に! 大小様々な大きさのシルバーグリッター どれもきらきらで可愛い💕 塗るだけで簡単にメイクが上手く見えるので、 ぜひ使ってみてね💫
- 2022.12.02
rom&ndリキッド グリッター シャドウ→ #02 ローズスター 📸③→ #04 フローズンスター 📸④ グリッター シャドウ カラー→多分4ばん ブラックホール 📸⑤ブラウンベースに水色ラメ💎 偏光ラメが凄い! Ririmewピックミーアイズグリッター→02オンリーミー 📸② 3CE 3CE EYE SWITCH→ #HIDDEN ANGLE 📸①→ #DALSEGNO 📸⑥ CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R→トゥインクルスター 📸⑦ CLIO プロ アイパレット ミニ→ 101 TANNED BROWN 📸⑧ ⑨ ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット→J11キャラメルクリ 📸⑩ ⑪
- 2022.08.25
下段の2色が目の骨格陰影に最適なんです✨ cipicipiを黒目上、目頭、涙袋に入れたらめちゃくちゃナチュラルに盛れました🥺✨ 強く発色しないのでメイク初心者さんにも扱いやすいパレット これはデイリーに重宝すること間違いなし👍
- 2023.04.08
2022年もとにかくピンクメイクづくしの年でした💗 ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション CANMAKE シルキールースモイストパウダー HOLIKA HOLIKA マイフェイブムードアイパレット 03ピンクオロジー leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー R 02トゥインクルスター MERZY ザ ファースト ボリューム パーマ マスカラ VM1 Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05 トレーシングメテオ PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 06,13
- 2023.01.01
\クールにピンクメイク💎/縦グラデがオススメだよ👍暑くなるこの季節に涼しげなピンクを💗「縦グラデってなに?」って方にも知ってるよ、って方にもその効果とかを書きますね💡▶縦グラデ目頭から目尻に向かってアイシャドウをグラデーションになるように塗る...
- 2023.04.21
商品詳細情報CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R
- CipiCipi(シピシピ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第45位アイライナー 20代 第45位アイライナー 30代 第45位アイライナー 40代以上 第45位リキッドアイライナー 10代 第30位リキッドアイライナー 20代 第30位リキッドアイライナー 30代 第30位リキッドアイライナー 40代以上 第30位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 グリッター部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門ラメ賞2位
- 102 スノーピンク(限定)
- 01 ピンクベージュ
- 02 トゥインクルスター
- 03 ピンクスパークル
- 05オーロラシャワー
- 06 デイリーベージュ
- 101マリーゴールド(限定)
- うるみ瞳を叶える、きらめきグリッターライナー 保湿成分を3種※1追加。バランスよく組み合わせることで、存在感のあるラメやグリッターをヨレさせずに保湿力がアップするよう改良しました。 植物性の皮膜剤※2を配合。お肌にやさしくぴったり密着します。 しなやかな0.07mmの極細毛を採用。ピンポイントにラメをのせることができます。 美容液成分11種類※3配合で目元ケア ※1:スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン ※2:シロキクラゲ多糖体、チューベロース多糖体 ※3:スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース(保湿成分)
- 株式会社Rainmakers
- 2022/3/4(最新発売日: 2023/12/1)
- <102 スノーピンク(限定)> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)ポリメタクリル酸メチル、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、アクリレーツコポリマー、ホウケイ酸(Ca/Na)、銀、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、黄4、Al、酸化スズ、ポリブチレンテレフタレート <01 ピンクベージュ> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-)PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、Al、シリカ <02 トゥインクルスター> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、酸化鉄 <03 ピンクスパークル> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、(PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、マイカ、酸化スズ、酸化鉄 <05オーロラシャワー> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、アクリレーツコポリマー、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) PET、ポリメタクリル酸メチル、ポリウレタン-11、Al、黄4、酸化鉄 <06 デイリーベージュ> 水、BG、グリセリン、PEG-32、PEG-6、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ジグリセリン、トレハロース、スクワラン、フェノキシエタノール(、アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、メチルパラベン、ポリソルベート60、エチルヘキシルグリセリン、スイゼンジノリ多糖体、ラウロイルラクチレートNa、加水分解エラスチン、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、セラミドNP、チューベロース多糖体、ヒアルロン酸Na、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、セラミドEOP、(+/-) 酸化スズ、酸化チタン、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、PET、ポリメタクリル酸メチル、銀、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、マイカ <101マリーゴールド(限定)> 水、BG、グリセリン、PEG-6、PEG-32、スクワラン、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、ヒアルロン酸Na、チューベロース多糖体、加水分解コラーゲン、シロキクラゲ多糖体、加水分解エラスチン、スイゼンジノリ多糖体、トレハロース、ジグリセリン、フィトスフィンゴシン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリソルベート60、ラウロイルラクチレートNa、コレステロール、キサンタンガム、カルボマー、t-ブタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、(+/-) (PET/ポリメタクリル酸メチル)ラミネート、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、ポリウレタン-11、マイカ、酸化鉄、黄4、Al、酸化スズ
リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第23位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第35位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第61位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第124位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| グリッターランキング第2位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| メイクアップランキング第134位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第131位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る |