見た目の可愛さは勿論、とても使いやすいアイテムが揃ってますよね😳💕 淡く低彩色に揃えたローズアッシュ系のアイシャドウパレット。 色味が絶妙で、誰にでも似合う色合いです🌹🫶 粉質は軽くとても細かくて、ナチュラルにふんわり色が乗る感じ。 元の肌とうまく馴染んで、派手すぎないのに綺麗に発色してくれます❤️🔥 最初に見た時はブルベよりの色味なのかな?と思ってたのですが、つけてみると自然と馴染んでブラウンよりも使いやすいくすみ感でした。 なにより、自然なのにめちゃくちゃに盛れるの!! コツいらずでこれだけ目って強調できるんだって思ったし、 さりげないけどちゃんと可愛いラメも素敵でした✨✨ デイリーで使いやすいと思うので、ひとつ持っているとかなり重宝すると思います👏
keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEのクチコミ(22ページ目)
- 2023.07.31
しばらく優しめクレンジングだけで落として肌の様子を見たいから、パールはともかくラメはお休み。 KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTEの4番、上段真ん中をアイホールと下まぶたに、中段右を二重幅に重ねたら、右下でアイラインを引いて完成! SRICHANDのAQUABOMB LIP TINT SERUM、7番を1回塗ってティッシュオフしたら重ね塗り。 チークはローラメルシエのジンジャーです。 新しくおろした「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプで目元を盛れるからラメがなくても寂しくない🫶
- 2023.09.17
デイリー使いにピッタリなkeyboの9区パレット😌🧡# 01 mood brownはやや黄味よりのブラウンで、マット〜グリッターまで揃った活用度の高いパレットです👏🏻 この1つのパレットでアイブロウから、シェード系までトータルでメイクすると統一感も出てメイクが決まります✨ ラメ部分はサラっとしているけど、グリッター部分はしっとりとしていてどちらも肌に密着!繊細なキラめきを演出できます🥺
- 2023.08.09
パウダーがとても細かいから肌馴染みがとても良い 何色重ねても重くならず ナチュラルな仕上がり ラメもしっかり肌にのるので キラキラで上品だけど存在感ある目元に ラメは粒の大きさが違う3種類あるから シーンによって使い分けが出来る👏 普段使いから華のあるメイクまで楽しめる💓 ブラウンはどんな方にも使いやすいので イエベ春さん以外も使ってみて欲しいカラー💛
- 2023.08.13
カラコン•i-DOLYURIALムルグレー水色っぽいグレーのカラコン。 アイシャドウ•keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE04アイシャドウは薄めに。 •アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッターPK01黒目の下に入れる。かわいくておすすめ!! アイライナー•ラブ・ライナークリームフィットペンシル<アイライナー柔らかいブラウンで目尻にだけ引く。 まつげ・ピメル パーフェクトカールロックベース•rom&ndハンオールフィックスマスカラL02ピメルのマスカラ下地おすすめ! リップとチーク•スーパーマットリップ&チークマッドEM10クイーンローズティーほおの高い位置と鼻の頭と唇に乗せる。 ハイライトはFlowerKnowsのリトルエンジェル ハイライターのグロウ オブ ラブ。 おすすめ!
- 2023.11.20
#01 Mood Brownはイエベにピッタリな色展開です✨ ベーシックな色味な上 ベース、陰影、グリッターまであるので ナチュラルメイクから華やかなメイクまで 様々なシーンに使えそう🌿 単体で使っても可愛いし マットの上にグリッターを重ねるのも お洒落でお気に入りです🍊 個人的には単体で塗るのが結構多いです✨ あとは左上のラメを涙袋に乗せると 瞳がうるうるしてとっても可愛かったです🩷
- 2023.09.04
BIO HEAL BOHプロバイオダームタイトニングT3コラーゲンパッド プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム TFITトランスルーセントセットフィニッシングパウダー 01ホワイト keyboKEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE Dr.Jart+ドクタージャルト シカペアセラム Abib復活草クリーム ニュートリションチューブ
- 2023.10.24
しっとりとしたマットは粉飛びがなくムラなく塗り広げられて密着度も高い! キラキラの日差しを浴びたようなラメもとっても綺麗✨ 大粒のグリッターよりも繊細なラメの方が日常使いしやすいし、大人メイクにも取り入れやすい! 全体的にナチュラルなカラーで、肌に溶け込むような自然な発色︎。自然な陰影をつけてくれるのでナチュラルに盛りたい方におすすめ!
- 2023.07.09
keyboのアイシャドウパレット(9色)! #パステルコットンキャンディー は、誰にでも合う柔らかなパステル綿あめレイヤリング🫶🏻 🤎どの肌トーンにも適度な彩度でほのか演出可能なソフトミュート陰影カラー 🤎柔らかく密着され、日差しのように輝くグリッターテクスチャー 🤎ベース、陰影、グリッターまで活用度が高い私だけのレイヤリング演出 絶妙な色ででレイヤリングもかわいい! ナチュラルメイクもスモーキーメイクも出来ちゃう🫶🏻🤍 9色全部かわいいよっ🤍🤍🤍
- 2023.08.10
メイク方法は画像にまとめてあります ・KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE04(提供) ・ダブルラスティングジェルライナー星色綿菓子(提供) ・rom&ndハンオールフィックスマスカラL04ロングプラムLONG PLUM(提供) ・aZTKパールリキッドアイライナーS03パールワインレッド
- 2023.12.28
色が可愛い PCはくすみパレット苦手属性ですが ラメもあり、シマー系もあり、9色しっかり楽しめる! 粉質 ブラシでとるとすこし粉は出ますが 粉とびする!というよりは粉質自体がさらさらなので仕方なく出る、って感じです。 組み合わせやすい どの色もしっかりみたまま発色なので どうグラデーションをつけようかな?とか どんな風にメイクしようかな?が割と考えやすい9色パレット🎨 コンセプトがかわいい ピクニックコレクション、って可愛い💕 まさにその名にピッタリのパレットで バスケットにフランスパンのサンドウィッチにギンガムチェックのレジャーシート!みたいな美少女イメージのメイクができる!
- 2023.08.05
リッププランパーでお馴染みのKEYBOさんから、またしても可愛すぎるアイシャドウをいただきました! ミルククッキー ¥2,499 #keybo #キボ #アイシャドウパレット #韓国コスメ #プチプラコスメ #qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #ミューテッドカラー #提供 #お値段以上コスメ
- 2023.09.19
高発色で、肌に馴染んでくれる色味のアイシャドウ🎶 これ一つでベース、陰影、グリッター、涙袋まで作れちゃう万能パレットです🎨 ベージュ系かと思いきや、付けたら大分くすみピンク系だったから、めちゃくちゃ色味が可愛すぎる❣️
- 2023.08.10
新作‼️イエベ向きの秋メイク🍂✨⭐️*初恋#01MoodBrown一目惚れのデイリーシャドウパレット⭐️柔らかいテクスチャーで陰影もつけやすい、秋らしいブラウンカラーはイエベ肌には特にぴったり‼️🥰✨どの色使っても捨て色なし👌✨Qoo10でも...
- 2023.07.25
♡ブルベにぴったりなカラー構成 ♡どんな肌トーンでも完璧なローズ陰影メイク ♡ベース/陰影/グリッターまでこれひとつで完結 9色もあるのでひとつあれば完成するし、今の時期でも秋冬メイクでも通年使えるから持っておくと便利♡ パレット自体はこちらを含めて全4種類あるので𝑄𝑜𝑜10でチェックしてみてください𓂅
- 2023.08.19
どのカラーもかわいいのはもちろん、使いやすい✨ そしてどの色で合わせても可愛く仕上がるので組み合わせを考えるのが楽しいです。 そしてラメもギラついていないので大人でも使いやすい👌 夕方アイシャドウやラメが落ちたりもしていないので真夏でもメイク崩れが気にならないです🌻
- 2023.08.09
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··꒰ঌ໒꒱ @keybo_cosmetic~🏷let'sgoonapicnic#𝟎𝟒𝐏𝐚𝐬𝐭𝐞𝐥𝐂𝐨𝐭𝐭𝐨𝐧𝐜𝐚𝐧𝐝𝐲꒰ঌ໒꒱⸜❤︎⸝Keyboの9色が本当に可愛い過ぎた🤩̖́-⸜❤...
- 2023.08.14
パステルカラーのブラウンパレット🎨📹▶#04PASTELCOTTONCANDYキラキラグリッターからほんのりラメ、マットまでを揃えたアイシャドウパレット!パステルなふんわりした発色で、色素薄い系のメイクにもぴったり❣✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.08.06
WAKEMAKE デュイジェルグロウティント WAKEMAKE デュイジェルグレーズスティック rom&nd グラスティングメルティングバーム LoNLy 3S カラーセラム wooliliwoo ベージュサンバーム keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE
- 2023.11.25
ブルベさんの秋メイクにぴったり🙆♀️ アイシャドウに迷ってる人は ぜひチェックしてみてください! 🏷️:keybo FallinLoveshadowpalette 04.PastelCottonCandy ¥2,499-(税込) くすんだピ...
- 2023.09.17
本当に優しい淡いブラウンが多い印象! 特に涙袋に使いやすいカラーが多いので陰影でぷっくりさせたりするのが可愛いと思う! 04と比較すると04は黄みがなく彩度が低めなのでまた違った魅力があるパレット
- 2023.08.05
\\keybo//FALLINLOVEアイシャドウパレット02lovemuse¥2499(税込)・・・・・・・・・・・・・・・keyboにアイシャドウあるの知ってた?激痛プランパーで有名なkeybo︎💕︎︎こんなにかわいいパレットがあったなん...
- 2024.05.05
カナヲをベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホールに広げ、b(Earl Grey Fizz)を目尻に置いてぼかしてグラデにします。 下瞼は目尻にb(Earl Grey Fizz)を。シフォンピンクでアイラインを引き、c(Cinnamon Spangle)を黒目の上下に置いて完成♪ チークは全色混ぜてふんわりと、リップはムーンロゼで可愛らしくまとめました。
- 2023.07.19
今回は、keyboのアイパレを用いたメイク第2弾をご紹介します♪ ミルククッキーのa(Earl Grey Fizz)をアイホール全体に広げ、c(Beige Mix)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 シフォンブラウンで目尻にだけはね上げ気味にアイラインを。最後にb(Vanilla Crunch)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはラブローンをきのこパフでぽんぽんとし自然な血色感を、リップはチェリーの自惚れでローズ味をプラス。 今回はミルククッキーの中段3色を用いたアイメイクにしました🍪中段はマット×ラメカラー、華やかなグリッター、上段より少し濃いめのマットベージュの3色。特にグリッターの存在感が特徴的ですね✨️
- 2023.06.28
エンディングのグレーは、イエベでも付けやすいから好き🫶🏻🩵真ん中のオレンジみあるブラウンがいい感じにイエベとの調和を保ってくれるよー! イエベでグレーカラコン探してる方一回試してみてほしいです🕺✨
- 2023.07.13
普段使いしやすいアイシャドウパレット✨ 捨て色なしでナチュラルメイクにも◎ ブルベさんでもイエベさんでも使えちゃうパレットです🥰 新色で最近発売されたD-UPのマスカラの相性良すぎました👏🏻 簡単に抜け感が演出できるのでオススメです🧡
- 2023.06.16
デイリー使いしやすい、ブラウン、ベージュ、くすみコーラルが揃った9色パレット🎨 可愛すぎる…🩷 子供っぽすぎない大人も使いやすいコーラル系のカラーが明るすぎない絶妙なくすみ加減で、目元に深みを与えつつも可愛さもある印象に👍🏻 濃いめのブラウンは3色あり、さらにマット、マットパール、シマーとタイプも違う🌿 締め色として使う時も、それぞれちょっと雰囲気の違うメイクに仕上げることができるカラーでした✨ グリッターは3色あり、粒の大きめな05.淡いカラーで細かめな01ブラウンカラーにグリッターの入った06。どれも密着感がありラメ飛びしにくい🌱 温かい色味で、ナチュラルなお色味も多いのでお仕事メイク、お出かけメイク、どちらにも使いやすいパレットでした😍
- 2023.07.06
普段はツヤ肌に仕上げることが多いけど、今回はリップのちゅるんとしたツヤ感を引き立てたいのでベースはツヤを抑えたセミマット肌に。 リップメインということでアイメイクは引き算してバランスを取る。いつもは必ずと言って良いほどパールやラメを使うけど、今回はすべてマットで。 今回の主役のリップグロス。透け感のあるコーラルカラーが肌に馴染みつつ顔に華やかさを与えてくれる。特に何も工夫しなくてもただ塗るだけでちゅるんとした可愛い唇に。
- 2023.10.17
【盛れるおしゃかわミューテッド9区パレット🩰】 KEYBO(キボ) FALLINLOVESHADOWPALETTE 04パステルコットンキャンディリッププランパーでお馴染みのKEYBOさんから、可愛すぎるアイシャドウをいただきました!色味や...
- 2023.08.20
肌馴染みの良いまろやかなブラウンで日常使いしやすいパレットです💓 カラーの名前もそれぞれ可愛いのがツボ🥺💓✔︎ 右上Golden Crumble✔︎ 真ん中Vanilla Crunch✔︎ 左下Cinnamon Spanglesは多色ラメがチラチラして可愛いです♡ 今は限定でアイシャドウブラシ3本セットのおまけ付きがあるみたい✨
- 2023.07.28
🤯9月のお気に入りアイメイク集#自慢の褒められメイク...
- 2023.10.02
アイブロウはc(Cocoa Cake)で眉尻を描いたあとb(Ginger Caramel)とc(Cocoa Cake)を混ぜて中央を埋め、眉頭はブラシに残ったカラーでほんのり色味を足します。 ミルククッキーのb(Ginger Caramel)をアイホール全体に広げ、c(CocoaCake)を目尻に置いてかなりぼかしてグラデにします。 下瞼はb(Ginger Caramel)を全体に。c(Cocoa Cake)でアイラインを描きます。 チーク&リップは、日向くんと金魚の恥らいでレッドに揃えました。 今回はミルククッキーの下段3色を用いたアイメイクにしました🍪下段はこのパレットで色が濃い3色が揃っております。右の2色でアイブロウまで仕上げたので、統一感が出たのではないのでしょうか?
- 2023.06.30
ブルベ・イエベに必要なカラーを詰め込んだ構成✨ マット、ラメ、グリッターの異なる質感の9色がセットされています♡ 落ち着いたカラー構成で大人も使いやすいパレットだと思います。 しっとりめの粉質で発色も良かったです☺︎
- 2023.06.16
肌のトーンに関わらず使いやすいカラーのアイシャドウパレットで、ブルベな私の顔にも合いました🫶🏻 6色のマットなカラーと3色のグリッターラメで、いろんな組み合わせでメイクするのが楽しい☺️♡ 主張の強すぎないグリッターラメの発色が可愛すぎてとってもお気に入りです🩵
- 2023.11.07
どのお色味も可愛いけど今回私が選んだカラーはブルベ向けのマットタイプとラメタイプのカラー❤︎.* どれも使いやすいカラーで指で塗っても筆で塗ってもかわちい🍀*゜ ローズっぽいメイクが好きな人、ラメが好きな人は絶対好きだと思うパレット❤︎.*
- 2023.11.05
韓国ギャルみたいになれる 最強ナチュ盛れカラコン見つけた😈🪽 韓国で人気のOLENSの Ending ブラウンだよ👌🏽 ぱち子の事フォローしたら 色っぽくなれちゃうかも🥀
- 2024.03.01
お色は03 Milk Cookies🧸 ミルククッキーのような甘さたっぷりのあまあまパレット🍼 ブラウンなのでどんな肌色にも◎ラメも密着力がしっかりあります✨ 上手く色を使うと陰影を演出して自分好みの目元に仕上げることができます👀
- 2023.06.05
鶴さんをアイベースとして、アイホール全体と下瞼に仕込みます。 ミルククッキーのa(Milk Powder)をアイホール全体に広げ、b(Sweet Butter)をふんわりと目尻に置いてグラデにします。 下瞼も同様に。ミルクカプチーノで目尻にだけタレ目気味にアイラインを。最後にc(Golden Grumble)を黒目の上下に置いて完成♪ チークはローズバレリーナを全色混ぜて、リップはあえて海星の恋心でほんのりオレンジ味を足しました! 今回はミルククッキーの上段3色を用いたアイメイクにしました🍪上段の3色は優しいベージュが揃っているので、かなりナチュラルメイクになりましたね♪
- 2023.06.21
ほんのりローズっぽい色味も感じる王道カラーのブラウン系アイシャドウパレット! FALL IN LOVE SHADOW PALETTEは他の種類の色も持っててめちゃくちゃ可愛くて使いやすくて大好きなんですが、このパレットもめちゃくちゃ使いやすい色味で良かった! ふんわりした粉質で瞼にのせても粉飛びしづらいし、ラメは特にピタッと密着して使いやすい。 肌馴染みの良い色味が使いやすいし、ラメがキラキラ系でナチュラルだけどワクワク感もあるパレットなのが良い〜🥳❤️ ブラシが付属していないのは難点ではありますが、指塗りもしくは手持ちのブラシで使えばOK◎ かなり可愛いのですごくおすすめ〜!❤️
- 2023.06.10
ナチュラルなくすみピンクが可愛い! 全体的に調和の取れた配色で、どの色を組み合わせてもバランスの取れたメイクになるから、多色パレットが苦手な方やメイク初心者さんでも使いこなせる! 粉質はふんわりと細かく、粉落ちが気にならないのも◎ ただ、上段左、上段中央の2色はほとんど色の差がない😞 グラデーションが作りやすい配色だから初心者さんに特にオススメっ!
- 2023.05.28
CLIO プロ アイ パレット 13PICNIC BY THE SUNSET keybo KEYBO FALL IN LOVE SHADOW PALETTE 04 Colorgram ピンポイントアイシャドウパレット 02
- 2023.10.15
こちらのカラーは▶︎03 Milk Cookiesミルククッキーというネーミング通りクッキーみたいな柔らかソフトブラウン系パレット🍪🥛どう組み合わせてもメイクが完成する万能さです。 グリッターは全体的にサラサラ系細かめ。クリアな輝きで上品な目元に仕上がるので大人の皆さまもまるっと使えるかと! 逆にベースにこのパレット使って手持ちの大粒ラメをトッピングしても良いし...安定感ある。 意外と気づいたらこのベーシックカラー揃いって持っていなかったという方もいらっしゃるのではないかな?? ふとナチュラル陰影・ふんわり大人っぽメイクしたいぞ、又は今日はちょっときちんとしたい。なーんて時にもゴソゴソ手に取りたいアイシャドウパレットでした!
- 2023.05.25
マットのシャドウは発色もよくてしっとりまぶたに馴染みます! 締め色もあり、全体的にふんわりしたメイクになりますが、ラメで一気に華やかなメイクに!! 右側3色と真ん中のラメを使いました😆🙌 ナチュラルメイクにも使えそう😮!
- 2023.07.28
keyboはプランパーのリップが有名ですが、実はアイシャドウも隠れた名品です! こちらは少しくすみピンク寄りのパレットなのですが、ニュートラルな印象なので、イエベもブルベも楽しめそうです✨ 結構粉質が良くて、マットもしっとりで、めちゃくちゃ使いやすいです! 真ん中のラメがめちゃくちゃ可愛くて、トッピングにオススメです。 メガ割クーポン使用で、なんと2000円以下でゲットできて、先着でブラシも付いてくるそうです!
- 2023.06.02
最近メガサイズが登場したこのカラコン!! メガサイズになっても透明感抜群で宇宙人にならずしっかり盛れる〜! ミュートピンクが詰まっためちゃくちゃ可愛いパレット🥹❤︎ アッシュなんだけど暗めで普段使いしやすいのに 黒より抜け感出て可愛い( ; ; ) チーク塗ったらすぐ赤くなる人にオススメ!! 程よく血色感を出してくれる、可愛い🥲 ピンクのパールがツヤを出してくれる可愛すぎるハイライト兼チーク! これもチーク塗ったらすぐ赤くなる人にオススメ!!! マットなピンクブラウンカラー これを薄く塗るだけでブルベはオシャレな顔になると思う(?) 天使メイクなので青みすぎてもと思って選んでみました! やっぱり青みが欲しくなったので 内側にグラデーションとして入れて、適度な青み補給! バイオレットカラーが綺麗すぎるし、これ塗るだけで透明感爆発する!! しかも色持ちも良くて、お昼ご飯食べても落ちないの、感動( ; ; )
- 2023.04.27
モーブカラーなピンクブラウンだから淡いピンクは年齢的にどうよ?っていう大人女子にも◎! ラメ〜締め色まで捨て色なしだよ♡ ラメはかなり細かくて、真ん中のグリッターだけちょっと粉飛びしやすいから1度手の上とかでラメを調節してから乗せるとちょうどいいかも♡ 今回のアイメイクはあえてラインを引かずにメイクしてみた(笑) メガ割でお得に購入できちゃうから今が狙い目です(笑)
- 2023.06.07
肌なじみのいいミュートピンクのアイシャドウパレットで、ピタっと密着する粉質♡ そのため粉飛びもしにくいし崩れにくいし高発色🥹💓 これ1つで、ラメもグリッターもマットも揃うから便利すぎる🫶 特にお気に入りなのがラメとグリッターで、きらきら上品な輝きがまるで宝石のようで大好き😮💨 💓 ナチュラルメイクからパーティーメイクまで様々なメイクが楽しめちゃう9色が揃ってるからこれ1つあると便利なアイテム☺️ 肌なじみがいいから、ピンクメイク初心者さんにもオススメです♡
- 2023.09.20
KEYBOのフォーリンラブアイシャドウパレットを使い ふんわりブラウンな肌馴染み良しなメイク💄 ほんのりローズ感があるのでリップもローズめにしてみた〜◎ キャンメイク クリームチーク パールタイプ P03 オランジュテラコッタ
- 2023.06.11
昨日のメイク✨✨珍しくラメなしでメイクしてみた☺️ラメなしも新鮮でいいかも!!...
- 2024.01.06
Point 1 どの肌トーンにも適度な彩度で ほのかに演出可能なソフトブラウン陰影カラー Point 2 柔らかく密着し日差しのように輝く グリッターテクスチャー Point 3 活用度が高い自分だけのレイヤリング演出
- 2024.04.01
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第7位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第13位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る |